4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:40:56.0

仕事上、出張が多く他の美容室にお世話になってしまう
    ことが多いんですけどやっぱりここが一番上手ですねー!

カットもカラーもパーマもここでやってもらうと
    絶対周りから褒められるから嬉しいです!

担当の方もアシスタントの方もとても
    優しいのでおススメします(^O^)

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉のオンパレードで感動しましたよ!!

周りから褒めてもらえるってとっても嬉しいですよね(^^)

また、それをお客様から聞けるとこちらも美容師でよかったなと思えます。笑

今後も褒められるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、気になることなどありましたらなんでも気軽にお話しくださいね♪

りささんはまずは髪を綺麗に復活させていきましょうね♪

ありがとうございました(^^)☆

戸田 健治

• リンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 08:04:52.0

今回も満足な仕上がりでした!
    仕上がりも巻いてくれたりしてありがとうございます!

☆贅沢Antigaフルコースカラー☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:37:49.0

今回はBirthdayトリートメントが来てたので、それとカットは少しだけ伸びた分を切って頂きスッキリ!
    カラーも凄く良い色で、友達からも好評です(^^)
    トリートメントもできたのでツヤツヤ♪今回も大満足!!

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:58:21.0

いつも手際よく、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    髪の状態などに合わせた洗髪もしていただきありがとうございました。

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:33:40.0

今日は珍しくお客が少なくてスムーズにカットしていただきました。いつもどおり短くカットしていただき満足です。

アプロ様

いつもありがとうございます^^
    今回も短くすっきりしましたね!

また次回も短くしましょう♪

来月もお待ちしてます^^

宮田真梨子

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:03:48.0

ショートカットは安心しておまかせできます。今回も理想通りに仕上げていただきました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さとこさん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートカットでもいろんなスタイルがあるので、また今後は違ったスタイルのも挑戦してみてくだい♪
    ご要望があれば何でもご相談くださいね^ ^

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:06:09.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足です。
    こちらの要望を聞いて下さり、悩んだ時は提案して下さるので助かります。
    お互いの旅行話しもできて楽しかったです。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、いつもごらいてんいただき、嬉しい口コミも毎回ご投稿いただきありがとうございます!
    今後もご要望やお悩みがあれば何でもご相談ください♪

旅行のお話も聞けて嬉しかったです^ ^
    またどこかお出かけした際には感想を聞かせてください^ ^

またご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• どらごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 13:24:24.0

いつも、わがままばかりの注文にも一緒に考えてくれて
    想像よりもずっとずっと素敵な髪色にしてくれます!
    今回のトリートメントのおかげで、髪の毛ツルツルです!
    時間がかかる時も、居心地もいいしスタッフの皆さんが優しくて雰囲気もいいのであっという間に過ぎてしまいます。
    頑張って伸ばそうと思うので、次もぜひよろしくお願いします!

【当店でしかできない特別なAujua】Aujua+マテリアルシステム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

どらごん様

いつもありがとうございます^^
    今回はトリートメント、マテリアルのフルコースで髪がすごく綺麗になりましたね^^
    ヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

私の方こそ、お話しが楽しくてあっという間です^^
    伸ばしてる時は飽きないように、カラーで変化をつけましょう!!

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^^
    また次回も宜しくお願いします^^

宮田真梨子

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:54:04.0

今回も大変満足できる結果でした。少し雰囲気を変えるスタイルを毎回ご提案していただける所は助かります。またトークが苦手な私をリードしてくださる所も接客のプロだなぁと感心します。感謝感激です。

ハヤト様

いつもありがとうございます^^
    スタイルも、満足してもらえてすごく嬉しいです!!

いつも同じスタイルだと飽きてしまうので、変化をつけながら提案しますね^^

私の方こそ楽しくお話しできてありがたいです^^
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!
    宮田真梨子

• tylerさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 14:23:04.0

お忙しい中丁寧にスタイルを仕上げていただき、誠にありがとうございました。
    お店社員旅行のお話をお聞きできて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:29:57.0

いつもありがとうございます!!

今回は伸ばそうと思っていた髪を、
    バッサリ切って貰いました(*´ω`*)

髪色も髪型も好評でした!(笑)
    また是非お任せでお願いします!!

そら様

やっぱり、短いスタイルが似合いますね^ ^カラーもすごく可愛かったです♪

スタイルも好評で良かったです^^
    またスタイルチェンジしたい時はいつでも相談してください^^

とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

宮田真梨子

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 21:12:21.0

夏に他の美容室で髪の毛を染めたのですが、
    やはりアンティガシスに戻ってきました!笑

トリートメントで傷んだ髪の毛もトゥルトゥルになり
    カラーもキレイに染まり仕上がりも可愛くしていただき
    本当に最高です♪
    スタッフさんとも話しやすくとてもハッピーな時間でした!
    また通いたいと思います♪
    ありがとうございました!!!!

なーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    また、戻ってきてくれた事、すごく嬉しかったです^^

カラーも落ち着いて秋らしさがでましたね!!
    また、明るくなってきた頃にお待ちしてます^^
    学校も頑張ってください^^

次回お会いできるのを楽しみにしています^^
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!!

宮田真梨子

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:08:42.0

久々にヘアカラーとトリートメントをお願いしました。暗くしたいけど重たくない印象にという要望のみ伝え、綺麗な暗めカラーに仕上げて下さいました。これから色が抜けていくのも楽しみです。いつもとは違う初めてのトリートメントをして頂き、指が通りにくい痛んだ髪もサラサラになり大満足です。並行して娘のカットもお願いしました。娘が飽きないようにとお気遣い頂き、本人も可愛くなったと嬉しそうでした。また次回もよろしくお願い致します。

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 19:18:53.0

いつも私好みの色にしてくださってありがとうございます!
    新しいメニューのマテリアシステムをやって頂きましたが、翌朝起きてもつむじ割れがなく、湿気が多い日でもチリチリした毛も無く、ストレートパーマをかけたみたいに真っ直ぐで感動しました。
    次回予約時もやってみたいと思いました!

小顔カット+カラー  ¥11124~

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:20:53.0

毎月、定期的に通わせていただいてます。

今回は前回、髪全体に細かくハイライトを入れていただいたお陰で、色が抜けてきても細かいハイライトのお陰で白髪もさほど気になずに1ヶ月ギリギリのノンストレスで過ごすことができました♪

白髪でストレスやお悩みの方には是非、
    ブリーチ&ハイライトをお勧めしたいです!

ここまで来るまでいつも担当の方に希望や悩みを相談したりして、やっと今のブリーチ&ハイライトを取り入れることで、1番白髪が気にならない方法に出会えたので、白髪でお悩みや白髪でテンション低くなる憂鬱な気持ち、概念をガラッと変えてくれるアンティガシスで安心してカラーをして、ノンストレスな白髪ヘアーに出会ってほしいです♪

今回は髪もまとまらなくなったのて2ヶ月ぶり位にカットもお願いしてスッキリまとまるヘアーにしていただき大満足です♪

いつも理想や悩みを伝え、それを理想通りに仕上げて下さるので本当に感謝しております。

これからも、ずぅーっとお世話になりますので、よろしくお願いします♪

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 21:55:06.0

伸びきった髪の
    カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをしてもらい、髪さらさらでとてもスッキリです!

平日の開店30分後に行っても多くのお客さんがすでにいたので、人気なんだなぁーと思いました!

路面店で店内は明るく広く、初めての方でも入りやすいので、前から気になってる方、大宮付近でお探しの方、ぜひぜひ行ってみてください♪

わたしもまた伺います♪

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:52:25.0

予約クーポンを間違えてしまいましたが、心優しく対応していただきありがとうございます。
    髪型の相談、長さの相談などでき助かります。
    また、伺います

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんぷーさん、先日はありがとうございました!

クーポン間違いはあるあるなので気にしないでくださいね!笑

また季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらなと思いますので、のんぷーさんも気になることがありましたらお気軽にお話しくださいね(^^)

戸田 健治

• トトラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:31:56.0

すっっっっっっごく満足です!!!!!!

今まで「どうしたものか、、」と悩んでたヘアスタイルも、理想どおりに仕上げて頂いて、翌日のヘアアレンジも簡単でした。
    担当のスタイリストさんもお話しやすい方で、要望も言いやすくて良かったです。
    これからもよろしくお願いします^^

カット+炭酸スパ

トトラムネ様

先日はアンティガシスにご来店頂きありがとうございました^^

とっても、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    満足してもらえて、すごく嬉しいです^^

重めのシルエットから、レイヤースタイルに変えて、雰囲気変わりましたね^^
    コテで巻いた時の動きも出やすいので、スタイリングが楽になると思います!

ぜひ、またお待ちしています♪
    次回はカラーをしましょう!!

宮田真梨子

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:41:33.0

今日は、ありがとうございました。

とても話しやすいスタッフの方が担当してくれたおかげで、
    初めての美容室だったのですが、とても安心しました。

髪の毛についていろいろと教えていただき、
    カットもカラーも満足です!
    特にシースルー前髪できて嬉しかったです!
    そして、レイヤーを可愛くいれていただいて、
    長さを変えずいつもと違う雰囲気の髪型になれました!

帰りは、豪雨だったのですが傘とタオルを譲っていただき本当に助かりました…。ありがとうございました!

葵様

先日はアンティガシスにご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです^^

シースルーバング可愛かったですね!!
    葵さんの、雰囲気にすごく似合ってました^^

シャンプー、トリートメントで自宅でのヘアケアも頑張ってください^^

とっても、嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

宮田真梨子

• h1roさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:52:50.0

カットとスパをしていただきました。希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。また、スパをしたことでスッキリできました。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

h1roさん、先日はありがとうございました!

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

炭酸スパ気持ちいいですよね!

季節に合わせた頭皮ケアをすることで髪の毛の扱いやすさも変わりますので、是非またご利用ください♪♪

戸田 健治

• さやかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:39:44.0

カットパーマをお願いしました。以前かけたパーマがとても良くて、今回もボブパーマスタイルに。小さい子供がいるのでなかなか自分に時間がかけられないのですが、短時間で決まるスタイルが周りにも好評でした!またお願いします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さやかりんさん、先日はありがとうございました!

好評だったと聞けてとても嬉しいです(^^)

お子様がいるとなかなか自分の思ったようにはいかないですよね…。

お忙しいのにいつも来店してくださりありがとうございます(>_<)

今後も簡単で可愛いヘアスタイルを提案して、提供していきたいと思っています!

何か気になることなどありましたらお気軽にお話しくださいね☆

戸田 健治

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 11:54:16.0

毎回、具体的なお願いをしなくてもいい感じに仕上げてくださいます。

スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんたちも、
    みなさん感じが良くて、落ち着いてカット等してもらえています。

毎回炭酸スパをしていただくのですが、気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    おすすめです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、こちらこそいつも大変お世話になっております^ ^
    いつもご丁寧に嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

定期的にご来店してくださって、毎回楽しくお話しさせていただいてます♪

今後も日常の疲れや気分転換にぜひ美容室にらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:03:20.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも含めて細かい気遣いと確かな技術は口コミ通り素晴らしかったです。
    担当して頂いたスタッフの方の笑顔に癒されました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

【平日限定クーポン】小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

とおるさん先日はご来店いただきありがとうございました^^
    貴重なお休みを心地よく過ごしていただけて良かったです。
    パーマの調子、スタイリングのしやすさは大丈夫でしょうか?
    次回のご来店も期待に応えれるよう施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 20:28:41.0

前回に引き続きありがとうございます^_^
    カラーも毎回気分でころころ変えてしまうのにそれにいつも対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

さえP様

いつもありがとうございます^^

今回のカラーも可愛かったですね^^

だいぶ、伸びてきて雰囲気変わりましたね!!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

また、次回もよろしくおねがいします!

宮田真梨子

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 16:47:32.0

毎回、ショートにしたいと思いながら勇気が無く断念していましたが、今回は遂にショートにしました!
    スタイリングのアドバイスも頂き、やりたかった髪型にしてもらい今回も大満足♪
    セットもようやく慣れてきて凄く気に入ってます(^^)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は、いつもよりちょっと攻めて短めにしましたね♪最初は不慣れな感じがあったかもしれませんが、とってもお似合いで可愛かったです♪
    セットなどやりづらいところがあれば、お気軽にご相談ください!

またお会いするのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:34:15.0

毎回私の要望に答えて下さり、ありがたいです!今回の髪型も周りに好評でとても満足しています!ありがとうございます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

詩音さん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も少し短くしてとってもお似合いでした^ ^
    髪型で気分を変えるのはいいことですよね♪
    お体に気をつけて暑い夏を乗り切りましょう!

川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:52:34.0

予約した時間は店内が大変賑わっている感じでした。いつも通り短くカットしていただき満足のいく仕上がりでした。

アプロ様

いつもありがとうございます^^
    今回もすっきり、短いスタイルが似合いますね^^

また次回もよろしくお願いします!!

宮田真梨子

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:13:00.0

少し久しぶりになりましたが、やはりアンティガはいいですね!!なりたいイメージを言うだけで、どうしたいかがきちんと伝わるので、失敗したことがありません!!
    大宮で美容室を探してる方にはぜひオススメです。
    これから少しずつ髪をのばしていきたいので、挫折せずに楽しんでのばせるようにまたアドバイスいただけたらと思います!!
    これからもずっと通いたいと思います★よろしくお願いします(^ ^)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

つかさん、先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^

変わらず素敵な口コミご投稿いただき嬉しいです!ありがとうございます!
    これからは髪を伸ばしていきたいとのことで、少し整えるような感じになりましたが、気に入っていただけてよかったです。
    今後はまたなかなかまめにご来店するのが難しくなると思いますが、髪型など気になることがあれば遠慮なくなんでもご相談ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• おささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:52:49.0

初めて来店させて頂きましたが、口コミの評価が高いのが納得できました。カラーを担当された方もとても親切で丁寧にやって頂いて、ありがとうございました!カットもカラーもトリートメントも大満足です!また宜しくお願いいたします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

おささん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミに感激です(^^)!

お教えしたスタイリング方法ははうまくできましたか?

これからはパーマをうまく活かしながら、できるだけダメージを抑えてキレイに伸ばして行きましょうね♪

これからまた秋冬にかけて新たなお悩みが出てくることかと思いますのでシーズナルな提案をさせていただきたいと思っています☆

何か気になることなどありましたらお気軽にお話しくださいね(^^)

戸田 健治

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:53:11.0

いつもアンディガシスを利用してます。
    今回はカットは揃える程度にしようと思っていましたが、この暑さなのでやっぱりカットしてもらいました。
    いつも色々と相談するのですが、結局お任せでお願いすることに。
    仕上がりは大満足です。
    私の癖毛も考慮して仕上がりはバッチリでした。
    カラーの色もとても気に入っています。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切ですよ。
    これからもずっと利用したいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ねっこさん(^-^)いつも嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます!
    そういった言葉をかけて頂くととても励みになります!
    美容師やっていてよかったな~と思う瞬間です(^-^)

今年の夏は暑すぎるので、やっぱり短い方が楽でいいですよね♪
    また今後も何か気になることがあればご相談くださいね(^-^)
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー