4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゴーゴー ヘアー(HAIR STUDIO GOGO HAIR)  >

HAIR STUDIO GOGO HAIR

ヘアースタジオ ゴーゴー ヘアー

• 東京都足立区梅島1-12-6 3F
  • 東武スカイツリーライン梅島駅すぐ目の前 【足立区 北千住 上野 綾瀬 草加 越谷】
  • キャオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:21.0

担当の方の名前が不明ですが、楽しくおしゃべり出来て楽しかったです。
    毛先ボサボサで傷んだ伸びた毛先が気になり、傷んだ箇所をバッサリ切り、自分でも扱いやすくなりました。アドバイスを頂きワックスとムースを購入してアレンジしやすくなりました!ありがとうございました(^○^)

☆似合わせ☆【ご新規様限定】カット5200円→3500円☆

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:44.0

黒染め カット トリートメントの予約でした
    入学式を控えているため 多数のカラーで傷んでる髪を整えたく伺いました
    姫カットも前髪も毛先のカットも綺麗に仕上げて下さりとても良かったです
    カラーで変に茶色く色落ちしてた黒染めもしっかり黒く染め直してくださり思ってた雰囲気そのままの出来でした
    また伸びてきたり色落ちしちゃったら伺おうと思います

カット+フルカラー+水素トリートメント \10900←\13900

• ほりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:18.0

お世話になっております。
    息子のカットしていただきありがとうございました。
    帰って妻が息子の仕上がりを見たのですが大喜びでした。
    よほど気に入ったのか10分くらいずっと息子の頭の写真を撮っていました笑
    パーマはかけないでもらってと言われ家を出たのですが、次回からはパーマをかけてもらってきてと言ってました笑
    スタイリング剤をつけずブローだけでふんわりマッシュが維持出来ていて息子も喜んでました。
    担当スタイリストさんにも妻の喜んでた姿を見せてあげたかったですね。
    次回からは同じヘアスタイルにしてもらってと言ってました。
    この度は本当にありがとうございました!

カット+ソフトツイスト ソフトスパイラル スペインカール \10800←\12400

HAIR STUDIO GOGO HAIRからの返信コメント

ほりくん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    息子さんも人生初パーマ満足できたようで良かったです!
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?パーマの取れ方次第で次は強めにかけたり弱めにかけたりなど調整できますので、お気軽にご相談ください!

• たぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:32.0

いつも希望の髪型に近づけるために色々提案して頂きながら進めてくださるので、とても安心してお願いできています。

たぞ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前々回のパーマがしっかり残っていたので、今回はカットでうまく調整できましたね!
    綺麗に伸ばしていくためのカットやパーマ、やっぱりばっさり髪を切りたいなどあれば、お気軽にご相談ください。

• ごちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:39.0

色んなアドバイスや、サービス言うことない
    接客でした。仕上がりもとても気に入っています。
    次回もカラー ブリーチ
    行かせていただきます。

【ご新規様限定】フルカラー \4600←\6700

ごち様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    綺麗に赤が入りましたね!
    また次回も色味やヘアスタイルお気軽にご相談ください。

• きっぽ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:32:48.0

丁寧にカットとトリートメントをしていただき、傷んでいた髪もサラサラになり、満足のいく仕上がりになりました。
    美容室でのヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

次は、カラーもお願いしようと思ってます。

癒しのヘッドスパ☆カット+水素スパトリートメント10000円→8200円

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    スパで少しでもリフレッシュできたら嬉しいです!
    ぜひカラーでもお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• レオポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:23.0

なりたい自分を叶えてくれました。
    夜間の施術でしたが、時間を掛けてブリーチ、カラーカットをしていただきました。
    友人、家族にも好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+インナーブリーチ+フルカラー

レオポン様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もたくさんのカラーやヘアスタイル楽しんでいただけるように提案させていただければと思います。

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 05:51:47.0

2024年初美容院はやっぱりココです。いつもお世話になっております。初めて酸性ストレートを受けてみました。
    いつものパキっとした縮毛矯正も良いですが、痛みが酷い私の髪の毛にちょうどよく馴染んで、手触りがソフトになりました。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。これからもお世話になります^_^

【髪質改善】酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミと酸性ストレートの柔らかい手触りを気に入っていただけて嬉しいです
    少しでもいい状態の髪を伸ばしていける様にお手伝いできたらと思います
    そして、
    新しい情報や評判のいいメニューはどんどん取り入れて皆様に提供できたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• miffymarkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:32.0

いっも気に入った髪型になります。私がエクステの手入れが悪く外れてしまうことが多いですが、丁寧に対応してくれて、アドバイスしてくれてありがとうございます。

【最高級レミー毛】シールエクステ10枚☆イヤリングカラー風へ☆

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    少しでも長い期間楽しんでいただけるように
    シールの粘着テープを強めのものに変更しました!
    これで長く楽しめるかなと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:09.0

初めて利用しましたが、こちらの要望をすべて叶えてくださいました!家族からは「ここ最近で一番いい仕上がりなんじゃない?」と言われました。またよろしくお願いいたします!

すぎちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

スタイリングなど迷った際にはご相談ください!

• マさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:18.0

近所の美容院を探していて他は散々でしたがやっと理想通りにカットしていただけました、ありがとうございます

マ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またカットなど悩んだ際にはご相談ください。

• miffymarkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:14:22.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    いつも気に入った髪型になります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• つぼねさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:20.0

いつも私の希望を第一に、大満足の結果を出して下さるスタイリストさんです。 研究心や探求心が旺盛で
    常に技術を磨いている、、、って感じで好感度高いイケメンです。 しっかりした技術に裏打ちされているので任せて安心な美容室! お店のスタッフも明るく爽やかで、シャンプーや頭部のマッサージなんて快適過ぎるほど。多分、皆さん技術力も高いんだと思います。
    私は、もう10年以上も長く担当スタイリストさんにヘアスタイルはお任せしています。

つぼね様

いつも遠方からのご来店していただき、
    長く担当させていただいて誠に有難うございます

いつもお褒めの言葉をいただき私達はとても励みになり、やる気に満ちることができます
    これからもつぼね様の髪をいつも輝かせられるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆめたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:31.0

私の時間の都合で、本当は時間がかかるスパイラルパーマ(+カット)を
    とても早く手際よく希望の時間までに素敵に完璧に仕上げてくださりました。
    急かしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    嫌な顔一つせず笑顔で、汗水たらしながら一生懸命な姿、、皆さんこの方最高のスタイリストですよ!
    またパーマお願いするかと思いますが、次は時間に余裕をもって行きますね。
    周りからパーマ素敵だねと、褒められ気に入っています(^-^)

カット+ツイストorスパイラルパーマ

ゆめたろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もっと時間に余裕を持って仕上げられたら良かったのですが、希望時間のギリギリになってしまいこちらこそ申し訳ございませんでした。
    決められた時間で、他店ではできないような施術をさせていただくのは自分の限界へ挑むようでとても楽しく施術させていただけました!
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

スーパーロングのスパイラルパーマですので最初は慣れない部分わからないこともあるかと思います。気になることなどあれば、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:46:16.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつもながらとても良い仕上がりにしていただき大変満足しました!
    免許は無事に受かり、免許証の写真まで気にかけてくださったので前髪、髪色共に良い写真になりました!
    友達との旅行でも髪型が好評で楽しい旅がさらに彩られました。
    超音波トリートメントで髪の扱いもしやすくなり嬉しいです。

透明感カラー+カット+水素トリートメント 10400円

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、免許無事取得おめでとうございます!!
    免許証の写真は数年残るため慎重に施術させていただいた甲斐があります。
    超音波トリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• Xiangさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 16:30:49.0

細かいお願いにも都度対応してくださり、オーダー通りの髪型にしてもらえました。
    シャンプーとマッサージも丁寧で大満足でした。

☆似合わせ☆ご新規様限定カット5200円→3500円☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:17:52.0

理想通りの仕上がりに満足しています!

【初めての方限定】シールエクステ60枚 80枚 100枚(選べる枚数)

[施術メニュー] エクステ

ゆりにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりと評価にご満足いただけてとても嬉しいです

エクステの扱いが少しでも楽になる枚数と違和感の少ない配置に取り付けてみました

またエクステをつける機会がございましたら、

今回の感想を元に更にいいポイントに取り付けさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:16:49.0

駅から徒歩0分で、場所もわかりやすかったです。
    私の希望を、ちゃんと聞いていただけて、初めて行ったのに凄く丁寧に敬語で接してくださって、とても感動しました!
    大満足です!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー(アディクシー イルミナ スロウ)

トモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります

皆様に満足していただけるようまだまだ勉強中です

お店の繁栄を願っております

またのご来店心よりお待ちしております

• n.Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:37.0

いつも利用させていただいています。他のサロンさんを今までは利用していましたが、こちらはいい意味でお店が広くないので最初から最後まで同じ方が施術してくださるので安心です。シャンプーがとても上手で耳に水が入ることもなくとても気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします♪

【平日限定】透明感カラー+カット+ トリートメント 10400円

n.Rin様

いつもご来店ありがとうございます
    小さなサロン環境とシャンプー内容も褒めていただきとても励みになります
    レベルアップと改善を心がけ、いつもご満足いただける様努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:58:58.0

メンテナンスカット、助かりました~\(^o^)/
    いつもありがとうございます^_^

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉をありがとうございます!楽になってよかったです

いつも潤いと艶のある髪でいられる様全力を尽くします

またのご来店を心よりお待ちしております

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:34.0

カットもカラーも理想の感じにして頂いて、とても嬉しいです。
    また次回も行きたいと思いました。
    ありがとうございます!!

【平日ご新規様限定】ブリーチオンカラーorハイライトor etc 10800円

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛はいい感じにできましたか?
    他にも気になる事ややりたいカラーなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

• たこ米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:11:17.0

履歴で赤の残留が申し訳ないくらい有って、ブリーチが大変だったと思いますが、施術していただきありがとうございました。ブリーチも痛くなくて良かったです!青のカラー夏ぽくて大満足です^^ありがとうございました

たこ米様

夏らしいブルーカラーとてもお似合いでした!
    またカラーチェンジで何か気になることがあればご気軽にご相談下さい!

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:26:32.0

いつも会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お気に入りのサロンです^_^

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しく興味深いお話をしていただき時間があっという間です
    お手入れしやすく素敵な髪でいれるようなんでもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:31:58.0

今回はアフターコロナに向けた生活の変化に合わせて、髪型を活発にしたい旨をお伝えしました。いつにも増して丁寧で親身なカウンセリングをして頂き、スタッフさんと相談の結果、ほぼ初めてのショートヘアにしました。スタイリングが難しくて要研究ですが、仕上がりに満足しています。安定の眠れるヘッドスパも、私にとっての癒し時間です。今回もどうもありがとうございました。

せいこ様

いつもご来店誠に有難うございます
    相談の末たどり着いたショートヘア気に入っていただけて大変嬉しです
    スタイリングも楽にできていることを願っています
    ヘッドスパもより腕に磨きをかけてお待ちしておりますね

いつもありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:04:09.0

出産後久々の美容室でした。ヘッドスパで疲れきった身体が癒やされリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。頭皮の荒れや授乳中なのでカラー剤が少し気になる事を相談したら、頭皮になるべく付けずに施術してくれました。前髪を伸ばすつもりでカットしてもらいましたが、やはり我慢できず。後から微調整してもらいましたがとても気持ちの良い対応をして頂きました。水素が好きなので、また頭皮や髪に良いメニューやクーポンをお願いします。忙しい中だと思いますが、とても丁寧にしてくださり感謝です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+水素スパ&トリートメント

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    リフレッシュできて良かったです!
    髪のスタイルなど何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:46:56.0

もう二度と行きません。仕上がりが酷すぎる。次の日他店でお直ししてもらいました。

シールエクステ100枚☆ショートボブからボリュームロングヘア☆

[施術メニュー] エクステ

ひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き、ご来店いただきましたにも関わらず、仕上がりがひ様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

技術向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:54:45.0

シルバー系のカラーすごく上手というか目的の色にはまだブリーチが足りないのでシルバーでやって貰ったのですが旦那に誰と言われるぐらいにかわれました!

初めてのカラーでドキドキでしたがこんな綺麗な色にして頂きありがとうございます!!!

カット+ブリーチonカラー

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みのすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:23.0

ずっと髪を切りたいと思っていましたが、
    やっぱりやめようかなーと悩んでいたのですが、
    ついに切りたい衝動に駆られて切りました!!
    夜遅くまでやっていたので、初めてのこちらにお願いしました。
    カットを1時間以上かけてやってくださった美容師さんは初めてで、
    シャンプーも最初と最後にしていただき
    2回もやってもらったことないのでビックリしました。

乾かすときも軽くマッサージしていただき、気持ちよかったです。

ロングからショートボブ?にバッサリ30センチ位切ってもらいました。
    毛量が多くて大変なのに、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!!

仕上がりは大満足で、
    しばらく短いまま過ごしたいと思います。

伸びたらまたよろしくお願いします。

☆似合わせ☆ご新規様限定カット5200円→3500円☆

初めてのご来店、ばっさり切らせていただくという事もあり
    髪の動きを見ながらの施術をさせていただきました。
    仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。

平日は火曜以外11:00~22:00まで営業しております。

• miffymarkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:23.0

いつもイメージ通りの髪型になります。すごく満足です。
    エクステをつけてもらったのに私のケアの仕方が悪くて、取れてしまいました。丁寧につけてもらったのお手間をとらせてしまいました。すいません。

シールエクステ10枚◆

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回エクステが取れてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    また何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:04:33.0

シャンプーがとてもお上手で、油断するとハッと気が付く瞬間があるのでもしかしたら私はシャンプー台で寝てしまっているかもしれません。お蔭様で帰り道には毎回とても頭が軽く感じますし頭痛がとれ体調が良くなります。

普段アイロンで巻いているのですが、なかなか自分では上手く巻けないので相談したら、毛先の量(?)を調節してくださり劇的に巻きやすくなりました。

ともこ様

お褒めの言葉も大変励みになります。
    また何か質問等ありましたらご気軽にご相談ください!

ヘアースタジオ ゴーゴー ヘアー(HAIR STUDIO GOGO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー