4. 京都トップ  >

ブリック

• 京都府京都市中京区丸太町通西入る道場町3-6
  • 地下鉄烏丸線/丸太町駅 徒歩2分

ブリック(BRICK)の口コミ

さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-28 18:02:15.0

3回目の利用です。
    毎回、髪の悩み等相談しているのですが、とても丁寧に対応してくださり安心できます。久しぶりのカラーも仕上がりに大満足でした(^^)
    お店の居心地も大変良いです。今日もありがとうございました!!また利用します。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

さーさん、いつもブリックへご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーリングで色々不安などもあったと思いますが、
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っています。
    少しグレーシェードをかけて赤みを抑え外国人風の仕上がりで、
    さーさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね。
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね!
    また次回ご来店いただけるのを楽しみにしています。

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-27 15:34:44.0

髪も艶々、スタイルも気に入りました。ただ、本当に残念なのですが、白髪がちゃんと染まっておらず…

BRICK-ブリック- からの返信コメント

keikoさん、先日はブリックへご来店いただきありがとうございました。ヘアカラーの件口コミにて確認させていただきました。貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず、満足いく仕上がりをご提供できなく、大変申し訳ありませんでした。再度、しっかりアフターケアさせていただきたいと思っております。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 17:31:53.0

マンツーマンで対応していただけて、大変丁寧です。信頼できます。

BRICK-ブリック- からの返信コメント

さかなさん、いつもブリックへご来店いただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただいている中、あらためてこの様に口コミを書いていただけて、担当させていただいている美容師として、とても嬉しく思っています。

これからも安心して任せて頂けるように、丁寧な仕事を心がけ、気に入って頂けるヘアスタイルをお届けさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします。

ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー