いつも親子3人でお世話になっております!今回は3回目の酸性ストレート!!根元のうねりが気になり始め…お願いしちゃいました(笑)出来上がりは、星5では足りないくらい!!髪質も改善してもらって…髪の毛だけは40代ではないです(汗)
そして、気になっていたシャンプーとトリートメントも買わせていただきました。1日目は市販で済ませて…2日目。まずシャンプー!泡立ちが良いのに、流す時にギシギシした感じが全くなく、途中でトリートメントに変わりました?と思うくらい、シャンプーだけで満足しそうになりました。そして、トリートメント。これは流すときにベタベタした感じがしなくて、ちょっと不安……と思っていたのですが…ドライヤーをして乾いていくうちにサラサラのツルツルに!!!
革命が起きた瞬間でした!
またお世話になります!よろしくお願い致します!
かなこ様
いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます!!
最高の誉め言葉をいただき嬉しい限りです!
酸性ストレートはクセだけで無く髪質も改善されるので髪が若返ってしまってすいません!
SOLANAオリジナルシャンプートリートメントも使っていただき、これも最高のレビューをいただきまして、
ありがとうございます!!
使う毎に髪が綺麗になっていきますので継続して綺麗な髪を保っていきましょう!!
また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
担当 イノウエ
予想よりも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
最近お世話になっている美容室です。
毎回Instagramでイメージ画像を持って伝えているのですが、今回もやはり違いました(TT)
とても親切で今回こそは頑張ってくださるので利用しています。伝えるのってやはり難しいです…
シャンプーは今回担当者さんがしてくださってやはり全然違いました。
お上手でリフレッシュできました。
お店の雰囲気が良かったです。
カットもすごく綺麗に切って頂きました!
カラーの持ちも良さそうで嬉しいです。
【カラークーポン迷ったらコレ!】ケアカラー+カット \10230→\8184
セミロングからショートにカットしていただきました。
ここ数年はショートヘアにすることがなかったので
自分に合うのかどうか、癖が出てこないか心配でしたが
カット前に髪質等も含めて細かくチェックしていただいたので
安心してカットをお任せすることができました。
と言っても、やっぱり仕上がりがどうなるか常に鏡越しで
見ていましたが大満足の形になりとても嬉しいです。
本当にありがとうございました♪
↓【☆SOLANAオススメ☆ピックアップクーポン】
この度はありがとうございました!^^
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。、縮毛矯正と違ってピンピンにならず、柔らかい感じがして感動してます!
【話題の髪質改善メニュー!】酸性ストレート+カット ¥23980→¥19184
ぬ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
酸性ストレートをさせていただき、
髪がツヤツヤのサラサラになりましたね!!
仕上がりも柔らかく自然な感じなので、
気に入っていただけて良かったです!!
根元が地毛で伸びてくると、
3~4カ月で気になってくると思いますので、
その時は根元だけでも良いかもしれないので、
またその時に相談させて下さい!!
また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
今回もカットしていただきありがとうございました!沢山お話ができて楽しかったです!髪の長さもトップと耳周りがちょうどよく感じてます。またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みゅー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当の贄川です!
僕もいつも楽しくてたくさん喋ってしまいます!
スタイルも気に入っていただけて良かったです!
年内で海外に行かれてしまうということですので、残りの期間も精一杯させていただきます!
次回も来店楽しみにしております!
SOLANA 贄川卓也
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まー様、先日もご来店頂きありがとうございました!
担当の贄川です!
いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回はアシスタントの子達も沢山施術に携わらせて頂きありがとうございました!
SOLANA一同今後も更に成長させて頂きます!
次回もご来店楽しみにしております!
SOLANA 贄川卓也
久しぶりに来店させて戴いて、お店の雰囲気もスタッフの方もとても心地よくてヘッドマッサージや肩のマッサージも気持ちよくて、リラックスして過ごせました。カットもとても丁寧にわたしの髪の毛の癖に細かく対処して戴いて、落ち着いたヘアスタイルとなり、大変満足しております。
そして、美味しいハイビスカスティーも戴きありがとうございました。
また来店させて戴きたいな、と思いました。
やぶちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!
ヘアスタイルも髪のクセによって切り方を変えて、
ご自宅でも綺麗にスタイリング出来るようにカットさせていただいております!
また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
担当 イノウエ
いつも通り仕上がりに満足です
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トシ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回も気に入ってもらえて良かったです(__)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 カワバタ
ハチミツの香りにかなり癒されました!コスパもよく、スタイリングも良い感じにして下さいました!
↓【レディース限定!初回20%OFF!!オススメ☆クーポン】↓
ヘッドスパ
sa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました贄川です!
ヘッドスパ、スタイリング共に気に入っていただけて良かったです!
今後も精一杯させていただきますのでまた、是非ご利用頂ければと思います!
次回もご来店楽しみにしております!
SOLANA 贄川卓也
娘がお世話になりました。夏らしく短くしたいと話して出かけて行き、ルンルンで帰宅しました。いつもオシャレで娘に似合う髪型にしてくださって感謝です。ありがとうございます!
くま様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
今回はいつもより短くさせていただきました!!
結構、短くさせていただいたので、
気に入ってくれて良かったです!!
またやりたいスタイルがあれば何でもご相談ください!!
いつでもお待ちしております!!
担当 イノウエ
希望通りの仕上がりで嬉しかったです
ゆき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
希望のヘアスタイルで喜んでいただけて良かったです!
ヘアケアなども髪質や状態によって方法が変わるので、
気になることがあれば何でもご質問ください!
また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!
担当」 イノウエ」
オーガニックカラーがリニューアルされたという事で、今回初めて使っていただきましたが、以前よりしっかり色が入った様に感じます。カラーバリエーションがリニューアル前と少し違う様で、これから相談していきたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
猫のノア様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
かしこまりました!
次回からカラーの色味をご相談して決めていきましょう(__)
また悩みや疑問な所があれば気軽におっしゃって下さい(__)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(__)
担当 カワバタ
はじめて行かせてもらいました
長らく同じ美容院に通っていたので
緊張しましたが
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵でした
マッサージも気持ちよかったです
もも様
先日は、ご来店いただきまして、
長い間、通っていた美容室があったとお伺いしていたので、
嬉しいコメントありがとうございます!!
マッサージも気に入っていただけて良かったです!!
是非、また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
ショートヘアが得意なお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて3回行かせてもらいました。
本当にショートヘア~ベリーショートあたりは上手なお店だと思います。初回なんかはほぼお任せだったのに綺麗に仕上げてくれてニヤニヤしながら帰るほどでした。
お店の雰囲気も個人的に好きな部類でした。
シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちいいです。
今後も通わせていただこうと思います!
あしだ様、いつもご来店ありがとうございます
前回担当させていただきました、贄川です!
今回口コミまで頂きとても嬉しいです!
我々としてもショートカットに自信を持って施術させていただいております!
今後も技術に慢心することなく高めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
店の雰囲気、シャンプー共に褒めていただきとても嬉しいです!
シャンプーに入らせていただいたアシスタントも喜んでおります!
今後もご満足していただけるように精一杯頑張らせていただきますので、次回も是非よろしくお願いいたします!
SOLANA
贄川卓也
12歳の娘のカットをお願いしました(^-^)
大変気に入ったようでとても喜んで帰って来たので嬉しく有り難く思っております。細やかに希望を聞いて下さったと聞いております。本当にありがとうございました。
今まで弟と散髪屋さんで簡単に済ませておりましたので(笑)これからはオシャレなサロンSOLANAさんでお世話になろうと思っております。
宜しくお願い致します(*^^*)
【自分史上最高のヘアスタイルに!】カット+炭酸頭皮ケア \6050→\4840
ゆみ様、先日はお嬢様のカットでご来店いただきありがとうございました
担当させていただき贄川です!
今回お嬢様のカットを担当させていただくにあたり、ご希望の方をしっかりとお伺いした上で、最高の仕上がりをご提供したいと思い精一杯させて頂きました!
学生時代に美容室をどれだけ好きになってもらえるかで、それからの将来のおしゃれに対する感度が変わってくると個人的には思っております!
僕が担当させていただいたことで、髪の毛やファッションなどをより一層楽しんでくれる。そんな未来が作れればと思っております!
少し壮大なことを書いてしまいましたが、また次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします!
SOLANA 贄川卓也
いつもフワフワした私の希望を、根気よく聞いて形にして下さり感謝です。こちらでは、パーマ初体験。パーマ独特の匂い残りが気になるものの、満足な仕上がりでした!
個人的には、しっかりシャンプーの時の体勢は完全に寝たいかなぁ。でも気持ち良かったです!
ありがとうございました(・∀・)
【大人気】しっかりカールウルフ_カット+パーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
たまさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当の贄川です!
やりたいことがとてもしっかりとイメージしていただけてましたので、ご希望わかりやすかったです!
ただ、カウンセリングでずれがないように、いつもしっかりとお伺いさせていただいております!満足いただけて良かったです!
今後もしっかりとご満足していただけるように技術サービス共に磨いて参りますので、次回も是非よろしくお願いいたします!
SOLANA 贄川卓也
お店は落ち着いた雰囲気で、接客対応も素晴らしく、髪型の相談も親切に聞いてくれた。再度来店したいと思えた。髪についてあまり知らないけどイメチェンしたいと思っている男性の方にもおすすめです。
【今や定番の人気NO.1クーポン】パーソナルカット+眉カット ¥6600→\5280
ちゃっぴー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回初めて担当させて頂き、色々提案させてもらったのですが
髪型も気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
お店の雰囲気や接客も褒めてもらえて嬉しいです♪
また髪型で悩みや分からない事があれば気軽にご相談して下さい(__)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 カワバタ
いつも非常にフレンドリーでかつ丁寧に対応していただける。毎回満足します。
ほんま様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も口コミまで頂きありがとうございます!担当させて頂いております贄川です!
僕もいつもほんま様との会話を楽しませていただいておりますので、いつもご来店いただけるのを楽しみにしております!
今後もしっかりとご満足いただけるように技術も磨いて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
次回ご来店楽しみにしております!
SOLANA 贄川卓也
初めて美容室を利用しましたが、写真を見せて「こんな感じ」という曖昧なオーダーにもしっかりと応えてくれましたし、いろんなアドバイスも頂き勉強になりました!
シャンプーももちろん初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです…正直感動しました…。
また行かせていただきます!
【頭皮ケア付きクーポン】メンズデザインカット+炭酸ケア \6050→\4840
coupe様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めて担当させて頂きましたが、喜んでもらえてとても良かったです(^^)
また分からない事があれば気軽にご相談して下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(__)
担当 カワバタ
いつもありがとうございます。髪型を変えたいとお願いしたら、いい感じにしてくれました。また行きます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
今回変えた髪型も気にいってもらえて良かったです(^-^)
また髪型を変えてみたいがあれば気軽にご相談して下さい(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 カワバタ
いつも希望通りの、カット、カラーにして頂き大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
はるちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回もカット、カラーともに気に入っていただけて安心しました!!
また、色味の事など、変えたくなったときはいつでもご相談ください!
こちらこそ、これからもご来店をいつも楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
今回は白髪ぼかしハイライトはせずにリタッチカラーとカットのみでしたが、前回のハイライトが残っているのでいい感じです。ハイライトのおかげで生えてくる白髪も目立ちにくく助かっています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のりん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
白髪ぼかしハイライトは通常のカラーと違い、
伸びてきてもすぐに目立つことがないので、
今回はリタッチだけで施術させていただいたのですが、
まだまだ綺麗なハイライトが見えてましたね!!
次回くらいがハイライトを入れなおすタイミングかと思いますので、
是非ご相談させてください!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
担当 イノウエ
イメージな仕上がりとなりました。
また、よろしくお願いします
かつひろ様
今回も喜んでもらえて良かったです!
また髪型でご相談があれば気軽にご相談して下さい(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 カワバタ
初めて酸性ストレートをあてました!
お風呂あがり、朝起きた時の髪に感動です!!お願いしていた通りに毛先は柔らかくすごく自然でセットせずに出かけられる状態です!
よくある縮毛矯正よりお値段は少ししますが、癖毛の方、縮毛矯正特有のピンピンになるのが嫌な方は絶対こちらの酸性ストレートがおすすめです!
髪は今後伸ばす予定はあまりなかったんですが、ロングにして酸性ストレートをあてたいので頑張って伸ばしていきます!またお願い致します!
みー様
先日は数あるサロンから、ご来店いただきまして、
酸性ストレートの仕上がりに嬉しいコメントありがとうございます!
最初にお伝えさせていただいた様に、
通常の縮毛矯正と比べると、
圧倒的に柔らかい仕上がりになるので毛先の
まとまりもすごく自然におさまります!
ロングヘアの酸性ストレートはシャンプーのCMに出れる位の仕上がりになりますよ♪
こちらこそ、次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
しっかり要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
ありんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ご来店時はご希望のヘアスタイルになりにくいカットの状態だったので、
ご希望のヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!!
また細かな事でも何でもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
初めて酸性ストレートをお願いしました。
期待以上の仕上がりに、とっても大満足です。
1週間経ちましたが、さらさら持続中です。
お店が落ち着いた雰囲気なので、施術時間が長いのですが、あっという間でした。
少しお値段張りますがくせ毛で悩むくらいなら、この値段ならアリと思います。
だいふく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております贄川です!
酸性ストレート、気に入って続けて良かったです!
施術時間もカット込みで4時間程かかるのですが、あっという間と言っていただけて良かったです!
くせ毛で気になる方にはぜひ試していただきたいと思うメニューですので今後もよろしくお願いいたします!
SOLANA 贄川卓也
白髪ぼかし、とても気に入ってます!シャンプーも気持ちよく丁寧に施術して頂きました。次回も宜しくお願いします。
【人気の白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト ¥18150
カット、カラー、その他
ヒロコ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!
色も凄く綺麗で似合ってましたね!
また次回も頭皮をほぐすマッサージシャンプーをさせていただきますね!
ご来店を楽しみにしてお待ちしております!!
担当 イノウエ
去年ぶりに行かせていただきました。自然なストレート、カットにして頂いたので、毎日のセットが大変楽になりました。ありがとうございました。
【業界注目度No1】髪を傷めないストレート導入!酸性ストレート+カット
ごろごろ様
先日はご来店いただきまして、
酸性ストレート気に入っていただけて良かったです!!
ピンピンのストレートではなく、
自然なまとまりになるように施術させていただきました「!
乾かすだけの簡単スタイルです!!
またいつでもご来店ください!!
お待ちしております!!
担当 イノウエ
ソラーナ(SOLANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー