4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:40:56.0

仕事上、出張が多く他の美容室にお世話になってしまう
    ことが多いんですけどやっぱりここが一番上手ですねー!

カットもカラーもパーマもここでやってもらうと
    絶対周りから褒められるから嬉しいです!

担当の方もアシスタントの方もとても
    優しいのでおススメします(^O^)

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉のオンパレードで感動しましたよ!!

周りから褒めてもらえるってとっても嬉しいですよね(^^)

また、それをお客様から聞けるとこちらも美容師でよかったなと思えます。笑

今後も褒められるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、気になることなどありましたらなんでも気軽にお話しくださいね♪

りささんはまずは髪を綺麗に復活させていきましょうね♪

ありがとうございました(^^)☆

戸田 健治

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:12:13.0

久しぶりに行きましたが、とっても癒されました☆
    今回はフルコースでお願いしましたが、担当者さんとの話が楽しくてあっという間に終わっちゃいました!!
    担当者さんはいつも的確なアドバイスをくれるし、私の話もいつも笑顔で聞いてくれるし、年下ですが接客も素晴らしくていつも感心させられます☆
    また年明けにでも行くので楽しみにしてます☆来年もよろしくお願いします^ - ^

カット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥19764~

• トシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 14:25:24.0

初めてだったので少し不安もありましたが、
    担当のスタイリストの方が明るく話してくれ、雰囲気も凄く良いサロンで仕上がりにも満足しています。
    また次も行こうと思ってます!

メンズSPAコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

トシ様。先日は初めてのご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m

私達も皆様のお陰で楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもアンティガにご来店して頂く理由は技術は勿論ですが、楽しい!や、嬉しいや、癒された~などなど。来てよかったと思ってもらえるお店でありたいとスタッフ全員で思っておりますので。これからもよろしくお願いします!!!
    ホントにありがとうございました!

• スティッチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 12:31:27.0

いつもお世話になってます。今回久々のお願いでしたが、前回の話の内容とかしっかり覚えてていただきとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりは勿論、店内の雰囲気に合わせてパーマ中もお話し相手をしてくれるとても気配りが出来るスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:07:39.0

今回も久しぶりになってしまいました。
    いつも変わらず丁寧にイメージを聞いて下さり満足した仕上がりでお店を出る事が出来ます。
    悩みも聞いて下さりありがとうございました。
    使用するシャンプーを工夫してくださり、昨日、今日と調子が良いような気がします!(笑)
    次はあまり期間があかないうちに伺いたいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

きょんさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    毎日忙しい日をぬってわざわざ大宮までいらしてくれて嬉しいです^ ^
    髪色も気に入ってくれたみたいでよかったです♪
    今後も日々の疲れを癒す時間にアンティガにぜひまたご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

川鍋幸江

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:54:48.0

引っ越ししてから美容室迷子になっておりましたが、今回のスタイリストさんのおかげで迷子終了できました。ありがとうございます。職場でも大変好評でした。なにより、毎朝、鏡を見てテンションが上がり、ウキウキした気持ちで過ごせています。

当日は、カット+カラーで予約していましたが、髪型を相談した後、カット+カラー+パーマに変更させてもらいました。その際には、パーマ込みのクーポンを適応していただき、料金もご案内いただいて安心できました。
    持参した画像を見ながら、実際に髪を持ち上げたりして首回りがどうなるのか完成イメージを見せていただけてわかりやすかったです。
    今後もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちぃさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってくださり嬉しいです!
    美容室も行ってみないとなかなか合う所を見つけるのは難しいですよね。。。
    また髪が伸びてスタイリングしづらかったり、気になるところがあれば気軽にご相談ください♪

また今後もご期待にお応えできるように努力していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:16:46.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    カラーは毛先の方が色が明るく抜け気味だったのですが、トップから毛先まで自然に見えるようにリタッチしていただきました。
    カットも毎回スタイルが長持ちするように整えてくださり、頻繁にサロンに行かなくてもきれいなスタイルが保てるので助かっています。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さとこさん、いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
    だんだん長さが伸びてきて雰囲気かわってきましたね♪
    今年もあとわずかですが、お体お気をつけてお過ごし下さい^ ^
    また来年になるかもしれませんが、お会いできるのを楽しみにしています。

川鍋幸江

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 04:34:34.0

希望通りのカラーリングにしていただきました。
    スタッフの方も気さくな方が多いので、楽しい時間を過ごせました。スタイリングも相談すると、やり方を教えてくれ、帰ってからも実践しています。所有時間も予定通りでした。また次回もお願いします。

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はありがとうございました!

お客様が居心地のいい空間でいられるようスタッフ一同で心がけていますで、そのような感想はとても嬉しいです(^^)☆

スタイリングの仕方やおうちでのお手入れの仕方でお困りのことはありませんか?

また何でも気軽にご相談ください♪

是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました☆

戸田 健治

• りりりのりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 14:45:21.0

思いきってバッサリ切りました!
    いろいろアドバイスいただき、私の優柔不断な決断力で、再度カットし直してくださったりと、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    周りからも好評です★
    傷んだ部分もなくなり、スッキリしました。
    気持ちまでスッキリです★
    また、宜しくお願い致します。

【クセ毛対策!】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント ¥16200

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    後日すぐ切り直しに来てくださりすみませんでした。髪型気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回も、気にせず気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^ ^

川鍋幸江

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:35:04.0

何回か通っています。対応は常に良い感じですので満足しております。

メンズSPAコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

アツシさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

これからもアツシさんには安心してAntigaに通っていただけるような技術と接客を提供できるよう磨いていきますので、是非またよろしくお願いします(^^)

戸田 健治

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 23:26:37.0

毎回、相談にのっていただけるので助かります。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!

季節や気分によってやりたい髪型やお悩みは変わりますので、また何か気になること等ありましたらお気軽にお話しくださいね♪

戸田 健治

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 22:31:55.0

いつも思い通りの仕上がりで、毎日のスタイリングもしやすくカットしてくれるので、大満足しています。
    リタッチカラーもきれいに染まり、炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    お店の装飾も可愛くて素敵でした。
    また宜しくおねがいします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、いつもお褒めの言葉頂きありがとうございます^ ^
    長年通ってくださっていて、お店のちょっとした変化にも気づいてくださり嬉しいです!
    これからどんどん寒い日が続きますので、お体にお気をつけください。
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 17:46:57.0

いつも丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます!!
    いつも担当してくれるスタッフの方の技術も接客も本当素晴らしいです(*^^*)
    お人柄も気さくでお話も面白くて大好きです!!
    私の好きな感じにいつも仕上げてくださって
    感謝してます!
    他のスタッフの方も皆さん優しくて丁寧にやってくれます\(^^)/
    サロンに居るときも居心地が良くて毎回幸せな気持ちになります!
    これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちぃさん、ご丁寧に口コミご投稿くださりとっても嬉しいです!
    いつも私のことを褒めてくれて、楽しくお話してくださり、ご来店してくださるのを楽しみにしています^ ^
    いつも明るいちぃさんに元気をもらっています!こちらからも良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    寒い日が続きますので、お体にお気をつけください。またのご来店お待ちしております。

川鍋幸江

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:14:47.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのパーマいい感じです。
    来月カラーお願いします。
    何時もありがとうございます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます!

久しぶりのパーマが調子よくて何よりです(^O^)♪

来月も綺麗なカラーリングしましょうね!
    これからもまちゃみ様に頼りにされるスタイリストでいられるように頑張ります!
    末永くよろしくお願いします!

• ヘリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:18:56.0

今回はカット、カラー、炭酸スパをお願いしました。
    今回のスタイルも、まわりに褒めてもらえました。自分でもとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします!

小顔カット+カラー  ¥11124~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

へりさん、いつも口コミご投稿頂きありがとうございます。
    やっぱり短いスタイルがよくお似合いでしたね!
    今後もまたやりたい髪型をどんどん挑戦してみましょうね^ ^
    またお待ちしております!

川鍋幸江

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 15:13:05.0

今回もとても良い色にカラーしてもらいました!
    毎回周りのみんなから褒めてもらってます。
    カットは延びても、あまり形が崩れない様にとアドバイスして頂き、とっても気に入っています!!

カラー+炭酸スパコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、いつもご来店ありがとうございます!
    髪色気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    今後もやったことないカラーなど挑戦してみましょうね♪
    またお話しできるのを楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:25:14.0

もう5年位お世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上がっています。伸びてきてもセットがまとまるので嬉しいです。
    今回はアシスタントの方にセットをしてもらいましたが仕上がりに満足しています。

いつもありがとうございます^^
    もう、5年経ちますね^^
    長く通っていただけてすごく嬉しいです!!

だいぶ、伸びてきたのでヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

口コミまで書いて頂きありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!!

宮田真梨子

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:07:17.0

いつもと違って店内空いている感じでカットがスムーズに進みました。こういう日もいいですね。

アプロ様

いつもありがとうございます^^
    今回は空いていましたね!

口コミまで書いていただきありがとうございました^^

また、次回もお待ちしています^^

宮田真梨子

• シオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 05:50:17.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    いつもベリーショートだったので今回はそこまで短くするつもりはなかったのですが、イメージを伝えて施術していただいている途中でアシンメトリーカットが以前から気になっていたと話した所、急な要望でしたが、すぐに対応していただけました。
    仕上がりは大満足でした!!カラーも微妙な色味の調整もしていただけたのでヨカッタです(^-^)
    数日後、髪型で悩んでいた母を連れて行きましたが、母の悩みにも真剣に対応していただき、親子で大満足でした(^-^)ありがとうございましたm(__)m

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

シオさん、先日はお母さんもご一緒にご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    今後もご要望など気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
    ご期待にお応え出来るよう精一杯努力していきたいと思います。
    次回もぜひお母さんもご来店お待ちしております♪

川鍋幸江

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 20:58:26.0

今回は、同じ髪型が長く続き飽きて来たので、イメチェンしてスタイリストさんの意見の元ショートにしてみました。
    お陰で家族からは高評価です。ありがとうございます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんぷーさん、先日はありがとうございました!

久々のスタイルチェンジでしたが、おうちでのお手入れ等にお困りではないですか?

ご家族からも好評とのことで非常に嬉しいです(^^)

たまには気分を変えて髪型を変えるのもいいですよね♪

戸田 健治

• ナカジーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 18:06:58.0

今回も担当ありがとうございました(^ ^)
    髪型もとても満足していますが、カラーがとても新鮮で気に入っています。サービスの炭酸スパも気持ちよくてリラックス出来ました。また行かせていただきます(^ ^)

ナカジー様

いつもありがとうございます^^
    今回は、久しぶりのピンクカラー可愛かったですね!
    雰囲気変わって、似合ってました^^

口コミまで書いていただきありがとうございました^^
    また、お待ちしています!

宮田真梨子

• かほるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 17:39:15.0

カットが上手で自分の年代に合った髪型にしてもらい
    毎回満足してます  店内の雰囲気も明るいのもいいですね

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

髪型の提案はお客様の雰囲気やライフスタイルに合った無理のないものを…ということをこだわりにしておりましたので、そのように褒めていただけることが心から嬉しいです(^^)☆

店内の雰囲気や空気感って大事ですよね♪

これからもさらに居心地のいい雰囲気を作り出していきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

ありがとうございました(^_^)

戸田健治

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:29:57.0

担当スタイリストさんに毎回ヘアカラーを提案してもらっています。今回は、秋らしくワインレッドにしてもらいました。とても気に入っています。また次回もワインレッドがいいかも。
    今日は別のスタイリストさんにはじめてお会いしました。トーク力があって楽しませてもらったかと思ったら、髪質に合ったアドバイスなどしてくれました。次の日髪を言われたとおりの方法で乾かしてみると‥
    結果良かったです。どうもありがとうございました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

かおりちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと少しカラーを変えてみましたが、気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    次回も同じ感じでやってみましょう♪
    どのスタイリストも話しやすいスタッフばかりなので、今後も気になることがあれば気軽にお話してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• しろくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 17:25:04.0

2度目ですが、今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

メンズカット+眉カット

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

しろくまさん、先日は二度のご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)☆

七五三はいかがでしたか?!

ぜひまたイベント前など、大切な日もお任せください!
    お待ちしております♪

岩崎 涼音

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 07:20:16.0

いつもお世話になってます!
    カット以外にも、本当にお話するのが楽しくて通っています!

いつもカラーもカットもほぼお任せですが、
    今回も好評でした( *´艸`)
    髪の毛もサラサラで大満足です!

またカラーなどお任せすると思いますのでよろしくお願いいたします!!(笑)

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

そら様

いつもありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらって癒されています^^
    スタイルが好評だったみたいで嬉しいです^^

いつも、お任せで担当させてもらってありがとうございます^^
    また次回も、可愛いカラーを提案しますね^^

宮田真梨子

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:24:30.0

今回も素敵に仕上げていただき

今回は、久々にショートボブにcutしたので中側の暗めの色が気になったので中側全てにブリーチを施していただき、白髪が浮いてきた時の為のストレス軽減作として白髪が気になるサイドとトップに細かくハイライトを入れていただきました!

そして帰りには前回、注文しておいた
    カラーシャンプー(グッバイ イエロー)
    が届いていたので後日さっそくそちらでシャンプーする事でカラーの持ちがよく出来てるので日に日にイイ感じに抜けてくるカラーも楽しみながら白髪からのノンストレスで心穏やかに過ごせております。

毎回素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。

感謝しております。
    今後も よろしくお願いいたします。

ブリーチ+カラー+トリートメントセットコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(^O^)

ショートボブに久しぶりに出来て私も嬉しいです!

これから色んなスタイルに挑戦して行きましょうね♪
    グッバイイエローは嫌な黄ばみを消してくれるので色が抜けてもいい感じになりますよね!
    また次のスタイルが楽しみです!
    心よりお待ちしてます(^O^)

• さえPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 14:01:55.0

久々にピンクのハイライト入れて満足です^_^

さえP様

今回はピンクのハイライトカラー、可愛かったですね^^
    すごく似合ってました^^

このまま、メンテナンスをしながら、綺麗に伸ばしていきましょう♪

また次回も宜しくお願いします!!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます^^

宮田真梨子

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:34:00.0

いつもありがとう御座います。
    今回もとても気に入ってます。
    次はカラーをお願いします。

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ロッキーさんいつもご来店ありがとうございます!
    いつもショートカットがお似合いです^ ^
    またスタイルチェンジしたくなったらアンティガにいらしてくださいね♪
    お待ちしておりますーー♪♪
    川鍋幸江

• たかchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 18:53:32.0

今回は思いっきりショートにして軽くなり痛んだ部分を全部カットしていただいたのでキレイな髪にしていただきロングの時のストレスが無くなりそうです、ありがとうございます!
    ひさしぶりにお話も出来て嬉しかったです!いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうごいます!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

たかchanさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し短くしましたが、とっても素敵でした!秋はやっぱり短くしたくなりますよね♪
    またスタイルチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください^ ^
    お待ちしておりますー!
    川鍋幸江

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 19:51:00.0

長い間、ロングだったのですが、思いきって切りたいなぁ~といった、私のばく然とした容貌にもかかわらず、スタイリングも簡単で後々の事もしっかり考えて下さり、的確で素敵なスタイリングにしてくださり、
    バッサリ切ったので、肩こりも軽減されました。
    何より、家族や職場など好評でした!
    また、よろしくお願いいたします。

【イメチェン応援コース】カット+カラー+パーマ+本格トリートメント ¥16200

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    ずっとロングヘアだった髪をばっさり切るのは勇気いりましたよね。とってもお似合いでした♪
    長年アンティガにご来店くださっていて、こんなにスタイルチェンジしたことがなかったと思いますが、そのお手伝いができてとても光栄に思います^ ^
    今後とも私を含めアンティガススタッフ一同宜しくお願い致します^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー