4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)  >

オーブ ヘアー ビーチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1第3えのはビル2F
  • 《口コミ人気サロン》 藤沢駅 2分 ☆ ファミリー通りファミリーマート 1分

まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:16:20.0

いつも利用しています。要望に対してできることできないことを的確に言ってもらえるので、仕上がりにがっかりすることがなく、いつもすっきりした気持ちで帰れます。

AUBE HAIR beach 藤沢店 【オーブ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂いて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

AUBE hair beach   KAZU

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 17:05:02.0

卒業式の髪型やってもらいました!
    髪型を悩んでいましたが、一緒に考えてくれて適切なアドバイスもらい、素敵なセットになりました。ステキな卒業式になりました。いつもありがとうございます!また行きます!

パーティーヘアセット ¥2800

[投稿日] 2019-03-08 15:58:30.0

いつも髪型のアドバイスを頂けて、
    助かっております。
    今後とも宜しくお願い致します!

IWAKI さん

今後とも、よろしくお願い致します!!

AUBE hair beach 安藤

• しょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:43:20.0

いつも丁寧な施術で満足しています!これからもよろしくです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

しょこりんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします^_^

aube hair beach 鎌田

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 17:36:25.0

今回は自分で初めてカラーリングをしたのでカットだけお願いしました。
    今回も満足いくカットでした。
    自分でカラーリングするとなかなかうまくいかず次回はお店でやってもらいます。

AUBEデザインカット¥2200

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 20:55:06.0

お話が楽しくて時間が早く過ぎました!
    お店の雰囲気がとても好きでした
    最後に巻いて頂いたのがすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

AUBEデザインカット¥2200

ましゅ様この度はご来店ありがとうございます^ ^
    次回も全力で綺麗にさせていただきます^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

井上大輔

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 18:00:05.0

とても親切な方で、また来店したいという気持ちになりました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

なつさん

この度はご来店ありがとうございます。

いつでも、カラーのメンテナンスへいらしてくださいね^^

お待ちしております!!

• こころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 17:49:02.0

こちらの希望通りに いつも仕上げていただきありがとうございます。
    今回のカラーも素敵な色で とても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-14 20:01:14.0

いつも、急に予約するので
    担当の方は埋まってたりで、久しぶりにお願いできました。
    仕上がりは、細かいところまでしっかりやっていただき満足です。
    またよろしくお願いいたします。

体調に気をつけて頑張ってくださいね。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

ジュン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、乾燥はどうでしょうか?

[投稿日] 2019-02-01 14:48:32.0

髪型のセット方法について教えて頂き、
    とても助かっております。
    今後とも宜しくお願い致します!

IWAKIさん

嬉しい口コミも頂き幸いです。

また何かご不便が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

AUBE hair beach 安藤

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 06:48:00.0

なりたいスタイルは決まっているものの、ショートに思い切りがつかず少しずつ近づけて行って頂き、今回やっとほぼ満足の髪型にして頂きました。前髪等々スタイリングしやすく、とても満足です。もっと早く思い切りカットして頂ければ良かったと思いました。カットの技術が高いので信頼してます。これからもよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

マロン様この度はご来店ありがとうございます!

スタイルチェンジは勇気がいるものですよね!
    次回もゆっくりカウンセリングをしていき、より理想のスタイルに近づけていきますのでよろしくお願いします^ ^

井上大輔

• 遠ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:27:36.0

いい感じに仕上げていただきました

遠ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。

aube hair beach 鎌田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:59:22.0

久しぶりの前髪カットで緊張してましたが全部要望通りにしてくれて、作りたかった前髪ができたので大満足です!!会話も楽しかったし、サービスもとても良かったのでまた行きたいなと思いました♪

[施術メニュー] その他

はるさん

この度は、ご来店ありがとうございます!
    前髪、とっても良い感じになりましたね^ ^
    可愛い御手伝いがまたできたらと思います!
    いつでもいらしてください!!

AUBE hair beach 安藤

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 09:34:26.0

いつも素敵に仕上げていただけるので、またお願いしたいです。

えつこさん

この度は、ご来店とともに、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでも、メンテナンスをお待ちしております。

AUBE hair beach 安藤

• こころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:23:03.0

今回も 素敵な色に仕上げて頂きました。
    周りの反応も良く とても嬉しいです。

次回もカット、カラーよろしくお願いします。
    安心して通えるサロンです。

こころん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもバッチリきまって良かったです

周りの反応も良いのは僕もとても嬉しいです

今、ヘアセットのハートも試行錯誤しています

次回ご来店までにはと思っております

またのご来店、心よりお待ちしております

AUBE hair beach    白岩

• チーコムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 12:11:14.0

今回初めて利用させていただきました。施術してもらったのは娘ですが、本人はとても嬉しくて友達にも紹介する位喜んでいました。
    施術後一週間経ちますが、満足です。
    担当していただいた方も優しくしていただき対応に感謝しています。
    次回も同じ方にお願いしたいと思います
    ありがとうこざいました

チーコムさん

この度はご来店と共に大変喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    とても、可愛らしい娘さんで、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます。

そして、
    髪質や癖の難度などにより、施術料金のこのクーポンだけではおさまらない場合がございますので、ご紹介の際はこちらの注意点だけでも添えて頂けると助かります。
    時間幅もございますので、ご予約の際に、髪の毛の質などをお伝えくださいませ。

この度は、誠にありがとございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 12:11:48.0

髪がふくらむのを気にしていることを伝えたところ長さは変えずにカットしてもらいました。いつものコースにトリートメントが(自宅用)がつくことを教えてもらったので試してます。ドライヤーのかけ方を聞いたので今のところ困ったことはありません。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます

何か困った事やご質問などありましたらご連絡下さい、
    またのご来店心よりお待ちしてます。

AUBE hair beach   KAZU

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:10:29.0

けんた様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます

またお待ちしてます(^^)

AUBE hair beach   KAZU

• まりもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 07:14:45.0

どうしたら手入れが楽になるのかを教えてくださ「ました。要望に応えようとして下さっていることが伝わり、嬉しかったです。

まりも様

先日はご来店ありがとうございました。今回は髪の状態を見ながらまとまりやすくなるようにストレートにさせて頂きました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。また気になることがあればいつでも相談ください。  AUBE hair beach 吉川

[投稿日] 2018-12-23 22:45:22.0

髪型のアドバイス、
    参考になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

IWAKIさん

この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスへいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 23:31:17.0

今回前髪を作ってもらいました。
    手入れの仕方など、丁寧に教えてくれたりしてすごく助かりました。
    友達にすごく似合ってるよ!と言われたので大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

れいな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪つくって正解でしたね。
    慣れてきたら次回はまた違うバージョンも良いと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 14:06:54.0

今回、伸びた部分の白髪を染めていただきました。
    とてもキレイに染めていただき、可愛い美容師さんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    出かける予定があったので、時間どうりに仕上げていただけて助かりました。

次回はカットもお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しのちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はカットも是非。

• Monaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:03:24.0

肩上から一気にボーイズカットにしてもらいました! 話が面白く、とても楽しい時間を過ごせました! 切ったあとのケアやドライヤー、アイロンのかけ方まで教えて貰えました。 仕上げにワックスでセットまでして下さりました!  次もここにきたいと思います

Mona様この度はご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジ後のお手入れはいかがでしょうか?
    分からないことがあればなんで行ってくださいね!
    お手伝い頑張って^ ^

井上大輔

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:05:26.0

びっくりしました。本当にプラス料金無しでこのお値段でやってくれるとは!安いから期待しないで行ったら気持ち良いシャンプーリンス、しっかり染めてくれたカラーリング、そして素晴らしいカット!!上手いです!!また染めて下さったアシスタントの方もとても良い方で、初めて来て少し緊張していた私に気さくに話しかけてて下さり一気に気持ちが和みました。
    またよろしくお願いいたします!

よっちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    全てのお客様に丁寧な接客、施術を心がけておりますのでまたのご来店お待ちしております!

井上大輔

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:26:31.0

仕上がりまで鏡の自分を見ていなかったので仕上がりを見て大満足でした。特にカットがとても気に入りました。なかなか自分の気に入ったスタイルになれなかったのでとても気に入りました。ありがとうございました。

たかこさん

この度は、ご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートボブ、とてもお似合いでした!
    またメンテナンスにいらしてください^^
    お待ちしております!

AUBE HAIR beach 安藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 17:45:08.0

先日は担当して下さいまして、ありがとうございました!思い通りの髪型にして頂き大変満足しております。アドバイスも含め丁寧な対応をして頂きありがとうございました。次回も是非伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

あき様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です。

井上大輔

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:35:33.0

手入れも簡単で気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

えつこさん
    この度はご来店と共に嬉しい口コミをありがとうごさいます。
    髪のお手入れにまたいつでもいらしてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 00:34:51.0

カット、カラー、パーマ全て希望通りになりとても満足しています。施術前に相談した手入れのしやすさや髪が膨張してしまう悩みにも対応して下さって感謝しています。
    何度も利用していますが、また次回も利用したいです。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

りな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂き嬉しいです!
    また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

aube hair beach 鎌田 凌太

• みぃやんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:08:26.0

何回か利用させて 頂いていますが
    希望どうりに 仕上げて頂いて
    満足しております
    クセの強い場所も理解して頂いて
    又 頭の形の気になる部分もわかって
    くださっているので 有り難く思います
    安いお値段で 申しわけないです
    時間どうりに 終わるのも
    助かります
    今後 とも よろしくお願いします

みぃやんこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

喜んでいただける仕上がりになるよう

これからも精進していきます

よろしくお願いいたします

AUBE hair beach.  白岩

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:44:37.0

イメージ通りの髪の長さと髪色にしていただいて本当に満足感しています。友人達からの評価も良いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

きー様

この度は御来店頂き誠に有難うございます!
    髪型と髪色喜んでいただいて嬉しいです^_^
    スタイルチェンジだったのでまたやりにくいところがありましたら言ってください^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

aube hair beach 鎌田 凌太

オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー