4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966

こったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

初めてお願いしましたが、仕上がりの希望がざっくりとしていたにも関わらず、きちんと汲み取っていただき、素敵なボブにして頂きました(^^)
    カラーも私に似合いそうな色にお任せしたところ、パープル?系のお色をご提案くださって、仕上がりもとてもしっくりきて、おしゃれな雰囲気にしてくださいました!
    会話も楽しくさせていただいて(ちょっと私がおしゃべりしすぎたかもですが…笑)リフレッシュさせていただきました(^^)
    ご担当いただいたスタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました!!

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900→¥11200

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

こったんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(^ ^)
    多くを語らずとも、こうしたい!というご要望を汲み取れるようこれからも努力してまいりたいと思います!
    おしゃれで素敵なママさんだな~とスタッフも話していました(o^^o)
    今後も日々のお疲れを癒しにぜひまたアンティガシスにいらっしゃってください♪
    お待ちしております(^ ^)
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

髪の長さは変えずに『暗めだけど涼しげな色』というわがままを言ったにも関わらず、イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

襟足が耳たぶの高さになっていて、やりたかった髪型より短すぎました。うなじがジョリジョリしていて(涙)やりたい髪型の説明不足でした。
    炭酸スパと頭皮のマッサージはとても気持ちよかったです。

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの件は大変申し訳ありませんてした。今後はもっと慎重にカウセリングをして気をつけていき、今後の課題としてしっかり受け止めて反省したいと思います。

• もちぽてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

いつもありがとうございます。急な予約変更も快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

もちぽてさん、先日はありがとうございました!
    なんとかご来店頂けて良かったです♪
    今回は短めに切って色味も少し変えて気分転換になりましたよね^ ^
    お仕事と両立大変そうですが、またリフレッシュしにいらしてください(^^)
    お待ちしております!
    川鍋幸江

• ゆーちゃま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

来店してから追加でカットもお願いできないかダメ元で相談したところ応じて下さりありがとうございました。カラーがいつも悩みますが親身に相談にのってくださいました。いつも2度色を入れてますが、今回は1回で色が入ました。仕上がりがオリーブ色で綺麗でとても気に入ったのでまたお願いしたいなあと思います。

カラー+ジェミールフラントリートメントセットコース ¥9000~

ゆーちゃまさま。
    いつもありがとうございます^^

カラーとっても可愛くて似合っていました!
    これからの暑い夏に涼しげな印象が出るのでいいですね♪
    気に入っていただけてなによりです!またやりましょうー!

この度はありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております!

中山かおる

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

いつもお世話になってます。
    カウンセリング時に髪質を踏まえて色やスタイルを提案してくれるので助かります!
    シャンプー&炭酸スパがすごく気持ちよくてリラックスできました~

似合わせカット+カラー  ¥11800~

• AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

カラーの色を相談しました。イメージだけお伝えするととても綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。

AKI様いつも御来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただきとても嬉しいです(^O^)_

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/8

ほぼお任せですが、仕上がりには満足してます。

なおさん、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

これからもさらに満足してもらえるヘアスタイルを提供していきたいと思いますので、また宜しくお願いします!

戸田 健治

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

来店時から終わりまで快適でした!

maoさん、いつも口コミいただきありがとうございます!
    どんどん息子さんが大きくなって、お利口さんに座って待っててくれて施術もしやすかったです^ ^
    またご家族でご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

ベージュ系のグラデーションカラーをお願いしたのに、仕上がりがシルバー系でびっくりしました、、何日か経つと色も抜けてグラデーションどころか、上の方だけプリンになって、何ヶ月も美容室に行ってないようなひどい見た目になりました。嫌すぎて全体同色に直してもらおうとしましたが、リスクが大きい?みたいな感じで断られました。高い料金支払いして髪の毛傷んで。施術中たくさんお話ししてくれたり、雰囲気はとてもよかったですが、お話しに言ってるわけではないので、技術の向上に取り組んでいただきたいです。

【ブリーチカラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

諸事情で変な髪型になってしまったのを綺麗にしてもらう為に行ってきました。
    長さや量が少なくなった髪でも今時かつ自分に合ったショートヘアーに改善して頂き、色もとても綺麗になったのでショートヘアに必要なメンテナンスの部分カットもお願いしてみたいです!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

ゆりさん、今回は刈り上げ部分から繋げて切ってスッキリしましたね♪
    また頑張って襟足伸ばしていきましょうね!
    セットしづらいところがあればご相談くださいね^ ^
    夏は伸びるのが少し早くなるのですぐ伸びると思いますよ!
    川鍋幸江

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/1

いつもしていただいていて今更ですが…リタッチ部分の色が抜けやすく困ることが多いのですが、いつもたっぷり塗っていただけるのでありがたいなぁ~と思ってます!!!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました( ´∀`)

とんちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^O^)

毎月まめにカラーをされてますのでそんな風に思って頂けて嬉しいです♪

少しでも気になる事があればご遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

髪色をお任せしましたがとても気に入ってます。ありがとうございました。またお伺いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きゃな様いつもご来店ありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです^ ^!

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

今回も素敵な髪形ありがとうございました!
    初めて挑戦したカラー色でしたが髪にツヤ感でてとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いします!

かいちゃんさん、先日はありがとうございました!

とても綺麗な髪色でしたよね(^^)

よくお似合いでしたよ♪

また今後もかいちゃんさんに喜んでいただける技術・提案をいていきたいと思いますので、是非またお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• まきまきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/29

髪型を決める前にしっかりと相談する時間を取って頂いたのがよかったです。お任せしましたが、好評でした。また、アシスタントさんの細やかな心配りに感動しました。

似合わせカット+パーマ ¥11800

まきまきさん、先日はありがとうございました!

また、わざわざお電話もいただき本当にありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もまきまきさんのご要望以上の仕上がりを提供していきたいと思いますので、何か気になることなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

戸田 健治

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

何度もお世話になっています。
    髪にコンプレックスがありますがいつも担当スタイリストさんのお言葉に救われています!カウンセリングもとても丁寧で、提案もたくさんしてくださりありがとうございます。

カラーしたてはとても気に入ったので長持ちして欲しかったのですが3日で落ちてしまいました、、、髪質のせいなのか、、そこだけがとても残念、、、

でもまた宜しくお願い致します☆

【30代おすすめ】白髪ぼかしブリーチハイラトカラー+カット+トリートメント

あ様

カラーが早く褪色してしまったようなのですが、もしまたそのおような事がありましたらお電話にてお直しやアドバイスも受け承っておりますのでご連絡下さいね。

次回はそこも踏まえてご相談に乗らせていただきます!
    よろしくお願い申し上げます。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

何時も、適切なアドバイスを頂けて
    朝、しっかり濡らしたらセットがしやすく
    なりました。
    カラーも評判がイイです!
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

まちゃみ様いつもご来店ありがとうございます。

お悩みが一つ解決できて私も嬉しいです♪
    また新たなお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

今年2月に初めて伺ってから、月1ペースで通っています。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさん、アシスタントさん共に、いつも心地良い距離感で施術してくださるので、訪れる度に心がほぐれていく感じがします。
    先日は素敵なショートカットにしていただき、今とてもお気に入りです。
    次回はぜひ!白髪ぼかしに挑戦できたらと思います(笑)また宜しくお願いします。

似合わせカット+リタッチカラー(3センチ以内)+高濃度炭酸スパ ¥11000

よんちゃんさん、毎月通ってくださりありがとうございます!
    こちらこそ、いつも優しくお話ししてくださって嬉しいです^ ^
    白髪ぼかしハイライト是非挑戦してみてください♪
    また他にも気になる事があれば教えてくださいね^ ^

川鍋幸江

• ぴらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

髪がツヤツヤとぅるとぅるになって、大満足です!
    接客やお店の雰囲気も良かったです!

• Teakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

すっきりしょーとにしてブリーチで明るくした色もまた新鮮なスタイルが楽しめるようになって、普段持つものや洋服もヘアアレンジも今まで以上に楽しめるようになりました!今回は急な変更も対応して頂きありがとうございました。

Teakaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    前々回は初めて前頭のブリーチをして、先日まではカラーシャンプーをして色落ちも楽しんでいただけたみたいでよかったです^ ^
    かなり気分転換になりますよね♪
    スタイルも夏に向けてバッサリ短めにして伸びるのが早く感じるかと思いますが、次回はまたカット一緒にカラーもできたらいいですね♪
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/19

いつも通りリタッチとオージュアライトトリートメントで予約させていただきました!いつも担当していただくスタイリストさんは不在のようでしたが、どうしてもこの日に予約したくて予約したところ、数時間だけ出勤されており担当していただけました☆ラッキーでした!ありがとうございました♪3月にものすごく久しぶりにカットしましたが、周りから評判が良く嬉しいです♪

とんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    カットが評判良くてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

パーマで部分的に色落ちした髪を全体的に落ち着いた色にカラーリングしていただきました。根本は地毛の黒髪・毛先は色落ちでバランスの悪い髪色でしたが、均一に染めていただき、技術力には本当に信頼がおけます。
    ショートから伸ばしかけの髪もうまくまとまるようにカットしていただき、簡単にスタイリングできるようデザインしていただきました。

さとこさん、いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    信頼していただけて嬉しいです^ ^
    今回はパーマがまだいい感じに残っていましたね!
    まとまりづらい髪がバランスよくなったかと思います♪
    髪色も毛先まで揃うと綺麗に見えますよね!
    これからは紫外線で色が落ちやすい時期になりますので、またカラーが抜けきる前にぜひお待ちしております!
    川鍋幸江

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

カット+炭酸スパ+ヘッドスパをお願いしました。
    炭酸スパは、頭皮の汚れがとれたようで、スッキリします!
    ヘッドスパはちょうど良いチカラ加減のマッサージとゼラニウムのいい香りで癒されました!

年齢とともに髪の乾燥が気になるので、夏は紫外線でもっとダメージがありそうですが、、、
    夏の終わり頃予約を取るので、次回またよろしくお願いします♪

【30代~おすすめ】Aujuaリフトアップヘッドスパ

よしこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛だけでなく頭皮のメンテナンスも大事ですよね!

どうしても跳ねやすい長さなので、今回はあえて跳ねるスタイルにしましたがその後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

これからは暑くなるので、またスパで気持ちよくリフレッシュしにいらしてください♪
    川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

今回は短くカットして頂きスタイリングがしやすくなりました。
    1週間過ぎるとカットの良さがでます。
    やっぱりさすがですね!またお願いします!

ぷぅこさん、先日はありがとうございました!
    今回は短めにしてスッキリしましたね♪
    褒めていただけて嬉しいです!!ショートカットは持ちの良さが大事ですよね^ ^
    また夏前にぜひいらしてください♪
    またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/8

2回目の来店でした。今回は、カットもしていただきました。どういう感じになりたいのか、細かく聞いていただき、自分の理想としている髪型を伝える事が出来て良かったです。切りっぱなしを直していただきありがとうございました。レイヤーを入れるだけで、雰囲気変わるんですね!それから、アイロンの巻き方も教えてくださり、ありがとうございます。実践しております。カラーも良きです。また次回、よろしくお願いします!!

ゆーちゃんさん、先日はありがとうございました!

髪型を少し変えるだけでも印象がガラッと変わりますよね♪

おうちでのスタイリングでお困りのことはございませんか??

またヘアスタイルに合わせたスタイリング、アレンジの仕方をお教えできたらと思いますので気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

戸田 健治

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/7

とてもお話ししやすいスタイリストさんで、アドバイスも的確でした。
    (色々と写真のことや、失礼なこと申してすみませんでした。)

カットで軽さが出てまとまりやすくなりました!
    カラーも気に入っています(^-^)
    またお伺いできれば・・と考えております。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11800→¥9000

そのちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    写真の事は気にしないでください!笑  むしろ褒めて頂き嬉しいです^ ^

今後も気になる事があれば何でもおっしゃってください♪
    またぜひお待ちしております!!
    川鍋幸江

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

今回のカラーは初めての色でしたが、素敵な色になり満足です。またお願いします(*´∇`*)

カラー+ジェミールフラントリートメント+高濃度炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ロッキーさん、いつもありがとうございます!
    今回は少しいつもと髪色を変えてみましたね♪いい感じでした(^^)
    たまには気分を変えてみるのもいいですよね!
    また来月あたりお待ちしております♪

川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

難しいお年頃突入の小6娘のカットをお願いしました。本人が髪質や量をものすごく気にしていたのですが、お陰様で悩みも解決し、とても喜んでいました!
    いつも本当にありがとうございます(^o^)

yukouさん、いつも口コミいただきありがとうございます!
    娘さんももう6年生なんですね~時が経つのも早くてビックリです(^^)
    どんどんおしゃれさんになって、すっかりお年頃になりましたね~しみじみしてしまいます。
    髪型にもこだわりを持っていて可愛らしくなりました♪
    変わらずアンティガにいらしてくれて嬉しいです!
    まぜお会いする日を楽しみにしています~(^.^)
    川鍋幸江

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

前回のカットが気に入りまた同じ様にカットして頂きました!毎回髪が伸びても扱いしやすく満足です!
    カラーもいつも通りブラウンベースに希望のピンクを少し混ぜて頂きカウンセリングも毎回丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプーと炭酸スパも毎回気持ちよく最後にホットタオルまでして頂きとても気持ち良かったです!首が凝りやすいので最後ホットタオルをして頂きありがたかったです。
    毎回皆さん親切で行くのが楽しみです!!またお願いします!!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

みやちゃんさん、いつも丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    カラーにマテリアルと炭酸スパでいつも良い感じです(^.^)
    ホットタオルで首を温めると気持ちいいですよね♪
    また癒されにきてくださいね(^^)
    川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

今回もカット・カラー・炭酸スパ・トリートメントでお願いしました。

基本的にはヘアスタイルやカラーを大きく変えることはないのですが、
    スタイリストさんに、ヘアアイロンを買ってみようと思ってると話したら、
    じゃあ今日はアイロンで仕上げてみましょうと提案していただき、ありがたかったです。
    また、こういうタイプの物が良いですよと教えていただき感謝です。
    (と言いながらまだアイロン買ってないんですけど…)

そういう心配りが嬉しくて通っています。
    また次回もよろしくお願いします。

みさおさん、何年もアンティガに通ってくださり本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ヘアアイロン買って試してみて、うまくできなかったりしたらまたレクチャーしますので気軽にご相談ください!
    今後もご期待にしっかり応えらるよう努めていきたいと思います。宜しくお願いします!

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー