4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハッチ ヘアーファクトリー 川越店(8 hacchi hair factory)  >

8[hacchi] hair factory 川越店

ハッチヘアファクトリー カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1‐4‐2 ライオンズ新富町 1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩4分/東武東上線川越市駅徒歩9分

なのこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-14 19:33:18.0

昨日初めてうかがいました。
    口コミのあまりの多さにこちらのお店を選びましたが、本当に良かった!!
    嬉しかったので口コミします。
    家に帰ってから、子どもに喜んでもらえました。しかも、髪がきれいになったとまで言われたのです!こどもにもわかるんですね。職場でもオイルはいっているよーと自慢してきました。笑
    縮毛矯正なのに、パキパキの、ストレートではなく、とても柔らかく自然な仕上がりです。担当の方は私の髪を見て、3年前にどんな状態だったのか当ててしまいました。驚きました!
    長さの希望すら曖昧だったので、ご迷惑おかけしましたが、色々な視点からアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    初めてだったけど、居心地よかったし、髪もすごく落ち着いたし、うるうるしているし、とにかく良いことだらけでしたので、こちらに通うことに決めました。
    帰りに教えていただいたカールもすごく良かったので、次回はパーマかけちゃおうかなと思います。またよろしくおねがいします。

13日限定!新規20%ご優待クーポン 基本メニューと合わせてお使いください

8[hacchi] hair factory 川越店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミもこんなにたくさん、嬉しいです!
    お子様にもわかるなんて、、素敵なお子様♪!!

その後のアフターケア、いかがでしょうか?
    また状態を見させてもらったうえで、パーマなどご希望に添うように提案させてもらえたらと思います。

天気の悪い夏が続きますが、、夏バテに気をつけてお過ごしくださいね^-^

また、お待ちしておりますm(  )m

Asakura

[投稿日] 2018-05-10 20:52:11.0

カットは2ヶ月ぶりだったのでとてもスッキリしました!
    前髪パーマも毎回満足いく仕上がりでとても気に入っています!
    今回ヘッドスパもやってもらいとても気持ちよかったです!
    トリートメントとヘッドスパのおかげで
    髪も艶々さらさらになり嬉しかったです!

今月でお店が移動になり寂しくなりますが、
    昨年から毎月のように通わせてもらい
    楽しい時間をありがとうございました!

また新しいお店でもよろしくお願いします。

大人気♪カット+Davinesオーガニックトリートメント4950円

• ろっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:19:06.0

イメチェンしたくて思いきってショートしました。思いのほか女子に好評で、とても気分よく過ごせています。切って良かったです♪有り難うございました。

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:48:35.0

今日はありがとうございました。
    ロングからばっさりショートにしたのですが、とても良く仕上げていただきありがとうございました。
    最初に私がうまくイメージを伝えきれず、思った通りのスタイルになりませんでした。それに気づいたのがお店を出た後で、電話で再度カットをお願いした際も快く引き受けていただきました。再入店の時も、笑顔で迎えて下さり終始会話も楽しく出来て、スタイルも満足いくものになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました。ただ、次のお客さんが待ってる!とスタイリストの方も焦っていて私も少し焦ってしまいました^^;そこだけほんの少し気になりました。
    本日はお忙しい中ご迷惑をおかけしました……また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:11:27.0

黙々と作業して頂き、予想より早く終わりって買い物を楽しむ時間もできました。
    私の伝えたい事を汲んで質問して頂き、仕上がりにも満足しています。
    次はカットもお願いします。

平日限定!新規カラー+カット 7950円

[投稿日] 2018-03-06 13:01:11.0

今回もたくさんお話出来てとても楽しく時間があっという間に感じました。
    トリートメントの際、頭皮マッサージをしてくれてとても気持ち良かったです!
    ヘッドスパも興味があるのでいつかやってもらいたいなと思っています。
    美容室に行った後はいつも良い匂いがするので
    とても嬉しいです!
    この匂いがずっと続いてほしいなと
    いつも思っています!
    カットはこの長さをキープしていきたいですし
    カラーも根元が少しでも色落ちしてくると気になってしまうので、また近いうち行きたいと思います!

えみ様

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    カラーはどうしても伸びてきてしまうので大変ですよね。
    またお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 09:09:55.0

今回は雑誌等を持っていかず…口頭での説明でヘアスタイルを伝えました。
    他店でクセのあるパーマをしていたにもかかわらず、希望通りのヘアスタイルになり大変満足してます。
    店内は予約者のみなのでザワザワしておらず、静かで休息もとれました。

新オーガニックパーマ+カット 期間限定12000→11000

• hulkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:51:05.0

2回目です。
    次にやりたいメニューがあったのでおまかせでお願いしました。
    いい感じにまとまり、保湿やスタイリングのアドバイスもして頂き、よかったです。
    シャンプー?トリートメント?の匂いが好きな匂いです。

カット+オーガニックカラー+davinesオーガニックトリートメント

[投稿日] 2018-01-14 19:18:49.0

今回カットと前髪パーマをやってもらいましたが
    いつも値段を気にかけてくれて嬉しく思います。
    今年最初の美容室でたくさんお話できて
    嬉しかったです!
    ハイライトなどスタイリストさんの持っている
    知識をたくさん教えてくれて
    とても勉強になりました。
    ハイライトで傷みがすごく細かい要望にも
    応えてくれて嬉しかったです!

ハイライトなど何もしていない状態での
    パーマはどのくらい持つものなのでしょうか。
    教えて頂けたら嬉しいです。

今年も定期的に通いたいと思いますので

えみ様

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

僕にわかる事であれば、なんでも聞いてくださいね。

かけ方やお手入れの仕方にもよりますが、2か月位はもつと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• ぐろてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 11:08:50.0

最初に行ったっきりの
    久々口コミ投稿です!
    今回はカットとスパ&トリートメントで
    メンテナンスでお世話になりました!
    hacchiさんはいろいろなお店に行ってますが
    やっぱり川越店が私は好きです!
    お店の雰囲気もおしゃれで
    ゆったりした時間が流れていて
    為になる話も聞けて、本当に癒しです。
    また来月辺りにでもカラーに行きます!

スパは久々でしたが、
    やっぱりとても気持ちよくて
    眠くなっちゃいました~!
    ロング料金はかかりますが、
    その分をクーポンでお得にいつも
    利用させてもらっています(*´ω`*)

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:31:47.0

初めての来店にもかかわらず、カウンセリングが一切ない。髪質や癖も見ず、職業や普段のスタイルなども聞かない。カラーチャートも要求しないと出さない。しかも「自然なブラウン」というWordをスタイリスト自ら出したにも関わらず仕上がったカラーは黒。元の髪色とかけ離れすぎている。仕上がりはキシキシ。シャンプーは恐ろしく力がなく濯ぎも不十分。店は雰囲気は良いが底冷えがする。寒さへの気遣いはあるが目の前の雑誌は全部古い。新年に大掃除やクリスマス特集の記事を読みたいわけがない。あげくカードの在庫がなく貰えなかった。こんな酷い扱い初めてである。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 21:48:43.0

先日は、どうもありがとうございました。
    すごく重たくなってしまった髪を軽くして頂き、手入れもセットもシャンプーもとても楽になりました♪
    また、カラーもとても気に入りました♪
    次回も、宜しくお願いします(*^^*)

• 竹ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:25:29.0

カット・パーマ・カラーで予約していましたが…まだ、パーマの残りがあるのでパーマは外しても大丈夫!との事で、、、時間は短く済んでカラーは渋めに仕上がり~ロットを巻いていないのに、巻いたかのよいになり大変満足してます。

8【hacchi】川越☆カット+オーガニックカラー+オーガニックパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 10:52:53.0

初めての美容院
    お洒落な外観なのですぐわかります
    ちょっと早くついてしまったので店内で待たせてもらいました

ロングから短めにしたかったので相談しながら肩のあたりで切ってもらい
    外ハネのスタイルに
    今までしたことがなかったので新鮮でした
    でも 自分でブローするとやっぱり内巻きになっちゃいましたー
    内巻き歴が長いのでしかたがないです
    変なハネ方もしないのでいい感じです
    カラーもいい色に染まっています
    次回はもう少し短くしてみようかな

• おっぺけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:48:30.0

ゆったりとした店内で落ち着いた雰囲気で行なって下さいました。
    色見本を見せて頂いたのでわかりやすかったです。施術も手際よく行って頂きました。
    待ち時間のフルーツティーが美味しかったです。シャンプー台が寝そべらないタイプで少し首に負担がかかりました。それ以外は素晴らしいと思います。仕上がりもしっかりそまり、大満足です。ありがとうございました。

8【hacchi】川越☆オーガニックカラー7000円

• けけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:13:36.0

初めての方でしたが、爽やかで接遇が本当良かったです。物腰も柔らかく、好感度めっちゃ良かったです。私は話すことが好きなので喋りすぎましたが、それにも嫌な顔せずに合わせて頂いて!っていうか、合わせてるって感じがないくらい本当優しかったです。会話も楽しくてあっという間でした。職場の人からも髪型かわいいとか、いいね!と言われ、満足です。

けけまる様

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります!
    僕もお話しする事が大好きなので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 19:33:52.0

昨日、初めて行かせていただきました(*´ω`*)
    丁寧に説明いただけるので色んな髪の相談もしやすいと思います(*´ω`*)
    また、お願いしたいです☆

平日限定!新規カラー+カット 7950円

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 14:06:34.0

初めて利用した時に気に入り、リピートさせていただきました。やはり、店内の雰囲気やスタイリストさんの接客態度の良さなど、本当に居心地の良いお店です。カット&パーマをお願いしましたが、丁寧に施術して下さるので終始安心していられます。しかし私の注文の伝え方が悪かったのですが、パーマは少しかかり具合が弱かったかな、という印象です。
    ずっと利用したいと思えるお店に出会えたので、今後とも是非利用させていただきます。

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:25:20.0

大雨で行くのが憂鬱でしたが、お店にいる時間は気持ちよく過ごせました。アドバイスしていただけるので、助かります。
    自分だとへんな固定観念がありなかなかチャレンジできないので...またよろしくお願いします。

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 17:48:24.0

いつも納得のいく仕上がりで、美容室にいる時間も楽しい時間にしていただき感謝しております。
    店内も綺麗でガチャガチャ忙しない空間とは違い、癒しの空間なので心身ともに癒されます。

ママさん様

気に入って頂いて嬉しいです。
    こちらこそ、いつもいつも明るく楽しい時間をありがとうございます。
    今後も癒しの空間であり続けられるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致しますね♪

宮崎

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-19 15:03:17.0

いつも本当に良くしていただいています。ヘッドスパは寝てしまいそうになるほど、リラックスできました。髪や健康に良いものが使われており、安全性や健康にも配慮がなされていることがわかります。リピーターは割引もあるので、コスパもよいと思います。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 22:54:36.0

先日はお休みの所、大変申し訳ありませんでした。
    そして、わざわざ来て下さりどうもありがとうございました。

久しぶりに、重たくなった髪をカットして頂き、楽になりました。
    カラーもいつもと違う色で、秋らしく落ち着いた感じになりました。

また、次回も違ったカラーを楽しみにお伺いしたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2017-09-28 18:38:17.0

初めてのお店で雰囲気も違く少し緊張しました。
    カラーはとても悩みましたが、たくさんアドバイスを頂き相談にのってくれて嬉しかったです!
    スタイリストさんのおかげで、気に入った色になったので本当良かったです!

私自身の疲れが少し出てしまって嫌な思いをさせてしまったように感じました。
    すみません。

これからも通いたいと思いますので

えみ様

口コミありがとうございます(^^)
    前のお店から通って頂き本当に嬉しく思います。

髪色は悩みますよね、、、、気に入って頂けて良かったです。
    一緒にいっぱい悩んで似合う色、したい色に近付けていきましょう!!

いつもより疲れてたみたいですね。嫌な思いはしませんでしたよ(^^)
    お身体には気を付けてお仕事に、遊びにと頑張って下さいね。

これからも宜しくお願い致します。

宮崎

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 22:44:15.0

カットとシャンプーをしてもらいました。シャンプーをしてもらったら眠くなりました。
    カットも髪の毛の量が多いので、すいてもらいました。
    丁寧にやってもらいありがとうございました。

りえ様

口コミありがとうございます(^^)
    シャンプーで眠くなったなんて最高の褒め言葉です♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。

宮崎

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:41:02.0

口コミが良かったので予約しましたが、ほんとに良かったです。
    髪型のことを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    今回、当日の仕上がりは大満足でしたが、時間が経つと乾燥が半端ないので、ケアが難しそうです。
    それ以外はパーシェクトでした。

切りっぱなしボブ専用パーマ!Davinesオーガニックトリートメント付11000円

• 帆帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:52:47.0

転居してきてはじめていいかもと思う仕上がりでした。いつもはエアウェーブのところをパーマなので、どのくらいキープできるかを見てみます。
    久しぶりのボブですが、悪くないしあがりです。

【絶ゆるふわ】オーガニックパーマ+オーガニックトリートメント¥12000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 18:52:38.0

とてもナチュラルで素敵な
    髪色にしていただき、満足です♪
    担当してくれた方も優しい雰囲気で
    話しやすかったので良かったです!
    またよろしくお願いします♪

なっちゃん様

口コミ有難うございます。

僕もとても楽しくお話しさせて頂きました。ありがとうございます(^^)
    カラーも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    お仕事も大変だと思いますが、お身体には気を付けて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

宮崎

• Robeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:20:15.0

こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    オイルストレートをして頂きましたが、ここまで髪の毛が傷まないストレートは初めてです!
    今回で2度目ですが、仕上がりまでの時間も本当に早くてびっくりです。
    これからも通い続けます(^^)

[超艶]オーガニックオイルストレート

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:37:37.0

髪色を黒に戻したく、口コミの多さをみて初めて来店しましたが、私の髪質や量に合わせてスタイリストさんがカラーにこだわってくださりました(*_*)
    黒髪に自信が持てず鏡を見るのが怖かったのですが、家に帰ってから仕上がりをよく見たら傷みも見てて気づきにくくサラサラな仕上がりになりました!傷むことを気にしてた私にとって大満足な仕上がりです◎
    色落ちが少し心配ですが、今回のカラーが凄くいいものになったのでまたご機会がある時はお願いしようかなと考えています(^-^)
    この度はありがとうございました!

新規限定10%ご優待クーポン 基本メニューと合わせてお使いください

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:10:58.0

口コミの多さ、評価が高かったので期待してお伺いしました。髪質を見ていただきすぐにカラー剤も入りそうですねと言われ他店さんでやって頂いている時間より短い時間ですぐシャンプー台へ。美容院の中にいる時は光りの加減で分かりませんでしたが帰ってからよく見てみると色はまばらに入っているし、毛先は全然染まっていませんでした。染めて2日経ちましたがもう色も落ちてしまいました。期待していただけにとても残念でした。。

ぎし様

この度は、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

差支えなければ、お直しをさせて頂ければと思っております。ご連絡を頂けると幸いです。

暑い中、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足頂く施術をご提供できず、心からお詫び申し上げます。

スタイリスト関田

ハッチ ヘアーファクトリー 川越店(8 hacchi hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー