4. 京都トップ  >
  5. ブリック(BRICK)  >

HAIR BRICK 【ヘアーブリック】

ヘアーブリック

• 京都府京都市中京区室町通東入ル道場町3-6 オークローチェビル1F
  • 【地下鉄/丸太町駅】徒歩1分|ヴィラロドラ,オーガニックカラー,ヘッドスパ,白髪染め

ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:27:28.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。日が空いてしまったので白髪もいっぱいでてゴワゴワだった髪が見違えるようにサラサラになりました。いつもカットの持ちが良くスタイルが思うようになるのも気に入ってます。夫も長さ変えてないのにすぐ気がついて若返ったねーと褒めてくれました。

HAIR BRICK 【ヘアーブリック】からの返信コメント

ゴン太さん、先日はご来店、口コミへのご投稿とともにありがとうございました。
    現在伸ばされているので、きれいに伸ばしていけるように毛先は整え、カラーではオーガニックカラーで白髪のカバーと色味の補充、トリートメントでは乾燥、ゴワつきを抑えられるようにしっかりケアさせていただきました。ゴン太さんが髪がきれいになってご家族の方にも気が付いてもらえて褒めてもらえると、私も同じようにとても嬉しいです。「若返った」て最高の褒め言葉ですね。

• 高校生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:22.0

とても丁寧で、普段の手入れもわかりやすくいつも大満足です!卒業式の和装用のセットをしていただきまわりからも好評でした。これからも通いますね!

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 02:25:49.0

カットとオーガニックカラーをしていただきました。
    仕上がりの色もとても綺麗で、頭皮の刺激やカラー中も臭いが気にならないのがとても良かったです。
    カラー後の頭皮のかゆみなども全然ありませんでした。
    担当の方も親身に悩みを聞いてくださりアドバイス頂けて、自宅でもしっかりとケアして綺麗になった髪をキープしていきたいです。

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:15:15.0

なかなか気に入った美容院が見つからなかったのですが、カットも丁寧でスタイルが長持ちします。似合うスタイルにしていただけるので、カットして帰ると家族に褒めてもらえます。そんな事も初めてです。なので、リピートしています。居心地の良いサロンです。

[投稿日] 2023-07-10 19:44:22.0

今回もありがとうございます!ふわっとした雰囲気で、自分だけの時間を自由に過ごさせてもらっており、貴重な時間です。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-29 12:56:58.0

髪の毛がサラサラでくくれないということを始めて体験しました!ありがとうございます!ボリュームも出て、やり方もアドバイス頂き、髪の毛への悩みがなくなりました。次はどんな色にしようか楽しみです!

• たつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:48:06.0

センス・技術ともすばらしいですが、ヘアケアについての知識も豊富で、色々とアドバイスをいただけて信頼できる美容師さんです。

• あきひなさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:37:16.0

見事にイメチェンできました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+似合わせ眉カット¥6180

[投稿日] 2023-01-08 13:40:55.0

仕上がりが抜群にいいです。細かいアドバイスも頂けて、満足感でいっぱいです。

カット+オーガニックカラー(白髪染めもOK)¥12700

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 00:38:15.0

傷まないカラーもストレート仕上げも大変良かったですが先々月カットが長さ少しおかしく申し出たらお直ししてくれまあ対応良かったけれど、先月カラームラあり連絡し次来店の時に遅れる連絡入れたらいつもならお待ちしてます返信あるのになく、カラーの時出るはずの紅茶は出してくれず、カット後普段してくれるうなじをブラシで払うのもなく露骨でした。カットカラーとお直し要望連絡続いたからでしょう。リタッチでなく全体カラーだからパサついてきたのかなと前回話したときも違うと説明が。うまく気をつかいながら話したけどうちはこうしてるからと静かに高圧的な言い方で不満むき出しでした。好きでカット長さやカラー色違ってたことをクレームで言ってるわけでないのに傷んできたから相談してるのにどうして客が気をつかいながら話さないといけないのか疑問でした。プロとしてプライドあるのはわかりますがサービス業なら納得いかないことあっても結果長さやムラあったなら露骨なわかりやすい態度出さず真摯に対応するべきではないでしょうか。残念です

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:29:39.0

中学生の息子がお世話になっています。爽やかヘアスタイルにして頂きありがとうございます。髪の毛が多くて、こちらではいい具合にボリュームダウンして下さるので助かります!またお願いします。

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:36:41.0

髪色明るくの希望にメッシュカラーの提案頂けたのが嬉しかったです。翌日も頭皮トラブル無く過ごせて感動しました。

カット+ゼロタッチオーガニックカラー(白髪染めもOK)¥13180

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:42.0

初めて伺いました。とても満足しています。グレイヘアにはまだ抵抗があるので、3週間に1回くらい染めてもらっています。カラーもリタッチも、ずーっとしていると、頭皮にとても負担なのでは?とある時思いたってから、ゼロタッチカラー など頭皮ケアをしっかり考えてくださるサロンを探していました。しっかりした技術と、ある程度お財布にも優しいサロンを探していましたが、まさに今回出会えたので良かったです。カットもお任せでお願いしましたが、職場の人からも好評でした♪

• うららんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:12:46.0

細かく注文せず要望をざっくりお伝えすると、うまくまとめてくれますし、センスも良いので安心してお任せできます。以前セットを依頼したときもそうでしたが、ちょっと大人で上品な感じの雰囲気に仕上げてくれはります。お客さんとの距離感もほどよくて、心地よいです。

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:55:15.0

親子でお世話になりました。それぞれの髪質、癖を見ながらカットしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

クーポンでお悩みの方はこちら【最適なクーポンをご提案致します】

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:48:55.0

頻繁にカラーするので痛み色落ちも激しかったのですがこちらでカラーしてもらい傷みがましで落ち着き色落ちもゆっくりでカラーの色も希望通りにして貰えました。
    少し高くても髪に良いことがいいなあと実感しました。ストレートアイロン仕上げもどのお店より一番最高のツルツルサラサラになります。
    接客も感じよく落ち着いて気持ちよく過ごせます。いつもありがとうございます。

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:31:08.0

久しぶりに伺うことができましたが、とても心地よい雰囲気でした♪ お手入れもしやすい希望通りのカットをしてくださって満足です!
    また行きたいと思います!

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-24 19:15:51.0

こちらのサロンの雰囲気、スタイリストさんの技術をはじめ、サービスも人柄も素敵で、毎回心癒され、元氣を頂いております。

マンツーマンでのプライベート空間は本当に格別で、贅沢な時間です。

わたしは仕事柄、東京表参道や有名なスタイリストさんにもお世話になっていましたが、BRICKの担当スタイリストさんは、今までで一番信頼できる最高のスタイリストさんです。
    この出逢いに感謝しております。

髪をいたわりながら、カラーをしてくださるので、傷むことがなくなりました。

洗練されたカットは、いつも綺麗に長持ちします。

いつも髪が喜んで、キラキラしております(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ジュディばばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-06 13:49:22.0

知り合いの紹介で始めて行かせていただきました。
    白髪が目立ってきたので生まれて初めてメッシュに挑戦しました。髪も思い切って短く切り、とても気に入った髪にしていただきました。担当スタイリストさん1人なので、ゆっくり1人ずつしてもらえ、とても丁寧でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。家でのセットの仕方なども色々教えてもらい、参考になりました。
    本当にありがとうございました。又宜しくお願いします。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 21:14:48.0

いつもお世話になってます!!カウセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

HAIR BRICK 【ヘアーブリック】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも遠いところご来店ありがとうございます。
    続けて通って頂いていても、仕上がりを気に入って頂けているのがとても嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるヘアスタイルをご提案し続けていきたいと思います。

ブリック 古田 貞治

ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー