4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • takさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

今までにあまりしなかった色に出来て、ツヤ感もすごくあって落ち着いた雰囲気になってショートにも出来て、久しぶりでテンションが上がってしまいたくさん話してしまって…ありがとうございました。 炭酸スパが気持ちよくマッサージが最高でした。気分転換も切替えもできたのでまた頑張れそうです!

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

takさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は結構久々のご来店でしたね!ダークブルー系とってもいい感じでした^ ^
    気分が沈みがちな時期こそスタイルチェンジして気分転換になりましたね♪

まだまだコロナも怖いですが、お気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

はじめて伺いましたが、細かな点まで感染対策等に気を遣っており、とても居心地良かったです。
    余裕をもって予約をとってくれているのか、待ち時間もなく、丁寧に施術して頂きました。
    1週間ほど経ちましたが、色落ちも少なく、トリートメントが良いのかカラーによる髪のダメージも気になりません。
    カットも伸ばしかけなのを考慮して、切りすぎずまとまる形で仕上げてもらったのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970→¥11220

ちか様先日はありがとうございました!
    担当させていただきました中山と申します!

その後、髪の状態が良好なようなので安心しまさした!
    この調子でいい状態で伸ばしていきたいですね^ ^
    微力ながらサポートをさせていただけたらと思います!

まだコロナの不安が残る中で出来る限りの対策は行っていくつもりです。
    またご来店されるときも安心して過ごしていただけるようにお店全体で取り組みます!

またのご来店をお待ちしております!

中山かおる

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

コロナウイルスの影響もあり、かなり久しぶりにお邪魔しました。
    スタイリストさんのマスクはもちろん、入店時の手の消毒、席と席の間にカーテンがあったり、ときちんと対策している印象でした。

今回もほぼお任せでしたが、伸び伸びだった白髪もしっかり染めていたただき、良かったです。
    また、炭酸スパがいつも以上に気持ちよく、爆睡してしまいました。

また次回もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みさおさん、先日は久々のご来店でお会いできて嬉しかったです♪

コロナウィルスの影響で美容室にいらっしゃるのがかなり抵抗あると思いますが、アンティガでもできる限りの対策をしていますので、もし気になる事があればおっしゃってください。

髪をスッキリさせて気持ちも楽になれたら嬉しいしいです^^

今後もお身体お気をつけてお過ごしください!
    また待ちしております♪

川鍋幸江

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

1ヶ月しか前から経ってないのですが、髪の毛短くしたくて、伺いましたー。
    いつも、なんとなくイメージを伝えると、イメージ以上に仕上がって大満足で帰ってきまーす。ありがとうございます。
    いつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいまーす。
    また次に伺うのが楽しみです

カット+炭酸スパ

あやぽんさん、長年アンティガにご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもより早めのペースでご来店でしたが、いつもよりさらに短めにカットしてとても良い感じでした!短いのもお似合いです^ ^

梅雨の時期は髪の毛が扱いづらいのでイライラしがちですが、短くすっきりするとスタイリングも楽チンですよね♪
    伸びるペースがいつもより早く感じると思うので、1ヶ月くらいでカットがオススメです♪
    またお待ちしてます~~♪

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりに、カラーカット炭酸スパにトリートメント出来て、とてもスッキリしました。
    毎回、体調にお気遣いいただいて、申し訳ないと思いながらもこちらも安心して施術が受けられるので感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

usachan411さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々に髪の毛をすっきりさせると気分も上がっていいですよね♪
    これからは気温が熱くなり、マスク生活で体調を崩しやすい時期になりますので、今後も何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

また元気なご様子でお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• kyokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/19

二回目の来店です。
    初めて伺った時からとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    私は髪の悩みが多すぎていつもちゃんと伝えきれないことが多かったのですが、
    こちらではとても時間をかけて悩みや要望を聞いていただけたので安心してお任せできました。

担当の方とお話するのも楽しくて、時間の過ぎ方が早すぎるのでまたすぐ行きたくなってしまいます…(´ー`)笑

今までこの方にお願いしたいという美容師さんに巡り会えなかったのですが、
    これからはアンティガさんに通わせていただきます◎

kyoko様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)!

そのように言っていただけるととても嬉しいです♪
    これからも微力ながらお力になれたらとお思います!

またお話できるのを楽しみにしてますね^^

中山かおる

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

いつもいつもお世話になってます。

今回はコロナ移動制限が解除されてから
    始めての来店。
    予想通り店内の予防対策は徹底されており
    「信頼安心出来るお店」として太鼓判です。

髪のケアは勿論、担当さんの笑顔と思いやりで
    マッサージしたかのように心身ほぐれました。
    食欲が無かったのにお店を出てから
    ガッツリ1人焼肉を堪能!

癒されるだけでなく元気も貰えるお店…
    有難うございます。また宜しくお願いします。

担当さんへ…6月15日はジャイアンの誕生日です。

すーさん!!笑

いつも楽しい口コミありがとうございます(^O^)笑

ジャイアンのお誕生日どった事。なんと!それはナイスな情報です!!!ありがとうございます!
    コロナで少し窮屈な思いをさせてしまっておりますがそう言って頂けてありがたいです(T-T)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

最近の髪の悩みを話したら、とても親身になってくださり、結局ヘッドスパとカットでお願いしました。
    施術中にも普段のケアの話から今後の話まで、色々教えていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

【業界初の髪質修繕システム!】カット+マテリアルシステム ¥9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たま様先日はありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    できたらお悩みを一緒に解決していきたいので、お困りのことがあればまた是非頼っていただきたいです!
    私自身もいろいろ調べて、より良いヘアケアの仕方を探っておりますので次回また提案させて下さい(^^)

中山かおる

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

マスクで暑く大変な中、ありがとうございました(*^_^*)
    また伺います!!

みきてぃ様、こちらこそコロナ渦の中のご来店ありがとうございました!
    これからも今まで以上にコロナ対策バッチリで営業して参りますので、次回も安心してご来店くださいね!

石井貴之

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

2ヵ月半ぶりに行けて、伸びていた髪をカットしてもらい首周りもスッキリ!カラーも夏は紫外線も強く3Dカラーをした所もより明るくなりやすいと教えてくれて、ちょっと暗めのくすんだ色にしてもらい今回もとても気に入っています!!マスクをしたままやって頂き、細かい気遣いもありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+炭酸スパ

tookさん、今回はコロナウィルスのせいで間が少し空いてしまいましたが、やっぱり髪をスッキリ短くするのは良い気分転換になりますよね♪
    今後もまだマスク生活が続くと思いますが、施術も不安のないよう気をつけて行っていきます。
    これからは、紫外線でカラーも落ちやすくなる季節なのでちょっと早めのカラーがおすすめです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております~^ ^
    川鍋幸江

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

かなりお久しぶりになってしまいましたが、変わらず笑顔で出迎えていただき、とっても嬉しかったです!そして担当スタイリストさんの技術や接客レベルの高さを改めて実感しました!やっぱり素晴らしいです!
    久しぶりにたくさん話せてとても楽しく癒しの時間を過ごせました!コロナでずっと美容室に行ってなかったので、とっても楽しみにしてたのですが、期待通りにやっていただき満足です!
    はじめてのハイライトブリーチで分からないことが多かったのですが、親身に相談に乗ってアドバイスしてもらいありがとうございました!家でのケアもがんばります^_^
    次から定期的に通うのでまたよろしくお願いします★

【外国人風カラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

つかさん、先日は久しぶりのご来店うれしかったです^ ^  ありがとうございました!
    今回は初めてハイライトをブリーチで入れましたが、不安や今後のケアでわからないことも多いかとおみますので、お気軽にご相談くださいね!
    久々ともあって積もる話もあり、私も楽しく過ごさせていただいちゃいました♪
    また定期的にお待ちしております~♪♪

川鍋幸江

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

今回コロナウィルスが不安の中足を運んだのですが、客と客の距離やマスクの着用等でいろいろ気を使いながらやっていたのでとても安心してカットすることができました。

よしきさん、先日はありがとうございました!

安心していただけてよかったです♪

ちょっと息苦しい感じにはなってしまうのですがこれからもお客様が安心して店内で過ごせるようできる限りの対策をしていきたいと思いますので、是非またお気軽にご来店ください(^^)

戸田 健治

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

コロナ対策でマスクを着用したままのカット&カラーでしたが、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    どういう雰囲気にするかあまり考えていなかったのですが、その場で色々汲み取っていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

ツナ様、先日はありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです(^^)

髪型のことヘアケアのお悩みなどあればご相談下さい!
    またご来店されたときもリラックスして安心過ごせるように努めます^^

中山かおる

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

世間ではまだまだ報道も多いですが、安心して利用することができました。

なおさん、いつもありがとうございます!

安心できたと言っていただけて嬉しいです(^^)

なかなか大変なご時世ですが、Antigaでは私達ができることをできる限りやりながら元気に営業して参ります!

また是非お気軽にご来店ください♪

戸田 健治

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

まだ自粛中でしたが申し訳ないと思いながら予約してしまいました。
    店内、スタッフさんもコロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。
    髪もすっきりしたので夏をむかえられそうです。

たかさんさん、先日はありがとうございました!

暑くなってきてましたし、いいタイミングだったと思いますよ♪

なかなかお外には出られないとは思いますが、今後もお身体を大事にしながらお過ごしください(^^)

是非またよろしくお願いします!

戸田 健治

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

カラーとカットをお願いしました。バレイヤージュというカラーのおかげでプリンもさほど目立たずに自粛期間を過ごせました。今回も同じバレイヤージュでハイカラーローカラーが綺麗に出ました。カットも今回のカット、はねてしまう長さですがあえてハネを活かした簡単なセットの仕方を教えていただき、毎朝楽ちんです!娘のカットも一緒にお願いし、可愛らしく仕上がり主人にも好評でした!いつも本当に有り難うございます!

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    バレイヤージュとってもかわいいですよね!
    カットもちょっとずつイメチェンしていきましょう!
    会うたびにお話ししてくれるお嬢さんの次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石井貴之

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

パーマ、しっかり持続しております!
    私の超直毛にウェーブの記憶を残すべくご尽力くださったスタッフの皆さんの情熱を、生涯忘れることはないでしょう。
    (ほんと、変わるがわるスタッフのみなさんが「…かかるといいですね!」と励まして下さいました笑)

私の直毛に奇跡を起こしてくれた担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!
    いつもヘアスタイルを通して新しい体験をさせていただけるアンティガさん。
    毎回伺うのが本当に楽しみです。

さやどんさん(^O^)いつもいつもありがとうございます!

今回のパーマホントに大丈夫でしたでしょうか?!

かけてからのお手入れやケアの仕方に手こずっておられましたら是非またご相談しにいらして下さいね!
    さやどんさんの大切な髪をそういったお気持ちで私におまかせしてくださった事に感謝致しておりますm(_ _)m

どうかいい感じでパーマがいかせておりますように!!!

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

緊急事態宣言の最中、アルコール消毒・マスク配布など十分対策されているお店です。
    店員の方もマスクされていて安心します。
    安心して行くことができます。

tyler様いつもありがとうございます。

まだ不安のあるこの中、来ていただけてありがとうございます!

アンティガではできる限りの対策をしてお客様に安心して過ごしていただけるように努めていきますので今後もよろしくお願い致します!

中山かおる

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

Birthday トリートメントありがとうございました。
    自粛生活疲れが一気に吹き飛びました。
    また癒されに行きますね。

まきちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪を切って沈んだ気分を少しでも明るくできて嬉しいです^ ^
    またストレス溜まったらいらしてくださいね!w

お身体にお気をつけてお過ごしください!またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

先日初めてお伺いさせていただきました!
    色落ちしにくいカラーを相談したところ、私の髪の施術歴も考慮したうえで好みの色味に。カットも細かいところまで綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!
    担当の方も終始、素敵な接客で初めてなのにたくさんお話ししてしまいました!
    コロナウイルスの影響で美容師さん方みなさん本当に大変だとは思いますがどうぞお体大事になさってください。是非また伺いたいと思うので、マスクなしでお話しできる日を楽しみにしています(^^)

あみさん、先日はありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体調面まで気遣ってくださり本当にありがとうございます!
    そういう言葉をいただけると美容師しててよかったと、心から報われます。

髪色の持ちや綺麗に見える髪色は、実は髪の状態や季節などによって使う薬が全然違ってくるんです!

今後も髪の状態などからあみさんに一番ベストな提案をしていきたいと思いますので、何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

あみさんもどうぞお身体大事になさってくださいね☆

戸田 健治

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

正直なところコロナで自粛中という事もあり、予約をする事に迷いました。が、カラーも落ちてきて毛先もパサパサ。
    思い切って予約させて頂きました。
    カラーもとても良い色で気に入ってます!そろそろパーマをと思っています。
    早くこの状況が良くなりますように…
    体調など気をつけてくださいね!また伺います!

はやはやさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日は緊急事態宣言中ともあってご来店しづらい状況でしたが、お店の様子や混み具合なども気にしてくださり、お気遣いとても助かりました。
    髪を切って沈んだ気持ちを少しでも明るくできたらなと思います^ ^
    今後も対策をしっかりしてお迎えいたしますので、また次回もご来店お待ちしております!

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

2か月半ぶりに行きました。非常事態宣言中につき、ちょっと緊張していたんですが、サロンは感染予防対策もちゃんとされていて、安心して過ごせました。
    炭酸スパで、頭もスッキリしました。いつもながらの仕上がりで満足しています。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、先日は久々にご来店いただきありがとうございました^ ^
    緊急事態宣言中ともあって、ご来店も悩まれたかと思いますが気分転換になって良かったです^ ^

今後もコロナウィルス対策を万全にしてお迎えいたします。お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またご来店楽しみにしております!
    川鍋幸江

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

自粛生活が続く中、伸びて跳ねてる後ろ髪が気になり2時間前の予約!
    皆さんマスク!私もマスク!カットやカラーやりずらいですよね。
    いつものように丁寧にカットして頂き満足です。自粛もあと少しと思って頑張りましょう。

のんぷーさん、いつもありがとうございます(^^)

やっと髪の毛切れましたねー!!

嬉しいですよね♪

全員のお客様にマスクの着用をお願いしているのですが、息苦しいですよね…

ご不便をおかけします(>_<)

暑くなっても健康管理を怠らずに夏を乗り切りましょう♪

ありがとうございました(^○^)

戸田 健治

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カウンセリング(悩みの解決方法の提案)、自宅でのケアのアドバイスなど丁寧にしていただけて、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。自粛が続いている中で、髪と気持ち共にスッキリできました!!
    今朝のセット時もとても扱いやすく、カットに大満足です。

maoさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

最近のこのご時世の中、髪型を変えるのはいい気分転換になりますよね!喜んでいただけて嬉しいです!
    お店のご予約が落ち着いている日時を狙ってお越し下さり、大変助かりました♪
    今も席が詰め詰めにならないよう予約数もを制限していますので、次回も安心してお越しくださいませ^ ^

どうかお身体お気をつけになってお過ごしください。また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• あやか★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

すごく久しぶりに行かせて頂きました。

すごく変に重く、自分の髪が嫌いになっていて
    担当スタイリストさんだったら絶対綺麗にしてくれる!と
    思って行きましたが、
    やっぱり素晴らしい美容院でした!
    カットもカラーも細かい要望に親切に対応して頂き、丁寧な施術で、帰る時には幸せ気分です!

コロナ対策なのか、飲み物も使い捨てタイプのカップで出してくれて、ちゃっかりお持ち帰りしちゃいました。笑

また行きたい!と思える美容院はここだけです★

小顔カット+カラー  ¥11770~

あやか★様。先日は久しぶりにご来店して頂けてとても嬉しかったです(T-T)

お客様が安心して任せられる美容師でいる為に信頼される技術やご希望に添える提案力や理解力を磨いてこれからもご期待にお答えできるよう頑張りますのでまたアンティガにご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

いつもお世話になってます^^!
    雰囲気は担当スタイリストさんはじめみなさん優しい方々ばかりでいつも楽しい時間をありがとうございます!!今回、毛先以外を一旦明るくしてからピンクをのせたほうがいいというアドバイスもいただいたおかげで髪全体が希望のピンクカラーに^^2回染めるので多少時間もお金もかかりますがかける価値あり!!!久しぶりの炭酸スパも気持ちよくて途中何回寝そうになったか…笑 マッサージもすごく気持ちよくていつも寝そうですと言っても優しく対応してくださるスタッフの皆様が素敵です!今回トリートメントはなしにしましたが、炭酸スパのおかげか髪がサラサラになりいつも以上の満足感!!これからも引き続きよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なーちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもご投稿していただき嬉しいです^ ^

いつもピンク系の色味を濃く入れていましたが、よりもっと可愛く色味を出すために今回はダブルカラー(ブリーチなし)をしましたが、とっても可愛くキレイなピンクに染まりましたね♪
    喜んでいただけて、私も満足しています^ ^

たくさんお褒めの文章もすごくありがたいです!
    また喜んでいただけるよう、ハイレベルなご提案ができるよう頑張りますね!笑
    またお待ちしております♪♪

川鍋幸江

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/6

この時期の予約…正直迷惑なのではと迷いましたが、仕事上身なりを整える必要があるため思い切って予約しました。
    行って本当によかったです。いつも大変よくして下さるサロンさんですが、今回はさらに一層、丁寧に施術してくださったと感じました。「(コロナの状況によっては)次回ご来店まで間が空いてしまうかもしれないから…」と、サッパリとした仕上がりにしてくださったお気遣いにも心が温かくなりました。(いやいや、きっと是非またすぐに来るし!と心の中でお返事しましたが笑)
    また、会話中に「この時期に仕事がある者どうし、頑張りましょう^ ^」と担当のお姉様。
    すごく心にしみました。
    担当のお姉様こそ、お体本当に大事にしてほしいです。

おまけ
    熟練のお兄さんにして頂いたヘッドスパ、最高でした!また、普段なかなか会話の機会のないスタッフさんともお話ができて、とても楽しいひとときでした。ありがとうございました。

【ファミリー優待券】ヘッドスパ無料!!(期間限定)

さやどんさん!いつもありがとうございます!
    お店も感染対策させていただいておりましてリラックスできているか心配ではございますが嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に私達も元気を頂いてお仕事頑張れております!一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゅーたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

コロナの状況下なので、衛生的に心配なところですが、
    しっかりした衛生管理だと思います。スタッフさんの
    マスク着用は基より、マスク着用の施術なので、
    持参のマスクを袋に入れて密閉して頂いたり、
    マスクが髪の毛で汚れても新しいマスクを頂いたり、
    完璧ですね。施術内容は的確な仕上がりなので、
    間違いないと思います。地元の美容室に行こうかと
    思いましたが、やはり衛生面、施術面としっかりして
    いるので間違いなかったです。ありがとうございます。
    いつ終息するかはわかりませんが、この美容室なら
    安心した施術を受けられます。

メンズカット+眉カット

ちゅーたー様、いつもご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもちゅーたー様に安心してご来店していただけるよう、より一層コロナ対策して参りますのでよろしくお願いいたします!!

石井貴之

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。施術についても希望のスタイルに仕上げていただき信頼してお任せ出来ます。

AKIさん!いつもありがとうございます!

梅雨の季節は髪がまとまりにくい嫌な時期ですよね、
    またスッキリしにいらして下さいね(^O^)お待ちしてます!

• 真珠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/1

今回はトリートメントをお願いしました。
    ハイダメージだった髪に特化したトリートメントを選んでいただいて、施術終了後、しっとりサラサラになりました。
    Aujuaは凄いですね。感激しました。
    ハイダメージですら、綺麗にしてしまう凄いトリートメント。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

真珠様いつもありがとうございます!

とってもさらさらになりましたね!
    Aujuaのトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    また髪のお悩み、頭皮のお悩み気になることございましたらご相談ください^^

またお待ちしております!

中山かおる

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー