3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアガーデンチェレステ(hair garden celeste)  >

りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:18.0

初めての来店だったのですが、店内のレイアウトがとても素敵で、スタッフさんの対応も親切だったので初めてでも緊張することなく過ごせました☆

カット・カラー・トリートメントをする前も分かりやすく説明して頂きましたし、施術も丁寧にして頂いてとても満足のいく髪型にして頂きました!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします☆

【ご新規】カット+カラー+COTAクオリアトリートメント ¥19800→¥15400

hair garden celeste【ヘアガーデンチェレステ】からの返信コメント

りーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

お店の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って
    いただいて、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルも満足してもらえたようで安心しました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めていきます!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました*
    私も楽しい時間を過ごせました*

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

celeste 山本亜季

[投稿日] 2024-04-22 18:42:23.0

今回は全体的にはかなり短めに切ってもらいましたが、いつも切ってもらう前髪を長めにしてもらいました。流したり下ろしたり耳にかけたりで、カッコよくも可愛いくもなりアレンジが色々できて助かってます(^^)白髪も額の周りだけ暗めに染めてくれたので、しっかり染まってる感じがして安心です♪傷んでた髪もほとんど無くなってきて、ドライヤーすると手触りが違います。仕上げの時のヘアクリームもお家でも使いましたが、いい感じにしっとりでシャンプーでも落ちるので良かったです。色々相談に乗ってもらいありがとうございます!

カット+リタッチカラー+ウルティア トリートメント+トキカタ

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:28.0

急な来店施術に関わらず
    丁寧にこちらの要望に応じていただきました
    仕上がりも思ったとおりで大満足でした
    またお願いしたいと思います

あらちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    お待たせしてしまいすみませんでした。

仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    初めてさせて頂くトキカタはいかがでしたか?
    少しでもクセが落ち着いていたら幸いです*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト山本亜季

• sdjwampgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:57.0

いつもこちらでお世話になっています。
    他の美容室に行ってもここの技術には及ばず、もどってきてしまいます。
    いつもとても綺麗に後頭部に丸みをつけてくれます。
    横顔のラインも綺麗です。

店内はナチュラルな緑のある内装で落ち着きます。
    駐車場も広く、停めやすいです。

これからも利用したいと思います。

sdjwampg様へ

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。
    仕事の関係で関西にお住まいなのにワザワザお越しいただいて口コミまで頂き恐縮です。

店内や駐車場もお褒め頂きありがとうございました!

sdjwampg様のご期待に応えれる様に精進していきます。

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

hair garden celeste

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:17.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    毛量が多く、クセが強い髪ですが、かわいくカットしてもらえて、娘も喜んでいます。

ふみちゃん様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

喜んでもらえて嬉しいです。
    ばっさりカットしてかわいかったですね*
    またお家でのお手入れ方法などわからないことがあれば
    おっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました*
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

スタイリスト山本亜季

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:36.0

今回は高齢の母がお世話になりありがとうございました。
    色々と配慮してくださり、丁寧に施術もしていただき、久しぶりの美容院で緊張していた母も、リフレッシュ出来たと大変喜んでおりました。体力的にも頻繁には通うことが出来ないと思いますが、また次回もお願いしたいと思っております。

む様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お母様素敵になって喜んでいただいて良かったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)

ご購入頂いたクリームも使ってみてくださいね☆

お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山本亜季

• 充さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:09.0

髪型をどうするか、なかなか決められずすみませんでした。それなのに要望を汲み取って、バランスよくカットしてくださりありがとうございました。そのままでもくくっても、まとまり良く快適です。

トリートメント施術中は(初回と同じになりますが…)心地よくて、とても癒やされました。
    仕上がりも良きです。
    しっかりリフレッシュ出来ました!

【艶々】カット+プレミークトリートメント(HP)+トキカタ¥14080→¥11880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

充様へ

先日は御来店頂きありがとうございました!

悩んでいた髪型も気に入った仕上がりになった様子で良かったです。

暖かい日、寒い日があり快適に過ごすのも大変な気候ですがトリトメントは乾燥にも紫外線予防にもなりますので続けられると良いと思います。

これからも充様がリフレッシュ出来る施術や空間を意識して頑張ります。
    高評価の口コミもありがとうございました。

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 07:29:04.0

二回目の来店です。
    今回も丁寧なカウンセリングで色々と聞いてもらい、前回よりも短めのショートに近いカットにしてもらいました。とっても気に入ってます!顔周りの傷んだ髪もカットでだいぶ少なくなってきて助かってます。白髪もしっかり染めてもらい耳にかけてもストレスなく嬉しいです。痛みもないので安心です。あと、帰ってからの髪の匂いが大好きな匂いでした。トリートメントか乾かすときに付けてくれたオイルかどっちかはわからないですが好みでした!最近仕事が忙しかったので、早く白髪染めと髪を切りたい気持ちが溢れてたので叶って良かったです。ホッとする空間と皆さんの丁寧な対応で癒され、ありがとうございました♪♪

なみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

技術をはじめ雰囲気や接客などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

ウルティアトリートメントの香りでしょうか。
    良い香りは癒されますね♪

今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

山本亜季

• きょうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:21.0

1歳8ヶ月の息子がお世話になりました。
    胎毛筆を作るので、余計な負担を増やしてしまい大変恐縮でしたが快く対応してくださいました。
    他のスタッフの方のご協力もあり、無事に一人で座ってカットを終えることができました。
    低年齢でのサロンさんでのカットは、なかなかハードルが高いものがありますが、やはりプロの方に素敵に仕上げていただくと親としては凄く嬉しいです。
    またご迷惑でない限り今後もお願いしたいです。

きょうこりん様へ

お子様のカットの口コミまで頂きまして重ねてありがとうございます。

筆になる髪の毛が取れて良かったです。切った後の毛量が少なそうな場合は延期させて頂くこともございますが、この度は大丈夫でしたね(^^)v
    それでも女の子だったら半年以上延期した方が良かったくらいの長さでした。

もし身近に赤ちゃん筆の予定の方がいらっしゃったら、筆にする分を切った後の長さも必要な事アドバイスしてあげてくださいね!

ありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

hair garden celeste

• きょうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:36.0

とても染まりにくい髪質ですが、いつも一度でしっかりキレイなお色を入れてくださいます。
    施術も凄く丁寧で素人ながらプロフェッショナルな仕事に感服しております。
    担当の方だけでなく、他のスタッフ様も皆さん親切で良い方ばかりです。
    お店は緑に囲まれ凄く素敵なので通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

髪を育む+カット+トキカタ 一律 ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょうこりん様へ

先日は御来店頂き早速の口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けた様子で良かったです。
    お店のスタッフや観葉植物などもお褒め頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

次回のきょうこりん様の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

hair garden celeste

• へもへもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:15.0

ロングからバッサリ切ってショートカットにしました!髪の毛のカットがすごく上手でおしゃれな理想のショートカットになれました!髪の毛も全然跳ねないし、髪の毛も艶々で大満足です!!

へもへも様へ

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

ロングからバッサリショートのオーダーで驚きましたが、切って良かったですね。

「理想のショートカット」「全然跳ねない」「髪の毛も艶々」と言う事で満足頂き安心しました!

御丁寧に口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m

元気なへもへも様に御来店いただくとこちらも元気になります。

次回のへもへも様の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

hair garden celeste

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:08.0

昨年からお世話になってます。
    ベリーショートを希望してもなかなか思うような長さにしてもらえず数ヶ所のサロンに通ったのちにこちらのサロンに出会いました。その後数回お世話になっています。
    今回は前回よりも頭頂部も短くして欲しいという要望にも対応いただき、この短さの朝のスタイリングは今年の仕事初めの朝となりました。前日までとの変化で最初は少し戸惑いましたが施術の最後にスタイリング時の注意点も教えていただいていたので自分でもできました!
    長かった時よりも朝のスタイリングが楽なのと自分でも思うように扱えるのがとても気に入っています。(再現性バッチリです)
    今後もよろしくお願いします。
    また、白髪も本気で気になり始めたらまた相談させてもらおうと思っています。

まる様へ

前回よりも短くカットさせていただきましたが、スタイリングも出来たみたいですし、気に入って頂けている様子で良かったです。

白髪は気にされるほどではありませんが、その際はどうぞご相談くださいませ。

早速の御丁寧なクチコミもありがとうございました!
    次回のまる様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

hair garden celeste

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:39.0

またお願い致します。

【ご新規】カット+パーマ+ウルティアトリートメント¥16500 →¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも評価いただきありがとうございます。

ばっさりとカットさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

やりにくいところやパーマのあたり具合で
    気になるところありましたら教えてくださいね。

この度は数ある美容室の中からcelesteにお越しくださり
    ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-10 09:49:22.0

初めて来店しました。
    前に行っていた美容室で縮毛矯正後にチリチリの毛がいっぱいになり、かなり痛んでました( ;  ; )その痛んだ髪も丁寧にカットしてもらい、とても好みのショートボブにして頂きました。
    生え際の白髪も染めてもらったのですが、傷まない様に染めない所にはクリーム?みたいなのでカバーして頂きました。トリートメントもツルツルで帰りに風が強かったですが、サラサラでなびいて嬉しかったです。
    髪の乾かし方なども分かりやすく教えてもらい良かったです。
    それとお店の中も可愛らしく、落ち着いた感じで癒されました。これまで痛んだ髪を触ってストレスがありましたが、だいぶ解消されました。感謝してます!ありがとうございました♪♪

【ご新規】カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥18700 →¥13200

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ショートボブお似合いでしたね!
    乾かし方もお家でもお試しくださいね。

ダメージがなるべく残らないように施術させて頂きましたが
    気になるところがありましたら、ご相談くださいね。

なみ様のお悩みが少しでも解消できて良かったです(^_^)

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます☆

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

スタッフ一同

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:38.0

初めて利用させていただきましたが、事前にカウンセリングしていただき、頭の形や髪の流れに沿ったカットやサイドバングもとても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします。

【ご新規】カット+髪質に合わせたCOTAシャンプー+トキカタ¥6600→¥5500

yumi様へ

先日は初めての御利用ありがとうございました。

事前のカウンセリングや頭の形や髪の流れに沿ったカットやサイドバングもとても気に入って頂けた様子で良かったです(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

早速の口コミまで頂きましてありがとうございました!

次回のyumi様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

hair garden celeste

• 充さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:41:49.0

ようやっとカットに行けました!
    真似したい髪型について、要望にふわっと記載しましたが、事前にしっかり確認して下さっていて嬉しかったです。
    おかげさまで、今回も大満足の新しい自分に出会うことが出来ました。毎日のセットのことをすっかり忘れていましたが、とっても楽です!

今回、初めてトリートメントしていただいたのですが、こちらも満足です。
    施術中も心地よくて、とても癒やされました。

ありがとうございました(*^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

充様へ

ようやっとのカットありがとうございました!

真似したい髪型についても新しい自分に出会うことが出来た様子で毎日のセットもとっても楽に出来ている様子で良かったです(^^)v

トリートメントも時間がある時にまたやりましょう!!

次回の充様の御来店楽しみにお待ちいたしております。嬉しいクチコミもありがとうございました!

hair garden celeste

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:12:40.0

本当にいつも丁寧で優しくて、何よりカットがうまいです!いつも安心して姉妹をお願いできます。ありがとうございます!また、よろしくお願いします

ミッキー様へ

こちらこそ御来店ありがとうございました。
    カットもお褒め頂きありがとございますm(_ _)m

なかなか予約が取りにくい店で申し訳ありませんが、可愛い姉妹ちゃんにもよろしくおお伝えくださいね。
    お二人ともヘアスタイルお似合いでした!

早速の口コミもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

hair garden celeste

• よしえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:49:53.0

初めて利用させて頂きました。ショートカットにしてクセが出て困っていることなど相談できました。髪の乾かし方など色々とアドバイスしてくれて良かったです。今はすそがはねることなくまとまっており感謝しています。ですが、やはりショートカットが似合わずおちつきません^_^。なので、伸ばしてクセ毛を活かして自分が気にいる髪型を探したいので、またお願いしたいと思っています。次回もまた行きますのでよろしくお願いします。

よしえちゃん様へ

初めての御来店ありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます。

すそがはねずに収まっている様子で良かったです。
    初めての御来店時は前回が他の美容師さんが切っているものを改善する所からスタートなので、なかなかお互いに思い通りにいかない面はありますが、よしえちゃん様の理想のヘアスタイルを探してより良くなるように頑張りますのでまた近くは無いですが、お立ち寄りください(^^)

クセを活かしたへスタイルに近づくことを楽しみに次回もお待ちしております!

hair garden celeste

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:03.0

初めてお願いしましたが髪型、髪色共に気に入ってます^^帰省した際にはまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【ご新規・平日限定】カット+カラー+トキカタ  一律 ¥16500→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

髪型、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    濃いめに染めましたが色味が時間とともに
    抜けてくると思いますのでお家でのケアも意識してみてくださいね☆

帰省中の貴重なお時間にありがとうございます(*^_^*)
    お仕事頑張ってくださいね!

今回は嬉しい口コミとても励みになりました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山本亜季

• かなバアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:12:24.0

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トキカタ¥23100→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなバア様へ

いつもありがといございます。

{松下奈緒さんの写真を見せて、これくらいの長さで似合うようにとお願いしました。帰ると夫が「めちゃ可愛い!」と言ってくれました(^-^)}←これは素晴らしい旦那様のリアクションですね~

見習いたいと思いますm(_ _)m

上記の様子だとヘアスタイルも気に入って頂けてる様子で安心しました。
    ご丁寧にクチコミもありがとうございます。

次回のかなバア様の御来店楽しみにお待ちいたしております!

hair garden celeste

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:39.0

いつも本当にありがとうございます。私の都合で予約を取り直したり、色々気遣いさせてしまいすみません。でも今回も何もかも大満足です。担当スタイリストさんはもちろん、お店の方々、雰囲気、とても良くて大好きです。仕上がりもとても満足しています。次はまた、カットやトリートメントもお願いしようと思っています。本当にありがとうございました♪♪♪

m様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます**

celesteを気に入って頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っています!
    これからもより良い技術の提供とサービス向上に努めてまいります。

お身体無理せずにお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト aki

• 紫苑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:59:02.0

HPで掲載されてるナチュラルテイストな内装と、ヘアスタイル、ショートが得意なサロンとのことで、以前から気になってたサロンです。
    実際に凄く素敵な空間で、入った瞬間にテンションが上がりました。
    今回トキカタ+カットをお願いしたんですが、頭皮に適度なマッサージ効果があり、トリートメントしていないのにふんわり感と艶が出ました。
    その後のスタイリングもしやすいです。
    スタッフの方々も柔らかい雰囲気で、リフレッシュできました。また宜しくお願いします。

【ご新規】髪を育むカット+トキカタ¥7700→¥6600

紫苑様へ

先日は数ある美容室の中から気にして頂いての御来店ありがとございました。

またお暑い中での徒歩での御来店本当にありがとうございました。

実際に素敵な空間と感じて頂けて良かったです。

トキカタ+カットもなマッサージ効果、トリートメントしていないのにふんわり感と艶がでたと言う事、その後のスタイリングもしやすいと言う事で狙い通りで良かったです!

スタッフの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。是非またお立ち寄りください。

早速のご丁寧な口コミありがとうございました。

hair garden celeste

• 育実さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:58.0

担当者の方はとても良い人です。ですが、ネット予約したメニューより3300円も高く支払いをしました。説明はありましたが、納得してないのは事実です。良い店だったので残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

育実様

いつもチェレステをご利用頂きありがとうございます。

この度は事前の説明不足で納得のいく接客が提供出来ず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。

今回ご指摘いただきましたメニューの表記も以下の様に
    より分かりやすく伝わるように変更しました。
    ※シャンプー・ブロー別

※ヘッドスパのみの場合はシャンプーブローも一緒に選択してください

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進いたします。

hair garden celeste

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:38:14.0

丁寧に施術していただきました。施術内容の説明も、一つ一つ丁寧に、分かりやすくしてくださいました。ドライヤーの使い方やセットの仕方も、きちんと教えてくださって、良かったと思います。

【ご新規】カット+髪質に合わせたCOTAシャンプー ※一律 ¥4950→¥3960

クミ様へ

ご丁寧にクチコミ頂きましてありがとうございます。

施術内容・説明ともにその後のお役に立てているでしょうか?

御自身の髪を質を活かしたいと言う事でしたので、一頭入魂の気持ちでさせて頂きましたが、更に精度を上げていきますので何なりとお申し付けくださいませ!

次回のクミ様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

hair garden celeste

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:32:25.0

ひさしぶりにショートカットにしてもらいました。クセのある髪なので、短くすると手入れが大変かと思いましたが、ブローの仕方などを丁寧に教えてくださり、すごくかわいくカットしてもらえました。娘もすごく気に入っています。ありがとうございました。

ふみちゃん様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回ばっさりショートにしてどきどきでしたが
    気に入って頂けたようで安心しました。

とってもお似合いでしたね♪

クセがあるのでお家での乾かし方など
    試してみてくださいね!

また、ショートの髪型も楽しんで頂けたらと思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:21.0

今回2回目の利用でしたが、今回も希望通りのカット、カラーをして頂いてとても満足しています(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。

カット+ワンメイクカラー+プレミークトリートメント(HP)+トキカタ

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル満足して頂けたようで嬉しいです。
    ばっさりボブお似合いでしたね☆

ホームケアも使って頂いて
    ツヤツヤをキープしてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:24.0

今回初めて施術して頂きました。
    お願いした通りの髪型、髪色にして頂け大変気に入っています。また次回もお願いしたいと思っています。
    店内の小物1つ1つも素敵で、そのこだわりのお話しも楽しかったです。

【ご新規・平日限定】カット+カラー  一律 ¥12100 →¥8470

かおり様へ

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪型、髪色も要望通りで気に入って頂けた様子で良かったです。

店内の小物も出来るだけ皆様に喜んで頂ける様に進化させていく様に頑張っていきますね(^^)v

かおり様の次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

hair garden celeste

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:54:49.0

くせ毛、硬い多い髪質で長い間、ロングで癖をでにくくしていたのですが、夏だし、たまには短くしたいということで、こちらにお世話になりました。頭の形や、髪質、つむじも診て頂き、合いそうな髪型とスタイルの仕方をアドバイスしてもらいました。髪の流れも初めて診て頂きました。くせがあって、抑える事ばかり考えていましたが、短くして、癖はやはりはねたり、下の方によくでているのですが、今までにない髪型にできて、嬉しかったです。短くしてでた癖を診て頂きながらまたさらにもっと短いバージョンも挑戦できたらなぁと思います。

るるる様へ

先日は数ある美容室の中からバッサリカットにcelesteを選んで御来店頂きありがとうございました。
    クセ毛を活かしたショートスタイルも気に入っていただけた様で嬉しいです。
    ご丁寧に口コミもありがとうございます。

またもっと短くカットするのもお似合いになると思います。
    夏場は暑いので前髪も長めがオススメですが、涼しくなってくると前髪も癖を活かした短めが可愛いかもです。

次回のるるる様の御来店celeste一同楽しみにお待ちしております!

hair garden celeste

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:25:34.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望に、すぐに対応していただき、助かりました。お願いしてよかったです。
    本当にありがとうございました。
    今度は、カラーに伺いたいと思います。

カット・炭酸シャンプー

まぁちゃん様へ

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご丁寧に口コミいただきましてありがとうございます!

ご希望に添えたみたいで良かったです。次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

hair garden celeste

• はるりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:52:35.0

いつもより短く切っていただき、とても扱いやすくスッキリしました。ありがとうございました。
    次回もお願いしますm(_ _)m

はるりん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより短く切って
    気分もスッキリしますね!
    とてもお似合いでした♪

扱いやすくなって良かったです!
    暑い夏を切り抜けてくださいね!

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回楽しくカットさせて頂いてます!
    次回のご来店もお待ちしています♪

ヘアガーデンチェレステ(hair garden celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー