4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアービーチ 藤沢店(AUBE hair beach)  >

オーブ ヘアー ビーチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1第3えのはビル2F
  • 《口コミ人気サロン》 藤沢駅 2分 ☆ ファミリー通りファミリーマート 1分

ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 12:11:48.0

髪がふくらむのを気にしていることを伝えたところ長さは変えずにカットしてもらいました。いつものコースにトリートメントが(自宅用)がつくことを教えてもらったので試してます。ドライヤーのかけ方を聞いたので今のところ困ったことはありません。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

[投稿日] 2019-01-12 09:34:26.0

いつも素敵に仕上げていただけるので、またお願いしたいです。

• こころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:23:03.0

今回も 素敵な色に仕上げて頂きました。
    周りの反応も良く とても嬉しいです。

次回もカット、カラーよろしくお願いします。
    安心して通えるサロンです。

• チーコムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 12:11:14.0

今回初めて利用させていただきました。施術してもらったのは娘ですが、本人はとても嬉しくて友達にも紹介する位喜んでいました。
    施術後一週間経ちますが、満足です。
    担当していただいた方も優しくしていただき対応に感謝しています。
    次回も同じ方にお願いしたいと思います
    ありがとうこざいました

AUBE hair beach 藤沢店 【オーブ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

チーコムさん

この度はご来店と共に大変喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    とても、可愛らしい娘さんで、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます。

そして、
    髪質や癖の難度などにより、施術料金のこのクーポンだけではおさまらない場合がございますので、ご紹介の際はこちらの注意点だけでも添えて頂けると助かります。
    時間幅もございますので、ご予約の際に、髪の毛の質などをお伝えくださいませ。

この度は、誠にありがとございました。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:10:29.0

けんた様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます

またお待ちしてます(^^)

AUBE hair beach   KAZU

• まりもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 07:14:45.0

どうしたら手入れが楽になるのかを教えてくださ「ました。要望に応えようとして下さっていることが伝わり、嬉しかったです。

まりも様

先日はご来店ありがとうございました。今回は髪の状態を見ながらまとまりやすくなるようにストレートにさせて頂きました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。また気になることがあればいつでも相談ください。  AUBE hair beach 吉川

• IWAKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:45:22.0

髪型のアドバイス、
    参考になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

IWAKIさん

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスへいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 23:31:17.0

今回前髪を作ってもらいました。
    手入れの仕方など、丁寧に教えてくれたりしてすごく助かりました。
    友達にすごく似合ってるよ!と言われたので大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

れいな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪つくって正解でしたね。
    慣れてきたら次回はまた違うバージョンも良いと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 14:06:54.0

今回、伸びた部分の白髪を染めていただきました。
    とてもキレイに染めていただき、可愛い美容師さんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    出かける予定があったので、時間どうりに仕上げていただけて助かりました。

次回はカットもお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しのちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はカットも是非。

• Monaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:03:24.0

肩上から一気にボーイズカットにしてもらいました! 話が面白く、とても楽しい時間を過ごせました! 切ったあとのケアやドライヤー、アイロンのかけ方まで教えて貰えました。 仕上げにワックスでセットまでして下さりました!  次もここにきたいと思います

Mona様この度はご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジ後のお手入れはいかがでしょうか?
    分からないことがあればなんで行ってくださいね!
    お手伝い頑張って^ ^

井上大輔

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:05:26.0

びっくりしました。本当にプラス料金無しでこのお値段でやってくれるとは!安いから期待しないで行ったら気持ち良いシャンプーリンス、しっかり染めてくれたカラーリング、そして素晴らしいカット!!上手いです!!また染めて下さったアシスタントの方もとても良い方で、初めて来て少し緊張していた私に気さくに話しかけてて下さり一気に気持ちが和みました。
    またよろしくお願いいたします!

よっちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    全てのお客様に丁寧な接客、施術を心がけておりますのでまたのご来店お待ちしております!

井上大輔

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:26:31.0

仕上がりまで鏡の自分を見ていなかったので仕上がりを見て大満足でした。特にカットがとても気に入りました。なかなか自分の気に入ったスタイルになれなかったのでとても気に入りました。ありがとうございました。

たかこさん

この度は、ご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートボブ、とてもお似合いでした!
    またメンテナンスにいらしてください^^
    お待ちしております!

AUBE HAIR beach 安藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 17:45:08.0

先日は担当して下さいまして、ありがとうございました!思い通りの髪型にして頂き大変満足しております。アドバイスも含め丁寧な対応をして頂きありがとうございました。次回も是非伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

あき様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です。

[投稿日] 2018-12-02 11:35:33.0

手入れも簡単で気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

えつこさん
    この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうごさいます。
    髪のお手入れにまたいつでもいらしてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 00:34:51.0

カット、カラー、パーマ全て希望通りになりとても満足しています。施術前に相談した手入れのしやすさや髪が膨張してしまう悩みにも対応して下さって感謝しています。
    何度も利用していますが、また次回も利用したいです。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

りな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂き嬉しいです!
    また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

aube hair beach 鎌田 凌太

• みぃやんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:08:26.0

何回か利用させて 頂いていますが
    希望どうりに 仕上げて頂いて
    満足しております
    クセの強い場所も理解して頂いて
    又 頭の形の気になる部分もわかって
    くださっているので 有り難く思います
    安いお値段で 申しわけないです
    時間どうりに 終わるのも
    助かります
    今後 とも よろしくお願いします

みぃやんこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

喜んでいただける仕上がりになるよう

これからも精進していきます

よろしくお願いいたします

AUBE hair beach.  白岩

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:44:37.0

イメージ通りの髪の長さと髪色にしていただいて本当に満足感しています。友人達からの評価も良いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

きー様

この度は御来店頂き誠に有難うございます!
    髪型と髪色喜んでいただいて嬉しいです^_^
    スタイルチェンジだったのでまたやりにくいところがありましたら言ってください^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

aube hair beach 鎌田 凌太

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 21:09:54.0

シャンプーした人が、タバコくさかった。
    接客業なんだから、きおつかうべき

さつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見はしっかり受け止め、スタッフ全員で改善に努めさせて頂きます。

AUBE hair beach

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:37:45.0

地元での結婚式出席のため、ヘアセットと前髪カットをお願いしました。あるアクシデントがあり、予定していた時間の電車だと式場に着くのがギリギリかも…と話したところ、手早く(でも丁寧に)セットして頂き、予定より早い電車に乗ることができました。帰りまで髪型が崩れることもありませんでした。本当にありがとうございます。

前髪or眉毛カット ¥1000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長距離の移動との事でしっかり固めておいたので
    外した後が大変だったのではと思いますが…

またお待ちしております。

• グラスポッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 20:48:25.0

今回はリタッチカラーのみでしたがきれいな色に仕上げて頂いて満足です。料金がお手頃なのに、刺激も少なく、髪や地肌に優しい感じがします。接客も丁寧で感じのよいお店です。これからもよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

グラスホッパー様この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!
    また丁寧に施術させていただきますのでお待ちしております!
    井上大輔

• 綾人さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:32:33.0

久しぶりの美容院でしたが、快適に過ごす事ができました。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

綾人さん
    この度はご来店ありがとうございます!
    とても傷んでらっしゃったので、またトリートメントして、癒されにいらしてくださいね。

又のご来店をお待ちしております。

AUBE hair beach 安藤

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 07:57:36.0

ほぼ思い描いた髪型にして頂き満足です。信頼してます。
    又よろしくおねがいします。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

マロン様ご来店ありがとうございました!
    これからも信頼され続けていただくような接客技術を努めてまいります!
    またお越しください。
    井上大輔

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 20:30:01.0

髪がふくらむのとはねが気になることを伝えてカットしてもらいました。
    久々に朝、ドライヤーと格闘せずにすむようになり時間が短縮できてホッとしました。
    そろそろ乾燥が気になる季節になってきますので次回は手入れの仕方を教えて下さい。

とも様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質や骨格を考慮して丁寧にカットさせていただきました。
    お手入れやスタイリング分からないことがあればなんでもお答えいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

鎌田凌太

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:41:59.0

先日はありがとうございました。髪の状態を配慮しカットのみにしました。担当の方が髪のことをとても考えて下さり、アドバイスも頂きました。カットもとても上手で、翌日もスタイルが崩れませんでした。また、次回もお願いしたいと思いました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

きよ様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態など細かくカウンセリングさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
    井上大輔

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-26 00:28:02.0

今回もありがとうございました。同じお店に通ったことがないので、また通ったことに驚いています。。
    夜、最後の方でしたが、嫌な顔ひとつしないで対応してくださったので、とても感動しました。ありがとうございました!
    お店で待ってます!笑

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みき様
    このご来店ありがとうございました!
    何時でも全然構いませんのでまたのご来店お待ちしてます!
    バイト頑張ってくださいね!
    井上大輔

• 凸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:31:47.0

初めて行ったところでイメージが伝わるか不安だったのですが、とてもよくしていただきました!
    すごく気に入っています!
    また行こうと思います

凸様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-10-20 22:02:18.0

とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました。
    時間も早く、助かりました。

えつこさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでも癒しにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• narumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 00:53:43.0

素敵なヘアセット、本当にありがとうございました(^。^)普段自分では絶対に出来ないヘアセットをして頂いて、周りからも好評でした。またヘアセットの際はお願いします(^^)v

パーティーヘアセット ¥2600

narumi様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ギリギリの長さでしたがアップにさせてもらって
    良かったですかね。

またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:31:06.0

今回はギリギリ結べるくらいの長さのボブにしました。
    外ハネしやすいので内側に入りやすいようにカットして頂きました。仕上がりは、カットしてから1週間経ちますが全く外ハネせず、お風呂後にブローで整えれば翌朝はアイロンが必要ない状態で、前回同様に大満足です。
    年内に今度はもっと短いボブにしたいと思っていますがまた同じ美容師さんに担当して頂きたいと思いました。

AUBEデザインカット¥2200

あや様この度はご来店ありがとうございます!
    長さまた一緒に考えていきましょう^ ^
    季節の変わり目のなので風邪ひかないようにしてくだいね。
    井上大輔

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:14:44.0

カウンセリングにしっかり時間を費やして頂きありがとうございました。色々相談させて頂き 満足のいく仕上がりになりました。最後はコテで巻いて頂き嬉しかったです。自分でも挑戦してみます。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

やまやま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング最初は大変ですが頑張ってください。
    またやりにくかったら言ってください。

aube hair beach 鎌田

オーブ ヘアービーチ 藤沢店(AUBE hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー