4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ヘア&エステ RIPPLE【リプル】

ヘアアンドエステ リプル

• 大阪府大阪市港区弁天4-9-25
  • 弁天町駅 徒歩8分

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:03.0

ハワイアンテイストな雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。合間に出していただいた飲み物(煎茶、ほうじ茶)も美味しかったです!
    髪を精一杯良くしようとしてくださる気持ちが工程にも現れていて、こんな丁寧な施術ははじめてでした。
    通うほどに髪の毛もきれいになるようで、継続して通いたいた思いました。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 00:02:44.0

今回も思い通りに仕上げていただいてありがとうございました。着物に合わせて出かけるのが楽しみです!またよろしくお願いします。

• Zoeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:54.0

Very good technology~
    Comfortable environment ♪
    Very kind attitude (^∇^)

[投稿日] 2023-10-06 18:08:09.0

さっぱり仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで、みんなを驚かす事ができました。あちこちで似合うと褒められて大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆりえ2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:53.0

素晴らしい技術の提供ありがとうございます!
    6月に別店舗で縮毛矯正を失敗されてしまい、ひどいビビリ毛になっていたのを、本来ならきっとどうにもならないものを、飛び込みでなんとかそれなりのものにしていただきました。
    それでもその際かなりカットはしてしまった為、髪を伸ばしていたので今回3ヶ月ほどたって再度来店いたしました。
    傷んだ箇所をカットしていただき、カラー、トリートメントお願いしましたが、髪がつるつるサラサラになって感動しました!
    まだ縮毛失敗部分が多少残っているため、また伸びてカットしても良い長さになったら伺います!

ヘア技術だけでなく、飲み物やクッションなど、サービス面での提供が充実しており、本当にご褒美タイムというか、髪だけでなく気持ちもすっきり潤います!

今後も、引っ越ししない限り、リプル以外の美容室に行く気はもうありません。
    またよろしくお願いいたします!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:17:58.0

初めての来店です。
    お昼に予約しました。
    熱中症対策もしていただきました。こまめにドリンクサービスをしていただき、大変感謝いたします。お店の雰囲気も、友人宅に来たみたいな感じで、緊張もせず、終始リラックスができて、ゆっくりできました。本の種類も多く、本好きな私には、カラー中が、あっという間に過ぎました。ヘアスタイルや今後の相談もできたり、仕上がりにも大変満足しました。たくさんお心くばりをしていただき、来て良かったなあと、感じてます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• いかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:31:39.0

今回は縮毛矯正メニューをしてもらいました
    髪の毛が柔らかくなったような感触になり
    つやも出て良い感じになりました
    いかにも縮毛矯正したような感じもなくすごく自然なストレートになり、家での毎日の手入れもしやすくなりました

• いかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:08:54.0

今年になってまた伺うようになりました
    今回はカラーエステをお願いしました
    伺う前の日から少し寝不足だったのと、スマホゲームで眼精疲労になりこわばった表情でしたが
    シャンプー台でヘアエステした後はとても和らいだ顔になって効果を感じました
    カラーも華麗にメンテナンスしてもらい
    とてもさっぱりしてリフレッシュしました

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:48.0

染めた後に天使の輪ができるくらい
    ツヤツヤになりました!

接客面も含めてとても満足してます。

また来店します!

[投稿日] 2022-08-03 20:34:13.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、本当につるっつるのサラサラにしていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

カット+クリームバス スパトリートメント

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:44:05.0

3歳の男の子のパーマをお願いしました!
    直毛で細く柔らかい髪質で、伸びると目に入り、頭の鉢も大きいので、パーマで頭のバランスを整えて柔らかいイメージにしたくて挑戦しました◎

伸びた髪と短い髪とのバランスを見ながら丁寧にカットして頂き、既にさっぱり良い感じに仕上がっていました!

そこからのパーマですが、子供に動画を見せつつ、お気に入りのグミとお茶を持参していたので、ムズムズ動きたいところを、何とか乗り切れました◎

パーマ液も特に問題無くスムーズに施術を受けていました◎

子供料金で少しだけお値引きして頂けたのも助かりました!!

こちらのオリジナル?!のシャンプーとトリートメントをお家で試させて頂く機会を頂き、使ったところ、シャンプーは柑橘系の爽やかな香りと、さっぱり洗えるのに心地良い潤い感があり、トリートメントは数分置くと、自然な潤い感に満たされ、仕上がりもサラサラ柔らかい髪質になり、初めての感じでした!
    次は是非買わせて頂きます!!

[施術メニュー] パーマ

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:06:38.0

今回は3度目の利用で初めてカラーをお願いしました。夏に向けて良い感じにして欲しいので、ご提案をお願いしながらも、丁寧にカウンセリングして頂き、伸びてきているインナーカラーを活かしてカラーをしてもらいました。

驚いたのは、私には全くしみないし、肌に熱感も感じず、しかもカラー前もその後も丁寧に保湿を施しながらで、カラーする方がキレイな髪になれるとお聞きしました!
    カラーで時間を置く間は、香りの良いコーヒーを頂き、シャンプー台で少し時間を置く過程では、お腹に置いたクッションと肌掛けで心地良く過ごしました。
    お手洗いも素敵な空間でした◎
    仕上がりはとっても素敵なカラーで嬉しくなりました。
    髪をキレイにして頂くのに、ほんのひと時リラックスできるこの空間は、私にとって大切だと思いました。
    内容もサービスも金額もトータルで改めて大満足でした!!ありがとうございました。

ヘアアンドエステ リプル(RIPPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー