4. 京都トップ  >
  5. ジリ(JILI)  >

JILI 【ジリ】

ジリ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町530
  • 烏丸御池から徒歩5分、四条駅・烏丸駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中
  • ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:22.0

いつも、丁寧にカット、カラー、スパしていただきありがとうございます。
    カラーも、色合いが素敵で気に入っています。
    スパも、気持ち良すぎで、爆睡してしまいました、、、

次回はパーマしてみようと思います。
    よろしくお願い申し上げます。^_^

ぷりぷり様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    店舗移動してから、JILIに来て下さりとても嬉しいです(^^)

カットは、えり足短めの丸みショートに◎
    カラーは、春らしくピンクオレンジにさせていただきました!

気に入っていただけよかったです♪

次回は、ふわっとなるパーマをさせていただければと思います!
    また、ご相談させてくださいね♪

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    ぷりぷり様のご来店楽しみにおまちしております!

福永

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:22:27.0

2回目です。
    次回こそはと思っていたヘッドスパをお願いしました。
    最初は寝ないようにと思っていましたが、段々抵抗する意思すらも薄れてきて、後半全く記憶がありません。
    とても気持ちよかったですし、髪がサラツヤになりました。
    カットも前回同様、スッキリ刈り上げていただいて、気持ちもスッキリしました。
    今後もコンスタントにヘッドスパはお願いしようと思います。ヘッドスパをご担当いただいた方にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

すん様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    またお越しいただけて、とても喜んでおります。

ヘッドスパ前にとても期待してくださっていたので、喜んでいただけて嬉しいです!
    コンスタントに行うことで髪と頭皮の環境はどんどん良くなっていきますので、コンスタントに施術されることをオススメします。

ヘアスタイルに関しては、またインナーカラーを入れ足すのもアリだと思いますので、そのあたりもご相談いただければと思います。

カット、スパ共にお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます!

-JILI- 上辻

• 辻の奥様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:51:59.0

髪は切りたい気分だけど、それとは真逆に今後髪を伸ばしてしたいスタイルがあったので、、、そのへんの細かな要望や相談にも親身になって下さり、丁寧にカットして下さいました。満足しています。また髪が伸びて来たら、お世話になりたいと思います!

辻の奥様さん

嬉しい口コミありがとうございます

ショートもとてもお似合いでしたが久しぶりの長めボブも楽しみですね!

どんなスタイルもお任せください!またお待ちしております!

上別府

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:26:14.0

いつもカッコいいカットをありがとうございます!
    美容院に行くのが毎回楽しみです♪
    またカラー、ハイライトをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

ゆうき様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回もハンサムなカットをさせて頂きました(^^)
    またお時間ある時にカラーとハイライトにお待ちしておりますね♪

店舗移動しても、来て下さりとても嬉しいです!

次回のカラーも可愛いカラー考えていますので、ご相談させて下さい!

ゆうき様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

福永

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:50:45.0

いつも楽しい時間と、納得の仕上がりを提供いただき、ありがとうございます。

くろちゃん様

私も、くろちゃん様が来てくださる時間は楽しくカットさせていただいてます(^^)
    店舗移動しても、来て下さりとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

福永

• mahiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:50:07.0

傷んで自分では手がつけられないボサボサ状態をカットとトリートメントでツヤツヤにしていただきました。
    いつも思うのですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと次の日やその次の日もヘアセットの調子が良いですし、周りの人にもいいねと声をかけてもらうことが多いです。不器用な私に合わせたヘア、無理なく良い状態をできるだけ続けられる方法を伝えてくださることにも感服いたします。
    コロナ禍など色々あり2年ほど地元でカットしていたのですが、やっぱり技術や姿勢、上質なものは違うのだなと実感しました。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

JILI 【ジリ】からの返信コメント

mahiro様、いつもご来店いただきありがとうございます。

長年担当させていただいてるので、mahiro様の髪質だけでなく性格やライフスタイルも把握した上でのヘアスタイル作りができていると思っております!

これからも喜んでいただけるように精一杯頑張りますので、今後も任せていただけると嬉しい限りです。

-JILI- 上辻

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:49:32.0

初めてのお伺いは意思の疎通が不安に思いがちですが、きちんとヒアリングして頂き、しっかり気持ちを汲み取ってもらえ、満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【明るめでもしっかり染まる】カット+グレイカラー

ま様

先日は、JILIに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ頂けまして、とても嬉しいです!

今回は、カットはえり足を刈り上げたハンサムなショートに
    カラーはダークブランでしっかり染めさせていただきました。

今後は徐々にカラーを明るくしていくことも可能なので、次回もご相談させていただければ
    嬉しいです!

ま様の、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

福永

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:45:51.0

ブリーチ+カラー+シャンプー、トリートメント、ブローのメニューにしてもらいました。
    色はサーモンピンクをレイヤー2枚重ねたイメージの色です。
    ブリーチもびっくりするくらいすごく色が抜けて、カラーの発色がすごく可愛いです。希望通りで満足感◎◎◎
    2回くらい入れないと無理かなと思ってた色が入って、絶対また来ようと思います。シャンプーとマッサージもしてもらってめっちゃ気持ちよかった!店員さんも優しいしシャンプーの種類とか選ばせて貰えるの初めてで、ほんとに希望通りに可愛くなった

インナーカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用)※フルカラーは含みません

JILI 【ジリ】からの返信コメント

みっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチもカラーも上手く入ってくれてよかったです!
    これからの色落ちも楽しみですね^_^

うちはシャンプーにも力を入れておりますので気づいていただいて
    嬉しいです!!
    またヘッドスパなどもございますので是非癒されにきてください!

次回も、満足していただけるように全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:51:58.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、たくさん相談にのっていただけました。
    インナーカラーを素敵に残したベリーショートにしていただき、職場でも大変好評です。
    あとシャンプーとトリートメントが意識飛びそうなほど気持ちよく、次はヘッドマッサージも追加しようか検討中です。
    ぜひ次も利用させていただきます。

JILI 【ジリ】からの返信コメント

すん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお話を聞かせていただいた末のヘアスタイルを気にいっていただけて喜んでおります!

ヘアスタイルだけでなく、シャンプーとトリートメントもお褒めいただき、嬉しいです。

次回は是非ヘッドスパのマッサージメニューも体験してみてください。
    きっと意識が飛んでしまうくらい気持ちいいと感じてもらえると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

-JILI- 上辻

• brendaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:43:04.0

初来店でした。お店は、とても落ち着いた雰囲気で、心地良い音楽が流れていて、リラックスできました。スタッフの方も、こちらの要望をしっかりと聞いて下さる印象です。仕上がりは、凄くオシャレにして頂き、スタイリングもしやすくなりました。トータル的に、とても満足できました!!

《平日限定》カット+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

brenda様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しいスタイルをさせていただくにあたって、お伝えする点がたくさんありましたが
    問題なくスタイリングしてくださってるようでとても嬉しいです!!

今回は、【ひし形、丸み】を意識してカットさせていただきましたので、ぜひスタイリングの際は
    そちらも意識して実践してみてください。

ヘッドスパもお好きだとお伺いしてましたので、次回ご来店なさった際は是非させてください!
    非日常空間でしっかり日頃の疲れを癒させていただきます。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

JILI 花田

• エレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:22:59.0

私の大雑把な成りたい髪型の説明でも
    的確に意見を汲んでくださり、
    髪のクセを見抜いて纏まりがあり、
    毎日セットしやすい髪型にしていただきました!
    カットして頂いてから20日経ちますが
    朝起きて髪を櫛でとくだけで
    一日中気にせず過ごせてます。

アロママッサージは
    アロマだけだと思っていたのですが
    泥パックも有り
    とても極楽でした♪

【ヘッドスパ】カット+オーガニックアロマスパ(50分)

JILI 【ジリ】からの返信コメント

エレナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミたくさん書いて頂いてありがとうございます。

今回は後ろを大幅チェンジさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

耳のかけやすさや襟足に関しましても注意して切らせていただきましたので伸びてきても
    そこまで気にならず過ごせるかなと思います。

アロママッサージは当店の人気メニューになりますので、よろこんで頂けて良かったです。
    ヘッドスパ専門のケアリストもおりますので是非またゆっくりしに来てくださいね♪

次回も今回を超えられるようにしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

JILI 花田

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:30:28.0

初めてこちらの美容室を利用しました。ヘアセットが楽な髪型をお願いし、カットいただいてから2日程たって、ヘアセットが楽になったというのを実感してます。周りの人からはおしゃれで今っぽいと言われ好評でした★

《平日限定》カット+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

サオリ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアセット楽になってよかったです!!
    前髪の幅変えさせていただきましたが、調子は大丈夫そうでしょうか?

流したり、前に下ろしたり試していただいて前髪の味変もたのしんでみてくださいね(^^)/

長さももう少し伸ばしたり、逆に切ってみても面白いかなとおもいます♪
    また一緒に似合う長さ見つけていきましょう!

次回も今回を超えられるように、ご提案させていただきながら髪の毛綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしています。

JILI 花田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:49:48.0

系列店の予約がいっぱいでJILIさんに初来店しました。
    JILIさんの方が大人な感じです。
    カルテ共有もされていて、スムーズな対応をしていただけました。
    希望した感じには少し長さが足りないっぽかったのですが、ちゃんと希望通りに仕上げて下さいました!
    また行きます!

JILI 【ジリ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

購入していただいだ、スタイリング剤の調子はいかがでしょうか?

巻いた後にサクッとつけていただければ髪の毛の中の痛みも補正して艶出しをしてくれるので、
    頑張って使い続けてみてください!!

カラーは、退色を楽しめるお薬の調合にさせていただきました。
    次回も重ねて同じ色をのせていくと、さらに綺麗になっていきますのでそちらも検討してみてください!

カットに関しましては伸ばしながら様子見ながら扱いやすいようにこれから切らせていただきます!!

また来ていただいた際もつやつやにさせていきますのでよろしくお願いします!

JILI花田

• pskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:57:07.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。職人感があったので安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】酸性シルクストレート

JILI 【ジリ】からの返信コメント

psk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回させていただいた【酸性シルクストレート】なのですが4~6ヵ月は効果持続すると思いますので、

次回するとしても、「綺麗な髪の毛で年越ししたい!」 という感じでしたら年末で、気にならなければ来年でも全然大丈夫だと思います。

お伝えもしたかと思いますが、やりすぎるとダメージにつながりますので自宅でのケアや
    サロンでの集中トリートメント等でこれから髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪

カラー剤も中にオイルが含まれてるものなど髪の毛にやさしい物を取り揃えておりますので
    是非カラーもさせてください(*^_^*)

次また来ていただくときも今回の仕上がりを超えていけるよう全力でさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

JILI 花田

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:22:36.0

先日はヘッドスパでお世話になり、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張していたのですが、とっても気持ちよく、終始うとうとしていました。。
    気になっていた頭皮がすっきり、髪の毛がつるつるになって嬉しかったです。翌朝も髪の状態がいつもと全然違いました。まとまりがよかったのか、髪切った?て数人に聞かれました。

《当日限定》オーガニックアロマスパ(50分)

JILI 【ジリ】からの返信コメント

じょりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店自慢のヘッドスパを喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは定期的に行うことで頭皮だけでなく新しく伸びてくる髪の毛も綺麗になってきたり、
    頭には全身のツボがございますので、体もスッキリしたように感じる効果がございます。

おすすめ周期は1か月に1回でございます!

コリを感じられた時やまとまりが良くないなと感じた際は、是非また癒されにお越しください。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

-JILI-

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:43.0

初めて行かせていただきました!酸性ストレートお願いしましたが、すっごくつやつやのサラサラになりました!また、暑い日で着いた時から汗をかいていましたが、冷たいタオルや扇子を出して頂いて、色々気をつかっていただき、とてもありがたかったです!!またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善】酸性シルクストレート

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

汗をかきやすい時期、湿気の時期は本当に酸性シルクストレートオススメなので
    させて頂けてとてもよかったです。

持続期間は根元が生えてくるのもあり、大体半年持つか持たないかくらいです!
    つぎは年末くらいにしていただくとキレイな状態で年越しできるかなとおもいます(^^♪

サービスに関してもとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからより一層、向上していけるようにしていきます。

次回も今回を上回れるように一生懸命させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

JILI 花田

• o.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:23:35.0

丁寧な説明に丁寧な施術に癒されました。ありがとうございました。

《当日限定》オーガニックアロマスパ(50分)

JILI 【ジリ】からの返信コメント

o.様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店自慢のヘッドスパを喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは定期的に行うことで頭皮だけでなく新しく伸びてくる髪の毛も綺麗になっていきますので、是非また癒されにお越しください。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

-JILI-

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:56:33.0

気持ちよくていつのまにか寝てました!
    頭皮がスッキリしました!!

《木,金,日曜日限定》ケアリスト施術オーガニックアロマスパ(50分)

rさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリしたと言って頂けて良かったです。
    夏は頭皮も汗をかきやすいので、定期的にケアしていただければと思います^ ^

またよろしくお願い致します。

ケアリスト 高田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:06:05.0

ショートパーマが伸びてとても中途半端だった髪型を変えたくノープランで来店しましたが丁寧にヒアリングしていただき想像以上に仕上げてくださいました。
    元々髪質が太く扱い辛いのですがドライヤーしただけでサラサラでまとまるようになりました!
    カットもとても丁寧にしていただき今まで私の髪質では無理だろうな…と思っていたまとまりのあるコロンとしたショートボブになれてとても嬉しいです。
    良い意味で予想外の仕上がりになりました!ありがとうございました!

《平日限定》カット+カラー+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのご予約だったのにストレートパーマへのご変更ありがとうございました。

まだ効果は実感していただいてますか?
    次回は恐らく年末頃に気になってくると思いますので是非また綺麗にさせてください!

綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスさせてもらいながら、伸ばしていく際の
    ちょっとしたスタイルチェンジ方法もご紹介させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミたくさん書いて頂いて、ありがとうございます。

JILI花田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:08:48.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術して頂けました。
    カットもイメージ通りにして頂き、カラーも他店では難しいと断られてしまったのに、イメージ通り綺麗に染めて頂けました。大変満足しています。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント

JILI 【ジリ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その際におすすめさせていただきました酸性シルクストレートでのご来店も含めて
    立て続けに2回ご来店いただきまして、ありがとうございます!

カットもカラーもどちらもイメージ通りだったということで、喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も満足し続けていただけるように一生懸命させていただきますので、是非またよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

-JILI-  上辻

• まろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 06:03:59.0

★雰囲気
    シンプルな内装で余計な物がなく、
    開放的で落ち着いたオシャレな空間でした。

★接客サービス
    ヒアリングから退店までとても丁寧でした。
    相手のペースに合わせて行動できる方なので、
    ストレスなくリラックスして施術を受けることができました。

シャンプー等を担当いただいたアシスタントの方は、
    まだ経験が浅いということでしたが、サービスもしっかりしており、
    接客態度も丁寧で好感が持てました。

★技術・仕上がり
    方向性を伝えるだけで、しつこくヒアリングされることもなく、
    本人にあったスタイルを提案いただけたので
    プロ意識が高いなと感じました。

★メニュー・料金
    今回は夜遅い時間に予約したので、カットのみの利用でしたが、
    次回は、パーマなど、他のメニューも試したいです。

★総合的な満足度
    大変満足(★★★★★)しています。
    これまでたくさんの美容室を利用して来ましたが、
    カットだけでもこれだけ違うものなのだなと驚きました。
    髪質に癖があるので、初回は特にうまくいかないことが多いのですが、
    その癖さえもスタイルの一部に活用してしまうところには
    関心を超えた感動がありました。

《メンズ限定》カット+眉カット

JILI 【ジリ】からの返信コメント

まろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間を使ってこんなに充実した口コミを書いてくださりありがとうございます。
    とても細かく詳しい内容の口コミで、驚いております!

雰囲気、接客、技術など全ての面において大変喜んでいただけたようで、僕もとても嬉しいです!

今後ももっと喜んでいただけるように全力でさせていただきますので、楽しみにお待ちしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

-JILI- 上辻聡之

ジリ(JILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー