3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デヴェロペ(Devellope.)  >

ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:20.0

いつも利用してます
    とにかく美容師さんたちの性格が良すぎる
    店舗にいる全員の性格が神がかってます
    他の美容室に行けなくなりました
    髪の仕上がりもいつもリクエスト通りに仕上げていただけます
    存在がありがたい美容室です

【何度でも使える♪】透明感☆人気抜群! イルミナカラー+カット ¥13900

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして素敵な口コミ大変恐縮です!!

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつも任せて頂いて光栄です♪

これからも期待に添えるよう頑張ります(^^)!!!

ヘアスタイルに関しまして何かお悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください♪

ひつじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Devellope.山口

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:46.0

カラーはほぼお任せで、そして毎回想像以上の仕上がりです!とてもオシャレに仕上げてくれます。
    私がしたい髪型にも必ず可愛いですよねと一言言って下さる優しさと、私に似合う髪型、カラーの提案もいつも的確で本当に信頼しています。
    またよろしくお願い致します!

【透明感☆人気No.1】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント¥18150

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:07.0

カラーもカットも大満足で、初めての来店にも関わらず終始丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです!
    またお世話になります(^_^)

ka様

ご来店、口コミありがとうございました!!

接客、技術等満足していただけて幸いです(^ω^)

カウセリングは美容室に来ていただいた上でかなり大事な事になるので今後もしっかりさせていただきますね!!

また次回のご来店もお待ちしております!!!

宮腰

• fizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:16.0

いつもお世話になってます。今回はカラーで伺いました。やりたいヘアスタイルをとてもざっくり、イメージ画像なども何も準備せず口頭でだけ伝えましたが、それを汲み取って仕上げてくださいました。丁寧に細かくカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。次はカットで伺います。ありがとうございました!

【抜群透明感☆人気】イルミナカラー+カット+1stepトリートメント¥15400

fiz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はハイライトを入れさせていただきましたので、
    いつもと違う雰囲気で楽しめると思います!
    色落ちも楽しみながら、経過を観察していただけると嬉しいです。

今後とも満足していただけるように、精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Devellope.千葉

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:10.0

はじめておじゃましました。
    仕上がりはもちろん大満足!気になっていた、トレンド前髪のセット方法やコツも優しく教えてくださいました。おしゃれ度が格段と上がった気がします!
    長いサロン探し旅がようやく終わりそうです!また行きます

【新規限定】イルミナカラー+カット+極潤トリートメント \10500←\13900

ちか様

ご来店、口コミありがとうございます( ^ω^ )

初めてのご来店満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)!

今後も更におしゃれ度が上がるようにカットさせていただきたいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

宮腰

• ディアスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:04.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    ショートヘアで、イメージはこんな感じと簡単にお伝えしただけでしたが、自分に似合うようにカットして頂けました!
    安心してカットを任せられるので、次回以降も必ずお願いしようと思います!

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:41.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

【学割U24☆】 カット+シャンプー \4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シノ様

ご来店、口コミ共にありがとうございました^_^

毎度満足していただけてるみたいでとても嬉しいです!!

これからもより満足していただけるよう頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

宮腰

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:55.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。(いつもです。)また、娘と一緒でしたがご対応頂き有り難うございました。

ジュンさん

今後も喜んでいただけるように頑張ります!
    またお待ちしてますねー!

[投稿日] 2024-03-24 11:07:16.0

白髪の部分をリタッチして、サービスのヘッドスパからのカットをお願いしました。そろそろパーマが必要なのでそれに応じたカットにして頂きました。アドバイスから
    セルフカラーをやめましたら、やはり髪の調子は良いです。

60代でも遠慮なく行けて安心の技術です。
    美容師さんも皆さん素直な優しい方ばかりです。

• §あくびん§さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:14.0

今回もお世話になりました。
    伸ばすつもりで行ったのに、やっぱ短く切っちゃいました。
    しっくり来なくて…
    また、次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】平日限定!最もお得であなたに合ったメニューをご案内

§あくびん§さん

いつもご来店ありがとうありがとうございます。
    やっぱり好きなスタイルに戻っちゃいますね笑
    でもしっくり来てました☆

松田

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:57.0

久々のカラーでしたが、色も気に入っています!

しょこさん

本当にカラー久しぶりでしたね!
    喜んでいただけたようで良かったです!

松田

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:54.0

今回もありがとうございました。

雰囲気を変えたく相談したところ、より似合うにはどうしたら良いかを親身になって考えてくださいました。
    結果大満足ですし周りからも好評です!
    いつもはカットのみですが、パーマも提案していただけたので次回楽しみにしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(*¨*)

[上野限定]ショート、ウルフカットならケントにお任せ!

• てんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:14:52.0

いつも希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてくれて、理想通りにカットしていただいています。
    シャンプーも気持ちいいです。

【千葉担当クーポン】全メニュー 20% OFF

てんま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

顔周りを切ったことでより抜け感のあるスタイルになりましたね。
    とてもお似合いでした!

次回も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Devellope.千葉

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:59.0

縮毛矯正をしてもらいました。ツルンツルンになりました。大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^^

仕上がりが良いのはもちろん、普段のお手入れのやりやすさをとても大事だと思ってます!!

これからもリラックスできる時間を提供させていただきますね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Devellope.山口

• セルマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:44.0

カラーとカットをしてもらいました。生えぎわ部分と毛先とでカラー剤等を配慮してくださり、お陰さまで髪の痛みもなく仕上がりました。ありがとうございました。

【千葉担当クーポン】全メニュー 20% OFF

セルマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

明るくなっていた毛先を落ち着かせて
    自然なグラデーションにさせていただきました。

髪のダメージケアもしっかりさせていただいておりますので、
    何かありましたら気軽にご相談ください!

Devellope.千葉

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:49.0

前回9月にカットしていただき、
    仕上がりもすごく満足でした!

一度急遽別の美容室にいきましたが、
    満足行く仕上がりにはならず、

今回もう一度スタイリストさん担当で予約し、
    骨格・髪質も考慮し、
    自分に合うように仕上げていただきました!
    また次回も、予約入れたいと思います。

最後につけていただいたヘアオイル・ワックスが
    めちゃくちゃいい匂いでしたが、
    覚えていたら教えてほしいです!

ありがとうございました(^^)!

たまき様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです( ^ω^ )

これからもたまき様の骨格、髪質を考えながらしっかりカットさせていただきたいと思います!

思い当たるスタイリング剤が2つあるので次回来店していただいた際に匂いを嗅いでいただいて確認していただけたらなと思います!!!

[投稿日] 2024-02-16 17:14:26.0

毎月リタッチで通っています。
    曜日や時間の影響かお席にも余裕があり
    スタッフさんともゆっくり会話できました。

キャサリン様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

日にちと時間帯によってはゆったりしている時もございますのでまたご利用してください( ^ω^ )
    またお話しゆっくりさせていただけたら幸いです( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております!!

宮腰

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:49.0

今回は娘のカットでした。可愛いく切って貰いました。ありがとうございます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけてとても光栄です^^

とてもお似合いでした!!

次回以降も素敵なデザインと空間をご提供できたらと思っております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Devellope.山口

• 彩香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:19.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです
    ありがとうございます
    また次回もお願いします

彩香様

先日はご来店ありがあとうございました!!

そして、口コミ投稿までしていただいてありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉嬉しい限りです!

これからも素敵なデザインはもちろん、心地良いサロン時間を過ごしていただけるように努めてまいります!

彩香様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Devellope.山口

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:37:05.0

2年くらいお世話になってます
    いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    ブリーチと、カラーで、かなり痛んでて
    広がりと癖に悩まされる髪の毛でしたが
    綺麗なストレートにして頂きました。大満足です!!

他の美容院には行けなくなりました

アシッドストレート『酸性縮毛矯正』+カット初回限定24200⇒20900

えりなさん

ストレートパーマ喜んでいただけたみたいで良かったです!

次はカラーですね!
    また喜んでいただけるように頑張ります!

またお待ちしてまーす!

松田

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:46:52.0

今回も希望通りの色にして頂きました!
    大満足です!ありがとうございます♪

mamaさん

喜んでいただけて良かったです☆

松田

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:14.0

ブリーチとパーマで死ぬほど傷んでいた髪をトリートメントしてもらいました!
    久しぶりにストレートなって嬉しかったです^_^今回もありがとうございました!

ナツキ様

ご来店、口コミともにありがとうございます!!

内部補修も兼ねたトリートメントでしっかり浸透させていただいたので少しでも髪の回復につなげられて良かったです(^-^)

回数を重ねた方がより改善されるので次回もよろしければご検討ください!!!

またのご来店おまちしております!!!

[投稿日] 2024-01-13 17:02:00.0

セルフでカラーした結果、かなり傷みが酷くなり
    反省して毎月リタッチで通っています。笑
    先月はフルカラーしたので今月はリタッチでした。使用されている薬剤は髪に優しく傷みも最小限で染めても
    健康的な髪になりました。
    昨日は、前髪だけパーマを追加しました。朝のセットが楽になります。
    スタッフさんは皆さんアットホームな雰囲気で初めての方も来店しやすいと思います。

キャサリン様

先日はご来店頂きありがあとうございます!!

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Devellope.山口

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:01.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。カラーも満足した仕上がりでした!

【宮腰担当】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント\14300⇒¥11550

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )!

毎回素敵なヘアスタイルになるようしっかり施術させていただきたいと思います!

今後もご希望ありましたら何なりとお申し付けください!

また次回もご来店お待ちしております!!!!

宮腰

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:24.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気や接客はとてもあたたかく、施術中は初対面とは思えないくらい楽しい時間を過ごすことができました!前髪をあげる髪型を提案していただき、少し戸惑いはあったものの「絶対に似合います。似合わせます!」との言葉に心掴まれました。
    終始、面白くて優しくてとっても頼りになる美容師さんでした!
    自分のイメージを遥かに越えた、素敵な素敵な素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

上野限定ウルフ、ショート指名No1 ケンズパーマ  ¥12100

あき様
    喜びのお言葉本当に光栄に思います!
    初めてにもかかわらず、提案を受け入れていただきありがとうございます。
    提案をする時はその人に合う場所や形をしっかり見て切ることを心がけているので、
    しっかり見ていただけていて嬉しいです!

もっと魅力を引き出せるように日々精進してまいりますので、
    次回からもしっかりサポートさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

Devellope.ケント

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:32:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

なつ様

次回は新居話を楽しみしてます☆

松田

• ゆきえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:58.0

希望通り、動きのあるウルフカット
    とても満足!またお願いしたいです

【カットならDevellope.におまかせ♪】カット+ 炭酸SPA(20分)\8800→\6050

ゆきえぽん様

ご期待に応えられてよかったです!

松田

• みーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:47.0

パーマ&カラーをしていただきました!
    ショートのパーマは初めてでしたが、良い仕上がりにしてもらい満足です。
    カラーもバッチリです。一緒に考えてくれて、想像以上に良いです。

みーさ様

ご来店、嬉しい口コミともにありがとうございます!

初めてのショートパーマとても似合ってましたね( ^ω^ )
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!!

今後も一緒にヘアスタイル考えていきましょう( ^ω^ )!!!

宮腰

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:59:49.0

来年も宜しくお願いいたします。

Devellope.【デヴェロペ】からの返信コメント

来年もK-popアイドルの髪型頑張ります!笑

松田

• チタロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:33.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます
    今回の髪型もとても気に入っています

【2,3回目の方限定】抜群の透明感☆ イルミナカラー+カット 13000円

Devellope.【デヴェロペ】からの返信コメント

ばっさり切ったので気に入っていただけて良かったです☆

松田

デヴェロペ(Devellope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー