3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルテラ 札幌4号店(AUBE HAIR lutella)  >

オーブ ヘアー ルテラ サッポロヨンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1番 札幌駅前合同ビル9F
  • 札幌駅から徒歩1分 #札幌

めごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:18:47.0

担当スタイリストさん
    最後の施術ありがとうございました!
    いつも軽快なトークと丁寧な仕上がりで、これからお会い出来なくなるのが寂しいです泣
    新しい場所でもお体に気をつけてお元気でいてください!
    約1年間ありがとうございました!

AUBE HAIR lutella 札幌4号店 【オーブ ヘアー ルテラ】からの返信コメント

めごん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

皆さんとのお別れは全然実感がなくて、最後だからと予約してくださる方や
    会いに来てくださる方には感謝しかありません!!

フラッと美容師復帰してるかもしれませんので、よろしくお願いします笑

就活もはじめからいいところ!ってうまいことばかりではないかもしれませんが
    もしこうなら、こうなったらと予備がたくさんあるようでしたので笑

あまり、考えすぎずにして下さいね^_^応援してます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

AUBE hair lutella  安田歩未

• ボビーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:10.0

移転前最後の訪問でした
    これからどこに行こうかと
    頭の中はその事でいっぱい
    寂しくなります

お得♪【平日限定】カット+艶カラー 6900円

ボビー様

最後のご来店ありがとうございました!!!

私は休職となりますが、お話した系列店を是非ご利用くださいませ♪

いつもより早い周期でご来店頂き、お会いできてよかったです!!

今まで本当にありがとうございました♪

AUBE hair lutella    安田歩未

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:17:15.0

前髪、顔周りカットをお願いしたのですが、家に帰って鏡を見たらプロがやったとは思えないくらい長さにばらつきがありガタガタでした。
    顔周りの毛も巻けるように少し長めに残していたのですが、巻けないくらい切られた上に毛先も切りっぱなし感があります。
    正直行かなきゃよかったなと思いました。

ともみ様

顔周りカット 大変申し訳ございません。

残念 な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後カットの技術を見直し努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair lutella下山一弘

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:22.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから2年半、いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます!!!
    本当にいつもありがとうございます

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

よろしくお願い致します

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:38.0

長い間本当にありがとうございました!
    いつも旅行の話とか色々お話できて楽しかったです(^^)

あかりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

カラーの色や髪型も色々やって来た中、最近は安定のボブで暖色系でしたね☆

安定したところなのにこれから美容師が変わる不安もあるかと思いますが
    何卒よろしくお願い致します。

私自身もご縁あって担当させて頂き、ホントに楽しかったです♪

お忙しい中、口コミまでありがとうございました^_^

AUBE hair lutella   安田歩未

• 鯵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:18.0

普段通っているサロンに空きがなかったため予約しました。
    カラーは少し悩んでいたのですが、ご相談させていただいて
    ヘアケアなども親切に色々教えてくださって、お話も楽しくよい時間が過ごせました。仕上がりもすごくよくて、周りからの評判もいいです。
    再開発の関係で来月でなくなるとのことで残念です。

鯵様

いつもの美容室のご予約が取れず、ご来店いただきましたが

満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

ヘアカラーも前回と色を変えさせて頂きましたが

とてもお似合いでした。

再開発で4月21日に閉店いたしますが

付近に系列店もございますのでご予約が取れない時は

ぜひご利用下さいませ。

AUBE hair lutella イケダ

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:21.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!移転先でもよろしくお願いします!!

【☆平日限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3500

よろしくお願い致します

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:15.0

細かいところまで相談しながら似合う髪型を相談しました。そのおかげでとても理想の髪型に近づくことが出来とても嬉しかったです!共通の話題で盛り上がりとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

よろしくお願い致します

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:41.0

顔まわりカットを理想通りしてもらえました!
    厚みや長さなどゆっくり相談に乗ってもらえるため理想が叶いやすいと思います。

よろしくお願い致します

• Miyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:07.0

いつも利用させていただいてます!
    今回はガラッとイメチェンで黒髪に染めて頂きました!
    職場でも評判でしたし、自分も気に入ってるので、しばらく暗髪で過ごしたいと思います笑
    移転されると聞いたので移転後も利用したいです。

よろしくお願い致します

• チーマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:41.0

先日はありがとうございました
    的確なアドバイスでわかり易く納得でした
    ヘアスタイルも手間いらずで有難いです
    次回も宜しくお願いします!

チーマ様

生え癖がございましたので、乾かし方で改善できる様

ご説明させていただきましたが満足頂けてこちらも嬉しく思います。

ぜひチーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair lutella イケダ

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:27.0

いつもありがとうございます!4年近くお世話になりました!最後絶対いくのでよろしくお願いします!

なの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

私自身推しがいないので、推し活話楽しく聞かせてもらってワクワクのお裾分けをしてもらっています(^^)笑

ライブ前にまた可愛くしましょうね!!♪

友達のご紹介、口コミ投稿もありがとうございました!

最後、お待ちしてますね!!☆

AUBE hair lutella   安田歩未

• ミンギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:58:04.0

初めて施術していただきましたが大満足です!
    カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき
    施術中も楽しく気軽にお話しもできて
    硬くて量が多い扱いにくい髪質なのに、とてもまとまりよく
    そして可愛い顔周りを作って頂いて、癖に合わせたセットの仕方まで教えてもらえて、初めての女性美容師さんが今回の美容師さんで本当によかったです!!!!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-05 18:46:39.0

時間に間に合わなかったのに、時間内に仕上げていただき流石だなと感じました!
    ハーフアップまでしていただいて、解くのが勿体なかったです。

r様

今回道路状況が悪い中、ご来店ありがとうございました。

長さを変えず、毛量と顔まわり調節させていただきましたが

その後扱い等は大丈夫でしょうか?

せっかく急いでご来店いただきましたのでハーフアップで

仕上げさせていただきましたが満足いただけてうれしい限りでございます。

AUBE hair lutella イケダ

• 桜華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:22.0

最近マメにお世話になっています。
    仕上がりまでの時間、いろいろお話させていただき、とてもリラックスできるのと同時に新しい発見もたくさんあり、いつも楽しいです。
    今回は久しぶりのカラーでした。初挑戦のマッドでしたが、どんな感じになるのかと思ったら、カウンセリング通りの仕上がりで、とても満足です。
    カットも広がらない程度まで軽くしてもらったので、いろいろ楽になりました!
    移転するとの事だったので、次はディズニーに行く前に縮毛矯正でお世話になります。
    そして来月、母がお世話になります(私の仕上がりを見て、予約してました)。
    今回は本当にありがとうございました。
    また次も、宜しくお願いします!

桜華様

こちらもいつもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今回は久々のカラーでしたので雰囲気を変え寒色系で染めましたが

とてもお似合いでした(^o^)

次回はディズニー行く前に縮毛矯正とカットでお待ちしておりますね!!

あとお母様ご紹介ありがとうございます。

満足して頂ける様、努力いたします。

AUBE hair lutella イケダ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:29:45.0

過去の作った前髪史上1番納得いきました!!
    お話も楽しかったです♪
    カット途中に髪の巻き方なども親切に教えてくださりました!
    また行きます!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あいな様

喜んで頂けてとっても嬉しいですー♪
    とってもお似合いでした!!

私もとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!
    またお待ちしております♪♪

熊谷

• もじゃねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:22.0

くせ毛ショートカットのみ。いつものように、希望のスタイル写真は持参しましたが、カットの技術と共に、どうなりたいと思っているかを聞き取る技術のある美容師さんだと思います。いつもと同様、注文通りにしてくれました。その後の手入れもしやすいです。マスクをしているとカットしたヘアスタイル(前髪が長く顔が見えにくい)と、目だけが見えるので、なんか急に美人になったように錯覚します(笑)おすすめの美容師さんです。

もじゃねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もありがとうございました。

カットお褒めいただき嬉しいです!
    またやりたい髪型にしましょうね~

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair lutella 下山一弘

• にっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:16:32.0

成人式前に前髪と後れ毛だけお願いしたのですが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

よろしくお願い致します

• pianoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:51:40.0

今回はカットと全体的にやや明るめのカラーを希望していましたが、現在の髪色が暗すぎて明るくはできないとのことで白髪リタッチに変更しました。少しでも明るくしていきたいので相談しましたところ、詳しくいくつかのメニューを説明して下さいました。リタッチは、5日目で褪色し1週間が過ぎた頃には元の白髪がはっきり見えてきました。自宅で市販のヘアカラーを使用しても3週間位はもつのでがっかりです。実は、今年3月にこちらで同様の施術を受け、やはりすぐに褐色したためコメントを書き入れていました。他店に比べ塗布してからの放置時間が短く、ラップなどで包むことなくそのまま放置するのが原因なのでしょうか。ぜひ改善して頂きたいです。

piano 様

カラーの持ちが悪く、申し訳ございませんでした。
    使用しています薬剤によって放置時間等、変わりますが

今後改善出来るように時間.調合を考え直します。

• こにーぶらうんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:53:35.0

なりたい髪型についてすごく親身にお話し聞いてくださり、結果大満足です。
    コテで巻いても巻かなくてもすごく可愛い髪型で、周りに褒められまくりました!また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こにーぶらうん様

ご予約いただいたメニューがパーマも入っておりましたが

希望のスタイルや日頃のセットの仕方などお伺いした結果

今回パーマは無しにさせていただき、コテで巻いても楽にまけて

巻かない日でも外ハネしやすいスタイルに切らせていただきましたが

周りからの評判もいいとお聞きし、こちらも大変嬉しく思います。

2ヶ月ほど経ちますとセットしづらくなる頃だと思いますので

その頃またのご来店いただければと思います。

AUBE hair lutella イケダ

• ねこさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:38:41.0

話し方がきつくて怖かったです。シャンプーの時は地肌に全然当たってなくて洗えてないし、ドライヤー後は左側が乾いてなくてその上からアイロンをかけられました。指名したのが間違えでした、、

ねこさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

日頃よりお客様を笑顔でお迎えし、居心地のよい環境を作ることを心掛けておりましたが、私の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご指名していただいたにも関わらずご期待に添える仕上がりにできずに
    大変申し訳ございません。

ねこさん様からのご意見を参考に、技術の見直しや接客態度の見直しをさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair lutella   安田 歩未

• みんちゃん!!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:18.0

とても可愛く切っていただきました^ ^
    そして楽しく過ごせました!
    また行きます!

みんちゃん!!さま

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただきありがとうございます!!
    たくさんお話できて嬉しいです!
    またおまちしております!

[投稿日] 2023-12-03 21:57:16.0

いつもカット時間を楽しませて下さり、ありがとうごさいます!是非、知り合いも担当スタイリストさんに対応してもらいたいと思っています。

r様

こちらもr様がご来店される度、お話させていただき

楽しい時間をありがとうございます。

また先日、ご友人様とご来店いただきありがとうございます。

近々、温泉に行くとお聞きしましたので次回感想お聞かせください!!

AUBE hair lutella イケダ

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:59:34.0

久しぶりでしたが前回、同様優しく丁寧な接客でカウンセリング後に別のお安いコースに変更していただいて親切にしてくださって嬉しかったです。髪色も想像通りでとても可愛いですし、顔周りも綺麗に切っていただいて…本当にありがとうございました!また札幌に行く際にお願いしたいと思いますm(_ _)m

モモカ様

ご来店頂きましてありがとうございます!!
    顔周りも髪色もとても可愛かったです!
    クーポンもしっかり対応させて頂けて良かったです!
    また、札幌来てくださった際はぜひお待ちしております!!

熊谷

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:59:01.0

また近いうち行きます!

なの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

久しぶりの来店でしたが、安定のボブ!☆

お似合いですし、扱い慣れているのもあると思いますがますが、いつも変えようか迷っていらっしゃるので、1度変えてみてもいいかもしれませんね♪

お仕事大変そうですが、また気分転換に来てください!待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!!

AUBE hair lutella   安田歩未

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:27.0

今回もざっくり伝えた要望にきっちり答えていただきました♪
    髪色もお気に入りです。おかげで旅行中に良い写真がたくさん撮れました!

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日もありがとうございました。

希望に答えられ良かったです。

旅行でよい写真になったんですねー♪
    今度見せてくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair lutella 下山一弘

• も~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:18:41.0

いつも的確なアドバイスがいただけてありがたいです。また、体調を気遣ってくれる心配りに感謝しています。安心感が半端ないです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

も~様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

最近は体調もよくなってきたのとことで、本当に良かったです♪

今回は旅行のことも考えて、スッキリカットしてお手入れしやすいようにさせてもらいました☆

ハワイのお土産話楽しみにしていますね(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AUBE hair lutella    安田歩未

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:56:30.0

初めてだったのにも関わらず、優しく丁寧な接客で、髪型髪色の相談もしやすく、仕上がりも大満足です!お話も楽しくあっという間でした!また札幌行った際にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぽ様

ご来店頂きありがとありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂きとってもうれしいです!!
    お話も楽しく私もあっという間でした!

またぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-01 22:33:40.0

いつも有難う御座います、また宜しくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

r様

今回、カットさせて頂き伸ばしてる最中だけど軽くしたいとの事で

レイヤースタイルにさせていただきました。

いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair lutella イケダ

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:51.0

いつも私の細かいご要望にお答え頂きありがとうございます^>.<^
    お話もとても楽しくてずっとこれからも通います!
    ありがとうございます~~(;_;)

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ちさ様

沢山お話できてとっても楽しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

熊谷

オーブ ヘアー ルテラ 札幌4号店(AUBE HAIR lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー