4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • めいあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/18

訳あってロングヘアにしておりますが、いつも綺麗にしていただき、感謝いたします。年齢的に伸ばすのは難しいかと思いましたが、諦めないで良かったと思います。
    このような時期、マスク着用のままでお願いしましたが、マスクを汚さないよう最大限のお心遣いをしていただきました。
    結局、私のうっかりミスでマスクを汚してしまったにもかかわらず、今や貴重な、新しいマスクをくださり本当にありがとうございます。
    技術・雰囲気共に満点のサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

前髪カット+カラー+炭酸スパコース

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

めいあ様。いつもご来店ありがとうございます!

めいあ様の大切な髪をこれからも素敵にし続けたいです!
    コロナの影響でお客様様もとても不安かと思います。

お客様と接する際は私達も店内をマメに消毒や換気などをして最大限に気をつけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

この時期に美容室に行くことを迷いましたが、お店では入店時のアルコール消毒とマスク着用のまま施行していただき、スタイリストさんもアルコール消毒をするなど感染予防策を工夫してくださっているところがみられあんしんしました。
    そして、トリートメント等してもらって、とてもいい気分転換になり行ってよかったと思いました。

【新生活応援!】1000円OFFクーポン(5000円以上メニューに限り)

りえ様、先日はありがとうございました!

トリートメントでさらさらつやつやにましたね!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

まだまだ不安の残る中ですが、できる限りのこと対策等行っておりますので、どうか安心してご来店ください^^
    また是非お待ちしております!

中山かおる

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

外出を控えていましたが、カラーがしたくて、来店。マスク着用での施術でしたが、私のマスクが汚れないようにラップしてくれたり、席の間隔を空けたり、様々な配慮がされていました。
    仕上がりも好きな色、綺麗に染まって、大満足です。
    おうち時間が増えても、気分上げて過ごせそうです。

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

なっちゃんさん、先日はありがとうございました!

大変な時なのにご来店いただき本当にありがとうございました(^^)

マスクを着用していただいたり消毒をしていただいたりお客様には面倒をおかけしてしまっているのですが、気分が上がると言ってもらえたのは美容師として本当に嬉しいです!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

戸田 健治

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/6

今回も有難うございました!

いつどんな時伺っても最高of最高です!

すーさん(^O^)こちらそいつもありがとうございます!

すーさん様にとって、これからもずっと通いたくなるサロンに出来たらいいなと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

• かほるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

カットが上手でカラーも丁寧です  安心して任せる事が出来ます

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

安心できると言っていただけるのはとても嬉しいです!

今後も期待に応えられるような技術、先客を心がけてまいりますのでまたよろしくお願いします♪

戸田 健治

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

親切にご対応いただきました。
    この時期、スタッフの方々がマスクしていて安心しました。

tyler様いつもありがとうございます!

大変な時期ですが変わらず来てくれて嬉しいです!
    お店も全体で対策しているので、
    様子を見ながらまたご来店ください!

中山かおる

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    髪質を考慮して髪色やトリートメントを提案してくれるので、大満足です。これからも通わせていただきます!

カット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥20790~

nさん、先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけて私も嬉しいです。
    毎回来てよかったと思っていただけるように、さらに技術の腕をあげて、nさんにあった髪型の提案をたくさんしていきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いします^^

またお待ちしてます^^

橋本ラナ

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつもお任せでお願いしても、予想を上回る出来栄えで素晴らしいです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^0^)

またのご来店も期待に添えるようがんばります!!

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

いつもカラーの提案ありがとうございます!
    かわいいピンク気に入りました!
    このまま髪の毛のばすの頑張ります^_^

ブリーチ+カラー+トリートメントセットコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さえP様いつもありがとうございます!

ピンクのインナーとっても似合ってました!
    可愛かったです!

こちらもサポートしますので頑張って伸ばしましょう!

またお待ちしております(^^)

中山かおる

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

コロナウイルスが気になりつつ、久しぶりにお邪魔しました。

お客さんとの距離も近く、お店はいろいろ大変だと思いますが、
    いつもどおりの感じで、今回もリラックスして過ごせました。

いつもノープランですみません。
    すっかり安心してお任せしています。

みさおさん、いつも口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

最近はコロナウイルスで外出しづらい時期に、不安をかかえながらもAntigaに足を運んでくださり、とても感謝しております。
    今後もお客様が安心して通ってくださいますよう、当分はスタッフの体調管理やアルコール消毒など、より一層緊張感を緩めず対策していきたいと思っております。

またご来店の際は、一緒にやりたい髪型を探して決めていきましょう♪
    次回お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりにカラーをしましたが、思いどおりのカラーで感謝しています。カットもかわいくしていただき、いつもありがとうございます(*^^*)
    いつ行ってもこちらのイメージどおりの仕上がりなので安心してお任せできます。ベリーショートなので近々またお邪魔します(^-^)/

小顔カット+カラー  ¥11770~

yukouさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々の全頭カラーでしたね!とっても春らしくなっていい感じでした♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

最近は気温差が激しいですので、どうぞお身体にお気をつけください。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています!

川鍋幸江

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

毎度スタイリストさんに完全にお任せしきりです。お任せすると、必ず期待以上にして下さるので…!
    今回も「春らしく軽く」とのことで、少し変化をつけて頂きました。
    家でセットしてみたところ、コテなし洗いっぱなしでかわいいカールが出て感動しました!
    いつも「今日はどんなふうにしてもらえるかな♪」と伺うのが楽しみです。
    夏のスタイルも今から楽しみで仕方ありません!

さやどんさま。いつもご来店ありがとうございます!

お任せしてくださるので私も楽しく仕事させて頂いております(^0^)♪

夏のスタイルも考えておきますので次回のご来店も楽しみにしています!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

とても丁寧にカットして頂き、終わった後髪もセットして頂きありがとうございました(o^^o)
    トリートメントも、サラサラになれて嬉しいです!また伺いたいです(*^^*)

【平日限定クーポン】カット+炭酸スパ+トリートメント¥9020→¥6820

みずきさん先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてとてもよかったです!

髪が長いとからまったり、痛みが気になりやすかったりしやすいですが、長さはかえずに量や枝毛を切るだけでかなり質感も変わるので些細なお悩みでも構わないのでまたお気軽にいらしてください^^

橋本ラナ

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつも息子共々ありがとうございます。
    散髪翌日、4歳の息子が鏡で自分を見るほど気に入ってました!

Kazuさん、いつもお子様とご来店いただきありがとうございます!
    息子さんもいつもお利口さんに座っていて偉いですね!髪型も気に入ってれて嬉しいです^ ^

お忙しいと思いますが、お身体お気をつけください。
    またご来店お待ちしております!

川鍋幸江

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

とてもひさしぶりにここまで短くして、、し過ぎたかな?とか思ったのですが洋服やアクセサリーなど色々楽しんで今までと違う新鮮な感じに出来てすごく気に入っています。 前髪もベストな長さで止めて頂いて本当によかったです!

たかさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はだいぶバッサリ切ってお似合いでした♪♪
    短くするのは勇気いりますよね。。。。ショートカットとはいってもその方に似合う長さがあるので、今後もたかさんのご希望のスタイルで、より似合う長さや形を一緒に探してご提案できたらなと思います。
    気になることがあれば何でもご相談ください^ ^
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

髪の長さに合わせて調整していただけるので、安心してお任せできます!

なおさん、いつもありがとうございます(^^)

今回はまだ長さの足りないところがありましたが、次回以降の髪が伸びてきた時にはもっと色々なスタイルにすることができると思いますのでその時はまた提案させていただけたらと思います♪

ありがとうございました(^○^)

戸田 健治

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

希望通りのヘアスタイルでいつも満足です♪
    リフレッシュ出来ました(^.^)

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥11000

NANAさん、先日はありがとうございました!

いつも満足だと言っていただけて本当に嬉しいです♪

髪の毛を切ったり染めたりするのって気持ち的にもすごく開放されますよね(^^)

是非またリフレッシュ目当てでご来店してください(^^)

戸田 健治

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

急遽縮毛をやることにしましたが、やって良かったです!
    私が好きな雑誌が席に置いてあったり、シャンプーの時なども細やかなお心遣いをしてくださり、何もいわなくても全てわかってくれているのでとても安心できますし、
    さりげなくやってくれるところが凄い!といつも感心しています。
    今回も全てに大満足です。有難うございました。

小顔カット+カラー  ¥11770~

usachan411さん、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    以前から長く通ってくださっていて、私も美容師を長く続けてきてよかったな~としみじみ感動するようなお話もしてくださりとても感激しました^ ^!!

縮毛矯正も急遽でしたが、やっぱりかけて正解でしたね!断然セットも楽になったかと思います。
    「大満足」いただけてよかったです!また今後も大満足いただけるよう努力していきたいと思います。気になる事があれば何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

カットの技術が高く
    満足いく似合う髪型にしてくれます!
    今までのヘアーサロンでNO1だと思います!

ヒロさん、先日はありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます(ToT)

今後もさらにヒロさんに似合う最高なヘアスタイルを提供していけるようにしていきますので、期待していてください!

ありがとうございました(^○^)

戸田 健治

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

忙しくて、なかなか行けず、3か月ぶりになってしまいました。かなりスッキリ、カットしていただき、コロナウィルスが蔓延している現在、気持ちだけでも晴れやかになりました。担当のスタイリストさんをはじめみなさん、いつも笑顔でテキパキお仕事されていました。ありがとうございました。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久々でしたがすっきり短くなって気分も軽くなりますよね♪

まだまだコロナウイルス心配ですが、どうぞお身体にお気をつけください。
    Antigaもできる限りの対策をしてお客様をお迎えいたします。

またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

今回は毛先のパサつきなどが気になっていたのでパーマはやめておきました。
    もう少し伸びたらパーマをかけていただこうと思います。
    毎回セットしやすいようにカットしていただいて助かります!
    次回もお願いします!

はやはやさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ずっとベリーショートだったのがだんだん伸びてきて、パーマもかけてだいぶイメージが変わってきましたよね♪
    パサつかないようにしっかりケアして、またパーマかけましょう♪
    また次回もお待ちしております~^ ^

川鍋幸江

• 真珠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/9

何回か、カットのみで利用してましたが、
    今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

当初、木曜日の夜に予約を入れていたのですが、
    諸事情で行けなくなり、連絡もギリギリになってしまいましたが、
    優しく丁寧な対応をしていただいて、次の日のお昼に再度、予約していきました。

いつも、カットは、どの人に頼んでも、可愛いく仕上げてくれるので、カットに関しては心配はなかったのですが、
    カラーは初めてだったのでちょっと不安もありましたが杞憂に終わりました。カラーは、全頭カラーとインナーカラーをお願いしました。カラーの相談、提案も、丁寧で良かったです。

久々のブリーチだったので、皮膚があれるか心配でしたが、相当丁寧に上手くやってくれたのか、全然大丈夫でした。
    当初お願いしたカラーと仕上がりカラーは、ちょっと違いましまが、とても可愛いカラーになったので良かったです。(時間が経っても可愛いカラーです。 )
    お願いしてよかった。
    また、よろしくお願いします。

【最高級のケアカラー】小顔カット+カラー+マテリアルシステム+Aujua

真珠様いつもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    久しぶりのブリーチオンカラー気に入っていただけたようでよかったです!
    インナーカラー似合ってました!

また可愛いカラー挑戦しましょうね!

中山かおる

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

前回と同様にバレイヤージュカラーしてもらいました。このカラーにしてから伸びてもプリンがほとんど目立つ事なく、頻繁に来られない私にはとても助かってます。長さも15cm程切ってもらい、軽くセットも楽にできそうです。同時に娘のカットもしてもらいました。可愛い~と本人も満足している様子です。有り難うございました。

ちい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリロングボブ、とても似合ってました!カラーもいい感じでしたね!
    次回予定のショートスタイルも楽しみです!!
    お嬢様もすっかりお姉さんになられてどんどん可愛くなっていきますね!
    小学校で友達たくさん作ってね♪
    またお待ちしております!!

石井貴之

• レノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

今回久しぶりにカットでした。外ハネのスタイリングが多いのに合わせてカットして頂き、外ハネしやすかったです。前髪も浮きやすい所も調整してやってもらえたのでよかったです

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+炭酸スパ+Aujua

レノさん先日はご来店ありがとうございました^^

セットしやすくなって良かったです。

髪が増えてしまうとどうしてもセットしにくくなってしまうので、伸ばしていても量をすいてあげるだけでも違いますよね^^

前髪も浮きやすいのを教えてくださったので可愛くなってよかったです!

またお待ちしてます。

橋本ラナ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりに行ったのですが、色々覚えていてくださったのが嬉しかったです!また、ヘアスタイルについても、色々アドバイスや相談にのっていただき、理想よりも素敵な仕上がりにしていただけました!
    本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

小顔カット+パーマ ¥11770

ひな様。先日はご来店ありがとうございました。

これからもひなさんのご期待に添えるように出来たら幸いです!

私も楽しい時間を過ごせて本当に感謝しております。
    またのお越しも心からお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回は、前回のカラーよりワントーン明るくという注文をしました。担当スタイリストさんはメリットだけでなく、デメリットも丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました。仕上がりもとても気に入っています。

あやさん先日はありがとうございました^^

できる限り説明させていただき納得していただけた状態での施術を心がけています。
    今後とも、安心していただける接客を継続していきたいと思います。

お色も気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます。

橋本ラナ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回はいつもと違うテイストのカットを注文しました。担当スタイリストさんはただ、要望を受け入れるだけでなく、さらに私に似合うアレンジを加えてくださるので、いつも信頼して任せています。
    今回も満足の仕上がりになりました。

あやさん、先日はありがとうございました!

信頼していただけてると聞いてとても嬉しいです(^^)

また次回も今回以上に満足していただけるよう、スタイルの提案やアレンジなどの幅をもっと増やしていきたいと思いますので期待していてください♪

戸田 健治

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

平日の夜は初めていきました。土日より人が少ない分接客も高く感じましたし、いつも以上に良いサービスを受けれたと思います。

【2月の水・木・金曜16時以降限定】全メニュー10%OFF

アツシさん、いつもありがとうございました!

平日と土日の差を感じてしまいますよね…

今後は土日でも同じような接客、技術が提供できるようにお店全体で意識を高めていきたいと思いますので、是非またお気軽にご来店ください(^^)

• POTATOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

初めていつもと違うカットをしてもらいましたが、すごく気に入りました!またお願いします!

【2月の水・木・金曜16時以降限定】全メニュー10%OFF

POTATOさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

久々のご来店でしたね♪ いつもと少し変えて軽めにしましたがうまくスタイリングできてますでしょうか?
    やりにくいところや、ご要望があれば何でもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

久しぶりにお伺いしたのですが、私の髪のくせやライフスタイルを覚えていて下さり、今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    周りからも評判がよく、ズボラな私でも完璧ではないですが、再現しやすいです。

【薬液の臭い消し効果も♪】カット+パーマ+炭酸スパ ¥12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あきさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    変わらずお元気そうでよかったっです^ ^

期間が空いてもお店の様子を覚えていてくださり嬉しいです!
    髪型も気に入ってくだってよかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています~♪
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー