4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアサロン アベール(hair salon avele)  >

hair salon avele【ヘアサロンアベール】

ヘアサロンアベール

• 愛知県名古屋市北区長喜町3-14 長喜マンション1F
  • 地下鉄名城線「志賀本通」駅から徒歩10分「黒川」駅から15分

ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

久々にカットしてもらい 頭が軽くなりスッキリしました!娘にもママ可愛いと言ってもらい大満足です(>_<)
    お話も楽しくて 久々にリフレッシュできました!
    退社してしまうと聞いてビックリしましたが  最後に担当スタイリストさんにカットして貰えて良かったです!
    本日はありがとうございました!

個室利用プラン

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

気づかいもあり何より仕上がりが良かったです。また、お願いします。

リタッチカラー・フローディア ¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めて伺いましたがすごく雰囲気のいいお店でした。
    個室で予約し、子どもと伺う予定でしたが
    人に見ててもらうことになり1人で行きました。
    おもちゃもたくさんあり事前に個室の中の様子が把握できたので次回は是非子どもも連れて行きたいと思いました。
    スタッフもみなさん感じが良く、仕上がりも大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

個室利用プラン

hair salon avele【ヘアサロンアベール】からの返信コメント

み様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店、スタッフ、スタイルともにお褒めの言葉とてお嬉しいです^^
    個室はお子さんが小さいと欲しいシステムですよね(^^♪
    無料開放なのでまた是非ご利用ください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 木下

• berryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

今回マニキュアにしてみましたが、色も良くカットも仕上げも気に入っています。
    やはりカラーの様な痒みがないため良かったです。
    今後様子を見て又伺います。

berry様 先日はご来店ありがとうございます。
    お喜びの感想嬉しいです!
    マニキュアの色や根元が伸びて気になるスパン、ご相談言って下さいね^^
    頭皮や髪の毛にはとても優しいのでおススメですので!
    またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト 木下

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

4歳の男の子のカットをお願いしました♪
    美容院だと周りのお客様に気を使って中々足を運べませんでしたが、個室があって、中にはおもちゃなどの設備も整っていて子どもも喜ぶし、何より子どもに対して優しい声かけや周りのスタッフの人達の雰囲気もアットホームな感じで、安心して子どものカットをお願い出来るサロンでしたo(^▽^)o仕上がりも早いし綺麗で大満足です♪また是非次回も利用したいと思いました♪ありがとうございます(^-^)

個室利用プラン

yuu様 先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて僕らもとてもうれしいです^^
    次はお子さんも慣れてお話がもっとできるようになごませれたらいいかな(笑)
    距離はありますがまたのご来店おまちしてます^^

スタイリスト木下

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

色々アドバイスしていただきました。
    また、担当者様の感じが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの残りのダメージまだ気になると思いますが少しずつカットで無くしていき、また綺麗な髪に戻していきましょう^^
    お子さんも居るので時間がなかなかとりずらいなかありがとうございます!

スタイリスト 木下

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつも素敵に切って頂きありがとうございます!
    小6絶壁男子のヘアカット、どこに行っても今ひとつだったのに、違和感なく格好いいふうにして貰えてとても嬉しいです。

• ちょっぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

落ち着いた雰囲気のお店です。
    いつも私のくせ毛に合ったカットをしていただけるので、何年もリピートしています。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて行きましたが、扱いにくい髪の毛を短い時間でまとまりやすくカットしていただいて、大変満足しています。少し忙しそうな時間ではありましたが、接客も丁寧で、低料金で有り難かったです。今度は縮毛矯正かける前後で伺いたいです。ありがとうございました。

• SMRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

いつもステキなカットをありがとうございます。
    スタイリングしやすく、気に入ってます。

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも子どもたちのカットをお願いしています。気さくに対応してくれて付き添いで行っても気遣いをしてくれて雰囲気がいいです。料金もお手頃ですし、これからも利用したいと思います。

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺うお店で、ブリーチの髪に縮毛矯正という無理をお願いしたのですが、嫌な顔もせずリスクををしっかり説明していただき施術してもらいました。
    施術後の仕上がりは大満足でしたが、翌日のシャンプー後には、少し物足りなさが…。
    でも精一杯やっていただいたので気持ちは大満足です。子連れでもスタッフさんが優しくて居心地も良かったです。ありがとうございました。

【ナチュラル艶髪ストレート】縮毛矯正・デトックス¥12096→¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも最高です。ありがとうございます。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

さやか様は、かっこいいショートヘアがとってもお似合いです!
    私もショートヘアが大好きなので、お互いショートヘアを楽しみましょうね!

ヘッドスパは、本当にたくさんの方にやっていただいて、
    大好評です!

またご来店の際には、ヘッドスパで、リフレッシュしてくださいね!

お待ちしております!

スタイリスト    熊谷

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

今日はありがとうございました。お話上手で丁寧に要望を聞きながらやって頂けました。忙しそうな雰囲気はありましたが、それを感じさせないような接客だったと思います。
    ヘアスタイルも気に入っています。スタイリング頑張ります。

【人気no.1】カット・フルカラー・デトックス ¥8100

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます^^
    とてもありがたいことにお店は忙しくさせていただいております(笑)
    ヘアスタイルも喜んでいただいて、僕も嬉しいです!
    気になったりご要望ありましたらお気軽に言って下さいね^^

スタイリスト 木下

• おさむらさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

手早く、しっかりと仕上がるのでいつも利用させていただいてます。対応もフレンドリーで、気持ちをカタくさせて入店せずに済むのも嬉しいところ。店内はギラ付いておらず落ち着いた良い雰囲気で、利用料金がとにかくリーズナブル。足を運べる限り通いたいと思います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

息子が初めてツーブロックカットをしてもらい、とても気に入りました。私も短くカットしてもらい、気分もスッキリしました。またよろしくお願いします。

【家族応援】親子割カット¥1080

• 花子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

初めての来店でしたが個室におもちゃがたくさんあり退屈せず過ごせスタイリストさん達もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。ただ数年ぶりに頭皮がかなりかぶれてしまい、元々肌が弱いので仕方ないなと思う反面、シャンプーの時に指を立てているのか頭皮がとても痛かったのでそのせいもあるんじゃないかなとも。カラーは黄色系が嫌だと伝えると今の毛先に合わせて赤、ピンク系で提案して頂き楽しみにしていたらかなり明るめのオレンジに。主人にも髪色どうしたのと聞かれる始末。雰囲気が良かっただけに残念です。

《熊谷指名》 カット・カラー・至福ヘッドスパ or デトックス  8100円

花子様、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    私の力不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

花子様の口コミを真摯に受け止め、
    お客様に喜んでいただけるように、初心に戻って、
    技術、接客をもう一度見直したいと思います。

今回は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

スタイリスト   熊谷

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

感じの良いスタイリストさんでした。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも書いていただいてありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、髪の状態も変わってくるので
    気になることがありましたら、教えていただけると嬉しいです。

まだまだ寒暖差がありますので、体調気をつけてくださいね!

スタイリスト    熊谷

• 浜ちゃんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

今回はカットだけでしたが、ちゃんと私の髪や生え際の癖を考慮した上で、短く手入れしやすいスタイルにしてもらえて、ありがたかったです。
    これからも宜しくお願いします!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

友人の紹介で初めて伺いました~。おしゃれな雰囲気で、どのスタッフも明るく丁寧な接客でした。そして、カット料金かなりお手ごろ価格ですが、カットかなり満足いく仕上がりでした。娘も低料金でスッキリ!今後ここに通わせてもらおうと思います。カード払い出来たらもっとありがたいです。

【家族応援】親子割カット¥1080

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

とてもおしゃれなお店で癒されました。また行きたいです。

• berryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回のカラーは今迄と違って帰宅後少しかゆみがあっただけで、翌日からは感じておりません。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

berry様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

berry様のカラー後の状態が、すごく気になっていたので、安心しました!
    当店は、オーガニックのカラー剤を使っております。
    これからもっと、進化したカラー剤が出てくるので楽しみでもありますが、
    お客様によっては、どうしても合う、合わないがあるので
    そのお客様によって施術や、メニューを提案できるように心がけています。

またいろいろお話し聞かせてくださいね!とてもステキな笑顔で惹きつけられちゃいました!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  熊谷

• はたよめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

久しぶりのパーマでしたが、思い通り、とても可愛く仕上げていただきました。スタイリングや今後のスタイルのアドバイスも頂き、毎回信頼のできるサロンです。

【ゆるふわリッチ】カット・パーマ・デトックス ¥8100

はたよめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

はたよめ様は、ショートスタイルが本当によく似合ってます!
    ショートヘアでも、長さはもちろん、スタイリングでもいろいろ幅広く遊べるので、
    存分に楽しみましょうね!
    私もショートヘア大好きです(笑)

スタイルで気になるところなどあれば、また教えてくださいね!
    寒暖差が激しいので体調気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト  熊谷

• かなへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/12

2回目の来店です。お店の壁の色に惹かれて予約したのが最初でした。いろんな美容院にコロコロ変えて行ってましたが、ちょっと落ち着く気持ちにさせてくださいました。私にとってですが、いろんなことが適度でいい雰囲気です。今後もよろしくお願いします!

かなへい様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご予約の件、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    お子様ともお話しできて、とても素敵な時間でした!
    癒されちゃいました笑

かなへい様がおっしゃる通り、サロンはたくさんあります!
    その中で、お客様と出会える確率は奇跡だと思ってるので、私自身、この出会いを大切にしたいと思ってお客様と向き合ってます。
    サロンに来ていただく方はそれぞれの過ごし方があるので、そこを察知できるように気をつけてます。まだまだですが。。。。
    ヘアスタイルのことも気になりますので、また教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト   熊谷

• aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

親子割りメニューが良心的な価格で、かつ 親子一緒に体験?! できるとこが 子どもも嬉しいようで助かってます。
    (...以前は、子ども1人だけでお願いしていたのですが 本人が嫌がってしまい大変だったので。汗)

【家族応援】親子割カット¥1080

alice様、先日はご来店ありがとうございます!
    当店はお子様も多く皆さまに喜んでいただいております^^
    無料で個室のご利用も可能ですが席が一席しかないので同時に早く帰りたい場合は、今回同様外のがおすすめです!
    お子様も安心出来るのがお父様お母様も一番だと思います!

スタイリスト 木下

• じゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/7/24

小学校最後の夏休み、思い出作りの旅行前にカットへ行こう!と親子で来店しました。
    前回、とてもいい仕上がりにしていただいたので、親子共々楽しみに伺いましたが、今回は二人とも残念な仕上がりになってしまいました。お店を出て、「この髪型で旅行かぁ…」と意気消沈。
    前回は、ヘアカタログを見せたり、スタイリストの方と相談したりと時間をかけてお願いしたのが良かっただけで、今回も同じようにしてもらえると期待したのが良くなかったようです。切ってしまったものはしょうがないので、せめて卒業式(袴を着る予定)までに少しでも長く伸びてくれるよう願うばかりです。

【家族応援】親子割カット¥1080

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/28

はじめてだったんですが、色々相談にのってくれて、無理難題も嫌な顔みせず、全部答えて頂き、希望に近い色にしていただきありがとうございました。個室があるのは、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

親子揃ってお世話になりました。子供も通い慣れたのかいつも嫌がらずカットしてもらえてすごく助かります。待ってる間も個室のおもちゃで遊んだり、担当のスタッフさんも、他のスタッフさんも子供と遊んでくれたりして安心してゆったり過ごすことが出来ました^ ^

【家族応援】親子割カット¥1080

• 特になしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

初めてだったので、少しドキドキしましたがすごく親切で、落ち着ける雰囲気のお店でした。こちらの要望も聞いていただけてとても満足出来る仕上がりでした!今後ともよろしくお願い致します。

個室利用プラン

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

スタッフの方がすごく感じよくて、仕上がりもいい感じで、美容室初経験の娘も私も大満足でした!
    また娘の髪の持ち帰りのお願いも快く聞いてくださり、封筒にも可愛い絵を書いて頂いたりと細かい気遣いが本当に嬉しかったです
    また来店したいです!

【家族応援】親子割カット¥1080

いず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初サロンで娘さんも喜んでいただきとても嬉しいです^^
    うちのスタッフはみんな子供が大好きで手が空いているときは一緒に遊んだりもします(笑)
    またお気軽にお越しくださいね!

スタイリスト 木下

ヘアサロン アベール(hair salon avele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー