4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 12:08:54.0

髪型を変えたいではなく、伸びてきたから行くという感じでお邪魔していますが、
    こちらが特に希望を言わなくても、
    基本は変えず、傷んでいるところを短めに切ったり、カラーの色を提案してくれたり、
    毎回きちんと仕上げてくださいます。

お店を外から見ると、若い人向けなのかな?と思いますが、
    スタッフの皆さんや店内の雰囲気は落ち着いていて、
    私のような40代や、もっと上の世代でも入りやすいお店だと思います。
    カラーも、白髪が染まるようにしていただき、ありがたいです。

毎回家に帰ると、3歳の息子が「ママかわいいね」と褒めてくれますので、
    (旦那に仕込まれている可能性も大いにありますが)
    まだまだお世話になると思います。
    これからもよろしくお願いします!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、いつもご丁寧に嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

お家に帰ってご家族に褒められるって嬉しいですよね♪その言葉に嘘はないと思います!笑
    今後も気になることやご要望があれば何でもご相談ください!
    ご期待にお応えできるように努めていきます!

また色々世間話もしましょうね♪またのご来店楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2018-07-17 13:32:36.0

猛暑の中、スッキリしたスタイリングをしていただきありがとうございました。
    パーマーにも興味がありますので、いつかお願いしたいと思います。

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 12:28:03.0

今回は2回目のカラーで来店させていただきました♪
      前回のダブルカラーのおかげで今回も発色がよく、最後のヘアスタイルも綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。*+゚
      炭酸スパとトリートメントの香りが気に入ってるので、今後もぜひお願いしたいです!
       トリートメントのおかげか髪があまり傷んでいる感じがしないので、もっとロングヘアになったらブロンドなどにも挑戦してみたいなと思っています(。uωu)
      今回もありがとうございました!次回は縮毛矯正よろしくお願い致します☆彡

カラー+トリートメントセットコース

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:43:23.0

長年通っていた美容室が家から遠く、妊娠を機に近所で探そうかなと思っていたところ、こちらの美容室を見つけました。入ってみると雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんがとても話しやすく、スタイルのアドバイスなどもきていただき、仕上がりもとても気に入りました。他の美容室と違い、はじめから終わりまでずっと担当してくださり安心してお任せできました。勇気を出して行ってみてよかったです。また次回もお願いしたいと思ってます。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:17:19.0

いつも少しイメージをお伝えしただけで色々な提案をしていただいたり、スタイリングのアドバイスをいただけるので、とても嬉しいです!!

交通費や時間をかけても通いたいサロンです☆

今回も大大満足です!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みなみ様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

私もみなみ様と楽しくお話しができて良かったです!

これからもみなみ様に喜んでいただけるような技術、接客に精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

石井貴之

• tmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 14:12:57.0

炭酸スパとマッサージが気持ちよかったです(^^)またお願いします!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 21:42:48.0

予約していたメニューから急遽変更していただきました。快く対応して下さりありがとうございました。かなりイメチェンになり朝のスタイリングも楽になりました。

カット+カラー+トリートメント ¥13284~

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 14:39:47.0

今回もいつものコースでお願いしました!
    カラーは最初暗めでしたが、今は少し色が落ち私好みの色になり満足です!カットも私の特徴や癖を考えて提案してくれるので、いつも安心して切ってもらってます(^^)
    これからの時期は特に、炭酸スパが欠かせない季節でやってもらうとスッキリするので、毎回お願いしています♪おススメです!!
    お店のスタッフの方々も話しやすく、雰囲気がとっても良いので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

カラー+炭酸スパコース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきのさん、いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    最近街中でも、かわいい素敵なヘアカラーにしている方が増えているので、こだわってヘアラーしたくなりますよね♪
    綺麗な髪色を長持ちさせるのはなかなか大変ですが、夏は特にダメージしやすくカラーも落ちやすいのでしっかりケアしていきましょうね♪
    いろんなケアシステムがあるので、今度お店で試してみてください!
    何か気になることがあれば何でもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:01:00.0

毎回毎回おまかせしてしまっていますが、今回もイメージ通りにさっぱりとカットしていただきました!(^-^)

帰宅後、家族にも大好評でした(^-^)v

なかなかコンスタントに、行けていませんがなるべく定期的に(いつも言っていますが。。笑)伺いたいなと思います!

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

yukonさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はちょっと久々でしたが、ばっさりすっきりベリーショートがとってもお似合いでした♪
    夏はやっぱり短めがいいですよね!

何かとお忙しくてなかなかいらっしゃれないと思いますが、夏は伸びるのが少し早くなりますので、首を長ーくしてお待ちしております^ ^笑

川鍋幸江

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 08:12:22.0

自分の髪質から、なかなかイメージとおりにならないことが多いのですが、今回も相談させていただき、満足する仕上がりとなりました!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!

髪質にお悩みがあると毎日ストレスですし、思い通りにならなくて本当に辛いですよね…。

これからも新しいお悩みがでてくることもあると思いますが、その時はお気軽にご相談ください!

全て可能な限り1つずつ解決していきたいと思います☆

またよろしくお願いします(^^)☆

戸田 健治

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:55:31.0

日焼けと湿気でパサついた髪がキレイに落ち着きました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:16:47.0

5年ほどお世話になっていますが、いつも思い通りに仕上がって満足しています。
    今回は夏前なのでバッサリ切ってもらいました。
    以前はクセがあってセットするのに時間がかかっていたのが、アンティガにしてからはボブにしてもブロー要らずな位にまとまるので毎回感動してます。
    私の髪の質やクセを分かってくれてるので信頼してお任せしてます。

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 16:43:47.0

カットをいつもと同じにするか迷いましたが、背中をおしてくれたので、思い切って短くして良かったです。
    イメージも少し変わり、皆からもいいね!と言ってもらいました。
    久しぶりの炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、いつも口コミいただきましてありがとうございます^ ^
    今回はいつもと少し変えてみましたがとっても素敵でした♪
    たまには少し短めも良いですよね^ ^
    また気になることや、挑戦してみたい髪型があればご相談ください!
    またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 07:29:59.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    親身にカウンセリングしてくださり、
    居心地もとても良いです!
    施術もいつも大変満足してます!
    そして担当してくださるお姉さんの方の
    お人柄が大好きです!
    これからも宜しくお願い致します\(^^)/

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ちぃさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お店が移転してからも長く通ってくださってますよね♪私もいつも楽しくお話ししてくれて、毎回お会いするのが楽しみです^ ^
    いつもお話しいた内容を覚えていてくれてすごい嬉しいです!
    こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
    川鍋幸江

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 00:54:18.0

細かい注文にもかかわらず、快く聞いていただきありがとうございました、とってもかわいく満足しました♪ありがとうございました☆

【小顔カラーコース】カット+カラー+本格トリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

risa様、先日のご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今後もrisa様のご要望にお応えできるよう精一杯努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-06-19 12:14:28.0

技術や腕は間違いありません。ありがとうございました。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

tylerさん、先日はありがとうございました!

料金説明で言葉足らずなことがあり、申し訳ありませんでした。

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

また、気になることなどがありましたらお気軽にお話しくださいね!

ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-06-19 12:12:41.0

カラーに満足しています。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

tyler様、先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もtyler様に喜んでいただけるようなカラーのご提案ができたらなと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

石井貴之

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 08:53:57.0

10年近く前からお世話になっています。
    引っ越した関係で頻繁には行かれないので、自宅近くの美容室も利用していますが、やっぱりAntigaが一番落ち着きます!
    今回はカラーがメインでしたが、カットもまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カラー+トリートメントセットコース

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 19:31:38.0

いつも要望に答えてくれて満足です!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

詩音さん、いつも口コミ頂きましてありがとうございます!
    今後もご要望があれば何でもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ままねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 13:24:23.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。普段、カラーが頭皮にしみて、痛みがあるのですが、全くしみなかったので、有り難かったです。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ままねこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    当店のカラーはお肌にも髪にも優しい薬剤なので、今後も色抜けやダメージも少なく良い状態を長続きさせられると思います。
    今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    川鍋幸江

• mingoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:09:25.0

親切丁寧で、思い通りのスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:07:19.0

いつもお任せで、綺麗なヘアにしてもらえるので、
    行くの楽しみにしています!

今回の色も素敵な色でした(*^^*)

またよろしくお願いします☆

カラー+トリートメントセットコース

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:38:07.0

いつも、こちらの拙いオーダーにもしっかり応えて下さいます。今回も暫く時間が経ちましたが崩れにくく手入れもしやすく、梅雨時でも快適に過ごせています。御紹介いただいたスタイリング剤も使いやすくて、何より肌の弱い自分には有り難いです。
    いろいろ相談しやすい雰囲気が嬉しいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はフルコースでの施術でしたね。その後もパーマの持ちも大丈夫そうでよかったです♪
    日々の手入れのしやすさが一番ですよね!
    また今後も気になることがあればなんでもご相談ください!
    雨が続いて気温差も激しいので、どうぞお身体にお気をつけください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:34:17.0

今回も前回同様短めでカットしていただきました。これからますます暑くなるのでさっぱりしていい感じです。

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 14:14:42.0

毎回、ざっくりしたイメージした伝えずにおまかせしていますが本当に気にいるようにカットしていただけるので安心出来ます!
    後からの手入れも楽チンでとても気に入っています。
    洗髪やヘッドスパの力加減も抜群ですしカットも丁寧で、会話も上手なので全然緊張せずに毎回笑わせてもらって楽しいです。
    また伺います、よろしくお願いします。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みーこさん、先日はありがとうございました!

今回のカットはイメージ通りになりましたか?

バッサリ切りましたからね(^^)!

ざっくりしたイメージでも、そこから髪質やライフスタイルに合わせた似合いそうなスタイルを提案しました☆

これからも緊張せずにざっくりとした漠然としたイメージだけを持って来ていただいても大丈夫ですので、またお気軽にご来店ください♪

戸田 健治

• ロッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:10:35.0

思い通りの形になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+炭酸スパ

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ロッキーさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ短くしてとってもお似合いでした♪
    最近はぐっと暑くなってきたので、ショートにして毎日のお手入れが楽になりますね♪
    ショートスタイルだとヘアスタイルが崩れるのが早く感じると思いますので、1ヶ月半くらいでまたカットするとベストです!
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 21:23:55.0

初めてなのに親身に細かくヘアスタイルの相談に乗って下さり、初めてじゃないみたいに心安らぎました∩^ω^∩

一度シャンプーしたらますます綺麗に色が出ました♪
    色落ちの過程も楽しみになりました♪
    トリートメントも良いものをしていただいて、ブリーチしたのにゴムみたいな髪の毛になることもなくホッとしました(;ω;)
    また、カットがとても気に入りました!不器用な私でもセットしやすくて朝とても楽です∩^ω^∩

次はどんなカラーやスタイルにしようかワクワクしてしまいます♪ 本当にありがとうございました!

p.s 咳き込んでしまった時にすぐアメを探して持ってきて下さったのは本当に感動でしたし助かりました(;д;)ありがとうございました!

【外国人風コース】カット+グラデーションカラー(ブリーチ有)+トリートメント

める様

先日は数あるサロンの中からアンティガシスにご来店頂きありがとうございました^^

また、とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!
    今回は全体ブリーチだったので、
    綺麗なパープルアッシュになって可愛かったですね^^
    メルさんの雰囲気にすごく似合ってました^^

次回のカラーも相談して決めましょう♪
    ピンク系か、パープル系で悩みますね^^
    カットも気に入ってもらえて、嬉しいです!!

また次回もめるさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

宮田真梨子

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:00:55.0

今回もカット&カラーをありがとうございました!
    暗めのカラーにすると明るい時と違って色もちがいいですね!
    次回も宜しくお願いします。

マキマキ様

いつもありがとうございます!!

今回さらに短くして雰囲気変わりましたね^^
    短いスタイルすごく似合ってました!!
    カラーも落ち着いたの似合ってました!!

引っ越して遠くなってしまったのに通ってもらえて
    本当に嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

宮田真梨子

• さえPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 17:55:57.0

カットカラーありがとうございます!
    またピンクに染めましたが初のハイライトも入れて
    とても満足です^_^!
    次回もよろしくお願いします!!

さえP様

いつもありがとうございます^^
    初、ハイライト可愛かったですね!!

伸ばしてる間は、飽きないようにデザインカラーをやりつつ
    メンテナンスしていきましょう♪
    満足してもらえてよかったです^^

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありごとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

宮田真梨子

• クーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 13:51:26.0

カラーをお願いしましたが急遽ナチュラルパーマをかけて貰う事になりました。
    お店も空いていて普段あまりスタイリストさんと話す機会がなかったのですが今回は色々お話出来て凄い充実した時間が過ごせました。
    仕上がりはとても満足でいつも私の思い通りに仕上がるので大満足です。
    急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございます。
    いつも気持ち良く帰る事ができます。
    またお願いします。ホントいい感じに仕上げてくださり有難うございます(^.^)

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クーチャン様

いつもありがとうございます^^
    今回はパーマとカラーで雰囲気変わりましたね!!
    ふんわりして、柔らかい印象がクーチャンさんにピッタリでした^^
    私も、今回はゆっくりお話しできて嬉しかったです^^

とっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    また次回もよろしくおねがいします^^

宮田真梨子

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー