4. 京都トップ  >
  5. ジリ(JILI)  >

JILI 【ジリ】

ジリ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町530
  • 烏丸御池から徒歩5分、四条駅・烏丸駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:27.0

最近の美容室で1番自分に合っていて居心地よく、ビビッときました!
    カラーの希望だけでなく、卒業式の髪型の相談も丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです!
    またお願いします!!

【学割U24】カラー+トリートメント

みゆう様
    先日は、初めてJILIにご来店頂きまして、またご指名くださりありがとうございます!
    今回は、柔らかなベージュブラウンにさせていただきました。
    髪質に合わせて、ラベンダーも少しMIXに◎
    素敵な卒業式のお力になれれば、嬉しいです(^^)

次回は、お話していたように
    夏前らしくオリーブブラウンの柔らかいカラーもとてもお似合いだと思うので、またご相談させてください♪
    みゆう様のご来店楽しみにお待ちしております!

福永

• 鼻水じょるじゅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:06.0

この度は、産後のボサボサ頭をきれいにしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットしていただいたヘアスタイルはロング→ショート、ショート→ロング、パーマ、カラー何をしても、いつも「(変わっても似合うようにカットしてくださるため)凄いね」「似合うね」と、周囲の人に褒めて頂けます。

カット直後だけでなく、日々日々の生活に合わせたり、私の不器用さでも維持しやすいスタイルにしていただけてとてもありがたいです。ファッション美容にうとい身としては、お洒落な場は少し緊張してしまうのですが、いつも気さくに接していただけるので相談もしやすいのだと思います。

昨年つわりや産前にもお世話になっていたのですが、その時の状況に合わせてパパパッとカットを手際よく終わらせて下さった技術にも感動していました。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:03:19.0

丁寧なカウンセリングで不安がなくなりました。
    カットもシャンプーもよくて大満足です。

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー

くみ様
    先日は、JILIにお越しいただきありがとうございました!
    カットは、ショートボブに◎
    カラーは、深めのブラウンに施術いたしました!

毛先の軽めの所を、今後カットさせていただきますと、
    くみ様の理想のショートボブに近づいていけるので、またご相談させてくださいね(^^)

福永

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:00:11.0

美容師さんの声が小さくてあまり聞き取れませんでしたが、施術は大変満足でした。

《当日限定》オーガニックアロマスパ(50分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:50.0

雰囲気はとてもよかったです。
    ただ不満点が2つあります。

1点目は、選択メニューが2時間と表記されたので、そのつもりで行きました。ですが実際は2時間半かかると言われ(メニュー通りの内容しかオーダーしてません)、都合が悪くなったのでメニューを変更せざるを得なくなりました。

2点目は、シャンプーが髪の毛が抜けるかと思うくらい痛かったです。これはアシスタントの方でした。事前アンケートでマッサージは強めと答えた私にも非があるのかもしれませんが、マッサージ=指圧だと思っていたので、シャンプー中のゴシゴシがあんなに強くなると思いませんでした。思わず声がでたくらいです。

とはいえお客さんはたくさんいて人気店なのだと感じました。
    私とタイミングと相性が悪かっただけかと思います。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント

えりか様
    先日はJILIにご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただけず
    不快な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。

1点目に関しまして、こちらの時間の表記が誤っておりました。
    ご予定上、変更していただくことになってしまい申し訳ございません。

2点目は、シャンプー中に力加減をこちらから確認するべきでした、せっかくのリラックスするお時間が痛い思いされてしまい
    本当に申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

-JILI-

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:55:45.0

数年ぶりに前髪を作りましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました!髪色も、希望通り落ちついた色になり、艶が出ました。色々とアドバイスもいただき、大変助かりました。

さと様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させてもらい、とても嬉しかったです(^^)
    今回は、レイヤーカットと前髪を作ってイメージチェンジと
    カラーはツヤのでる、ラベンダーブラウンにさせて頂きました◎

前髪とても似合われてましたね♪
    次回は春にデジタルパーマで雰囲気をかえられても、とても素敵だと思います(^^)
    またパーマ担当させていただけたら、すごく嬉しいです♪

さと様のご来店楽しみにお待ちしております!

福永

• しゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:13.0

久しぶりに長さを変えるカットをお願いしましたが、思っていた通りの長さにカットしてもらえて満足です。
    仕上げも綺麗に巻いていただいて、毎日こんな風に巻けたらいいなぁと思いました。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

しゃお様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ひさしぶりにばっさり肩下までカットしましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います!

巻き方も簡単なのでまた詳しくお伝えしますね!またお会いできるのを楽しみにしてます

上別府

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:31:47.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

みき様

こちらこそいつもありがとうございます

ネイビーブラックカラーのマッシュショートがとても素敵です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

上別府

• ファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:48.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
    また来ます(*^^*)

ファン様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    まとまりやすい、プツンとしたあごラインのボブにさせて頂きました!
    今回も口コミ書いて下さり、嬉しいです…!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回も、ファン様のご来店楽しみにしております♪

福永

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:44:16.0

初めての利用で緊張しましたが、本当に信頼できる素敵なお店でした。私は要望を言葉で伝えるのが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングで似合う髪型へ導いていただきました。スタイリングや髪の悩みについてもしっかりアドバイスいただき、分かりやすかったです。久しぶりに髪型で気分が上がりました!これから通わせていただきたいです。

カット+パーマ+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

maco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。信頼できるといってもらえて大変嬉しいです!

自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね!

次回も喜んで頂けるようにがんばります!ぜひお待ちしております

上別府

• しゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:58:53.0

わたしの細かい要望に、丁寧に対応していただきました。髪の長さも、耳にかけた時とおろした時どちらでもスタイリング出来るように、細かく微調整していただけました。
    髪を切ってスッキリ、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

しゃお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリしたショートボブ、とってもいい感じでしたね!ひし形シルエットが綺麗に出るように

カットさせて頂きました。二か月後にまたお待ちしてますね

上別府

• なつたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:36:02.0

初来店でした。
    どのような髪型&長さにしたいのか丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になりました。また韓国風の前髪のセットの仕方も教えていただき、家でも再現しています。ありがとうございます!

なつたけ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お話をお伺いして、切りっぱなしの肩下ロブさせていただきました。
    気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^)

前髪のセットもしていただき、ありがとうございます!
    毎日素敵なヘアを楽しんでくださいね◎

なつたけ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

福永

• たけゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:08.0

自分のしてもらいたい髪型を上手く伝えられず、カットに時間をかけさせてしまいご迷惑をお掛けしました。でも丁寧に何度も聞いてくださって希望通りにしていただきました。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。ベッドスパはいつも最高です。すぐに行きたくなってしまいます。

たけゆう様

今回はJILIにご来店いただきありがとうございます。

たけゆう様のなりたいスタイルを一度でくみとることが出来なくて、お時間をいただきご迷惑をお掛けいたしました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、よかったです(^^)

スパとトリートメントも、いつもして下さりありがとうございます!
    またリラックスされに、たけゆう様のご来店おまちしておりますね♪

福永

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も自然な仕上がりで大満足です!シャンプーやマッサージも丁寧でリラックス出来ました!

てん様

いつもJILIにご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^)
    シャンプー、マッサージもリラックスして頂けてよかったです♪

また次回根元が伸びた頃に、てん様のご来店お待ちしております!

福永

• おおしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:35:57.0

先日はお世話になりました。
    初来店で刈り上げショートヘアをお願いしましたが、とても可愛くして頂いて満足です!
    また来たいと思います。

おおしま様
    先日は、JILIに初めてご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    刈り上げショートとっても似合われてましたね♪

おおしまさまの次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

福永

• あーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:09:57.0

系列店からの移動で初来店です。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、また、こまめに来店出来ないからということもあって、スタイリングしやすいようにカットしてもらえました。製品の使い方等も教えて頂き、お陰で以前よりシャンプーが泡立つようになりました。
    次の来店もよろしくお願いします。

あーみん様

先日は、JILIにご来店頂きありがとうございました。

お悩みをお伺いさせていただいて、手入れしやすいミディアムに
    カラーはツヤ系のカラーで色抜けしてもキレイを保てるようにいたしました。

シャンプーが前より泡立つようになって、嬉しいです(^^)
    あーみん様がお伝えした事を、忠実にしてくださったお陰だと思います!

また分からない所があれば、気軽に聞いてくださいね♪
    あーみん様のご来店楽しみにお待ちしております。

福永

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:56.0

いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます。髪の毛もちゅるちゅるつやつやでいつも大満足です。ありがとうございます。

みみ様
    いつもJILIにご来店ありがとうございます!
    今回はブラウンのツヤカラーにさせて頂きました◎
    とっても可愛かったですね(^^)
    集中トリートメントとホームケアして下さってるので
    つや髪をキープしてくださりありがとうございます!

次回も、みみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

福永

• t.kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:47:55.0

最初は緊張して入りましたが、お店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。カットもすごくいい感じにしてもらいました。あと自分でも髪型のセットを再現できるように丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです。今度はパーマに挑戦してみようと思います。

【学割U24】カット

JILI 【ジリ】からの返信コメント

t.k様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自宅での再現方法などもお伝えさせていただきましたが、うまくスタイリングできていれば幸いです。
    わからない点などございましたら、またお聞かせくださいね。

パーマは本当にオススメなので、是非とも次回パーマにも挑戦してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

-JILI- 上辻

• ファンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:11:39.0

とても良かったです。(*^^*)
    丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
    また来ます。

ファン様
    先日は、JILIに初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、あごラインのミニボブにさせて頂きました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

次回もファン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

福永

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:05.0

毛先を揃えたくてお願いしました。
    大変丁寧に切っていただいて、扱いやすくなりました。
    また、今後の髪型の相談にも乗っていただいて、有意義な時間でした。

前髪をどうしようかと思っているのですが、
    イメージが固まったらまた次回のカットをお願いしたいと思ってます。

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました。扱いやすくなって頂けて良かったです!

前髪はストレートをしてから切ったほうがよさげなのでまた次回

ご提案させていただきますね

嬉しい口コミありがとうございました!

上別府

• Utaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:34:36.0

2回目の来店でした。
    今回は思い切ってヘッドスパも
    お願いしてみましたが、とても良い香りの中癒されました♪
    カットも前回同様日頃のセットが楽にできる
    髪型にして頂けて満足です。
    また次回もお願いします!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

Uta様、先日もご来店ありがとうございました。

今回も満足していただけたようで、とても喜んでおります。
    ヘッドスパは癒しの効果だけでなく、継続して行うことで頭皮から元気になり、髪の毛もキレイなっていきます。

ヘアスタイルもお手入れが楽でかつオシャレなスタイルをご提供し続けていきますので、
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

-JILI- 上辻聡之
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:00:19.0

素敵な髪色・髪型にしていただいてとても満足です!

【学割U24】カット+カラー

S様

先日は、初めてのJILIのご来店ありがとうございました!

カラーはピンクオレンジに◎
    カットは、元々のレイヤーを活かして
    さらに顔周りにフェイスレイヤーをいれさせて頂きました(^^)

とっても似合われて、可愛いかったです!

学校遠くなりますが、またよければ
    S様のご来店楽しみにお待ちしております♪

福永

• 名無しさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:22:32.0

カラーとシャンプーを担当して頂いた黄髪のスタッフさんは新人さんでしょうか?
    不慣れな手つきで、薬剤が目にかかりました。
    おそらくもう行くことはないと思います。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

名無し様、先日はご来店ありがとうございました。

薬剤が目にかかってしまったということに関して大変申し訳ございませんでした。
    こちらの注意不足でございました。

今後このようなことが起きてしまわないよう、スタッフ全員でサービスの向上ができるように努めてまいりたいと思います。

-JILI-

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:15.0

接客は、丁寧で良かったです。
    アシスタントの研修生が多くいて緊張されてました。
    これから頑張って一人前のスタイリストになってください!
    久しぶりのパーマでしたが、おまかせにも関わらず
    私自身に似合う提案をしていただき仕上がりにも
    とても満足しております。また、利用したいと思います!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

てっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、仕上がりにも満足していただけて喜んでおります。
    その後数日経っててもうまく再現できておりますか?

是非またかっこよくさせていただきたいと思いますので、おまかせいただけると嬉しいです!

入社したてのアシスタントにも応援のお言葉ありがとうございます。
    次回来ていただける頃には緊張も緩和されて、いい表情になってるはずです。

-JILI- 上辻

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:42.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださり
    ありがとうございます☆
    最後にヘアセットの仕方を教えて頂いたので、久しぶりの短い髪の毛でも自分でセットすることができました!
    優柔不断なのですが、最初のカウンセリングでオススメのヘアカラーを教えてもらえるのでとても助かります!

s様

JILIにご来店いただきありがとうございます!
    店舗移動しても来て下さり、とても嬉しいです(^^)

今回は、鎖骨下のロブに◎ロングからバッサリカットさせて頂きました。とっても似合われて可愛かったです!

セットも上手くできてよかったです♪
    また分からない所があればご相談くださいね。

カラーも季節とお洋服に合わせて、ご提案させていただくので
    次回も一緒に決めさせてください(^^)

s様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

福永

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:10.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    また、担当スタイリストさんと楽しくお話しさせてもらうことで、気持ちも晴れやかになります。
    毎月カットに行くのを楽しみにしています。

また、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちいいです。

K様

JILIにご来店頂き、ありがとうございます!
    店舗移動しても来て下さり、とても嬉しいです(^^)

今回は、以前させて頂いたデジタルパーマをいかして
    ふんわりするボブにさせていただきました♪

私もK様とお話させてもらうと、いつも楽しく明るい気持ちになります!これからも色々お話させてくださいね(^^)

シャンプーも力を入れてるメニューなのでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます

次回もK様のご来店楽しみにお待ちしております!

福永

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:39:25.0

初めてでしたが、微妙なニュアンスも汲み取っていただき、スタイリングしなくてもまとまる髪型にしていただきました。
    スパはうとうとするくらい気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】カット+オーガニックアロマスパ(50分)

K様

先日は、JILIに初めてのご来店ありがとうございます!

今回はラインのそろった切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    スパも力を入れてるメニューなのでリラックスして頂いて嬉しいです(^^)

次回は、お話していた長めの前髪をつくってもいいですし
    フェイスレイヤーをいれても可愛いと思うのでご相談させてくださいね♪

K様のご来店を楽しみにお待ちしております!

福永

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:45:00.0

いつも私の好みのカラー、髪型にしていただいてありがとうございます!髪の毛もトリートメントしてもらってつやっつやで最高です!これからもよろしくお願いします!

みみ様

先日は、JILIにお越しいただきありがとうございました!
    店舗移動しても来て下さり、とても嬉しいです(^^)

今回のカラーは、細めのナチュラルなハイライトに透明感のでるオリーブブラウンを◎
    カットはカラーに合わせて、プツンとロブにさせて頂きました。
    トリートメントもつやっつやになりましたね♪

みみ様の髪がキレイな状態をキープされてるのは
    月一でトリートメントお越し下さってるからだと思います!
    いつも大切にして下さり、ありがとうございます(^^)

次回も色々相談しながら、ヘアスタイルを決めて行きましょう♪
    みみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

福永

• Utaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:57:53.0

はじめて来店させて頂きましたが
    思い描いていた髪型をすぐ理解して頂き、
    満足のいく仕上がりになってうれしかったです!
    シャンプーの香りも選べてすごく気持ち良くて
    とても良いリフレッシュタイムになりました。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気で、
    また是非伺いたいです。

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

Uta様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ズバッと思い切ってスタイルチェンジをさせていただきました。
    満足のいく仕上がりという言葉を聞けて、とても喜んでおります!

ヘアスタイルだけでなく、シャンプーやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーだけでなく、ヘッドスパもとてもリフレッシュしていただけるメニューとなっておりますので、そちらもオススメです!

是非またリフレッシュしにいらして下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

-JILI- 上辻

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:22.0

いつも、丁寧にカット、カラー、スパしていただきありがとうございます。
    カラーも、色合いが素敵で気に入っています。
    スパも、気持ち良すぎで、爆睡してしまいました、、、

次回はパーマしてみようと思います。
    よろしくお願い申し上げます。^_^

ぷりぷり様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    店舗移動してから、JILIに来て下さりとても嬉しいです(^^)

カットは、えり足短めの丸みショートに◎
    カラーは、春らしくピンクオレンジにさせていただきました!

気に入っていただけよかったです♪

次回は、ふわっとなるパーマをさせていただければと思います!
    また、ご相談させてくださいね♪

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    ぷりぷり様のご来店楽しみにおまちしております!

ジリ(JILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー