4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ

らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

ZESTさんに出会って人生変わりました。美容院に通うのが楽しくなりました。今までは生え方や癖っ気のため希望していた髪形にしてもらえた事がなく、希望より長かったりが常でした。ですがここではきちんと細かく希望を聞いてくださりより良い提案をしてくださいます。自分で希望していたものよりもとても素敵に仕上げてくださいました。また相談するときちんと提案してくれます。またこちらのアバウトなカラーオーダーにもきちんと私達にも分かりやすいように説明してくださりアバウトにしか伝えられなかったにも関わらず希望していた通りにしてくれました。本当にZESTさんで切ってもらってから髪型が大好きになり、今のカラーもすごくお気に入りです。
    本当にありがとうございます。
    とても幸せな気持ちに毎回して頂いてます。

ZEST 中野店からの返信コメント

らん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも担当させていただいてます長谷川です!

とても良い口コミを頂きとても嬉しく思います!

初めて担当させていただいた時にガラッととイメージを変えさせていただいた時はありがとうございました!

今までできなかったカラーリングもさせていただき、これからも毎回のカラーチェンジがとても楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

長谷川 拓也

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

傷んだ部分をカットしつつ、まとまるように仕上げて頂きました。
    あまり長さを切りたくなかったのですが、長くても広がらないように切ってくださったので助かりました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もステキな髪色にしていただきました。
    今の髪色が気に入りすぎていつもこの色にしてしまいます。
    次は変えてみようかな~と毎回思うのですがなんだかんだで変えられず…
    次また髪色相談に乗ってください。
    そしていつもいつもシャンプーが気持ちよくて快適です!
    また次回もよろしくお願いします。

根元2~3cmリタッチカラー+クイックトリートメント☆

• みっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気も落ち着いていて、カラーの相談も真摯にのってくださりとても居心地が良かったです。

【柔らかさとツヤ感】イルミナカラー+クイックトリートメント\8800⇒\4820

• べにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

初めて来店しましたが、スタッフの方々の接遇も良くストレス無く過ごす事が出来ました。
    カットカラーも簡単に依頼しただけでしたが似合う髪型など提案して頂けた事で新たな発見が出来たと思います。
    施術もとても丁寧で素敵に仕上げて頂けて良かったです。

【オススメ No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000⇒\9800

• まーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

アシスタントの方には丁寧に接客してくださいました。カラーの提案や一緒に明るさを考えてくれたりと一生懸命でした。
    予定にないカットまで急遽対応してもらい、気分の良い帰路でした。グラスカラートリートメントには驚きました。来月もお願いしたいです。

カラー&髪質改善グラストリートメント \12000⇒\8000

• Na**Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

初めてお伺いしました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
    カラー・カットだけでなく、トリートメント剤の組み合わせや使用する順番についても、仕上がりに与える影響をしっかりと説明して頂いた上で選択させてもらいました。
    イルミナカラーで暗めのブルーアッシュ系の色にしてもらいましたが、重すぎず、透明感もあって、綺麗な色で気に入っています。

【オススメNo.2】カット+カラー+オージュアトリートメント♪\18000⇒ \10300

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

束ねられるようにここしばらく伸ばし気味だったヘアスタイルを
    ほぼおまかせで切りました

どうしても跳ねてしまう髪の癖がある上
    それをなおす技術がないことをよく承知して それらをカット技術でカバーしてもらえました。
    もう数日経ち さらに満足度が上がっています。
    毎月のリタッチ&シャンプー も
    とてもプロフェッショナルでした。

根元2~3cmリタッチカラー+クイックトリートメント☆

• uckkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

色々と相談にのって頂きありがとうございました!
    今回も大満足です。

【平日限定】14:00~16:00限定→ALLメニュー10%OFF

uckki様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます!

次回もご相談ください♪
    高橋 遥

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めてだったのですが、とても感じが良かったです。
    また、カットカラー中の会話のペースも、要望を聞いてくださり嬉しかったです。
    気になっていたカラーの方も、とても良く、似合うように仕上げてくださり満足しています。

ZEST 中野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

似合わせには自身がありますので、是非またご来店ください!

山崎

• NOBさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

初めてナチュラルツイストパーマをかけましたが担当の方からしっかりと説明もあり安心出来ました。
    仕上がりもとても満足なのでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定☆】カット+ソフトツイストパーマ \10800⇒\6800

NOB様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマの扱い方はその後いかがでしょうか?

次回以降もどれぐらいの周期で、どのくらいの強さでなど今回のパーマを参考に決めていければなと思います。またのご来店お待ちしております♪
    高橋 遥

• セピアンヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

リタッチでいつもお世話になっております。
    担当の方の施術、仕上がりは満足です。カラー剤を流してシャンプーする時はおそらくアシスタントの方がしてくださったと思います。その時洗い足りない所はないかと、聞いてくださり、つい大丈夫です、と答えるのですが、全体的にもう少し念入りにシャンプーして欲しいです。
    後で必ず地肌のかゆみが続いてしまいます。そして頭皮を掻くと爪先に黒い染料が付きました。

根元2~3cmリタッチカラー+クイックトリートメント☆

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行かせていただきました!
    今回カラーをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりで大満足でした!お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!次は他のメニューもしてみたいです。
    髪質や頭皮だったり、見え方など、コンプレックスを解消してもらえるお店だな~と思いました!
    またお願いしたいです!

ZEST 中野店からの返信コメント

ちあき様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーリングの仕上がりは、とてもお似合いになっていたので私も嬉しくなりました。

これからも、変わらない丁寧さとサービスを提供していけるように頑張りますね!

山崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も大変満足です!

前髪から顔周りのカットの巧妙なテクニックにおいては
    担当スタイリストさんの右に出る方はいないと個人的に思っています。

また、カラー後の髪のツヤや手触りの良さを一日経っても感じており、
    パワーアップしたというカラー剤への信頼感が高まりました。

(^O^)

ZEST 中野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔周りの似合わせカットには自身がありますが、こんなにも褒めて頂けると少し恥ずかしくなります((笑)

カラー剤だけでなく、私もパワーアップしていけるように頑張ります!

山崎

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも担当スタイリストさんには安心してお任せしています。技術はもちろんですが、趣味などに合わせて会話してくださるので癒しの時間と空間です(*´-`)   また、アシスタントの方々のシャンプーもいつも気持ちよくて嬉しいです(*^^*)  また次回もよろしくお願いします。

【モーニングタイムサービス】平日10:00限定→カット・カラー10%OFF

• jalapenoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気が明るく落ち着いており、緊張も解れてリラックスできました。
    来店時に頂くアンケートにはチェック項目が細くあり、意見がしっかり反映されていたように思います。
    施術も申し分なく、カット最中にも理想のものに近いか確認してくださり、真摯に、又明るく相談にも乗ってくれますので これからも気楽に通えそうです。
    この度は本当にありがとうございました。またお世話になります。

【メンズ限定☆】メンズカット \5000⇒\4000

• flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

初めて美容室でカラーをしてもらいました!
    自分の想像通りの仕上がりでとても良かったです!!

【似合わせ重視☆】ダメージレスカラー+クイックトリートメント\7500⇒\3240

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回もお世話になりました。
    カラーの抜けが今回も綺麗に出ていて嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して頂けるので安心して施術をお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

相談に乗ってもらいながら最終的な仕上がりを決めていったので、思った通りのヘアにすることができました。

【学割U24】外国人風Wカラー \15100⇒\5800

ゆー 様

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^^*)

ブリーチを使ったカラーリングは退色等も
    考慮しながらベースを作っていくことが、
    より今後の髪の状態にも合わせて
    カラーリングしやすくなっていきますので

また次回のご来店の際、状態も見ながら
    ご相談させて頂けたらと思います(^^)

またご利用頂けましたら幸いです。

ぜひよろしくお願い致します(^^)

松原 美奈

• rinreiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧にありがとうございます

• セイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

去年ブリーチしたため髪色が上から下まで3つ色となりました。いい提案を受けて髪色全体同じ色になりました。クセがすごく気になってからトリートメントも受けました、効果がいいです。これから毎月通いたいです、よろしくお願いします。

• まこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めての髪質改善でしたが
    想像していたよりとても良くなりました。
    パサパサで絡まりまくってる髪をすごく丁寧に施術していただきました。
    またお願いいたします。

まこつ様
    髪質改善はお客様のお悩みを本当に解決してくれるトリートメントです♪

私のくせ毛ダメージ毛はこの髪質改善に助けられてます。
    またお悩みご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございます。
    高橋 遥

• 彩香さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ブリーチしてある部分としてない部分でトーンを変えてくださり、とても気にいる仕上がりになりました!
    スタイリストさんもアシスタントさんもかわいくて話しやすく、いままでは家族が美容師なので遠方の家族にばかりお願いしてましたが、東京で通えそうな美容室が見つかりうれしいです!またお願いします!

イルミナカラー&選べるミルボントリートメントメニュー☆ \10000⇒\6500

彩香さん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はイルミナカラーでとても綺麗なベースでしたので素敵な秋カラーにさせていただきました。
    嬉しい口コミ頂きとても光栄です。ありがとうございます!

またいつでもご相談下さい♪
    高橋 遥

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回も自分が望んでる通りでとてもきれいに仕上がりました!いつもありがとうございます!

kiki 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスでご来店頂いているので
    とても髪の状態が扱いやすく綺麗な状態を
    キープする事ができていると思います(^^)

その時のお悩みや状態に合わせて
    カウンセリングさせて頂けたらと思いますので
    ご来店の際は、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

松原 美奈

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕上がりのツヤ感、手触りのサラサラとした軽い感触はとても気に入りました。カラーの色味は思ったより落ち着いてました。
    話を丁寧に聞いた上で色々な商品を提案して下さったので、悩みに合わせて今後検討していきたいと思います。

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

今回はレッドパープルに染めてもらいました。
    低価格なのに想像通りの色にしてもらえて、今回も大満足です!本当にありがとうございました。

【当店でのダブルカラー後、1ヶ月以内再来限定】アフターカラー \2500

あんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色は前回と少し違った暖色系カラーで秋らしくなりましたね

次回は根元のブリーチをするといいかもしれませんね♪
    またご相談ください。
    高橋 遥

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。

ドライヤーやシャンプー、トリートメントは若い女性が担当してくださいましたが、とても丁寧にしてださり、髪の毛がサラサラになりました!

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店にはいったときから、店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。初回時に、カウンセリングシートの記入があり、髪の悩みからお客さんに話しかける頻度まで細かくチェック項目があり、そのシートにそって自分にあった対応をしていただけるので緊張することなく施術していただけました。カラーとトリートメントをしていただいたのですが、悩みや希望を細かく聞いてくださり、トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。とにかくそのお客さんによって、サービスを細かく選べるのがとてもいいなと思いました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回でお世話になったの2度目です。
    前回も今回もカラーメインでお願いしました。
    こちらのつたない単語やざっくりしたイメージをひろって実現してくださる方です!
    過去に、しゃべったことをすぐ否定めに言う美容師さんにも遭ってきたので初回から感動しました!
    担当スタイリストさんはずっと優しく接してくれますし、放っておいて欲しい雰囲気は察してくださいます笑
    合間に教えてもらえる美容グッズの話も無理強いしないけど、ポイント押さえて教えてくれるので楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

【ハイライト入れ放題☆】ハイライトケアブリーチ&オンカラー ¥9800

ちぃ 様

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

ちぃ様 のなりたいイメージに合わせて、
    今後の髪の状態などにも考慮しながら
    デザインをご提案させていただけたらと思います!

居心地やリラックスしていただける空間作りを
    今後も大切に、施術させていただきます。

またご来店の際は何でもご相談下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

松原 美奈

• チワワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

「某男性アイドルになりたいんです!」という私の無茶なオーダーに真摯に向き合ってくださり、色落ちも考慮しつつ綺麗に仕上げていただきました。
    現在は経過で雰囲気が変わり、目指していた淡いピンクの髪色になり大変満足しています。髪だけは某アイドルに近づくことができました!

今後も髪を労わりながらカラーを楽しみたいと思います。

【ダメージ94%カット♪】ケアブリーチダブルカラー \14600⇒\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

チワワ 様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

ピンクカラーとってもお似合いでした!!
    色落ちのことも考えながら色味も決めていけたので、
    退色しながらも変化を楽しんでいただけてよかったです(^^)

また某アイドルさんのオーダーで
    ぜひお待ちしております(^^♪

松原 美奈

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー