3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 早通店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ハヤドオリテン

• 新潟県新潟市北区早通南3-4-6
  • 早通駅徒歩4分【Ursus hair Design新潟早通】■N./TOKIO取扱店■当日予約OK21:00まで
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く居心地のいい店内でした。
    また、スタッフさんの方にも髪の悩みについて親身に聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げて下さりました!
    とても明るく面白い方で、楽しい一時を過ごすことができました!また髪の毛が伸びたら、行きたいと思います、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 13:00:35.0

弟がカットしに行きました!
    短くなって帰ってきて、本人も「短くなってめっちゃいいし、美容室で使ってるワックス欲しい」などいろいろ言ってました!また次も弟の事お願いします!
    近々、私も旦那も行かせてもらいます!

【メンズ限定】『デザインカット+シャンプー』¥3800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 早通店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

パイン様
    先日は弟さんのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました。
    短いスタイルお似合いでした!
    ワックスなどのスタイリング剤いつでも
    ありますのでご利用ください。
    またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                        イシヅキ

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:47:47.0

話しやすくお店もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。
    また是非お願いしたいと思います(^^)

『レディースカット+シャンプー』\3800

この度は、遠くからのご来店、本当にありがとうございました。

毎日のアイロンでの、ダメージが気になるようでしたら、優しい薬液での縮毛矯正もおすすめですので、ご相談下さいませ。
    色々とお忙しいようですが、お時間が取れましたら、またぜひお待ちしております。

• 弓月瞳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:04.0

指名していた担当の方が予約が取れず、
    翌週末に用事があったため指名なしで予約させていただきました。
    話は楽しくさせていただいたのですが、その時確認しなかった私も悪いのですが自宅に帰ったらびっくり。
    「襟足やもみあげ部分の癖が酷いから気になる」と事前に話していましたが、その部分がすべて尋常じゃないくらいのビビリ毛になっていました。
    翌日、自分でシャンプーしてトリートメントすればよくなるかと思いましたがダメでした。
    あまりのショックで泣きながらもみあげ部分の毛を少し切ってしまいました。
    全体的に縮毛矯正してもらったのに今までで一番バサバサの髪で潤いもないです。
    家族にもどうしたの?酷いと言われる始末・・・・。
    こんな襟足からもみあげにかけて全部ビビリ毛にされたのはショックです。
    週末に楽しみにしていた用事も、このまま出かけなくてはいけないのは本当に辛いです。

『カット+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント』\14100

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:30.0

久しぶりにカットとカラーで利用しました。
    以前より人員が増え予約が取りやすくなったと伺い助かるなぁと感じました。
    今回担当してくださった方もとても感じがよく、ニーズの聞き出しもスムーズでイメージをすぐ汲み取ってくれました。シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良かったです!!楽しい時間を過ごせ、仕上がりにも満足です。
    またお願いいたします。

『リタッチカラー+カット』\5500

ちいこ様

この度はアーサスヘアー早通店にお越し頂きありがとうございます。
    また 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても話しやすく 沢山喋ってしまいましたが 気に入っていただけて良かったです!
    わたしも とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお越しください!
    お待ちいたしております!!          村山

• a.16さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:45.0

良い色になりました^ ^またよろしくお願いします!

《早通店限定》『透明感UP N.カラー+ケアトリートメント』¥6500

a.16様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    髪色すごくお似合いでした!
    またぜひ お待ちしてます(^^)
                     石附

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:02.0

いつもいろいろ相談にのっていただいています。今回は少し気分を変えて春らしくとお願いしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また、お願いします。

『リタッチカラー+カット+5STEPトリートメント』\9000

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ軽くさせていただきましたがスタイリングは、どうでしょう?
    何かありましたら、ぜひともご相談下さいませ。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:35:34.0

要望通りにとても素敵にカットして頂きました。
    シャンプー無しコースなのに丁寧にカットしてもらい、
    今もまとまってます。髪の悩みにもこういう方法がありますよと教えて頂きました。
    今まで、男性にカットしてもらいのは、苦手だったのですが、雰囲気も良くリラックス出来ました。

『レディースカット シャンプーなしコース』\3300

ゆう様この度はご来店、またありがたいお言葉ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!

またここはこうしたい等ありましたら、遠慮なくご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• あうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:02.0

今回はじめて来店させて頂きました
    お値段もリーズナブルな上にスタイリストさんが話しかけてくださるペースもちょうど良くてとてもいいなと思いました。
    短くカットしてもらいましたがお値段以上の満足度でした、また来店させて頂きたいです♪

あう様

この度はアーサスヘアー早通店にご来店いただき 誠にありがとうございます!
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次は 旅のお話 ぜひ聞かせてください^_^
    またのご来店 心よりお待ちいたしております

村山

• みえにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:04.0

髪の色も明るくなり髪型もとにかくスッキリしたかったので、大人ショート?丸みショート?な感じでスッキリしましたとっても気に入って軽くなりました。

『カット+ブラウン系フルカラー』\6500

みえにゃん様この度はご来店、またありがたいお言葉ありがとうございました!

その後どうでしょうか?

何かまた気になる点ありましたら、遠慮なくご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:51.0

初めての訪問でした。
    カットしていただきありがとうございました。
    いろいろとアドバイスしてもらって大満足です!
    又 予約入れますので よろしくお願いします!

トマト様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンという事で緊張していらしてましたが リラックスしていだけて良かったです。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしています^_^

村山

• 146さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:11.0

楽しくおしゃべりしながらの施術であっという間の2時間でした。
    スタイリングについて分かりやすく教えてもらったり、カラーリングも薬剤が地肌につかないようにしてもらうなど、終始丁寧に施術して頂きました。

《早通店限定》『N.カラー+カット+ケアトリートメント』\8000

146様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    その都度 146様のヘアスタイルに合わせてお話させていただきますね。
    またお待ちいたしております!

村山

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:15.0

私が、病気をした為普通の方より扱いにくいと思いますがシャンプー等も優しく洗ってもらいありがたいです。
    ウイッグに合わせてカット等もして頂き何時も感謝しています。

『カット+ヘアマニキュア』\8000

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぜんぜん、そんな事ないです。気にしないで下さい!
    こちらこそ、感謝しております!
                                                              石附

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:37.0

良い意味で思っていたよりいい色に仕上げてもらって満足です!久しぶりに結んで出掛けようと思います。

香織様

また、気になるところや、カラーチェンジなどありましたら是非、ご相談下さいませ。
    春も近づいていますし、お出掛け楽しんで下さいね。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:37.0

初めての利用でしたが髪の悩みの解決策も提案していただき、髪色やカットも綺麗に仕上がり良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

お悩みの解決にお役に立てて嬉しいです!
    なにかありましたら またご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 06:54:48.0

先日は、ありがとうございました!
    インナーカラーしてもらい、可愛い色にもなって、バッサリ髪切って、とても満足です!!また次もお願いします(*^o^*)

この度はアーサスヘアー早通店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしていますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:49.0

急遽予約入れての縮毛矯正でしたが、快く対応していただき本当にありがとうございました♪
    スタイルもとても気に入ってます!

『コスメ縮毛矯正+カット』\12100

たかのり様この度はご来店また、ありがたいお言葉ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

毛先はかけてないのですが、どうしてもストレート感が残ってしまうので、少しアイロンで毛先が丸まってると素敵になると思うので、良ければやってみてください。

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:42:27.0

遊びに行く前に時間があったので
    当日予約して伺わせていただきました。
    担当の方が話しやすい方で
    カット中たくさんお話ししてました。
    希望通りに仕上げていただきとても満足です!
    ありがとうごさいました。
    また伺わせていただきます!!

『レディースカット シャンプーなしコース』\3300

うれしい口コミありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです
    またお手入れして、気になるところなどありましたら気軽にご相談
    ください(^^)

ご来店楽しみにしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:37.0

初来店のお店でしたが、担当して下さった方がとても話しやすくて緊張せずにリラックスして過ごせました。
    スタイルの希望もふわっとしか伝えられなかったのですが都度確認して頂き、とても綺麗にして頂けました。
    ありがとうございました!!また来店させて頂いた際にはよろしくお願い致します。

この度は アーサスヘアー早通店にお越しいただき 誠にありがとうございました!!
     仕上がりもご満足いただけて何よりです^_^
    カボチャ あったら購入してみます!
    映画も楽しんできてくださいね^_^

またのご来店 心よりお待ちいたしております

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:01.0

今日も娘の髪をお願いしました。いつも丁寧な施術と仕上がりで毎回ツヤツヤのストレートにしていただきます。
    帰ってからも鏡を見て髪を触ってニコニコでした。行く前から今回はレイヤーを入れてもらうと意気込んでいて、満足のいくレイヤーを入れていただいてご満悦。
    また次回お願いします。ありがとうございました。

『カット+2STEPトリートメント』\4800

さやさん、いつもありがとうございます!
    どんどんお姉さんになって、おしゃれを楽しむお手伝いを
    させていただいて…またよろこんでいただけて、とてもうれしく思います(^^)!

また何かありましたら、聞かせていただけるとうれしいです!
    次回も楽しみにしてますね!

• タカハシさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:31.0

さいっこうの仕上がりです!!
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も好きでした
    おすすめシャンプーも教えてくれて、感謝です♪

この度はアーサスヘアデザイン早通店にご来店いただき 誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    髪の状態のお話や やりたいイメージの共有ができて良かったです。
    またお待ちしています!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:36.0

何時も安心してお任せ出来ます。
    ウィッグに合わせたカットやカラーをして頂いて大変感謝しています。
    又、次回お願いします。

『カット+ヘアマニキュア』\8000

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    良かったです!
    また、気になるところなどありましたら遠慮なく
    言ってください。
    お会い出来ますこと、楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-01 23:21:33.0

旦那が行きました!「遅い時間でもやってて、髪型すごくいい!」って言ってました!またよろしくお願いします( ^ω^ )

【メンズ限定】『デザインカット+シャンプー』¥3800

パイン様この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました!

初めてここまで短くしたとのことでしたが、めちゃめちゃかっこよかったです!

ハイライトの部分がだいぶ無くなったので、また入れ直してもいいかもですね!

また何かありましたらご相談下さい!

• よしけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:00:53.0

初めての美容院でしたが、気さくに声をかけられて、とても話しやすかったです。機会があればまた行こうと考えています。

【メンズ限定】『デザインカット シャンプーなしコース』¥3300

この度は アーサスヘアデザイン早通店にご来店いただき 誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-28 03:11:50.0

先日はありがとうございました!インナーカラーしてもらい、ブリーチのみのはずだったのに、うまい具合に色を入れてくれてとても素敵な色になりました!ありがとうございます!旦那にも褒められました^_^
    次も担当になったらお願いします!!

お返事遅くなりました…!うれしい口コミありがとうございます!
    カラー褒めて頂けたようで、よかったです!
    よろこんで頂き、こちらも嬉しく思います!
    また何かありましたら、ご相談下さい。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:58:00.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方がとても感じ良く 色々話をしてくれて 緊張がほぐれました。ずぼらな私でも出来る簡単なセットなど教えていただきました。ぜひ、またカットの際はお願いしたいと思います。

『レディースカット シャンプーなしコース』\3300

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:44.0

いつもありがとうございます^_^

『レディースカット+シャンプー』\3800

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
    とてもお似合いでした♪

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:59.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    会話が楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも満足です♪
    カットめっちゃ上手くて嬉しかったです
    ありがとうございました!(*^^*)

『カット+N.フルカラー+補修率140%TOKIOトリートメント』\13000

あお様この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました!

本当に楽しい時間ありがとうございました!

少しお時間かかってしまい申し訳なかったです。。

遠くへ行かれるということでしたので、お体気を付けてください!

またこちらに来る事ありましたら、ぜひお待ちしてます!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:59.0

とても丁寧に綺麗にカットして頂きました。
    髪の悩みが晴れて感謝しています。

『レディースカット+シャンプー』\3800

まる様この度はご来店、またありがたいお言葉ありがとうございました。

お話聞かせていただき、少しでもお気持ちが楽になって良かったです!

もし細かい所少しでもいいので、気になる点などありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

• パインさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:08.0

インナーカラーしたくて、色々相談して
    上のカラーはお任せにしました!可愛くなって、担当の方とたくさんお話もしたし、すごく話しやすくてあっという間の時間でした!長い時間ありがとうございました(*^^*)
    また次もお願います!

この度はアーサスヘアデザイン早通店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    予定よりもお時間をいただき ありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちいたしております^_^

村山

アーサス ヘアー デザイン 早通店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー