4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアメイク マージ(hair make merge)  >

hair make merge

ヘアメイクマージ

• 大阪府大阪市東住吉区針中野3-9-24横井ビル1階
  • 近鉄南大阪線 針中野駅徒歩1分/地下鉄谷町線 駒川中野駅 徒歩8分 (スタッフ募集中)

かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:08:58.0

ハイライトが入ってるので、いつも通ってるお店にはできませんって言われたストパー、癖毛なので、アイロンの時間がかなりかかって、ダメもとで初めて行ったんですが
    断られるやろなぁと思いながら行ってみたんですが、難しいですね、、と悩んでくれましたが、やってみますと言ってくれて、ジリジリにもならなく綺麗な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。うれしかったです。今後はこちらのお店でお世話になろうと思います。

【さら髪】カット+ストレートパーマ+オリジナルトリートメント ¥12000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かよ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

今回、ハイライトのブリーチ履歴にストレートパーマの施術でしたので
    髪の状態を見ながら施術させて頂きました。

仕上がり、ご満足頂けてよかったです!

髪の保護、ダメージのケアをしっかりしつつ扱いやすくしていければなと
    思います♪

SETOAYU

• たくみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:46.0

今回も前回のカットでやってもらいました!
    スタイリストが変わっても質が落ちることが全く無く、とても満足です!

たくみん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 Narumu

• Ericさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:41.0

やはり、担当スタイリストさんに任せたら安心ですね

Eric様

担当 Narumu

• km.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:58.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    ありがとうございますー

[施術メニュー] パーマ、その他

km.様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回いつものスタイルから、がらっとイメージチェンジさせていただきました◎
    また、気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

SETOAYU

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:11.0

今回もカットとシャンプーをして頂きました。手際もよく、綺麗にカットして頂き、シャンプーも気持ちよくて心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

こうき様

担当 Narumu

• さくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:12:52.0

久々のカットに行かせて貰いました!
    仕上がりはもちろんですが、会話も弾んで良い時間を
    過ごせました!
    今後もよろしくお願いします!

さくと様

今回も口コミありがとうございます!

受験後の家族旅行でいっぱいリフレッシュして来てください!
    またそのお話も聞かせてください!楽しみにしてます♪

AYU

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:19.0

初めて来店し対応して頂いたのですがひとつひとつがとても丁寧で仕上がりもとても素敵でした。話もしっかり聞いてくれて終始丁寧な対応でこれから通いたいと思いました。ありがとうございました。

【縮毛矯正でさら髪】  縮毛矯正+デザインカット

みう様

先日はmergeにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めての縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?

担当 Narumu

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:37.0

スミカとマージ、両方とも利用させていただいています。
    データーの共有がされているので、安心ですし
    マージはリーズナブルで助かります(^o^)
    今回も対応が丁寧で綺麗に染めていただき有難うございました。シャンプーも気持ちよかったですよ
    セットの希望をもう少し詳しくお伝えすれば良かったです。
    また、利用させていただきますので宜しくお願いします。

ひろこ様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

今回は以前のカラー履歴をもとに根元のカラーをさせていただきました。

丁寧な施術、接客を心がけていますのでご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-14 09:04:24.0

卒業式があるので子供を短くカットしてもらいました!カッコよくカットしてもらえて本人も満足してました!いつも子供の話に付き合ってくれて感謝してます(*^^*)

『クーポンに迷ったら』カウンセリングで☆最適なクーポンをご提案☆

[投稿日] 2024-03-14 09:02:42.0

ハイライト綺麗に入れてもらえて良かったです!いつも迷ったりするのですが、相談にものってくれるので助かります!また次もお願いしたいです!

【人気No.2/トレンド☆】  ケアブリーチデザインカラー(cutなし) \13000~

ミッフィー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もしっかりコントラスト出るようにハイライト入れさせて頂きまして、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

お久しぶりにカットもして毛先の手触りや指通りもかなり良くなったので引き続きお家でケアも頑張って下さいね!

また何かあればご相談ください◎

お子様もいつも一緒にありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

担当 Ryo

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:38.0

たまたまの連続でしたが、2回目のカットありがとうございました!
    仕事上の都合で今回で最後となりましたが、いつも通り楽しく接客して頂きありがとうございました。

また、機会があればよろしくお願いします!
    スタイリストになれるように頑張ってください!

ひろき様

今回も口コミありがとうございます!
    最後の日に担当させて頂けて、私もすごく嬉しかったです!
    大阪来られた際は是非、お待ちしてます♪

AYU

• Rinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:38.0

2回目ですが、同じ方に担当していただき、
    とても綺麗に仕上がりました!
    パーマをいつ当てるのか悩んでいたので、
    相談もさせていただき、親身に話を聞いて
    いただけて本当に助かりました。
    次回のパーマもぜひお願いしたいです!

【潤さら】 カット+オリジナルトリートメント ¥6050

Rinako様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていいただけて嬉しいです!

今回は次の施術をふまえてスタイルを提案させて頂きました!
    大事な日にむけて、髪のお話ができてよかったです◎

また次回もご来店お待ちしております!

SETOAYU

• とかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:35.0

丁寧に色んなことを教えてもらえたのでとてもよかったです。勉強なりました。

とかた様

今回は口コミありがとうございます!

今回カットは初めて担当させて頂きました!スタイリングの方法などお伝えできてよかったです!
    是非お時間ある時にでも、スタイリングしてみてください!
    これからも安心して頂けるようなカウンセリング、丁寧さ心がけていきますので、よろしくお願いします♪

AYU

• セツさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:29.0

ここには何度か来たことがあります。髪を整えるたびに気持ちが良くなり、髪を洗うのがとても楽になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

セツさん様

お久しぶりの縮毛矯正で綺麗なストレートヘアになり艶感もかなり出たと思います(^^)

普段にお手入れも楽になってよかったです◎

お忙しい中口コミもありがとうございました。

担当 Ryo

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:18.0

忙しくて疲れていましたが、プチヘッドスパで癒されました。
    カラーの色目もカットも大変気に入りました。
    トリートメントでパサついた毛先もしっとりして、大満足です。

はるるん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプー、スパでリラックス出来てよかったです◎

カラーも根本をしっかりカバーしながらさせて頂いて、カットもドライヤーで簡単にスタイリング出来るにさせて頂きましたのでお家でも楽に過ごして頂けるかと思います^ ^

乾燥の季節なのでトリートメントもしっとり目にさせて頂いております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

担当  RYO

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:14.0

さっぱりしました!ありがとうございます。

みず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もさっぱり短くして喜んで頂けてよかったです^ ^

次回もよろしくお願い致します!

担当 RYO

• 524773さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:29.0

前から気になり、初めてお伺いさせて頂きました。
    忙しそうで10分くらい待ちましたが急に予約させて頂き、最後に一言添えていただけて、不快には全くなりませんでした。
    ですがシャンプーの時、洗うのは全然気持ちよかったのですが、首元が痛かったです。
    仕上がりは凄く大満足でした!!!
    ありがとうございました^^

学割U24 カット+炭酸シャンプー ¥4040

524773様

先日はmergeにご来店頂きましてありがとうございました。

最初お待たせしてしまった事やシャンプーの時に首元が痛かった事に関して大変申し訳ございませんでした。改善させて頂き、524773様がまたご来店頂いた時にさらに満足できるように努めて参ります。

仕上がりに関して満足頂けてよかったです◎

巻き方もレクチャーさせて頂きましたのでお家でチャレンジしてみてください!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

担当 Ryo

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:16.0

店内とても落ち着いた空間で癒されます。
    スタイリストさんはどなたも素敵な方々で、本日担当してくださった方も、会話がとてもお上手で楽しい時間を過ごさせてもらえました。仕上がりに関してもとても満足のいく仕上がりでした。聞き取りを詳細までして下さるので、安心して任せることができます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

まーくん様

今回は口コミありがとうございます!

今回初めてカット担当させて頂きました!お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    私も楽しい時間になりました|ありがとございます!!

AYU

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:56.0

ミニボブにしていただきました。
    すごく可愛く仕上がり、最高な気持ちです。

終始丁寧なカットで嬉しかったです。

まお様

先日はmergeにご来店頂きありがとうございました。

短くしてスッキリしましたね!
    所作やお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当 Narumu

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:26:31.0

今回初めて別のスタイリストさんにカットして頂きました。
    ヘットスパとかはやって頂いたことはあり、気持ちよくしていただいてました。カットもすごく丁寧で、気配りもあり、心地いい雰囲気でよかったです。次回もお願いしたいです。

こうき様

今回は口コミありがとうございます!

今回初めてカット担当させて頂きました!丁寧さや雰囲気、満足して頂けて良かったです!
    ありがとございます!!
    これからも心地良い雰囲気作り、丁寧さ心がけていきますので、よろしくお願いします♪

AYU

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:43:53.0

数ヶ月前まではアシスタントとして
    接客して頂いていましたが
    今回はカットをして頂きました!

とても満足しています。
    また、カットよろしくお願いします!

ひろき様

今回は口コミありがとうございます!
    アシスタントの時からずっとシャンプさせて頂いていたので凄く新鮮でした!
    ずっと応援してくださっていたので今回カットさせて頂けて凄く嬉しいです♪

AYU

• たくみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:30.0

前回と同じようにカットして頂きました。基本的にスタイリストを指名せずに臨みますが、今回のカットは妻にも非常に好評でした!!

スタイリングもオススメを伺い、普段使ってるワックスではなくジェルを使われていましたが、非常に良かったです!新たな発見でした!!

仕事明けで行ったので、少し眠気との戦いになってしまい、ほとんどスタイリストさんとお話出来なかったですが、以前にお話しした事とかも覚えてたりしていて、とても好感が持てました!!

たくみん様

今回も口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!奥様にも好評だったんですね!嬉しいです♪
    せっかくなので普段使われていないスタイリング剤でお仕上げさせていただきました!
    満足して頂けて良かったです!イメージチェンジにもなると思いますので是非試してみて下さい♪

AYU

• motoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:24:50.0

カラーをどうするか決めかねている状態でクーポンを使用しての来店をしました。カウンセリング時に希望に合うクーポンへの変更等丁寧にご対応して頂き、カラーカットどちらもとても満足のいく仕上がりでした。
    ただ3日程で一部色がほぼ抜けてしまいました…元々がメッシュの入った髪色でちょうどその一部だったので仕方ないものだと思っています。ホームケアは気を付けていたのですが初めての事だったので次回来店時にケア等ご相談したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様/人気No.2】 ケアブリーチデザインカラー+ カット \14500~

moto様

担当 Narumu

• さくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:52.0

月1でいつもどうり行かせてもらいました
    スタイリングの方法やオイルの付け方などご丁寧にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

さくと様

今回も口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お伝えさせて頂いたスタイリング、是非試してみて下さい♪

AYU

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:35:16.0

毛染め、セットともに丁寧にして下さってありがとうございました。
    セットは自然な感じが大変気に入りました。
    リーズナブルなお値段なのも助かります♪
    また、スミカとの合間に利用させていただきますね。
    シャンプーも気持ちよかったです(^○^)
    ありがとう!

ひろこ様

先日はmergeにご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当 Narumu

• 太陽さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:05.0

丁寧な対応でとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

太陽様

先日はmergeにご来店頂きありがとうございました。

接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当 Narumu

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:08:54.0

いつも丁寧に説明してくれてわかりやすくて、安心してお任せできます。
    次もまたよろしくお願い致します。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、スタイルの修正でさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

少しずつ希望のスタイルの近づけていきましょう◎

なかなかタイミングが合わないかもしれないですが、mergeでカットして頂けると今後もご希望に沿って出来ますので次回もお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当 Ryo

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:44:07.0

思い描いてたイメージ通りの仕上がりでとても満足です。またお願いいたします。

ゆ様

[投稿日] 2024-01-02 13:25:17.0

ハイライトをまた綺麗に入れてもらって満足です!次は毛先のカットもお願いしたいと思います!

ミッフィー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のハイライトもしっかりコントラストが出るように入れさせて頂きましたので、満足して頂けて嬉しいです。

少し毛先も手触りが悪くなってきてるところもありますので次回カットしましょう◎

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 13:24:19.0

いつも子供達のカットをお願いしてます!カッコよく切ってもらって満足です!こだわりのある次男の意見も聞いてくれて良かったです!また次も予約入れます!

担当 Narumu

ヘアメイク マージ(hair make merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー