3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町6-17 T・Pビル3F
  • 中央公園から徒歩1分。

ベルナ(BELUNA)の口コミ

くんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

初めて口コミを書きたいと思える程、行ってよかった、出会えて嬉しいと思える場所です!!
    美容室で、初めてあんなにたくさん髪の毛のことを話せました!カウンセリングがとても丁寧で、でも話してたらあっという間に時間が経ってた感じですごく楽しかったです!

今回、カットとカラーをして頂き、仕上がりに大大満足です!星10個つけたいくらいです!
    一緒に考えながらカットもカラーもして頂けるので、施術中の不安がなかったです!
    できそうな範囲でのコツを分かりやすく教えてくださいました!
    セットはやはり施術当日が一番綺麗でしたが、翌日以降、自分の拙いセットでも、ずっとわくわくが消えません!髪を見る度、触る度、周りの方から反応を頂く度に、嬉しくなります!

ベルナさんに出会えて本当に嬉しいです!じゃんけんしたり、すごくリラックスして過ごせました!
    本当に、髪に満足するだけじゃなく、気分も変わって、1日が変わるような変化です!
    美容室に慣れてない方、慣れてる方どちらにもお勧めしたい場所です!

また行くのが楽しみです!
    前髪の乾かし方をもう一度教わりたいです笑

【鹿児島初!】 魅せ髪診断付 カット+ダメージレスカラー\9800→\7840

くんか 様

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

僕もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪

早速、魅せ髪診断の効果でちゃいましたね(笑)

周りの方からの反応があることで、魅せ髪効果がどんどんUPしていきますので、色々な方にお披露目してみてくださいね(^^)

前髪の乾かし方は、コツさえ覚えたら簡単ですからいつでもどうぞ(*^^*)

じゃまたじゃんけんしましょうね

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• メアリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

一人でされているので、最初から最後まで同じスタイリストさんです。
    癖毛なのですが、ドライヤーで乾かすだけでへアースタイルができて楽です。
    また、行きます。
    宜しくお願い致します。

【鹿児島初!】 魅せ髪診断付 カット+ダメージレスカラー\10000→\8000

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お値段以上の仕上がりでとても満足です!
    スタイリストさんのお話もとっても勉強になりました。

次回はカラーやカットも体験してみたいですね^ ^
    また、トリートメントお願いします!

マツコ会議でも話題☆魅せ髪ミネコラトリートメント ¥15000 → ¥13500

ひかる 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ミネコラ効果の周りからの反応はいかがですか?

今までのトリートメントとは全く違うので、一度体験するとハマってしまう方が多いので、在庫切れになることもあります(笑)

ミネコラは、カラーとコラボの相性がかなりいいので、次回はカラーも楽しみですね♪

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての魅せ髪診断、新鮮で、似合う髪型など丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    久しぶりに短くしたので、楽しみたいと思います!!

かなこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

魅せ髪は、周りから気付かれました?(笑)

個人差はありますが、他のお客様からは、

「魅せ髪にすると、不思議と周りから嬉しい反応を頂くことが多くなったよ♪」

と素敵な体験が起こるので、かなこ様にも何か素敵な体験が起こるように祈っております(^^)

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今話題の、ミネコラトリートメントを導入されているということで、先日初めてうかがいました。トリートメントの性質を詳しく教えてもらい、髪にどんな効果があるのか分かる分、期待出来ましたし、トリートメント後の自分の髪に感動しました!
    ほんとにツルツル!さらさら!モテ髪診断も参考になり、面白かったです。担当してくださった美容師さんはイケメンで、説得力がありました。また、是非お願いしたいと思います。

【鹿児島初!】魅せ髪カット+カラー+芯から潤うトリートメント\12000→\9800

まりも 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ミネコラは、人気過ぎてメーカに問い合わせするのも難しくて、導入するのにかなり時間もかかりましたが、

僕自身も毎日のように、ミネコラを体験された後のお客様の反応を頂く度に、

「導入できて、本当によかった。」と感じております。

また気になった際は、いつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用させて頂きました!急遽変更してもらったミネコラトリートメンの仕上がりには本当に感動しました(*^^*)♪魅せ髪診断によりいつもと違ったセットの方法やカット&カラーも気に入っています♪
    また是非利用させて頂きたいです♪宜しくお願い致します(*^^*)!

よっしー 様

嬉しいクチコミありがとうございます。

最近、ミネコラの虜になる方が急増しており、こちらもビックリしております(笑)

次回も感動して頂けるような仕上がり、ご提案させて頂きますね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2年余り通ってますが、安心してお願いできます。カラーも同じ色じゃなく毎回違った色を楽しめて、今回も好評でした。
    また、お願いします。

たえたん 様

いつもBELUNA(ベルナ)をご利用頂き、ありがとうございます。

また次回のカラーリングは、今回以上に素敵な配合考えておきますね(^^)

少し先の話になりますが、N.カラーのメーカー様から秋ぐらいに新色が発売される予定ですので、また楽しみですね♪

では、また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

約一年ぶりに伺わせていただきました。
    カットとカラー自体も久しぶりで、
    どうせならとバッサリ髪の毛もカットして、
    新しいカラー剤をお願いしたのですが、
    大変満足のいく仕上がりになりました♪
    途中カラー剤の臭いも気にならずいい香りで
    いつもよりリラックス出来た気がします。
    久しぶりに作った前髪も
    周りからの評判もよかったです♪
    癖の強い前髪をなるべく
    簡単に出来るようにカットして
    くださったおかげで毎日のセットも楽々です!
    本当にありがとうございました^^
    また次もよろしくお願い致します♪

【鹿児島初!】 魅せ髪診断付 カット+ダメージレスカラー \9000

もちもち 様

ベルナでは、ご来店されたお客様に、何か1つ感動をして頂けるように

技術の向上は、もちろん薬剤にこだわりをもってご提案を心掛けております。

今後も、もちもち様の「魅せ髪」のお手伝いを責任をもって担当させて頂ければ、嬉しく思います。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

以前10年ほど通っていた大きな美容室ではこんな満足は得られませんでした!カラーを失敗して、早急に染め直したくて探し、カラーが良さそうでこの店を選びました。カラー剤もそうですが、カウンセリングや技術もすごかった!!いろんな理論やお客さんの要望に基づいて施術してくださいます。早速、髪も褒められました!これからリピします!カットはまだしていないので、星4つにします。きっとカットもしたら星5つだと期待してます!

魅せ髪クーポン☆プラチナカラー+プレインケアTr ¥6200

きい 様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

周りの方からの反応も早速、ご体感して頂けて嬉しいです♪

今後もきい様に、何か素敵なことが起こりそうな魅せ髪をご提案させて頂きたいと思います。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

きい様にとって、今後も素敵な魅せ髪ライフが訪れますように祈っております。

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カウンセリングがしっかりしていて、新しい発見もありました。
    ストカールは良かったです。
    カウンセリングが独特で面白かったです。
    ただ前髪が友達達から少し評判が切り過ぎと、良くなかったのが残念…自身もまだ長い方が邪魔にならなかったかもと(・・;)
    それ以外は良かったです。

【魅せ髪対策】☆ストカール+カット \14400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みうら 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪の件は、大変申し訳ありません。

ホルモンバランスに合わせて、みうら様の魅力を出したく、今回作らせて頂いたのですが、

恐らく今までのご提案されたことのない「魅せ」の部分の表現で、そう感じさせたかもしれません。

今後も責任をもって対応させて頂きたいと思いますので、遠慮なくおっしゃってください。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

リラックスできるような心遣いが嬉しかったです。結構バッサリ切ってしまいましたが安心してお任せできました。翌日職場で褒められて嬉しかったです。次回はパーマでお世話になります、よろしくお願いします。

【鹿児島初!】魅せ髪診断カット+芯から潤うトリートメント\6500→\5400

みや 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

バッサリと魅せ髪イメチェンさせて頂いてから、お手入れなどいかがでしょうか?

シャンプーの際など、少ないプッシュ数で泡立つので、ビックリしたんじゃないでしょうか?(笑)

ドライヤーなど短時間になるので、お出かけまでがスムーズにもなりますよね(^^)

また次回の新たな魅せ髪のスタイル考えておきますね♪

みや様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

昨日はカット、カラー、トリートメントまでありがとうございました。
    初めて行くお店で緊張しましたが、いつのまにか自然と話せるようになっていてとても楽しく過ごすことが出来ました。

自分に合った髪型を提案してもらいたくて行ったのですが、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださって本当に嬉しかったです。
    自分でできるスタイリング方法も教えてもらえのでやってみます!

今日は職場で褒めてもらえたので大満足です。
    行ってよかった、また行きたい。そう思える仕上がりと時間を提供してくださってありがとうございました!
    また行きます。

ちか 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

魅せ髪効果は、引き続き楽しんで頂けてますか?(^^)

周りの方からの反応があるとウキウキになりますよね♪

僕もこの診断を取り入れてからは、

「これからどんな素敵なことが起こるのだろう♪」

と思いながらウキウキしながらカットさせて頂いてます(笑)

魅せ髪効果が弱くなってきたときは、またお気軽にご来店ください(^^)

ちか様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

• たえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

今回は2年伸ばした髪をイメチェンしてもらいありがとうございました。切ってから1週間経ちましたがいい感じでキープできてます。毎日髪をセットするのが楽しいです。また、お願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

イメチェン後、魅せ髪ライフはいかがですか?

恐らくドライヤーやシャンプーなどが、非常に楽になりましたよね♪

次回、お会いする時にまた皆さんからの反応など教えてくださいね(^^)

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

産後に伸びきった髪の毛をやっと切っていただきました!
    娘が待ちきれなくなり施術を急いでいただきましたが、しっかり仕上げてくださいました。また伺います。

魅せ髪診断カット  \4050

りー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お兄様頑張ってらっしゃいましたね(笑)

今までのようにご来店しづらいこともあるかと思いますが、いつでもお待ちしております(^^)

いつかお子様の髪の毛の方も、お手伝いできるよう技術磨いておきますので♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

口コミを見て初めて来店しました。
    カットしている間、出来上がりまで、こんなワクワクしたのは初めての事でした。
    分け目を変えましょ~~と提案されたのも初めてでしたし、自分では決断出来ない事を背中を押して下さった感じでした。
    2回目以降からの変化にも期待が高まります

魅せ髪診断カット  \3600

のり 様

クチコミ投稿ありがとうございます。

魅せ髪診断は、今まで隠れてた魅力を知ることできます。(^^)

個人差はありますが、

「職場の方に褒められた」

「あれから嬉しいことがありました♪」

「家族に気付かれました♪」

など素敵な体験されてる方が多いので、

のり様にも素敵なことが起こるかと思いますので、ぜひ魅せ髪続けてみてくださいね!

では、また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
    前回から念願のカラーをしてもらって予想以上に好みの色でした!
    前よりも色のもちがいい気がして、嬉しかったです!

次回はカットをよろしくお願いします♪♪

なっちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

すっごく素敵な綺麗なバイオレットでしたよね(^^♪

次回のカラーは、また新たな色にチャレンジしましょ♪

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• たえたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

本当に良くしてもらいます。今回はトリートメントを追加。そんなに持たないだろうと思ったけど、1週間経った今も絡まないでいい感じです。あと、冬仕様のカラーが周りから大変好評でした。カウンセリングってすごいわと実感しましたし、毎回きちんとどうしたいか聞いてくれるので、助かります。また、お願いします。

たえたん 様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

トリートメント効果が持続して頂けたようで嬉しいです。

トリートメントは、手触りも変わりますがカラーの褪色も遅らせるので、色持ちを長くさせる効果もありますので、乾燥しやすいこの時期はとってもオススメですよ♪

でまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/2

久しぶりにカットに行きました
    お任せでと多少丸投げしても
    理想通り仕上げてくださるので
    本当に助かります(*^^*)
    今までみたいには行けないかもですが
    たまのご褒美程度にまた行きたいです(’-’*)♪

魅せ髪診断カット  \4050

ゆめ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪

家族も増えて、これから楽しみがいっぱいですよね♪

ご褒美の際は、いつでもお待ちしておりますので (笑)

年末に向けて気温なども変わりやすいかと思うので、体調など崩さないようお気を付け下さい。

ゆめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

職場でイメチェンしたねと言われ、可愛くなったと50のおばさんに言ってもらえました(^。^)

魅せ髪☆ヌーディーカール+カット ¥9450

ぽこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

今回は、職場の方からの反応があったんですね!?

嬉しいです♪

これからもっともっと魅せ髪効果で、周りの方を魅了しちゃいましょう(笑)

では、また次回お会いした時に魅せ髪効果を色々教えてくださいね(^^)

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

キチンと前回の内容を踏まえての対応で カットのみでしたが、スタイリングの時、前回と違う感じに仕上げて頂いたことも嬉しかったです。

その後のお手入れもしやすく、前髪の長さや雰囲気の良さ、気に入っています。

ねこ 様

クチコの投稿ミありがとうございます。

今後も引き続き、ねこ様の新たな魅せ髪作りを責任もってお手伝いさせて頂きますので、また次回は少し前回と違った感じにしてみましょう(^.^)

気候が変わって、髪の乾燥など感じやすい季節にもなりますので、また何か気になった際は遠慮なくおっしゃってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たけのこの里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

魅せ髪診断というキーワードに興味をそそられ、初めて伺いました。
    カットの長さや雰囲気など、カタログを見ながら細かく相談でき安心しました。
    例えば、この人とこの人だったら後ろの長さはどっちがいいかなど。

今回髪を切ってから職場へ出勤すると、同性だけではなく異性の同僚たちからの反応も大きかったです!
    普段はあまり人を褒めない上司がいいねと言ってくれたので、魅せ髪効果が効いているようでした!

診断自体もおもしろいので、オススメです!

たけのこの里

クチコミの投稿ありがとうございます。

早速、魅せ髪効果を体験して頂けて、嬉しいです。

今後も魅せ髪のお手伝いをしっかいりさせて頂きますので、お気軽にご来店ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

うまく伝えられなかったですが、一生懸命対応してくれて納得のカラーにしてくれました。
    担当スタイリストさんありがとうございます(^-^)
    木曜日姉が伺いますのでよろしくお願いいたします♪

魅せ髪☆シークレットハイライト+N.カラー ¥6400

まろちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

こちらご予約の都合で、限られたお時間での施術内容になってしまい、すこし気になってたのですがよかったです(^^)

カラーリングの楽しみ方は、染め上がりも楽しめますが、日々の生活で少しずつ褪色していく過程も楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

恐らく次回のカラーの際は、今までよりうっすら明るさが出てきてる状態でのカラーになると思うので、また今回と違った素敵なカラーの発色になるかと思います。

またよろしくお願いいたします。(^^♪

G様が、お姉さまとは気付かずに接客してしまいました(^^;)

セクシーな魅せ髪に変身させて頂きましたので、お会いする時に楽しみにしてくださいw

まろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

いつも丁寧に似合う髪型をつくってもらってます!
    つぎは、パーマかけたいです!
    お店においてある、モテ髪の本がおもしろいです!ぜひ、読んでみてください!

いくみ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

モテ髪の本は、参考になりましたか?(^^)

あの本を見て、他のお客様から 「参考になりました♪」と、声を頂くことも多くて、写真を撮って帰られる方もいましたよw

次回は、パーマで新たな魅せ髪に変身しちゃいましょう(^^♪

いくみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/22

魅せ髪診断というモノに前々から興味があり、来店しました。診断方法に驚くこともありましたが、納得することもあり、楽しい時間でした。
    また、私自身に頭皮アレルギーがあり、それに対して施術等、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    ほとんどお任せ状態でのカットでしたが、仕上がりに満足。
    数日経った今でも お手入れもしやすく気に入っています。
    今後、再来したいと思うお店でした。

【鹿児島初!】魅せ髪診断付 カット+芯から潤うトリートメント\6500→\5400

ねこ 様

クチコミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ色々教えて頂き、あっという間のお時間で大変参考になりました。

また色々教えてください(^^)

毎日のお手入れが簡単になるだけで、魅せ髪効果もアップになりますので、また伸びてお手入れが難しくなった際は、お気軽にいらっしゃってください。

ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かなめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

今回は年中の娘も一緒にお願いしました(*^^*)
    優しく接してくださり始終ご機嫌でした
    最後にヘアアレンジも教えていただきとっても嬉しかったです!!

年配の方のカットもされると伺っていたので、きっと同じような感じで対応してくださるのかなと想像しながら見学させてもらいました

子ども~ご高齢のかたまで安心してカットをお任せできると思います♪
    またよろしくお願いいたします

かなめ 様

クチコミの投稿ありがとうございます。

ベルナは、幅広いお客様に満足して頂けるよう心掛けておりますので、またお子様のアレンジ方法などで、お困りの際はお気軽におっしゃってください(^^)

今後もかなめ様のお手伝いできるように精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• くんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

今回も本当にありがとうございました♪
    これからの季節や、自分の服のテイストに合わせてカラーをご提案頂けて嬉しかったです、夏が楽しみです!
    カラーがとってもきれいなので、今度またカラーを相談することも楽しみになってます♪
    また、本当にダメージレスで、今回が2回目なのですがカラーする度にサラサラになってるのでは?と思ってしまうほどです、、、!
    髪型の変化も含めて、雰囲気が変わったねって褒められることが増え、照れくささもありますが嬉しい気持ちで一杯です!
    本当に、丁寧に大切に対応して頂けるので、安心ですし、髪型も素敵にしてもらえて幸せだなぁと感じます♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

くんか 様

また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

魅せ髪効果が、前回に引き続きご体験して頂けたみたいで僕も大変嬉しいです。

次回は、また新たな魅せ髪で素敵になりましょう(^^♪

毎日、暑いですが熱中症などにお気を付け下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あかさたなはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

久しぶりでしたが、もっと早く再訪しとけばよかったと思うほど、仕上がりも満足でした。お家に帰ってからもサロン帰りと同じような仕上がりでこれまて感動です。またよろしくお願いします。(*'▽'*)

あかさたなは 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

以前いらっしゃった時は、まだ魅せ髪診断を導入してなかったので、また改めて担当させて頂いて嬉しかったです(^^)

今後は診断結果を基に魅力出しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

最近、魅せ髪効果で素敵な思いをしてるお客様が急増してるので、あかさたなは様にも今後何か素敵なことが起こるかもしれませんよ(^^♪

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/29

いつも髪を切ってもヘアスタイル変えても何も言わなかった、主人と息子が「ん?髪きった?」って気付いてくれて、
    それだけでも満足しました。
    今から仕事、職場で何て言われるか楽しみです。
    担当スタイリストさん、感謝です。ありがとうございます。

魅せ髪診断カット  \3600

ぽこ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご家族からの診断の効果が、あったようで嬉しいです(^^)

ベルナでは、誰かが「褒めたくなる」 「気付かれる」 スタイル作りをテーマにしております。

美容室は、ご来店した時よりも必ずプラスになって帰らないといけない場所になりますので、その後に会う方に少しでも気付いてもらうことがとても大事になります。

「気付いてもらった!」 「褒められた(^^♪」

その瞬間から魅せ髪が始まりますので、これからが楽しみですね(^.^)

鹿児島に立ち寄る際は、またお待ちしております。

ぽこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつも、似合う髪型と好みをうまく聞き出してくれて、思うような仕上がりです!
    その後もスタイリングもしやすくて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくて、ありがとうございます!
    次も行くのが楽しみです!

いくみ 様

クチコミありがとうございます。

その後、お家ではどうですか?

またハネやすくなった際は、いつでも調整させていただきますので、お気軽にどうぞ(*^^*)

あっ!?娘さんのカットいつでもお待ちしてますので。♪

梅雨も明けて、暑さが日々増すような感じですので夏バテなどにはお気を付け下さい。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• たえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

今回4回目でした。カラーもカットも私に合わせてくれてありがとうございました。アレンジもやり方がわからないと言うと、教えてくれて助かります。
    また、お願いします。

【鹿児島初!】 魅せ髪診断付 カット+ダメージレスカラー\10000→\8500

クチコミの投稿ありがとうございます。

お家でのお手入れなどで、またお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

今後もたえたん様と一緒に魅せ髪のお探しをさせて頂けたらと嬉しく思います。

たえたん様のまたのご来店お待ちしております。

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー