4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

久しぶりにお伺いしたのですが、私の髪のくせやライフスタイルを覚えていて下さり、今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    周りからも評判がよく、ズボラな私でも完璧ではないですが、再現しやすいです。

【薬液の臭い消し効果も♪】カット+パーマ+炭酸スパ ¥12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

あきさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    変わらずお元気そうでよかったっです^ ^

期間が空いてもお店の様子を覚えていてくださり嬉しいです!
    髪型も気に入ってくだってよかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています~♪
    川鍋幸江

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

前髪パーマは楽でやめられません!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

みきてぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    忙しいママさんには前髪パーマは必須ですね!
    新しいお仕事もがんばってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石井貴之

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

毎度のことながら楽しい時間を過ごさせていただきました!いつもおもったとおりの形にしてくれるので安心しておまかせしています!
    次回はカラーもお願いしたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします(^-^)

いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    髪型もお任せして下さり嬉しいです♪短くスッキリして気分転換になりますよね^ ^

またリフレッシュしにいらしてください♪カラーでお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    すごくリラックスできました!

アロマの香りを自分で選べるのもいいですね!(ラベンダーなど4種類から選べました)

また次回もよろしくお願いします☆

よしこさん、口コミご投稿ありがとうございます!

お家が遠くなっても通って下さり嬉しいです^ ^

先日は初めてのヘッドスパとのことですが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    たまにはゆっくり自分の身体メンテナンスの時間も必要ですよね♪
    頭皮のコリをほぐすと、ツボが刺激されて身体も軽くなり、疲れが取れると思います♪
    またぜひやってみてください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

今回は完全に落ちてしまったパーマをお願いしました。
    カールが復活して気分も上がります!セットも楽ですし、パーマやめられません!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    久々のパーマ、キレイにかかりましたね♪
    次回はカラーですね!!お待ちしております!!

石井貴之

• ツカサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつもお世話になってます。
    理想の髪型を上手く言えない私ですが、細かくカウンセリングしていただき、結果毎回大満足です。
    雰囲気も良くお話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ツカサ様。いつもご来店ありがとうございます(^0^)

楽しくお話ししながらお仕事をさせていただいておりますと時間もあっという間に過ぎてしまいます!とても幸せな事だなとしみじみ感謝しております!!!
    些細な事でも何でもご相談くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

先日はありがとうございました。難しいお願いだったと思いますが快諾して頂き、ありがとうございました。お恥ずかしいですが、帰りに大宮駅で初めてナンパされました笑。駅まで、不安でしたが、その不安も吹っ飛び自信になりました。本当にありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

ちー様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミを見た瞬間、思わず笑ってしまいました。
    新たな挑戦もがんばってください!!陰ながら応援しております!!

石井貴之

• じまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/30

落ち着いた雰囲気でスタッフの方たちも感じが良く、美容院に行くのがちょっと緊張するなという方にもかなりおすすめの美容院です!
    一度違う所にも行きましたが、やっぱりカットカラーが納得できるのはこちらでした(*^^*)今回はちょっと変わったカラーと思い、最初はちょっと見慣れずどうしようかと思いましたが色が落ち着いてきたいますごく良い感じで気に入ってます。担当の方も話しやすくて色々伝えやすいので美容院に行くのが楽しみです!

小顔カット+カラー  ¥11770~

じまさん、口コミご投稿ありがとうございます^ ^

色々褒めていただいて少し照れますが嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて時間が過ぎるのがあっという間です!笑

カラーいつもと少し変えると違和感はあると思いますが、良い気分転換になると思いますので、また新しく挑戦してみてください!

またご来店お待ちしております♪♪

川鍋幸江

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

初めての利用でした*

妊娠中という事もあり、少し不安でしたがお気遣い頂いて二時間体調も崩す事なく楽しい時間を過ごせました^ ^

ばっさりショートまでカットしましたが、とても満足しました*カラーもざっくりしかお伝えしなかったのですが、ナチュラルな色味でとても気に入ってます*またメンテナンスで伺おうと思います*

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11770→¥9020

ゆうさま。先日は初めてのご来店ありがとうございました(^0^)

カットもカラーも気に入っていただき、楽しい時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです!
    体調がよろしい時にまた是非ご来店お待ちしております♪

ショートスタイルは普段はお手入れ楽なのが1番です。まとまりが悪くなってきたとお思いになりましたらいらっしゃてくださいませ!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

予想を超える仕上がりにしてくれます。
    さすが素晴らしいです!

AKI様いつもご来店ありがとうございます(^0^)

これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

今回も満足いく仕上がりでした。次回以降、髪型を変えるのも相談したいと思います。

なおさん、先日はありがとうございました!

次はヘアスタイル変えましょう♪

お似合いになるヘアスタイルを提案できたらと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします(^^)

戸田 健治

• レノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

忙しい中ブリーチとカラーをしてもらい、ありがとうございました。たくさんのスタイリストの方とお話できて、約3時間を有意義に過ごすことが出来ました。

レノさん先日はありがとうございました^^

長時間でしたが、そう思っていただけて良かったです!

スタッフが入れ替わりになってしまう時も良い時間を過ごせたと思って頂けるようこれからも努めて行きたいと思いますのでよろしくお願いします^^

またのご来店お待ちしてます。

橋本ラナ

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

いつもありがとうございます。今回も相談にのってもらいながらカラーを決めました。仕上がりにも大満足です。今後は1人の時間も増えるので定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

きょんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

久々のカラーできれいに染まると気分が上がりますよね♪♪
    一人の自由時間で、気分転換になれるといいですね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

今回は来店50分前に急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。思い立った時にすぐサロンに行けるというのはとても嬉しいことです。
    前髪カットとパーマをお願いしましたが、後ろ髪をまとめた時用にサイドの髪もデザインしてくださり、まとめた時のアレンジの幅が広がりました。
    私の髪はパーマがかかりにくいのですが、こちらのサロンではいつもきれいにかけてくださり、大変信頼しております。

【ちょこっと印象アップコース】小顔カット+前髪パーマ ¥8140

さとこさん、早速口コミいただきありがとうございます!
    1月の平日ともあって、予約に余裕があってよかったです^ ^

今回も綺麗にパーマかかりましたね!
    また気になるところがあれば何でもご相談ください♪
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• やすななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて行きました。
    仕事の関係で予約時間変更してしまいすみません。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    今回前髪カットお願いしましたが、よかったです。

やすなな様先日はありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!
    気に入っていただけたらみたいで安心しました(^^)
    是非また違うメニューでもお待ちしております^_^

中山かおる

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めて伺いました。オシャレな感じでした。
    いろいろお任せにしたのですが、とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    気になる部分もアドバイスいただいたので、自分でもいい感じをキープしてます。
    また伺います。

ユキさん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです(^^)

また何か気になる事が出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

今回もお世話になりました。

私にとって、美容院はただ髪を切ってもらうだけでなく、
    スタイリストさんとお話ししたり、
    炭酸スパやトリートメントをしてもらい、
    リラックスできる場所です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良く過ごさせてもらっています。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みさおさん、貴重なお時間を使って口コミご投稿いただきいつもありがとうございます!

お客様が新しく美容室を選ぶ時に口コミを見て選んでくださることが多いので、こういったご意見をいただけるととても貴重で、感謝しかないです。^ ^

これからもお忙しい日々の癒しの時間に少しでもなれたらと思います!
    また数ヶ月後お会いできるのを楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

理想通りのヘアスタイルになりました(^.^)
    雰囲気もとても良いお店です。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥11000

NANAさん、先日はありがとうございました!

今回はお久しぶりのご来店でしたね♪

理想通りだと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

また今後もNANAさんの理想以上の仕上がりを提供したいと思いますので、何か気になることなどでてきましたらお気軽にお話しくださいね!

戸田 健治

• cogoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

今回はカットとトリートメントでお願いしました。いつもこうして欲しいっていうイメージがすぐ伝わるので安心してお願いできます!!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。定期的にトリートメントするのも大事だなぁと思いました。次はカラーもするのでよろしくお願いします!!

【業界初の髪質修繕システム!】カット+マテリアルシステム ¥9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cogoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今後も、もっとこうしてほしい、やどうしたらいいかわからない、などありましたら気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

まとまりよくカットして頂けたので、くせも気にならずで今回も大満足です。
    シャンプーの時のお気遣いも有難かったです。
    また、伺います!

usachan411さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    気にいていただけて嬉しいです^ ^
    今後もシャンプー時だけでなく、こうしてほしいなどありましたらお気軽にお話しください♪

またお待ちしております!
    川鍋幸江

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回は一人で来店したので、リラックスしながらカットしてもらえ、気分転換できました。今後も宜しくお願いします。

Kazuさん、貴重なお時間を使って口コミご投稿いただきありがとうございます!!

今回はゆったり出来たようでよかったです^ ^
    また疲れを癒しにいらしてください^ ^
    またお待ちしております!

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

1年間ちょうど12回通いました。
    いつも丁寧に対応いただき、誠にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

tylerさん毎月かかさず来ていただきありがとうございます!

まめに来てくれているのでいつもバッチリなスタイルをキープできていて
    素敵です!^ - ^

こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    お待ちしてますね!

中山かおる

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

その場でのご相談ありがとうございます!
    今回のネイビーカラーとても気に入っています(^^)
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

ブリーチ+カラー+トリートメントセットコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さえPさんいつもありがとうございます!

ネイビーカラーとっても似合ってました(^^)
    またいくらでも相談のるので、可愛いカラー挑戦しましょうね!

こちらこそまたお待ちしております^ - ^

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

今回もカットカラー、パーマでお願いしました。
    セットも楽になりました!
    毎回ですが、カットもカラーもパーマも大満足です!
    来年もよろしくお願いします^^

小顔カット+カラー  ¥11770~

はやはやさん、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます!

今回は少しパーマを強めにしましたが気に入っていただけてよかったです^ ^
    ショートスタイルにパーマをかけるのは勇気がいりますよね。。。
    でも、かけ方やカットで全然違いが出ます!
    また伸びてきてからも挑戦してみてください♪

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

気に入ったスタイルにカットしていただきました。
    炭酸スパでも寝てしまうほど、気持ちいいシャンプーでした。いつも満足です。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    手間とお時間をかけて、貴重なご意見をいただけてとても感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております~♪

川鍋幸江

• ミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

お店の雰囲気良かったです。
    担当の方から、髪の毛に良いことを教えて頂きました(^o^)
    ヘアケアを気にしている私にとって、知らなかった事を沢山教えて頂いて、とても楽しい時間を過ごしました。
    カットも丁寧で、仕上がりも大変満足でした(*^o^*)

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+炭酸スパ+Aujua

ミズキ様先日はありがとうございました!

ヘアケアのことであればお力になれると思うので、
    困ったことや気になることなどあればご相談下さい!

カットも気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^

中山かおる

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

頭皮ケアが気持ちよかったです。

なおさん、先日はありがとうございました!

スパ気持ちいいですよねー♪

また癒されに来てください(^○^)

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

戸田 健治

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

別のサロンで謎の髪型にされてしまい、急いでサロンを探してお伺いしたのですが、わたしのグダグダな経緯と好みを聞いてくれてどういう髪型にするか提案してくれました。仕上がりもばっちりで、家に帰ってかもカットした直後と同じ髪型を保てています。スパも気持ちよかったです。お洒落なお店ですが気を張らずにリラックスして過ごせたのもよかったです。また行きます!ありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+炭酸スパ+トリートメント¥9020→¥6820

おおたさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

短いのもとてもお似合いでしたね♪
    お家でも再現できていて良かったです!

リラックスもしていただけて嬉しいです!
    いい意味でくつろいで頂ける空間もこれからも提供していきたいと思うので、是非またご来店の際もゆっくりして行ってください^ ^

橋本ラナ

• まぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今回も大満足な仕上がりでした(^^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

小顔カット+カラー  ¥11770~

まぁぃさん、先日はありがとうございました!

満足だと言っていただけて嬉しいです(^○^)

今後もまた気になることなどでてきましたらお気軽にお話しくださいね♪

戸田 健治

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

髪の毛ばっさり切っていただきました。
    こちらの要望を真剣にきいてくれる、お話ししやすい、何より仕上がりが最高、ショートヘア気に入りました!またお願いします、ありがとうございました。

先日はありがとうございます!

初めてのご来店でバッサリ切らせて頂き感謝しております(^O^)
    また喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー