4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ビヨウシツ エイム

• 東京都江東区亀戸2-23-10 細谷ビル1F
  • 総武本線・東武亀戸線 亀戸駅徒歩2分

美容室 エイム(ame)の口コミ

えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりのショートでしたが、丁寧にカウンセリング、カットをして頂けたので安心してお任せ出来ました。新しいヘアスタイルも大満足です。

美容室 ameからの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートヘアーに満足して頂けて、とってもうれしいです。

今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでくださいね。

AKI

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

子供を預けて久々にお店に行きました。
    いつも変わらないあたたかい雰囲気でこのお店は落ち着く。かなり久々に前髪つくったから仕上がりも心配だったけど…担当スタイリストさんにお任せしてよかった。
    スタイリングの細かいアドバイスもありがたい。
    また時間出来たら行きます!

【レディース限定】デザインカット+炭酸泉頭皮クレンジング ¥4320⇒¥3880

美容室 ameからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

お時間をつくってameに来て頂けるのがほんとうに嬉しいです。

またぜひリフレッシュにいらしてくださいね,お待ちしてます。

AKI

• ポンみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

明るく親切なご対応をして頂きました。
    こちらの要望にも的確なアドバイスで、安心してお任せできました。

美容室 ameからの返信コメント

ポンみー様、先日はお嬢様も来て頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いろんなお話をしてくださり楽しい時間でした。

季節や状況に合わせたご提案もできたら、と思っています。

また是非いらしてくださいね。

楽しみにおまちしております。

AKI

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧にやって頂き、ありがとうございました。初めてのコスメパーマでしたが、長さ・ボリューム・朝の楽さ、全てバッチリです。教えて頂いたヘアアレンジも気にいっています。またよろしくお願いいたします。

【平日、AKI限定】カット+コスメパーマ+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美容室 ameからの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのコスメパーマでしたが、楽になったということでとても安心しました!

これからも質問あどあればお気軽に聞いてくださいね。

またのご来店こころよりおまちしております。

AKI

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

髪型すごく気に入りました\(^o^)/ありがとうございました!
    朝5分で終わるし、髪を洗うのも乾かすのも楽だし♪
    子どもや家事があるので、楽が最優先で似合うとかは後回しと思ってましたが、周りに似合う、かわいいと言われニヤニヤしちゃいます( ^ω^ )
    美容院のあと10日経っても「よかったー」と思ってる事があまりなかったので本当にうれしいです☆
    手がかからないのがとにかく楽♪
    ありがとうございました!またお願いします\(^o^)/

【ゆるふわカールに♪】カット+デジタルパーマ+炭酸泉¥12960⇒¥11660

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美容室 ameからの返信コメント

しい様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリとカットしたので、お家に帰った後にどうだったかな~、思っていたのですが、こんな嬉しい口コミをして頂いて本当に嬉しいです。

なかなか髪の毛にかけるお時間は少ないと思いますが、楽に素敵なヘアスタイルを提案できるように努力していきます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

AKI

• mikaxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

初めてお伺いしました。しっかりとしたカウンセリングで、こちらの希望を聞いてくださり、それに対してのアドバイスも的確でした。髪の悩みも解決できて、その上、私に似合うであろう?!NEWヘアスタイルも提案して頂き、新たな発見も出来ました(笑)スタイリストさんお二人の、お人柄もとてもほんわかとしていて素敵で、美容院にいるのに、お家でリラックスしているかのように、過ごせました。

シャンプーの香りが自分的にはとても好みで、家族や友人にもいい香りだねと言われました。普段、ヘアスタイルをなかなか褒めてくれない人も、今回は褒めてくれたので、お任せして本当に良かったです。ありがとうございました!!

カット+ファッションカラー(全体)+炭酸泉 ¥10260⇒¥9720

美容室 ameからの返信コメント

mikaxさま。エイムへご来店ありがとうございました。口コミまでしていただいて嬉しいです。

ちょっとした変化で、印象などががらっと変わるものだから、美容は楽しい仕事だと思ってます。
    普段、なかなか褒めてくれないお友達が褒めてくれるのは、嬉しいですね。

それよりも、mikaxさまがリラックスして過ごせたのが一番だと思いました。良かったです。

ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/3

何度も利用させてもらってますが、カットは勿論、香りでいざないながらのシャンプーやマッサージは、そこらへんのとこよりもかなり良いです。寝てしまいます。また丁寧な施術を期待しています。

しんのすけ様、いつもありがとうございます。

ameでリラックスしていただけたら、といつも思っています。

来年もゆっくりしにいらしてくださいね。

そして、とうとう寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

AKI

• だだださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

前回良くして頂いたので2回目です。
    今回もとても良く、丁寧に施術して頂きました。
    トリートメント、凄く気持ち良かった・・・ずっと洗っていて欲しかったくらい。
    白髪染めもバッチリです。若返りました。
    地元の方や男性も来店されていました。入りやすいお店です。
    またお願いいたします。

美容室 ameからの返信コメント

だだだ様、こんにちは。

口コミをしていただき、とても嬉しく思っています。

また、ameで心地よい時間をすごしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2018/6/19

カットだけではなく、非常に細かい気配りがあり、居心地良い時間を過ごせました。スタイリング剤のワックスにも親身に答えてくれ、一つ一つの対応がうれしいので、これからも通い続けます。

しんのすけ様、いつもありがとうございます。
    ameがしんのすけさんにとって心地よい空間になってくださっていたとしたら、とても光栄です!

日頃の髪についての悩みなども、どうぞお気軽に相談して下さいね。

次にお会い出来る頃には梅雨明けでしょうか、気温の変化も激しいので、どうぞご自愛下さい。

AKI

• だだださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めて利用させて頂きました。
    美容院で初めて白髪染めをお願いしました。
    丁寧に染めてくれたし、薄毛でボリュームが無いのが悩みだったのを
    カットで解消してくれました。
    店内は落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

頭皮に優しい白髪染め(全体)単品+炭酸泉 ¥7020⇒¥6310

美容室 ameからの返信コメント

だだだ様、先日は美容室ameにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質や、そのときの悩み、気分等に合わせてこれからもいろいろご提案させていただけたらと思っております!

どうぞよろしくお願いいたします。

AKI

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

近くの結婚式場で友人の結婚式があったためヘアセットをお願いしました。
    気さくな美容師さんで無理矢理話しかけられる感じもなく、ストレスなく相談出来ました。
    白髪染めを自分でしている話になり、他の美容師さんは大体嫌な顔をされるのですがそんなこともなく、逆にアドバイスをいただいたりしました。
    染め残しも隠していただき恐縮です。

髪飾りが取れそうになって焦りましたが、ちょっと直して問題なく夜まで持ちました。
    今回はヘアセットのみでしたのでカットの腕前はわかりかねますが、親身になって合う髪型にしてくださいそうだなと思いました。

お世話になりました!
    次回も何かありましたらよろしくお願いいたします♪

美容室 ameからの返信コメント

みほ様、こんにちは。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません・・・!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• なとぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

今まで様々な美容院を転々としながら、行きつけになる美容院をずーっと探していました。なかなかこの人にまたお願いしたいと思う方が現れず…
    初めてこのお店に訪れた時の雰囲気やお2人の人柄の温かさ、もちろん仕上がりもとても上手で大満足で、またお願いしたいなぁと!!ようやく見つけた美容院で、今では行きつけになりました!
    担当スタイリストさんの絶妙な距離感(話しすぎず無言すぎず!気をつかわずリラックスできます!)、そして最高のシャンプーに毎回癒され、私の幸せを感じる時間です。
    行きつけをお探しの方にはぜひ一度行ってほしいオススメのお店です!
    次に行くときが楽しみすぎます!早くまた行きたいなぁーーー!
    そのときはどうぞよろしくお願いいたします!

美容室 ameからの返信コメント

なとぅー様、いつもありがとうございます。

忙しい中来て頂いて、私の方こそありがたい気持ちでいっぱいです。
    実は口べたなほうなので、きっと毎回なとぅー様が気を使って下さっているのだと思っています・・・!

また、いろいろとお話聞かせてくださいね、よろしくお願い致します。

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/1

毎回丁寧に話を聞いて希望のヘアスタイルに仕上げてくださり大変満足しています。
    シャンプーもとても丁寧ですっきりと癒されます。
    居心地がいい美容室で本当にオススメです!

カット+頭皮に優しい白髪染め(リタッチ)+炭酸泉 ¥9180⇒¥8260

美容室 ameからの返信コメント

makimaki様、いつもありがとうございます。

居心地がいいと思ってもらえる事が、自分達も一番嬉しく思います。

これからも、ご希望にそえるように努力していきますね。

よろしくお願いします。

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

美容院にあまり行かないのでいつも緊張しているのですが、お店の雰囲気がとても良くてお店の方もすごく優しい方で緊張がほぐれました。
    カットもとても素晴らしいです。
    また今までシャンプーの内容をここまで丁寧に説明していただいたことがなく、とてもわかりやすく選ぶのに悩んでしまうほどでした・・・。

私との会話もすごく丁寧に対応してくださりとても嬉しく思います。
    また素敵な髪形に仕上げてくださり旦那の評価も好評でした!!

今までの美容院で一番好きな美容室です。次回もまたお願いしたいと思います!!

美容室 ameからの返信コメント

ゆっき様、口コミをして頂きありがとうございます。

ばっさりカットされたので内心どきどきしていましたが、旦那様の評価が良かったと聞いて安心しました。

なかなかお忙しいかと思いますが、お時間ある時に是非お立寄りくださいね。
    (お茶飲むだけでも是非!)

• むろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/14

丁寧なカウンセリング、希望している髪型に近づけてくれようとする姿勢、感激しました。おかげさまで思い描いていた髪型になり大変満足しております。スタイリストさんお二人共とても感じのいい方で、リラックスしてお任せすることができました。また伺います。ありがとうございました!

美容室 ameからの返信コメント

むろ様。先日はどうもありがとうございました。

お客様とたくさん話をして、やりとりして、なりたいヘアスタイルに近づいて行く事が
    僕も楽しいので、ありがたいです。

また、次回、色々希望を話して来て下さい。

楽しみにしてますね。

[投稿日] 2018/1/9

前回のカット後の感じを伝えて、切る長さや雰囲気を作ってくれました。急な縮毛矯正にも対応しようと時間を調整してくれて、その気持ちが嬉しかったです。

しんのすけ様、いつもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろ教えていただけたら嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/21

いつも難しいリクエストに答えて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは整髪剤無しでもまとまる様になりました。カラーとメッシュはバランス良く、毎日気分良く過ごしています。また娘共々宜しくお願い致します。

美容室 ameからの返信コメント

ミキさま。わざわざありがとうございます。
    ヘアスタイルがまとまるようになってくれて何よりです。
    気持ちよく毎日が過ごせるようなお手伝いを、今後もさせてください。

いつもありがとうがざいます。

• もりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

初めての美容室でしたが、暖かい感じで、扱いにくい私の髪も丁寧に仕上げていただきました。また、利用したいと思います。

カット+頭皮に優しい白髪染め(リタッチ)+炭酸泉 \9180⇒\8260

美容室 ameからの返信コメント

もりちゃん様、先日はエイムにご来店頂き、ありがとうございました。

ほっと安心出来る空間になればいいな~、と思っています。

気になる事なども、何でもお話しください。

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

AKI

• いすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/16

初めて行く美容室で少し緊張がありましが、お店の雰囲気もゆったりでリラックスできて、スタイリストさん2人とも話しやすくて楽しいひとときを過ごせました!
    カットもとても丁寧で納得がいくまでやってくださり満足しています!
    カラーリングや毛先の傷みの事でアドバイスをいろいろと教えていただき嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【レディース限定☆】デザインカット+炭酸泉頭皮クレンジング \4320⇒\3880

美容室 ameからの返信コメント

いすみ様、先日はエイムにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛に関する疑問などございましたら、気軽に聞いてくださいね。

お仕事も、いすみ様の素敵な笑顔で頑張ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AKI

• kayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

初めて利用させて頂きました。
    お店の外観から内装までとても素敵で、
    入店前の緊張はすぐに解れました。

カウンセリングではヘアスタイルの悩みを親身に聞いて下さり、施術中の細かい気配りにもリラックスできました。

スタイリストさんお2人の雰囲気もよく、また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

スタイリスト様へ。
    マッサージも気持ちよく、長いお見送りも人柄を感じられて良かったです!
    まったりとした癒しの時間をありがとうございます!

【メンズ限定☆】デザインカット+眉カット+炭酸泉クレンジング 4320⇒3880

美容室 ameからの返信コメント

kaya様、先日はご来店ありがとうございました。

私もkaya様が楽しいお話をたくさんして下さり、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また髪の毛が伸びて来ましたら、是非いらしてくださいね。心よりお待ちしております。

美容室 エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー