4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 10:53:35.0

いつもざっくりとした注文でも、満足いくように仕上げてくれます★
    なので、希望だけ簡単に言っていつもお任せしてます^_^お話もいつも楽しいし、しばらく行けなくなるのが寂しいですが、また産後落ち着いたら通いたいと思います!!今回妊娠中ということもあって、雑誌を読んでいたらクッションを差しだしていただいてとっても楽になりました。気遣いありがとうございました!!東口店の時からずっと通っていますが、これからもずっとお願いしたいと思えるサロンです!!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

つかさん、先日はご来店有り難うございました!
    出産前最後の美容室でしたね。
    出産してからは、日々のお手入れが楽な方が良いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

いつも他のスタッフと話した事も憶えていて気にかけてくださって有り難うございます^ ^
    こちらこそスタッフ共々これからもよろしくお願い致します!
    産後落ち着いたらぜひまたお越し下さい♪お会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• さやかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:07:39.0

数年前からお世話になっています。髪の悩みや髪の豆知識などとても勉強になります。
    今回は1年ぶりにパーマをお願いしました。
    お願いした通りの髪型になりました!

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 20:27:42.0

今回は、夏に向けてショートにしたいなと思って行ったのですが、いざ切るとなると1歩踏み出せず相談に乗ってもらい、長さは短めで私の気になる部分もカバーできる髪型にして頂きました!
    首回りもスッキリで、今回も大満足でした(^^)
    また、次回も宜しくお願いします!!

カット+炭酸スパ

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 19:28:34.0

美容室を変えるのはとても勇気が入りますよね。何年か前にこちらでお世話になってますが、本当にここにして良かったなと思います。
    いつも来店するときはカットとカラーでお願いしています。
    ほぼおまかせでお願いしていますが毎回満足出来る仕上がりになっています。
    前回と同じくカラーの色味もとても気に入っています。
    カットは前髪をいつも短めにしてもらってスッキリと~
    これからもずーっとお世話になりたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥13284~

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 18:21:10.0

前回かけていただいたパーマの様子も見てもらい、今回は予定通りカットのみとしました。髪質も理解してもらっているので、安心してお任せできます。

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:20:34.0

いつもは刈り上げの部分が3ミリだったらしくそれを2ミリではどうかとアドバイスしていただきやってもらいました。どうせすぐ伸びるので気に入りました。

アプロ様

いつもありがとうございます^^

今回はサイドを2ミリにしてスッキリしましたね!!

短いスタイルすごく似合ってました^^

また次回もよろしくお願いします!!

宮田真梨子

• ヘリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 13:51:16.0

いつもお世話になっています。今回は思い切って短くしていただき、不安もありましたが、周りの反応も良く自分自身でもとても気に入っています。ありがとうございました。

カラー+炭酸スパコース

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:29:17.0

今回初めてショートヘアでのパーマスタイルに挑戦しました。地毛がストレートなのでパーマスタイルの自分になかなか見慣れませんでしたが、適度なカールのおかげでとてもスタイリングがしやすくなりました。サロンで購入したワックスも、軽いつけ心地ながら髪がまとまりやすくなり、とても気に入りました。
    1ヶ月前にカラーを施術していただきましたが、髪が伸びても不自然にならない絶妙な色に仕上げていただき、こちらも満足しております。
    毎回あいまいなオーダーでも的確に仕上げていただき、ありがたいです。

≪小顔パーマコース≫カット+パーマ+本格Treatment \10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さとこさん、いつもご来店有り難うございます^ ^
    そしていつもご丁寧に嬉しい口コミもご投稿いただき有り難うございます!

地毛がストレートでスタイリングしにくかった所に弱ーくパーマをかけてとっても良い感じになりましたね♪
    毎日のセットが楽しくなっていたら嬉しいです^ ^
    今後も気になる事があれば小さい事でも何でもご相談ください!
    またお待ちしております。
    川鍋幸江

• むーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 01:38:11.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれて、セットもしやすくいつもとても助かってます!炭酸スパやみつきになる気持ち良さでした!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+炭酸スパ

• ちゅーたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:55:45.0

初めて利用させていただきました!ショートのデザインカットなので、新しいお店さんでのカットは少し不安もありましたが、的確なカウンセリングからのカット提案はさすがベストサロンさんだと思いました!仕上がりも文句なしです!最高です!!また、炭酸スパも気持ち良かったです!ありがとうございます^ ^

メンズSPAコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちゅーたー様、先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    さすがですね!!

遠方でのお仕事もがんばってください!

また夏にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

石井貴之

• POTATOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:44:14.0

縮毛矯正でさらさらストレートになって毎日楽になりました!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

POTATOさん先日はご来店有り難うございました^ ^
    久々にストレートをかけてサラサラになりましたね♪
    毎日のセットが楽になってよかったです!またお待ちしております~!

川鍋幸江

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:13:34.0

いつも定期的に通わせています
    アンティガさんとの最初の出会いは埼玉へ引越ししてきて中々満足できる美容院に出会えることが出来ず毎回、毎回、ホットペッパーから探して行く、探して行くの繰り返しをしてました。そして、アンティガに訪れ、今まで色々な美容院へ行っても中々自分の髪の悩みや仕上りに納得いかなくてこちらにホットペッパーからこさせていただいたことをその日の担当者の方にお伝えし、一生懸命悩みや話を聞いて下りさりカットしていただきました。その翌日、シャンプーして自分で乾かした時に、綺麗に仕上がりました。今までは美容院でドライ、セットして貰ってまとまるのはよくても、翌日自分でセットしても全然まとまらなくていて、でも、アンティガさんでして貰いここまで納得出来る仕上げにしてもらい、カットが本当に上手、細かな自分の髪の癖や悩みを聞いて下さり形にしていただけたことに感動して、この日やっと、納得のいくカット上手な方に出会え感動し今でもその方を指名させていただき、もうかれこれ8年以上通わせていただいています。最近では白髪問題でも悩みに寄り添って色々な方法を提案して下さりありがとうございます。感謝しています。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 09:40:52.0

素敵にカットしてくださり、
    家族にも、好評でした。(子どもにも(笑))

前髪切るのも迷いましたが、切ってよかったです。おしゃれにカットしてもらったので、スタイリングも楽になりました。

また、よろしくお願いします。

≪小顔カラーコース≫カット+カラー+本格Treatment \10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

らんさん、先日はお初めてのご来店有り難うございました。

髪型気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    前髪があるショートスタイルとってもお似合いでした♪

初めて行く美容室でバッサリ切るのはとても勇気がいりますよね。。。
    大宮に数多くある美容室の中からAntigaVIを選んで頂きありがとうございます!
    今後もご期待に応えられる様にスタッフ一同努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております♪

川鍋幸江

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:07:32.0

いつもありがとうございます。バッサリ切ってスッキリできました。またよろしくお願いします!

アキ様

いつもありがとうございます^^
    今回はいつもよりスッキリさせて良かったですね!!

すごく似合ってました!!

また次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• tmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 19:45:44.0

担当スタイリストさん、こんばんは(´∀`)
    いつもお世話になってます!
    毎回いろんな提案をしてくれるので、次何色にするかすごく楽しみです!
    なんでも話聞いてくれるし、スタッフさんもいい人たちばかりで、すごく居心地がいいです!
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

tmy様

こんばんは^^
    いつもありがとうございます!!

こちらこそ、tmy様とお話しできるのがすごく楽しくて時間が
    あっとゆうまです^^

また次回もいろいろ聞かせてください^^

次回はグラデーションかハイライトにしましょう♪
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
    宮田真梨子

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 11:11:27.0

電車の関係で何度も何度も時間変更してもらったのに
    とても対応良くしていただいて嬉しかったです

パーマもいい感じでかけてもらい
    カラーはお任せしたのですが周りから高評です!
    傷みも少なくいい美容室だと思います

担当していただいたスタイリストさんも
    お話上手でセットの仕方も丁寧に教えてくれます

またきます

【イメチェン応援フルコース】カット+カラー+パーマ+本格Treatment \16200

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りささん、先日はありがとうございました!

周りの方達から好評だったのですね♪

褒めてもらえるととっても嬉しいですよね(^^)

おうちでもうまくセットできていますか?

何か気になる事や、わからない事がありましたらお気軽にお話しくださいね♪♪

またのご来店を楽しみにしながらお待ちしております!!

ありがとうございました☆

戸田 健治

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 22:43:47.0

いつもありがとうございます。今回も、安心してお願いできました!購入した、ワックスも良い感じで、飛行機にも持っていけるし、手軽なのでこれから活躍の機会が増えます。次回の頭皮トリートメントも楽しみです。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちーさま、こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回色々なお話しもできて非常に楽しいです!

新しくなった頭皮のトリートメントもご期待ください!
    まお待ちしております!

石井貴之

• クーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:39:24.0

今回はカットをお願いしました。
    前髪を作り今まで左側に分け目を今回は右側に変えてみました。なんか自分じゃない感じがしましたが新鮮な気持ちになれていつも私が目指してるかっこいい髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回も満足しました。
    今度はカラーをお願いします。

クーチャン様

いつもありがとうございます^^
    今回は分け目を変えて雰囲気が変わりましたね!!
    分け目を変えるだけで、イメージが変わっていいですよね!!

気に入ってもらえて嬉しいです♪

また、とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^^
    次回はカラーをしましょう!

またお会いできるのを、楽しみにしています^^

宮田真梨子

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 09:56:10.0

いつも仕上げに「巻き髪」を作っていただき、ありがとうございます。
    自分ではきれいに出来ないし、いつもと違う雰囲気になれるので、とても嬉しいです。

細やかな気遣いをして頂けるお店で、「ホットペッパービューティー BESTサロン賞」を受賞したのも納得です。

毎回、素敵なカラーやカットをしていただき、安心して全てをお任せ出来るお店です。

神奈川から通うのはちょっと遠いけど、この美容室だけは変えたくないので頑張って通います。

これからも宜しくお願いします。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます!

そのように誉めていただけてとても嬉しいです♪
    わざわざ遠方から来て下さるのん様にとって居心地のいい空間、リラックスできる時間でいられるように日々精進します!

いつも見守ってくれて、応援してくれてありがとうございます!
    とっても力になります!(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 23:56:45.0

今回のカラーもとても満足な仕上がりでした!
    このまま伸ばすの頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

さえP様

いつもありがとうございます!!

今回のカラーもすごくキレイでしたね^^
    さえPさんの雰囲気にすごく似合ってて可愛かったです^^

このまま、メンテナンスをしながらキレイに伸ばしていきましょう♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:46:32.0

ショートカットにして、若返ったと好評でした。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

詩音さん、いつもご来店有り難うございます!
    前髪も何年かぶりのカットということで、とても印象が変わりすごくお似合いでした^ ^
    たまにイメチェンもいいですね♪
    ショートカットだと伸びるのが目立つと思いますが、また梅雨前頃お待ちしております!
    川鍋幸江

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:10:40.0

仕事復帰前の最後の自由な時間に、カットやカラーにヘッドスパまでやってスッキリしました!今回は久しぶりにけっこう切りましたが、この長さも気に入ってます!いつも親身に相談にのってくれるので安心して任せてます。雰囲気も技術も良くて、今回もしっかり癒されました!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんさん、長年アンティガにご来店下さり有り難うございます^ ^
    何年かの間にライフスタイルが変わっても、こうして癒しの時間としてアンティガをご利用くださってとても嬉しいです^ ^
    もう少しでお仕事復帰という事でたっぷり自分にご褒美ですね♪
    また今度、お仕事と育児でお疲れの時にぜひ癒しに来て下さいね!お待ちしております~♪
    川鍋幸江

• *ikumi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:53:22.0

いつもスタイリストさんに相談してメニューを決めていて、満足の仕上がりです。今回カラーで選んでもらった色も、とても気に入っています。お店全体の雰囲気もよくて、居心地がいいです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます^ ^
    今回はまたハイライトを入れてデザイン性がでて春らしくなりましたね♪
    とてもお似合いでした^ ^
    そしていつも素敵な口コミ頂きまして本当に有り難うございます!

これからは紫外線と湿気が強くなってきますのでヘアケアも大事ですね!
    また夏前にご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:10:01.0

新しいスタイルにチャレンジしました。
    思ったよりかっこいいと感じます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

tylerさんいつもありがとうございます!
    新しく挑戦したスタイルとってもお似合いで良かったですよ♪
    今度はパーマなどもおすすめです(^^)

次回もこちらこそよろしくお願い致します!!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:11:47.0

引っ越してきて初めての美容室でドキドキでしたが、髪の悩みを考慮してカットしていただき、とても扱いやすいスタイルになりました。全ての工程(カラーやシャンプーなど)を担当の方が行っていだだくのは初めての経験だったのですが、お陰でとてもリラックスできました!
    またお伺いしたいサロンです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みっこさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店って雰囲気も人もわからないことだらけで緊張しますよね…。

でもリラックスしていただけたと聞いて安心しました(^^)

季節や気候によっても髪の悩みが変わったりしますので、何か気になる事がでてきましたらお気軽にお話しくださいね♪♪

その時々に合わせた提案をさせていただきたいとおもいます(^^)

是非またよろしくお願いします☆

戸田健治

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:57:25.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。今回はあまりスタイルを変えなかったので次回はもう少しイメチェンしたいかなと思います。またお願いします。

mimi様

今回はあまりスタイルチェンジしなかったので、
    次回はイメチェンしましょう^^

mimiさんのやりたいスタイルで相談して決めましょう^^

口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

宮田真梨子

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 17:51:57.0

今回は用事があったので、早めの時間に
    お願い致しました。
    朝から活気があって、いつ来ても安心出来る
    店内。癒されます。

いつもの担当さん全面お任せカットで大満足!!
    その後会った友人からも
    「キラキラしてる」と褒められましたよ(*´∀`*)

毎回魔法にかけてくれる素敵なお店!
    また宜しくお願い致します。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

すーさん様 いつもありがとうございます!

いつも心の込もった口コミに感動して恐縮しております。

私たちアンティガに来てくださったお客様全員が すーさん様と同じ気持ちになって下さればいいと思いますし、まだまだ至らなく改善していく所がありますので驕らずの姿勢でもっともっといいお店にしていきたいです!!!

またすーさん様がご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(^0^)

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 01:10:28.0

今月もいつも通りさっぱり短くカットしていただき満足のいく仕上がりでした。

アプロ様

満足してもらえて嬉しいです(^ ^)

また次回もよろしくお願いします(^O^)

宮田真梨子

• ロッツォさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:30:51.0

先日はありがとうございました!初めてお店に伺った時からお世話になっていたアシスタント君がスタイリストデビューしたとの事で指名させて頂きましたが、とても理想通りのヘアスタイルにしてもらえて感謝してます。濃いめに入れたカラーとローライトが良い感じに馴染んで気に入ってます(^ ^)やはりバツグンのセンス持ってるなあと染み染み思いました☆☆☆
    今後の成長も楽しみにしてるのでまたお願いします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ロッツォさんこちらこそありがとうございました!

カラー、スタイルともに気に入っていただけたなら嬉しいです!

期待に添えられるようこれからも頑張らせていただきます♪

ありがとうございました(^^)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 23:57:56.0

今回はパーマをお願いしたのですが、いつも何の反応もない家族にも好評でした。
    おまけにスタイリングも楽で、嬉しいです。
    こちらのお店のパーマはあまり髪が傷まないようでありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りんさん、いつもご来店有り難うございます!
    今回は久々のパーマでしたね♪だいぶイメチェンになって、ご家族にも好評の様で嬉しいです^ ^
    パーマかかっているとスタイリングも楽ですよね♪また何でもご相談してくださいね!お待ちしております。
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー