4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:17.0

ずっと同じ美容院にお任せしてましたが、今回初めて伺いました。髪質やクセなど悩みがありましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です!また次回もお願いさせていただきます!

Reveからの返信コメント

まささん先日はご来店有難うございました。
    ヘアースタイル大丈夫でしたか。
    気に入って頂き嬉しいです、有難う御座います。またのご来店お待ちしてます。

• きたけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:17.0

とても雰囲気よく集中して切ってくださり髪の悩み等も相談のってくださいます。

きたけん様

口コミして頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店してくれて嬉しいです!
    やってみたいスタイルや、使ったことのない整髪料、 セットの仕方など何でも聞いて下さい!
    また来店待ってますよー!

• たんぽぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:03:17.0

眉カットをしてもらいました!
    施術はとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    学生値段で助かります
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

Reveからの返信コメント

たんぽぽさん、口コミとご来店ありがとうございました!

返信が遅れてしまいすみません。

いつでも気軽に予約して下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• まちまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:57.0

これからここ以外には行きません
    カッコ良くしてもらって大満足です

Reveからの返信コメント

まちまち様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミして頂き、ありがとうございます!

髪の長さが短くてもアイロンで少しだけ動きをつけることもできますので気になるときは気軽にご相談下さい!

これからの季節は仕事にはキツくなると思いますが体調に気をつけて頑張って下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:46:53.0

初来店。
    上手くイメージを伝えられませんでしたが、
    とても丁寧なカットで希望通りの仕上がりでした!
    転勤で東京に来てどこで切ってもらうか探してるところでしたが、これからもお世話になろうとおもいます!
    大満足てす。

Reveからの返信コメント

まこっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で疲れませんでしたか。

気に入って頂きありがとうございます。嬉しいです。

練馬も良いところですので、慣れて楽しんでください。

これからもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• ふもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:25:55.0

子どものカットでお願いしました。とっても優しく話しかけてくれて、人見知りの子ですがリラックスして安心してお任せできました。
    夫もお世話になっています。他の美容室では髪が硬いことを理由にされてカットがうまく行かずでしたが、こちらはカットがとても上手です。
    頭の形や髪質に合わせるという、基本だけど難しいことを高い技術でさらっとやってくれてると思います。
    男性のお客さんが多いのもうなずけます。
    あと、お店の前のバイクがお店の雰囲気に合っていてかっこいいので行かれる方は必見ですね。

Reveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お姉ちゃんも喜んでくれて嬉しいです!

引っ越してもわざわざご来店して頂きありがとうございます!

定期的にかよって頂いてる旦那様にもよろしくお伝えください!

• マルチェロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 09:20:55.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます。お陰様で髪の悩みが無くなりました。

Reveからの返信コメント

マルチェロさん、ご来店ありがとう御座いました。
    気に入って頂きありがとう御座いました。

冬は少し上の毛を伸ばしてパーマをかけてウェーブにするとマルチェロさん似合うと思います。
    っと!密かに考えてます。

またのご来店をお待ちしてます。

• キラスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:23.0

学生料金で子供がお世話になりました。学校の話などしてくれて気兼ねなく過ごせたそうです。カットも希望通りでした。
    カッコいいお店なので、勝手に大人の男性のお客さんが多いイメージでしたが、男の子が一人で来店して、「よく来たね!会うたびに背が伸びるなぁ!」などと歓迎されていました。早めの時間だったせいかも。カッコいい美容師さんたち、地域を見守る貴重なお兄さんたちです。

【学割U24】【平日11時から16時/学生限定】 CUT¥3850→¥2750

Reveからの返信コメント

キラスターさん、先日は子供さんのご来店ありがとう御座いました。
    初めての店で子供さん疲れませんでしたか?希望通りのスタイルで良かったです。
    確かに男性のお客様が多いです。昼間は学生のお客様も多いです。

楽しく過ごせる空間つくりを目指してます。
    今回はご来店、本当にありがとう御座いました。
    子供さんによろしくお伝え下さい。

• マルチェロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 09:24:56.0

初めてのお店でしたが、もう最高の満足で、帰りに次回分も予約して帰りました。 これで髪の悩みの解消しました、次回行くのが楽しみです。

Reveからの返信コメント

マルチェロさん先日はご来店ありがとう御座いました。

気に入って頂きありがとうございます。
    次回も頑張ります!

楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• Nickさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:13:45.0

仕上がりは満足していますが、致命的な不手際があったので指摘しておきます。
    カラー施術時に特に何も説明がなく、会計時になって「カラー2回に分けてやったので追加料金がかかります」とのこと。正直内心で「は?」となりました。
    仕方がないので支払いましたが、施術中に2回に分けて行う必要が分かったのであればその時点で客に説明して了解を得るのが普通ではないですか?(特に追加料金が発生するならば)

カット+カラー   ¥8300→¥7470(ショート料金)

Reveからの返信コメント

Nick様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    この度は追加料金の確認を怠り不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し満足いただける施術と接客に努力していきます。

今回は不快な思いさせてしまい大変失礼致しました。

• もりCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:15:28.0

いつも利用させていただいて、明るい雰囲気で気分良く散髪できます。
    要望通りのカットでいつも満足しています。

Reveからの返信コメント

もりCさん、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話をしながらカットさせていただきありがとうございます。

お互い体を鍛えて頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー