4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:40:56.0

仕事上、出張が多く他の美容室にお世話になってしまう
    ことが多いんですけどやっぱりここが一番上手ですねー!

カットもカラーもパーマもここでやってもらうと
    絶対周りから褒められるから嬉しいです!

担当の方もアシスタントの方もとても
    優しいのでおススメします(^O^)

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉のオンパレードで感動しましたよ!!

周りから褒めてもらえるってとっても嬉しいですよね(^^)

また、それをお客様から聞けるとこちらも美容師でよかったなと思えます。笑

今後も褒められるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、気になることなどありましたらなんでも気軽にお話しくださいね♪

りささんはまずは髪を綺麗に復活させていきましょうね♪

ありがとうございました(^^)☆

戸田 健治

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 11:07:51.0

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
    ここ半年程悩まされていた髪の軋みに、正直あまり期待せずに伺ったのですが大改善されました!
    トリートメント効果も抜群でしたし、カットも素晴らしいです。
    まとまらず結びがちだった髪を下ろす事が出来て毎朝嬉しく感じます。
    今後ともお世話になります。

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:57:18.0

今回も色々ワガママ言ってすみませんでした。
    久々にインナーカラーやって良かったです。毎回本当にありがとうございます。

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 15:20:05.0

もう何年もお世話になっています。
    基本の髪型はあまり変わらず、カラーも希望は特にないので、
    毎回お任せして、いい感じで仕上げてくださいます。

もちろんメインの目的は髪を切りに行くことなのですが、
    スタイリストさん達と何でもないような話をするのが楽しみでもあります。

関係ないですが、今回はおそろいのパンツでちょっと恥ずかしかったですね笑

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

アンティガにいらっしゃるのが良い気分転換になっていただけてるみたいで、私も嬉しいです!

ほんとですね!笑
    こんなに同じ様なパンツがかぶるのも珍しいかったです!ちょっと恥ずかしかったですが嬉しいです^ ^
    次も似たような服装になったら笑っちゃいますね。笑

またたわいもないお話しましょうね♪楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• けろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 14:40:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    ちょうど良い感じにパーマも。
    仕上がりも気に入ってます。

【平日限定クーポン】小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

けろちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    パーマがかかりにくいとのことでしたが、綺麗にかかってとても素敵でした♪
    今後もご要望など気になることがあれば何でもご相談ください!
    またよろしければご来店お待ちしております。

川鍋幸江

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 19:48:58.0

先日はありがとうございました
    東口店の時から7年くらい通ってます。
    ここ数年ずっとショートヘアにしてますが私に似合うよう毎回ちょうど良い長さにカットして頂いてます!
    色も私の細かい要望に応えて頂いてるので仕上がりに毎回満足してます!!
    周りからも好評です!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    もう7年も通ってくださってるなんて感謝しかありません^ ^!
    店舗が変わってからもこうやって足を運んでくださって本当にありがとうございます。
    ここ数年はショートスタイルにしていますが、やっぱりショートがとってもお似合いですね!
    最近はカラーもブリーチオンカラーをしたり、かなりいい感じでした♪
    髪のお悩みも一緒に解決していけたらいいですね^ ^
    気になることがあれば何でもお話下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!

川鍋幸江

• しろくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:27:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    セットもしやすく、またお願いしたいです。

メンズカット+眉カット

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:49:46.0

忙しい中でも丁寧にご対応いただきました。
    スタイリングにも満足しています。

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 07:29:20.0

いつも通り短くカットしていただきました。ちょうど空いている時間で良かったですね。

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:35:35.0

いつも、悩みや希望等を聞いて丁寧なカウンセリングをしていただき施術して下さるので安心しお任せし、希望通り以上のスタイル&カラーに仕上げて頂き大満足です。

施術後に人に会うと褒められ、とても羨ましがられます。

技術も接客もとても素敵で居心地のよい空間を提供して下さる美容室です。

次回はいよいよ秋到来!ってことでドキドキですが髪を短くカットします。

いつも担当してくださってる方はカットが本当に上手なので今からイメチェンカットとても楽しみです。

【FIBRE PLEX使用ケアブリーチコース】ブリーチ+カラー+ジェミールフラン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 15:51:44.0

今回もありがとうございました!
    1年ぶりの縮毛矯正でしたが、安心しておまかせできました♪
    希望通りの軽い指通りと毛量になって、とても扱いやすくなりました(o´∀`o)髪色もプリンみたいになっていましたが、施術後なぜか自然なグラデーションに見えて、母にも「なんかおしゃれカラーみたいだよ!」と誉めてもらえました♪
    ご親切なサービスのおかげで、髪の傷みも保護できて感謝です。
    本当にありがとうございました!また、ぜひよろしくお願い致します!

• ナカジーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 17:56:42.0

久々に行かせていただきました。いつも希望通りの髪型にしてもらえ、大満足です(^ ^) 久々のパーマ新鮮で、毎日のスタイリング、ファッション楽しみです。またお願いします。

カット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥19764~

ナカジー様

今回は、久々のご来店ありがとうございました^^
    パーマスタイルにして雰囲気変わりましたね!!
    すごく似合ってました^^

また次回もパーマをいかしたスタイルにしましょう!!

またお待ちしています^^

宮田真梨子

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 16:54:24.0

お久しぶりにお伺いしました。
    ブリーチをしたりしていて痛んでいたのですがサラサラトゥルトゥルになりました!
    黒くしたいけど黒染めは嫌でなどわがままにも答えてくださりありがとうございました!
    色落ちが楽しみです

《UV対策トリートメント付き》カラー+トリートメント+UVケア商品 9936円~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なな様、先日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

久々にお会いしたなな様の髪色の変わり具合には正直驚きました!笑

きれいにトーンダウンできて良かったです♪

新しいお仕事もがんばってくださいね!!

またお待ちしております!!

石井貴之

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:14:54.0

洗って乾かしただけでサロン帰りと同じスタイルになります。くせ毛を生かしたスタイルをお願いしましたがイメージより可愛くなりました。トリートメントも丁寧で気持ちよかった!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なほちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    何か気になることがあれば何でもご相談ください♪
    今後もご期待にお応えできるよう精いっぱい勤めていきたいと思います。

川鍋幸江

• tmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 21:22:05.0

いつもありがとう(^^)評判よかったです!また報告楽しみにしててねー!

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

tmy様

こちらこそ、いつありがとうございます^^
    評判良かったですか!嬉しいです^^

報告待ってます^^
    また次回楽しみにしてます!!

宮田真梨子

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-28 08:54:01.0

いつも相談できるので、助かります。仕上がりは満足してます!

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 14:24:44.0

初めての利用です。
    店内、トイレは清潔感があり気持ちよく過ごさせて頂きました。
    ヘアカットも要望を聞いて頂き満足です。次回のカラーは外国人カラーのをぜひしてみたいと思います。
    美容師さんとのお話も程よい距離感で良かったです。また利用したいと思います。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

わか様先日はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!

ぜひ次回はブリーチのハイライトで外国人カラーしましょうね!

ご来店たのしみにお待ちしております!!

石井貴之

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 00:56:55.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、有難うございます。店内が落ち着いていたので、ゆっくり相談が出来ました。今回はリタッチだったので、次回は3Dを入れたいと思います。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

yum様

いつもありがとうございます^^
    今回も前下がりにしてまとまりがでましたね!!

次回は3Dカラーを入れてメリハリをだしましょう!!
    いつもよりトーンの差をつけるか相談しましょう^^

口コミまで書いて頂きありがとうございました^^

宮田真梨子

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:21:12.0

オージュアのトリートメント、前回の時はマッサージをしていただいた記憶が…記憶違い??
    カラーも今回もとっても気に入っています!
    また行きます(^^)

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+炭酸スパ+Aujua

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

サチ様、先日はご来店、そして大変貴重な口コミありがとうございます!

オージュアのトリートメントにはマッサージはつきませんが、もしや炭酸スパのマッサージをしてない可能性があります。大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、次回炭酸スパをサービスさせてください!

最近はブルー系のダークカラーがお気に入りですね!
    カラーチェンジもスタイルチェンジもなんでもお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!!

石井貴之

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 18:23:40.0

今回はパーマとカットで伺いました。毎回だいたいのイメージだけ伝えてお任せしてますがイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。育児真っ最中でなかなか自分にかける時間がない私の生活スタイルにあった髪型を提案してくださり、毎朝のセットがとても楽で助かってます。2週間前にして頂いたカラーも色が抜けてきて、これもまた気に入っています。また宜しくお願いします。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちい様、いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

やはりパーマがあると朝のスタイリングも楽チンですよね!

またおもしろいエピソードも聞かせてくださいね!

ご来店お待ちしております♪

石井貴之

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 10:02:41.0

いつもいつもお世話になってます。

こちらに伺ってカットして貰い、担当さんと楽しい会話をするのが、2ヶ月に1度の私へのご褒美。

カット後、久々に会った友人にこちらの事を話すと
    「そんな癒される美容室羨ましい~」と言われ
    鼻高々。本当に癒されまくりで困るくらい(笑)

いつも有難うございます。

• リンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 08:04:52.0

今回も満足な仕上がりでした!
    仕上がりも巻いてくれたりしてありがとうございます!

☆贅沢Antigaフルコースカラー☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リンちゃん様

いつもありがとうございます^^
    今回も綺麗なハイライトが入りましたね!!
    すごく似合ってました!!

お土産も本当にありがとうございました^^
    みんなで、美味しくいただきました^^

また、次回も相談してスタイルを決めましょう♪

宮田真梨子

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:37:49.0

今回はBirthdayトリートメントが来てたので、それとカットは少しだけ伸びた分を切って頂きスッキリ!
    カラーも凄く良い色で、友達からも好評です(^^)
    トリートメントもできたのでツヤツヤ♪今回も大満足!!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!!
    今回はあまりカットしませんでしたが、少し軽くすくだけでも気分が変わりますよね♪

また次回はカラーの種類も変えてみて気分転換できたらいいですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    川鍋幸江

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:58:21.0

いつも手際よく、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    髪の状態などに合わせた洗髪もしていただきありがとうございました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

Kanuさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年通っていただいてますが、今回初めて「クレンジングローション」でケアしましたが、その後髪の毛と頭皮の調子はいかがですか?
    毎日ワックスをつけていると、物によってはシャンプーだけでは取りきれなく、ベタベタ重くなることも多いので、また気になったら試してみてください♪

またご家族でご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:33:40.0

今日は珍しくお客が少なくてスムーズにカットしていただきました。いつもどおり短くカットしていただき満足です。

アプロ様

いつもありがとうございます^^
    今回も短くすっきりしましたね!

また次回も短くしましょう♪

来月もお待ちしてます^^

宮田真梨子

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:03:48.0

ショートカットは安心しておまかせできます。今回も理想通りに仕上げていただきました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さとこさん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートカットでもいろんなスタイルがあるので、また今後は違ったスタイルのも挑戦してみてくだい♪
    ご要望があれば何でもご相談くださいね^ ^

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:06:09.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足です。
    こちらの要望を聞いて下さり、悩んだ時は提案して下さるので助かります。
    お互いの旅行話しもできて楽しかったです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、いつもごらいてんいただき、嬉しい口コミも毎回ご投稿いただきありがとうございます!
    今後もご要望やお悩みがあれば何でもご相談ください♪

旅行のお話も聞けて嬉しかったです^ ^
    またどこかお出かけした際には感想を聞かせてください^ ^

またご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• どらごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 13:24:24.0

いつも、わがままばかりの注文にも一緒に考えてくれて
    想像よりもずっとずっと素敵な髪色にしてくれます!
    今回のトリートメントのおかげで、髪の毛ツルツルです!
    時間がかかる時も、居心地もいいしスタッフの皆さんが優しくて雰囲気もいいのであっという間に過ぎてしまいます。
    頑張って伸ばそうと思うので、次もぜひよろしくお願いします!

【当店でしかできない特別なAujua】Aujua+マテリアルシステム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

どらごん様

いつもありがとうございます^^
    今回はトリートメント、マテリアルのフルコースで髪がすごく綺麗になりましたね^^
    ヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

私の方こそ、お話しが楽しくてあっという間です^^
    伸ばしてる時は飽きないように、カラーで変化をつけましょう!!

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^^
    また次回も宜しくお願いします^^

宮田真梨子

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:54:04.0

今回も大変満足できる結果でした。少し雰囲気を変えるスタイルを毎回ご提案していただける所は助かります。またトークが苦手な私をリードしてくださる所も接客のプロだなぁと感心します。感謝感激です。

小顔カット+カラー  ¥11124~

ハヤト様

いつもありがとうございます^^
    スタイルも、満足してもらえてすごく嬉しいです!!

いつも同じスタイルだと飽きてしまうので、変化をつけながら提案しますね^^

私の方こそ楽しくお話しできてありがたいです^^
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!
    宮田真梨子

• tylerさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 14:23:04.0

お忙しい中丁寧にスタイルを仕上げていただき、誠にありがとうございました。
    お店社員旅行のお話をお聞きできて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー