3. 東海トップ  >
  5. レポヘアー(Repos hair)  >

Repos hair

レポヘアー

• 静岡県浜松市中央区志都呂2-20-8
  • 志都呂イオンすぐ近く☆ [ハイライト/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

さきょちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:08:01.0

久しぶりに美容院へ。まず入ってから店内を見て、オーダーカウンセリング?ですが居心地が良い。うるさすぎないBGM、オシャレな内装、こちらの要望もきちんと聞いてくれて、どういうイメージになるか完成の写真など見せて具体的に教えてくれます。そしてシャンプーは奥さんがやってくれましたがとても丁寧で眠くなりました。シャンプー、ブロー、次はスタッフさんがカット。カットはざっくりでしたがその後修正してくれるので大丈夫。あまりやりました!って感じにならないように、細めのハイライトを入れてくれて軽い感じに仕上がりました。お話もしつこくなくて居心地良かったです。炭酸シャンプー、ヘッドスパはもう言うまでもなく気持ちよすぎました。総合的な満足度、◎です。価格はそれなりに妥当だと思います。

【人気No.5】カット+カラー+ポイントハイライト+TR+ヘッドスパ14450円~

さきょちん様

【スタイルのポイント】
    今回久しぶりの美容院とのことで緊張されたかと思いますので、居心地が良かったとのコメントをみて嬉しく思います。
    また、せっかくなのでいつもと違うヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思いスタイリッシュなショートにハイライト、アッシュ系カラーを提案させていただきました。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

また、ヘッドスパはこまめにケアをする方が日頃からお疲れを感じにくくなりますので、お時間やお疲れ具合に合わせてまた是非いらしてください♪

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、
    髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

艶々ヘアにかわいいカラーでさきょちん様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回はさきょちん様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• ゆりていんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:50.0

全てにおいて丁寧でした!
    またおねがいします

カット+ダブルカラー(ブリーチあり) 18950円

• Sydneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:07.0

本日初めてお邪魔させていただきましたが大満足でした。
    丁寧なカウンセリングで、初めての来店でもこちらの要望を的確に押さえてくださり安心してお任せすることができました。カットもカラ-も期待以上の仕上がりで、お勧めしていただいて試したトリ-トメントで、爆発していた私の髪もしっとりサラサラかなり落ち着きました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1★3月4月新規平日限定】カット+カラー+TR+スパ13970円→11450円

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:43.0

カラー・ヘッドスパの利用でした。
    色見本を見せて仕上がりの説明をしてくださったりと、終始丁寧に接客していただきました。
    髪もつるつるになったので大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:11.0

年齢だったり経年の白髪染めだったりで、特に近年髪質の変化に対応できず、戸惑っている所です。予約を入れるのは、自分では
    まとめなれなくなった時なのですが、いつも相談に乗ってもらい、アドバイスをいただいています。髪質での悩みが強いので、どんな髪型にしたいのかがはっきりしないままでの来店で、上手く希望を伝えられずご迷惑をおかけしてますが、いくつかの提案からちょっとずつ決めさせてもらって何とか形に仕上げてもらいました。仕上がりは髪の毛の状態もよく見え、いつまでもこんな状態が続いて欲しいです。カット後の自分の顔に慣れるまで少し時間がかかりそうです。ありがとうございました。

【2回目~人気No.2★3月4月限定!】似合わせカット+髪質改善カラー14600円

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:49:36.0

白髪ぼかしをしてみたかったので予約させていただきました。
    丁寧に接客していただきました。
    カラー後は色味がイメージと違いましたが、白髪が目立たなくなったので良かったです。
    次回は違う色にもチャレンジしてみたいと思います。

【新規】カット+カラー+TR+ヘッドスパ 13970円→12450円

スズ様

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    スズ様のお肌の色に合うグレージュにさせていただきました。

色落ちも楽しんでいただければと思います。

久々のカラーでしたのでブリーチなしの一度のカラーだと明るさや透明感が思うほど出なく感じてしまいます。
    次回は明るい状態からのスタートなのでより提案しやすくなります。
    希望があればブリーチやハイライトも視野に入れてまた相談しましょう。
    もしブリーチする場合お時間が変わりますのであらかじめご相談ください。

【次回のご提案】
    次回は、ご希望の色をしっかりと共有してできるだけ実現可能な方法をお伝えしていきます。

艶々ヘアにかわいいカラーでスズ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もスズ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• makilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:57.0

パーティーヘアセットをお願いしました。
    入店した時には女性の方が対応してくれました。
    もう少しでニコニコしてほしかったなと思いましたが、男性スタッフさんは話しやすくてよかったです。
    特にやりたい髪型がないので、ドレスのイメージにあったラフな感じに仕上げてくれました!

[施術メニュー] ヘアセット

makily様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお任せとのことでしたので、好みや要望をお伺いしたうえで
    makily様に似合うヘアセットをさせていただきました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レポヘアー 平井

• sssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:18:16.0

カット中はおしゃべりはほぼ無く黙々とカットして下さります。カット前のリクエストのみでカットしていただけるのですがスタイリストさんからは質問は全くなくイメージが共有できているのか不安になりました。

初めて利用した時は髪のクセや顔のコンプレックスに合わせてカットしていただけたので大満足でした。

2度目に利用した際は、1度目に利用した後の写真データをお店が持っていたので同じように依頼したのですが仕上がりはイメージとは違い、コンプレックスが強調されるような仕上がりになってしまい残念でした。私のカット前の説明不足だったと思っています。

カット後には髪質に合わせた乾かし方やセットの仕方を教えていただけるので参考になり良かったです。

sss様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足によってお客様に不安や不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後今まで以上にお客様とのイメージや悩みの共有をした上で施術していけるよう徹底してまいりますので、ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    どんなお悩みでもご相談ください。

sss様のまたのご来店を心からお待ちしております。

レポヘアー  平井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:21.0

おまかせで友人の結婚式及ばれ用にセットしていただきました。仕上がりもよく、満足しました。
    また、前髪のカットも長さがとのぐらいがよいか確認しながらカットしていただけたので、自分の満足のいく長さになりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あーちゃん様

先日はヘアセットでのご利用ありがとうございました。
    ウェディングは非日常になりますので楽しんでいただけるお手伝いができれば嬉しく思います。

またカラーやヘアスタイルのご相談などもぜひご利用ください。

レポヘアー  平井

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:44.0

カラーでは色持ち、傷みやすさ、明るさ等を
    細かくカウンセリングしていただき
    かわいい髪色になり嬉しいです
    トリートメントも追加してもらったので
    髪の毛のダメージが抑えられていたら嬉しいです
    また梅雨前に縮毛矯正お願いします!

【再来】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ13450円

にこにこ様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき、
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し、

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    にこにこ様のお肌の色に合うピンクブラウンにさせていただきました。

色落ちも楽しんでいただければと思います。

今回髪質改善カラーでしたがその後扱いやすさや艶感はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでにこにこ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もにこにこ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:30.0

気になっていた美容院で初めて来店しました。 当日スタッフさんが体調不良で急遽お休みでしたが、手際良く説明もしながらカットして頂きました。 お一人で大変だった事もあり、少し慌ただしく感じました。 次回はゆったりした時間を味わいながらカット等をして頂こうと思いました。

きんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当日当店の都合によりお待たせしてしまい、慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

【今回のスタイルポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎるとシルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

次回はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

また次回もきんちゃん様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• あきとぅーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:43.0

縮毛矯正をお願いしました。施術時間は3時間ほどで、ちょうど良かったです。自然な仕上がりで手触りも良く、サラサラで毛先のまとまりがあり、お家でもお手入れしやすい髪型にしていただけて、とても満足です。妊娠後期での訪問で、シャンプー台での体勢にも気を遣ってくださり、ほぼ座った姿勢でしたので、とても安心できました。店内の雰囲気は落ち着いた音楽が流れており、ゆったり過ごせました。
    ぜひまた訪問したいです。

【人気No.3★新感覚】縮毛矯正+カット+トリートメント 19470円→16450円

あきとぅーの様

【今回のスタイルポイント】
    あくとぅーの様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

また、今回はあきとぅーの様の髪質に合わせてダメージを抑えて癖毛をケアできるよう
    縮毛矯正させていただきました♪
    さらさらな質感に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

妊娠中長時間の滞在は大変ですので少しでもリラックスして居心地良く過ごしていただきたいです。
    滞在中ご要望があれば気兼ねなくおっしゃってください。

【次回のご提案】
    続けて頂くと、より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あきとぅーの様のまたのご来店お待ちしております。

レポヘアー 平井

• アオシマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:04.0

最初に詳しく説明して下さったので安心しました。イメージ通りの髪型で、友達に似合ってるねと言われるのが嬉しいです。

【人気No.1★1月2月新規平日限定】カット+カラー+TR+スパ13970円→11450円

アオシマ様

扱いやすいように髪を切らせていただきました。

今回は初めてのカラーとのことで緊張したのではないでしょうか?
    明るすぎないアッシュ系カラーにさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は、今回のカラーの感想を踏まえてよりカラーを楽しんでいただけるご提案ができればと思います。

艶々ヘアにかわいいカラーでアオシマ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もアオシマ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:13:40.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    手触りがふわふわしていて、髪質が良くなったのがわかります!
    髪の毛のメンテナンスやアイロンのおすすめなどわかりやすく教えていただけるので、助かります。

たけみ様

【スタイルのポイント】
    今回髪質改善カラーをしましたので髪質の柔らかさや艶感を楽しんで欲しいです。

カラーは艶が出るように、
    たけみ様のお肌の色に合うグレージュにさせていただきました。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでたけみ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

ストレートアイロンの使い心地はいかがでしょうか?
    次回聞かせてください。

また次回もたけみ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:44.0

カラーやトリートメントについて詳しく説明してもらえて良かったです。
    仕上がりはイメージとは少し違ったけれど、結果良い感じに可愛くカットして頂きました。ありがとうございました。

kana様

【スタイルのポイント】
    今回は明るくアッシュ系にしたいとのことでしたが、
    ブリーチ無しだと希望のカラーは難しいのでカラーでできる限り
    明るめのアッシュにさせていただきました。
    より今回明るくなりましたので、次回少し濃いめのアッシュカラーをすると透明感が表現できるかと思います。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでkana様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もkana様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:17.0

カットの長さはほとんど変わっていなかったので、仕事場の同僚から気付かれなかったですが、唯一、一人の同僚の子に、あれ?髪、切りました?ウルフカットみたいな感じ、と言ってもらえました。
    初めての髪型で気に入っています。
    ヘッドスパもすぐに夢の中へ…とても気持ちが良かったです。
    しばらくはこの髪型を楽しみたいと思います。

けいちゃん様

【スタイルのポイント】
    長さはあまり変えてませんが、トップにボリュームをだし、下がしまってきれいなシルエットになるようにカットしました。

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    けいちゃん様のお肌の色に合う透明感のあるベージュにさせていただきました。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでけいちゃん様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もけいちゃん様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:00.0

こちらの要望や悩みを丁寧にヒアリングしていただき、ヘアスタイルを提案していただきました。
    髪質にあったアドバイスもしていただき、良かったです。

もなか様

この度は、数ある店舗の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、『丁寧なヒアリングや提案が良かった』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

repos hair【レポヘアー】平井

• イレースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:34.0

髪型の希望を伝えるのが苦手な私ですが、丁寧に対応してくださって、理想の髪型になれました!

【人気No.2★1月2月新規限定!】似合わせカット+髪質改善カラー 12950円

イレース様

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    イレース様のお肌の色に合うアッシュ系カラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    時間がたつともう少し明るくなってくるかと思います。

【次回のご提案】
    また髪質改善カラーを続けていくことで艶々の髪が持続していくようになります。
    艶々ヘアにかわいいカラーでイレース様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もイレース様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• ペコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に髪の悩みに対応して頂きまして大変満足しました。
    カットのスタイルも自分の理想通りに出来上がり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ペコ様

【今回のスタイルポイント】
    以前のカットでぼてっとした感じが残っていて気になるとのことでしたので、
    長さは変えず、シュッとスタイリッシュにみえるショートに切らせていただきました!

【次回のご提案】

また次回もペコ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• くろありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:45.0

子連れで行かせていただきました。カットとトリートメントで1時間かからず、子どもたちが飽きる前に終わったのでありがたかったです。キッズスペースはカット中こちらから見える場所なので、安心できます。子どもがウロチョロして他の方には落ち着かなかったかもしれませんが、優しく対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

くろあり様

【今回のスタイルポイント】
    今回切りっぱなしのショートボブに切らせていただきました!

【次回のご提案】

お子様がいてゆっくりできなかったり気を使ったりすることが多いと思いますが、レポヘアーではぜひ気兼ねなくご利用ください。

また次回もくろあり様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:56.0

預けることが難しい環境なので子連れで行かせていただき助かりました!ハイライトのメニューで時間がかかると思いましたが、手際よく施術してくださり助かりました!ありがとうございました!

りさ様

【スタイルのポイント】
    今回は切りっぱなしのボブにカットしました。
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

今回は短時間で費用も抑えられるポイントハイライトでトップのみにハイライトをいれました。
    りさ様のお肌の色に合うグレージュにさせていただきました。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでりさ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もりさ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:50:20.0

今回はインナーカラーのみお願いしました。
    客の話を聞いてから提案してくださるので、非常にありがたいです。
    また、最後のスタイリングについても「どのようにしますか?」とまず質問されるので、普段やりやすいようにだったり、逆にしっかり決めるにはどうしたらいいかを教えてくださると思います。
    私はお任せで、とお願いしました。

色も大満足です。

ミホ様

【スタイルのポイント】
    今回はインナーカラーをご希望でしたので、一回のブリーチで
    ミホ様のお肌の色に合うグレージュにさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回もう一度ブリーチするとより明るくなり、希望の色に近づけられます。
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでミホ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もミホ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:02.0

カラーがとても上手です。髪の毛もとても綺麗になり満足しています。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:41.0

前回、カラーの色持ちが良かったためリピートです。
    今回は髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    ツヤツヤの仕上がりに満足しています。
    平日の夜に子連れでの来店は不安でしたが、空いてるお席でNetflixを見ながら待たせていただき、安心して施術を受けることができました!
    温かい対応ありがとうございました(*^^*)

再来★リタッチカラー+トリートメント8550円

ひつじ様

【スタイルのポイント】
    今回は根元カラーの予定でしたが、艶とまとまりをよくするように髪質改善カラーを
    全体にさせていただきました。
    とても綺麗に仕上がってよかったです。

色落ちも楽しんでいただければと思います。

お子様連れでも気兼ねなくお越しください。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでひつじ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もひつじ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• sakulalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:24.0

理想通りのスタイルになったようです。
    本人が気に入っていたので良かったです!

• ウサビッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:39:18.0

髪の色はおちつきました。
    コース説明などしっかりしてくれました。

【大人気うるツヤ】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ12950円

ウサビッチ様

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    ウサビッチ様のお肌の色に合うグレージュにさせていただきました。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにカラーでウサビッチ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もウサビッチ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:45.0

カラーやカットの希望を細かく聞いてくださり
    仕上がりもバッチリでした。
    久しぶりの前髪も気に入ってます。

ひさ様

【スタイルのポイント】
    カットは長さを変えずできるだけしゅっとスタイリッシュにみえるようタイトに軽くしていきました。
    前髪にもチャレンジしたのでその後の扱いなどまたお伝えください。

今回は鮮やかなグレー
    ひさ様のお肌の色に合う透明感のあるアッシュ系カラーにさせていただきました。

次回は、これまでのカラーの履歴もヒアリングして、

艶々ヘアにかわいいカラーでひさ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もひさ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:41:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから対応が全て丁寧で店内がとても落ち着きがある雰囲気で癒されました。
    仕上がりも満足以上でした。次もまた行きたいと思います。

のこ様

扱いやすいように髪を切らせていただきました。

今回は白髪が気になる他のことでしたので白髪ぼかしハイライト
    をいれ、根元を少し明るめにしました。

【次回のご提案】
    少しずつ明るくしていき、白髪が気になりにくいようにしていければと思います。
    また、髪質改善でより綺麗に保つことができるようにしていきます。
    艶々ヘアでのこ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回ものこ様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• かけぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:40:33.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。おすすめの施術を追加でやっていただき、びっくりするくらいサラサラになりました。次回もお願いしようと思います。

【人気No.1★11月12月新規平日限定】カット+カラー+TR+スパ13970円→11450円

かけぞう様

扱いやすいように髪を切らせていただきました。

今回は艶や手触りも考慮して髪質改善カラーでピンクアッシュのカラーをさせていただきました。
    しばらく扱いやすい髪質が持続すると思いますので、ぜひ継続していただきたいです。

【次回のご提案】
    艶々ヘアにかわいいカラーでかけぞう様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

また次回もかけぞう様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

• PUGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:02:27.0

とてもリフレッシュできました。

PUG様

【今回のスタイルポイント】
    今回はスタイリッシュなショートヘアーにカットさせていただきました。
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです。
    仕上げにアイロンで少し巻いてみましたが、ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】

また次回もPUG様にお会いできるのを

レポヘアー 平井

レポヘアー(Repos hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー