4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 10:53:35.0

いつもざっくりとした注文でも、満足いくように仕上げてくれます★
    なので、希望だけ簡単に言っていつもお任せしてます^_^お話もいつも楽しいし、しばらく行けなくなるのが寂しいですが、また産後落ち着いたら通いたいと思います!!今回妊娠中ということもあって、雑誌を読んでいたらクッションを差しだしていただいてとっても楽になりました。気遣いありがとうございました!!東口店の時からずっと通っていますが、これからもずっとお願いしたいと思えるサロンです!!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

つかさん、先日はご来店有り難うございました!
    出産前最後の美容室でしたね。
    出産してからは、日々のお手入れが楽な方が良いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

いつも他のスタッフと話した事も憶えていて気にかけてくださって有り難うございます^ ^
    こちらこそスタッフ共々これからもよろしくお願い致します!
    産後落ち着いたらぜひまたお越し下さい♪お会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:12:41.0

カラーに満足しています。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 08:53:57.0

10年近く前からお世話になっています。
    引っ越した関係で頻繁には行かれないので、自宅近くの美容室も利用していますが、やっぱりAntigaが一番落ち着きます!
    今回はカラーがメインでしたが、カットもまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カラー+トリートメントセットコース

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 19:31:38.0

いつも要望に答えてくれて満足です!

• ままねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 13:24:23.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。普段、カラーが頭皮にしみて、痛みがあるのですが、全くしみなかったので、有り難かったです。

【小顔カラーコース】カット+カラー+本格トリートメント ¥13284→¥10800

• mingoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:09:25.0

親切丁寧で、思い通りのスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:07:19.0

いつもお任せで、綺麗なヘアにしてもらえるので、
    行くの楽しみにしています!

今回の色も素敵な色でした(*^^*)

またよろしくお願いします☆

カラー+トリートメントセットコース

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 12:08:54.0

髪型を変えたいではなく、伸びてきたから行くという感じでお邪魔していますが、
    こちらが特に希望を言わなくても、
    基本は変えず、傷んでいるところを短めに切ったり、カラーの色を提案してくれたり、
    毎回きちんと仕上げてくださいます。

お店を外から見ると、若い人向けなのかな?と思いますが、
    スタッフの皆さんや店内の雰囲気は落ち着いていて、
    私のような40代や、もっと上の世代でも入りやすいお店だと思います。
    カラーも、白髪が染まるようにしていただき、ありがたいです。

毎回家に帰ると、3歳の息子が「ママかわいいね」と褒めてくれますので、
    (旦那に仕込まれている可能性も大いにありますが)
    まだまだお世話になると思います。
    これからもよろしくお願いします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、いつもご丁寧に嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

お家に帰ってご家族に褒められるって嬉しいですよね♪その言葉に嘘はないと思います!笑
    今後も気になることやご要望があれば何でもご相談ください!
    ご期待にお応えできるように努めていきます!

また色々世間話もしましょうね♪またのご来店楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:38:07.0

いつも、こちらの拙いオーダーにもしっかり応えて下さいます。今回も暫く時間が経ちましたが崩れにくく手入れもしやすく、梅雨時でも快適に過ごせています。御紹介いただいたスタイリング剤も使いやすくて、何より肌の弱い自分には有り難いです。
    いろいろ相談しやすい雰囲気が嬉しいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はフルコースでの施術でしたね。その後もパーマの持ちも大丈夫そうでよかったです♪
    日々の手入れのしやすさが一番ですよね!
    また今後も気になることがあればなんでもご相談ください!
    雨が続いて気温差も激しいので、どうぞお身体にお気をつけください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:34:17.0

今回も前回同様短めでカットしていただきました。これからますます暑くなるのでさっぱりしていい感じです。

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 14:14:42.0

毎回、ざっくりしたイメージした伝えずにおまかせしていますが本当に気にいるようにカットしていただけるので安心出来ます!
    後からの手入れも楽チンでとても気に入っています。
    洗髪やヘッドスパの力加減も抜群ですしカットも丁寧で、会話も上手なので全然緊張せずに毎回笑わせてもらって楽しいです。
    また伺います、よろしくお願いします。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みーこさん、先日はありがとうございました!

今回のカットはイメージ通りになりましたか?

バッサリ切りましたからね(^^)!

ざっくりしたイメージでも、そこから髪質やライフスタイルに合わせた似合いそうなスタイルを提案しました☆

これからも緊張せずにざっくりとした漠然としたイメージだけを持って来ていただいても大丈夫ですので、またお気軽にご来店ください♪

戸田 健治

• ロッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:10:35.0

思い通りの形になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ロッキーさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ短くしてとってもお似合いでした♪
    最近はぐっと暑くなってきたので、ショートにして毎日のお手入れが楽になりますね♪
    ショートスタイルだとヘアスタイルが崩れるのが早く感じると思いますので、1ヶ月半くらいでまたカットするとベストです!
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 21:23:55.0

初めてなのに親身に細かくヘアスタイルの相談に乗って下さり、初めてじゃないみたいに心安らぎました∩^ω^∩

一度シャンプーしたらますます綺麗に色が出ました♪
    色落ちの過程も楽しみになりました♪
    トリートメントも良いものをしていただいて、ブリーチしたのにゴムみたいな髪の毛になることもなくホッとしました(;ω;)
    また、カットがとても気に入りました!不器用な私でもセットしやすくて朝とても楽です∩^ω^∩

次はどんなカラーやスタイルにしようかワクワクしてしまいます♪ 本当にありがとうございました!

p.s 咳き込んでしまった時にすぐアメを探して持ってきて下さったのは本当に感動でしたし助かりました(;д;)ありがとうございました!

【外国人風コース】カット+グラデーションカラー(ブリーチ有)+トリートメント

める様

先日は数あるサロンの中からアンティガシスにご来店頂きありがとうございました^^

また、とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!
    今回は全体ブリーチだったので、
    綺麗なパープルアッシュになって可愛かったですね^^
    メルさんの雰囲気にすごく似合ってました^^

次回のカラーも相談して決めましょう♪
    ピンク系か、パープル系で悩みますね^^
    カットも気に入ってもらえて、嬉しいです!!

また次回もめるさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

宮田真梨子

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:00:55.0

今回もカット&カラーをありがとうございました!
    暗めのカラーにすると明るい時と違って色もちがいいですね!
    次回も宜しくお願いします。

マキマキ様

いつもありがとうございます!!

今回さらに短くして雰囲気変わりましたね^^
    短いスタイルすごく似合ってました!!
    カラーも落ち着いたの似合ってました!!

引っ越して遠くなってしまったのに通ってもらえて
    本当に嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

宮田真梨子

• さえPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 17:55:57.0

カットカラーありがとうございます!
    またピンクに染めましたが初のハイライトも入れて
    とても満足です^_^!
    次回もよろしくお願いします!!

さえP様

いつもありがとうございます^^
    初、ハイライト可愛かったですね!!

伸ばしてる間は、飽きないようにデザインカラーをやりつつ
    メンテナンスしていきましょう♪
    満足してもらえてよかったです^^

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありごとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• クーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 13:51:26.0

カラーをお願いしましたが急遽ナチュラルパーマをかけて貰う事になりました。
    お店も空いていて普段あまりスタイリストさんと話す機会がなかったのですが今回は色々お話出来て凄い充実した時間が過ごせました。
    仕上がりはとても満足でいつも私の思い通りに仕上がるので大満足です。
    急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございます。
    いつも気持ち良く帰る事ができます。
    またお願いします。ホントいい感じに仕上げてくださり有難うございます(^.^)

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クーチャン様

いつもありがとうございます^^
    今回はパーマとカラーで雰囲気変わりましたね!!
    ふんわりして、柔らかい印象がクーチャンさんにピッタリでした^^
    私も、今回はゆっくりお話しできて嬉しかったです^^

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    また次回もよろしくおねがいします^^

宮田真梨子

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 09:50:31.0

先週カラーだけお願いしたのですが、今までと印象がだいぶ変ったので今回カットで伺いました。一年くらい伸ばしていたので久しぶりのカットで、これから出産を控えていますし、癖も強いので自分でも扱やすさと自分にどんな髪形が似合うのか迷走していたのですが、担当スタイリストさんにボブを提案して頂けて有り難かったです。癖毛の乾かし方とか前髪が伸びてきた時の対処の仕方も教えて頂けました。料金もカットとカラーセットの価格にして頂けて有り難かったです。またお伺いします。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

かよさん、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    カットするか迷っていましたが、カットしてだいぶ印象も変わりましたね♪
    これからはお出かけもなかなかしづらくなると思いますが、今回カットして伸びても崩れづらくなりますよ♪
    スタイリングしたりご自分に時間をかけられなくなることもあると思いますが、これからは楽にスタイリングでき、ドライヤーも短時間で終わりますね!
    またぜひお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 09:06:49.0

何時もお世話になります。
    今回は全部お気に入りのスタイリストさんに
    やって頂けて大満足でした。
    トリートメント効果で髪はサラサラになり
    悩んでいた前髪も解消されました。
    大宮の美容室を何処に行くか?迷ってるなら
    お薦めです。行く価値はありますよ。

前髪カット+カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 07:09:11.0

忙しくて、前回より2ヶ月も経ってしまっていました。梅雨入り前にスッキリしたスタイルにしていただきました。サロンで販売しているシャンプー、トリートメントが気に入ったので、大きいサイズを購入してきました。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

クララさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久々のご来店で短くカットしましたが、すっきりしてとってもお似合いでした♪
    ご購入いただいたオージュアのシャンプートリートメントは使い続けていただくと、今後もっと効果が長続きして髪の状態も改善されると思います^ ^今後の経過も楽しみですね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:39:02.0

今回は思い切ってボブにしてもらいました!
    いつもロングが多いので、ハネやスタイリング方法に不安がありましたが、今のところドライヤーで乾かすだけでうまくまとまってくれます☆
    カラーも、色が抜けやすい髪質なのに長持ちするようになり満足です(^-^)
    いつもスタッフの方達とお話しするのも楽しいですし、これからもお願いしたいです♪

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんさん、ありがとうございました!

今回もとってもイメチェンになりましたね(^^)

うまくまとまっているようで安心しました!

バッサリ切ったりすると、慣れるまではうまくセットできないという話を聞いたことがあったので安心しました☆

Antigaスタッフは皆お話しすることが好きなので、これからも楽しくいろいろなお話をしていきましょうね♪

ありがとうございました☆

戸田 健治

• リンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 22:06:35.0

今回も安定の仕上がりでした♪
    仕上げもコテで巻いてくれたりしたり、アドバイスもくれるので嬉しいです!

リンちゃん様

いつもありがとうございます^^
    今回のウルフレイヤーかわいかったですね!!
    安定のハイライトがりんちゃんさんにピッタリでした^^

今回はしっかりハイライトを入れたので、次回は一色で色味を
    いれましょう♪
    次回オススメカラーもあるので、楽しみにしててください^^

宮田真梨子

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:59:40.0

親子で前髪カットをお願いしました。
    とても満足いく仕上がりで、子どもも喜んでいました。
    ジュースも頂いて、本当にありがとうございました♪

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:31:47.0

年齢と共に白髪がドンドン増え白髪染めしても染めたては良くても時間が経つとどうしても白髪が目立ってしまい見る度に憂鬱になる悩みなどを相談した所、色々考えて下さり、1度髪全体をブリーチする事で綺麗に色が入りますょ。と提案していただき、ブリーチ後、白髪が出てきたとしても気にならないようなカラーをしていただくことにしました。そうすると本当に以前していた白髪染めより断然白髪へのストレスが軽減され、ブリーチして本当に良かったと大満足です♪ 始めはブリーチすると髪が傷むしな…と積極的になれませんでしたが、髪を短くしたり、トリートメントしていただく時にオージュアソムリエがいらっしゃるので相談してその時の自分の髪の状態を伝えてそれに合ったトリートメントをして貰ったりして、ブリーチしたわりには美髪を保てています!今回も手間をかけて染めていただき大満足です♪染めたては勿論、時間が経ち段々色が抜けていく時の色合いも毎回会う人会う人に「ホント、イイ色だね~」と褒めていただいていて私の悩みに合わせて色を絶妙なバランスでブレンドして下さり本当に感謝しております!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

カラー+トリートメントセットコース

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:23:22.0

今回、季節的におすすめの色味の提案をしてくれました。出来上がりもとても気に入りましたし、いつもスタッフの皆さんの笑顔に癒されます。次回もよろしくお願いします。
    追伸。担当スタイリストさんみたいなツルスベ肌になりたい(笑

≪小顔カラーコース≫カット+カラー+本格Treatment \10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

かおりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪もツルツルになって素敵でした♪
    いつも優しくお話ししてくださって、褒めてくださって嬉しいです^ ^ありがとうございます!

また夏頃ご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 12:05:17.0

毎回、細やかな気遣い、接客、技術全てに大満足です。
    前髪縮毛して梅雨も安心です。
    近いうちにカラーとカットに行く予定ですので、また宜しくお願いします。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族みなさんでいらっしゃってくれてすごく嬉しいです^ ^
    前髪縮毛矯正もかけて正解でしたね!
    次回は是非カラーでお待ちしております~♪

川鍋幸江

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 09:13:59.0

妊娠中だったせいかカラーがいつもと出方が違ったようですが、直ぐにやり直して頂けました。またシャンプーの時に体制が辛くならないようにお気遣い頂けて快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

かよさん、先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^

カラー塗り直しさせていただいて申し訳ございませんでした。
    出産後も髪質や頭皮に変化が出ると思います。また出産後落ち着いたらご来店お待ちしております!その時は髪の状態を気をつけて施術していきたいと思います。

川鍋幸江

• なりゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 09:51:33.0

今まで通っていた美容院から、思い切って違う美容院に変えてみようと思って行ってみました!
    最初は緊張していたのですが、スタッフさんたちも優しく丁寧にしてくださりまた行きたいと思いました!

オージュアのシャンプーとトリートメントも体験してみたかったので、わかりやすく丁寧に説明して頂き気に入ったので購入してしまいました(笑)
    カットも5年ぶりくらいにバッサリ短く髪の毛を切ってもらいましたが、可愛くカットしてもらい周りからも好評だったので大満足です!

オージュアフルトリートメント付き小顔カット+カラーコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なりゅう様、先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛くスタイリングして頂けてたのでこちらもすごく嬉しかったです!

オージュアでご自宅でのケアもがんばりましょうね!

次回のご来店いつでもお待ちしております!

石井貴之

• かほるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 15:23:37.0

カットが上手で安心して任せられました  スタッフも感じ良くて 私くらいの年代でも行きやすいと思います

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!

今回はたくさん切りましたね♪

性別や年代を気にしないでご来店いただける居心地のいいお店を目指しておりますので、行きやすいと感じてもらえたのはとても嬉しいです(^^)

また次もお気軽にご来店ください☆

戸田 健治

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:13:25.0

はじめて伺ったのですがこうしたい~というこちらのお願い以上にすごくいい感じに切ってもらえてよかったです。量も減ってさっぱりして毎朝のセットが楽になりました。
    また行きます(^o^)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みくさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルで切りに行くサロンを選ぶのはとても慎重になりますよね…
    また気になる所があれば何でもご相談下さい!
    ショートは伸びるのが早く感じると思いますので、また来月ごろお待ちしております♪

川鍋幸江

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:20:14.0

しっくりくるサロンが見つかった!と感じて何度かお世話になっています。いつも親身になって相談に乗って頂いて、仕上がりはもちろん対応も丁寧でとても嬉しいです。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ゆめさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こまめにいらしてくれて嬉しいです(^-^)
    ショートスタイルなので伸びるのが早く感じて大変だとは思いますが、これから伸ばして行くとの事だったので、キレイに伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう♪
    暑い日が続いてくるのでお身体お気をつけてください~!
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー