4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気があるサロン☆

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ

らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:50:45.0

ZESTさんに出会って人生変わりました。美容院に通うのが楽しくなりました。今までは生え方や癖っ気のため希望していた髪形にしてもらえた事がなく、希望より長かったりが常でした。ですがここではきちんと細かく希望を聞いてくださりより良い提案をしてくださいます。自分で希望していたものよりもとても素敵に仕上げてくださいました。また相談するときちんと提案してくれます。またこちらのアバウトなカラーオーダーにもきちんと私達にも分かりやすいように説明してくださりアバウトにしか伝えられなかったにも関わらず希望していた通りにしてくれました。本当にZESTさんで切ってもらってから髪型が大好きになり、今のカラーもすごくお気に入りです。
    本当にありがとうございます。
    とても幸せな気持ちに毎回して頂いてます。

ZEST 中野店からの返信コメント

らん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも担当させていただいてます長谷川です!

とても良い口コミを頂きとても嬉しく思います!

初めて担当させていただいた時にガラッととイメージを変えさせていただいた時はありがとうございました!

今までできなかったカラーリングもさせていただき、これからも毎回のカラーチェンジがとても楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

長谷川 拓也

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:32:49.0

ZEST中野の担当スタイリストさんにお願いするのは今回で3度目でした!3度に及びお願いしてきましたが、毎回満足して気持ちよく帰ることが出来ています。
    毎回指名させて頂いている担当スタイリストさんはとても美人で可愛い雰囲気をお持ちの方で毎度癒されています。
    接客がとても柔らかく話しやすく、喋っているととても楽しいです。技術はもちろんですが接客がとても上手な印象です。
    毎回脱色、カラーを主に頼んでおりますが、理想の色や雰囲気にしてくれるため安心して任せられます。
    シャンプーも毎回塩梅の良い力加減、時間で丁寧にやって頂けてとてもありがたいです。
    お店は明るく、落ち着く内装で、駅からも近く場所もわかりやすいため老若男女問わず通いやすいお店だと思いました。
    色んなお店でカラーしてきましたが、お値段、仕上がりはこちらが今のところ一番です。これからも通い続けます。お値段が仕上がり以上だなって毎回思ってます。いつもありがとうございます!

【平日限定】14:00~16:00限定→ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:50:03.0

いつも丁寧にヒアリングしてから施術してくださるので、イメージが固まらない中行っても、毎回気にいるヘアスタイルにして頂いてます!すごく丁寧で大満足です。

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:40:18.0

本日初全頭ブリーチしました。どんな仕上がりになるか緊張しましたが、いろいろと髪のアドバイスもらったりしながら、素敵なカラーにしていただけて大満足です!スタッフさんはとても話しやすくて 染めてもらっている間も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

【紹介割引コース】当店にご来店されたお客様からのご紹介で30%off♪

• R☆Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:26:52.0

接客も施術もとても丁寧で感じ良く素晴らしかったです!
    カラーも気に入っているのですがカットが…
    担当して下さった方の人柄はとてもいいので、がんばってください!

【オススメ No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000⇒\8500

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 02:05:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良く、毎度丁寧に対応してくださります

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:57:56.0

カラーのイメージが固まらないまま行ったのですが、当日に一緒に考えて悩んでもらいながら理想のカラーにしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったですし、なんといってもオージュアのトリートメント最高です!!!ありがとうございました。

【オススメNo.3】イルミナカラー+オージュアトリートメント \12500⇒\6000

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:29:38.0

今回も親切に対応していただきました!
    いつも色落ちきれいで色落ちまで楽しませてもらってます!
    またよろしくお願いします!(^O^)

【☆美容学生専用クーポン☆】Wカラー&ミルボントリートメント \15100⇒\5500

• poconさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:24:28.0

いつも曖昧な感じで行くのにカットもカラーもセットもバチッときめてくださってありがとうございます!
    インナーカラーも楽しませて頂きます♪
    またよろしくお願いしますー!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:22:31.0

2回目の来店です。今回もカラーとトリートメントをお願いしました!綺麗に染めていただいたうえ、来店したときよりも髪が断然サラツヤになり感動です。また髪色を帰ることになったときはよろしくお願いします!

【期間限定】新次元☆グラスヘアートリートメント \6000→\3000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:01:26.0

髪の毛がツルツルに戻りました。トリートメントやってよかったです。色も好み通りに綺麗に入りました。
    このメニュー・仕上がりでこの金額は安いと思います。土日料金とブロー料金が別なのを私が全然よく読んでいなくてびっくりしたので、そこが注意点ですかね。
    スタイリストさんも可愛らしくて、癒されました。
    また行きます。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 00:37:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    色合いも良く、色持ちもいい感じです。
    撮影の前の時期のメンテナンスとしてお願いしまして、撮影時もいい感じでした!いつもありがとうございます
    シャンプーもいつもながら気持ちよく癒されました
    次回もよろしくお願いします!

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 05:47:20.0

イルミナカラーを毎回してもらっています。
    髪型は変えたくないor迷っているけど、髪は染めたい、出来れば仕上がりも柔らかく、質も良くしたい。
    という時にはオススメです( ^∀^)

【☆柔らかさとツヤ感☆】イルミナカラー \8500⇒\4320

• ナガイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:27:58.0

先日カットをしてもらいました。こちらの要望通りにやっていただけるのはもちろん自分にあった髪型を提案してくださいます。ホームケアについても親身になっておしえてくださりとても良い美容院だとおもいます!!ありがとうございました!

【♪再現性重視♪】ZESTカット♪ \5000⇒\4860

• まいさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 07:15:01.0

シャンプー、スパはとても満足でした。
    ブローは練習中なのか接客レベルにはまだ達していないように思いますが、ブローの仕上げをあまり重要に感じていらっしゃらないのかなと思いました。

シャンプー台もフラットで
    よかったなと思い、またシャンプー、スパもお上手でしたのに、となりの方の会話がうるさくてがっかりでした。あんなに大きな声で話さなくてもと思いましたが、若い方が多いようなので仕方ありません。きっと若い方向けの美容室なのかなと途中で諦めました。

私は初めてだったので、ブローはあれくらいでと
    思われたのか、非常に嫌な気分になりました。

【触りたくなる美髪へ♪】オージュアトリートメントフルコース \5000⇒\3240

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:30:45.0

今回も満足いくスタイリングありがとうございました(^-^ゞ
    朝の支度がとても楽です♪
    次回も指名させていただきます!
    よろしくお願いします(^-^ゞ

【Men's限定☆】カット+ソフトツイストパーマ \10800⇒\6500

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 02:31:40.0

すごく丁寧にヘアセットしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

☆結婚式やパーティーに☆ オシャ可愛アレンジ ¥2490~5400

• まなたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:52:51.0

初めて行きました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧でとても嬉しかったです。
    カットもカラーも漠然としたイメージでしたが、色々と提案して下さってお気に入りの長さと髪色になりました。また利用させて頂きたいです!

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 05:06:19.0

前回初めて来店したのですが、その時の雰囲気がとてもよくて再度来店させてもらいました。

初回で一番最初に受付と案内の対応をしてくださった方がとても親切で印象に残っていたので今回偶然施術のほうで担当していただいてとても嬉しかったです。でもこちらのお店はどの方もほんとうに人当たりがよく親切な印象でとても居心地が良いです。
    メニューやクーポンや内容の違いなどもわかりやすく教えていただけて、自分の髪の気になるところなどアバウトなこちらの相談にも色々提案していただけて助かります。今回もいい感じにしていただきました。
    人見知りなので自分に合ったお店に出会うのに苦労しますが、施術中は話しかけた時には明るく対応してもらえ、まったりしたい時にはそのまま静かに過ごさせてもらえてとてもありがたいです。

また今度は近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

DEMI【初回限定】/フローディアトリートメント \2700

ki様

初めてのご来店の際、受付案内させていただきありがとうございます。
    覚えていただきそしてそう思っていただいてたなんて、、、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その時の髪質、悩みに合わせて1番最適なメニューでご案内させていてだきますのでまた気軽にご来店いただければと思います。

今後もお店の雰囲気、スタッフの雰囲気、居心地の良さを大切にしていきたいと思います。

高橋 遥

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:34:51.0

綺麗にカラーしていただいていつもほんと感謝です!
    シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちいいです!
    また、よろしくお願いします^ ^

根元2~3cmリタッチカラー+【期間限定】キューティクル強化トリートメント☆

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

定期的にカラーをしているので いつも良い感じに保てていると思います

次回は春も近いのでカラーチェンジもよいかもしれないですね

またのご来店をお待ちしております

樗木

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:12:58.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、大満足です。なかなか美容院が決まらなかったのですが、これからはこちらに通い続けようと思います。

ともちん様

スタイルチェンジの時はよりカウンセリングしっかりさせていただけたらと思います。
    ハンサムショートにするときも是非ご相談下さい。

またのご来店もお待ちしております。
    高橋 遥

• リルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 14:12:47.0

大変綺麗な色にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【☆学生様応援企画☆】☆ZESTカット+☆ブリーチ+☆カラー \18600⇒\7800

リル様

ご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます|

ヘアカラー気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです!

お店の前で見た感じもとても良かったと思います!

ぜひまたご来店ください お待ちしてます

樗木

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:51:50.0

久しぶりにパーマをかけました。
    かける際に過去のパーマかけた時にかかりにくかったか等をきちんと聞いてくれて、満足行くパーマをかけることができました。
    また髪質から合いそうなワックスを教えていただきました。
    次もお願いしたいです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:45:42.0

今回もありがとうございました!
    初めてグラスヘアートリートメントをしていただいたのですが、本当に感動するくらいサラッサラの艶々になりました!!
    これは本当におすすめです♪
    髪色もいつもより少し暗めにしたのですが
    周りにすごく褒められます☆
    次回もお願いします。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 12:39:09.0

初めて利用させて頂いたのですが自分のやりたい感じをしっかり聞いてくれて親切にして頂けました。
    お店もすごく綺麗でスタッフさんも楽しくお話させて頂けて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【どのクーポンを選んでいいかわからない!】そんな方はこちらから!

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

カラーは日に日に色が変わっていくので楽しんでくださいね

是非 またご来店下さい これからもよろしくお願いします

ありがとございました

樗木孝

• ねねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:41:00.0

本日はありがとうございました。私の髪は多毛、くせ毛、ブリーチ毛と、とても難のある髪質なので今まで他のサロンさんでカットしてもらっていて1度もしっくりきたことがなかったです。ですがZESTさんにカットをしていただいたら全ての悩みが解決され大満足です。まとまりがでますしスタイリングもしやすいです。今回は大幅なスタイルチェンジだったのですが理想通りでした。乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、またお願いしたいと思います!!お店の雰囲気も良くスタッフさんも良い方ばかりでとても落ち着く空間でした!またよろしくお願いします。

【♪再現性重視♪】ZESTカット♪ \5000⇒\4860

ZEST 中野店からの返信コメント

こんにちは、ねねちん様。
    こちらこそありがとうございました!
    今回は、大胆なスタイルチェンジをご希望でしたので、私も楽しみながらカットをさせて頂いていました!
    その後が気になってはいましたが、口コミを拝見させていただき、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いになっているとおもいますので、楽しんでくださいね!!
    また、宜しくお願い致します。
                                                       山崎

• ちゃみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:43:20.0

どんな仕上がりにしたいか、今の髪型・髪質で気になる所はどこか等、丁寧なヒアリングの後カット・カラーして頂けます。
    どの方にご担当頂いても、こういった対応をして頂けるので安心です。

ちゃみこさま

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

定期的にご来店頂いていますので ヘアスタイルがいつも良い状態に保てていると思います

ダメージが気になる感じでしたら軽い感じのトリートメントもございますので是非お試しください

またのご利用お待ちしております ありがとございました

樗木

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:36:15.0

お店の雰囲気も接客もシャンプーもとても満足してますが、一番はとにかくカットの技術が素晴らしい!
    髪の毛の量が多く、くせ毛の為なかなか希望通りに仕上げてくれる美容師さんに会えず、色々のお店を彷徨っていましたが、もう何年もこちらに通ってます。今では娘もお願いしてます。
    同じ髪質の方には、一度試してみて欲しいです。スタイリングがとても簡単になり、ストレスが無くなりました。

【モーニングタイムサービス】平日10:00限定→カット・カラー10%OFF

ZEST 中野店からの返信コメント

こんにちはさおり様!いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度の口コミでは、お店の雰囲気だけでなく、カット技術までお褒めを頂き本当にありがとうございます!私自身カットにはこだわりをもっておりますので、すごく嬉しいです。
    これからも、気に入っていただけように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

山崎

• ぴらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 12:28:35.0

初ブリーチでとても可愛い色になりました!色落ちの過程や、今後どのようにすれば自分のしたい色になるかなど詳しく説明してくれました。お話も楽しくて満足です。次回もお願いしたいです!

【ダメージ94%カット♪】ケアブリーチダブルカラー \14600⇒\6800

ぴら 様

初めてのブリーチでしたが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

黒染めが入っていたので、今後のカラーリングで
    徐々にベースを明るくしていくことで
    よりハイトーンカラーを
    楽しんでいただけると思いますので
    またなんでもご相談ください !

またご来店いただけること楽しみに
    お待ちしております(^^♪

松原 美奈

• ゆっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:39:51.0

好みを分かっていてくださるので、髪色もヘアスタイルも毎回大満足にして頂いて、ZESTさん以外にはもう通えません!
    担当のスタイリストさんだけでなく、シャンプーやカラーリングしてくださる方々も皆さん良い方々で、お店の雰囲気も好きです!
    次回もまた宜しくお願いします。

ZEST 中野店からの返信コメント

こんにちはゆっしゃん様。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    髪色、ヘアスタイルと共に満足していただけて、ありがたいです!!
    今回のヘアスタイルで、サラサラ&ツヤツヤな仕上がりが出せて私自身、とても嬉しくなってしまいました!
    これからもお好みに合わせたスタイルのご提供をしていけるようにがんばってまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
                                   山崎

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー