4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アンティガシス ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩7分

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ

うぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:01:50.0

ガヤガヤした雰囲気が苦手なので何件も美容院を変え、やっと東口のアンティガさん巡り会えたのですが、シスさんと統合になるということで足が遠のいていましたが、先日2年ぶりにお世話になりました。
    技術はもちろんのこと、言葉足らずでも私の希望を読み取っていただき、ステキに仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    とても気に入っております。
    2年も浮気をしたこと、反省しております。
    またよろしくお願い致します。

新しいお店をお探しの方はアンティガ シスさんで、ステキにしてもらって下さい!。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

うぼぼさん!2年ぶりに、しかも移転したにもかかわらずご来店くださってすごく嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    東口店の時は、わりと落ち着きめで静かな雰囲気でしたので、シスになってからは少しイメージが変わって戸惑いもあったかと思います。。。
    こちらの店舗なりの特徴や良さがありますので、また通っていただけると嬉しいです^ ^
    何か少しでも不快なことや気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

たくさんお褒めの言葉をいただいてとても感激しています!この言葉を裏切らぬようスタッフ一同努めていきたいと思っております。

またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 12:16:31.0

今回は色の持ちを考えて担当スタイリストさんが提案してくださった、アッシュの一番暗い色に染めてもらいました。ここまで真っ黒に染めたのは初めてでしたが、光によって青や緑に見える色で、清楚に見えるうえにお洒落にも見え、とても満足です!!
    そして、いつも気持ちいい炭酸スパと綺麗に巻いて仕上げてくださりありがとうございます(〃´ω`〃)

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 11:55:07.0

東口のお店の頃のような静かで落ち着いたアンティークな感じが気に入っていたのですが、移転されて雰囲気が少し変わってしまいそこだけは少し残念です。(西口の今のお店も明るくて活気があって素敵ですが!)

ずっと同じスタイリストさんに整えてもらっています、とにかくカットの技術が素晴らしいです。ベリショのオーダーをすることが多かったのですが仕上がった瞬間の「こうなりたかった」を叶えてくれる感動は勿論ですし、しばらく間が開いてしまったときもシルエットが崩れにくい!
    頭蓋骨の形や顔の輪郭、服装の雰囲気、毛質・毛量を把握してくださっていて、それを考慮した上でそのときの気分やなりたい髪型をきちんと聞いてくださるので精度高めに希望を実現してくれます。ゲームキャラの絵を見せて「これにしたいです」なんてお願いをすることもあるのですが相談しながら快くやってくださいます笑

シャンプーやブローの際にもとても知識豊富で、こちらのちょっとした質問に幾つもの提案や回答を返してくださるのでお話が毎回すごく為になります。

ちょうどこの3月で通い始めて丸6年経ちました!
    7年目もよろしくお願いします~

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 15:29:41.0

今回は髪を短くカットしたせいなのか
    いつもより早く根元が伸びてきてしまい
    リタッチをしに行きました。

最近はムラシャンを使用している為
    ブリーチ後のカラーの持ちも良く
    イイ色で過ごせる時間が長いので
    リタッチを入れながらの全体カラーで
    お財布にも髪にも優しく過ごせます。

来月は髪の状態により
    カラーかリタッチかをまたご相談にて
    よろしくお願いします。

いつも素敵に仕上げていただき

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:09:26.0

毎回、細部まで要望に応えて頂きありがとうございます。

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:03:29.0

いつもありがとうございます^^
    いつ行っても皆様感じがよく、とっても居心地の良いお店です^^
    担当スタイリストさんは曖昧な私の希望を汲み取り必ず思っていた様なスタイルにしてくださいます。
    お値段も、他店ではうん万とかかる同じ薬剤を利用されているのにとっても良心的です♪

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!

居心地の良いお店…最高の褒め言葉です(TT)

あやさんもそうですが、お客様は曖昧でいいんです!

その分しっかりとヒアリング、カウンセリングをさせていただきますので♪

実はあまり知られていないのですが、薬剤だけでなくハケの使い方などでも髪への負担は変わります。

Antigaではその辺の技術は徹底してますのでこれからもご安心してカラーリングをお楽しみくださいね(^^)♪

戸田 健治

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 14:18:37.0

おまかせでカットしていただきました。
    スタイリングもしやすく満足です。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

たかさん、先日はありがとうございました!

スタイリングしやすいと言って頂けて嬉しいです(^^)

髪質の変化等、新たな悩みが出やすい時ですので何かお困りの点など出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

戸田 健治

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 06:20:47.0

本日も、いつも通り浅めの2ブロックにしていただきました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。
    予約も当日に変更したのにもかかわらず対応が変わることなく、いつも通りのリラックスした時間が楽しめました。

カット+炭酸スパ

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 16:48:08.0

髪の長さが肩のあたりでも、おかげさまではねにくくてとても楽です☆

風でよく絡まっていた髪も、トリートメント+炭酸スパでさらさらになりました~!
    また次回もお願いします☆

カット+炭酸スパ

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 13:34:44.0

伸びたのを切る、というだけのお洒落度0状態で毎回お邪魔しますが、
    少し動きを付けて春っぽくしましょう、とスタイリストさんが提案してくださり、
    とてもありがたいです。
    安心してお任せできます。

炭酸スパもとても気持ちよくてお気に入りです。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます^_^

今後も、ライフスタイルや季節に合わせてスタイルのご提案が出来たらと思います♪
    気になることがあれば何でもご相談ください!
    春になると気分変えたくなりますよね!日々の疲れを癒す意味でも美容室をぜひ利用してください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

川鍋幸江

• takapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 13:03:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございす。
    最近疲れることが多かったのでシャンプーでマッサージもして頂き頭も軽くなりスッキリして疲れが癒され、
    カットも思い切り短めにして気持ちも切り替えられ
    カッコ良い感じで大好きなスタイルにして頂き
    楽しいお話で盛り上がれて
    とても良い時間を過ごさせていただきました!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

takapさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は久々にお姉さんとご一緒のご来店でしたね♪
    お疲れが溜まっていたとのことで、少しはリラックスできたようで良かったです^_^
    髪を切る事で、心から疲れも取れる気がしますよね♪
    今後も何かあれば、その都度アンティガシスを利用してください^_^
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:58:22.0

お忙しい中、親切にご対応いただきました。
    整髪料のつけ方についてもチェックしていただきました。
    今月も頑張って練習します。
    よろしくお願いいたします。

• さやかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 20:39:50.0

半年ぶりに伺いました。長さも量もとても増えてしまったので肩上のボブパーマにしていただきました。雑誌を読む際にクッションを貸していただきとても嬉しかったです。仕上がりも素晴らしくツヤツヤになりました!またお願いします!

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さやかりんさん、先日はありがとうございました!

久々のガッツリなカットとパーマでリフレッシュできましたか(´∀`*)?

これからもさやかりんさんに、リラックスできる居心地の良い空間だと感じてもらえるようなお店作りをしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また何か気になりましたらお気軽にご相談ください(^^)

戸田 健治

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 20:27:54.0

レザーカットでショートにして頂きました。
    技術が凄いので、切った後の不安もなく、安心してお任せできます。
    イメージチェンジ出来て、カラーもカットも大満足です。
    有難うございました。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、先日はありがとうございました!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^○^)

カットのその後はとくに気になることはありませんでしたか??

今回はとってもイメージチェンジになりましたよね♪

ショートスタイルもとてもお似合いですよ(^^)☆

是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました☆

戸田 健治

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 13:43:04.0

もう10年近くお世話になっていますが、初めて口コミ投稿します(^^;)

今回は前髪カットだけでしたが、それでも丁寧に要望を聞いてくださり、とてもいい感じになりました(^^)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます☆
    次回は、久しぶりにバッサリいこうか…それとも頑張って伸ばそうか…まだ悩み中ですが、またよろしくお願いします~(^^)

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ゆかさん、初めての口コミご投稿ありがとうございます^_^
    凄く嬉しいです!!
    そうですね!もう10年も通ってくださってますよね!しみじみ感激しております(ToT)
    あっという間な感じですが、お互いに年齢を重ねて生活環境などが変化しつつも、こうしてアンティガシスにいらっしゃってくれて、色んなお話しが出来てとても感謝しております^_^
    今後も髪のお悩みやプライベートのお話など、気軽にお話してくださいね^_^
    また次回もご来店楽しみにしています♪

川鍋幸江

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 18:37:54.0

難しいリクエストにも答えて頂きました。いつも満足ですが今回は大満足です!ありがとうございました!

小顔カット+カラー  ¥11124~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

詩音さん、いつも口コミありがとうございます、
    今回はバッサリ切ってイメチェンになりましたね♪とってもお似合いでした^_^
    短めに切ると伸びるのが早く感じますので、また2ヶ月以内のカットをオススメします!
    またのご来店楽しみにしてます^_^

川鍋幸江

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-22 20:11:01.0

久しぶりに短くカットしました。迷っていても相談できるので助かります。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!

久しぶりのベリーショートスタイルはいかがですか?

髪型を変えるときは本当に迷いますよね…。

困ったら何でもお気軽にご相談ください♪

今の長さから今後どうしていくかを考えるのもまた楽しみにできるかなと思いますので、また一緒に考えていきましょう!

ありがとうございました(^^)

戸田 健治

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-22 12:16:59.0

いつもいつもお世話になっております。
    毎回担当さんに「お任せ」でカットを
    お願いしています。

「前回揃える程度だったから今回もかな?」
    と考えていたら見事にスッキリカット!

担当さん曰く
    「このカットにするべく前回は伏線をはりました」
    との事…やられました。痺れました。
    こんな素敵で匠な担当さんがいる美容室…
    老後も通い続けるつもりです。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 14:27:45.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    伸びてもスタイルがキープできる感じに仕上げていただき、ズボラな私でもラクにスタイルングできるようにしていただいて大変満足です。

小顔カット+カラー  ¥11124~

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さとこさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^
    最近は少し長めなスタイルにしてますが、もちが良くて楽ですよね^_^
    また暖かくなったらショートスタイルも挑戦してみてください!
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 08:37:50.0

今回もとっても満足な仕上がりでした♪
    カラーで迷った時はいつも相談に乗っていただいて助かってます!また来ます♪

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

サチ様、いつもアンティガをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    赤みを出さないトーンダウン、いい感じでしたね!
    また迷ったときはいつでもご相談ください!
    次回のご来店いつでもお待ちしております!!!

石井貴之

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:14:20.0

ずいぶんと間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが覚えていてくれて嬉しかったです。カラーのほうも予想以上の仕上がりで満足でした!初めて炭酸スパを体験しましたが程よい刺激で気持ちよかったです!また次回もやりたいと思いました。

カラー+トリートメント+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:29:31.0

前回はリタッチだけだったので
    今回は全体を染めていただきました。

前回はリタッチだったので若干明るめに色が抜けていたので今回久しぶりにフルカラーして貰い久しぶりに落ち着いた色合いのカラーに仕上がり、この落ち着いたカラーから、徐々に明るく抜けていくカラーの過程も楽みです。

今回も素敵に仕上げていただき

また来月も
    よろしくお願いします。

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 19:10:04.0

平日の昼間に行ったのですが、静かで落ち着いた雰囲気で(たまたま?)私にはとても合っていました。初めて伺ったのですが、今まで行った美容院の中で1番話しました(笑)施術も丁寧で、仕上がりにも満足です!ありがとうございました(^^)

【平日限定クーポン】小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

まい様先日はありがとうございました!

はじめての美容室で、緊張や不安もあったでしょうが、
    そのように思ったいただけて本当によかったです(^^)

ぼくも楽しい時間になりました!

その後、パーマのスタイリングなどお困りのことなどありましたら
    是非ご相談下さいね!

またお話聞かせてください^^

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:06:59.0

いつもお任せに近いオーダーでも希望以上の仕上がり、安心してお任せしています。他のお店にはもう行けません!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

AKI様、いつもご来店ありがとうございます!!

これからも期待に応えられるように精進してまいりますので
    他のお店にもう行かないでください!!!(笑)

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 21:07:04.0

髪の様子を見てカラーをリタッチカラーにしてもらい少し安くなり助かりました。
    ショートいい感じで気に入ってます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

のんぷーさん、先日はありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪

Antigaではお客様の髪の毛の状態を見て、予約時とは違うメニューややり方を提案させていただいております☆

今後ものんぷーさんに寄り添った提案、施術をさせていただければと思いますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店をお待ちしております!

戸田 健治

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:09:35.0

お世話になりました。
    今回も私の要望に耳を傾け、丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

ひろ君さん、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今後もご要望など気になることがあれば何でもお話しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:18:54.0

今回も炭酸スパ、トリートメントもやっていただき、サラサラになりました。地肌の乾燥にも丁寧なアドバイスをくださり、ありがとうございました。

あっという間に素敵女子コース

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

クララさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    最近は大気が乾燥していて、お肌も頭皮も髪の毛もカサカサになりやすい時期ですね。。。
    いつも以上に保湿しないと、頭皮はフケや湿疹の原因になったりもするので注意が必要ですね!

まだまだ乾燥して寒い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけください。
    川鍋幸江

• アプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 01:50:02.0

いつも通りさっぱり短くカットしていただき満足のいく仕上がりでした。来店したときはとてもよく賑わっていました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:21:05.0

今回はいつもより明るめな色にして頂きました!
    いつも思い通りのイメージにして頂けるので嬉しいです!
    スタッフの方とのお話もとても楽しいので行くのがいつも楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

えりちゃん様、いつもありがとうございます!

私たちも、楽しく仕事ができて本当に幸せで充実したサロンワークをさせていただいております!

次回もえりちゃん様に喜んでいただけるスタイルをご提供しますのでよろしくお願いいたします♪

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 13:16:36.0

カット・カラー共に素敵に仕上げて下さいました。
    カラーでは要望に対して様々な選択肢を提案して下さり、カットでは、初来店だったにもかかわらず、こちらの好みや意向を的確に把握して下さり、形にして下さいました。
    イメージ以上に仕上げて頂いて、大満足です。

担当して下さったスタッフさんは、皆さん見惚れてしまうくらいおしゃれで綺麗な上、お話もとても楽しかったです。
    しばらく色々なサロンをフラフラしていましたが、これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

Antiga VI 【アンティガ シス】からの返信コメント

さやどん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私の作るスタイルを気に入ってくださり、本当に嬉しいです♪

2回目、3回目とご来店していただいても毎回さやどん様に感動していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^0^)

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー