4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サロンワーク ヂヂ(Salon Work didi)  >

Salon Work didi

サロンワーク ヂヂ

• 東京都文京区大塚5-7-11
  • 丸ノ内線【新大塚】南口徒歩30秒

• 伊茉凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:24.0

今回は初めての来店でヘアマニキュアをお願いしました(*^^*)出来るだけ元々の色味に馴染むようにカラーを合わせていただいて親切に対応してくださりとても感謝しておりますm(_ _)mパッチテストもOKでしたら次回もよろしくお願いいたします!

Salon Work didiからの返信コメント

伊茉凛 さま

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ感謝いたします。

喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    パッチテストの結果、選択肢が増えると、カラーもより楽しめるようになりますね。

またのご来店を心待ちにしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:22:27.0

新しく電子トリートメントというメニューが増えていて、興味を持ったところ、頭皮と髪に若返りの効果が期待出来るという事でした。
    久々に、イキイキした弾力と湿度のある髪を撫でられて、感激しております。
    お試しチケットを使わせて頂き、電子トリートメント代金は、50%オフの設定になっているとおっしゃってましたので、是非このトリートメント効果を体験してみてはと心から思い投稿しました。
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)

Salon Work didiからの返信コメント

ここさま。
    いつも気持ちの良いコメント頂きありがとうございます。
    新しいメニューに敏感に反応して頂き、その感想を伺うことで、とても励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

サロンワーク ヂヂ(Salon Work didi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー