4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

前回のカラーが周囲からの評価がよく、再度来店させて頂きました!直ぐに髪が黄色くなってしまう+毛先のダメージが気になっていましたが、色もちが良よく大満足でした!今回も希望のピンクにしていただき大満足です!
    そしてはじめての炭酸スパもすごい!!!ヘッドスパに興味はありましたがなかなか他のサロンではカラーとトリートメントのコースにすることが多く、今回炭酸スパがあるコースを選んでみました!しゅわしゅわ~っと気持ちよく、マッサージも最高でした!頭皮が硬かったそうなので柔らかくしていただき、施術後はスッキリ!私が1番驚いたのが髪がすごくサラサラになったことです!髪の肌触りがまずいつもと違う!!笑
    これからも定期的に炭酸スパもお願いします!
    またよろしくお願いしまーす!

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

なーちゃんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきすごく嬉しいです^ ^
    今回もピンク系に綺麗に染まりましたね♪とってもお似合いでした♪

炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!
    疲れが取れるだけでなくからーのもちも良くなるので、ぜひまたやってみてください^ ^
    夏終わりは頭皮のアフターケアとしてもオススメです^ ^

またぜひご来店お待ちしております!
    川鍋幸江

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

今回も楽しくお話しながら素敵にして頂けました。ありがとうございました。
    それから、炭酸スパを担当して下さった女性のマッサージがとっても気持ちよかった…。
    また必ず伺います^ ^

さやどんさん、先日はありがとうございました!

おぉっ!マッサージ気持ちよかったですか!

それはよかったです♪

Antigaはお客様がリラックスできて癒しを求めて行きたくなるようなサロンでいたいと思っていますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

戸田 健治

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

眠たかったので、気を遣わせてしまいました。
    新しいカラーの色、気に入りました!

小顔カット+カラー  ¥11124~

詩音さん、いつも口コミいただきありがとうございます!

この間はお疲れのようでしたね。。。

気にせず今後もゆっくりお過ごしください^ ^

髪色も気に入っていただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

川鍋幸江

• 食パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

具体的な希望を決めずに行ったのですが、好みを聞きつつ色々と提案して下さって満足な仕上がりにしていただきました!諦めていたオン眉が出来て凄く嬉しいです。
    オージュアフルコーストリートメントも自分に合う種類を丁寧にカウンセリングしていただき、トゥルトゥルの指通りになりました!ありがとうございました!

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

食パンさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    オン眉すごく、お似合いでした^ ^
    トリートメントも満足して頂けてよかったです!

次回のご来店時にも、髪質に合ったスタイルを是非提案させて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング頂き、スタイルの悩みを解消でき、仕上がりも満足でした!

maoさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

思い立った時に髪を切るっていうのはいいですよね!
    これから暑い季節になるので、気分も変わっていいいいですよね♪

お忙しい日々かと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

またご来店お待ちしております。

川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

今回は何年かぶりにパーマをお願いしました。
    最初は、ちょっとくるくるかな…って思ったのですが、セットの仕方によってパーマの強さを変えられると教えて頂き、いろいろ楽しめてとても気に入っています!今回パーマとカットだったので、近々カラーをお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

tookiさん、いつも口コミご投稿いただきましてありがとうございます^ ^
    久々にパーマをかけて不安もありましたよね、、、
    今後もスタイリングしていく中で、やりずらかったり困ったことがあれば何でもご相談ください!

また次回もご来店楽しみにしています♪♪

川鍋幸江

• まゆりんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

初めての来店でしたが、雰囲気もよく良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足しています。担当の方もとて感じの良い方で、また来店の際にはお願いしたいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284→¥10800

まゆりんごさん、先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてよかったです!
    次回のご来店の際も期待に応えれるよう精一杯やらせていただきます。

またのご来店お待ちしてます^^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

今回も髪の毛を暗くして頂きました!
    透明感のある素敵な色で、最後の仕上げも可愛く巻いてくださりとっても満足できました!毎回、スタッフさんとお話しするのが楽しくて大好きな美容室です!
    本当に本当にありがとうございました!

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

なーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    短い間でしたが、とっても楽しかったです^^
    いつもなーちゃんさんに元気を貰ってました!!
    こちらこそ本当本当にありがとうございました^^☆

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カット、前髪パーマ、カラーをしていただきました。ありがとうございました。

小顔カット+カラー  ¥11124~

たなかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪もバッサリ切りましたね^^
    だいぶイメージも変わりとってもお似合いでした♪

ショートはスタイルが崩れやすいので、また早めのご来店をオススメします!

またのご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

今回も満足のいく仕上がりでした!

なおさん、いつもありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^^)

また気になること等ありましたらお気軽にお話しくださいね♪

またお待ちしております♪

戸田 健治

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりにカラーをお願いして楽しませていただきました!

なかなかコンスタントに通えないため、手入れがしやすいカラーリングをしてもらい、大満足です!

いつも、納得できる大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。また会いにいきます~(^-^)/

小顔カット+カラー  ¥11124~

yukouさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたね!伸びてきても目立たないようにウィービングカラーをしたので、動きも出て見えてスタイリングが楽しめますね^ ^

また気になるところなどあれば何でもご相談ください♪

川鍋幸江

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも通り 仕上がりはほとんどお任せですが期待を裏切らない仕上がりで カンタンなセットのコツも教えてもらっています! ありがとうございます!

AKI様こんにちは!いつもお世話になっております(^0^)

痒いところに手が届くように AKI様にいつもハマるスタイルをご提案できるよう期待に応えたいと思います!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

伸びてきたショートヘアが雨の為モアモア広がりクセもでて…気になってました。
    切った後は湿気でも広がりが気になりません
    お任せして良かった。またお願いします。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

のんぷーさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎるコメントありがとうございます(^^)

今の季節は湿気に悩まされますよね…

でも少し伸びただけなのにパサついたり広がったりしやすくなります。

ですのでこの時期は他の季節よりもこまめにメンテナンスをすることをオススメします!

また何か気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪

ありがとうございました☆

戸田 健治

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

だいぶ根元が黒くなってきたので、またカラーとトリートメントをお願いしました!
    もうすぐ夏だし、髪色も違うのに挑戦したいと思っていたら、ブルージュを進めて下さり、見せてもらった写真もどストライクでした!!!
    即決でその色に決めて仕上がりもどストライク…!!出かけるのが楽しみになりました!
    本当にいつもありがとうございます!!

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

あかりん樣、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪

提案させていただいたカラー気に入って下さってとても嬉しいです!!!

是非!素敵になったあかりん様!今年の夏は沢山お出かけして素敵な思い出作ってくださいませ♪

また あかりん様におススメのカラーご提案させてくださいね(^0^)
    こちらこそ!よろしくお願いします!!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

今回は15cm程バッサリカットして頂きました。私自身、優柔不断で決断力に欠けるのですが…スタイルや今後どんなスケジュールでカットしていくかなど色々とご提案頂き安心してお任せできます。終了希望時間を伝え、楽しくお話しながらも時間内に終わらせて頂き仕上がりと共に大変満足しております。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

ちい様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久々のミディアムスタイルはいかがでしょうか?
    次回のショートスタイルも楽しみですね!
    スタイリングの楽さとステキなヘアスタイルにできるよう、精一杯頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします!!

石井貴之

• まぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いつも優柔不断な私の希望を一緒に考えて頂いてありがとうございますm(_ _)m要望を聞くだけじゃなく、髪質的に難しそうなことははっきり仰って頂けるので、安心して相談できる分、希望をはっきり決めずに来店してばかりで申し訳ないです…笑
    今回久しぶりに長さを変えましたが、仕上がりにとっっても満足しています!カラーは、抜けやすい髪質であることを加味して施術して頂いたので、抜けて来る頃もまた楽しみです(^_^)
    次回もよろしくお願いします!!

小顔カット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

まぁぃさん、先日はありがとうございました!

優柔不断だったり何も決めてなかったりでも全然大丈夫ですよ(^^)笑

希望するスタイルがあっても説明するのはすごく難しいですし、髪質などを考慮して一緒に話し合って考えるほうがお互いにとってもいいと思ってます♪

仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです(^○^)

是非色抜けを楽しんでくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!

ありがとうございました(^^)

戸田 健治

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

今回は久々にフルカラーをして頂きました♪
    ほぼお任せでしたが、とっても綺麗な色で凄く気に入っています(*^_^*)
    いつも理想通りにして下さりありがとうございます☆

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

みきてぃ様、いつもアンティガシスをご利用、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    新しく仲間入りしたカラー剤がみきてぃ様のイメージにピッタリなのでぜひお試しください!
    お仕事や育児でお忙しいかと思いますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

石井貴之

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

かれこれ5年以上お世話になっています。担当のスタイリストさんも毎回私の髪質と好みを踏まえた仕上りにしてくださいます。
    絶妙なカラーも、家に帰ってからも扱いやすいカットも気に入っています。
    ここにお世話になる前は、割とコロコロお店を変えていたのですが、Antiga VIにしてからは変える気持ちは全くなくなりました!今後もよろしくお願い致します。

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+炭酸スパ+Aujua

いちこ様、最高な口コミありがとうございます!!
    かれこれ5年以上も担当させていただいていたなんて驚きです!
    こちらもいちこ様との楽しい会話にいつも癒されております。
    これからもいちこ様と長くお付き合いできるよう、精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

石井貴之

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

新人さんが入ってフレッシュな雰囲気でした。シャンプーも、接客も(コミュニケーションも)とても良かったと思います。色々とはじめは苦労したりするかもしれませんが、めげずに頑張ってほしいです。

かおりちゃんさん、いつもスタッフにやさしい言葉をかけてくださってありがとうございますT_T
    そのお一言で救われる新人の子が何人もいると思います!
    かおりちゃんさんのように、お声をかけてくれるお客様が、長年通ってくださるような良いお店になるよう、良いスタッフを育成していきたいと思います。
    また成長した姿をお見せできる日までまたご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、希望どおりスタイリングしやすく、私の風変わりな要望にもしっかり応えてくださいます(^^)
    ちょっと伸びてきても大丈夫なのはきっと技術が素晴らしいから!なんだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    いつも上手に髪をまとめていてすごいな~って思います!
    まとめやすい髪型やもっとこうできたらな~というご要望があれあば何でもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

今回も満足な仕上がりでした。
    炭酸スパや、トリートメントも丁寧にやって頂き、とても気持ち良かったです。
    シャンプー途中に、私が首痛でご迷惑おかけしてしまいましたが、タオルを当てて頂いたり、対応していただき助かりました。

usachan411さん、いつもご来店有難うございます!

口コミも毎回ご投稿いただき感謝しております^ ^

今後もお困りのことやご要望があれば何でもお聞かせくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

お店のフタッフが増えました。
    新人のスタッフさんにシャンプーしていただきました。緊張されている部分もあると思いますが、努力されていることは感じられます。
    担当スタイリストさんのショートスタイリングはますます進歩しています。また来月よろしくお願いします。

• POTATOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

久々にバッサリ切ってすごく軽くなりました!
    気に入りました!ありがとうございました~

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

POTATOさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリ短くなっていい感じでした^ ^可愛かったです!
    これからの梅雨の時期も楽に過ごせますね♪

またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

今後のカラーの相談にも乗っていただきました。

詩音さん、いつもクチコミいただきありがとうございます!
    これからまたどんどん暑い季節になり髪が伸びるのも早くなりますので、いつもより少し早めのメンテナンスをお勧めします^-^

また来月あたり、お会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつも通りと言えば、いつも通りの理想の髪型にしてもらえるので、満足しています。
    カット中に飲ませていただいたゆずハチミツも美味しかったです。少しストローが細いくらいでした。
    定期的な炭酸スパはスッキリして頭皮が綺麗になるので、おススメです。

カット+炭酸スパ

わたる様

いつもご来店ありがとうございます!!!

いつも通り以上に喜んでいただけるスタイルをご提供できるように頑張ります(^0^)

ストローのご指摘もありがとうございます!
    改善させていただきますね!
    定期的に限定ドリンクメニューをお出しする予定ですので!よろしくお願いします!!!

[投稿日] 2019/5/22

縮毛矯正の細かい要望を聞いてくれて、説明もしっかりして頂き仕上がりは大満足です!
    スタッフの方のさりげない気遣いが素晴らしいです。
    お喋りも沢山出来て楽しい時間をすごせました。
    また、すぐにカラーで伺いますので宜しくお願いします。

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

usachan411さん、いつもご来店ありがとうございます!
    梅雨前に縮毛矯正かけられてよかったです^ ^
    首回りをすっきりさせると涼しくなって楽ですよね♪

旅行話など色々楽しいお話ができてあっという間でした^ ^
    次回またカラーでお待ちしております!
    川鍋幸江

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

担当スタイリストさんはライフスタイルに合わせてヘアカラーからカット、スタイリングまで提供してくれます。
    子供が生まれてなかなかカラーにも行けない私には、伸びた時にプリンが目立たないようなカラーの方法を提案してくれました。
    また子育てで忙しいと言いながら(要はズボラな私は)「ドライヤーをかけることすらしてません」…と言うと「忙しいですもんね」と優しく一声…(涙)今までは美容師さんに「ドライヤーはしないとダメですよ」って言われることばかりだったのですが、この優しい一言に感激しました。他のスタッフさんも優しく、私が咳をしてたらスッとのど飴を出してくれました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵ですが、気張らずに行ける感じです。そして何より担当スタイリストさんの人柄が素敵です。毎回ノープランで行きますが相談させてもらって、ヘアスタイルを決めています。カットやカラーの仕上がりにもいつも大満足です。

のんさん、先日はありがとうございました!

心のこもった口コミをありがとうございます☆

とっても嬉しいです(^^)

Antigaではお客様のことを第一に考えていまして、のんさんが仰るようにライフスタイルに合わせた提案をさせていただいております♪

それはお客様がおうちでヘアスタイルをちゃんと再現できるようにだとか、そういうところにこだわった技術、接客を心がけていたのでそのように褒めてもらえるのが何よりも嬉しいです!!

これからものんさんが楽な気持ちでなにも考えずに通えるサロンであり続けたいと思いますので、またお時間ができた時に軽い気持ちでご来店くださいね♪

戸田 健治

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

毎回何の希望もなく面倒くさい客だと思われているかも…と思いつつも、
    今回はこうしましょう!と提案をしてくださるスタイリストさんに基本お任せしています。

スタイリストさんもスタッフのみなさんも程良い距離感で、
    お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

またお邪魔します!

みさおさん、いつも口コミ頂きありがとうございます!

とんでもないです!私を信用してくださって、任せてくれて嬉しいです^ ^
    今後もし、気になるところやご要望があれば何でもお話しくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回もカットカラーでお願いしました☆担当スタイリストさんはもちろんですが、どの方も丁寧にやってくださいます。
    育児の合間の癒しとしてアンティガに行くのが毎回楽しみになってます。
    担当スタイリストさんは私の生活スタイルに合ったカラーや髪型をいつも提案してくれるので、毎回満足できますしアンティガ以外にはもう通えないです。これからも通い続けます!!
    シャンプーをやってくださったスタイリストさんもとても上手でした!!
    また来月伺いまーす☆

小顔カット+カラー  ¥11124~

つかさん、いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます!!
    他のお店の情報もお話しくださってとても参考になりました。
    他には通えないなんて言ってくださり、そんな嬉しいことはないですね^ ^

いつもお店にいらした時は、いろいろ楽しくお話ししてくださってあっという間に時間が過ぎちゃいます♪
    シャンプーしたスタッフも喜ぶと思います!ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

いつも思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    毎回大満足です!!
    また半年後くらいに伺います(笑)

きょんさん、久々にご来店ありがとうございました^ ^
    カラーもガラッと変えてとっても可愛かったです♪気に入っていただけて嬉しいです!

なかなか美容室に来られないとは思いますが、また約半年後くらいにお会いできるのを楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー