4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ソルト(Salt)  >

Salt 武蔵小杉店

ソルト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-19 kwest 40qcote 2F
  • 【武蔵小杉駅徒歩6分】南武線、東急東横線武蔵小杉駅徒歩5分  【Salt 武蔵小杉】

ソルト(Salt)の口コミ

よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 07:27:17.0

初めて利用させていただきました。お洒落なお店で、待ち時間もなくすぐに案内していただきました。カラーやシャンプーの度に担当する方がコロコロと変わるお店は苦手なので、1人の方に全てやってもらって安心でした。髪の毛の悩みへのアドバイスをしていただいたり、カット、カラー共に家族にも好評で気に入ってます。特に、カラーはオススメしてもらった色にしてよかったです。また利用したいです。

【カラー】 ☆予約NO1☆カット+フルカラー+艶さらトリートメント ¥5500

よっこ様
    家族の皆さんにも好評で良かったです!!
    よっこ様に使わせていただいたカラーの調合は自分も気に入っています!!
    よっこ様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大澤

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 15:14:15.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングは、好みを汲み取ったアドバイスをして下さり、いつも安心しておまかせできます。仕上がりも思ったとおりでとても嬉しいです。ありがとうございました^_^

• みずたまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 18:58:28.0

先日は有難うございました。
    ヘアスタイルはまとまりやすく、外はね、内はねを楽しんでます。

【カラー】 カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

• tomotsuyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 17:46:21.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    今後も利用させていただきます。

tomotsuyo様

先日はsalt武蔵小杉店をご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご利用ください。

担当 嘉悦

• ちえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 14:16:19.0

前回のカットから2カ月ぶりの来店でした。
    私は髪の量が多く、日が経つといつもまとまりにくくなりますが、こちらで施術していただくと2カ月後もさほど不都合がありません
    接客も丁寧で、相談もしやすいので助かります

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:00:15.0

気さくに話していただき、ありがとうございました!仕上がり、サービス共に満足です。

• isoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:32:09.0

夫婦共々お世話になっています。
    アバウトなオーダーにも対応頂いて、とても安心してお願いできます。

無駄なく短い時間で、仕事帰りに立ち寄れるのも◎です!

☆超話題☆  似合わせカット+マッサージクレンジングクリームズ  ¥3500

• いとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 14:05:02.0

髪の悩みをカバーできるカットやスタイリングを提案してくださり、不安もなくなり、お手入れもしやすくなりました。また手際よく短時間で済ませていただけて助かりました。今後もぜひお願いしたいです。

• yamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 22:48:02.0

今住んでいるところに引っ越してきてからずっとお世話になっています。
    毎回私好みに仕上げてくださって大変満足です。今回などはきちんとしたイメージを持たずにお伺いしたのですが、ショートからミディアムへ伸ばしていきたいことなどをお伝えすると、どういうスタイルがオススメか、また次回以降のオススメなども教えてくださいました!これから伸ばしていく過程が楽しみになりました♪
    カフェのような店内の雰囲気も好きですし、お値段も非常にお手頃です。これからも伺いたいと思います。

yam様
     いつもご利用いただきありがとうございます。
    これから髪を伸ばすにあたって

まとまらない時期もあるかとは思いますが

頑張っていきましょうね(^^♪
      マスダ

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:43:02.0

過去に他店でひどい髪型にされた事があり不安でしたが、手早く綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

るー様

ご満足いただけて嬉しいです。
    安心して通って頂けたらと思います!

大澤

• ゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:26:01.0

カット、眉カット、白髪染め(全体)をしていただきました。前々回の髪の長さや強弱をリクエストしてしっかりと再現いただきました。
    スポーツをしたり、写真を撮る機会が多かったこともあり、仕上がりも大満足です。レースも無事に完走出来ました(=^・^=)

ゆゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    無事完走できましたでしょうか??

マスダ

• みずたまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 13:42:56.0

カットのラインが綺麗です。
    有難うございました。
    次回は、リタッチのみお願いします。

みずたまちゃん様
    口コミありがとうございます。

スタイルのご相談何でも気軽にご相談ください☆

マスダ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 17:46:16.0

【パーマ】 カット+デジタルパーマ or コスメパーマ+前処理 ¥6500

ゆきちゃん様

いつもsalt武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーやパーマなど、髪の状態を見ながら色々相談していきましょう。

またのご来店待ちしております!

藤井

• ババロアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 14:38:08.0

時間遅れても嫌な態度無く、応対してもらったので感謝です。いつもながら居心地良くカットしてもらえました。

ババロアちゃん様

いつもSalt武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しい口コミや楽しいお話させて頂いて感謝しております。

またいつでも気軽にお越しください♪

担当 嘉悦

• Pinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:08:38.0

いつもお世話になってる美容師さんなので…安心して任せられました!カラーリングの悩みにもしっかり相談に乗ってくれたので満足いくカラーに仕上がりました!ありがとうございます。

Pina様

こちらこそ満足して頂いて嬉しいです。

色落ちしてきたりとか、気になるところがありましたら
    また気軽にご相談ください♪♪

担当 嘉悦

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:37:35.0

初めて来店しました。店内は明るく、ざっくばらんな感じで男性でも入りやすい
    雰囲気でした。
     担当スタイリストさんには、お願いしたいイメージを簡単な言葉でお伝えしただけですが、
    自分がいつも髪を切る時に気になるところ、例えばサイドの刈上げと、そうでない
    ところの切れ目を上目にぼかすとか、スタイリング剤をつけなくても前髪が自然に
    見える長さに梳いてもらうなど、とても満足のいくカットをしていただけたので
    びっくりしました。
     スタイリストさんによって結果に差が出るこの仕事は、やっぱりアートなのだ
    なーと再認識しました。どうも有難うございました。

ヒロ様

口コミありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でも気軽にご相談ください☆

マスダ

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 08:59:13.0

今回は時間の都合上カットだけをお願いしたのですが、扱いやすくお気に入りです。
    最初はお値段が魅力的で伺いましたが、技術にサービスや雰囲気とにかくいつも満足度が高くて通い続けています。また次回も宜しくお願いします。

えりんこ様

ヘアスタイルや普段のお手入れなどなど、気になることがあれば何でも気軽にご相談ください♪

藤井

• pokatomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:57:20.0

とてもいい雰囲気の中で、リラックスしてカット&ポイントパーマをかけてもらい、大変満足の仕上がりでした。武蔵小杉なので利便性も良く、BGMも控えめで、みなさんにオススメのヘアサロンです。

【パーマ】   ポイントパーマ + カット    6000円  →  5000円

pokatomo様

いつもsalt武蔵小杉店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    リラックスでき、仕上がりも満足との事でこちらもご満足頂き嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 嘉悦

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 17:45:05.0

以前利用していた別の店では、料金と店員がカットの途中で席を長時間外すなど
    対応に不満があったため、今回こちらのお店に初めて行ってみました。
    時間帯が良かったのか、ちょうど空いていて待ち時間もなく
    わずか15分ほどでスピーディーに仕上げて頂きました。
    お店の中もカフェのようなおしゃれな雰囲気で
    店員さんの対応もよく、しかも料金も他店より安くて大変満足でした。
    あとカードのスタンプもたった4回でグッズがもらえるのも地味にうれしいです(笑)。

かっちゃん様

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    口コミもありがとうございます!

大澤

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:32:52.0

いつも親身になってアドバイスしてくださるので、とても助かってます。
    今回の髪色もとても満足でした。知人からも好評で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

こん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

髪色はその後どうですか?
    またいろいろ相談して決めていきましょう☆

担当木村

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:24:16.0

気になる部分の要望を聞いてくださり、いつも不安な点を相談しやすく助かっています。価格も通いやすいので、定期的に通えてます。

たかひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつでも何でも気軽にご相談ください!!

藤井

• オカピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:45:32.0

とっても親切丁寧な接客でした(^^)
    カットを頼みましたが、仕上がりも大満足です(^^)

オカピー様

ヘアスタイルや普段のお手入れについてなど何でも気軽にご相談ください。

藤井

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 08:30:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや普段のホームケアについてなど何でも気軽にご相談ください。

salt武蔵小杉  藤井

• のなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:38:58.0

2か月ぶりにカットして頂きましたが,いつも通りの仕上がりで大変満足しました。
    マッサージクレンジングクリームズもとても気持ちよくスッキリしました。
    雰囲気や会話も楽しく次回も楽しみです。

のなか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しい限りです(^^♪
       マスダ

• るりはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:16:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、直髪でボリュームが出にくくて、スタイリングしにくい旨をお伝えすると、希望に合ったヘアスタイルを提案してくださいました。

ここ、10年くらいいつも同じ様なヘアスタイルでしたので、新鮮でした。

また、自宅で洗髪後、ブローだけで、ヘアスタイルが決まり助かります。

店舗は、少し武蔵小杉の駅から歩きますが、案内通りに行けば、迷うことなく行くことが、出来ましたし、雰囲気も明るい感じで良かったです。

クリームクレンズも、さっぱり気持ち良くて、スッキリしました。

【夏オススメ】 似合わせカット+ 『ミント』クレンジングクリームズ \3500

るりは様
    口コミありがとうござます!

雰囲気が変わり周りから何か言われましたか??

お店も最初は分かりにくくてすみません。

マスダ

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:03:45.0

初めての来店です。
    お店は地図通りにあるビルの2階です。ビルが薄暗い感じで少しビビりましたが、店内はおしゃれでナチュラル系の可愛らしさ満載でした。ぴったりの時間に着きましたが、待たされることなくすぐ案内していただきました。
    そして、お店と今回担当してくれたお姉さんの大ファンになりました。リタッチをお願いしましたが、色も満足、最後のスタイリングも満足でした。お喋り楽しすぎて止まらなくて(すみません)、時間もあっという間でした。こんなに満足なのにお値段が良心的すぎて少し不安でした……笑
    これからずっとお世話になりたいです!
    楽しい時間と技術をありがとうございました。またきます!

【カラー】 カット+リタッチカラー+前処理   ¥3500

よしだ様

先月はsalt武蔵小杉店を御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    満足頂きとても嬉しいです♪♪こちらこそとても楽しい時間でした♪
    またぜひお気軽に御来店下さいね。

担当 嘉悦

• chiezouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:42:37.0

価格が一番やすなるのはどのプランかなどとても親切にして下さって、ここを選んで良かったなと改めて思いました。

価格も通いやすいので、定期的に通えてます。

chiezou様

Salt武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。

髪型のこと、普段のお手入れのこと、メニューのことなど
    何でも気軽にご相談ください♪

藤井

• ババロアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 13:23:48.0

予約で待つことなくいつものスタイリストさんに
    カットしてもらって満足です

ババロアちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ少し暑い日が続いていますので体調崩されないよう気を付けてください。

ババロアちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 嘉悦

• ゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:09:38.0

カット+眉カット+シャンプーをお願いしました。白髪染の後なので、気になる部分をお伝えしてカットの長さを微調整いただきました。白髪の一番目立つ部分や生え際のバランスも違和感無く整えていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

ゆゆ様
    いつも嬉しい口コミありがとうござます!
    次回はカラーですね!また雰囲気が変わって素敵になれますね!
      マスダ

• ゆあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:40:24.0

今回もよかったーおすすめ!

ゆあさ様

今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

ソルト(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー