4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーエル ブロッサム 朝霞東口店(BL Blossom)  >

BL Blossom 朝霞東口店

ビーエル ブロッサム アサカヒガシグチテン

• 埼玉県朝霞市仲町2-3-1 プリモアモーレ2階
  • 東上線朝霞駅 徒歩2分 白髪ぼかしハイライト 縮毛矯正 髪質改善 フェードカット
    4.1

アヤコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:44:20.0

本日のお昼頃に行きました。
    とても丁寧な接客をして頂き有難う御座いました。
    店内の雰囲気も良く又、行きたいと思っております。

アヤコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:57.0

初めて伺いました
    落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックスできました
    スタッフさんは、丁寧に最良を提案してくださり満足です
    有り難うございました

新規限定☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR炭酸スパ ¥18400が¥14600

あんず様

• ほのちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:58:11.0

初めてこちらでトリートメントさせていただきましたが
    凄くサラサラになり本当に満足です!
    ダメージと乾燥でかなりパサついていたので
    少し不安だったのですが、行ってよかったです。
    次はカラーもお願いします!

髪質改善資生堂サブリミックトリートメント8800円が初回1回のみ5500円(60分)

ほのち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。

• あいみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:14.0

予約内容を全て間違えたにも関わらず
    嫌な顔一つせず優しく対応して下さいまして
    本当にありがとうございました。
    とても久しぶりの美容院だったので緊張しましたが
    それを解いてくれるようにお話して頂いて安心出来ました。
    仕上がりもとても良く満足してます。
    なるべく定期的に通わせて頂きます!

新規限定☆ハイライトカラー+TR+炭酸スパ+カット  ¥18400が¥14600

あいみこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:40.0

保育ルーム付きの美容院を探して居たところ、こちらの美容院があったので利用させて頂きました。
    保育士さんが居て完全に施術する所と分かれて居たので、久々にゆっくり過ごせることが出来ました。
    施術も丁寧で艶々のカラーになって満足です!
    また娘と利用させて頂きます!

新規限定☆カット+カラー+TR+炭酸スパ¥17800が¥10300

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々、忙しいと思いますので久々にゆっくりできてよかったです!
    ヘアもツヤツヤに仕上がり、とてもキレイでした。
    またいつでもお子様と一緒にお越しください。
    心より、お待ちしております♪

大久保

• かねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:50.0

とても丁寧にカットして頂きました。子供が大声で泣いていて他のお客様に申し訳ない気持ちでしたが、安心できるような声がけをしてくださったので、ありがたかったです。またお願いします。

9月 新規限定☆平日 午後 限定☆カット¥3900が¥2900

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様の泣き声も泣き顔もとても可愛くて癒されました。
    ぜひまた一緒にいらしてください♪
    またのご来店おまちしております。

和田

• やーまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:39:41.0

カットのみでしたが自分のイメージ通りのカットで家族や周りの評判もよく満足できました。
    店内もおしゃれでシャンプーなども気持ちよく、キッズスペースもあり素晴らしいと感じました。
    初めて来訪させてもらいましたが,またお伺いしたいと思います。

◆ 新規限定◆メンズ眉カット+カット4600円 眉カットしなくても 4600円

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまた一緒にいらしてください♪
    またのご来店おまちしております。

千国

• ずっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:02.0

いつもツーブロックなのですが、上の刈り込みを少し残アドバイスがもらえてよかったです。
    接客も丁寧でコストパフォーマンスいいと思いました。

◆  土日祝限定◆カット シャンプー ブロー ¥3900

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    サイドの浮きを抑える為に提案させて頂きました。
    つぎは仕上がりも満足していただけるようにつとめます(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

和田

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:34:13.0

子供を預け、ヘアカラーをしました。
    本当に便利な美容院に毎回助けられています。
    カラーの仕上がりも良かったです。

色艶こだわる◆資生堂プレミアムアルティストカラー¥7000

みのりん様

今回もご利用ありがとうございます

カラー気に入って頂いてよかったです

お子様6ヶ月から預かれるので、平日の誰かに預けられない日でも美容室に行けるので結構ご利用されるお客様多いですよ

またのご来店心よりお待ちしております

担当 店長 ディレクター 佐々木

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:32:44.0

初めて子供を預けられる美容院を利用しました。
    本当にありがたい美容院です。
    保育士さんがいて安心して預けられ、
    自分のメンテナンスも出来てよかったです。
    パーマをしましたが、大満足でした。

新規土日限定☆カット+パーマ+リノケアTR¥13300が¥8700

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

パーマ気に入って頂いてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

担当 店長 ディレクター 佐々木

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:09.0

引っ越しをしてきて保育ルーム付きの美容室を探してました。
    家よりも遠くなく通いやすく良かったです。
    子供も満足した様子で「また行こうね」と話してくれました(*^^*)

予約時にカットを忘れてしまいましたがカラーとカットもしてもらえました。
    色と明るさに迷っていたらカラーメニュー表を見せて下さいました。要望を聞いた上で丁寧に色の説明をしてくれて助かりました。なかなか決められなかったのでもう少しスタイリストさんの意見も聞けたらスムーズに決められたのかな?とも思いました。
    仕上がりには満足していますが、もう少し明るめでも良かったかな?と心残りもあります。
    接客も仕上がりも満足しているので次回もお願いしたいです。
    その際はカラーの色の相談をさせて下さい。
    よい時間を過ごせて子供も私も楽しかったです。

プリン解消☆リタッチカラー ¥6000 全体染め+500円

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

先日は忙しい中ご来店ありがとうございます!
    スッキリとしたスタイルになりましたね。
    朝のスタイリングが楽になれば良いなと思っています。
    カラーも次はもう少し明るくしましょう^_^
    また、是非お子様と一緒に遊びにきて下さい!
    お待ちしてます!

大久保

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:48:10.0

自宅から近くの為、初めて利用させていただきました。
    希望するヘアスタイルの写真を見せましたが、仕上がりは程遠くムラだらけです。
    特に前髪は部分的にカラーが入っておらず、毛先だけブリーチされておりハイライトも無い為、三層の色ムラが出来てしまってます。
    このままでは恥ずかしくて外を歩けず、とても悲しいです。

接客は丁寧でカットの手際も良く、店内にはキッズスペースもあり雰囲気は良かったです。

バレイヤージュハイライト+カラーカット¥20300資生堂アルティストカラー

もも様
    ムラになってしまったこと大変申し訳ございません。
    ブリーチをしない部分を作ることによって、コントラストを付けデザインに立体感を出し、カラーが綺麗に見えるように染めさせていただきましたが、満足のできる仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    この度は誠に申し訳ございません。

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:38.0

値段的にはリーズナブルだと思います。
    カラーカットをし、カラーは、見せたものより2トーンほど暗く、色落ち過程を見るもので見せた色通りになるかは現時点ではわからないので、良いと思うのですが、明らかに色むらが二箇所ほどあり、全体的に黒いのに一部毛先と頭皮近く茶色のメッシュのようになってしまいその部分に染料が塗布されていなかったと思われます。まさか美容室で色むらになるとは思っていなかったので、その場で指摘しなかった私もよくないですが、すこし残念に思いました。暗めな色にしたので、改めて色を乗せるにもある程度抜いて時間経過を待たなくてはいけないなと思うと億劫です。
    カットに関しては、美容師さん的観点で、たくさんアドバイスを頂き様々なお客様を分析しているのだなと感じとても参考になりました。最終的に少し気になる点などはありましたが、私自身が曖昧でお伝えしたり至らない点が多いためかと思われます。
    接客に関しては何不自由なく快適に過ごす事が出来ました。
    施術してくださりありがとうございました。

【学割U24】 平日 新規限定 学生限定 午後限定  カット&カラー ¥5900

さゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    希望の色より暗くなってしまった事、一部分カラーの塗り残しがあった事大変申し訳ございません。
    このようなことないように努めてまいります。
    美容院にお越しいただいたのにも関わらず、満足する仕上がりにならず大変申し訳ございません。

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:08.0

初めて来店したので緊張しましたが、丁寧で親身に接客してくださり安心致しました。
    前回別の美容院にて、髪をすかれすぎて困っていましたが、形を整えてくださりありがとうございました!

◆  土日祝限定◆カット シャンプー ブロー ¥3900

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルですが気に入っていただけて嬉しいです!

またいろいろと相談してください。

スタッフ共々お待ちしております。

大久保

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:15:00.0

初めての訪問で緊張しましたがとても清潔感もあり雰囲気がアットホームでカウンセリングも良くして頂き話しやすく満足でした お任せのショートカットは職場での評判も良く、嬉しいです ブローが苦手な私でもスタイリングし易く感謝しております
    担当スタイリストさん&スタッフのみなさんの接遇も満足でした

◆ 2 土日祝限定◆カラー+カット+ブロー¥7700ロング+500白髪染めも可

ひまわり様

ご来店ありがとうございました

ヘアスタイル好評で良かったです

また私だけでなくスタッフの対応も気に入っていただけて良かったです

またのご来店お待ちしております

担当 店長 ディレクター 佐々木

• ケンシロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:25.0

着席してからスマホでのアプリの登録がスムーズに進まず、教えて下さったスタッフの方(2名)の対応が分かりずらかったので、すっきりしないままでした。私自信、スマホの扱いはそこまで苦手ではないので、あの様な説明だと他の方はもっと分からないのでは、と思いました。
    カラーですが、提案された事がないカラーのやり方だったので、詳しく説明されてもピンと来ずに何度も聞いてしまいました。でも、仕上がりの色も良く満足です。今までの美容師さんとは仰る事が違くて、前髪の切り方や髪の癖について新発見があって、あの時は表現出来ませんでしたが、密かに感動していました。シャンプーもしっかりした圧で気持ちが良くて、寝てしまいました。また伺いたいです。

新規平日限定☆カット+フルカラー+リノケアTR¥11600が¥8600

ケンシロウ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

会員アプリの説明が分かりづらかったということですみませんでした。

若手スタッフにも分かりやすく案内ができるように、改善させて頂きます。

カラーのレパートリーやシャンプーなど褒めて頂き光栄に思います。

店長 ディレクター 佐々木

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:50:32.0

良い感じのパーマスタイルにしてもらいました。

◆土日祝限定◆ メンズ パーマ+カット¥11000 眉カット+1000円

いち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店長 ディレクター 佐々木)

• いきあたりばったりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:12:33.0

前回他店での
    やらかしカットを修正していただきました。
    なんとも、かゆい所に手が届く?!伝えたい事が丸わかりしてくれて、ストレスフリーでした。
    スタイリングのやり方も、丁寧に教えてくれて、また行きたいお店だなと思いました。
    自分にあまりお金をかけたくないので、新規用のカットクーポンを利用しました。通常だといくら位かかるのかな…。

いきあたりばったり様
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:58:00.0

カットして頂きありがとうございました!
    自分以外にもお客さん掛け持っていらっしゃった様で
    多少の待ち時間はありましたが、iPadで雑誌も用意して下さりそこまで気にならなかったです。
    仕上がりはノーセットなら凄く理想的なのですが、
    スタイリングする時に毛先の毛量とブラント感が気になって少ししづらいかなって印象です。
    そこだけが気になりました。ありがとうございました!

ゆうと様
    先日はご来店ありがとうございます。
    次回はより理想の髪型にいたします。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:14:26.0

丁寧な説明、対応をしていただき、仕上がりも満足です。

平日新規限定☆カット+全体カラー¥6500毛先まで+500円 白髪染めも可

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

まりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:55.0

前回他の方が担当してくださったときに、今回と同じホットペッパーのクーポンで予約してたつもりだったんですが…どうカラーするかも相談もする前に「ホットペッパーと店で本来出してる価格が違うから、予約してた金額より上がりますが良いですか」というお話があり…何十分か担当さん待った後、やっとスタイリストさんが来て、自分自身も髪型変えるつもりできたのに、じゃあ帰りますとも言えず、その日はお願いしてましたが、気持ちのモヤが晴れていませんでした。
    今回の担当さんには予め「予約した金額内でお願いしたい」と伝えると、金額内でのカラーメニュー表でも十分種類があることや、色落ちのことなど親身になって話を聞いてくれました。
    カットやヘアアレンジの相談も乗ってくれ、今回のスタイリストさんには大満足です。またこの方にはお願いしたいとは思いますが、先述した、予約してた金額をこちらのカラー内容も聞かずに金額変更する方もいたので、施術前にちゃんと要望伝えた方がいいなと思います。

◆ 2 土日祝限定◆カラー+カット+ブロー¥8000ロング+500白髪染めも可

BL Blossom 朝霞東口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

今回ご満足いただけたようでよかったです

また前回はカウンセリング時の意思疎通がうまくいかなかったようで申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点をスタッフ一同向上に励みます

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:21:21.0

久しぶりに行きましたが、
    居心地の良さは前と変わってなくて安心しました。
    スタイリストさんも丁寧な接客でしたし、思った以上にきれいな色に染まって大満足です。

プリン解消☆リタッチカラー ¥6000 全体染め+500円

ごまちゃん様
    とてもカラーお似合いでした!

• kurokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:37:17.0

時間は想定より早く仕上がって本当に助かりました。
    左右の長さが若干違うような感じと切り残しがあってそれ以外はよかったです。
    直しに行くのもなかなか時間を作るのがしんどいので次まで縛って我慢します。

kuroko様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    切り残し大変申し訳ございませんでした
    このようなことがないよう努めてまいります

• ないちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:52:42.0

どのくらい明るくしようか、どんな色味にしたらいいか、切るか切らないか、優柔不断で決められなかったのですが、面倒くさそうにすることもなく丁寧に説明やアドバイスしてくださり大変助かりました。
    カラーやトリートメントはもちろん満足ですが、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました、ありがとうございました。

話題の プレミアムイルミナカラー 10300円

ないちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回も相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしております!

• ポックルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:41.0

希望のパーマについての相談にも親切丁寧に対応下さいました。仕上がりもイメージした通りの物で大変満足です。
    パーマにする為髪を伸ばし続けた結果、美容室に行く事も1年ぶり位となってしまい若干緊張していましたが、この美容室を選んで正解でした。また利用させて頂きます!

【新規メンズ限定】 強矢指名限定カット×パーマ 指名料込み \13000

ポックル様
    とてもパーマお似合いでした!

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 02:03:54.0

託児所付きの美容室とのことで初来店しました。
    暑くなってきたので、ばっさりとレイヤーボブにしてもらいました。軽さも長さもイメージ通りの仕上がりです。
    炭酸スパは初めてでしたが、新感覚で気持ちが良かったです。シャンプーもとてもいい香りでした。

担当していただいた方はとても話しやすい方で
    終始楽しく過ごせました。
    娘も託児所が気に入ったみたいなので
    また伸びてきたらお願いしたいです。

新規のお客様限定☆平日午後限定☆ カット+炭酸スパ¥4900が¥2900

さや様

口コミありがとうございます。
    ヘアも保育ルームも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト
    伊藤 香苗

• れげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 16:51:07.0

はじめて行く美容院かつ美容院自体が久々で緊張していましたが、髪型について丁寧に相談に乗っていただくところから、想像以上の仕上がりでカット&パーマしていただきとても満足です。私自身あまり会話が得意ではないので美容院を嫌厭していましたが、無理に話を振ってくることもなく居心地がよかったです。

【学割U24】新規限定 学生限定 午後限定  パーマカット¥7700

レ下様
    髪についてわからないことや相談したいことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

強矢

• TKTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:51.0

自分のイメージしていた通りの髪型にしてくれました
    店内の雰囲気や接客も良く大変満足しています
    これからはここに通おうと思います
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが次回も同じ方にお願いしたいです

◆土日祝限定◆カット 4400円

TKT様
    次回も何なりとお申し付けください!
    クオリティの高いデザインを提供いたします!
    またのご来店お待ちしてます!

強矢

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:11:17.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、スタイリストの方をはじめ、とても丁寧な接客をしてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。ヘアスタイルも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

◆ 1 土日祝限定◆シャンプー香りが選べるカット¥3900

りなちゃん様
    簡単で綺麗に決まるようにカットさせていただきました!
    次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

強矢

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 06:13:28.0

1歳の子どもの託児も併せて利用しました。
    とにかく託児が魅力で予約したのですが、とても満足してます。

託児スタッフのかたもサロンスタッフのかたも温かく対応してくださり、安心しました。
    その時間帯の利用が1人だったこともあり、お迎えの際には離れていた間の様子も詳しく教えていただけました。

カットやスタイル作りも丁寧に、お話しも聞けて良かったです。

産後に遠方から越してきたこともあり、あまり頻繁にサロンへ行けなかったのですが、こちらのお店にもっと早く出会えていれば良かったなぁと思いました。
    また子どもと一緒に利用したいです。

さち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お子様も楽しそうでよかったです!

強矢

ビーエル ブロッサム 朝霞東口店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー