4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:12:13.0

久しぶりに行きましたが、とっても癒されました☆
    今回はフルコースでお願いしましたが、担当者さんとの話が楽しくてあっという間に終わっちゃいました!!
    担当者さんはいつも的確なアドバイスをくれるし、私の話もいつも笑顔で聞いてくれるし、年下ですが接客も素晴らしくていつも感心させられます☆
    また年明けにでも行くので楽しみにしてます☆来年もよろしくお願いします^ - ^

カット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥19764~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

つかさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    久々のご来店でしたね♪今回はカットカラーパーマで長時間でしたがとっても可愛く仕上がりましたね♪♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます^ ^
    今年中にお越しいただけて嬉しかったです!
    また来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

川鍋幸江

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:12:09.0

初めてでしたが、私の曖昧な要望を、嫌な顔せずまた否定もせず聞いてくださり、ありがとうございました。

おかげさまで、出来上がりもとても気に入りました!
    また、トリートメントもしっかり説明していただき、普段のケアについても丁寧に教えていただけてとてもためになりました!

ショートヘアも、今回の出来上がりをみて、挑戦してみたい気持ちが出てきたので、次回できればお願いしたいと思ってます!またよろしくお願いします。

【最高級のケアカラー】小顔カット+カラー+マテリアルシステム+Aujua

• yukouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 07:37:57.0

今回はおもいっきりバッサリカットしていただきさっぱりしました(^-^)

お任せしても本当に安心で、お話も楽しくいつも楽しく過ごさせていただいています!

だいぶ短くしたのでこまめに通いたいと思います。

カット+炭酸スパ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 04:45:12.0

伸び切ってどうしようもなくなった髪をばっさり
    切ってもらいました
    切っただけなのに小顔に見えるしまとまりやすくなって
    助かりました~!
    カラーはいつもおまかせでお願いしてますが
    とっても可愛い色で嬉しい!

出張で疲れてたのでいいリフレッシュになりました
    どこに行くよりもここにくるのが一番安心で任せられます

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:27:34.0

お店はとても雰囲気がよく リラックス出来る空間です。とても丁寧で全てにおいて丁度良い居心地のよいお店です。担当スタイリストさんはとてもセンスがいいので ほとんどがお任せで希望のヘアーを作ってくれます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 23:35:54.0

美容院で髪を切ってもらうのもここに行かせて頂いたのも初めてで、めちゃくちゃ緊張してましたが、雰囲気良くて、美容師さんも話しやすくしてくださり、嬉しかったです。髪型もこうしたい!というものがなく部分部分でこうして欲しいっていうアバウトな言い方でも全て叶えてくださいました。また、最後に巻いてくださり、その髪型もほんとに気に入りすぎてニヤニヤが止まりませんでした。大満足です!
    ほんとに、ありがとうございました!!!また行かせていただきます!!!

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:35:16.0

いつもありがとうございます!毎回なんとなくのイメージを持って行っても想像以上の仕上がりで大満足しています。今回も初めての縮毛でわからないことたくさんでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで助かりました!

カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント ¥21600~

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:55:49.0

お願いしたいスタイルを熱心に聞いていただき、丁寧に仕上げてもらい感謝してます。

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ひろ君さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    詳しくスタイルのご希望を見せていただいて、とてもわかりやすかったです。ありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    またご希望にお応えできるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

川鍋幸江

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:04:45.0

初めて、いつもより明るい色に染めていただいて、緊張していたのですが、信頼してるアンティガシスさんなのでとても満足のいく出来上がりになりました!
    家族にも友人にも褒められ、翌日のディズニーでも気分が上がりっぱなしでした!成人式の前撮りでは、髪をアレンジしてもらう際に、縮毛や黒髪が戻ってしまった髪の毛でも綺麗に染まっていてすごい、、!と言われました。+*゚。+
    来月末のディズニーに行くときに、またこの色にしたいので、ぜひよろしくお願い致します*゚。*
    本当にありがとうございました、とても幸せです!

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 00:58:42.0

今回もいつも通りさっぱりカットしていただき満足いく仕上がりでした。

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:20:54.0

以前ロングからバッサリショートにして頂きました!
    友人や家族からも好評で、ショートカットが似合わないだろうと思っていたのをとても素敵な髪にして頂きました!
    今回は3回目で、カラーも長く持ちますしシャンプー、ドライヤーも毎回眠くなる程気持ち良いです。
    また行くのが楽しみです
    いつもありがとうございます

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

いくさん、前日はありがとうございました!

とても嬉しいコメント文ありがとうございます(^○^)

ショート本当にすごくお似合いですよ♪

実は似合わない髪型ってないんですよ(^^)

雰囲気やお顔の形、髪質に合わせたカットをすれば絶対フィットするんです!

でもやっぱりバッサリ切るのって勇気いりますよね(^^;

これからもやりたいけど勇気の出ない髪型がありましたら何でも気軽にご相談ください♪

話し合って実現させたいと思いますので♪

ありがとうございました(^^)

戸田健治

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:53:56.0

今回も暗い色にして頂きました!
    本当に思い通りにしていただけるので嬉しいです。
    スタッフの方と話すのもとっても楽しく毎回行くのが楽しみになっています!最後の仕上げも可愛くしてくださり大大満足です!本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• ミィちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 20:56:20.0

今回もありがとうございました!
    結局1年ぶりになってしまいましたがアフターケアまで親身に教えて頂いて久々の美容院とっても楽しかったです!
    またお願いします(´^∀^`)

• riririricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 14:45:02.0

ほぼ人生で初…位の美容室で緊張してましたが、色々と会話で和ませてくれてありがとうございました。最初は自分でのセットがうまくいかずに悩みましたが、数日経つとだいぶ慣れて、今ではいい感じに落ち着きました!傷んでる所をカットしてもらったおかげなのか、やっていただいたトリートメントのおかげなのか、髪質が前よりサラサラしてます。あと運動しても髪の毛が前より邪魔に感じずに居られるので、緊張しながらも伺って良かったです。カラーは周りに前とあんまり変わらないと言われたので、次はもう少し変化のあるカラーに挑戦したいと思います(笑)

【イメチェン応援コース】カット+カラー+パーマ+本格トリートメント ¥16200

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

riririricoさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして美容室自体も初めてということで、大宮に数多くある美容室の中からアンティガシスを選んでくださり嬉しいです!
    パーマなどまだ慣れないところがあると思いますが、気になるとこや、やりづらいところがあればなんでもご相談ください。
    カラーは次回はまた少し違う感じにも挑戦してみましょう!
    今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川鍋幸江

• ジョン孫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:15:23.0

お店が混んでいたのにもかかわらず、非常に丁寧な対応をしていただけました。次回も楽しみにしております

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ジョン孫様、いつもアンティガをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    次回は挙式前ですね!バッチリカッコよくしますのでご期待くださいませ!!

石井貴之

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 01:00:13.0

今回は娘と一緒に伺いました。私はパーマとトリートメントで、希望通りに仕上げて下さり、パーマのカールも綺麗に復活しました。これでまた朝のセットが楽になるので助かります。娘のカットについても可愛くして頂き、本人もとても気に入っている様子です。年末でしたのでいつもよりお客さんも多くお忙しい中、最後に娘の髪を巻いて頂いたり、飲み物のお代わりを頂いたりとお気遣い下さり大変有り難かったです。また来年もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちい様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリング、楽になって良かったです♪

お嬢様の笑顔に私も毎回癒されております☆

乾燥気になるこの時期しっかり保湿ケアしてキレイなウェーブスタイル楽しんでいきましょうね!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!

石井貴之

• しろくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 08:46:57.0

丁寧にカットしていただけるので安心しておまかせできます。
    今回も満足です。またお願いします。

メンズカット+眉カット

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

しろくまさん、いつも素敵なコメントありがとうございます!
    短いスタイルは崩れやすいので、まめにメンテナンスしていきましょう!

心からお待ちしております♪

岩崎 涼音

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 08:55:32.0

次回もよろしくお願いします♪

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ロッキーさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    今回はさらに軽めに短くしてみましたが、とってもお似合いでした!その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    川鍋幸江

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 19:37:47.0

いつもいつもお世話になっております。

3ヶ月伺えなかったので、結構伸びてしまった
    ショートカット…「さっぱりしたい」でも
    「担当さんに全部任せたい」こんなワガママを
    笑顔で聞いて下さる担当さん。

前から見るとあまり変化は無いものの
    後ろがさっぱりで、大満足の心地良さ!

私の希望を全部見透かされているようです。
    お見事!毎回有難うございます(о´∀`о)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

すーさん(^0^)いつもありがとうございます!!!

すーさんに喜んでいただき こうして口コミをいただける事が、私の励みになっています!
    これからも、期待を裏切らないスタイルを提供できるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたしますm(     )m

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:44:46.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、有難うございます。翌日から髪のまとまりが格段によくなり、顔まわりのクセもなくなりました。朝のブローがとても楽です。3Dもキレイに入って満足です。次回も宜しくお願いします。

小顔カット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

yum様

いつもありがとうございます^^
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

3Dカラーもキレイに入りましたね^^
    すごく似合ってて可愛かったです!
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^^

また次回もよろしくお願いします!
    宮田真梨子

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 16:49:58.0

絶妙な感じにハイライトを入れていただきました。派手にならず動きが出て素敵な仕上がりです。オージュアのシャンプーとトリートメントを購入していますが、毛が細くくせ毛なので乾燥と痛みに悩んでいましたが、こちらに変えてから髪が伸ばせるようになりました。ツヤも出てふわふわの心地よい仕上がりです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なほちゃんさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    オージュアも使い心地いいですよね♪使い続けるとさらにいい感じになりますのでぜひ根気強く続けて使ってみてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 20:53:29.0

首周りをスッキリしたくいつも通り相談にのってもらいながら形を決めました!少し伸びた時の事も考えてカットしてくれて、思い通りの髪型になり大満足です!!また3Dカラーもやりたいなと思ってるので宜しくお願いします。

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    今回も気に入ってくださり嬉しいです♪
    また3Dカラーもしてカラーで遊んでいきましょう^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    川鍋幸江

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:10:28.0

いつも明るく爽やかな接客をしていただいています。こちらのリクエストには、アドバイスをくれながら対応してもらいありがたいです。
    駅からは少し離れていますが、おすすめのサロンです!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みっこさん、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また気になることなどありましたら、今のことだけじゃなく今後のことも考えながらの提案、アドバイスしたいと思います!

ですのでお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-18 17:52:00.0

いつも丁寧な対応をして頂き満足しています。
    肩もみもあったらもっといいなと思います。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

美容室ではゆっくり癒されたいですよね♪
    今後も何かご要望あればお聞かせください^^
    またのご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:20:56.0

どんな髪型がいいか悩んでお待たせしてしまったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださり、色々とアドバイスをいただけてありがたかったです。仕上がりも大変気に入っています。
    いつもながらスタッフ皆さまの細やかな心配りが素晴らしくて、またお邪魔したいと思いました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あみさん、長年ご来店いただきありがとうございます!
    いつも素敵なショートカットでとってもお似合いです^^
    今後もやってみたい髪型などご要望があれば遠慮なくお話聞かせてください♪
    本年もアンティガシススタッフ一同よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 10:14:02.0

毎回同じスタイルをお願いして、毎回小さな進化やサプライズが感じる。同じヘアスタイルでも小さな無限が感じる。適当にハサミを入れているように見えるが、その奥には数え切れない経験や知恵があるはずです。
    一年に12回しか会ってないですけど、12回も会えるのは喜ばしいことなんですね。
    来年もよろしくお願いいたします。

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 12:25:16.0

やっとボブの形が出来てきたので、このままこのスタイルを続けようと、今回は、前髪カットとまとまり易くなりように毛先を揃えていただきました。
    いつもながら、満足の仕上がりです。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

クララさんいつもご来店ありがとうございます!
    最近は少し長めスタイルもとってもお似合いです♪
    頭皮の調子は少し良くなさそうでしたが、またお肌の具合が良くなったらヘッドスパもやってみましょうね♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

川鍋幸江

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:39:36.0

今回も大変満足です。家族も髪伸びてもボサボサにならないね!っと感心しております。

ハヤト様

いつもありがとうございます^^
    今回も満足してもらえて嬉しいです!!

また次回もスタイル提案させてください^^
    またお待ちしています^^

宮田真梨子

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:23:52.0

私は小学生から美容室に通っていますが~
    数十年も通ってこんなに意思の疎通が出来る美容師さんは他には無かったと思います。
    いつもほぼお任せですが私のイメージ通りの髪型に~
    今回は思いきってイメージチェンジしてみました。
    くせ毛を生かして今風のウルフカットにしてもらいました。
    とても気に入っています。
    少し若がえったような…
    いつもながら、お店の雰囲気もスタッフの人達も親切で心地よい時間を過ごさせて貰ってます。
    また来年も行きたいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ねっこさんいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

たくさん褒めていただいて少し照れますね。笑
    こんなに褒めていただいて凄く嬉しいです!このご期待を裏切らないよう今後も努力していきたいと思います。
    プチウルフカット、とってもお似合いでした(o^^o)
    本年もアンティガシススタッフ一同よろしくお願いいたします。

川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 15:50:10.0

いつも通りさっぱりカットしていただき大満足です。それほど待たされなかったので1時間ほどで終わりました。

アプロ様

いつもありがとうございます^^

また、今回もすっきり短くなりましたね!!
    また、次回もお待ちしてます^^

宮田真梨子

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー