4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:40:56.0

仕事上、出張が多く他の美容室にお世話になってしまう
    ことが多いんですけどやっぱりここが一番上手ですねー!

カットもカラーもパーマもここでやってもらうと
    絶対周りから褒められるから嬉しいです!

担当の方もアシスタントの方もとても
    優しいのでおススメします(^O^)

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉のオンパレードで感動しましたよ!!

周りから褒めてもらえるってとっても嬉しいですよね(^^)

また、それをお客様から聞けるとこちらも美容師でよかったなと思えます。笑

今後も褒められるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、気になることなどありましたらなんでも気軽にお話しくださいね♪

りささんはまずは髪を綺麗に復活させていきましょうね♪

ありがとうございました(^^)☆

戸田 健治

• おささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:52:49.0

初めて来店させて頂きましたが、口コミの評価が高いのが納得できました。カラーを担当された方もとても親切で丁寧にやって頂いて、ありがとうございました!カットもカラーもトリートメントも大満足です!また宜しくお願いいたします!

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:53:11.0

いつもアンディガシスを利用してます。
    今回はカットは揃える程度にしようと思っていましたが、この暑さなのでやっぱりカットしてもらいました。
    いつも色々と相談するのですが、結局お任せでお願いすることに。
    仕上がりは大満足です。
    私の癖毛も考慮して仕上がりはバッチリでした。
    カラーの色もとても気に入っています。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切ですよ。
    これからもずっと利用したいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ねっこさん(^-^)いつも嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます!
    そういった言葉をかけて頂くととても励みになります!
    美容師やっていてよかったな~と思う瞬間です(^-^)

今年の夏は暑すぎるので、やっぱり短い方が楽でいいですよね♪
    また今後も何か気になることがあればご相談くださいね(^-^)
    川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 06:43:18.0

お誕生月だったので、トリートメントのプレゼントを頂きました。暑さや頭皮の乾燥の対策など、いつも細かく教えてくださり、参考になります。勧められたサロン用のシャンプー、トリートメントはとても気に入ったので、また購入しましま。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

クララさん、いつもご来店ありがとうございます!
    もう何年も通って下さってますが、サロンのシャンプーをお使いになっていただいてるのは最近ですよね!
    髪や頭皮に対しての関心を持っていくのは大事ですよね(^-^)
    ずっと綺麗な髪と頭皮で居られるように今後も一緒にケアしていきましょう♪
    川鍋幸江

• スティッチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:57:27.0

初来店で初めて担当してくださいました。初めてと言うと自分自身とても緊張もするのですが進めて行く上での1つ1つの声かけは勿論、退屈の無いように沢山のお話しをしてくれました。また、扇風機の配置など他には無い気配りにも驚きました。帰りは駅への道も教えて頂き最初から最後までの気配りがとても素晴らしいです。勿論仕上がりも言うこと有りません◎是非またお願いしたいスタイリストさんです。またお願いします(´∀`*)

【平日限定クーポン】小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11124→¥8640

スティッチさん*
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)♪

少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    これからお仕事も色々大変かと思いますが、
    合間をみてぜひ髪のメンテナンスもしていきましょう☆

スタイリングなどもわからないことがあればいつでもお尋ねください!
    心からお待ちしております^^

岩崎 涼音

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 17:21:50.0

今回も満足する仕上がりでした!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

また髪のことで気になることや疑問などでてきましたらお気軽にお話しくださいね☆

戸田 健治

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 19:27:16.0

毎回、自分のなりたいスタイルと再現出来るスタイルの間を埋める提案をして頂き、有難うございます。次回も宜しくお願いします。

yum様

いつもありがとうございます^^

今回はハイライトを入れて可愛かったですね!!

また次回も相談してスタイルを決めましょう^^

また次回も宜しくお願いお願います^^

宮田真梨子

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:39:42.0

先日はお盆休み前最後の週末で、お店が大変混み合っていました。
    来客が多いにも関わらず、親切かつスムーズにご対応いただき、時間通りに仕上げていただき大満足しました。
    ワックスとスプレーの使い分けも教わりました。

• かほるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 15:25:11.0

カットが上手で年代にあった髪型にしてもらいとても満足してます。炭酸スパも気持ち良くて癒やされました

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉に感激です(^^)!

おかげさまでAntigaは様々な年代の方々にご利用いただいております☆

年代や性別に合わせた技術だけでなくさらに新しい提案もしていきたいと考えておりますので、是非次回以降のご来店も楽しみにしていてください♪

また炭酸スパで癒されてくださいね♪

戸田 健治

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:48:07.0

今回もありがとうございました。
    髪やスタイリングの悩みなどの相談に、詳しく説明していただいています。
    駅からちょっと歩くので今の季節はちょっと辛いですが、オススメの美容室です。

《UV対策トリートメント付き》カラー+トリートメント+UVケア商品 9936円~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みっこさん、先日はありがとうございました!

おっしゃる通り駅からの道のりはとても暑くて大変ですよね。笑

そんな中いつもわざわざご来店していただき本当にありがとうございます(^^)

季節や気候のせいか髪の毛のお悩みは絶えませんよね(TT)

これからも髪の毛のお悩みをできるだけわかりやすく説明したいと思いますが、さらに何でも気軽に話せるような空間を作っていこうと思いますのでご期待ください♪

オススメの美容室と言っていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

戸田 健治

• Takaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 21:13:04.0

今回はカラーから炭酸スパまで色々とやっていただきありがとうございました!
    すっきり出来てお話も楽しくさせて頂き
    最近の疲れを取ることができました!
    スタイルもカラーもしたかった希望のスタイルにして頂きこれで残りの夏が乗り切れそうです!
    リフレッシュできてテンションも上がって明日からまた頑張れそうです!
    いつも本当にありがとうございます!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

Takaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもとまたちょっとスタイルを変えてみましたがとってもお似合いでした♪
    暑い日が続いている中、髪型を変えてリフレッフュできていたら嬉しいです^ ^
    次はまた秋スタイルに向けてご提案できたらと思います^ ^
    くれぐれもお体にお気をつけて残りの夏をお過ごし下さい♪

川鍋幸江

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:07:24.0

今回は、いつものようにカラーとトリートメントだけの予定だったのですが、いつものカラーではなく雑誌で見たカラーをしてみたく行ってから相談しブリーチでハイライトカラーを入れてもらいました。

毎回、毎回、白髪がドンドン増加してゆくので、いかにノンストレスでカラーを持たせ白髪も気にならないかについて、いつも親身になって相談に乗って下さり、たどたどしい説明でも、ちゃんと気持ちをくみ取って要望に答えて下さり今回も素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます ♪ 大満足です ♪

お店の雰囲気もとてもアットホームでスタッフの皆様が素敵な空間を提供して下さるので、毎月アンティガシスへ伺うのがとても楽しみです。

今回したカラーも抜けていく過程がとても楽しみです。

いつもありがとうございます♪

毎回、口コミをさせていただいてますが
    決してサクラとかでなく、本当にアンティガの良さを皆様にお伝えしたく、同じように白髪で悩んでる人も、この口コミを目にされてアンティガに出会い、白髪をノンストレスに感じていただけたらと思います♪

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 21:12:37.0

カットカラーありがとうございます!久々のアッシュカラーと顔まわりのカットとても気に入っています^_^
    次回もよろしくお願いします!!

さえP様

いつもありがとうございます^^

久々、アッシュカラーに戻してやっぱり似合いますね!
    顔周りもレイヤーを入れて、可愛かったです^^

気に入ってもらえて、良かったです^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!

宮田真梨子

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:32:50.0

少し雰囲気を変えたいリクエストに応えてくれて大変満足しております。

小顔カット+カラー  ¥11124~

ハヤト様

いつもありがとうございます^^
    今回はサイドを少し、短くして雰囲気変わりましたね!!

短い中にも変化をつけながら、楽しんでいきましょう^^
    やりたいスタイルなどあったらなんでも言ってください!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    宮田真梨子

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:39:25.0

良い仕上がりになりました。
    セットもしやすいです。

メンズカット+眉カット

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:01:19.0

いつもお任せで素敵な髪型にしてもらっています。

本当にノープランで行っても、
    仕上がりでは気に入る髪型になるのが、
    いつも不思議です(笑)

とても信頼して、お任せしています!!
    素敵な担当さんに出会えて良かったです!!

またよろしくお願いします(*´ω`*)

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

そら様

いつもお任せでまかしてもらえるのは本当に嬉しいです^^

次回もノープランで大丈夫です^^
    すごく嬉しいです^^
    気になる事があったらなんでも言ってください^^

また次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• てしろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 23:19:07.0

毎回満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)
    髪型の希望も聞きつつ、提案もしていただけるのでお任せし易いです。
    いつも伺うのが楽しみです。

小顔カット+カラー  ¥11124~

てしろ様

今回は伸ばしていたのを襟足ばっさりカットして雰囲気変わりましたね!
    やっぱり短いスタイル似合いますね^^

また次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:54:44.0

いつも通りさっぱりカットでしてもらいました。日中の暑い時間帯でしたが賑わっていました。今年の夏もまた暑いのでやっぱり短くないとだめですね。

アプロ様

今回も短いスタイル似合ってましたね^^

暑いのでしばらく短めでいきましょう!
    宮田真梨子

• シオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 16:07:56.0

今回は2回目でした。
    前回同様、急な予約で、イマイチまとまらないイメージのまま行きました。
    都合によりカラートーンを落とさなければいけなかったのですが、ただトーンを落とすだけではなく、色の段階的な変化も担当のスタイリストさんが教えてくれたので、より長持ちして段階を楽しめるカラーとなりました☆
    そして、カットも大満足です!!
    マッシュ残しつつ、短くしてもらって周りからも好評でした(*^-^)気持ちのモヤモヤ話も聞いてもらえて心も髪型もスッキリ爽快です!!
    炭酸シャンプーもこの時期は特に気持ちよくて急でしたが行ってよかったです☆
    担当のスタイリストさん、アシスタントの皆様、本当にありがとうございました!!またお願いしますm(_ _)m

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

シオさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もバッサリ短くして、髪色もとっても素敵でした♪
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

髪の毛以外のことでもお話し聞くことしかできませんが、何でもご相談ください♪
    またよろしければご来店心よりお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:32:36.0

猛暑の中、スッキリしたスタイリングをしていただきありがとうございました。
    パーマーにも興味がありますので、いつかお願いしたいと思います。

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 12:28:03.0

今回は2回目のカラーで来店させていただきました♪
      前回のダブルカラーのおかげで今回も発色がよく、最後のヘアスタイルも綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。*+゚
      炭酸スパとトリートメントの香りが気に入ってるので、今後もぜひお願いしたいです!
       トリートメントのおかげか髪があまり傷んでいる感じがしないので、もっとロングヘアになったらブロンドなどにも挑戦してみたいなと思っています(。uωu)
      今回もありがとうございました!次回は縮毛矯正よろしくお願い致します☆彡

カラー+トリートメントセットコース

エマ様

今回もかわいいアッシュグレーが入りましたね^^

エマさんはカラーをしてから大人っぽくてすごくかわいいです^^

これからいろんなカラーに挑戦しましょう!!
    ブロンドもいずれやりたいですね^^

次回は縮毛矯正しましょう♪
    また次回もよろしくお願いします!

宮田真梨子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:43:23.0

長年通っていた美容室が家から遠く、妊娠を機に近所で探そうかなと思っていたところ、こちらの美容室を見つけました。入ってみると雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんがとても話しやすく、スタイルのアドバイスなどもきていただき、仕上がりもとても気に入りました。他の美容室と違い、はじめから終わりまでずっと担当してくださり安心してお任せできました。勇気を出して行ってみてよかったです。また次回もお願いしたいと思ってます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    長く通っていた美容室を変えるのはとても勇気がいりますよね。。。そんな中AngigaVIを選んでいただきとても嬉しいです!
    ご妊娠中とのことで、まめに美容室に通うのがだんだん難しくなっていくと思いますが、今後もお悩みなど気になることがあれば何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:17:19.0

いつも少しイメージをお伝えしただけで色々な提案をしていただいたり、スタイリングのアドバイスをいただけるので、とても嬉しいです!!

交通費や時間をかけても通いたいサロンです☆

今回も大大満足です!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みなみ様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

私もみなみ様と楽しくお話しができて良かったです!

これからもみなみ様に喜んでいただけるような技術、接客に精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

石井貴之

• tmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 14:12:57.0

炭酸スパとマッサージが気持ちよかったです(^^)またお願いします!

tmy様

いつもありがとうございます^^

今回もかわいくなりましたね!!

炭酸スパもスッキリして気持ちいいですよね^^

また次回もよろしくお願いします!

宮田真梨子

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 21:42:48.0

予約していたメニューから急遽変更していただきました。快く対応して下さりありがとうございました。かなりイメチェンになり朝のスタイリングも楽になりました。

カット+カラー+トリートメント ¥13284~

mimi様

今回はストレートで髪がすごくキレイになりましたね^^

毎朝アイロン使うの大変なのでストレートかけてよかったですね^^

次回も相談してスタイルを決めましょう!

とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

また、次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 14:39:47.0

今回もいつものコースでお願いしました!
    カラーは最初暗めでしたが、今は少し色が落ち私好みの色になり満足です!カットも私の特徴や癖を考えて提案してくれるので、いつも安心して切ってもらってます(^^)
    これからの時期は特に、炭酸スパが欠かせない季節でやってもらうとスッキリするので、毎回お願いしています♪おススメです!!
    お店のスタッフの方々も話しやすく、雰囲気がとっても良いので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

カラー+炭酸スパコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    最近街中でも、かわいい素敵なヘアカラーにしている方が増えているので、こだわってヘアラーしたくなりますよね♪
    綺麗な髪色を長持ちさせるのはなかなか大変ですが、夏は特にダメージしやすくカラーも落ちやすいのでしっかりケアしていきましょうね♪
    いろんなケアシステムがあるので、今度お店で試してみてください!
    何か気になることがあれば何でもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:01:00.0

毎回毎回おまかせしてしまっていますが、今回もイメージ通りにさっぱりとカットしていただきました!(^-^)

帰宅後、家族にも大好評でした(^-^)v

なかなかコンスタントに、行けていませんがなるべく定期的に(いつも言っていますが。。笑)伺いたいなと思います!

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

yukonさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はちょっと久々でしたが、ばっさりすっきりベリーショートがとってもお似合いでした♪
    夏はやっぱり短めがいいですよね!

何かとお忙しくてなかなかいらっしゃれないと思いますが、夏は伸びるのが少し早くなりますので、首を長ーくしてお待ちしております^ ^笑

川鍋幸江

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 08:12:22.0

自分の髪質から、なかなかイメージとおりにならないことが多いのですが、今回も相談させていただき、満足する仕上がりとなりました!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!

髪質にお悩みがあると毎日ストレスですし、思い通りにならなくて本当に辛いですよね…。

これからも新しいお悩みがでてくることもあると思いますが、その時はお気軽にご相談ください!

全て可能な限り1つずつ解決していきたいと思います☆

またよろしくお願いします(^^)☆

戸田 健治

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:55:31.0

日焼けと湿気でパサついた髪がキレイに落ち着きました

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんぷーさん、先日はありがとうございました!

キレイになりましたね(^^)♪

シーズンごとのダメージはそのシーズン中に保護、補修するのが1番効果があります☆

今回もしっかりとトリートメントをしていただきましたので、またしばらくはキレイを保てるかなと思います!

またお悩みがでてきそうな時は是非早めにご相談をください♪

戸田 健治

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:16:47.0

5年ほどお世話になっていますが、いつも思い通りに仕上がって満足しています。
    今回は夏前なのでバッサリ切ってもらいました。
    以前はクセがあってセットするのに時間がかかっていたのが、アンティガにしてからはボブにしてもブロー要らずな位にまとまるので毎回感動してます。
    私の髪の質やクセを分かってくれてるので信頼してお任せしてます。

いつもありがとうございます^^
    今回はばっさりボブにして、すごく雰囲気変わりましたね!

あやさんは、短いスタイルがすごく似合うのでまたしばらく短めでいきましょう!!

とっても嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます^^

また次回も相談してスタイルを決めましょう^^

宮田真梨子

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー