4. 京都トップ  >
  5. ジリ(JILI)  >

JILI 【ジリ】

ジリ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町530
  • 烏丸御池から徒歩5分、四条駅・烏丸駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

ジリ(JILI)の口コミ

ブコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 22:20:24.0

お店のブログに載っているカットされた方の髪型が可愛いなと気になっていたので、
    初めてカットとカラーをお願いしました。
    担当の方の受け答えが「かしこまりました」ととても低姿勢で丁寧で好感が持てました。
    長さの相談や量感の調整にも納得のいくまで応じて下さりありがとうございました。
    カラーも少し日が経っていい感じに落ち着いてきました。
    後日アップの予定があるので今回はショートに出来ませんでしたが、ショートにする時はまたぜひお願いしたいと思います。
    シャンプーとカラーをして下さった方も商品の良さを熱心に説明して下さり、初めての美容院の緊張がとれましたし、シャンプーも気持ちよく癒されました。お仕事への熱心さも伝わりましたよ。またヘッドスパもしてみたいです。

33.【明るめでもしっかり染まる】グレイカラー+カット 12420円→10800円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ブコママ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさり切られるということだったので、
    満足して帰っていただけるようにさせていただいたので喜んでいただいて本当に嬉しいです!

カラーもお伝えしたようにグレージュは
    繰り返ししていただけると更に
    色味が重なって綺麗になりますので、
    今後のカラーも楽しみにしててください^^

ショートに挑戦する時も是非おまかせくださいね♪

また疲れた時はヘッドスパにも
    お待ちしております!

担当   猪飼智美

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 13:49:12.0

先日初めて利用しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、私の要望に全て応えて下さいました。
    仕上がりは私の思っていた理想のスタイルにしていただいて、大変満足しています。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、練習して出来るようになりたいです。
    また次回も利用したいと思います。

16.カット+トリートメント  5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

n様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

n様の期待に応えられるように
    カウンセリングでのイメージ共有は
    しっかりさせていただいてるので
    仕上がりが理想のスタイルと
    いっていただけて本当に嬉しく思います♪

スタイリングのことで分からないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!!

n様の次のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当 猪飼智美

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:24:16.0

今回は、トリートメント&ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、指圧も丁度よく頭が軽くなった気がします。とても気分転換になりましたのでまた受けたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです。

ヘッドスパにはマッサージによる気分転換だけでなく、様々な効果がございます。
    継続して行っていくことでどんどん髪や頭皮の状態がよくなっていきますので、是非また受けていただきたいと思います!

季節ごとにケア方法も変わったりしますので、また色々とアドバイスさせてくださいね。

-JILI- 上辻聡之

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:39:53.0

お店の中はゆったりとした空間&雰囲気で落ち着いた時間が流れる感じで良かったです。
    カラーなども希望を考慮してもらって、日々のカラー落ちの際も楽しめる様に配慮してもらい髪の痛みも考えてケアブリーチにしました。ただ、帰ってから手触りで気付いたのですが、右側の襟足近くの髪が一部、縮れてしまっていました。
    それ以外は満足だったので…少し残念です。

1.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+トリートメント 8640円

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:32:11.0

二年間京都で美容院迷子でしたが、やっと通い続けられそうな所に出会えました。
    店の雰囲気や、スタッフの皆さんの落ち着いた感じが良かったです。
    次はヘッドスパに行きたいです。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました上辻です!

2年間の美容室迷子から抜け出せそうということで、僕自身とても喜んでおります。

落ち着いて過ごしていただける空間作りは、常日頃スタッフ全員で共有している部分なので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、次回はヘッドスパで癒されに来てください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-26 19:08:32.0

今年は大変お世話になりました。
    今回も気になっていた部分を切っていただき、清々しい気持ちで年を越せそうです。
    それでは、よいお年をお過ごし下さい。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

daisuke様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリさせていただいたので
    喜んでいただけて良かったです。

来年度もよろしくお願い致します。
    年明けもまたお待ちしておりますね^ ^

担当猪飼智美

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:28:53.0

セットもしやすく気に入ってます。ありがとうございました。

4.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あーか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ミディアムのスタイルから肩下のロブにスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

カラーに関しても、明るくなってしまいやすいということで、褪色していくことなども計算して調合させていただきました。

また次回も喜んでいただけるようなヘアスタイルの提案と、空間作りに努めてまいりますので、是非次回も担当させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2018-11-29 10:43:36.0

いつもカットでお世話になっております。
    今回は、初めてオーガニックのスパもしていただき、頭皮がすっきりした感じがしました。
    姉妹店がオープンしたとのことで、機会があれば寄せていただきたいと思ってます。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

daisuke様いつもご来店ありがとうございます。

初めてのオーガニックアロマスパの
    スッキリ感を実感していただいてよかったです。
    またアロマをたいて、施術させて頂くので
    リラックスもよりしていただけたかなと思います。

毎月第二、第四、第五火曜日は姉妹店KAILAにて
    出勤してますので是非お待ちしております♪

担当  猪飼智美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:25:01.0

5年間伸ばし続けた髪の毛をバッサリと切りました。当初はカラーの予定でしたが、相談するとパーマを勧められたので変更しました。仕上がりには大変満足です。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。パーマをすることによって朝のセットの時間がかなり短くなりましたし、カットしてから周りの人にいいねと言われるので喜んでいます。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ゆみ様 嬉しい口コミありがとうございます!

スーパーロングからのミディアムパーマ!とてもかわいかったです

デジタルパーマのスタイリングはとても簡単なので

朝の貴重なお時間短縮できてなによりです!

次回はグレージュカラーでお待ちしております。

上別府

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:47:14.0

こちらの希望や相談に丁寧にのっていただいて、かなり無茶なリクエストも快く叶えてくださいました。素人の希望を優先に、さりげなくプロのセンスを加えてくださるとてもスマートな美容室です^^

9.低温コスメデジタルパーマ+カット 14580円→12960円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

かお様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

縮毛矯正毛でのパーマは難しい施術になりますが、かなりきれいにかかりましたね!

普段のスタイリングもオイルで仕上げるだけなので楽になるはずです!

前髪カットは定期的に来てくださいね!

是非おまちしてます

上別府

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:29:08.0

今回初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に応対いただきました。
    今回受けたトリートメントはとても満足度が高かったです。
    またカラーなども予約してみようと思います。

18.イオン導入ヘアエステトリートメント  7452円→5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

現在の髪のダメージでとても悩まれていたので、満足していただけて僕自身喜んでおります!

今回はトリートメントのみの施術でしたが、是非カラーやカットなどもさせていただきたいと思っておりますので、担当させていただける日を楽しみにしてますね。

-JLI- 上辻聡之

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:10:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回よりも暗くしてほしいとお願いしたところ、とても好きな感じの色味にして頂き大変満足しています。2週間ほど経ちましたが退色も気になりません。
    私はカット中は静かに過ごしたい方ですが、店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

かな様、こんにちは。

カラーの色味を気に入っていただけたようで、とても喜んでおります!

カラーに関しては染めたその時の色味だけではなく、褪色していく時のことも考えて調合しております。

リラックスして過ごしていただけた点においても、嬉しく思っております。

次回もさらに喜んでいただけるように努めてまいりますので、こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

-JILI-  上辻聡之

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:47:51.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の相談など丁寧に対応して頂き、こちらの要望を汲み取ってもらいました。心地良い時間でした。ありがとうございました。

23.【メンズ限定】カット+眉カット  5400円→4320円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

ひろさま、先日はご来店ありがとうございました!

そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回スタイルチェンジさせていただいたのですが
    その後スタイリングのやりやすさなどは
    いかがでしょうか?
    またわからないことがあれば何でも相談ください!

心地良い時間と思っていただけて
    本当に嬉しくおもいます。

次回も喜んでいただけるように
    努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願いします^^

担当   猪飼智美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:02:29.0

はじめてのヘッドスパでしたが、効能などもきちんと説明してくださり丁寧な接客でした。
    そしてスパニストさんだけあって、マッサージ力の加減が絶妙で気持ち良く、心地良かったです。

36.ケアリスト施術スペシャルオーガニックアロマスパ(50分) 6480円→5940円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けてよかったです^ ^♪

今回はトリートメントもして頂いたので、頭皮と髪のWケアで完璧な状態です( ̄^ ̄)ゞ

来月の予約も取って頂きありがとうございます!
    スパもトリートメントも月1ペースでして頂くのがベストな周期になりますので、一緒に美髪を育てていきましょう☆彡

次回もひろ様に喜んでいただける様、しっかりマッサージとヘアケアさせて頂きます☆

来月もよろしくお願い致します!(*´∇`*)

ケアリスト 高田茉那

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:08:38.0

クセを活かしたカットとスタイリングをしてくれるので、伸びてきてからもスタイリングがしやすく嬉しいです!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

とも様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすくなるようにクセを活かしたカット
    させていただいたので、
    伸びてきてもスタイリングしやすいと
    言っていただけてすごく安心しました!

また疲れた時はヘッドスパに癒されにきてくださいね^^

またのご来店たのしみにお待ちしております。

担当  猪飼智美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:29:39.0

髪型など相談にのっていただき、思い切ってスタイルを変えることができました。とても満足です。ヘッドスパも気持ちが良かったです!また利用したいと思います。

19.カット+炭酸クリームヘッドスパ(45分)  8640円→7020円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あやさま、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回バッサリ切らさせていただいたので
    満足したと言っていただけてすごく嬉しく思います。
    ショートボブすごくお似合いでした^^

またスタイルチェンジや髪の毛への
    お悩みなどあれば何でも相談ください。

またヘッドスパは一ヶ月周期でしていただくのが
    頭皮と髪の毛の為にもおすすめです。
    前回していただいたスパ以外にも
    もっと満足していただけるスパメニューもご用意してますので次回も是非癒されにきてください♪

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

担当   猪飼智美

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:06:56.0

初めて来店いたしました。
    初めての場所は緊張してしまうのでさすが、とても丁寧に対応をいただき、心地良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こと様^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    心地良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパとトリートメントもして下さったので、頭皮も髪もすごくいい状態になりましたね!
    ケアを続けてあげる事でどんどん髪や頭皮は綺麗になってくれるので、引き続きヘアケアを頑張って頂けたらなぁーと思います^ ^

スパもトリートメントも月1ぐらいでして頂くのがベストな周期になりますので、また1ヶ月後ぐらいのご来店お待ちしています☆彡

カラー   猪飼 智美
                           ヘッドスパ   ケアリスト高田 茉那

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 11:17:44.0

パーマの付き方も前回よりもよく満足です。

ありさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーとパーマを二回に分けてご来店ありがとうございました(^^)

2回目のデジタルパーマをかけさせて頂きました♪
    前回よりも、しっかりカールが出る様にかけさせていただきましたが、上手くスタイリング出来ていらっしゃいますか??

また、わからない所があればご相談頂けると嬉しいです(^^)

次は冬カラーですね♪
    ありさちゃん様に、次回お会いする事を楽しみにお待ちしております♪

担当  福永 愛菜

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 01:33:19.0

初めて利用させて頂きました。通っていた所以外の美容院に行くのは久しぶりで緊張していましたが、なりたいイメージをとても細かく熱心に聞いて頂けました。なので自分の思っていたイメージをちゃんと伝えられたと思います。仕上がりも、ずっとなりたいと思っていた色と透け感になれてとても満足しています。セットしてもらったものを自宅で再現できないのが悩みでしたが、巻き方も丁寧に教えて頂き、なんとか再現できるようになりました!また利用させて頂きたいと思います。

7.【ハイライト込み】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 18900円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、
    安心して過ごしていただけるようにと
    理想の仕上がりになるように努めさせていただきましたので、満足といっていただけて安心しました。

入れさせていただいたハイライトは
    長い期間楽しんでいただけるかなぁと思います♪
    また次回も新しいカラーの提案も
    させていただくのでよろしくお願い致します。

またスタイリングの仕方や髪の毛へのお悩みが
    あれば何でも相談くださいね^^

担当   猪飼智美

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:25:27.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!
    髪の毛の相談にも色々のっていただきアドバイスを頂けました。
    また行きたいです。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

JILI 【ジリ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

当店では、ヘッドスパに力を入れてますので
    このような良い口コミ大変嬉しく思います。

頭皮を清潔に保ち、髪の毛を綺麗にしていくには
    1か月周期でご来店していただくのがオススメです。

また、髪の毛での相談などあれば何でも聞いてくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

-JILI-

• 辻の奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 11:18:28.0

伸びた前髪を丁寧かつスピーディーに整えて頂けてとっても助かりました!!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

辻の奥様さん!こちらこそいつもありがとうございます!!

またすきを見て来てください!

上別府

• てでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 11:05:51.0

前回していただいた髪型がすごく気に入っていたので、指名しまた切っていただきました!今回も自分の思い通りの髪型になりとても嬉しいです!
    いつもいつも自分の細かい注文を汲み取っていただき最後の最後まで量や長さを相談しながら切ってくださってありがとうございます!
    また行きます!

学割U24【学生限定】カット  4860円→3888円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

てでぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

てでぃ様が家でもセットしやすいように考えてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

次回も希望通りといっていただけますように
    日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

てでぃ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

担当  猪飼智美

• フジキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:10:24.0

非常に丁寧に接客していただきました。

カット+トリートメント  6480円→5400円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

フジキン様、先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フジキン様が毎朝セットしやすいようにと
    思ってカットさせていただきました!!

また気になることや、ヘアスタイルでの
    相談などあればいつでもお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  猪飼  智美

• Enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:05:36.0

雰囲気やスタッフさんの対応が良く、何度か通わせていただいてます。
    担当の方に1番初めにしていただいた髪型が今でも気に入っており今回も来させていただきました!
    スタッフの方も皆さん対応よく、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    ただ一つ言うなら、今回最後の仕上げ(ヘアセット)は担当の方にしていただきたかったです。
    高くはないですが指名料もお支払おり、イメージをお伝えしていたのが担当の方なので、、、。
    きっとスタッフの方はお待たせしないように気を使ってくださったと思いますし、その方の対応が悪かったわけでも嫌だったわけでもありません。
    セットされた後に気になるところないですか?と最後に聞かれても正直何も言えないと感じました。
    出来栄えに不満があるわけではなく感じたことを素直に書かせていただきました。
    今回私は急いでいたわけでもなかったので、担当が別のお客様の対応しているので少しお待ちくださいと伝えれば待つのを嫌がる方はさほどいないのかなと思いました。すみません。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

Ena様、先日はご来店ありがとうございました!

前にさせていただいた髪型を気に入ってくださって、とても嬉しく思っております。

気持ちよく過ごせたという点においても、心地よい空間作りはスタッフ全員で常に心がけていることなので喜んでいただけたようでよかったです。

最後のお仕上げの件に関してはこちらの対応の仕方に至らない点があり、満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただけるような貴重なご意見ですので、スタッフ間で見直しをさせていただきます。

より一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

-JILI- 上辻聡之

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:57:58.0

先輩の紹介で行かせていただきました!
    店内もオシャレでスタイリストさんもみなさんおしゃれでした!
    髪型は相談しながら決めましたが、私の意思を汲み取っていただいて、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    また行きたいです

学割U24【学生限定】カット  4860円→3888円

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご紹介で来てくださり、喜んでいただけたようで僕自身もとても嬉しいです!

まず初めのカウンセリングをしっかりさせてもらい、あみ様の意思やご要望の応えれるように精一杯させていただきました!

是非またカットだけでなくカラーなどもさせていただきたいと思いますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

-JILI- 上辻聡之

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:17:39.0

髪がボサボサだったのでトリートメントと縮毛をしていただきました。扱い辛く毎朝困っていたのですが、今では大分朝の時間短縮ができています!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    今度はオススメいただいたヘッドスパをしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

プレミアム6トリートメント  4212円→3240円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のお手入れが簡単になったといっていただけて
    安心しています。

またヘアケアのアドバイスなどできたらなぁと思いますので気になることがあればなんでも相談くださいね!

ヘッドスパでもさよ様に喜んでいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   猪飼 智美

[投稿日] 2018-09-17 17:41:27.0

久しぶりに来店し、カットしていただきました。
    すっきりして解放感のある髪型になり満足しています。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

daisuke様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店ということで
    だいぶスッキリさせていただきましたね^^

シャンプーも褒めていただき、嬉しく思います。
    また疲れた時は是非ヘッドスパで
    癒されにきてくださいね♪

担当    猪飼智美

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:51:27.0

2回目となりますが、前回と同じくとても良い感じに仕上げていただけました!
    また、カットの翌日も扱いやすく助かりました!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

こなつ様、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回に引き続き扱いやすいと
    いっていただけて本当に嬉しく思います♪

ショートは扱いやすいとすごく
    お手入れも楽ちんになると思うので良かったです!

今回は初めて集中トリートメントさせていただきましたが、その後の髪の毛の手触りなどいかがでしょうか?
    つるつるが持続していたらなぁと思います。

また気になることや髪の毛の相談などあれば
    いつでも聞いてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!!

担当     猪飼 智美

• 辻の奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 22:48:32.0

言葉足らずで上手くイメージが伝えられなかったりする中、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらが想像していた以上の仕上がりに大変感動いたしました。
    日々の生活においても非常に扱い易く、非常に満足しております。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

辻の奥様さん!嬉しい口コミありがとうございました。

今回のスタイルはもちの良さ優先して提案させて頂きました

これからはお時間がとりにくくなるとおもいますが、すきをみて

カットに来てくださいね!お待ちしてます!

上別府

• てでぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 23:01:52.0

先日いつもと違う方にカットしていただきました。髪型の細かい部分まで注文が多いにもかかわらず、丁寧に確認しながら切っていただけました。ヘッドスパ、マッサージともにすごく気持ちよかったです!希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!是非また切っていただきたいです!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

てでぃ様いつもご来店ありがとうございます☆

次回も希望通りといっていただけますように
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドスパのメニューもたくさんありますのでまたスパで疲れを癒されにきてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当猪飼智美

ジリ(JILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー