4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドネイル アアルト 東急プラザ戸塚店  >

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店

ヘアアンドネイル アアルト トウキュウプラザトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 「トツカーナ」 東急プラザ戸塚 3F
  • 【戸塚駅直結】東急プラザ戸塚3F TEL:045-869-1260 【当日予約OK】 【スタッフ募集】

ヘアアンドネイル アアルト 東急プラザ戸塚店の口コミ

せいちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

戸塚に引っ越したばかりのとき、東急プラザでアアルトさんを見つけて、いい感じの美容室だなぁと思っていました。
    そして、先に利用した妻から「すごくいい!!」と勧められ、行ってみることに。

外観もステキですが、店内はさらにステキな雰囲気で、いい意味で少し緊張。

席についたら、初めにアロマオイルの頭皮マッサージ。
    3種類のアロマから選択できます。
    今回はラベンダー系のオイルでお願いしました。
    癒やされます。

それから、シャンプー、カット、マッサージ。
    すべての工程で心からのリラックス。

担当の方はとても気さくで終始楽しい時間を過ごすことができました。
    もちろん技術も秀逸で、ヘアスタイルも大満足です。

ずっと通い続けたいと思えるお店。

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

せいちゅんさま!
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    そしてとっても嬉しいコメント、大感激です!

当店では、心身共にリラックス出来る技術、サービス、空間の提供を心がけております。
    日常を忘れてゆっくり出来る時間を過ごして頂けるよう努力しております。
    リラックスしてもらえたようで嬉しい限りです^ - ^
    スタイルも短めにしていかがでしたでしょうか?
    夏は汗もかくので伸びが早くなりますので気になりましたらまたいつでもいらしてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    奥様共々心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!
                                   スタイリスト 佐藤 里絵

• ふわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

カットとAVEDAカラーを施術していただきました。いつもAVEDAカラーですが、髪がツヤツヤになる気がします。カットも希望通りの雰囲気に仕上げて頂き満足です。
    いつも最初にしていただくアロマ頭皮マッサージが気持ちいいです。欲を言えばもっと長くやって欲しい(笑)

NEW【カラーの傷み90%減】93%オーガニック☆新AVEDAカラー+カット\12000

[投稿日] 2019/9/13

いつも通っている、お気に入りのサロンです。施術の前に好きなハーブオイルを選んで頭皮のマッサージをしてくれます。とってもリラックスできて大好きな時間です。今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりはとても良くすごく癒されました。いつもスマートウォッチをしているんですが、そこに心拍数が測れます。このサロンにいる時が、その日の内で一番リラックスしている数値が出るんです。本当にいつも癒されて帰宅出来ます。これからも通い続けたいと思っています。

【NEW】カット+根元カラー+5stepTOKIOトリートメント\14000

• kikyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/13

長年担当して頂いたスタイリストが退職されたので、今回初めて施術してもらいました。前任者からの引き継ぎもしっかり出来ていて、安心して委ねることが出来ました。
    私の意向を確認しながら、とても丁寧にカットして下さり満足できる仕上がりになりました。有難うございました。

【人気NO1メニュー】aaltoデザインカット+カラー\10000~

• Maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくれます。髪質やクセなどを考慮してカットしてくれるので安心です。

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

いつも Avedaカラーをお願いしています。カットも希望通りにしていただきました。
    細かい調整、セットのコツなども教えていただき、満足です。何回か通っていますが、こちらのお店のスタッフさんはどの方もとても感じがよく、安心してまかせられると思います。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

カラー、シャンプー、セットともに大変丁寧にして下さり満足しています。アベタの香りも気に入っています

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• 黒烏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも綺麗な仕上がりにしてもらえるので、今まで行ってたお店では切らなくなってしまいました!スタイリングのアドバイスもくださるので、とてもありがたいです。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

ケラスターゼを使ったスパ45分でした。時間以上にゆったりと感じ、癒されました、
    マッサージがいい具合の強さで頭皮がほぐれるとともに、毛穴からスッキリする感じでした。また、終了後の鏡を見たとき顔が違うのでびっくり。リフトアップと小顔効果、頭と顔の皮膚が一体という事もよく分かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパは気持ちいだけでなく、頭皮のいくつかのツボを刺激し
    様々な効果が得られます☆
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 小林

• くまだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

明るく親切に接客して下さり、とても感じが良いのでこちらの要望も言いやすくて助かっています。

【人気NO2メニュー】カット+カラ―+補修トリートメント ¥11500~

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

安心して気になることや悩みの相談ができて今回は突然のカットもしていただきました。とても満足しています。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

まるこさま^_^

サッパリされていかがでしょうか?
    ストレートが表面にかかっているので毛先ブローしてあげると柔らかい感じになると思います^_^

これからもアアルトをよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/8/13

今回はカット、根元カラー、TOKIOトリートメントをしていただきました。とても手際良く、また店内の雰囲気も良くて満足です。翌日になってもサロンから帰宅したての髪の手触りがあって、この暑い夏も乗り切れそうです。カットしてもらった長さもデザインも気に入ってます。また来月も絶対にお願いしたいと思います。

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

いつもご利用いだたき誠にありがとうございます。
    日常での扱いやすさなど実感していただけてよかったです!
    回数を重ねるごとに髪の毛が蘇りますね!
    またのご来店をおまちしております!

• まりなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

カットをお願いしたのですが、カットはもちろん、それ以外にもマッサージやシャンプー、ヘアアレンジなど、とても丁寧にしてくださり、至福のひとときでした。大満足です^ ^
    美容師さんとも話しやすく、お店も居心地よく、ゆったり楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

とても満足していただけたみたいで良かったです!
    髪の毛などお悩みがでてきましたらまたご相談ください。
    またのご来店おまちしております!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

何年も担当していただいてましたが、毎回不満はありません。
    色も髪型も会う人会う人に褒められます。
    久しぶりでしたが、やはり良かったです!

あきこさま^_^

今までありがとうございました!
    クセも色もいつも良い感じでこちらも嬉しかったです^_^
    また色落ちも楽しんでくださいねー!

娘さん共々長い間ありがとうございました。
    本当に感謝しております。
    これからもアアルトをよろしくお願い致します!
    またお待ちしてます^_^
                                             スタイリスト 佐藤 里絵

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カット前に丁寧なヒアリングがあって、仕上がりも満足でした。
    施術前にアロマオイルを使った地肌マッサージもあって、リラックスした時間を過ごせました。
    カラーリングも希望通りに仕上がりました。
    また利用したいと思います。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

髪を染めるのも初めてで何も考えず来店したのですが、私の話を聞いて色々アドバイスしてくださって、とても満足する髪となりました。

次回は、アッシュカラーや縮毛矯正もお願いしようと思います(^^)

【ご新規様限定】カラー+ケアトリートメント¥7200

ゆきの様

初めてのカラーその後はいかがでしたか??

またカラーのことや髪のことでお悩みがありましたらぜひご相談ください!!

スタイリスト小野寺

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつもお世話になっております!
    前髪カット、大変満足しております(^^)

彼氏から、かわいいと言われました!
    ありがとうございます(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

らん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前髪気に入っていただけたみたいでよかったです!!
    彼氏さんからも好評みたいでよかったです☆

また前髪でお悩みがありましたらぜひ、ご相談してください!!

スタイリスト 小野寺

• 銀河のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

急に暑くなってきて、長い髪が鬱陶しくなったので衝動的に髪を切りたくなり、職場近くの初めて行くサロンのこちらにお世話になりました。

入口からはお店の中が見えなくて、入りにくい雰囲気があるかもしれません。でも、この落ち着いた雰囲気が私はとても気に入りました。戸塚駅の駅ビルの三界にあるとは思えない静かさ、とても落ち着いた雰囲気のサロンです。特にシャンプー台はうっすら暗くて、これは寝られるな、と(笑)
    大音量のBGMや、若い美容師さんのタメ口が苦手な方にはぜひおオススメです。

カットは私の希望どうりのスタイルに仕上がりました。本当は顔の輪郭に沿ったバングっていう?ちょっとだけ髪の毛を落とすようなスタイルにしたかったのですが、パーマがかかってるので仕上がりが今一つになるけどどうしますか?と、今の髪質だとあまり仕上がりが今一つになる理由もきちんと教えてくれたので、納得して諦められました。

ヘッドスパのメニューも充実してるようなので、仕事帰りにまた寄りたいなと思います。

【期間限定】湿気対策☆カット+オレオトリートメント¥5800

ぎんが様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気、シャンプーブースもお店の自慢です!
    気に入って頂けて良かったです☆

サイドバングは伸びてきてから作りましょう!!

お仕事帰りのヘッドスパは極上ですよ!
    是非いつでもお待ちしております!!

スタイリスト 小林

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

髪の量が多く、くせもあり、とても切りにくいのに、いつもきれいにカットしてくれてありがとうございます。二週間経ってもまだまだしっかりまとまり、朝の支度が楽です。
    AVEDAのカラーはいつもツヤツヤになり、傷まないので満足です。

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

時間が経っても髪型がまとまるのはとても大切なことだと思います!
    カラーリングも満足していただけてよかったです!

• 、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

10年弱こちらの美容院にお世話になっております。
    いつもスタッフの皆様が温かく迎えてくださり
    店内もとても綺麗で居心地が良いです。

いつも楽しくお話をしながら施術をしていただいて
    ブローやトリートメント ヘッドスパ など
    他のアシスタント様に入っていただいても技術が素晴らしく大変満足しています!

カラーの際も細かくカウンセリングをしていただき
    希望も丁寧に聞いてくださいます。
    カラー剤も頭皮にしみず、しばらく経ってもダメージを感じません。
    いつも似合う髪型にいつもしていただいて感謝しています。

これからもよろしくお願い致します!

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

そしていつもありがとうございます!!

いつも楽しいお話聞かせていただけて私たちスタッフも楽しいひとときを過ごさせていただいています。
    またのご来店お待ちしております!!

• しおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

こちらの希望通りのヘアスタイルにしていただき満足です

しおままさま^_^

先日もご来店ありがとうございました。
    またいつでもいらして下さい!
    お待ちしてます^_^
                                               スタイリスト 佐藤 里絵

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

最初から最後まで、髪の悩みを聞いて頂き、沢山アドバイスを頂きました。悩みに合わせてカットしてくださり、カラーも長持ちするよう配慮してくださいました。ありがとうございました。是非またお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+アプリエカラー+TOKIOトリートメント¥13600

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

アドバイスきちんと聞いて頂きありがとうございます☆
    また悩みなどございましたら何でも相談乗ります!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 小林

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

いつも安心して相談できますし、お任せできるので、リラックルしに行きます

• くーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

若いスタッフばかりのサロンですが、担当して下さる方々が、とても優しくて、一つ一つの作業を一生懸命に、、慎重かつ丁寧にして頂いてる感じが伝わります(^^)
    安心して任せられます!!

くーちゃんママ様
    先日はご来店ありがとうございます☆

丁寧な対応お褒め頂き嬉しいですありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 小林

• きくちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

前髪カットのみでしたが丁寧にやってもらえました。ありがとうございます。

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

きくち様ご来店ありがとうございます!

バングカットでしたら平日20時までのご予約承れるので
    仕事終わりなどいつでもご来店下さい!!

スタイリスト 小林

• せなけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回はすいてもらうことをメインにいきました。
    希望通りの仕上がりにただ感謝です。
    毎回希望通り仕上げていただきありがとうございます!

☆艶髪☆カット+パーマ+ケラスターゼダメージケア¥13000

せなけん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回、軽くさせて頂きましたが
    髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 小林

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回初めて行ったのですが、お店の中は非常に落ち着いた空間で広々していて寛げました。
    施術前にどんな仕上がりにしたいか、担当者の方と相談する場が丁寧で納得いく仕上りになりました。
    今回フルコースなので長時間の滞在でしたが、のんびりと気持ちよさでウトウトしながら施術してもらえました。

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント  \14800

すえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    フルコースお疲れさまでした^^

お店の雰囲気や対応褒めて頂き、大変恐縮です!
    気持ちの良い空間が作れて良かったです☆
    またいつでもいらして下さい!!

スタイリスト 小林

• ふくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

毎回ご指名せずお伺いさせていただいてますが、今回も気に入るよう仕上げていただきました。担当スタイリストさんには気になる白髪や全体の染まり具合等事前チェックに時間掛けていただいた感。また、普段、自身が感じる気になる点をズバリ仰ってアドバイス。座学を受けているようで身になりました。

ふくももさま^_^

嬉しいコメントもありがとうございます!
    お客様によって気になる部分やこだわるポイントが違うので、それぞれに応じたアドバイスを、といつも心がけています!

また色々ご相談くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしてます^_^

[投稿日] 2019/7/14

いつも居心地いいサロンです。今回も大好きなTOKIOのトリートメントをして、カラー カットをしていただきました。本当にいつも癒されています。感謝です。

ヘア&ネイル アアルト 東急プラザ戸塚店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毛先も痛んだところを切ってTOKIOトリートメントでケアしてるので髪の状態は良いですね!
    綺麗に伸ばしていきましょう!

• ありがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も素敵な仕上がりに大満足です。カラーもきれいに入っていました。途中で気が変わってかなり切ることにしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ありが―様
    先日はご来店ありがとうございます!!

カラーも綺麗に染まって良かったです^^
    いつでもお切りしますよ☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小林

ヘアアンドネイル アアルト 東急プラザ戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー