3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アレッタ ヘア オブジェ(ALETTA HAIR objet)  >

アレッタヘアオブジェ

• 愛媛県松山市湊町3-9-1 2・3階
  • 千舟通りと銀天街の交差点すぐ。

まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

アレッタヘアプロデュースの店舗の時から通わせてもらってますが、オブジェになってからも以前のサロンの雰囲気と変わらず着心地がとても良いです!
    大雑把な説明しかできない私でも、いつも丁寧に提案、施術してくれます。
    特にカラーについてはもうほぼ毎回お任せしてます(笑)
    仕事の関係上派手なカラーはできないですが、その中でも満足いくお洒落を提供してくれて月1の楽しみになっています!!
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+インナーカラー(インナーケアブリーチ+カラー)

ALETTA HAIR objet【アレッタ ヘア オブジェ】からの返信コメント

まめ様、口コミありがとうございます♪
    いつも担当させていただいている【高木】です。

異動してもついて来ていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`*)

毎回少しずつカットもカラーも新しいスタイルにさせてもらって、楽しいです。
    いつも色々とお話もさせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次回もお会いできるの楽しみです!

担当 店長 高木美樹

• さぁちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

丁寧な接客で、好印象でした。

また、カットもカラーも満足な仕上がりで、技術力も感じられました。

【大人気の透明感☆】アディクシーカラー+カット_¥9350

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回は大まかな希望だけ伝えて、ほぼお任せという形にも関わらず、周りからも好評な仕上がりにしていただけました!
    10年ぶりのショートと不安でしたが、お手入れの仕方も丁寧にアドバイスいただいたのでこれからのヘアアレンジ楽しみです!
    毎回理想以上の仕上がりにホント感謝してます!
    アシスタントの方も丁寧で、大満足です!

【大人気の透明感☆】アディクシーカラー+カット_¥9350

あんこ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回ばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、お手入れやスタイリングなど大丈夫そうでしょうか??

仕上がりもご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    スタイリング方法やスタイリング剤のご紹介も引き続きさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またお気軽にご相談くださいね!

岡田孝大

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

すごいていねいやった
    客層が若いので
    場違いな感じしたけど笑

カラー+オージュア3STEP美髪トリートメント9350円→7150円

かいちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました^^
    お客様がリラックス出来る空間作りに今後とも励んで参ります!
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当 沖野

• あべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    だんだん理想のヘアカラーに近づくにつれてワクワクとドキドキがたまりません!それから枝毛カットもして頂いたので家でお手入れ頑張れます!
    結構髪が長くなってきたので来年あたりにはバッサリ切ってみようかなと思っているので、今の長さのヘアスタイルを思いっきり楽しみたいと思います!

あべちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!

いつもサロンでのトリートメントやご自宅でのケアも頑張ってくれているので
    今回も髪の毛ツヤツヤでしたよ!
    ばっさりのスタイルチェンジもヘアケアメンテナンスもまたお任せくださいね!

岡田孝大

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

2回目の利用です。今回も可愛くカットしてもらって、大満足です!お気に入りの髪型になりました。職場の人にも好評で嬉しかったです。

ALETTA似合わせカット_3850円

しい様、口コミありがとうございます♪
    担当させていただいた【高木】です。

大満足というお言葉、とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

レイヤースタイル、とてもお似合いです。
    職場の方たちにも好評みたいで、私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

担当 店長 高木美樹

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

はじめての利用でしたが、カラーの仕組みなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    色味は思っていたより紫みが強くなりましたが、色落ちの過程で可愛くなりそうなので楽しみにしています(^ ^)
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー)_11550円

[施術メニュー] カラー、その他

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチやカラー剤のこと、ダメージレベルのこと、たくさんお話しましたが
    聞いていただきありがとうございました。
    髪のダメージや状態を見させていただいて今後も施術していきますので
    よろしくお願いします!

岡田孝大

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/22

2回目の利用でした。
    前利用した時に綺麗にして頂いたので、今回もカラーをお願いしましたが仕上がりが少し残念でした。
    巻き方どうするか聞かれたので毛先ワンカールとお伝えしましたがミニボブなのに毛の中間から巻かれてひし形の昭和っぽい仕上がりになりました。どうにかしようと思ってボリュームを抑えたいと伝えるとバームをたくさんつけられてギトギトでした。髪色も相まって髪を洗ってない人みたいに見えてショックです。
    次も利用したいと思っていますが、1回目担当していただいた方を指名して行こうと思います。
    美容師さんの接客はすごく良かったです。ありがとうございました。

【透明感と色持ちアップ】アドミオ/イルミナカラークーポン

びび様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めます。

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めてのブリーチで不安でしたが、要望通りの色を綺麗に入れてくださってとても気に入っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【コロナ対策実施中】 ALETTAのコロナ対策に関して

こんにちははちさん
    アレッタオブジェ兵頭です
    ブリーチは自宅でのケアが大切なので頑張ってください!
    スタイリングなどやりにくいことなど気軽に相談してください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。^ ^

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

いつも希望通りの髪型にして下さり、切った後は毎回たくさんの人が褒めてくれます(>_<)

久々にショートにできる機会だったので、楽になるよ~と教えて貰い、縮毛矯正もお願いしたのですが、見た目がすっきりして切りっぱなしがさらに綺麗に見えるし、かなり時短になってすごく助かっています(涙)
    今回は2時間程度ありましたが落ち着いて過ごすことができました。施術中は色んな話ができてすごく楽しいです(^^♪

髪が伸びたらまたすぐに行きます~!

いちか様
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます♪
    担当させて頂いてます木原です。

さらさらの切りっぱなしがとてもよく似合ってました(^^)
    たくさんの方に褒めてもらえて私も嬉しいです♪
    前回は2時間の施術でしたが楽しくお話してたのであっという間でした!

またいつでも来てくださいねー(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

クセが強かったのでストレートをしていただきました。最初に髪の状態を見ていただいて、クセの強さによって薬剤の強さを変えてもらいました。髪で気になっていた所を私が言う前にピンポイントで指摘され、心の中で感嘆しました。とても満足しています!担当して頂いた方は物腰柔らかな感じの良い方でした。またお願いしたいです!

髪質改善ストレート+似合わせカット_11550円

ゆうさんこの度はご来店ありがとうございました^^
    お任せ頂いたからには可愛いなるように、と一生懸命させてもらいました!
    またお手入れが大変に感じた時はぜひお任せください!
    またのお越しをお待ちしております。
    担当 沖野

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回で4回目の利用です。
    初回時にお願いさせていただいたスタイリストさんに継続してお願いしており、今回も勿論そうさせていただきました。
    私はスタイリングや髪型、トリートメントに無知で色々質問だらけでしたが、いつもとても丁寧に対応してくださいます。カットも、結べる長さ、似合う感じに、などかなり曖昧だったと思うのですが、長さを細かく確認くだったり、綺麗にカットいただき、1回目の時点で人生で1番好みの髪型・髪の流れにしてもらいました。
    シャンプーも丁寧で、うっかり寝てしまうほど気持ち良いです(笑)
    今後もまたお願いしたいと思います。

【当日予約限定☆】似合わせカット+オージュア2STEPトリートメント

弥生様、丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございます!
    担当させて頂いてます、木原です。

「人生で1番しっくりきたヘアスタイルになりました。」と
    2回目から伝えていただきとても嬉しいです(^^)

弥生さんはイベントの前に来て下さるのでカットも気合いが入ります♪
    普段とても忙しそうなのでシャンプー中だけでもゆっくりして頂けるように
    これからも丁寧にシャンプーしますね!お任せください!

また髪が増えてきたら切らせてください!

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もお店の方も丁寧で良かったです。

似合わせカット+オージュア3STEP美髪トリートメント 7150円→5500円

びびさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お店気に入っていただけたなら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^
    担当 沖野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

今回はカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりの長さもちょうどよく、カラーも自分のなりたい髪色になれたので、嬉しいです。アディクシーカラーまたしたいです。

カラーの前に薬剤?を塗ってくれたおかげで、前回同様カラー後のかゆみありません!
    暑くて頭皮も汗かきやすいですか、髪はもちろん頭皮のケア?も頑張ります。

可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします!

【大人気の透明感☆】アディクシーカラー+カット_¥9350

り様、口コミありがとうございます♪
    担当させていただいた【高木】です。

カットもカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    アディクシーカラー、透明感が出てとてもきれいでしたね◎
    頭皮のかゆみも、今回も無かったようで安心しました。

次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

担当 店長 高木美樹

• 綾ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

ここでのカットがやっぱり安心します。
    今回は10cmほど切りレイヤーをつけてもらいました。
    伸びっぱなしの髪の毛もスッキリ!
    切ったら自分の髪の多さが目立ち、レイヤーを入れたからなのか、髪の毛を空いたからなのか、朝の寝癖が凄い…!笑
    出かける前のセット頑張ってみます!
    土曜日でお客さんも多く忙しい中、今回も可愛く切っていただき、ありがとうございました!

ALETTA似合わせカット_3850円

綾ちゃん口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回かなりバッサリ切らせてもらって、レイヤーと毛量調整で軽さが出たぶん
    、朝の寝ぐせが出ちゃうのかもしれないですね。。
    あと、寝癖でいうと乾燥なども要因になったりするので、お手数ですが
    洗い流さないトリートメントしっかりめに付けて、
    お風呂上がりドライヤーもを頑張ってもらえると少しおさまりよくなるかもしれないです!
    今回も髪を担当させて頂いてありがとうございました^^
    また何かあったらぜひご相談ください!
    担当 沖野

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

今回も、親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで、納得のいく髪型で試験に臨めました。また、お話の中で、沢山笑わせてくださったのも、かなり励みになりました( ^ ^ )
    信頼しています、これからもよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+似合わせカット_11550円

あいさん、この度も口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また大切な試験前の髪もお任せ頂いてありがとうございました!
    次回きてくださったときに色々お話聞かせてくださいね!
    担当 沖野

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

アレッタヘアプロデュースの頃から通い始めて3年半…ずっとお世話になってます!
    いつも私のイメージ通りに仕上げて下さるので、とても嬉しいです!
    私は人見知りですが、担当のスタイリストさんがとても優しく丁寧に接して下さるので、安心して任せられますし、サロンに行ってお会い出来るのが毎回楽しみです(*´ `*)
    今回の髪色も夏っぽくてすごく気に入っています!

みっちゃんさん
    担当させて頂いております、木原です。

私もみっちゃんさんのインナーカラーの組み合わせが好きでいつもワクワクしながら
    施術させて頂いてます(^^♪
    長い期間通い続けて下さってありがとうございます!
    毎回楽しく施術しているので時間が経つのがとても早いです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね(´∇`)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

前回はショートカット、今回は前型カットをしていただきました。生活スタイルや雰囲気からショートも勧めてもらえてよかったなと思ってます。切ってからも周りから褒められるのですごくお気に入りです。ありがとうございます。

あーちゃんさん
    前回、今回と担当させて頂きました木原です。

前回のショートカットも柔らかい雰囲気のあーちゃんさんにとてもよくお似合いでした(^^♪
    前髪のメンテナンスにも来ていただきありがとうございます!
    周りからも好評だったとの事でとても嬉しく思います。

ショートなのでまたボリュームが出たり収まりが悪くなってきたら
    いつでもご来店くださいね(^^)

• のりまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

のりまきさん
    数ある中からアレッタを選んでくださりありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、木原です。

今までの髪色とは少し違うカラーや今とは違う雰囲気を求めていらしたので
    のりまきさんに似合うように、お悩みも解決するようにとカラー、カットさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイリングが楽なように施術させて頂きました。
    また扱いづらくなってきたらいつでもご来店くださいね。

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

くせ毛に悩んでいた髪がストレートになってとっても幸せです!家でも乾かすだけでまとまるようになりました。丁寧に施術して頂いて、髪型、髪質共にとても綺麗になりました!なりたいイメージぴったりになるようにこだわってくださったのが伝わりました。
    また、長時間でしたが色んな方が話して下さってとても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います!

髪質改善ストレート+似合わせカット_11550円

ぬんちゃんさん有難い口コミありがとうございます^_^
    初めてのストレートパーマという事で不安もあったかと思いますが、お任せ頂いてありがとうございました!扱いにくいところがあればぜひまた整えに来てくださいね!!この度はありがとうございました!!
    担当 沖野

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつもお世話になっています!
    今回も思い通りのカラーにしていただいて満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【大人気の透明感☆】アディクシーカラークーポン_¥7150

M様、口コミありがとうございます♪
    いつも担当させて頂いている【高木】です。

ハイライトの履歴があるのもあり、今回もとってもかわいいカラーに仕上がりましたね◎◎
    お洒落なM様にとてもお似合いでした(*´ω`*)
    いつもかわいいカラーさせてもらえて、私も毎回楽しませてもらっています♪
    ご家族で通ってもらってありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

担当  店長 高木美樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

朝はセットしやすく、希望通りの仕上がりに満足です。担当のスタイリストさんも、優しく、こちらの気持ちに寄り添ってくださる接客ですごく良かったです。ありがとうございます。

ALETTA似合わせカット_3850円

はるさんありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    またスタイリングに困った時はぜひご相談ください^^
    担当 沖野

• うめでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回は,カットとパーマをしてもらいました。
    イメージなどあまり決めておらずあいまいな感じでしたが,今の自分の髪の長さや髪質などから,どんな風にパーマをあてられるか,色々と提案していただけたので助かりました。

また,カットやパーマ中も,飽きなく楽しい会話ができ,いつの間にか時間が過ぎていました。

メンズ限定◇パーマ+似合わせカット

いつもありがとうございます、森下です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回初めてパーマを当てさせていただいたのですが、セットなどのやりづらいところなどあれば、またいつでもご相談ください!
    次回もまた楽しみにしています♪

森下

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

今回もカット、ありがとうございました!
    店舗が変わられてから行けていなくて、久しぶりかつ初めてで、少し緊張しましたが途中のお話含め楽しい時間でした。

いつもありがとうございます、森下です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    これから忙しくなると思いますが、また気分転換などしてくなったときにはいつでもお待ちしてますね♪

森下

• あべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

今回はカラーとヘアケアをしっかりしてもらいました!
    カラーしてもらってる時に楽しく会話しながら過ごせたのがとっても楽しかったです!
    次回はパーマを当てる予定なのでまた同じスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います!よろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今までにないぐらいバッサリ切ったので似合うか心配だったのですが、確認しながら切って下さったので、仕上がり
    ばっちりでした!!!
    カラーも馴染む色にしてくださって大満足です!!!!
    ありがとうございます♪

いつもありがとうございます、森下です。

今回は今までで一番短いスタイルに切らせていただきドキドキでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またセットなどしづらい点があれば、いつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのをとても楽しみにしています!

森下

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/12

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、業務的な会話しか交わせなかったのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はなさん先日はご来店ありがとうございました!
    美容以外の会話ができなかったというご指摘ありがとうございます。
    長時間の施術時間、退屈をさせてしまって申し訳なかったと反省しております。
    今後、美容以外のたわいのないお話なども積極的にしていけるよう努力しますので、
    またお店にご来店頂けると嬉しいです。
    この度は残念な思いをさせてしまいすみませんでした。

菅野あずさ

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

前回初めてストレートパーマとカットでお世話になり、とても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    うねって広がりやすい髪質に悩んでいましたが、こちらでストレートパーマをかけていただき本当に楽になりました!仕上がりもとても自然で、手触りも良くなり嬉しいです。
    担当スタイリストさんが優しく話しやすい雰囲気で接してくださるので、髪の悩みや希望も伝えやすく、丁寧に対応していただけたのも嬉しかったです。
    今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます、森下です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットが楽にできるようになって、私も嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

森下

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

今回は実習のためのカラーだったのですが、The黒!じゃないほんとに自然な感じに仕上げて頂きました。実習仕様の色は、いつも抵抗がありますが、この自然さなら受け入れて楽しめるなと思いました!
    また、スタイリストさんたちとのお話も面白くて、時間があっという間に感じました。頼りにしています、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あいさん、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    これから忙しい時期になってくると思いますが、体調に気をつけて実習頑張ってください^_^
    またお話出来るのも楽しみにしています!
    担当 沖野

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

拙い説明でオーダーしていますが
    要望をしっかり汲み取って
    理想のカットとカラー、
    サラサラの髪にして頂き
    担当のスタッフさんが
    いつも優しく気さくで
    楽しいお話をしてくださるので
    アレンジやケアの面でも相談しやすいです
    これからもよろしくお願いします◎

【透明感と色持ちアップ】似合せカット+アドミオ/イルミナカラー

いつもありがとうございます、森下です。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそuさんにはいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またしたいことやわからないことなどあるときは、いつでも相談してくださいね☆
    これからもよろしくお願いします♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

森下

アレッタ ヘア オブジェ(ALETTA HAIR objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー