4. 流山・三郷・野田トップ  >

美容室ライラ

ビヨウシツライラ

• 千葉県野田市尾崎221-8
  • 川間駅徒歩10分

りりたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 02:14:33.0

ご近所の美容室はなんでかどこも
    2週間後くらい希望時間がないばかりの予約しかなくて、悩んだ挙句
    引っ越して初めての美容院でした。数年にいっぺんくらいにしか行かないもので。
    とりあえず、美容院までたどり着くのが大変だったのが苦労したことでしょうか。

予約時間にひとり、というのはよいですね。
    こういうやり方のお店は初めてだったのですが、大変気楽でありがたいです。
    お話も楽しかったです。

カットから初カラーから殆どお任せでしたけれど、大変満足です。
    大変軽くなりました。
    あとでしまった、と思ったのは、洗いっぱなしで乾かしっぱなしでも
    それなりになるようにお願いするのを忘れたことです(笑)。

• ショウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:28:04.0

年齢を重ねると、髪質も変化し、毛量の多さに大変な思いをしていましたが、今回は、久々に短くしてもらい、だいぶ軽くなりました。跳ねやすい箇所も、比較的簡単にセットしやすく、さっぱりしました。言葉を選びながらの会話も心地よく、良いサロンにようやく巡り会えました。又、宜しくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:40:09.0

人生初の美容院はライラさん!!
    隠れ家的に惹かれ前日にも関わらず予約出来て行ってきました。
    とても、優しくてお話も楽しくて初美容院でしたがとても快適に過ごせました!
    ショートは初めてで面長の私には似合わないと思ってましたが丁寧に施術してくださり、今までにはない新しい自分に慣れた感じがします。
    また、こちらにお世話になりたいです。いや、なります!
    今回はありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:30.0

丁寧に施術してくださり、びっくりするくらい、サラサラ柔らかストレートになりました!
    ぜひまた、利用させていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:41.0

慌ただしく担当が代わる美容院が嫌で、やっとゆっくりできる美容院に巡り会えました。頻繁には通えないけれど、この美容院は長いお付き合いになりそうです。

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 14:11:05.0

カウンセリングにも丁寧に時間をかけて、事細かく対応して頂きました。理想的な髪型プラス、私好みのカラーにして頂けて本当によかったと思います。写真の画像にアップされていたカラーがとても素敵な色なので、最初の一歩の予約は、そこに惹かれてのことでした。私の顔に合うかな?と思いつつ…やってみたいなぁと今から少し楽しみです。ペイペイやクレジットカードが使えると、より便利かな…とも思いました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室ライラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー