4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆

shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:17.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、
    的確にイメージつかんでいただいて、想像以上の仕上がりになりました!
    周りからも褒められました。

【口コミ投稿者限定特典!】サロントリートメントを無料施術★ 中野/中野駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ

shiho様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回は少しさっぱりめに切らせていただきましたね♪
    とてもお似合いでした!
    周りからのお褒めの言葉私までお聞かせいただけて嬉しいです!
    高橋

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:32:20.0

短時間で綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました
    またリピします

【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:36.0

カットの前のカウンセリングで非常に丁寧に相談に乗ってくれました!シャンプー、カット、ヘアセットのどれも上手で満足です。前髪の仕上がりについて、もう少し短くして欲しいと申し出たところ、快く受け入れてくださって安心しました。

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー 中野/中野駅

• ソウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:48:04.0

ストレートとカットをしていただきました。とても綺麗に仕上がり大満足です。
    ただ、カットの時にもう少し希望を聞いてくれたら良かったかもしれないです。長さだけ聞いて切り始めたので少し不安でした^^;

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:23.0

中学生の娘がお世話になりました。丁寧にご対応下さったようで新しい髪型を気に入っているようです。またよろしくお願いします。

Aujua(オージュア)新作☆インメトリィトリートメント 中野/中野駅

• ぴろたんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:20.0

髪質改善トリートメントでツヤサラにしていただきました。
    ヘッドスパ、強さもちょうど良くてとっても気持ち良かったです。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:43.0

ありがとうございました^_^

【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:14.0

前髪の癖が抑えられて扱いやすくなりました。また伺いたいと思います!

新規限定!【割れ、浮き改善】クロスパーマ 中野/中野駅

ゆき様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    根元が伸びてきましたらかけ直しにいらしてください。
    高橋

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:14.0

当日に色々な写真を見せていただきカラーを決定しました。
    5日ほど経過していますがカラーはもちろん、
    髪の艶も綺麗なままで大変満足しております!
    この度はありがとうございました。

【2回目以降の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 中野/中野駅

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:54.0

髪質改善を受けてからかなり髪の調子良くなってきたなと実感出来ます。ホームケアも今まで手を抜いていましたが、楽しくやっています(^^)

みぃ様

目に見えてキレイになっていて私もとっても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って頂いてるとのことですので今後も更にキレイにしましょう
    高橋

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:36.0

したい髪型のイメージがないままお店に伺ったのですが、沢山の候補を出していただいて決めやすかったです。想像以上に可愛くしていただいて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

☆結婚式やパーティーに☆ オシャ可愛アレンジ ¥3300~\5500 中野/中野駅

[施術メニュー] ヘアセット

• mendouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:04.0

少し軽くなった感じがします。ありがとうございました

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:41.0

今回もとても満足する仕上がりにしていただきました!とっても色味が可愛くてうれしいです!!

【学割U24人気No.2】透明感カラー+ケラスターゼTr  中野/中野駅

• りりたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:35.0

いつも急な予約にも関わらず、
    満足な仕上がりの施術ありがとうございます!

長い間お世話になろうと思っているので

【韓国】韓国風顔周りカット  中野/中野駅

りりたん様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

ZEST中野店

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:36.0

とても綺麗な髪にして頂きました!
    長い髪をできるだけサラサラに綺麗に保ちたいので丁寧なトリートメントに満足です。

【髪質改善】髪質改善プレミアムトリートメント 中野/中野駅

ピピ様

口コミありがとうございます!

今回いつもとは違うワンランク上のトリートメントで
    すごく綺麗な髪になりましたね!
    満足いただけて光栄です。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ZEST中野店

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:53:55.0

初めてのクロスパーマでしたが、丁寧に説明してもらえて安心しながら過ごせました!朝のセットも前よりラクになりました!ありがとうございました!

【割れ、浮き改善】クロスパーマ 中野/中野駅

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

まっちゃ様

今回クロスパーマの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    朝のセットとても楽になりますよね♪
    また根元が伸びてきましたらかけ直ししにいらしてください。
    高橋

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:50.0

関東に引っ越し、初めての美容院でした。
    インスタで拝見させていただいていたため指名させていただきました。とても礼儀正しくご挨拶してくださり、とても好印象でした。
    生まれつきあった前髪の生えグセが本当に悩みでクロスパーマをお願いしました。
    これまで美容院でブローしていただいても、その生えグセで前髪の仕上がりに満足できず、その後に予定を入れるのも躊躇していましたが、乾かしていただいた瞬間から癖がなくなっており感動でした。ルンルンで帰れました。
    お邪魔してよかったです!またお願いします

【割れ、浮き改善】クロスパーマ 中野/中野駅

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:59:12.0

サラサラつやつやに仕上げていただき大満足です。施術も丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【新規限定】酸性ストレートモデル!1日3名限定 中野/中野駅

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:57.0

いつも行っているサロンが急遽キャンセルになり、慌てて探して口コミが高かったので予約しましたが、朝早くから丁寧に対応してくださり大満足です!
    仕上がりも事前にお話ししていたイメージ通りで、施術中の会話も楽しく、ブローもお手伝いいただき感謝しかありません。
    残念ながらすぐに染め直さなければならないので、またお願いしようと思います!

り様

透明感たっぷりこトーンアップカラーとてもお似合いでした!
    またたくさんお話し聞かせてください!
    お待ちしております!

北村星楽

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:46.0

理想通りにカットしてくださいました!
    トリートメントもいい香りでサラサラになって良かったです!

• mirielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:40.0

翌日急にイベントが入り、急遽今日中に白髪染めをしたいとのことで探し、当日予約で60代の母がやっていただきました。
    初めての来店でしたが、スピーディで、仕上がりもよく、とても満足しています。
    またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【お気軽クーポン】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅

miriel様

先日はご来店頂いてありがとうございます

そしてうれしい口コミありがとうございます

今回のカラー気に入って頂いてうれしいです。次回もテキパキやらせて頂きます

今回はうれしい口コミありがとうございました

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

吉澤 優

• M氏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:41.0

私は髪が太く、毛量も多く、広がりやすくて自分の髪がすごくコンプレックスです。そんな中、ZEST中野さんのメニュー見て気になりお願いさせていただきました。
    それぞれ髪の部分にそって薬を分けてくださり一束一束丁寧にアイロンをしてくれました。おかげで髪が艶サラにまとまるようになりとても感動しました。今まで数回別の美容院で縮毛矯正をした時は、思うようにまとまらなくて落ち着かずに結局縛ってばかりになってしまっていたのですが、今ではおろしててもずっと触っていたくなるほどすごく気分がいいです。やはり効果がとてもあるので、値段が少し大きくお願いする際には勇気がいりましたが、お願いして良かったと心から思いました。また、前髪を切る際にも自分に合った前髪をご提案して真剣に向き合ってくださりとても助かりました。少しでも迷われてる方がいらっしゃればぜひ勇気を出して行ってみてほしいと思います。
    この度はお忙しい中施術してくださり本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

【2回目の方限定】酸性ストレート+髪質改善トリートメント 中野/中野駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M氏様

今回当店の髪質改善トリートメントと酸性ストレートをして下さり、ありがとうございました。
    髪の毛の履歴によりお薬を変えさせてもらったので、1番良い状態でストレートが出来ました。喜んで頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います!
    酸性ストレートは半年~1年に1度で問題はないのですが、今回のストレートをより持続させる為に1ヶ月~2ヶ月に1度、髪質改善トリートメントをやると効果がありますので、是非ご利用ください!
    こちらこそ数ある沢山の美容室の中から当店を選んで頂き本当に幸いです。
    是非またお待ちしております!

野口美波

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:07:47.0

カラー・髪質改善トリートメントとても満足しています。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!またお願いしたいです。

【学割U24】カラー+髪質改善グラストリートメント 中野/中野駅

まあ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

お久しぶりでしたがまた髪の毛が綺麗になりましたね♪
    髪の毛が綺麗だと気分が上がりますね
    またいつでもご来店お待ちしております!
    高橋

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:04.0

2回目の利用でした。
    初回時も担当スタイリストさんを指名させていただいたのですが、ヘッドスパがお上手だった記憶があったので今回も自分へのご褒美としてお願いしました。

初回の予約時に、程よく会話したいとの接客要望を入れたからか、必要以上には話しかけて来なかったり、うとうとしてしまってもそっとしておいてくださったり、質問にもだらだら喋らず端的に答えてくださって、でも冷たい印象ではなく話しかけると快く笑顔で返してくださり、とても配慮を感じます。
    ブローひとつ取っても、丁寧に髪を扱ってくださいますし、道具の扱い方を見ても小さなことでも大切にお仕事されてる方なのだなと伝わってきて、素敵だなと思います。
    そういうところからも分かる通りカットも妥協なく真剣に取り組んでくださるので、安心しておまかせ出来ました。

またお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆうきゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

ベッドスパ、しっかりと凝りをほぐしつつリラックス効果のある香り、手技でご褒美となりましたでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

美容室での過ごし方は人それぞれございますのでそのお客様に合った接客、会話を心掛けておりますのでゆうきゃん様の光栄なお言葉を受け止め今後とも真摯に向き合ってまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    高橋

• うるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:26.0

思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントにも感動しました。

うるる様
    先日はご来店いた有難うございました!

大変嬉しい口コミ頂きとても光栄です!
    髪質改善トリートメント、とってもいいですよね♪
    目に見えて髪の毛が綺麗になっていきますのでまたぜひ綺麗にしにいらしてください。
    高橋

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:19.0

毎回希望通りの髪型髪色にしてくださりありがとうございます!

みさき様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回も綺麗になりましたね♪
    髪質改善トリートメントも久しぶりでしたがすっごくツヤツヤで羨ましかったです、、!
    高橋

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:33.0

カット・カラー丁寧に対応してくださり、とてもかわいくしていただきました!!

ちーちゃん様

トーンダウンカラーとばっさりカットでとても雰囲気が変わって
    お似合いでした!
    またぜひお待ちしております!

北村星楽

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:29.0

リタッチのカラーもいつも丁寧に確認いただいて
    今回もバッチリ合ってます!
    手際もいいしシャンプーも上手で指名して良かったと思ってます!ありがとうございました~

【36日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅

オレンジ様

いつも口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて、お褒めのお言葉もいただけて光栄です!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ZEST中野店

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:07.0

美容に関するアドバイスも頂き大変参考になりました
    時短で仕上げてたき大変助かりました

またリピします

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:29.0

クーポンに付いてるトリートメント、とても良かったです。
    しっとり艶のある髪に仕上げて頂き、有り難うございました。
    次回も楽しみです。

この度は厳しい意見を書かせて頂きます。
    お手伝いについた方が、私が持参した頭皮の保護スプレーを担当。
    左右に振りながらスプレーを使用し、顔にかかりました。
    目にも少し入ったので驚いてスタッフ見ても、そのままスプレーかけ続けてました。

頭皮全体にかからず部分的に沢山かかり、 おでこからスプレーの液体が垂れてきてティッシュを貰い拭き取りましたが、そこでも何も言わず。
    部分的にスプレーがちゃんとかかってなかったようで、時間が経過してから痒みが出てきました。
    今まで頭皮の保護スプレーを使用中、何かしらこちらが反応したら異変に必ず気付いてその場で対応してくれてましたが、この度はあまりに酷くて驚きました。

ゆり様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    クーポンについているクイックトリートメントはその時期により変更しますのでまた次のトリートメントも楽しみにしていてください。

お手伝いに入ってもらった際に、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも他のお客様の対応をしていて把握できておらず口コミをいただいて事態の状況を把握した次第でございます。
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    いただいたお言葉真摯に受け止め、対応させていただいたスタッフにもしっかり伝達し、今後このようなことがないように努めます。

今後ともZEST中野店をどうかよろしくお願いいたします。
    高橋

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー