4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分

みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

今回もカットと3Dカラーにしましたがカラーの色を色々説明していだだき今回もカットとカラーの仕上がりに満足してます。カット中もお話ができて毎回楽しいです。
    アシスタントのかたのシャンプーも毎回丁寧で癒されます。
    毎回思いますがスタッフの皆さんひとつひとつの事に丁寧に気遣いができていて凄いなと思います。
    また次回お願いします。

小顔カット+パーマ ¥11770

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

みやちゃんさん、ご丁寧に口コミいただきありがとうございます!!
    すごく嬉しいです♪♪
    今回は2回目の3Dカラーでしたね!いつもと少し雰囲気を変えて楽しむのも気分転換になって良いですよね^_^
    お姉さんとお母様も長年Antiga に通ってくださり感謝しかありません!
    今後も気に入って下さるようスタッフ一同努力していきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回も私の要望を聞いた上で、的確なアドバイスをいていただきました。カラーの選択に迷っていましたが、『こっちだと、こう。』と見え方の違いを分かりやすく説明してもらえたので、安心してお任せしました。

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

いつも丁寧で気持ち良い対応をして頂いて、ありがとうございます^ - ^
    仕事帰りに予約する事が多いのですが、大変癒されてます。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11800→¥9000

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

毎回カットやカラーのリクエストは特にないのですが、
    こんな感じにしましょうか?カラーはこうしましょうか?と
    決して押し付けがましくなく、誘導していただけるのでありがたいです。
    コロナ禍でなかなか外出もままならない状況で美容院に行くのは、
    カットやヘッドスパでリフレッシュできるだけでなく、
    スタイリストさんとのお話を楽しんだり、
    お店の雰囲気も良くてリラックスできる貴重な時間です。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900

みさおさん、いつもとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

コロナ禍で気分が沈みがちですが、美容室に来て少しでもリフレッシュするお手伝いが出来たらと思います!
    こちらこそ、いつも私の提案にお任せしてくれて嬉しいです^_^

また楽しく世間話しましょうね~♪♪

川鍋幸江

• ふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

カットとトリートメントありがとうございました!
    他店でカットモデルをして仕上がりが残念だったので、こちらで希望のスタイルに切り直ししていただきました。
    希望通りのスタイルになって大満足しています!
    話しやすくてカットの間も楽しく過ごせました。
    シャンプーでもしっかり洗ってくださってサッパリしました。
    ドライヤーでの乾かし方もレクチャーしてくださって、嬉しかったです。
    またカットなどお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました!!

ふぃさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪型など気になる事があってもなかなか直接美容師に伝えるのってしづらいですよね。。。
    できるだけ、こちらがお悩みや言いたいことを汲みとれるように心がけていきますので、「ここ直して欲しい!もっとこうして!」などありましたらお気軽にお話しして下さると嬉しいです♪

バッサリショートにしたので、伸びるのが早く感じると思いますので、1ヶ月半~2ヶ月くらいのカットをおすすめします!またぜひご来店お待ちしております^_^

川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

今回は久しぶりに3Dカラーをして頂きました。髪をかき上げるとやっぱりちょこちょこ白髪が目立ってきて…と相談し、3Dカラーは細かく入れてくれて気にならなくなりました!
    色もとても綺麗な色で、今回もとても気に入っています!!
    トリートメントもして頂いたので髪も柔らかくなりツヤツヤです♪
    いつもお店に行ってからどうしよう…と考える私にいろいろ提案してくれて、本当にありがとうございます!毎回こんな感じだと思いますが次回もよろしくお願いします。

tookiさん、先日はありがとうございました^ ^

久々にブリーチ3Dカラーでしたね!細かめに入れたのでだいぶ白髪をカモフラージュできたかと思います^ ^
    髪色もとっても可愛く染まりましたね♪
    次回ご来店の時はだいぶ暖かくなってくると思いますので、また少しスタイルチェンジもいいかもしれませんね♪
    またお待ちしております~^ ^

川鍋幸江

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

気付かないような細かいところまで整えていただきました!

• りんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

スタンプが溜まっていたのでAujiuaのトリートメントが2000円引きで受けられました!しかも新作のAujiuaを試せて良かったです。髪色が春っぽくて気に入りました!ありがとうございました^^*

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

10歳娘と7歳息子のカットをお願いしました!
    子どもたちも担当スタイリストさんに会えるのを毎回楽しみにしていて、とても楽しく過ごせたようです。
    娘はサラサラのトリートメント、息子は短めにさっぱりと2人とも大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

yukouさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎回娘さん、息子さんたちに会えるのを楽しみにしています^ ^
    二人とも大きくなってどんどんお姉さん、お兄ちゃんになっていきますね!
    これからも一緒に成長を見ていけたら嬉しいです^ ^♪

またお待ちしております~♪♪
    川鍋幸江

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも素敵な仕上がりにして頂いて、大満足で帰ってきてます。
    カラーリングも何も決めないで行き、アドバイス頂いてとっても、ステキにしていただいてます。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても丁寧で、気持ちよく癒されます。
    またすぐにいきたくなってしまいます!

あやぽんさん、長年ご来店くださりありがとうございます!!
    今回は伸ばしてみるとの事でしたが、順調にダメージも少なく伸ばせてますね♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしてます^_^

川鍋幸江

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

縮毛はいつも長時間で苦痛に感じていたのですが、あっという間に感じるくらい沢山お話しできて楽しく過ごせました!自分のなりたい髪型なども相談しやすく、親身に答えてくださって嬉しかったです!!
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした!
    またよろしくお願いします

【薬液の臭い消し効果も♪】カット+縮毛矯正+炭酸スパ ¥21300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもの通りお任せで仕上げていただきましたが想定以上の出来上がりでした。スタッフ全ての方々が親切丁寧で素晴らしいです。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

かれこれ7.8年くらいお世話になっています。
    明るめのカラーは3年ぶり位で少し不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりにも満足です。
    美容院ではなるべく読書や自分の時間に費やしたいので、いつもスマホで漫画読んだり、、、今回はイヤホン持参でNetflix観てました!これも最初に丁寧に相談してくれるから、安心して任せられるからだと思います。ありがとうございます!

ヨッシーさん、先日はありがとうございました!口コミもいただき嬉しいです^_^
    Antigaにいらしてくれてもう7、8年とは!長いお付き合いで感激しております!
    カラーは久々に明るくしましたが気に入って下さり良かったです♪
    パーマもかけてだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    今後も気になる事やご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回も気に入った仕上がりになりました。そろそろ縮毛矯正をした方が良さそうとのことなので、次回はやっていただこうと思ってます。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は少し伸ばしていっていつもと少し違った感じで、長めも素敵でした♪
    次回はまた暖かくなる頃で、湿気でうねりが出ると思いますので、縮毛矯正していきましょう♪

また次回もお待ちしております^_^
    川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

担当の方、スタッフの方、みなさんとても丁寧に接してくださいます。
    炭酸スパとヘッドマッサージは毎日でもお願いしたいくらい心地よいです。
    今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

さとこさん、こちらこそいつもお世話になっております!
    炭酸スパ良いですよね♪一回やるとハマる方多数です!w
    スタイルも気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    パーマが落ちやすい方なので、もし気になる点があったらお気軽にお伝えください♪

またぜひお待ちしております!
    川鍋幸江

• まさまささん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

毎度髪の特徴を考えてカットして貰えるので凄く良いですね。

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

今回もありがとうございます!!
    毎回会話が楽しくて髪も可愛くしてくれて本当に嬉しいですっ!!
    また6月頃行くのでよろしくお願いします!

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

ちな様(^O^)いつも御来店ありがとうございます!

会話が弾むと店内も明るい雰囲気になり私達もとても楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたという事でとても嬉しいです。

また沢山お話ししましょうね!!!次回は梅雨だと思うのでまた綺麗なストレートヘアにしましょう(^O^)♪

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて伺いました。担当の方も指名しました。すごく話しやすくて気遣いをして頂いたのが印象的でした。
    近すぎず、遠くない距離感が良いと思いました。色も気に入ってます。またお願いすると思います。

いそちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪型など気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    私もとても話しやすく、あっという間に時間を過ごさせて頂きました。
    またご要望やご相談事などありましたら何でもお話しくださいね♪
    またお待ちしております!

川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

今回もありがとうございました。いつもノープランで伺ってしまうのですが、今回も相談しながら決めさせて頂きました。カラーのイメージが上手く伝わらず仕上がりは思っていたものと違いましたが、結果的に良い感じの色になってきました。手触りもよくなり大満足です。ただ、今回ついてくださったアシスタントの方は個人の情報を共有していなかったのか、普段なら疑問に思う事もないのですが、こちらから確認をお願いする場面がありました。いつも丁寧な接客をしてくださるだけに今回は少し残念でした。

【最高級のケアカラー】カラー+マテリアルシステム

きょんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変申し訳ありませんでした。
    カラーは、こちらが上手く汲み取れなかったのが原因ですので、今後もっとしっかりきょんさんのご希望の色を練って染められるようお話ししていきたいと思っております。気にせず納得いくまでご要望をお伝えください。
    アシスタントの件も申し訳ありませんでした。。。私がアシスタントに情報を伝えていなかったのが原因ですので私に責任があります。信頼を失うようなことになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参りますので、どうか暖かい目で見ていただけたら幸いです。
    川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

上質なサービスを普通に提供されているお店です。
    忙しい時間帯でもシャンプーやスパのサービスに手を抜かず、チームで時間調整することに注力されています。
    余裕と優しさが感じられる時間でした。

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

今回は襟足、前髪のカットの予定でしたがお話ししていくうちにやはり全体的に少しかカットしたくなり、急なお願いにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりは毎度のことながら思った通りで、とても気に入りました!
    いつも安心しておまかせできます。また一ヶ月後、お邪魔します!

yukouさん、いつもありがとうございます(^^)
    今回もやはり短く切っちゃいましたね!笑
    襟足と耳周りがスッキリして春らしくなりました♪

気温差が激しい時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております♪♪
    川鍋幸江

• ゆかぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

リラックスして通えるお店です。お店の雰囲気と担当スタイリストさんのセンスが好きで通っています。今回も私の拙いオーダーを髪質に合わせて再現していただきました。前髪カットが絶妙です!

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

ゆかぞう様(^O^)いつもありがとうございます!

前髪はお顔の大切な一部ですので気に入っていただけて本当に嬉しいです(^O^)♪

これからもゆかぞうさんがアンティガに来て良かったと思えるようなお店や人でありたいので小さな悩みや疑問何でもおっしゃってくださいね!

またの御来店も楽しみにお待ちしてます!

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。なんとなくのイメージでも、汲み取ってもらえるので助かっています。オージュアを自宅でも使うようになってから髪質が改善して、悩むことがなくなりました。

小顔カット+カラー  ¥11770~

KMさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております。信頼してお任せしてくださり嬉しいです^_^
    オージュアを使ってから髪の状態がとても良くなりましたね♪
    今後もご期待に添えるようスタッフ一同努力していきますので、何か気になる事がありましたら教えてください!
    またお待ちしております♪♪
    川鍋幸江

• アチコチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

今回もとっても素敵にしていただけました!
    毎回ノープランで行く私ですが、色もスタイルもその時の気分にぴったりのものを提案してくださるので、信頼しておまかせしています。
    担当さんはもちろんですが、どのスタッフさんもとても感じが良く、気持ち良く過ごせます。
    今回もリフレッシュできました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔カット+カラー  ¥11800~

アチコチさん、長年ご来店いただきありがとうございます!
    口コミご投稿いただきすごく嬉しいです^ ^

今回の髪型も気に入ってくれてよかったです♪
    何かご要望やご相談事があればおっしゃってくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

川鍋幸江

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ホットペッパーで気になり、初めて訪問しました。
    いろいろ悩みを話したら全部丁寧に教えていただいて改善してくださったので満足しています!
    (サロンを選ぶときに口コミを気にする、という話をしたので変に気を遣わせてしまったかもしれないですが、、すみません笑)
    ありがとうございました。また伺うと思います。

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

• じまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

今回もカラーが自分のなりたい色にそのまましてもらえて嬉しいです!炭酸スパのおかげなのか髪も生き返った気がします。次回も楽しみにしています!

小顔カット+カラー  ¥11770~

じまさん、毎回ご投稿頂きありがとうございます!!
    先日は少し短めにカットして、カラーもピンクブラウン系にして素敵でした^_^
    一緒に炭酸スパをして頭皮ケア&カラー長持ち効果があるので、今後もぜひ試してみてください!
    またお待ちしております♪♪
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

以前の担当スタイリストさんが退職されて、今回のスタイリストさんにお願いして2度目の来店でした。伸びかけの髪をどうしようか迷っていたのですが、いくつかの案を出してくださり、最適なスタイルを提案していただきました。施術後のスタイルも気に入っています。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

小顔カット+パーマ ¥11770

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カット+ヘッドスパをお願いしました!

ヘッドスパは、4種類の香りから選べて、
    前回ラベンダーにしたので、今回はウッドの香りにしました!
    マスクをしていてもいい香りで、久々の美容院とてもリフレッシュできました☆
    密になることなく安心して過ごせました!!

(帰りは最寄りの郵便局の場所を教えてもらい、ありがとうございました!笑)

よしこさん、ご丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございます!
    この時期は頭皮も乾燥するので、炭酸スパ+オージュアスパのダブルケアでとっても良い状態になりましたね♪

たまには自分にご褒美で癒しの時間があると、日頃のストレスがねけてスッキリしますよね♪
    またリフレッシュしにいらしてください^ ^

(郵便局の場所わかってよかったです!)
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

毎回カットもカラーもあまり変えていないせいもあるかもしれませんが、
    ほぼお任せ状態でも絶対大丈夫!と安心して通っています。

リラックスできて、スタイリストさんとも楽しくお話をして、
    そして髪が綺麗になるなんて、ありがたいなぁーと思います。

また次回もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みさおさん、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます^ ^

お任せしてくれてとても光栄です!
    いつもと雰囲気変えたかったり、新しい髪型挑戦してみたい時があったら教えてください~^ ^

いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間ですよね!
    また世間話で盛り上がりましょう♪
    川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

今回は長さはあまり変えずに重くなった所を軽くしてもらいました。
    首周りはいつもスッキリが良いなと言っていたので、お願いする前に気付いてくれて、今回もいい感じにして頂きました!
    カラーもいつもざっくりした注文にも答えてくれて、くすんだ素敵な色で大満足です!!ありがとうございます。

カット+炭酸スパ

tookiさん、長年通ってくださってありがとうございます!
    tookiさんの好みな髪型やカラーなど把握しているつもりですが、いつもと変えたかったり気になることがあれば気軽にお話ししてくださいね♪♪

いつも可愛いファッションとスニーカーがステキです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー