4. 京都トップ  >

ブリック

• 京都府京都市中京区丸太町通西入る道場町3-6
  • 【地下鉄/丸太町駅】徒歩1分

ブリック(BRICK)の口コミ

あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-29 23:48:07.0

美容師さんとお客が完全に1対1なので、待ち時間もなく素早く丁寧に対応して下さいます。
    店内の雰囲気も良く、いつもリラックスさせてもらっています。
    くせ毛でセットに困っていましたが、クセを考慮してカットして下さるので髪が毎朝すんなりと収まりとても助かっています。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます♪

今回は伸びてきた前髪のクセが出てうねり、
    スタイリングにも時間がかかるとのことでしたので
    少し長さを切り扱いやすい前髪を作り、
    小さいお子様もいらっしゃるのでスタイル自体も時間をかけずに
    出来るスタイルをご提案させていただきました!

また次回はヘッドスパなどされてみてはいかがでしょうか?
    日頃の疲れを癒せてとてもオススメですよ♪

BRICK 古田 貞治

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 19:22:58.0

いつもオーガニックカラーとトリートメントをしてもらっていますが、毎回良くなってる気がします。次美容院行くときまで効果が持つようになったのは、ここに来てからだと最近気づきました。これからもお世話になろうと思っています。

• だんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:52:05.0

毎回ヘアスタイルをあまり決めずに行きますが、話の中から色々提案してもらえて、今までに挑戦したことない髪型にしても周りの評判よくて、おまかせにしても安心なので助かります。今回も会社で「雰囲気変わっていいねー」と評判良かったです。
    色々お話するのも楽しくて、癒しの時間になっています。またよろしくお願いします。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

だんぼさん、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルは毎回マイナーチェンジとでもいいますか、ヘアスタイルに新しいデザインのポイントを作る事を意識してご提案させていただいています。
    特にお顔周りのデザインを変えたのがとてもお似合いでしたね。GOOD♪
    今回のヘアスタイルも会社での評判が良かったみたいでとても嬉しく思っています。
    施術中はこちらこそ楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またこれからも「だんぼ」さんのスタイリストとしてよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:03:26.0

美容師さんが最初から最後まで担当して下さるので、ヘアスタイルに関する悩みなどを話しながら対応して頂けて満足しています。ヘッドスパがオススメで、スパ中は気持ち良くて、毎回眠ってしまいます。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

ちかさん、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミへのご投稿ありがとうございます。
    月に一度、定期的に髪と地肌のメンテナンスとしてヘッドスパをしていただいているので、髪のまとまり具合がとてもきれいになってきていますね♪
    そしてスパが終わった後に「気持ちよかった」と言っていただいた時がとても嬉しい瞬間です。
    これからも髪や地肌のメンテナンスはもちろん、日々の疲れを癒せられるような時間をお届けできればと思っています。
    これからも「ちかさん」に似合うヘアスタイルご提案していきます!

• Victorさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 11:37:46.0

Always good! Very nice service and nice treatment!

BRICK-ブリック- からの返信コメント

thank you always for everything !

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-27 15:34:44.0

髪も艶々、スタイルも気に入りました。ただ、本当に残念なのですが、白髪がちゃんと染まっておらず…

BRICK-ブリック- からの返信コメント

keikoさん、先日はブリックへご来店いただきありがとうございました。ヘアカラーの件口コミにて確認させていただきました。貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず、満足いく仕上がりをご提供できなく、大変申し訳ありませんでした。再度、しっかりアフターケアさせていただきたいと思っております。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-28 18:02:15.0

3回目の利用です。
    毎回、髪の悩み等相談しているのですが、とても丁寧に対応してくださり安心できます。久しぶりのカラーも仕上がりに大満足でした(^^)
    お店の居心地も大変良いです。今日もありがとうございました!!また利用します。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

さーさん、いつもブリックへご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーリングで色々不安などもあったと思いますが、
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っています。
    少しグレーシェードをかけて赤みを抑え外国人風の仕上がりで、
    さーさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね。
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね!
    また次回ご来店いただけるのを楽しみにしています。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 17:31:53.0

マンツーマンで対応していただけて、大変丁寧です。信頼できます。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

さかなさん、いつもブリックへご来店いただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただいている中、あらためてこの様に口コミを書いていただけて、担当させていただいている美容師として、とても嬉しく思っています。

これからも安心して任せて頂けるように、丁寧な仕事を心がけ、気に入って頂けるヘアスタイルをお届けさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします。

ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー