4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ

らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

ZESTさんに出会って人生変わりました。美容院に通うのが楽しくなりました。今までは生え方や癖っ気のため希望していた髪形にしてもらえた事がなく、希望より長かったりが常でした。ですがここではきちんと細かく希望を聞いてくださりより良い提案をしてくださいます。自分で希望していたものよりもとても素敵に仕上げてくださいました。また相談するときちんと提案してくれます。またこちらのアバウトなカラーオーダーにもきちんと私達にも分かりやすいように説明してくださりアバウトにしか伝えられなかったにも関わらず希望していた通りにしてくれました。本当にZESTさんで切ってもらってから髪型が大好きになり、今のカラーもすごくお気に入りです。
    本当にありがとうございます。
    とても幸せな気持ちに毎回して頂いてます。

ZEST 中野店からの返信コメント

らん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも担当させていただいてます長谷川です!

とても良い口コミを頂きとても嬉しく思います!

初めて担当させていただいた時にガラッととイメージを変えさせていただいた時はありがとうございました!

今までできなかったカラーリングもさせていただき、これからも毎回のカラーチェンジがとても楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

長谷川 拓也

• poconさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

今回も手間のかかるカラーをやって下さりありがとうございました、お気に入りです!
    けっこう長い時間滞在するのにスタッフの皆さまもいつも快い対応してくださり、癒されてます。またよろしくお願いします。

• あんどゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて来店しましたが、スタイリストさんが私のわがままな要望を全て叶えてくれました。カラーやトリートメントは私の髪質に合わせてくれましたし、毛量カットで気になっていたボリュームを減らしてくれました。出来上がりの髪色、髪質、毛量全て完璧でした^^また行きたいと思えるお店です。

イルミナカラー&選べるミルボントリートメントメニュー☆ \10000⇒\5500

• セピアンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

いつもだいたい月に一度のペースでリタッチをして頂いていますが、先月は卒業式シーズンだったせいもあり、予約を入れたい日に予約が取れず、仕方なく他店でリタッチをしました。しかし思い通りの色とはならなかったことをお話しすると、その部分も馴染ませるように染めていきましょう、と言ってくださり、満足のいく綺麗な仕上がりにして下さいました。セルフブローの時も手が空いているので、と手伝ってくださったり、さり気ない親身な接客がとても好印象でした。

根元2~3cmリタッチカラー+【期間限定】キューティクル強化トリートメント☆

• みはるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

急遽予約をし伺いました。
    初めてだったので不安はありましたが、特に問題なく丁寧に対応して頂きました。

平日の午前中だった為か、全体的にゆったりと落ち着きのある雰囲気でした。
    知らない人との会話が苦手なのですが、相談に乗って下さったりアドバイスを頂けたりと良かったです。
    カットの技術は正直まだわからないのですが、すっきりしたので個人的には良かったです。
    カラーは希望通りで自然かつ綺麗にして頂けて満足です。
    トリートメントも予約時以外の物の紹介もあり、自分の気になる物を選択できた事も良かったかと思います。
    中野は遠いのですが、また機会があった際は伺わせて頂きたいなとは思います。

【オススメ No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000⇒\8500

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

前回と異なるスタイリストさんでしたが、きちんと引継ぎされていると感じました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

毎回丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもいつも大満足です!これからも通いたいと思います!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも大満足です!

またよろしくお願いします!!

• しをたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

凄く丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりについても、細かなとこまで手を加えてもらえ、次回のことまで考えて切っていただけました。
    お値段もお手頃で満足でした。

【メンズ限定☆】カット、眉カット \6000⇒\4000

しをた様!

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか!

時間がたつと、量も増えスタイリングがしずらくなってくると思うので、ご都合合うお時間でまた来ていただけたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

長谷川 拓也

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

ブリーチ、カラーをお願いしました。
    ただ脱色し色をいれるという施術ではなく、髪を極力傷ませないようにいたわりながら色々と工夫し施術して頂けてとてもありがたいです。

自分の髪質に合うケア用品なども提案して頂けてホームケアもばっちりこなせてます。
    お値段以上のサービスを受けられる素晴らしいサロン様です。

【平日限定】14:00~16:00限定→ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• イチケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

お伺いする時は自分オーダーが無い時は
    スタイリストさんにフルお任せです、求めてそうな所を
    切り取って丁寧に仕上げてくれます
    安心して頼める美容師さんです
    また、お願い致します

【モーニングタイムサービス】平日10:00限定→カット・カラー10%OFF

• 808さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

今回も色々寄り添ってカウンセリングして頂きありがとうございます(^^)色落ちを楽しむ過程の今の段階でも 周りからイイ色だね!って言われてますよ♪(´ε` )またお願いします!

【 松原美奈指名】平日限定クーポン★ ダブルカラー¥5500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    理想の色味に近づくために毎回丁寧にアドバイスして頂いて助かります!
    また次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー贅沢フルコースメニュー☆ \10000⇒\5500

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

今回も毎月のメンテナンスとして、カラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。
    トリートメントは初めてAujuaトリートメントをしてもらって、気になっていた毛先の乾燥が落ち着いて、髪も柔らかく指通りも良くなり、気持ち良くなりました!ありがとうございます!
    いつもシャンプーが気持ち良くてうとうとするくらい、リラックスさせていただいてます。笑
    イルミナカラーを引き続きしてもらっているので、綺麗な髪色でいい感じです。
    最近パーマが抜けてストレートになってきていて少し変化が欲しいなぁって思っているので、次回はパーマをしてもらおうかなと思ってます。またよろしくお願いします!

ZEST 中野店からの返信コメント

ホームケアでお家でもAujuaを使っていただいてるので今回のサロントリートメントも実感できたのではないでしょうか?

イルミナカラーもだいぶ定着して色落ちもとてもきれいです♪
    パーマもだいぶ落ち着いてきましたね。ここ最近はコテ巻きでスタイリングさせていただいてたのでまたご相談頂ければと思います。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    高橋 遥

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧に相談に応じていただきながら
    素敵な仕上がりにしていただいています。
    好みも理解してくださっているので、担当スタイリストさんにお任せしていればとにかく安心です。
    アシスタントのかたも、皆さん、心地よい接客で
    いつでも気持ちよく通っています。
    またよろしくお願いいたします。

• なちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めて伺ったのですが落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!
    メリットデメリットなど色々教えてくださり、私の無理なお願いにもちゃんと応えてくれてとても満足してます!!ありがとうございました(^^)

【☆就活生の強い味方☆】リクルートカラー \7000⇒\3000

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

仕事復帰のため髪色を変えに行きました!
    今回も素敵な仕上がりで満足です(^^)
    髪色迷ってたのですが、わかりやすく提案してくれるので毎回本当に助かります!しかもセンスもいいのでお任せできるのでありがたいです!
    仕上がりもいい色で嬉しいです(^^)
    料金もしっかり説明してくれるので良心的で助かっています!
    いつもありがとうございます!!

【どのクーポンを選んでいいかわからない!】そんな方はこちらから!

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

パーマをかけてもらい、自分の中で1番納得いきました!とてもよかったのでこれから行こうと思います!

【メンズ限定☆】カット+パーマ \11800⇒\7000

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

前々回初めてハイライトをお願いして、ずーっと綺麗なのでパーマもお願いしました。こだわりがあるのかないのか分からない、私の希望に添って下さり助かります。また機会があればお願い致します!

mana様

ご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

パーマはいかがだったでしょうか?

スタイリングも比較的簡単なしあがりで

パーマスタイルもお似合いだったと思います

ぜひまたご利用下さい お待ちしております

樗木

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

カットとカラーをしていただきました。
    最初のアンケートで会話したいかしたくないかを聞いていただけたのが個人的に嬉しいポイントでした。美容院での会話はあまり得意ではなかったのですが、担当スタイリストのお二人が話し掛けやすい雰囲気で話もとても弾みました。すごく居心地が良かったです。
    今出来るスタイルの提案やスタイリングのアドバイスをとても丁寧にしてもらえて、仕上がりもすごく綺麗になりました。3日目ですが、色がとても綺麗です…!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+カラー \12000⇒\5800

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

楽しく会話でき、仕上がりもとてもよかった!

【メンズ限定☆】メンズカット \5000⇒\3780

ひろき様

こちらこそ楽しく会話できとても嬉しかったです。

次回はパーマかけましょう。

ソフトツイストでも普通のパーマでもどちらでも大丈夫です。

児玉 貴祐

• あゆちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

すごく親切に対応してくださいました。
    是非、次回も利用させて頂きたいです。

【メンズ限定☆】カット+パーマ \11800⇒\7000

あゆちゃん様

髪質、骨格に合わせてカットパーマさせていただきました。

持ちも良くなるようにしてあるので、また1カ月~1カ月半後ぐらいに次回ご来店いただけると

良い状態がキープできるのでご都合合うときにお待ちしております。

児玉 貴祐

• もこもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

月に一度のペースで何年もお世話になっています。   細かいこだわりやスタイルに悩んでいる時などいつでも親身に相談にのってくださり、希望に沿って進めてくださいます。 安心して通えるお店です。トリートメントやスタイリング剤などもとても使いやすく、髪質に合った物などを勧めてくださるので自分の髪が扱いやすくなりました。

こんにちは、もこもこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。しかも ありがたい口コミまでくださり本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルがお店にご来店いただいた日だけではなく、日頃の生活の中でも扱いやすくさせるために、また良いトリートメントやスタイリング剤がありましたらご紹介させていただきますね。

山崎

• もさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

クーポンを使用しましたが、それがなくてもとても良いお値段だと思いました。
    あとは好みによると思います。

【ダメージ94%カット♪】ケアブリーチダブルカラー \14600⇒\6800

も 様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体のブリーチをさせて頂きましたが、
    その後退色はいかがでしょうか。(^^)

また次回のお色や今後していきたい
    ヘアスタイルなどに合わせて
    ご提案させて頂けたらと思いますので
    ヘアケアやスタイリング方法なども
    ぜひご相談下さい(*^^*)

松原 美奈

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

3度目にお世話になりました(o^^o)急遽カットもお願いしてしまいましたが、閉店ギリギリにもかかわらず、とても丁寧にしていただき、ありがたかったです!眠くてずっとウトウトしてしまいましたが笑(o^^o)ありがとうごさいました!

髪質改善グラストリートメント \6000⇒\5000

ゆうこ様

当日のメニュー追加や変更もご案内できる場合もありますので気軽にご相談ください!
    疲労がたまっているなと感じたときはヘッドスパもおすすめです♪

また気になるところありましたらご来店ください。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    高橋 遥

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

毎月リタッチと前髪カットをして頂いています。
    ゼストさんの薬剤は匂いが優しく、家に帰っても残っていません。お店によってこんなに薬剤って違うものなのかと、驚いています。
    前髪カットはどなたにお願いしても皆さん丁寧なので、安心してお任せできます。
    月に1回の髪染めを続けていますが、お財布にも優しいお値段なので、これからもお願いしていきたいと思っています。

ZEST 中野店からの返信コメント

まゆちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に来ていただいているので、常にきれいな状態をキープできているように感じます!

これからもぜひよろしくお願いします!

長谷川 拓也

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

案内からカットに至るまでスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

【学割U24】学生カット \5000⇒\3500

キム様!

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか!

時間がたつと毛量が増え、スタイリングもしずらくなってくると思うので、ぜひまた伸びてきたらお越しください!!

またのご来店心からお待ちしております!

長谷川 拓也

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

卒業式や就職を踏まえた上で、本当にイメージ通りに仕上げて頂きました。周りからの評判が良く、とても嬉しいです。
    またお話しやすい環境だったため、細かく相談しながらイメージを伝えることができました。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット \5000⇒\3500

ZEST 中野店からの返信コメント

さえ様!先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか!

1,2カ月に一回くらいを目安にメンテナンスで整えていくと常にいい状態で保てるのでお勧めです!

次回のカラーのご予約おまちしています!!

長谷川 拓也

• nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりのカットと 月に一度のリタッチをしに 来店しました。

3ヶ月以上カットしていなかったので、
    短くスッキリさせたいという希望と
    運動する時に束ねられるようにしたいという希望を上手に融合させて頂けて
    とても満足です。
    後頭部に癖があるのですが それも落ち着いています。

お店の人たち皆さんの雰囲気がとても暖かいので いつもホッとします。

n様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

今回はまとめられる長さで軽めにスッキリした感じになって

お手入れも楽になったと思います

毛量調整をするだけでも雰囲気が変わりますので是非ご利用下さい

またのご来店心よりお待ちしております

樗木

• tomomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです。お得な値段なのに心地よく対応して頂いて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【似合わせ重視☆】ダメージレスカラー+トリートメント付き☆\7500⇒\3240

tomomi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチのベースがとても綺麗でしたのでお色も綺麗に仕上がりました♪ありがとうございます。
    また色落ちが気になりましたらご相談頂ければと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    高橋 遥

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー