4. 京都トップ  >
  5. ジリ(JILI)  >

JILI 【ジリ】

ジリ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町530
  • 烏丸御池から徒歩5分、四条駅・烏丸駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

ジリ(JILI)の口コミ

さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:43:13.0

久しぶりに美容室をかえたので緊張していたのですが、カットに入る前にとても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのスタイルにしてもらえました!トリートメントもすごく気持ちが良くて癒されました ! 最後にセットしてもらうときも、好みのスタイルを聞いてくださってスタイリングの仕方も教えていただけて大満足でした。 日にちがたってからもトリートメント効果のもちも良くて、ヘアスタイルもキマリやすくなって嬉しい限りです!また来たいと思っています。ありがとうございました。

カット+トリートメント  6480円→5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

さっち様、先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿を
    頂き感謝致します。

その後、家でのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    また分からない事や、お困りの事があれば何でも相談ください!

トリートメントもツルツルになって喜んで頂けて私も心から嬉しいです!

当店ではシャンプー台でもリラックスして頂けるよう
    シャンプーもこだわらせて頂いております♪
    またさっち様に喜んで頂けますよう、これからも
    サービス、技術の向上に努めて参ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  猪飼智美

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 11:17:44.0

パーマの付き方も前回よりもよく満足です。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 01:33:19.0

初めて利用させて頂きました。通っていた所以外の美容院に行くのは久しぶりで緊張していましたが、なりたいイメージをとても細かく熱心に聞いて頂けました。なので自分の思っていたイメージをちゃんと伝えられたと思います。仕上がりも、ずっとなりたいと思っていた色と透け感になれてとても満足しています。セットしてもらったものを自宅で再現できないのが悩みでしたが、巻き方も丁寧に教えて頂き、なんとか再現できるようになりました!また利用させて頂きたいと思います。

7.【ハイライト込み】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 18900円

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:25:27.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!
    髪の毛の相談にも色々のっていただきアドバイスを頂けました。
    また行きたいです。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 辻の奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 11:18:28.0

伸びた前髪を丁寧かつスピーディーに整えて頂けてとっても助かりました!!

[投稿日] 2018-10-12 11:05:51.0

前回していただいた髪型がすごく気に入っていたので、指名しまた切っていただきました!今回も自分の思い通りの髪型になりとても嬉しいです!
    いつもいつも自分の細かい注文を汲み取っていただき最後の最後まで量や長さを相談しながら切ってくださってありがとうございます!
    また行きます!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

てでぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

てでぃ様が家でもセットしやすいように考えてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

次回も希望通りといっていただけますように
    日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

てでぃ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

担当  猪飼智美

• フジキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:10:24.0

非常に丁寧に接客していただきました。

カット+トリートメント  6480円→5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

フジキン様、先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フジキン様が毎朝セットしやすいようにと
    思ってカットさせていただきました!!

また気になることや、ヘアスタイルでの
    相談などあればいつでもお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  猪飼  智美

• Enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:05:36.0

雰囲気やスタッフさんの対応が良く、何度か通わせていただいてます。
    担当の方に1番初めにしていただいた髪型が今でも気に入っており今回も来させていただきました!
    スタッフの方も皆さん対応よく、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    ただ一つ言うなら、今回最後の仕上げ(ヘアセット)は担当の方にしていただきたかったです。
    高くはないですが指名料もお支払おり、イメージをお伝えしていたのが担当の方なので、、、。
    きっとスタッフの方はお待たせしないように気を使ってくださったと思いますし、その方の対応が悪かったわけでも嫌だったわけでもありません。
    セットされた後に気になるところないですか?と最後に聞かれても正直何も言えないと感じました。
    出来栄えに不満があるわけではなく感じたことを素直に書かせていただきました。
    今回私は急いでいたわけでもなかったので、担当が別のお客様の対応しているので少しお待ちくださいと伝えれば待つのを嫌がる方はさほどいないのかなと思いました。すみません。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:57:58.0

先輩の紹介で行かせていただきました!
    店内もオシャレでスタイリストさんもみなさんおしゃれでした!
    髪型は相談しながら決めましたが、私の意思を汲み取っていただいて、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    また行きたいです

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご紹介で来てくださり、喜んでいただけたようで僕自身もとても嬉しいです!

まず初めのカウンセリングをしっかりさせてもらい、あみ様の意思やご要望の応えれるように精一杯させていただきました!

是非またカットだけでなくカラーなどもさせていただきたいと思いますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

-JILI- 上辻聡之

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:17:39.0

髪がボサボサだったのでトリートメントと縮毛をしていただきました。扱い辛く毎朝困っていたのですが、今では大分朝の時間短縮ができています!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    今度はオススメいただいたヘッドスパをしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

プレミアム6トリートメント  4212円→3240円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のお手入れが簡単になったといっていただけて
    安心しています。

またヘアケアのアドバイスなどできたらなぁと思いますので気になることがあればなんでも相談くださいね!

ヘッドスパでもさよ様に喜んでいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   猪飼 智美

• daisukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:27.0

久しぶりに来店し、カットしていただきました。
    すっきりして解放感のある髪型になり満足しています。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

daisuke様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店ということで
    だいぶスッキリさせていただきましたね^^

シャンプーも褒めていただき、嬉しく思います。
    また疲れた時は是非ヘッドスパで
    癒されにきてくださいね♪

担当    猪飼智美

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:51:27.0

2回目となりますが、前回と同じくとても良い感じに仕上げていただけました!
    また、カットの翌日も扱いやすく助かりました!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

こなつ様、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回に引き続き扱いやすいと
    いっていただけて本当に嬉しく思います♪

ショートは扱いやすいとすごく
    お手入れも楽ちんになると思うので良かったです!

今回は初めて集中トリートメントさせていただきましたが、その後の髪の毛の手触りなどいかがでしょうか?
    つるつるが持続していたらなぁと思います。

また気になることや髪の毛の相談などあれば
    いつでも聞いてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!!

担当     猪飼 智美

• 辻の奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 22:48:32.0

言葉足らずで上手くイメージが伝えられなかったりする中、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらが想像していた以上の仕上がりに大変感動いたしました。
    日々の生活においても非常に扱い易く、非常に満足しております。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

辻の奥様さん!嬉しい口コミありがとうございました。

今回のスタイルはもちの良さ優先して提案させて頂きました

これからはお時間がとりにくくなるとおもいますが、すきをみて

カットに来てくださいね!お待ちしてます!

上別府

• てでぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 23:01:52.0

先日いつもと違う方にカットしていただきました。髪型の細かい部分まで注文が多いにもかかわらず、丁寧に確認しながら切っていただけました。ヘッドスパ、マッサージともにすごく気持ちよかったです!希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!是非また切っていただきたいです!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

てでぃ様いつもご来店ありがとうございます☆

そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も希望通りといっていただけますように
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドスパのメニューもたくさんありますのでまたスパで疲れを癒されにきてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当猪飼智美

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 15:00:25.0

すごく理想的な髪色にしていただいて、ありがとうございました!!シャンプー後のマッサージなども気持ちよくて、みなさん丁寧な対応でした!アクセサリーカラーのクーポンは他店にあまりなく、満足でした!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

miyu様、先日はご来店ありがとうございました^^

そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

理想的な髪色といっていただけてすごく嬉しいです☆
    今回はインナーにシルバーベージュ入れさせて
    いただきましたが、次回はまた違う色も入れることが可能なので長い期間楽しんでいただけるかなぁと思います!

今後ともmiyu様に喜んでいただけますように日々精進してまいりますので次回も是非よろしくお願いします。

またマッサージではヘッドスパもおすすめですので、
    疲れた時は是非スパに癒されに来てください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   猪飼智美

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:42:00.0

初めてのこちらの美容室でカットいただきました。
    ショートカットなのですが、初めての美容院だと、なかなか自分のイメージ通りにならない事が多いのですが、こちらの美容室では雑誌で色々なショートカットのヘアスタイルを見せていただきながら丁寧にカウンセリングいただり、カットしながら前髪の細部まで確認いただいて、自分の理想通りの仕上がりにしていただく事ができました。自分で洗髪した後も形が崩れる事なく、とても満足しています。
    明日、会社に行くのがとても楽しみです。
    また、こちらでカットいただきたいと思います。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたが、
    カットも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    スタイリングしやすいとお伺いしとても安心しました。
    理想通りのショートになるように
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

カット一つでもご自宅に帰られてからも
    スタイリングしやすいようにと
    いつも丁寧に心がけてカットしております!

また次回もよろこんでいただけるように
    日々努力させていただきますので次回もよろしくお願い致します。

またまめ様のご来店心よりお待ちしております☆

担当    猪飼智美

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 08:29:58.0

担当スタイリストさんが話を聞いて下さった後に、
    今、髪が短いので、形はこんな感じで、
    髪を伸ばしていけば、希望のスタイルに近くできると丁寧なアドバイスいただきました。なるほどと
    納得しました。

低温コスメデジタルパーマ+カット 14580円→12960円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただるように
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
    パーマもお手入れが楽チンになるように
    あてさせていただいております。

またイメージを変えたいな、などあれば何なりと相談ください!色々提案させていただきます。
    次回も必ず喜んでいただけるように努めてまいりますので是非よろしくお願い致します。

またお会いできるの楽しみにしております^^

担当   猪飼智美

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 11:39:41.0

姉の紹介で行きましたが、カラーについては別のスタッフさんにお任せしました。アッシュ系の綺麗な色をいれていただきました。
    その後は担当さんにスパをガッツリしていただき、頭が軽くなって帰りました。また次回も是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    カラーもとっても綺麗になりましたね♪

ヘッドスパも頭が軽くなったと言って頂けて良かったです!
    お仕事忙しいと思いますが、時間見つけてまた疲れを癒しに来て下さいね(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

カラー    上別府

ヘッドスパ    ケアリスト高田

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:01:18.0

コスメケアストレートとカットをお願いしました。
    現在髪を伸ばしている途中なのですが、硬い・太い・多い髪質と、もわっとする気温のせいか、おさまりが悪くて毎朝大変なので、ストレートパーマをすることにしました。

まず、施術前の説明がすごく丁寧で、仕上がり後のイメージが共有できたのがとてもよかったです。あとは使う薬やシャンプーなどがどんな効果があるのかなども説明してくれたので、安心して施術してもらうことができました。

コスメケアストレートは、聞いていたとおりツヤツヤで手触りが柔らかくて、今までの自分の髪質とはぜんぜん違います!痛みも今のところまったく気になりません。梅雨の時期からお願いすればよかったです。自然な感じで髪がまとまってくれているのですごく気に入っています。

カット+コスメケアストレート 12420円→10800円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

おぐ様、先日は数多くの美容室から選んで下さってありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

コスメケアストレートの良さを実感していただき
    本当に嬉しく思います^^
    これからお手入れが楽ちんになると思います。

またお困りのことがあれば何でも相談ください!
    まだまだ綺麗に髪の毛が伸ばせるように
    アドバイスをさせていただきたいと思います。
    是非お手伝いさせてください!

今後も、おぐ様に心地よく過ごしていただけるよう
    技術はもちろん、お店の質もレベルアップしていけるよう精進していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当    猪飼智美

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:21:39.0

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!また次回もお世話になります。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆっきー様の朝のお手入れが少しでも楽になりますよう
    考えてカットさせて頂いております。

今回バッサリ切らせて頂いているので
    新しいスタイリングで楽しめるかなと思います。
    また分からないところがあれば何でもきいてくださいね!

また髪の毛に対するお悩みなども
    いつでもお待ちしております!

次回も会えるの楽しみにしております。

担当  猪飼智美

• にすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:44:49.0

先日初めて伺いました。
    数年ぶりに美容室を変えたので緊張していたのですが、雰囲気の良い美容室で非常に良かったです。
    明確なイメージ無く伺ったのですが、担当の方が丁寧に対応して下さいました。
    セットがしやすくなって満足しています。
    それと、シャンプーお上手でした。

【メンズ限定】カット+眉カット  5400円→4320円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

にす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

セットがしやすくなって満足といっていただけて嬉しいです。

また伸ばして理想のパーマが当てられるように
    していきましょう!

またJILIでは癒しのスパなどでも
    リラックスしていただけますのでぜひお待ちしてます^^

次回のご来店楽しみにしています!

担当 猪飼智美

[投稿日] 2018-08-06 22:00:11.0

先日2度目で行かせていただきました。
    カットも前回同様一つ一つ細かく聞いていただいた上に途中途中確認しながらしてくださったため理想通りの髪型になりました!
    またスタイリングも自分が普段やらないようなものを試していただいたため幅が広がりました!

てでぃ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

前髪重めがポイントのマッシュショートなので細かな所までお伺いさせて頂きました(^^)
    分かりやすく、ポイント答えて頂きありがとうございます。

仕上げはオイルとワックスを混ぜて夏らしくウェットスタイルもお伝えしたので、ぜひ試してくださいね♪

また、秋のスタイルの変化にもパーマもご検討してみて下さい(^^)

てでぃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   福永 愛菜

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 11:59:49.0

初めての来店でカラーと前髪カットをしてもらいました。
    目立つ白髪があるので、もうグレイカラーしかできないのか…と諦めていましたが、普通のカラーも混合で施術できると説明していただきました。
    相談前は、髪型や髪色を白髪主体で考えなければならなかったのが大きなストレスだったので、とても嬉しかったです。

自分があまりイメージの説明などが得意ではないので、
    丁寧に相談にのっていただけて助かりました。
    次はカットやパーマもお願いしたいです。

【明るめでもしっかり染まる】グレイカラー+トリートメント 9288円→7560円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆ様、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

白髪に関しては生えている範囲や割合に応じて色々な染め方があるので、完全にグレイカラーだけで染めないといけないわけではなく、ファッションカラーも使いながら染めることが可能です。

そうすることで髪の明るさや色味の幅も広がるので、ヘアカラーを色々と楽しんでいただけると思います。

是非カットやパーマもさせていただきたいと思っておりますので、次回も色々ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

-JILI- 上辻聡之

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:46:10.0

パーマを当てる時、色々と相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりになっていました!また次もお願いしたいです!

ありさちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、低温デジタルパーマでコテで巻いたような、大きく動くウェーブでかけさせて頂きました。
    スタイリングは上手く出来ていらっしゃいますか(^^)?
    また、わからない所あれば気軽にご相談下さい!

次回も、秋カラーにさせていただけるの楽しみにしております(^o^)
    ありさちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:54:05.0

髪型もカラーも理想通りにして下さいました!
    髪も重すぎず軽すぎず…と曖昧な希望だったのですが様子を見ながら切って下さったので思い通りになって大満足です!!
    初めて行った所ですが雰囲気も落ち着いていて好きな空間でした!次回もよろしくお願いします(^-^)

JILI 【ジリ】からの返信コメント

はるか様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を
    頂き感謝いたします。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カット広がり抑えられるようにと、スタイリングがしやすいように考えてさせて頂いております!
    また、カラーも理想通りといっていただけて本当に嬉しく思います^^
    またご自宅に帰られてからやりにくい点や
    気になることがありましたら私に何なりとご相談下さい!

また、はるか様に気に入って頂けるようなスタイルを
    提供できるように日々努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします☆

担当   猪飼智美

• まりぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 15:37:10.0

初めてのアクセサリーカラーをお願いしました。
    色々とご質問頂き、何度もカラーサンプル(束)で『入る色味は…』と提示して貰えて安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    次回は、全体的なカラーで来店させて頂きたいです。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    来店直ぐに、扇子を差し出して下さるスタッフさんの気遣いも素晴らしいと思いました。

まりぃちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

ブリーチをされるのが初めてということで、しっかりご説明とご提案をさせて頂きました(^^)
    グレイカラー(白髪染め)をされていらしたので今回は、ピンク系のアクセサリーカラーしか出来なかったのですが
    またブリーチを重ねると他のカラーも楽しめるようになるので
    色々ご相談して頂ければ嬉しいです(^o^)

マッサージと接客面も嬉しい口コミ頂いてありがとうございます(^^)!!

まりぃちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   福永 愛菜

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:29:20.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カラーはほとんどお任せでやってくださいますが、仕上がりがとても良くて、最後まで髪のケアに対するアドバイスを頂けて助かっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます^^

カラーも任せていただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またコタのシャンプーも使い続ければ
    必ず綺麗になりますので是非使い続けてもらえればな、と思います。

これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにアドバイスさせていただくので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-12 23:26:16.0

先日カットで行かせていただきました。
    要望が多い中一つ一つをちゃんと聞いていただきイメージ通りの仕上がりに仕上げていただきました!
    店員さん一人一人が挨拶を笑顔でしてくれたため、気持ちよく過ごすことができました!
    また、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    またぜひご利用したいと考えています!

てでぃ様
    先日は初めからご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

お話をしっかり聞かせて頂き、お悩みに合わせて
    てでぃ様に、似合われる長さのマッシュショートにさせて頂きました(^o^)
    スタイリング方法もワックスとセミウェットとお伝えさせて頂いたのでシーンに合わせてヘアを楽しんで下さいね♪

マッサージもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    リラックスメニューも力を入れているので嬉しいです(^^)

次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

担当  福永 愛菜

• りょこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:30:27.0

今回初めてで、髪色を全体的に暗くして頂くのと、アクセサリーカラーをお願いしました。
    自分の理想通りの色になりました!本当に嬉しいです。
    他にも髪のお手入れ方法など、教えていただいて、自分でできる範囲ではありますが、実践してみたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします。

りょこちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪色は、地毛に戻していくとの事だったのでダークグレージュで濃いネイビーを入れ赤みを消しながら暗くさせて頂いて

アクセサリーカラーは、鮮やかなブルーを入れました♪
    気に入っていただけて、私も嬉しいです(^o^)

ヘアケアに関して色々話を聞いて下さり、ありがとうございました(^^)
    ぜひ、出来る事から実践してみて下さいね♪

りょこちん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:33:13.0

初来店でカット・カラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージした色にするにはどんなことが必要かなど、とても分かりやすく説明していただきました。
    髪質にあったケアやスタイリングの仕方なども教えていただき、安心してお任せすることができました!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

みっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた上辻です。

丁寧なカウンセリングは自分でもかなり重要視している点であり、わかりやすい説明を常に心掛けているので、安心していただけてとても嬉しく思います!

今後も安心して任せていただけるような技術提供と空間作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

ジリ(JILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー