4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

カリブリンクスニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2‐815-1
  • 日進駅南口より徒歩2分

リンクス 日進店(Links)の口コミ

うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

予約時間より早めに着いてしまったのにも関わらず、変更電話からお出迎え全てに
    快い対応をして頂き、とても嬉しかったです。

細かいカウンセリングとアドバイスのお陰で
    とても満足のいく仕上がりとなりました。

引っ越したてで未知だらけの街ですが
    恐らくこちらに通わせて頂くかと思います。
    また宜しくお願い致します。

【¥4950 → ¥3600】カラー(リタッチ)+トリートメント

Carib Links日進店【カリブリンクス】からの返信コメント

うた様
    この度はカリブリンクスにご来店いただきありがとうございました!

予約変更の対応をはじめ細かいカウンセリング、ヘアアドバイスなどたくさんの点を気に入って
    いただけて、たいへん嬉しいです。

美的センスも高い、うた様に次回も満足していただけるように頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。         (店長  宮前)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用しましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カット、カラー共に希望通りに仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらまずこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内☆

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    サービスにご満足いただき大変うれしいです。
    当店ではカウンセリングに力を入れております。

また髪の毛に関するお悩み、希望ございましたら
    なんでもご相談ください!
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    丁寧に対応してキレイになるお手伝いをさせていただきます。

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

始めて行きましたが、次も行くと思います!
    カットのみで予約しましたが、
    初回もっと安くお得なプランがあると教えていただき、
    コースの変更までしていただきました。
    店員の方々も元気で、とても活気がありました。
    技術的にも、大変満足です!

佐々木様

この度は数ある美容室の中からカリブリンクスをご利用頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    更に貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます☆

お得なプランがある際は、またご提案させて頂きますね(^◇^)

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

だんだんと暑さが増して来ますので、夏限定のミントシャンプーもありますので是非お試しください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

江川 満寿子

• なのはな43さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

リピーターです。持病で、時々、シャンプードライだけをお願いすることがありますが、気持ち良く接客をしてくれて、仕上がりもキレイにして頂けるので、とてもいいです!また、お願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なのはな43様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お気軽にご来店頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております。

弓場彩

• つばミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めてのサロンでしたが、スタッフ皆さまの対応がとても丁寧でした。施術に関してもきちんと丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。

【¥9470→¥6,700~】 似合わせカット+フルカラー

つばミーヤ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございます。
    ご来店時に広がりやすい髪質なのでおさまりの良いヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    次回ご来店時に感想等お聞かせください。

宮前真太郎

• なのはなごろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

リピーターです。
    カラー、カット、ヘッドスパ、着付け、へアセット、シャンプードライどれも素晴らしく安心して、お願い出来ます。
    お値段もリーズナブルです。
    店内が広いので、ゆったりリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なのはなごろく様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    いつもリラックスして過ごせる様にスタッフ一同努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します☆

弓場 彩

• えるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

毎回、髪質や髪の生え方に合わせて、希望スタイルの画像通りに仕上げてくれます。

えるちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつもヘアスタイルにこだわりを持っていて、美意識の高さに感銘してます。
    そして、満足して頂いて笑顔でお帰りになるので、嬉しいです。

これからも、髪質や髪の生え方に合わせて満足して、笑顔に出来るように
    頑張りますので、ご来店お待ちしております。

嬉しい、口コミをありがとうございました。

• くーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

今回初めてだったのですがお店の雰囲気、店員さんの対応などはとても良かったのですが元々髪の量が多くすいてください。とお願いしたのですが仕上がりがスカスカで前に持ってきた時に揃うようにお願いします。と伝えたのですがスカスカだからか毛先にまとまりがなくボサボサになってしまってしたので驚きました
    カラーの方は特にムラとかもなく染めて頂けたので良かったです

【ツヤ髪:ADМIOカラー】カット+フルカラー ¥9470→¥6700~

くー様
    先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    雰囲気、接客等誉めて頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

いつもお世話になってます。カラーリングは、いつも希望してた通りの色に仕上げてくれて大満足です。シャンプーもとても丁寧に洗っていただき、気持ち良かったです。

《カラーチケット利用者限定》カラーチケットご利用カラー ¥0~

マリン様 ご来店頂きましてありがとうございました。カラーリングがご希望のお色に仕上り、私もほっとしております。またのご来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

初めて伺うサロンでした。カットをしながら相談をさせていただいて、結果、時間のかかってしまうデジタルパーマで仕上げていただきました。おかげさまで 思った通りのスタイルで翌日以降もスタイリングやセットなど楽になりとても気に入っています!
    トリートメントをしていただきましたが シャンプー後にすぐに流すタイプでしたので プラス感をあまり感じられませんでした。(今までのサロンは同じような料金でトリートメントを髪に馴染ませる時間が多少たりともあったので)

その場でのメニュー変更に気持ちよく対応して下さり ありがとうごじいました。
    自宅から遠いのですが 駐車場もありとても便利なのでまた伺いたいと思っています。

ひろこ様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルのほうも気に入って頂けて嬉しいです☆
    トリートメントのほうは説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    またスタイルのほうご相談に乗らさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2018/8/26

毎日暑いが続いているので、今回もいつものツーブロックにして、少しでも涼しい気持ちでいます。しばらくは、まだお世話になりそうです。

はらしゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    もう少しツーブロックを短くしたり、幅を広げたり等も出来ますのでぜひお気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております!
    弓場

• かつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

実はいつも行っているサロンなのですが、急遽予定が変更になりホットペッパーから予約しました。
    ここのサロンは今回担当していただいた方をはじめ、皆さんキチンと要望を聞いていただきアドバイスももらえていいサロンです。初めて利用される方も心配なく通えるところです。お店全体が明るく雰囲気も柔らかく入りやすいです。
    ベタ褒めしてるようですが、本当に私が実感したサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。いつもの担当者が不在だった為、代理で担当させて頂きました。
    いつものスタイルが維持しやすいようにと思い、パーマをおかけしました。
    サロンの雰囲気をほめて頂き大変嬉しくおもいます。これからもお客様がリラックスしていただけるようなサロンでありたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

かつら様と勉強になるお話ができて楽しかったです

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

どこの美容院行っても白髪染めは、明るい色はおすすめできないと言われ妥協してきたのですが、普通にきれいに染まっているので感激しました。
    また、シャンプーも、クスリの香りも、とても、よい香りでした。

フルカラー+トリートメント\5880→\4300~

マリン様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変貴重な口コミを書いて頂きまして重ねてお礼申します。

白髪染めを明るく染めるのは難しいと思われがちですが、
    今までとは一味違う明るめの華やかな艶の出るピンク系のカラーにさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しい限りです。

まだ他にもおすすめのカラーがございますので、またの機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/27

今の時期、ツーブロックが良い感じです^ ^

はらしゅん様

いつもカリブリンクス日進店をご利用頂きありがとうございます!
    さらに、貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます(^◇^)

もうそろそろ、梅雨入りしそうなこの時期にツーブロックは良いですよね(*^-^*)
    スパも暑い時期に夏限定のミントシリーズでご提供させて頂いてますので、スッキリ感がアップしますよ♪

またのご来店もお待ちしております♪

日進店マネージャー 江川満寿子

[投稿日] 2018/4/8

ヘッドスパでかなり汚れを落とせたことと、頭皮の乾燥に対して保湿できたことに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

ありがとうございました。お時間のある時にフルコースも是非お試しください。これから暑い季節がやってきます頭皮をサッパリさせて気分もリフレッシュしましょう。またよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/19

カラーの色はあえて聞かれませんでしたがリタッチでしたので それでも満足でした  またよろしくお願いします

とも様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、ご満足して頂いたこと、嬉しいです。
    より満足してもらえるように次回のご来店の際は、カウンセリングは重視させて頂きます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/14

家から近くて、最近見つけました
    時間を変更できて優しかった
    ホワイトデーだからチョコ貰えた
    近いのでまだ利用したいです

カット ¥4530 →¥3200

あやちゃん様

時間変更等お気軽にご相談ください!
    またお時間のある時に是非お待ちしております♪

弓場

• ペコペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

初めての美容院でしたが、髪質を考えて丁寧に仕上げていたたきました。
    家でのケアもしっかり教えていただき大満足でした。

カット+炭酸泉スパ ¥6170 →¥4300

ペコペコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店の際、左右で髪のクセが違うので、
    普段のスタイリングが楽になるようにクセに合わせたカットと
    家でのドライヤーの仕方をお伝えさせていただきました。
    その後も、まとまりがあるようで良かったです♪

また、髪の悩みがあれば相談させていただきますので
    ご来店お待ちしております!!!!!

店長  宮前

• ひなたぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

会話が続かない。雑誌をめくっていると、間に髪の毛が入ってしまう…。広がらない髪のドライヤーテクニックを教えてもらえたのは良かったです。

カット+プチスパ ¥5050 →¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひなたぼっこ様
    ご来店ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました!

会話がにつきましては、お客様への居心地の良いサロンを提供したく控えさせて頂きました。
    また、ご来店いただけましたら、髪の毛の悩みなど、ドライヤーのアドバイスだけではなく、より多くのへアアドバイスで会話を増やしたいと思います。

雑誌の髪の毛は私たちがお客様に気を取られて、見落とすことの多いところなので、スタッフ皆で改めて注意して、いきたいと思います。

鶴田 智代

• ミッキー8888さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/7

この度はありがとうございました。雰囲気、技術、また、絶対外せない駐車場もあり大満足で帰宅しました。距離との兼ね合いで次があるかは微妙ですが、近ければなぁというのが正直な気持ちです。

カット+炭酸泉スパ ¥6170 →¥4300

ミッキー8888様

先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また時間のある時にご来店お待ちしております!

弓場 彩

リンクス 日進店(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー