5. ソラーナ(SOLANA)  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府池田市石橋3-4-2
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩5分
    4.2

あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:41:11.0

人生で初めての矯正縮毛でした。
    予約するときに、お値段で少し迷いましたが
    クチコミの良さで思い切って予約。
    髪の毛が長い分、4時間ほどかかりましたが、
    どの工程も素早く、でもシャンプーはゆっくり丁寧で
    こんなに素敵な美容院があったんだなと感じました。
    最初に金額で迷っていた自分に後悔するほど、終わってみて満足度が高かったです。
    担当の方も、髪の毛の悩みなど親身に答えてくださいました。
    お風呂に入ったあとも全くクセが出ず、自分の髪の毛ではないみたいで、感無量でした。
    マスクをしてると鼻の上から抜ける自分の息で前髪がいつもよれてしまってたのですが、それも全くありません。髪の毛でこんなにストレスがないなんて、、、
    またリピートさせてください。

【話題の髪質改善メニュー!】酸性ストレート+カット ¥23980→¥19184

あすか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございいました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

酸性ストレートは使用しているものに全てこだわって、
    お客様に綺麗になっていただける事を優先しているため、
    金額も高く感じるかもしれません。

その変わり、仕上がりはかなり綺麗になります!

お時間も長くなってしまうので、技術面で早く出来るところは短縮し、
    お客様に体感していただけるマッサージシャンプーなどは時間をかけさせていただいております!

一度、酸性ストレートしたところはずっと綺麗なので、ストレスのないヘアスタイルを楽しんで下さい!

是非、次回もご来店を楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 22:31:48.0

毎月カラーでお世話になっています。最初はオーガニックカラーにこだわってこちらに来店したのですが、そうで無くてもとても質の良いカラー剤を使ってくださっている様で、髪にも地肌にも刺激が無く、色味重視でお願いする様になりました。次回も宜しくお願いいたします。

担当の贄川です!

いつも口コミありがとうございます!
    SOLANAでは可能な限り良質な薬剤を使って施術させて頂いております!
    今後もより良い施術をさせて頂けるよう心がけて参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:59.0

今回も髪型、色も気にいりました。
    セットも楽だしまとまりやすいです。ありがとうございました。

SOLANAからの返信コメント

あきこ様、いつもご来店ありがとうございます。

担当のニエガワです。
    今回、髪型気に入っていただけて良かったです(^^)

カラーのレシピも残しておりますのでいつでも再現可能ですので、またいつでもご用命ください!

次回のご来店も楽しみにしております。

SOLANA 贄川卓也

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:13:35.0

子どもの卒業式前に酸性ストレートでキレイにしていただき、当日も巻くだけで簡単にセットすることができました。ありがとうございました。
    シャンプーもいつも気持ちよくて、いつかヘッドスパもしてみたいなぁと思います。

【業界注目度No1】髪を傷めないストレート導入!酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ソフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:27.0

白髪が増えてきたので、補強するためのヘッドスパに申し込みました。特殊な溶液を使って、電磁波を送るブラシで頭皮に馴染ませていったのは、初めてのトリートメントで、このあと数日、髪がサラサラして気持ちがよかったです。最後のブローも上手にしていただきました。ただ、シャンプーを追加したため、最初に聞いていた基本料金を大幅に上回ったのは残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ソフィー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮用のスパでのご予約でしたので、
    高濃度幹細胞倍輸液を、頭皮の中まで浸透するように、
    施術をさせていただきました。

数日、髪もサラサラになったみたいで良かったです。

当日でのメニュー追加でしたので、施術前にご説明させて頂いた通り、
    金額にも変動が出てしまいます。
    シャンプー無しだと価格も低くなりますので、
    是非、ご検討下さい。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:32.0

時間がなく、なかなか行けませんでしたが、卒業式前にスッキリしました。
    ドライヤーのあとも、まとまりやすくなりました。

SOLANAからの返信コメント

ろみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当のニエガワです!

お子様の卒業式前のメンテナンスをさせていただきありがとうございました!
    まとまりやすくなったとの事で、良かったです!

お忙しい中かと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。

SOLANA 贄川卓也

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:29.0

娘は、満足しており、また行きたいと言ってました。
    可愛くんしてもらえて、良かったと自慢げに話していました。

SOLANAからの返信コメント

ろみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました贄川です!

ヘアスタイルにお嬢様も満足していただけて良かったです!
    いつ来ていただいても最高のヘアスタイルを作らせていただきますので、また今後もよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:29.0

カラーとカットでお願いし、あとはお任せで。
    お任せしておけばいつもいい感じセットしやすいボブにしていただけます。シャンプーもすごく気持ちがよくリフレッシュできます。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮に◎】カット+オーガニックカラー

のりん様

いつも ご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!

お任せいただける事が、いつもありがたいです!!
    お任せで良い感じと言っていただけることが1番の誉め言葉です!

シャンプーも気に行っていただけて嬉しいです!!

担当 イノウエ

• あかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:01.0

雰囲気もよく、スタッフの方々も気さくで居心地よく過ごせました。
    肌が弱いのですがカラーもストレートもしみることなく、
    仕上がりもとても満足しました
    女性スタッフの方のマッサージもとても気持ちよかったです
    また、よろしくお願いいたします

↓↓↓【☆SOLANAオススメ☆ピックアップクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

薬剤が沁みることが無く安心しました!!

ストレートも毛先のうねりまでバッチリ伸びたのでおさまりが凄く綺麗でしたね!!

マッサージシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

担当  イノウエ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:07:54.0

ステラトリートメントのみで予約させていただきましたが予約当日に急にバッサリカットもしたくなり、急遽カットも追加もお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さりました。
    しかもカットもめっちゃ綺麗に切って頂いたので職場や家族みんなにも好評で嬉しかったです!
    ステラトリートメントも2回目でしたが、とてもツヤツヤサラサラになって手触り最高です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

かなえ様

いつもご利点いただき、ありがとうございます!!

急にバッサリとカット希望だったのでビックリしましたが、
    良い感じに似合ってましたね!!
    周りの方に好評だったみたいで安心しました!!

ステラトリートメントも2回目だったので、
    ツヤ感も前回より綺麗でしたね!!

担当 イノウエ

• えーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:20.0

今回も周りの反応は上々でした!ありがとうございます!

SOLANAからの返信コメント

えーき様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただきております、贄川です。

反応上々で僕のほうも嬉しく思います!!

また次回も良いスタイル作らせていただきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-21 21:44:49.0

スタイリストさんにカラーについて質問すると、いつも丁寧に答えていただき、とても勉強になります。シャンプーも丁寧にして貰えて、痒みも出ず快適です。次回も宜しくお願いいたします。

猫のノア様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいつも楽しみに拝見させて頂いて得おります!

美容師しか知らない事もたくさんあると思いますので、どんどんご質問ください!

次回も誠心誠意施術させていただきます!

今後も宜しくお願い致します。

SOLANA 贄川卓也

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:48.0

毎回、娘の要望に色々アイデアを出していただきありがとうございます。
    今回もレイヤーを入れていただき、雰囲気も軽くなって喜んでいます。
    またヘアアレンジなど色々とアドバイスしていただけると嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

sunny様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はレイヤースタイルにカットさせていただいたのですが、
    凄く似合ってました!!

スタイリングやアレンジ方法もお伝えさせていただきますね!!

担当 イノウエ

• レイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:12.0

3月に着物を着る予定が出来たので数年ぶりにボブヘアにして貰いました。
    毛量が多いのと外に跳ねやすいのを考慮して下さり、仕上がりが本当に良く大満足です。
    今回もありがとうございます。

レイ様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!

久しぶりのボブスタイルでしたが、
    やっぱり似合ってましたね!!

今回は、着物に似合うように、
    襟足が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    また。着物姿のお写真も是非見せて下さいね!

担当 イノウエ

• ボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:26:02.0

先日はカッコよくしていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

【大人気刈り上げスタイル】フェードカット+炭酸頭皮ケア

SOLANAからの返信コメント

ボー様、いつもありがとうございます!

担当させて頂いております贄川です!

次回は国家試験おわりですね!!
    試験頑張ってください(^^)

次回も宜しくお願い致します。

SOLANA 贄川卓也

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:11.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客もとても心地いいです。信頼できます。

ぽー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また、スタイルの事などなんでもご相談くださいね!!

担当 イノウエ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:08.0

今回初めての利用でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    頭皮の調子が良くない状況でしたが、トリートメントの際地肌に気を使って施術して頂来ました。
    髪もサラサラでカットも気に入り満足です。

【凄いツヤ感!】カット+ステラトリートメント \11550→\9240

SOLANAからの返信コメント

やっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました贄川です。

トリートメント仕上がりご満足いただけてよかったです!

頭皮コンディションも改善できると良いと思いますので、シャンプーやスカルプケアも是非頑張っていきましょう!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

SOLANA 贄川卓也

• オウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:28.0

2回目の来店でしたが、前回の来店の際に話した内容や髪型の記録も覚えてくれてとても感動しました。また利用したいです。

SOLANAからの返信コメント

オウ様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、贄川です!

当日は、指名でご予約もありがとうございました!
    お客様の髪型の好みや、雰囲気をなるべくたくさん覚えた状態で次回も担当させていただける様に意識しております!

次回も全力でさせていただきますのでまた是非世よろしくお願い致します。

SOLANA 贄川卓也

• carrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:31.0

結婚式の前撮りのために髪色と毛先を調整してもらいました。希望通りの色にしていただき、前撮りも無事に終わりました。
    結婚式前もよろしくお願いします。

carrie様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

前撮りも無事に終わり、一安心ですね!!
    良い写真だったんでしょうね!是非、次回ご来店時に見せて下さいね!

次は結婚式本番前ですね!!
    色もお洋服の色なども考慮してまた決めていきましょう!!

ご来店を楽しみにしてお待ちしております!

担当 イノウエ

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:08.0

ヘッドスパが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。

SOLANAからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ褒めていただけて良かったです!
    ヘッドスパに入らせていただいたスタッフ共々、とても嬉しいです!

次回も全力で頑張らせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-28 12:03:50.0

毎月のカラーに関しての相談に関して、こちらの意向を尊重してくださり、とても有難いです。今回少し色味を変えてもらいましたが、自分の肌色に合っているようです。次回も宜しくお願いします。

猫のノア様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアカラーの色味に入っていただけて良かったです!
    今後も気になることがあったら何でもご相談下さい!

次回も全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

solana
    贄川卓也

• えーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:32:08.0

次もよろしくお願いします

SOLANAからの返信コメント

えーき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も全力でさせていただきました!
    次回も全力でさせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:00.0

初めてお伺いさせていただきました。髪の悩みが解決できてとても感謝しています。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。施術中の会話が楽しく、心地の良い素敵な美容院で、また行きたいと思いました。

SOLANAからの返信コメント

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました贄川です!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    美容室にいる時間を楽しんでいただければと、スタッフ一同いつも思っておりますので、素敵な口コミとても嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• ボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:37.0

かっこよくしていただきありがとうございます!

【大人気刈り上げスタイル】フェードカット+炭酸頭皮ケア

SOLANAからの返信コメント

ボー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の贄川です!

今回もバッチリフェードスタイル決まってましたね!
    次回も全力でかっこいいフェードさせていただきますので、
    また是非よろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• ミサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:34.0

いつもどんなヘアスタイルにするか悩んでいると、アドバイスくださりいい感じにしあげてくださり助かってます。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちいいので、いつも癒されてます。

【断トツ透明感】イルミナカラー+カット

ミサト様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルでお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!!

シャンプーとマッサージもいつも気持ちを込めて施術させていただいております!!
    また次回も癒されて下さいね!!
    楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-31 19:23:42.0

スタイリストさん、アシスタントさんの連携が良く出来ていて、話題も豊富で、楽しく一年間通わせてもらいました。来年もまた宜しくお願い致します。

SOLANAからの返信コメント

猫のノア様、いつもご来店口コミありがとうございます。

担当の贄川です!

昨年もSOLANAに通って頂きありがとうございました!

今年もスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので、本年も改めてよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• まつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:16.0

ショートの伸びた箇所に毎日悩ませてた時間が、カット技術で美しく収まる事に感動しました
    またお願いいたします

SOLANAからの返信コメント

まつこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛を切るだけではなく、髪の毛のお悩みを解消するためにカット技術を磨いております!
    今回のようにカットの良さを実感していただけて本当に良かったです!
    次回も精一杯させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

SOLANA 贄川卓也

• 桃空ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:01.0

今年はいい美容室に出逢えて本当に良かったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

桃空ママ様

先日も、ご来店いただきまして、

凄く嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます!!
    そう言っていただける事が何より嬉しいです!

また、来年も気に入っていただけるサロンであり続けて参りますので、
    今後もご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ」

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:13.0

今回はいつもと違うカラーをお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりになって、とても満足です。

SOLANAからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もとても嬉しい。口コミありがとうございます!!
    僕にとって、お客様に期待以上の仕上がりを感じてもらえるというのは何よりも嬉しいことです!
    次回も最高の仕上がりを精一杯実現させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後もよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• まこぺこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:49:54.0

前回初めてお伺いして、すごくよかったのでリピートさせてもらいました。今回もものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、細かいニュアンスをうまく汲み取っていただき、ほんとに理想的なイメージの仕上がりにすごく気に入ってます。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【人気のメンズパーマスタイル】カット+ツイストスパイラルパーマ

SOLANAからの返信コメント

まこぺこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました贄川です!

お客様の希望のデザインに少しでも近づけたい!という想いで、カウンセリングから技術まで一貫してさせて頂いております!

まだ次回も精一杯させて頂きますので、是非ご来店楽しみにしております!

SOLANA 贄川卓也

ソラーナ(SOLANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー