4. 京都トップ  >

ジリ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町530
  • 烏丸御池から徒歩5分、四条駅・烏丸駅から徒歩5分

ジリ(JILI)の口コミ

ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:29:20.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カラーはほとんどお任せでやってくださいますが、仕上がりがとても良くて、最後まで髪のケアに対するアドバイスを頂けて助かっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます^^

カラーも任せていただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またコタのシャンプーも使い続ければ
    必ず綺麗になりますので是非使い続けてもらえればな、と思います。

これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにアドバイスさせていただくので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当   猪飼智美

• てでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:00:11.0

先日2度目で行かせていただきました。
    カットも前回同様一つ一つ細かく聞いていただいた上に途中途中確認しながらしてくださったため理想通りの髪型になりました!
    またスタイリングも自分が普段やらないようなものを試していただいたため幅が広がりました!

てでぃ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

前髪重めがポイントのマッシュショートなので細かな所までお伺いさせて頂きました(^^)
    分かりやすく、ポイント答えて頂きありがとうございます。

仕上げはオイルとワックスを混ぜて夏らしくウェットスタイルもお伝えしたので、ぜひ試してくださいね♪

また、秋のスタイルの変化にもパーマもご検討してみて下さい(^^)

てでぃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   福永 愛菜

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 11:59:49.0

初めての来店でカラーと前髪カットをしてもらいました。
    目立つ白髪があるので、もうグレイカラーしかできないのか…と諦めていましたが、普通のカラーも混合で施術できると説明していただきました。
    相談前は、髪型や髪色を白髪主体で考えなければならなかったのが大きなストレスだったので、とても嬉しかったです。

自分があまりイメージの説明などが得意ではないので、
    丁寧に相談にのっていただけて助かりました。
    次はカットやパーマもお願いしたいです。

【明るめでもしっかり染まる】グレイカラー+トリートメント 9288円→7560円

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:46:10.0

パーマを当てる時、色々と相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりになっていました!また次もお願いしたいです!

ありさちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、低温デジタルパーマでコテで巻いたような、大きく動くウェーブでかけさせて頂きました。
    スタイリングは上手く出来ていらっしゃいますか(^^)?
    また、わからない所あれば気軽にご相談下さい!

次回も、秋カラーにさせていただけるの楽しみにしております(^o^)
    ありさちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:54:05.0

髪型もカラーも理想通りにして下さいました!
    髪も重すぎず軽すぎず…と曖昧な希望だったのですが様子を見ながら切って下さったので思い通りになって大満足です!!
    初めて行った所ですが雰囲気も落ち着いていて好きな空間でした!次回もよろしくお願いします(^-^)

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

はるか様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を
    頂き感謝いたします。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カット広がり抑えられるようにと、スタイリングがしやすいように考えてさせて頂いております!
    また、カラーも理想通りといっていただけて本当に嬉しく思います^^
    またご自宅に帰られてからやりにくい点や
    気になることがありましたら私に何なりとご相談下さい!

また、はるか様に気に入って頂けるようなスタイルを
    提供できるように日々努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします☆

担当   猪飼智美

• まりぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 15:37:10.0

初めてのアクセサリーカラーをお願いしました。
    色々とご質問頂き、何度もカラーサンプル(束)で『入る色味は…』と提示して貰えて安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    次回は、全体的なカラーで来店させて頂きたいです。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    来店直ぐに、扇子を差し出して下さるスタッフさんの気遣いも素晴らしいと思いました。

アクセサリーカラー 5400円→4860円

まりぃちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

ブリーチをされるのが初めてということで、しっかりご説明とご提案をさせて頂きました(^^)
    グレイカラー(白髪染め)をされていらしたので今回は、ピンク系のアクセサリーカラーしか出来なかったのですが
    またブリーチを重ねると他のカラーも楽しめるようになるので
    色々ご相談して頂ければ嬉しいです(^o^)

マッサージと接客面も嬉しい口コミ頂いてありがとうございます(^^)!!

まりぃちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   福永 愛菜

• てでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 23:26:16.0

先日カットで行かせていただきました。
    要望が多い中一つ一つをちゃんと聞いていただきイメージ通りの仕上がりに仕上げていただきました!
    店員さん一人一人が挨拶を笑顔でしてくれたため、気持ちよく過ごすことができました!
    また、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    またぜひご利用したいと考えています!

学割U24【学生限定】カット  4860円→3888円

てでぃ様
    先日は初めからご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

お話をしっかり聞かせて頂き、お悩みに合わせて
    てでぃ様に、似合われる長さのマッシュショートにさせて頂きました(^o^)
    スタイリング方法もワックスとセミウェットとお伝えさせて頂いたのでシーンに合わせてヘアを楽しんで下さいね♪

マッサージもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    リラックスメニューも力を入れているので嬉しいです(^^)

次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

担当  福永 愛菜

• りょこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:30:27.0

今回初めてで、髪色を全体的に暗くして頂くのと、アクセサリーカラーをお願いしました。
    自分の理想通りの色になりました!本当に嬉しいです。
    他にも髪のお手入れ方法など、教えていただいて、自分でできる範囲ではありますが、実践してみたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします。

アクセサリーカラー 5400円→4860円

りょこちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪色は、地毛に戻していくとの事だったのでダークグレージュで濃いネイビーを入れ赤みを消しながら暗くさせて頂いて

アクセサリーカラーは、鮮やかなブルーを入れました♪
    気に入っていただけて、私も嬉しいです(^o^)

ヘアケアに関して色々話を聞いて下さり、ありがとうございました(^^)
    ぜひ、出来る事から実践してみて下さいね♪

りょこちん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:33:13.0

初来店でカット・カラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージした色にするにはどんなことが必要かなど、とても分かりやすく説明していただきました。
    髪質にあったケアやスタイリングの仕方なども教えていただき、安心してお任せすることができました!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

みっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた上辻です。

丁寧なカウンセリングは自分でもかなり重要視している点であり、わかりやすい説明を常に心掛けているので、安心していただけてとても嬉しく思います!

今後も安心して任せていただけるような技術提供と空間作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

-JILI- 上辻聡之

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:30:28.0

理想的なスタイリングにしていただきありがとうございました!お任せしてよかったです。

カット+炭酸クリームヘッドスパ(45分)  8640円→7020円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回お任せいただいてありがとうございました!!
    すごくショートがお似合いでした^^

またお悩みに合わせたスタイリング方法など
    お伝えさせていただくので是非お任せください♪
    次回もこなつ様に喜んでいただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いします。

また疲れた時はヘッドスパにも癒されにきてくださいね!

またのご来店おまちしております。

担当 猪飼 智美

• さいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:04:04.0

初来店で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットは残ったパーマを生かした襟足バッサリの軽めのボブ♪
    カラーはグレージュという透明感のあるきれいな色に♪
    希望以上の仕上がりに大満足でした^ ^
    ケアやセットの仕方もわかりやすく教えていただいて、ズボラな私でも再現できそうです♪

JILI 【ジリ】からの返信コメント

さいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは透明感抜群のグレージュで、
    カットはばっさりイメージチェンジさせていただいたので
    希望以上といっていただけてすごく嬉しいです!

また、お家でのお手入れ方法など
    分からないことがあれば、何でも相談くださいね。

これからもさいちゃん様の喜んでいただけるように努めてまいるますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当  猪飼智美

• ebi3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:04:23.0

カラーが最高です。カットもイメージ通り。好みを理解してくださって感謝です。

ebi3様

口コミも、いつも頂きありがとうございます(^^)

カラーは、前回のポイントで顔周りと束ねたときに見えるように入れたブリーチ部分に柔らかいベージュを
    その他の所はグリーングレージュで赤みを消し透明感を出しました!

ヘッドスパもお時間あるときにお待ちしております(*^^*)

担当  福永 愛菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:42:02.0

今回もグレージュカラーとトリートメントで、つやつやで綺麗な色にしてもらえました。シャンプーもリラックスできて、行ったらいつもハッピーな気持ちになります。次はヘッドスパ、とっても楽しみです。

なっちゃん様

カラ-は、前回のハイライトを活かしてグレージュで赤みを消し透明感を出させて頂きました(*^^*)

シャンプーもいつもお褒めの言葉いただき、嬉しいです!!

私も、なっちゃん様とお話をいつも楽しくさせていただいております!こちらこそありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 福永 愛菜

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 21:26:42.0

カラーとカットをしていただきましたが、カラー2回目のため、知識量がなかった私に丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになっていて良かったです。ありがとうございました!

【学生限定】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10260円

ありさちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはグレージュカラーでありさちゃん様の髪質に合わせて、赤みをかき消して透明感を出させて頂きました。

満足していただけたようで、嬉しい限りです(^^)

些細なお悩みも気軽にご相談下さいね♪

ありさちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 福永 愛菜

• シェフけんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:38:01.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、
    リラックス出来ました!

ケアリストによるスペシャルオーガニックアロマスパ(50分) 6480円→5940円

[施術メニュー] ヘッドスパ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

シェフけんご様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    頭皮もキレイになりましたね!継続してしていただくとドンドン頭皮も髪も健康になってきますので、これからもぜひ続けてくださいね(≧▽≦)

お伝えしたようにスパは月1ぺースでするのがベストな周期になりますので、また一ヶ月後のご来店お待ちしています☆

またシェフけんご様にお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!!

ケアリスト 高田茉那

• 辻の奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:00:25.0

自分自身の生活にこれから少し変化があるので、どんなスタイルがいいのか悩んでいましたが、時間経過も考えた上でスタイルを提案して下さってとても満足しています。
    施術も仕上がりも丁寧に、素敵にして下さりありがとうございます。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

辻の奥様さん!嬉しい口コミありがとうございました。

今回のスタイルはもちの良さ優先して提案させて頂きました

これからはお時間がとりにくくなるとおもいますが、すきをみて

カットに来てくださいね!お待ちしてます!

上別府

• リースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:41:55.0

サロンが初めてなのに気軽にお話しして、髪の仕上がりも今までで一番かもしれません!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

リース様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室で緊張されてたと思うのですが気軽に話していただき、ヘアスタイルも気に入ってもら
    えたようでよかったです!

次回も喜んでいただける接客と技術を提供させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

-JILI- 上辻聡之

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 08:53:51.0

初めての利用で緊張しましたが、ナチュラルな空間と接客でリラックスして過ごせました。お店、店員さんの雰囲気も程よい親しみやすさで良かったです。仕上がりも丁寧にコミュニケーションとってくれて、こんな仕上がりにしたいなと思う仕上がりになりました。家での毎日のケアも伝えてくれて参考になってます。ありがとうございます。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お家でのケアもぜひおためしください!
    また気になる事などあれば何でも相談くださいね!

次回のご来店楽しみにしております!

担当 猪飼智美

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:26:14.0

カラーが本当に綺麗で希望通りになりました。季節に合わせたケア方法などを教えていただきいつも参考にしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー希望通りといっていただけて嬉しいです!

お持ち帰りいただいたコタのシャンプーはいかがでしょうか?
    ゆりこ様の髪質に合ったシャンプーを選ばせて頂きましたのでどんどん綺麗な髪質になると思います(^^)

また、気になる事があれば何でも相談ください。

次回もお待ちしております♪

担当  猪飼智美

• 1188さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 00:41:40.0

前回の白髪染めも今回のトリートメント、カットも大変満足してます
    担当の方も店も活気があって元気がもらえて帰れます

JILI 【ジリ】からの返信コメント

1188様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーも傷まない、手触りの良くなるカラーさせてもらったのとヘッドスパとカットも
    満足といっていただけて嬉しいです(^^)

一ヶ月後くらいにはセットもしにくくなると思うので六月上旬くらいにまたお待ちしておりますね!

またヘッドスパも定期的にするのがおすすめです!

次回もよろしくお願いします♪

担当 猪飼智美

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:07:10.0

今回で2回目になります。ヘアカラーを毎回するので、パーマと同時施術では、髪が傷むと思い、避けていましたが、「大丈夫ですよ」との一言で久しぶりにパーマもお願いしました。
    仕上がりは、つやつやで、一週間たったいまでも維持できています。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆう様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

当店ではなるべくダメージのかからない薬剤などを仕様しておりますので、カラーだけでなくパーマも同時に施術することもすすめさせていただきました。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるようなヘアスタイルのご提案をし続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

-JILI- 上辻聡之

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 18:34:01.0

グレージュのヘアカラーが好きなので、豊富に揃えていそうなこちらのサロンを選びました。初めて行くサロンは緊張しますが、カラーを決める際に丁寧に話をしてくださり、安心してお任せできました。パープル系のきれいな色になって満足です。次回はカラーとカットに行きたいです。心地よいシャンプー台とマッサージが忘れられないので、ヘッドスパも考え中です。またよろしくお願いします。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+トリートメント9828円→8640円

みかじょん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

パープル系のツヤ感のあるカラーを数種類あるグレージュカラーの中から
    みかじょん様の髪質に合わせて選ばせていただきました!

来月のカット、カラーのご予約もありがとうございます。
    ヘッドスパもかなりおすすめなので、ぜひお話させていただければと思います!
    ご来店、楽しみにおまちしております(^^)

担当  福永 愛菜

• 瀧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:55:27.0

またよろしくお願いいたします。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

滝様、2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりも長めのスパも
    満足していただけたでしょうか?^^
    またリラックスしに
    是非いらしてください♪

またのご来店おまちしております。

担当 猪飼智美

• ヒスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 21:30:01.0

オシャレな雰囲気にピンときて初めて伺いました。
    まとまらないイメージをしっかり聞いてくださり相談にのってくださりありがとうございました^ ^
    合間に男性の美容師さんにもマッサージをして頂けて力が強くて気持ちよかったです^ ^
    ですが、私にはデジタルパーマが合わなかったようです(>_<)
    色んな方法やスタイリング剤も使ってみたのですがカールがうまく出ません。
    次はカラーに行きますね。

カット+パーマ+グレージュカラー 18900円→15330円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ヒス様、先日はご来店ありがとうございました。

数多い美容室の中からJILIを選んでいただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちいいといっていただけて嬉しいです^^

デジタルパーマに関しては、もしかするとパーマのかかりが弱かった可能性も考えられます。
    ヒス様にとって、最適な方法を考えさせていただきたいので一度見させていただければと思います。

是非カラーでもお待ちしておりますね(^^)

ヒス様のご来店心よりお待ちしてます。

担当  猪飼智美

• だいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:48:49.0

カットとパーマを思った通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方も話しやすかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット  11880円→8640円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

だいさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

思った通りといっていただけて良かったです^^
    またヘッドスパにも癒されにきてください♪

またのご来店おまちしてます☆

猪飼智美

• ebi3さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 14:37:23.0

希望通りにカラーリング、ハイライトを入れていただきました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュできます。

ebi3様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)

今回は、毛先にかけてポイントでブリーチをして
    グリーンのカラーを入れさせて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

ヘッドスパも、いつもありがとうございます!
    リフレッシュ出来て、よかったです!!

また、次回のカラーも色々とご相談下さい(^^)
    ebi3様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   福永 愛菜

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 15:05:43.0

ずっと通っていましたが、引っ越してから、なかなか行けず、昨日やっと行けて嬉しかったです。
    丁寧に根気よく対応してくださって、
    久しぶりの黒髪で、バッサリ切りましたが、
    友人には好評でした。
    また機会をみつけて、予約しますね!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

いっちゃんさん、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったっです!
    さらに、ご感想まで丁寧にご投稿頂きありがとうございました!

大きいイメチェンを任せて頂き、周りのご評判が気になっていましたが、好評だったようでよかったです(^^♪
    今お住いの所から、毎回はなかなか難しいですが、またここぞ!という時はお任せ頂けたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

JILI 窪田

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 12:02:14.0

希望に沿ったカットで満足しています。

学割U24【学生限定】カット  4860円→3888円

うさぎ様

鎖骨の下でバッサリとカットさせて頂いたのですが満足して頂けてよかったです(*^^*)
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね!

また、ヘアスタイル色々ご相談していただけると嬉しいです♪

担当  福永 愛菜

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 03:59:43.0

今回初めて行かせていただきました。
    カットとトリートメントをしていただいたのですが
    正直、どちらも満足はできませんでした。
    まずトリートメントはやって頂いてた方の
    利き手の方の力が強く少し痛く感じました。
    左手ぐらいの力が気持ちいいと感じれました。
    またトリートメントもサラサラになったと
    あまり感じれませんでした。
    カットはばっさり切っていただいたのですが
    家に帰りお風呂から上がった時に
    長さと量が左右違うことに気づき、
    お直しにも行かせていただきました。
    しかしお直しをして家に帰り
    お風呂に入るとまた左右の長さが違いました。
    そしてドライヤーのやり方なども教えて頂いたのですが
    私のドライヤーのやり方のせいで長さが違うように
    見えたと言われたような気がして
    私が悪いのかなと思い少し嫌な気持ちになりました。
    回転が早くたくさんのお客様が来られていたので
    美容師さんは常にばたばたしている様子で
    ゆっくり相談したい私には向かないお店でした。
    久しぶりにイメチェンしたくて行きましたが
    上げた以外にも気になるところが他にもあり
    口コミがよかっただけに期待していたので残念でした。

カット+トリートメント  6480円→5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あかね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで足を運んで下さったにも関わらず

技術面、接客面においてご満足いただけず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

トリートメントに関しては、心地よい時間を提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術の見直しをしていこうと思います。

ヘアスタイルにおいては、自分自身の技術不足と伝え方に問題があったと深く反省しております。

もう一度、技術面、接客面、を見直し
    お客様に喜んでいただけるように改善していきたいと思います。

JILI

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 08:20:18.0

初めての利用でしたが、要望を素早く理解していただき、リラックスした雰囲気の中で、バッサリと希望通りの髪型にしていただけました(^^)

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉カット  7560円→6480円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリ切らさせていただいたので、
    要望通りといっていただけて嬉しいです。

お伝えさせていただいたワックスの付け方もしてみて下さいね(^^)/

またヘッドスパで癒されに来てください♪

次回もナオ様に喜んでいただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

ジリ(JILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー