4. 宇都宮・栃木トップ  >

La Ruelle.江曽島店 【ラリュエル エソシマテン】

ラリュエルエソシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市大和2‐1‐17
  • アピタ横,マツモトキヨシの道路を挟んだ向かい側 [縮毛矯正/髪質改善トリートメント]
  • とくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:37.0

髪が絡まりやすいのと髪の水分不足でパッサパサ…
    水素ケアしたおかけでサラサラに!
    とても感動しました。
    髪の色なども綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

サラサラ髪を維持できるように頑張ります。
    またよろしくお願いします。(^-^

カット+カラー+marbb \11550→\9500

La Ruelle.江曽島店 【ラリュエル エソシマテン】からの返信コメント

とくちゃん 様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    感動いただけてとても嬉しいです。
    今回は、水素ケア+質感再整でとても仕上がりの手触りが良かったですね!
    色や質感の持ちもよいと思うので、またお話等を聞かせていただければと思います。
    続けていただくと、どんどん良くなりますよ!
    ぜひまたお待ちしております!

• まゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:27:37.0

アピタの近くに雰囲気の良い、落ち着くお店で、丁寧に対応、水素を導入して、髪美容にこだわりがあり私にはぴったりマッチしました。

【平日15時~19時限定】カラー+カット+頭浸浴¥13200→¥8500

まゆちょん様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    美髪にこだわりおすすめしております。
    超高濃度水素ケア、質感再整などぜひお試しください。
    また新しい情報やアイテムなどあればご紹介いたします。
    次回もご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:49.0

思った通りの髪型にして頂きました。
    素晴らしい接客と、素晴らしい技術です。
    丁寧に時間をかけてカットして下さいました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、店内も広々とした席の配置、落ち着いて居られました。
    また利用したいです。

りんご様

ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイルチェンジすると気分も変わりますよね♪

また何かありましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

La Ruelle 坂本

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:53:31.0

長く伸ばしてた髪をバッサリと切り、私の髪質でも扱いやすい髪にしてくれました

カラーもキレイな色に染まって嬉しく思います

私の髪に対する悩みを親切に聞いてくれて、すごく話しやすかったです

また髪が伸びてきて切りたくなったらまた行きたいと思えました

この度はありがとうございました

【美髪】髪質改善カラー+1トリートメント+カット\15950→\13200

hazuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    またお悩み等ありましたら是非ご相談して頂けたらと思います!

LaRuelle高世

• ぱんみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:58:12.0

初めての利用でしたが、
    お店の雰囲気も素敵だし、スタイリストさん達がとても気さくでいろんな話しながら楽しい時間が過ごせました!
    スタッフさんが仲良しなのがすごく伝わりました!
    仕上がりもパパッと希望通りに仕上げてくださり、
    また伺います!
    安心してお任せできるため、
    今度はもっと短くしようかな!

カット+カラー+marbb \11550→\9500

ぱんみや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご来店くださいね♪
    次回もお待ちしています!

中川直美

• ぺこぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:08.0

久々にカットをしたくなり予約しました。カラーチェンジ素敵なカラーにして頂きました。カットは毎回思いますが、担当スタイリストさん似合うカットにしてくれて大変満足です。ありがとうございます。

【12月限定】カット+髪質改善カラー+1トリートメント

ぺこぺこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいろいろなカラーに挑戦して行きましょうね!
    次回のご来店、お待ちしています。

中川直美

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:58.0

急遽時間ができたので当日予約して行きました!初めてだったのですが、私のわかりにくい注文も理解してくれてお話もとても楽しかったので時間もあっという間でした!
    色もカットも理想そのままでした!
    子供を主人に預けていたので迅速且つ丁寧がとてもありがたかったです!
    また次もぜひお願いしたいです♪

【坂本限定クーポン】 カット+カラー

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました、

La Ruelle 坂本

[投稿日] 2023-11-26 18:35:03.0

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 06:27:54.0

今回もありがとうございました!!
    またお願いします★

T.T様

いつもご利用ありがとうございます。

今回短くしてイメチェンになりましたね!
    また伸びたらお待ちしております!

LaRuelle.高世

• せりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:00.0

初めて来店させて頂きました。
    カットで悩んでましたが色々とご相談にのって頂き縮毛矯正が保てる長さにしてもらいました。久々に髪を短くしましたがスッキリして良かったです。
    また行きたいと思えるお店だと思います。

カット+縮毛矯正+炭酸泉 \22000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

せりー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリでき、いい気分転換になれてたらとても嬉しく思います!
    またお悩みあればご相談ください。

La Ruelle高世

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:31.0

人生初のショートにしてもらいました。
    ショートボブのイメージでしたが、家でよく見ると想像よりも短かったなという印象です。ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    前髪が短かくてオン眉になってしまうので、目立たないように分けてセットしてます。
    縮毛矯正はきれいにかかっていて、髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+炭酸泉 \22000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nana 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    人生初のショートはいかがでしょうか?
    少し仕上がり短くなってしまったようですね。申し訳ございません。
    髪のケアにあまり時間をかけれないとお伺いしたので、収まりが良長持ちスタイルにさせていただきました。
    もし、手直し等必要であれば遠慮なくお申し付けください。
    また是非ご来店いただき水素のメニューも体験いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:57.0

いい感じのカラーで、とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしています!

La Ruelle中川

[投稿日] 2023-09-02 08:03:41.0

またお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます!
    いつでも気分転換に来てください♪

またお待ちしております!

LaRuelle.高世

• ろりぽっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:15:22.0

今回が初めてでしたが、これからの暑さも加味してスタイルを提案いただきました。初めての長さのショートボブですがとても扱いやすいです。ありがとうございました。
    施術時間もあっという間でした。またお願いしたいです。

【平日15時~19時限定】カラー+カット+頭浸浴¥15400→¥7500

ろりぽっぷ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは扱いやすいようで安心いたしました。気に入ってい頂けてとても嬉しいです♪
    また、ご紹介できるものもたくさんご用意しておりますので次回もご期待ください。
    次のご来店楽しみにしております。

• 姫たんママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:15.0

若い時から白髪があり恥ずかしくて美容室に行かなくなってしまったのですが、久しぶりの美容室で緊張しましたが、色々とアドバイスを教えてもらいセットの簡単な仕方なども伝授し助かりました!!白髪も綺麗に染めてもらい感無量です!髪型なども好評で髪を乾かすのも楽になりました!ありがとうございました!!

カット+カラー+炭酸泉 \13200→\8500

姫たんママン 様

ご来店口コミありがとうございます。
    久々の美容室で緊張されたと思います。
    また定期的にご来店いただければ普段のお手入れもより簡単になると思います。
    是非またご来店ください。お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:08:58.0

こちらの美容室は初めての施術です。本日、カットしていただいて2日目ですが、ようやく自分のスタイリングのポイントが分かってきました。カラーも今回初めての色を入れました。気に入っています。お気に入りのカラーが1日でもキレイに続くといいなと心から願います。今回担当して下さった方は物腰が柔らかく、声のトーンもとても聞きやすく、接客されていてとても気持ち良くなりました。初めての美容室なのに緊張しない、いつも来ている感じになりました。そして、以前お世話になっていたスタッフの方に数年ぶりにお会いできて嬉しかったです。自宅から遠いのが個人的なデメリットで、それ以外は完璧でした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

【初回~3回目】 カット+カラー+炭酸泉 \13200→\8500

マユミ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    高評価もありがとうございます。
    カラーも長く続くよう願っております。この時期の紫外線にはお気をつけください。
    またサポートさせていただければと思います。
    ご来店いただき嬉しかったです。
    また機会ありましたらご来店楽しみにしております。

• やまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:59:49.0

こちらの希望に添ったスタイルをご提案をして頂きました。
    髪質や今後の伸び方などのアドバイスももらえて助かりました。

【初回~3回目】MENU10%OFF

やまめ様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    先日はご来店いただき、スタイル提案やアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も新しい提案やアドバイスなどさせていただけるよう努力して参りますのでチャレンジもしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-22 14:30:21.0

またお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

また髪型変えたくなったらいつでもお待ちしています!

LaRuelle.高世

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:31.0

今回はありがとうございました!要望にも対応して頂きカット、カラーに満足しました。施術しながらの会話も楽しかったです。カラーが気になったらまたお願いします! ありがとうございました!

ゆきさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、いろいろな情報教えていただき、とても楽しかったです。
    次回のご来店、お待ちしています。

La Ruelle中川直美

• ダムネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:46.0

また利用させてもらいます。

ダムネ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またぜひ、お友達とご来店くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

La Ruelle 中川直美

• ポワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:49.0

トライしてみたいヘアスタイルを伝えると、調整点を率直に教えてくれつつ、満足のゆく仕上がりにしてくれました。自分のコンプレックスの部分も上手にカバーしてくださいます。美容室に行った日だけでなく、その後自分でもセットができるように仕上げ方も分かりやすく教えてくださいました。他のスタッフの方も皆さん感じ良く、居心地の良い美容室だと感じました。ありがとうございました。

【初回~3回目】カット+デジストカール+炭酸泉 \25300→\18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ポワン様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩み、ご相談いただけてとても感謝しております。
    普段のお手入れや扱いやすさ、ご自身でのスタイリングなど常に意識して提案させていただいております。
    簡単にかつスタイルキープができるようにお手伝いできればと考えております。
    また次回お越しくださる時に改めて感想や意見をお聞かせください。
    ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:22:12.0

沢山お話してくださって、楽しい施術でした!
    今回はカットでしたが、次はカラーお願いしたいと思っています!

【平日15~19時限定】カット+頭浸浴\7700→\4950

なな様

ご来店、口コミありがとうございます。
    是非、今後もご相談いただけたら嬉しいです。
    またご来店してただけるのを楽しみにしております。
    カラーお待ちしてます!

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:55:24.0

かなり久々で、黒染め履歴もあったのですが想像通りの色味にしていただけて大満足です!
    量もかなり少なくなり、スッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【初回~3回目】カット+インナーカラー+トリートメント+炭酸泉\22000→\16000

しらたま様

ご来店ありがとうございました.
    黒染めの部分は心配でしたがご満足いただけて嬉しいです。
    どうしても黒染めや普段のアイロンなど影響を受けやすいものがあります。
    自宅でのケアや扱い方で改善できるのもありますのでご相談いただければと思います。
    またお悩みやご要望ありましたら是非お聞かせください!

• ことさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:29:13.0

また次回もよろしくお願いします♪

ことさん様

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LaRuelle.高嶋

• かほゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:56:11.0

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    すごく気に入っています。

【初回~3回目】カット+ハイライトカラー+炭酸泉 \16500→\12000

かほゆ様

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりたいカラーなどあれば是非ご相談ください!

[投稿日] 2022-12-16 19:17:43.0

今回もオーダー通りに仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル、シャンプー共に満足して頂けてとても光栄です!
    またお待ちしてます!

LaRuelle.高世

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:20.0

久しぶりでしたが、自分でミスったところリカバリーしていただき、ようやく形になって来ました。
    アップに向けて伸ばしますので!
    夏の髪型が楽しみです。
    また難題をお願いするかもですが、よろしくお願いします。

なつ様

無理難題どんとこいです!
    僕も夏のヘアセット楽しみです!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております!

LaRuelle.高嶋

• あゆきち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:00:26.0

毛量が多いのでかなり軽くして貰って、シャンプーが楽になりました☆カット中も退屈せずお話できて楽しかったです。ありがとうございます♪

【初回~3回目】MENU10%OFF

あゆきち様

喜んでいただけて嬉しく思います!

これからも楽しんでいただけるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております!!

LaRuelle.高嶋

• ポワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 10:30:42.0

前回とても良かったのでリピです。前回は夏でしたが今回は冬バージョンに少しアレンジしてくださいました。今回も自分の髪に対するコンプレックスをカバーしていただいて満足です。毛量が多いのですが、手早に時間がかからずに施術してもらえるのも助かっています。炭酸泉もいい感じでした。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ポワン様

高評価の口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とパーマの組み合わせは扱いやすそうですね!
    飽きが来ないように今後もいろいろと提案させていただければと思います。
    またご相談なども引き続きしていただけると嬉しいです!
    冬や夏など季節によってもコンディションは変わってくると思います。
    些細なことでも変化に気づきましたら教えてください!
    また次回が楽しみになるような施術を心掛けて参ります。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 22:41:41.0

いつも要望どうりのカット&カラーありがとうございます!全然退屈もしないし会話しててもとても楽しいです♪♪またお願いします!

【高世指名】 カット+ハイライト+カラー

T.T様

技術、接客ともに褒めて頂けてとても嬉しいです!
    今後もいつでも楽しみに来ていただけたらなと思います!

La Ruelle.高世

ラリュエル 江曽島店(La Ruelle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー