いつも髪色お任せしているのですが良い感じに仕上げてくださり嬉しいです!
★透明感UP★イルミナカラー+カット髪質改善TOKIOトリートメント\11300
カラーの色も仕上がりも最高です!
カットだけで髪の毛がまとまりサラサラになったのでビックリしました。髪の乾かし方等も教えていただき大満足です。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6600
まず初ブリーチと初カラーで緊張してましたがめっちゃ話しかけてくれて色も一緒に選んでくれて親切で優しいお店でした!!ありがとうございました!
★ケアブリーチ★ダブルカラー \8600
予約のお時間に遅れてしまいましたが、時間内に迅速かつご丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!
希望の髪色、顔周りのデザインで、最高です。
ネット予約限定カット+カラー+TOKIOトリートメント平日9時~12時\6400
理想のカラーにして頂きました
色落ちも綺麗でした
【人気NO.4☆】透明感upイルミナカラー+ベリラートトリートメント\5100
久しぶりのカラーだったので、どのような色が似合うか、色落ちなど悩むことがいくつかあったのですが、とても丁寧に質問に答えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
本日カラーとトリートメントでお伺いしました。
ポカポカ陽気だったせいで半分寝ていた状態でしたが
カラー調整はgoodでした。
仕上がり確認でしっかり艶髪になっていたので
この状態をどれくらいキープ出来るか?は私の手入れ次第ですね。
店内も落ち着いた感じでしたので
過ごしやすかったです。
有難うございました☆
担当して頂いた方の名前覚えてなくてスイマセン^_^
プレミアム艶カラー+リンケージトリートメント\6100
いつもありがとうございます。髪色に悩んでいたのですが、的確にアドバイス頂いて、2週間近くたちますがカラーもキレイです!おさまりもよく髪の毛のセットも非常にしやすいです!ありがとうございます。心地よくて、途中で寝てしまいすみませんでした!また次も宜しくお願いします☆
★透明感UP★イルミナカラー+カット+2工程トリートメント\8700
画像1枚見せただけで、してほしかった色にしてくれました!また行きたいです(`´)ありがとうございました!
【人気NO.3☆】ご新規様限定!カット+カラー+リンケージトリートメント\6600
今回も大満足でした!
【メンズ限定】カット+まゆカット+極上スパ20分\5800
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になります。前回は8月だった私のプリンand重やぼったい髪の毛をまたまたスッキリ カットカラーしていただきありがとうございました。かなり生え際の白髪が増えてきたのですが 綺麗にカラーしていただき大満足です。
今度はなるべく早くお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6600
髪色や髪質について詳しく説明してくれたので、どんな色にしたいかなど伝えやすく、思った感じの髪型にしてくれたのでよかったです。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6600
枝毛いっぱいのパサパサな髪が、サラサラツヤツヤの綺麗な髪になりました!シャンプーの選び方、ドライヤーの当て方を教えて頂いたので、綺麗な髪の状態が長く続くように頑張ります。次回は4ヶ月以内に行きたいです!
前回のカット時のことも覚えていらして、相談しながらなので思った通りの仕上がりでした。価格もリーズナブルで満足しました!
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6600
今回は久々に髪の色を黒くしましたが
仕上がりも髪の艶も綺麗で大満足です。
思い通りの仕上げでとても満足しております。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4100
穏やかな雰囲気で接していただき、素敵なカラーに仕上げていただきました!お話も面白かったです!
★SNSで話題★アディクシーカラー\5100
今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます。
カット(シャンプーブロー込)\3100
大体のイメージしか伝えてないのにいつも想像以上に可愛くしてくださいます。
今日もありがとうございました!またお願いします。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4100
当日までカラーを迷っていたにも関わらず希望の仕上がりにしていただきありがとうございました!
カット+プレミアム艶カラー+ハイライト \8000
仕事終わりで手際よくしていただき満足です!
髪をのばしているのでカットも整えるぐらいでカラーも綺麗な色で仕上げていただきました!
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4100
当日にも関わらず縮毛矯正と同時にカラーもしたいというお願いにOKをいただけたのに加えて、カラーや長さの相談にも丁寧に乗っていただけてとてもよかったです。
お店の雰囲気も過ごしやすく、料金もお手頃で仕上がりもとても満足です。
髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えていただけて、大変助かりました。ありがとうございました(^ ^)
【髪質改善】カット+全体縮毛矯正+高級TOKIOトリートメント\11400
縮毛矯正
色々と、こちらの要望に対するアドバイスをいただけて勉強になりました。
他のメニューだと、カラーはリタッチと全体で料金が変わったりしますが、こちらのメニューは一緒でした。
後から「全体を染めて貰えば良かった」と後悔しました。
カット+プレミアム艶カラー+2工程トリートメント\6100
カードをなくしてしまったにも関わらず、作り直しますねと優しく対応していただきました(т т)
髪色もやんわりとしか決まってなかったのですがこの色はどうですか?とテキパキ提案してくれますし、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6600
いつもと少し違うカラーを薦めてもらいました。艶感の仕上がりでとても気に入っています。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4100
ヘアカラーもヘアカットもこんなに満足できたの初めてでめっちゃ嬉しかったです!!いろんなところで試してましたがここに通わさせていただきます。
【学割U24】・学生・平日限定 カット+カラー¥4100→¥4000★
とてもきれいな仕上がりにしてくださいました!
心地の良い空間でした^^
☆透明感UP☆ 【指名不可】イルミナカラー+カット平日限定9時~12時迄\6100
カラーも綺麗に染まって
セットもいい感じにしてくれてありがとうございました(^^)
d( ̄  ̄)
リタッチカラー+2工程トリートメント\4600
色々アドバイスやご提案もあって安心してお任せできました。ありがとうございます。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4100
アリュールヘアー ルーチェ(ALLURE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー