4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)  >

オーブ ヘアー ビーチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1第3えのはビル2F
  • 《口コミ人気サロン》 藤沢駅 2分 ☆ ファミリー通りファミリーマート 1分

よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とても良かったです。
    遅刻してしまいましたが、ご好意でスパまでやっていただき、リラックスできました!
    仕上がりも最高です。
    次回も同じヘアスタイルを希望したいです。
    次は遅れずに行きます。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

AUBE HAIR beach 藤沢店 【オーブ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。

口コミもありがとう御座います。

時間厳しいかなと思いましたがカラーがいい時間で上がったので
    大丈夫でした!

髪型も満足頂けて良かったです。

またお待ちしてますね。

ありがとう御座いました。   木村

[投稿日] 2019/10/6

いつも髪型について相談にのって頂いて、
    大変助かっております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

IWAKI様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう勤めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうござます。前下がりにして良かったです!またお願いします。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

ふー様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    涼しくなってきたのでバッサリ切らせていただきました。
    またやりにくとこなどありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

aube hair beach   鎌田

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    今回も綺麗な赤系のカラーにしていただきました。
    とても満足しています!またよろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

きー様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    満足いただけて嬉しく思います。
    またカラーなどご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてますよ。

aube hair beach   鎌田

• renmegyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

長い間同じ髪型だったので、変化を付けたくバッサリボブにしたかったのですが、今年の猛暑は髪が長い方が扱い易いかと思い我慢してました。胸下迄ある髪を、肩迄の長さで思いっきりカットしていただきました!
    非常に気に入ってます。会社の同僚や友人からも凄く褒められました。髪の色も希望通りにしていただき、ハイライトが出て来るのが楽しみです!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

今回もご来店ありがとう御座いました。

好評頂けて良かったです!

今後も頑張りますね。

またお待ちしてます。   木村

• koyoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

見せた写真と全然違う出来になった。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

koyo様

一回目のご来店で、せっかく来て頂いたのに満足のいくスタイルが作れず、
    大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店して頂き、納得して頂けるまでカットさせて頂きました。

またご来店して頂けると言うありがたいお言葉、感謝いたします。

スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ちしております。

AUBE hair beach

• いでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

満足のいく仕事ぶり、仕上がりでした。

口コミありがとうございます。

満足頂けた様で良かったです。

またお待ちしてます。  木村

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもイメージ通りに仕上げてもらって感謝しています。ありがとうございました。またお願いします。

桜子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしてます(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とても、丁寧で満足な仕上がりでした。トリートメントもすごくツヤツヤになって縮毛矯正も自然な感じでした。

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

えり様
    日差しの強かった夏も終わり、これからのケアが
    冬のパサつきなどの予防に効果的です。
    ホームケア、念入りにしていただくと更に綺麗が続きます。

[投稿日] 2019/9/2

いつもアドバイスを頂きまして、
    有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

IWAKI様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リフレッシュしに、是非来て下さい(^^)

またお待ちしてます。

KAZU

• ブーケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

ブローの後、希望通りに仕上げにカーラーを巻いてふんわりとしたボリューム感を出して、丁寧な対応等をして下さりありがとうございました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

ブーケ様

カーラーを3本くらい巻くだけでボリューム出せるので、やってみてください(^^)

またお待ちしてます。

KAZU

• 康希さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

安さにひかれてデザインカットで予約し、来店したところ、整髪剤を使用している場合シャンプーしなくては切れないと言われ、強制的にシャンプー代込みの値段をとられました。皆さまには来店前に整髪剤を落としていくことをお勧めします。

康希様この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ジェルがついて固まっている状態ですとお流しのない通常のカットでは髪の毛が引っかかったりコームが通らないなど施術が困難になるためやむを得ずシャンプーを追加させていただきました。
    通常のカットですと皆様整髪料はつけずにご来店頂いております、お仕事などの帰りなどどうしてもセットした状態の場合はお手数ですがシャンプー込みのクーポンでご予約いただけると幸いです。ご理解とご協力のほどをよろしくお願い申し上げます。

井上大輔

• sumomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

いつも満足しています。カットの長さを聞かれただけで、あとは、お任せでした。 手際が良いので、あっという間に終わったっていう感じです。
    次の日が運転免許の更新だったので、写真は(髪型)バッチリでした。また、よろしくお願いします。

わざわざ口コミありがとう御座います。

またお待ちしてますね。 木村

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

前回イメージ通りプラスいい感じに仕上げていただけたので、今回はお任せしようと思い伺いました
    前回同様の印象で、スタイリングもしやすいです
    カラーもしっかり入っています

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

今回もご来店と口コミありがとう御座います。

今後も前回より劣る事のないよう努めていきたいと思います。

またお待ちしております。 木村

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

髪型とても助かりました、嬉しいです。かなり細かくハサミを入れて下さって本当に感謝です。

あすか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

1度違う美容院に行ったのですが、対応が私には合わなくて再度こちらに伺いました。やっぱり対応がよく仕上がりも思い通りにしていただきました。ただ、お店の雰囲気が担当のスタイリストさん以外の方があえて、なのかわかりませんがこちらに対して「無」だったのでちょっと寂しさを感じました。でも、とても気持ちよく帰宅することができましたのでまた伺いたいと思います。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】資生堂デジタルコスメパーマ+カット\6900

ぴい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

頂いたお言葉は、少しでも改善できる様に努めさせて頂きます。

またのご来店を、お待ちしてます。

KAZU

• renmegyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

カットとリタッチをお願い致しました。
    いつも通り素早い施術と、こちらの悩みに答えるスタイルにしていただきました。
    仕上げに巻いていただき、とっても満足です。
    またお願い致します。

毎度のご来店ありがとう御座いました。

満足して頂けて良かったです。

またお待ちしてますね。 木村

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

今回はカラーはリタッチにしましたが、綺麗に染まりました。色も気に入っています。また、トリートメントすごく良かったです。手触りが良くサラサラして、パサパサ感がなくなりました。翌日もサラサラです。また、お願いします。

きよ様、毎度ご来店いただいきありがとうございます^_^
    髪の毛のご相談やスタイルチェンジなどなんでもお任せ下さい!
    またお待ちしております^_^

井上大輔

• アローハさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

久しぶりに藤沢店でお願いしました。白い店内が清潔感がありホッとします。
    染めもしっかりしていただき仕上げはコテ巻きしていただきテンション上がりました。
    シャンプーも気持ちよく会話も楽しかったです。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。

aube hair beach   鎌田

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回初めて利用しました。
    他店では毎回同じ髪型にしていたので、今回は髪型を変えたくお店もこちらに。
    親身に相談にのって頂き、希望通りになりました。ありがとうございました。

【オシャレ度UP!!】ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+コラーゲンTr

ミキティ様この度はご来店ありがとうございました!

またいつでも相談してください!
    また次の来店お待ちしております!!

森脇

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

スタイリストさんが話しやすくて、たくさんお話しを聞いてもらいました。髪の毛も自分の要望を言ったら、迷いなくこれにしてみよう!と勧めてくれるでとても安心しました。働いてる人がみんな笑顔でいい方ばっかりでしたよ○ありがとうございました~!

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

みき様この度はご来店ありがとうございます!
    またいつでもお越しください!全力でご対応いたします^_^
    お仕事頑張って下さい!

井上大輔

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

髪のことを良く考えて下さり、対応して頂けたので信頼感が湧きました。ありがとうございました。

【女性大人気!!】外国人風ゆるふわデジタルコスメパーマ+カット\10300→\8200

ミキティ様この度はご来店下さいましてありがとうございます。
    髪の毛のこと、なんでもご相談下さい!
    またお待ちしております。

井上大輔

• からあげくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

広島から神奈川に来て3回?位しか利用出来ませんでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お世話になりました(*' ')*, ,)ペコリ

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

口コミありがとうござます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごせて楽しかったです!

広島に行っても頑張って下さい!

aube hair beach  鎌田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お値段もお手頃で、いい感じに仕上げてくれます。
    これからもお世話になりたいです。

のんちゃん様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もご来店下さい!全力でご対応いたします。

井上大輔

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

1ヶ月位前に他の美容室でカットしたのですが、思い通りのスタイルでは無く、悩んでいました…
    以前、こちらの美容室に伺った事があって、雰囲気も良かったので今回予約しました。
    担当して下さった美容師さんは初めてでしたが、カット途中から理想通りになっていき、嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

みき様

理想に近づけたようで良かったです。

暑さが厳しい日が続いてますがお気をつけ下さい。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

的確なアドバイス、カラーもきちんと染まって、カットも含め技術的に素晴らしかったです。頭の骨格を見極めながら分け目、スタイルを提案して似合うように考えてくれました。テキパキとこなして下さり、気持ち良く過ごせました。また、よろしくお願い致します。少し残念だったのは、担当スタイリストさんがお会計をして下さったのですが、カウンター越しでのお見送りでした。今までそのような美容室はなかったのでさびしい気持ちがしました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

ゆーり様この度はご来店ありがとうございました。

お見送りの際は大変失礼いたしました改善してまいります。
    次回のご来店の際も親身になり全力で施術してまいります。

[投稿日] 2019/7/24

これからも似合う髪型のアドバイスを
    宜しくお願い致します!

今後もよろしくお願いいたします。

• @リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

昨日はありがとうございました!!
    私の希望も考慮の上で、正直で的確で最適なアドバイスとカットをしていただけたこと嬉しかったです。
    何となく今までモヤモヤとしていた部分が少し解消されたことや新たな発見があったこと、またそれに気付かせてくれたこと、とても感謝しています。
    プロ意識をものすごく感じました!!
    あとサンプルのオイルのことをすっかり忘れていましたが、わざわざお知らせ下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ご来店ありがとう御座いました。

色々感じて頂けた様で感謝致します。

今後も意識を持ち続けたいと思います。

オイルうっかりしてすいません。

使ってみてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。   木村

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気も、店員さんも凄く良かったです(^^)
    仕上りもとてもいい満足してます!

ご来店ありがとう御座いました。

嬉しい口コミもありがとう御座います!

喜んで頂けて良かったです。

機会がありましたらまたのご来店お待ちしてますね。

木村

オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー