4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロ 南口店(REGALO)  >

REGALO【レガロ】 南口店

レガロ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2519-1 第10ヨシザワビル1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」より徒歩2分
  • いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧に説明をしていただき、納得のいくカラーにしていただけました!ありがとうございます!

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングはとても大事に時間を取らせていただいております!気になる点やお悩みなどどんなに小さな点でもご相談いただければと思います。カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もご提案させていただければと思います!心よりいく様のご来店お待ちしております!

橘田

• かんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

なりたいイメージについて話すと、
    担当の方は、しっかりと話し合ってくれて、施術内容を決めてくれます。
    髪に負担がかからないように色々提案してくれて嬉しいです。

カットやカラーの技術も、今まで通っていた中で一番良いです。

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎回いろんなカラーリングに挑戦してくれるので
    こちらも楽しませていただいています♪
    これからもなるべくダメージを少なく
    髪型楽しんでいただけるよう
    提案していこうと思いますので
    また気分変えたくなったら
    お待ちしていますね♪

外山

• 柿のたねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて来店したのですが、ここ最近で1番気に入ったヘアスタイルになりました。髪質をちゃんとみて頂いてから、なりたい髪型やカラーに対してアドバイスして頂いたのでとても満足出来る仕上がりになりました。なにより担当して頂いた美容師さんの技術力と提案力が素晴らしく的確でした。次も同じ方にまた切って頂きたいです。

☆ご新規限定☆ 【カット+フルカラー】¥9900⇒¥7920

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけようで
    こちらもとても嬉しいです♪!
    ショートがすごくお似合いだったので
    作っていて私も楽しかったです♪
    また気になるところや気分を変えたくなったら
    いつでもお待ちしていますね!

外山

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

希望通りの可愛い色にして下さって嬉しいです!
    スタッフみなさんが明るいので、雰囲気もよく、落ち着いて過ごせます。ありがとうございます。

いく様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のハイライトをいかし、カラーをさせていただきました♪
    お気に召していただけて嬉しいです♪
    次回は秋冬に向けたカラーリングをご提案させていただければと思っております!

いく様のご来店心よりお待ちしております♪

橘田

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めてだったので少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気で、担当の方が具体的に仕上がりのイメージを伝えてくれたので安心してお任せできました。同日では無理かなと思っていたカラーも急遽していただいたのに予定より早く終わってすごいなと思いました。施術後の髪のダメージを心配していましたが、1週間たってもサラサラで大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆ご新規限定☆ 【カット+ストレート矯正+ナプラTr】\20520⇒\16420

りく様
    先日はご来店いただき
    口コミまでありがとうございます!
    その後の髪の様子も満足いただけたようで
    こちらもとてもうれしいです!♪
    忙しい日々の合間で来ていただいているので
    なるべくお客様の希望メニューを
    ダメージのかからないよう時間内に
    行えたらと思っていますので
    また扱いづらく感じてきましたら
    ご相談だけでもお待ちしております。

外山

• minminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回はカットをしていただき、ありがとうございました。
    初めて担当をしていただくので、私の髪の質やはえぐせに合わせてカットしていただけるか不安がありました。しかしさすがプロですね!私の髪の質やはえぐせをすぐに見抜き、合うようにカットしていただけました。
    スタイルを作りやすくするブローの仕方もわかりやすく教えていただき、早速昨夜試したところ今朝寝起きもバッチリでした。
    もちろんご提案くださったヘアスタイルも
    とても気に入っています。

☆ご新規限定☆ 【デザインカット】 ¥4320⇒¥3450

minmin様
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    早速ブロー実践いただき嬉しいです♪!
    また扱いづらくなってきたら
    ぜひご相談だけでも
    お仕事帰りでもいつでもお待ちしております!

外山

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

話が上手くない私の要望を少し話をしただけでわかっていただき、アドバイスも頂けました。癖毛で悩んでいましたが、その癖にあったカットやメニューを提案していただきとても助かりました。仕上がりもとても良かったです!!またぜひ行きたいです。

☆ご新規限定☆ 【カット+フルカラー+ナプラTr】 \12960→\10360

ななこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも日々の髪のお悩みが改善できたらと思いメニューをご提案させていただきました。今は湿度の高い時期になるため少しでもお手入れがしやすいよう重さを残しつつ、指通りがよくなるよう整えていきました。またカラーはマットも混ぜながらやわらかいアッシュにカラーリングさせていただきました。
    今回のカット、カラーの退色具合などお伺いしながらまた次回ご提案させていただければと思います。
    ななこ様のご来店心よりお待ちしております。

橘田

• コバねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回はカットとカラーをお願いしました。どちらも思い通りに仕上げて戴きました。
    担当スタイリストさん、お手伝い頂きました皆さん、ありがとうございました。

コバねえ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。今回はお首元がすっきりなるようカットをさせていただき、カラーは明るさをキープするため今回は根元のカラーをさせていただきました。次回はおカウンセリングでお話した、後ろのボリュームとお首元がくびれのでるシャープなシルエットにスタイルチェンジしましょう!コバねえさんのご来店心よりお待ちしております。

橘田

• アビシニアンのしっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

お店が広くて横の席とも間があるので、ゆったりしていて良かった。床から重低音がしたが、休日は下の階がスタジオで時々響くらしい。フェス感覚で面白かったカットが上手でした、またカラーも提案していただいた色が、今後色落ちする過程も楽しみです。タブレットで雑誌が読めるのですが途中で重くて、ビーズクッションあったらよかったのにと思いました。

☆ご新規限定☆ 【カット+リタッチカラー】¥9180⇒¥7340

アビシニアンのしっぽ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。下の階にスタジオがあり少し響くことがありますがゆったりお過ごしいただけて嬉しく思います。また、カット、カラーにつきましてもうれしいお言葉ありがとうございます。色の変化も楽しんでいただきながら、退色具合に応じて次回のカラーをご提案させていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。アビシニアンのしっぽ様のご来店心よりお待ちしております。

• コバねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのストレートパーマでしたが、手際良く自然に仕上げて戴きました。これからの季節、涼しげで気に入っています。ありがとうございました。次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

コバねえ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの湿度の高くなる季節、過ごしやすいよう、髪質に合わせて薬剤を塗り分けながら縮毛矯正させていただきました。次回カット、カラーなどなりたいイメージをお聞きしながらスタイル、カラーをご提案させていただければと思います。
    ご相談心よりお待ちしております。

レガロ 南口店(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー