4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ホットペッパーで気になり、初めて訪問しました。
    いろいろ悩みを話したら全部丁寧に教えていただいて改善してくださったので満足しています!
    (サロンを選ぶときに口コミを気にする、という話をしたので変に気を遣わせてしまったかもしれないですが、、すみません笑)
    ありがとうございました。また伺うと思います。

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

今回もカットと3Dカラーにしましたがカラーの色を色々説明していだだき今回もカットとカラーの仕上がりに満足してます。カット中もお話ができて毎回楽しいです。
    アシスタントのかたのシャンプーも毎回丁寧で癒されます。
    毎回思いますがスタッフの皆さんひとつひとつの事に丁寧に気遣いができていて凄いなと思います。
    また次回お願いします。

小顔カット+パーマ ¥11770

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

みやちゃんさん、ご丁寧に口コミいただきありがとうございます!!
    すごく嬉しいです♪♪
    今回は2回目の3Dカラーでしたね!いつもと少し雰囲気を変えて楽しむのも気分転換になって良いですよね^_^
    お姉さんとお母様も長年Antiga に通ってくださり感謝しかありません!
    今後も気に入って下さるようスタッフ一同努力していきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    川鍋幸江

• じまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

今回もカラーが自分のなりたい色にそのまましてもらえて嬉しいです!炭酸スパのおかげなのか髪も生き返った気がします。次回も楽しみにしています!

小顔カット+カラー  ¥11770~

じまさん、毎回ご投稿頂きありがとうございます!!
    先日は少し短めにカットして、カラーもピンクブラウン系にして素敵でした^_^
    一緒に炭酸スパをして頭皮ケア&カラー長持ち効果があるので、今後もぜひ試してみてください!
    またお待ちしております♪♪
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

以前の担当スタイリストさんが退職されて、今回のスタイリストさんにお願いして2度目の来店でした。伸びかけの髪をどうしようか迷っていたのですが、いくつかの案を出してくださり、最適なスタイルを提案していただきました。施術後のスタイルも気に入っています。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

小顔カット+パーマ ¥11770

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カット+ヘッドスパをお願いしました!

ヘッドスパは、4種類の香りから選べて、
    前回ラベンダーにしたので、今回はウッドの香りにしました!
    マスクをしていてもいい香りで、久々の美容院とてもリフレッシュできました☆
    密になることなく安心して過ごせました!!

(帰りは最寄りの郵便局の場所を教えてもらい、ありがとうございました!笑)

よしこさん、ご丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございます!
    この時期は頭皮も乾燥するので、炭酸スパ+オージュアスパのダブルケアでとっても良い状態になりましたね♪

たまには自分にご褒美で癒しの時間があると、日頃のストレスがねけてスッキリしますよね♪
    またリフレッシュしにいらしてください^ ^

(郵便局の場所わかってよかったです!)
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

毎回カットもカラーもあまり変えていないせいもあるかもしれませんが、
    ほぼお任せ状態でも絶対大丈夫!と安心して通っています。

リラックスできて、スタイリストさんとも楽しくお話をして、
    そして髪が綺麗になるなんて、ありがたいなぁーと思います。

また次回もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みさおさん、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます^ ^

お任せしてくれてとても光栄です!
    いつもと雰囲気変えたかったり、新しい髪型挑戦してみたい時があったら教えてください~^ ^

いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間ですよね!
    また世間話で盛り上がりましょう♪
    川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

今回は長さはあまり変えずに重くなった所を軽くしてもらいました。
    首周りはいつもスッキリが良いなと言っていたので、お願いする前に気付いてくれて、今回もいい感じにして頂きました!
    カラーもいつもざっくりした注文にも答えてくれて、くすんだ素敵な色で大満足です!!ありがとうございます。

カット+炭酸スパ

tookiさん、長年通ってくださってありがとうございます!
    tookiさんの好みな髪型やカラーなど把握しているつもりですが、いつもと変えたかったり気になることがあれば気軽にお話ししてくださいね♪♪

いつも可愛いファッションとスニーカーがステキです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

今回も大満足です。
    カットが上手なので自分でもスタイリングしやすく、困った事がありません。
    コロナ対策もしっかりしているし、お店の雰囲気もとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

小顔カット+カラー  ¥11770~

usachan411さん、いつもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

スタイリングを上手にできているようでよかったです♪

また違うヘアスタイルに変えた際も髪の毛の癖などを考慮してカットしたいと思いますので、他のヘアスタイルにする時も楽しみにしていてください☆

またのご来店をお待ちしてます!

戸田 健治

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

いつものことながら、カット・カラー共に安心してお任せできます!
    カラーも思った通りの色みになり、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

小顔カット+カラー  ¥11770~

yukouさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
    髪型、カラーとも気に入ってくれて嬉しいです^ ^
    やっぱりショートカットいいですね♪♪

いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    また次回もおしゃべりするのを楽しみにしています~~^ ^

川鍋幸江

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回もありがとうございました!髪の悩みやセットの悩みに合わせ、次回の髪型(パーマ)を考えながらの今回のカット。次がイメージしやすく楽しみです!感染対策もされているので、久々の気分転換になりました。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥11000

のんさん、こちらこそ!いつもありがとうございます^ ^
    次回はそろそろパーマですね♪いつもマメに髪のお手入れをして素晴らしいです^ ^

美容室にいらっしゃるのが気分転換になってくれてうれしいです!
    また癒しの時間になるようスタッフ一同努力していきます。
    またおしゃべりしましょう~~♪
    川鍋幸江

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

コロナ対策もきちんとしていました。カラーの色もよく、接客も明るくて、ゆったりまったり至福の時を過ごせました。
    もう、他へは行けません。

ばあば様。いつもご来店ありがとうございます(^0^)

私達の方こそお客様と楽しい時間を過ごす事が何より幸せを感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだこの状況はしばらく続いていくと思うと不安でしたがとても嬉しい口コミを頂けると励みになります!

感染対策も引き続きしっかりいたしますのでよろしくお願い致します。

お互いに体調に気をつけましょうね!次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぽーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

先日は、ありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、カットやカラーなど時間をかけ、じっくり相談にのって頂きました。髪が細く毛量が少ないのと髪が痛み、きしんでいるのが悩みだったため思いきってカットして頂きました。傷みもなくなり、トリートメント効果もあり、髪がツヤツヤになり指通りもよくなりました。短くなったせいか、毛量も多く見える気がします(笑)まだ今は寒いので、これ以上のカットは…と考えちゃいますが、暖かくなってきたら おすすめのショートヘアにもチャレンジしてみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970→¥11220

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回も大満足の、仕上がりでした

3Dカラーにしたのでだんだん色が変化していくのがたのしみ~

シャンプーしていただいたスタッフの人も、とっても上手でリラックスできました

あやぽんさん、長年ご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は前回よりも少し多めに、細かめにハイライトを入れて徐々に色抜けした時に変化がより一層楽しめると思います♪ とっても綺麗なカラーに染まって素敵でした!

シャンプーしたスタッフもあやぽんさんのお褒めの言葉をいただいて感激してました^ ^

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同努力を忘れず常に最高の技術をご提供できるよう心がけていきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつもお世話になってます^^!

今回はいつもとは真逆のカラーをお願いしましたが、
    綺麗に染まっていつも通り大満足です!!
    (ピンクからマットへ!!笑 いつも無茶なお願いすみません。笑)

ハイライトも入れたくてお願いしたら、さりげない感じでいい感じです!
    仕事もあるので目立ちすぎないようにしたかった希望も完璧、周囲からの評判もいいから私も嬉しいです^^!

今後はマットカラー増し増しでお願いしますので、
    引き続きよろしくお願いします!!

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

なーちゃんさん!口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいです^_^

前とはガラッと変えて寒色系可愛いです♪なかなか前のピンク系のカラーが邪魔して、うまく一回だと綺麗に色が入りづらかったですが、今回はハイライトも入れたのでどんどんマットさが増してきましたね!!
    今後ももっとマットカラーになるようにしていきましょうね♪
    ダメージに気を付けてケアしていきましょう!
    また次回お待ちしております!!
    川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

2ヶ月ぶりですが、今年初めてお邪魔しました。
    新しいスタイルにしていただきありがとうございました。
    新しいスタイルで何か新しいことに出会えばと思います。
    また来ます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

今まで自分にとって美容室とは、予約するのも行くのも面倒で、年1回か下手したら2年に1回ぐらいしか行かない苦手な場所でした。
    施術中は緊張するし落ち着かないし、仕上がりに満足したこともありませんでした。

でもこちらの美容師さんに出会ってからは、当日はもちろん、次はどんな風にしてもらおうか考えるのが楽しみになりました。
    人柄も優しく落ち着いていて癒されるし、毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので感動です。

他のお客様とかけもちしながらでも雑になったりせず、アシスタントの方もすごく丁寧なので安心して任せられました。
    これからもずっと通います!

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11770→¥9020

Sさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎる口コミありがとうございます(T_T)

たしかに美容室ってやたら緊張するんですよね…

だからこそお客様に親身になって接客、技術を提供することを心がけております。

これからも通ってくださるということですので、僕も今後もさらにさらに可愛くしていきますからねー!

またよろしくお願いします(^○^)

戸田 健治

• かほるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/12

カットが上手で毎回満足しています 私みたいな年齢の人も行きやすい美容室と思います

行きやすいと言っていただけて嬉しいです(^^)

Antigaは幅広い年代の方にご利用していただいていますので、今後も気軽にご来店くださいね♪

戸田 健治

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

小1の息子のカットをお願いしました!子ども相手にも優しく接していただき感謝です!
    仕上がったカットも息子もお気に入りでご機嫌でした!

yukouさん、長年Antigaにご来店いただきありがとうございます!

息子さんももう1年生で、すっかりお兄さんになりましたね!前はじっと座っていることも難しかった頃が懐かしいです^ ^
    気に入ってくださって嬉しいです!シャンプーも今後気を付けて施術しますね!w

またお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• sayuriraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

お店の雰囲気も落ち着いていて、技術も確かです。
    接客もすごく丁寧で気遣いもしっかり出来ています。
    こちらの要望もしっかり聞き出してくれて、いつも期待以上の仕上がりです。こちらでトリートメントをしてもらうと、髪が艶々に復活します。これからも通い続けたいと思います。

sayuriraさん、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミも面倒なのに書いてくださり、とても感謝しております!

髪型、カラーなど気に入ってくださり嬉しいです!
    また何でもご要望お伝え頂ければと思います^ ^

寒い時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

川鍋幸江

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

10年以上通ってます!
    美容院に行くのに緊張していた頃が懐かしい…とてもリラックスできるサロンです^ ^
    炭酸スパをよくお願いしますが、しゅわしゅわしてスッキリするし、そのまま頭皮マッサージをしてもらえて極楽です。
    ここに通い始めてから髪型に困ったことがありません。
    スタイリストさんのおかげです。
    いつもありがとうございます^ ^
    これからも通います~!

カット+炭酸スパ

ももさん、口コミありがとうございます!!

もう10年以上も経っているかと思うと感激です!とてもありがたいです。
    年齢も私と同じくらいでいつも楽しくお話しして終わることもありますが、こんなんでいいのか、、と思いながらもいつも元気をもらっている気がします^ ^

髪の毛以外、プライベートのことでも何でもご相談ください♪
    またしっかり炭酸スパしますね!お待ちしております。

川鍋幸江

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

今回も満足いく仕上がりで、セットも楽です!また来年もお世話になりたいと思います。

なおさん、いつもいつもありがとうございます(^^)

セットが楽になってよかったです♪

是非また2021年もよろしくお願いします!

戸田 健治

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

子供(幼児)が初めてシャンプーに挑戦しましたが、かなりリラックスした状態で受けられ、施術後も気持ちよかった!と大満足。子供も安心できる程の丁寧な施術、ありがとうございました!

Kazuさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!

お子様が今回は初めてシャンプーに挑戦でしたが、満足してもらえて嬉しいです!
    だんだん大きくなってお利口さんにしていて、一緒に成長を拝見することができてとても感激です♪
    今後も楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

他店で思い通りにならず、こちらへ戻ってきました。

悩みを解消していただいて本当に大満足です。
    また、
    変更にも丁寧に対応してもらい
    助かりました!

カット+炭酸スパ

りんりんさん、先日はありがとうございました!

またご来店してくださったことがめちゃくちゃ嬉しいです!

満足していただけてよかったです(^○^)

また何か気になることなど出てきましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

戸田 健治

• candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

落ち着く空間で、理想通りに仕上げてくださいます。感染症予防対策もきちんとされているので、安心して行く事が出来ます。また次回もよろしくお願いいたします。

candyさん、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    コロナで美容室も行きずらかったと思いますが、今後も感染予防対策をしてお待ちしております。
    気になる事があれば何でもご相談くださいね♪

またお待ちしております!!
    川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/19

パーマがだれてきたのでカットとパーマをお願いしました。
    ボリュームが出すぎないように計算されたカットと絶妙なカールで素敵に仕上げていただきました。

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

さとこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もパーマでしたが、いい感じにかかりましたね♪とっても素敵でした^_^
    いつもパーマがかかりにくいので、もし早めに取れてしまうような事があればすぐご相談ください。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝しています(^^)
    また、色々なお話でき楽しい時間を過ごさせて頂いています。

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さん親切にしてくださり有難いです。今後ともよろしくお願いします。

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+炭酸スパ+Aujua

彩乃さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^ ^)

今後も髪の毛や頭皮のお悩みなど気になる事があれば何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

川鍋幸江

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

久しぶりでも覚えてて下さりとても嬉しかったです。
    カラーはいつも一緒に考えて下さり、いつも周りの人に褒めてもらいます!
    会話もいつも楽しくて仕事の疲れもふっとびます!
    また、次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかり様(^O^)いつもありがとうございます!

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    最近は家族やお友達よりもお会いできてますね!とお客様とお話ししますが

こうしてお会いして楽しく過ごせる事は幸せな事だなとしみじみ感じております!!!

これからも感染対策やスタッフの体調管理をしっかりやりながらお仕事を続けていきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

どうか体調にお気をつけてください(^O^)

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

2か月ぶりに来店したら、タブレットで雑誌が読めるようになっていて、びっくりしました。素晴らしい心遣いで嬉しかったです。
    今回もまとまりやすいカットをしていただき、満足です。長年通っているので、多くを語らなくても、こちらの要望をわかってくださるのも、ありがたいです。スタッフの皆様もくれぐれも感染されないように。

クララさん、いつも口コミいただきましてありがとうございます!!

アンティガシスでは、できる限りの感染予防対策をしていますが、「もっとこうして欲しい」などご意見がありましたらぜひ教えてください!

お互い感染に気をつけて、新しい年を迎えましょう♪
    またぜひお待ちしております^_^

川鍋幸江

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

初めて白髪染めのマニキュアをしてもらいました。
    いい色に仕上がって満足です。
    色落ちが心配で長持ちしてくれるとうれしいです。

小顔カット+カラー  ¥11770~

たかさん、先日はありがとうございました!

いい色になりましたね♪

白髪は少し伸びただけでも気になりますよね。

色持ちが心配とのことですが、今回やったヘアマニキュアなら多少色落ちしたとしても逆に髪が綺麗に見えたりしますのでそれも楽しんでいただけたらと思います(^^)☆

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

土曜日、お店が混んでいる中でもしっかりした対応をいただきました。
    店員さんも助け合って回っていて活気のあるお店でした。

tylerさんいつもありがとうございます!

先日は奥様もご一緒に来てくれて嬉しいです!
    今年も1年間ありがとうございました^^
    まだまだ不安の残る中ですが、お体には気をつけて!
    また来年も是非お待ちしております!

中山かおる

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー