4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロビス(Regalo bis)  >

Regalo bis 【レガロ ビス】

レガロビス

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2519-1 第10ヨシザワビル1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」より徒歩2分

レガロビス(Regalo bis)の口コミ

ソナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:39:19.0

最高です!!!!サロンでカットしてこんな満足したの初めてです!2回目ですが、今回もすごく気に入ります!
    ありがとうございます!ずっと行きますー!

ソナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今までのスタイルでのお悩みを担当させていただいた2回にわたって解決することができ、ソナ様のご希望スタイルに添えて、そのようなお言葉いただき本当に嬉しく思います。
    パーマも気になっているということでしたので、また一緒にご相談しながらスタイルをつくっていけたらと思います。心よりご来店お待ちしております!

• けむたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 23:33:27.0

よかったです

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

けむたさま いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルの相談などありましたら遠慮なくお伝えくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています(^O^)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-23 23:39:44.0

髪がサラサラになってよかったです。

ひとみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    近日中に新しいトリートメントも増やしていきますのでまたご利用くださいね。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 19:44:17.0

騒々しい感じの美容院があまり得意ではないのですが、こちらではとても穏やかな雰囲気で接していただくことができました。また、他の美容院でカットしていただいたときに伝えきれなかった希望の髪型の相談も、細かくきいていただき、あとでケアしやすいようにアドバイスしていただけました。満足です。
    またよろしくお願いいたします。

☆ご新規限定☆ 【シャンプー+カット】 \5400⇒\4320

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきありがとうございました。
    伸びてきてもまとまりやすいスタイルだと思いますよ♪

• そらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 11:42:32.0

しっかり仕上げてくれて満足です。
    カットやパーマもテキパキとしてくれて
    しっかり時間内で仕上がるので
    その後の予定もたてやすい。

そらお様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回で私が担当させていただくのは最後となってしまいますが、これからもレガロビスをよろしくお願いします。

鈴木 康太

• ねおんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 16:06:46.0

初めてだったので、少し緊張して伺いました。

今まで通っていた美容師さんからは、もうこれ以上前髪を多く見せる事は出来ないと言われていましたが、ここでダメ元で伝えると出来ると思いますよ!と前髪が多く見えるようなカットをしていただけて、満足しました。

カラーは私の伝え方が悪かったかな?だいぶ明るくなりびっくりしましたが、綺麗な色だったのでそのまま過ごしました。
    夏休みが終わると、子供の授業参観があるので、今度は落ち着いた色にしていただこうと思ってます。

☆ご新規限定☆ 【カット+フルカラー】 ¥9720⇒¥7770

ねおんママ様

スタイルを気に入っていただきありがとうございました。

次回ご来店の際はカウンセリングをしっかりしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

• おひさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 01:49:36.0

いつもながら、丁寧に確認や施術をしてくださいました。所々で入ってくださるかたへの指示も細かく丁寧で安心できました。それに対して補佐してくださった方々が指示通り、またそれ以外でもとってもていねいにしてくださり、気持ちのよい滞在時間となりました。
    仕上がりも、丁寧にしてくださった分きれいでした。

また、うかがいます!

おひさま様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

より満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また、お待ちしております!

鈴木 康太

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:26:05.0

家の近くにあるので行ってみようと思って予約しました。
    お店の外観がおしゃれで覚えていて、中の雰囲気も好きな感じでした!

他のところでは家に帰って自分で髪を乾かしたときに
    うまくまとまらないことが多かったのですが、
    ざっくり乾かしても短めに切った前髪が浮かず
    いい感じにまとまってくれるのでとても満足しています♪

話しかけられると気を遣ってしまうので
    こちらが話しかけたときにだけ話を広げてくださって
    そのさっぱりとした対応もとてもよかったのでまた行きます!

☆ご新規限定☆ 【炭酸シャンプー+カット】 \5940⇒\4750

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    今回作った前髪も扱いやすくなったようで
    とても嬉しいです♪!
    理想の長さに伸びるまで
    扱いづらくなってきましたら
    いつでもお待ちしてますね!

とやま

• あっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 09:03:50.0

初めて行きましたが、雰囲気、技術共に良いです。
    特に、シャンプーの技術は稀に見る心地よさです。
    おススメです!

学割U24☆ご新規学生限定☆¥3780⇒¥3020

あっち様

先日はレガロビスにご来店いただき、ありがとうございました^^
    当店の雰囲気や技術など気に入っていただき、シャンプーもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ヘアスタイルで気になることなどございましたらご相談下さい^^

この度は温かい口コミ、ありがとうございました!

• 猫バスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:52:59.0

初めて伺ったのですが、技術、接客、お店の雰囲気とも良かったです。
    伝えたイメージ通りにしていただき、特に自宅でシャンプーしたその次の朝の髪がまとまっていて、スタイリングしやすく技術力の高さに大変満足しました。
    プラス、シャンプーも丁寧で、リラックスできました。
    待ち時間もほとんどなく、スムーズな印象でストレスゼロでした。またお願いしたいと思います。

☆ご新規限定☆ 【カット+フルカラー+リファンデTr】 \12960→\10360

猫バス様

先日はレガロビスにご来店いただきありがとうございました^^
    スタイルやシャンプーなど気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました^^

鈴木

• イエローフラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:53:09.0

お店のスタッフの方々が礼儀正しく、また担当の方の提案やアドバイスも丁寧で押し付けるわけでもなく、本当に合うようにしてくださった。とても居心地よかった。

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気と仕上がり
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^!
    またパーマ、カラー、カットでやりづらい所が
    出てきましたらぜひお待ちしております!

外山

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 06:51:10.0

予約の段階で指名していたのに、別の方で謝りもせず、説明もせず。担当者も名前を名乗らず、仕上がりも希望と全然違うし、無愛想。前回がすごく良かっただけあって残念。

あやにゃんさま

二度目のご来店にも関わらずこのような結果になってしまったことを心からお詫び申し上げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 13:11:58.0

初めて伺いました。待っている方が沢山居て人気の美容室なんだなと思いました。
    パーマがかかりづらいのでデジタルパーマをして頂きました。家でのスタイリングがとっても楽になりました。施術中も色々な話をして頂きとても楽しい時間が過ごせました。スタッフの方も楽しい方ばかりで雰囲気が良かったです。三時間位居ましたが良い気分転換になりました。気分が良かったついでに帰りにダイエーに買い物に行って沢山買ってしまいました。又よろしくお願いいたします。

☆ご新規限定☆ 【カット+デジタルパーマ+リファンデTr】\17280→\13820

悠ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいコメントまで頂きありがとうございます。
    デジタルパーマのかかり具合もちょうどよさそうで良かったです。
    長いお時間でしたが色々なお話も出来、スタッフ一同楽しい時間を過ごせました。
    子育て大変だとは思いますがまたいつでも気分転換しに来てくださいね!

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 07:27:03.0

他のサロンで納得のいくスタイルにならずに駆け込みました。丁寧なカットに感動!

まっきー様
    先日はご来店いただき、
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

満足していただき大変光栄です。
    今後も、常にお客様に寄り添えるよう務めてまいります。
    些細なことでも気軽に相談してください!

またお待ちしております。

鈴木 康太

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 22:19:03.0

4回目の来店でした。
    少し前回のカラーカットトリートメントから時間が空いてしまいましたが、いつもの様にとても丁寧な施術をしていただきました+.(・∀・).+゚
    大好きなスタイリストさんなので、余計なことまでついつい話してしまいますが、そんなくだらない話にも付き合ってくださいとても感謝しています。
    美容室に行くのが楽しくて楽しくて仕方ありません(ノ∀`*)
    カットもどういう風にしたらいいか、似合うのを一緒に考えながら調整したくださったりと、とても丁寧で安心です。
    カラーも毛先に合わせるかなど、全体のバランスまで考えてくれて、とても嬉しいです。
    トリートメントもさらっさらに!
    いつもしっとりを選ぶのですが、もう、本当にやみつきになるくらいさらっさらのしっとりで、ついつい触ってしまいます。笑
    アフターケアのトリートメントも本当に使い心地が良いです★
    長時間の施術の後のマッサージもとても気持ち良くリラックスしまくりです。
    お店全体の雰囲気が良いのも行きやすいですね。
    私にとって、とても癒しの場所です!
    また、次もよろしくお願いします(o'ー'o)

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

まな様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回トリートメントしていただいてるので 最初にご来店いただいた時からどんどん髪の毛がきれいになって私も嬉しい限りです(^^♪
    カラーやカットも相談しながら施術していきたいので なんでもご相談くださいね!
    いつも 楽しい時間をありがとうございます!!

次回も楽しみにしております(^^)

• ふじむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 18:44:32.0

ロングからバッサリとボブにしてもらいましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    なりたいイメージを抽象的にしか伝えられなかったのですが、女性ならではの可愛さのニュアンスをしっかり捉えていただき、大満足です!
    ロングの時よりもアレンジの幅が広がり、切ってもらってよかったと思ってます!周りからも好評です!

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

ふじむー様、先日はご来店誠にありがとうございます。

バッサリカットしてその後パーマなどいかがでしょうか?
    気に入って頂いてこちらもとても嬉しく思います!!

ぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)

関口

• おいおいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 08:57:29.0

久しぶりに満足いくカットをして頂きました。帰宅した家族からもオッケ-が出て良かったです。美容師さんのお話も自然で楽しい時間を過ごせました。
    今まで遠くの美容院に通っていましたが、近くにこんないいところがあるなら、、、
    これからよろしくお願いします。

☆ご新規限定☆ 【デザインカット】 ¥4320⇒¥3450

おいおい様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    気になる点等ありましたらいつでもご相談下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木由紀子

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 17:54:42.0

話しやすくとてもよかったです!

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    また伸びてきましたら
    ぜひお待ちしております♪!

とやま

[投稿日] 2017-07-19 10:58:59.0

3回目の来店でした。
    その日は特別な日で、ヘアセットをメインに施術していただきました。
    漠然としたイメージもなくどんな風に仕上げて欲しいかも悩んでいたところ、一緒になって考えて頂き、私の服装やメイクに合わせた髪型を提案してくださいました!
    そしてバランスを取るために前髪や髪のボリューム調整まで!!
    すごく素敵に仕上げて頂き、それだけで気分が上がりっぱなしでした。笑
    編み込みで後ろは薔薇の花が咲いたような仕上がりに。ハーフアップで下は巻き巻きに!
    親身になって一緒に施術を進めていけるので、とっても安心です。
    あ、いつもおしゃべりうるさくてごめんなさい。笑
    そのくらい楽しくて癒される場所になりました!
    この日のこと、是非また報告しにいきまーす☆

[施術メニュー] その他

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

まな様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

ヘアセットとてもお似合いでしたよ(*^_^*)
    特別な日に来ていただいてとても嬉しく思います!!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます!ついつい盛り上がってしまいますね(^O^)

また 沢山お話聞かせてくださいね!楽しみにしています!!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

関口

• さぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:04:44.0

担当スタイリストさんにお願いしましたが,手際の良さはさすがです。また気さくな方で良い雰囲気でした。

☆ご新規限定☆ 【デザインカット】 ¥4320⇒¥3450

さぬー様

またお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます。

次回もまたリラックスできるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-15 21:51:48.0

2回目の来店でした。
    結論…幸せ尽くしです+.(・∀・).+゚笑
    担当してくれたスタイリストさんは前のことも覚えてくださっていたり、ひとつひとつの作業、工程が丁寧で安心して任せっぱなしに出来ます!
    他のスタッフさん達も気さくな方ばかりで楽しく施術して頂きました。楽しい時間だったので、本当にあっっっと言う間で終わるかなぁって頃には少し寂しくなるくらいです(´-ω-`)
    気になっていた白髪も自然にしっかり全体のバランスを見て染めて頂き、前髪も思い通りの長さでそれだけでも嬉しかったのですが、わくわくしながら前回やって頂いたトリートメントもやっぱり仕上がりが抜群!!しっとりさらさらふんわりです!
    ホームケアも付いてきてとてもお得ですし、何よりもこのトリートメントもすっごくさらさらになっていいです!
    定期的に通おうと思います!
    水曜のおひる頃行ったのですが混んでいたようにも思え、美容室全体の人気がはっきりとわかりますね!
    美容室に迷ったら絶対ココ!
    って、教えたいけど自分だけの綺麗の近道を教えたくないよーな…そんな感じです。笑
    本当にありがとうございました!
    また必ず来店します+.(・∀・).+゚

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

まなさま 先日は二度目のご来店ありがとうございます!!

いつも本当にうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)
    その後、髪の毛の手入れはいかがですか?
    施術もリラックスしていただけてこちらも嬉しいですm(__)m
    本当にありがとうございます!!

またお忙しいと思いますが、是非ご来店お待ちしております♪♪(^^♪

関口

• もかもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 07:52:41.0

近所の気になるサロンでしたが、やっと初訪問出来ました。
    パーマはかかりにくく、取れやすい髪質なので
    やっぱり思うようなカールはでませんでした。
    でも髪質なので仕方ないです。
    ヘッドスパは左右の力の差があり、右側はいいのに左側が???ツボから外れて残念でした。
    座ったまま受けれるのがよかったです。

Regalo bis 【レガロ ビス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマゆるかったようですね、、
    思ったようなパーマに仕上げることが
    出来ずとても悔しいです!
    次回の時は今回のかかり具合をふまえ
    少しお薬やロッドをかえて髪質にあった
    理想のパーマになるよう
    努めていきたいと思います!
    ヘッドスパも心地よい時間を提供できるよう
    もう一度見直していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

• ざわさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-25 15:07:20.0

平日の夜だったとはいえ、スタイリストが2人しかいなくだいぶ待たされた。事前予約してる意味がない。
    仕上がりも前回同様の髪型希望だったが、全く異なるものだった。少し残念。次回の利用は希望したくないです。

ざわさんさま

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-23 12:09:55.0

引っ越しなどを繰り返しているうちに美容室迷子に。笑
    家からは2時間以上掛かりますが、彼の家の近くだったので思い切って予約!!
    当日予約、そして新規なのでとっても緊張しました。
    ギリギリですが20代なのに悩まされていた白髪、そして髪のごわつき。
    正直に悩んでることとどういった施術をしていただきたいのか相談させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんがとっても優しく丁寧で、安心してお任せすることができ、気が付けばリラックスして施術してもらえました。
    悩んでいたしっかり染めて頂き、トリートメントで思った以上のさらさらしっとり感!!
    もう本当に感激でした!!
    カットしてすっきりしたのもありますが、本当に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、すっごーく癒されました。
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、すごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    新規ということで20%オフの料金でしたが、正規の値段でも安いくらいの仕上がりに大満足です!!
    髪を整えるととても気持ちが明るくなり前向きな気持ちになりますね。
    幸せだなーって実感しました( *´艸`)

☆ご新規限定☆ 【カット+リファンデTr】 ¥7560⇒¥6040

まな 様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

そして、本当に本当にうれしい口コミありがとうございます!
    こちらも楽しい時間でした!!
    これからも素敵な時間、癒しの時間をスタッフ全員で精一杯作っていきますので今後ともよろしくお願いします。
    髪のお悩みなど何でもご相談下さいね(*^_^*)

また、お会いできるのを楽しみにしています!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

関口

レガロビス(Regalo bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー