4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリウム(Atrium)  >

Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:44:23.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりも居心地も大満足です!
    何年も決まった美容室に通っていたのですが、ヘアカラーに関してはいつも私の伝え方が悪いのか、思っていたより暗くなって次カラー出来る時までもやもやしながら過ごしていたりしたのですが、担当スタイリストさんに仕上げていただいたカラーはすごくお気に入りで嬉しいです。
    また、私はフルフラットのシャンプー台でも首が痛くなって気持ち悪くなりやすいのですが、こちらは全く首が痛くならずに寝落ちしてしまいそうなほど快適で心地良かったです。
    自宅からも近いのに、今までなんで行かなかったんだろう?と思うと悔しいです笑。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

カット+☆イルミナカラー☆+最上級TR【リンク】¥17000→¥13750

Atriumからの返信コメント

haru様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝申し上げます!!
    技術的な事やお店の空間、居心地のなど、ご満足頂けたお言葉を頂き
    恐縮ながらとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    シャンプー台がお体に合って快適との事でとても良かったです☆☆
    次回ご来店もご満足頂ける様一生懸命努めさせて頂きます!!

担当 市原

• ERYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:09.0

3年振りにお邪魔しました。
    転職やらなんやらで中々行けなかったのですが、相変わらず人気店で予約が取りにくいお店です。
    1人でテキパキと仕事をこなしていて凄いと感じました。
    自分のこうしたいというスタイルに、あなたの髪はこう生えてるからこうした方がいいと親身になってもらえて嬉しかったです。
    生え方の癖があっても納得のいく髪型にして頂いてスタイリングのやり方も教えて頂いたので大満足です。
    アイロンのやり方は忘れぬうちに家で実践してます。
    ありがとうございました、次回はカラーとトリートメントあたりで考えてるのでよろしくお願いいたします。

★☆似合わせカット+水素トリートメント ☆ 8250円→6000円☆

Atriumからの返信コメント

ERY様 先日はご来店誠にありがとうございます!!

高評価と素敵なコメントを頂きとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

アドバイスさせて頂いたアイロンのやり方など、忘れないうちに実践するなどのお言葉を
    頂きとても素晴らしいと思います◎

髪のご相談、アドバイスして欲しい事など気軽におっしゃってください☆

次回もご来店心よりお待ちしております!!

担当 市原

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:06:19.0

いつもお世話になってます!
    なりたい髪型に絶対にしてくれます!!
    美容室はどこがいいかお困りの方、絶対オススメです!
    初めてでも、ちゃんと親身に相談にお答えしてくれるので、安心!
    ぜひ!オススメです!

Atriumからの返信コメント

まき様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!

大変恐縮ですがとても素敵なコメントとご評価を頂きとても嬉しいです!!

心より感謝いたします!!

いつも楽しい会話と癒しをありがとうございございます☆☆

これからもご満足頂ける様に日々精進し努力していきます!!

次回もご来店心よりお待ちしてます!!

担当 市原

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:29.0

先日はありがとうございました♪
    傷んだ髪でのカラーでしたが、一生懸命に考えてくださり、大変嬉しく思います。
    髪の色、満足してます!今後も通いたいです。
    宜しくお願いします!

カット+☆イルミナカラー☆+最上級TR【リンク】¥17600→¥14300

Atriumからの返信コメント

ノン様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    早々に口コミと高評価頂き誠に感謝いたします!!
    カラーはご希望に近づける様に頑張ったのですが、希望に届かずといった感じでは
    ありましたが 満足してますというお言葉を頂き大変感謝申し上げます!ありがとうございます!!
    今後も通いたいというお言葉を頂きとても嬉しいです☆
    次回ご来店の際も髪いたわりながら一生懸命施術させていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 19:43:25.0

いつもアドバイスを受けつつおまかせでお願いしています。
    提案してくれるスタイル、お勧めしてくれるケア用品どれも気に入るものばかりです。
    今回のカラーも、色味も染まり具合もとても素敵です☆
    スタイリング剤もすぐに効果が感じられて手放せないです。
    サロンも落ち着いてリラックスできるので今後もお世話になります!

☆イルミナカラー☆+最上級トリートメント【リンク】¥12870→¥11000

Atriumからの返信コメント

ジュリ様 いつも当店アトリウムをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

いつも素敵なコメントを頂けてとても幸せです☆☆

今後も期待にお応え出来る様に日々精進したいと思います!!

今後もアトリウムを宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-10-15 22:12:16.0

いつもベストを尽くしてくださり感謝です!
    前髪もナチュラルでありつついつも気になっていたクセが消毎日スタイリングしやすいです。
    アドバイスしていただいた髪色もとっても良いです♪
    これからも宜しくお願いします!

Atriumからの返信コメント

ジュリ様 日頃よりアトリウムをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

いつも大変有難い口コミと高評価頂き誠に感謝いたします!!

これからも常にベストを尽くしハッピーなスタイルをご提案出来る様一生懸命頑張ります!!

今後ともアトリウムを宜しくお願い申し上げます!!

担当 市原

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:49:46.0

お任せでも似合う髪型にしてくれる。
    自分がなりたい髪型にしてくれる!
    ここ以外では、カットできません!!
    いつも、ありがとうございます!

Atriumからの返信コメント

まき様 日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!

大変有難い素敵な口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!

今後も期待に必ずお応え出来る様に一層の努力に励みたいと思います!!

いつも癒しをありがとうございます!(笑)

次回ご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-19 09:05:55.0

髪と地肌が弱い私がカラーを楽しむために、いつも一手間二手間掛けて頂いてありがとうございます♪
    癖なども考慮して施術して頂けるため、満足なヘアスタイルで過ごせます。
    緊張せず過ごせる空間と相談等しやすいスタイリストさんなのでとても良いサロンに出会えて良かったと思っています。
    これからもよろしくお願いします☆

Atriumからの返信コメント

ジュリ様 日頃よりアトリウムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

アトリウムを開業して以来長くご愛顧頂き感謝の念に堪えません!!

今後もハッピーなスタイルをご提案出来る様一生懸命頑張ります☆☆

今後ともアトリウムを宜しくお願い申し上げます!

担当 市原

• むらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:12.0

いつもお世話になっています。
    髪質や普段のお手入れ方法など丁寧に教えてくれます。専属のスタイリストさんがいるみたいでありがたいです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

カット+☆イルミナカラー☆+水素トリートメント¥15950→¥12400

Atriumからの返信コメント

むらちゃん様  いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    有難いコメント頂き誠に感謝いたします。
    今後もご希望に添った施術と綺麗になるお手伝いが出来る様に一生懸命努めさせて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当 市原 拓

• ひいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:32:06.0

いつも満足です!!今回も頭の形や髪のクセを考えての施術をしてくださり有りがたい限りです!

☆似合わせカット+ナノミストw炭酸コラーゲンTR ¥7150→¥6000☆

Atriumからの返信コメント

ひい様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!

高評価と有難いお言葉を頂きを誠に感謝いたします!!

今後も素敵なスタイルご提案出来る様一生懸命努めさせて頂きます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当 市原

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:19:40.0

傷んでしまった髪の毛をトリートメントとカットで扱いやすくして頂きました。
    カラーの色味の好みをしっかり聞いてくれて、仕上がりは申し分なく、気に入ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

☆カット+透明感カラーOr SP白髪染め+最上級TR【リンク】¥17050→¥13300

Atriumからの返信コメント

「あきちゃん様」先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

有難い口コミ、高評価頂きまして誠に感謝いたします!

技術的な面に関して扱いやすい、気に入って頂いたとのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

次回のご来店もご希望に添えられる様に一生懸命努めさせて頂きます!

Atrium 市原  拓

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:48:34.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    先月から利き手が不自由な為シャンプー
    をお願いしたり時間も調整して下さりとても感謝しております。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カット+☆イルミナカラー☆+水素トリートメント¥15950→¥12500

Atriumからの返信コメント

さっちゃん様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミと高評価頂き誠に感謝いたします!!
    最近より初めてシャンプーでご来店頂いてからもう5回以上ご来店頂いて毎回楽しくお話させて頂き
    いつも優しくご対応頂いてとても有難く思っております☆
    今後もご満足頂ける様一生懸命努めさせて頂きます!

担当 市原

• こまチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:45:32.0

前回、担当スタイリストさんとお話をさせていただきながらチャレンジしてかなり短く切ったのですが、皆から大好評!
    今回は再びチャレンジで、前回より少し短くしました。
    担当スタイリストさんは丁寧にしっかりと向き合ってくださるので、毎回出来上がりに大満足で帰宅させていただいてます。
    色々と教えてくれるし、髪質や好みをわかってくれるのでリピートの回数を重ねると新たな自分に出会えるかも!
    5月から料金設定が変わるとの事でしたが、このご時世色々と値上げラッシュなので、美容室だって当たり前!
    また新しい自分に会いに行きたいです。

★☆似合わせカット+水素トリートメント 7100円→5500円☆★

Atriumからの返信コメント

こまチャン様 日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    皆から大好評、出来上がりに大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    5月からの価格改定についてはご理解を頂き誠に恐縮ながら感謝いたします。
    今後も誠意のこもったカウンセリングや髪のアドバイス、スタイル提案が出来る様努力いたします!!

[投稿日] 2023-03-30 09:08:47.0

いつも気にいるヘアースタイルにしていただいて
    大変満足しています。
    最新雑誌もiPadで見れるのもいいですし、
    店内に飾っているお花も流れている音楽も素敵です。

Atriumからの返信コメント

reiax様 いつも当店アトリウムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    技術面やお店のの雰囲気を毎回評価頂き誠に感謝申し上げます!!
    今後ももご満足頂ける様に精進いたします!!
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-28 00:15:37.0

久し振りに短くしましたがハネることもなく、アレンジもできる長さで扱いやすいです。
    イメージも代わり新鮮です♪
    いつもクセや髪質、顔立ちにあったスタイリングをして頂けるのでイメチェンも安心してお任せ出来ます!

Atriumからの返信コメント

ジュリ様 日頃より当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    いつも大変有難い口コミと高評価頂き誠に感謝いたします!!
    今後も髪のお悩み、ご相談はいつでもお気軽にご相談くださいませ☆☆
    又来月のご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:24:33.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただき助かっております。
    縮毛矯正もいい感じです!

カット+☆イルミナカラー☆+水素トリートメント¥15020→¥11990

Atriumからの返信コメント

ちー様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしていつも大変有難い口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    今後も笑顔で喜んで頂けるヘアーデザインをご提案出来る様一生懸命頑張ります!!

担当 市原

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:48:24.0

初めて行き、今まで知らなかった自分の癖毛を知ることができました。目立たないようにスタイリング、アドバイスしていただき髪型も色も満足です!

☆カット+アドミオOrハイトーン白髪染+水素トリートメント¥14030→¥11550

Atriumからの返信コメント

ユウ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    カットスタイル、カラーの色もご満足頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!アドバイスさせて頂いた事が日々のご参考になって頂ければ幸いです☆
    ショートスタイルがとてもお似合いですので
    スタイリングも楽しんでいただければ幸いです☆☆

又のご来店心よりお待ちしております!!

担当 市原

• むらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 09:06:36.0

毎回丁寧にやって頂けるので感謝しています。
    こんなに時間をかけて仕上げて貰うと恐縮してしまいますが、知人にも「いつもかっこ良してるね」と言われました。これからもオバサンですが宜しくお願いします。

Atriumからの返信コメント

むらちゃん様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!

口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!

最近は色々なヘアースタイルやカラーリングを楽しんで頂けてとても素晴らしいです☆

今後も色々なご希望やご相談に真摯にお応え出来る様努力します!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-17 08:03:36.0

いつも髪の状態やライフスタイルに適した提案と施術ありがとうございます!
    色々と気遣いもしていただけ、サロンの雰囲気共にリラックスしながらキレイになれています!
    今後もよろしくお願いします♪

Atriumからの返信コメント

ジュリ様 日頃よりアトリウムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミの際はいつも活力になる大変有難いお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    これからもライフスタイルに添ったハッピースタイルを提案出来る様一生懸命頑張ります!!
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

担当 市原

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 01:21:37.0

今回、ブリーチをやめてカラーとショートカットにしていただきました。
    カラーも根本の色とブリーチ残りがあり、ムラになる事承知でしたがそんなに目立たないようにしていただき、とても満足しています!
    カットも私自身に似合うように提案してくださり、ヘアアレンジも教えてくださって大満足です!
    カットカラー中も会話が弾んで、時間過ぎるのが早く感じました!

Atriumからの返信コメント

かめ様  日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!

高評価、口コミ頂き誠に感謝いたします!!

バッサリショートボブにカットさせて頂きましたが、カラーも含めてご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

次回もご満足頂ける様一生懸命努めさせて頂きます!!

担当  市原

• 紫陽花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:23.0

初めての利用でした。前髪のクセがあるのを教えてもらい、よかったです。またお願いしたいと思います。

Atriumからの返信コメント

紫陽様花様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい貴重なお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!特徴やアドバイスなどがご参考になって頂ければ
    幸いでございます。良かったという、お言葉を頂けて感謝いたします!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

担当 市原

• こまチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:45:50.0

当日は全くノープランで行ったにも関わらず、親身になって話しを聞いてくださりとても親切な接客でした。

土砂降りの中の訪問でしたが、濡れていないかなとますぐに対応してくださり、親切なお店だなーと感じました。
    スタッフさんと自分だけなので、ゆっくりとした時間を過ごせます。
    コロナ禍の今には良い空間だと☆
    リピーターさんも多いお店なので、予約は早めが良いかもしれません!
    今回私は長かった髪をかなりバッサリと切り、イメチェン大成功(^-^)
    満足な仕上がりで、家族にも大好評でした

Atriumからの返信コメント

こまチャン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    かなりバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、満足な仕上りとご家族の皆様にも大好評との事でとても安心いたしました。私的にも雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いだと思いました☆☆
    次回ご来店の際もご満足頂ける様に頑張ります!!

担当 市原

• mwkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:03:36.0

久々に来店させていただきました。量もクセも厄介な私の髪を希望のスタイルにどう近づけるか真剣に対応してくださり有難うございました! 帰ってからのスタイリングも教えていただいたのでキープできそうです。繊細なカットに大満足!

Atriumからの返信コメント

mwk様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    ご希望に添えられるよう最善尽くしましたが、お手入れが楽で再現しやすくなっていれば
    とても幸いでございます。大満足というお言葉が頂けてとても嬉しいです☆☆

[投稿日] 2022-08-09 07:22:19.0

希望の髪型に今回もしていただきました!
    次回も是非行きたいです。
    予約は2週間前にしないと埋まってる事が多いので、
    行きたい2週間前にはチェックするよう心がけています。

Atriumからの返信コメント

reiax様 日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    毎回口コミ、高評価頂き感謝いたします!!
    次回ご来店もご希望にお応え出来る様がんばります!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

担当 市原

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:18:38.0

いつも利用させていただいてます!髪色やケアなど、とても満足しています。

Atriumからの返信コメント

日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    大分前に口コミを頂いたにもかかわらず今頃になってのご返信で大変申し訳ございません!!
    施術へのご満足、高評価頂き誠に感謝いたします!!
    今後ともご満足、喜んで頂ける様に努力いたします!!
    次回のご予約心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-06-05 08:42:55.0

いつも気に入ったスタイルにしていただいて満足してます。
    頭の形や、毛生えのクセの説明などもしてくださるので、自分の髪の毛の事が知れて勉強になります(^^)

スタイリング剤や、ホームケア製品も、オススメいただいてます。無理なくオススメいただいて、よく考えて購入するか、しないか、選択できます(^^)

trackというスタイリングオイル、結局のところコスパいいし、ステキなパッケージと、いい香りと、満足してます。

ホームケアできる洗い流さないトリートメントの説明もわかりやすく、それも気に入ってます。

予約が2週間先まで埋まってる事も多いので、早めの予約必要です。

Atriumからの返信コメント

relax様日頃より当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミ、高評価頂き誠に感謝いたします!
    当店でお求め頂いている商材もご満足いただけるとの事で大変安心しております。
    ありがとうございます☆
    ヘアーケア剤、スタイリング剤など今後希望されている商品などあればいつでもご相談ください☆
    今月もご来店お待ちしております☆☆

担当 市原

• ひいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:54:42.0

髪をカットしにいくというより、デザインしてもらうというイメージで、いつも大満足しています!相談しやすく提案にも納得します。次回も宜しくお願いします!

Atriumからの返信コメント

ひい様 日頃よりアトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝申し上げます!
    久しぶりのばっさりショートボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いで、やはりフィットしますね☆
    デザインしてしてもらうというお言葉を頂いてとても嬉しく思います。ありがとうございます☆
    次回ご来店お似合いのデザインを一生懸命創らせて頂きます!

担当 市原

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 16:52:36.0

いつもカラーや髪型をふわっとしたイメージでお伝えするのですが、希望通りに仕上げてくださってありがたいです!また利用させていただきます。

Atriumからの返信コメント

ちー様!いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ、高評価頂き誠に感謝申し上げます!!
    毎回ご来店の際はご希望に添えられてるとの事でとても安心いたしました。ありがとうございます!!
    次回ご来店もご満足頂ける様に一生懸命頑張ります!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

アトリウム(Atrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー