4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヴィアージュ(Viage)  >

Viage【ヴィアージュ】

ヴィアージュ

• 兵庫県姫路市飾磨区構2丁目97番地 メゾンウィステリア101
  • 姫路・飾磨・中地ICを南へ車で10分[白髪ぼかしと修復と持続効果の高いエステが人気]

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 08:30:04.0

以前からずっと気になっていた美容院でしたが、なかなか予約が取れずにいたところ、たまたまキャンセル枠に入れました。丁寧に施術、説明もしてくださり、仕上がりもとても上品で綺麗で周りからも好評です。時間がかかるので、ネットフリックスで観たかった映画やドラマも楽しめました。髪のケア方法も教えて頂き、次はトリートメントの予約をしています。楽しみです。

【白髪悩みをお洒落に】カット+脱白髪染めハイライトカラー \23100→\16500

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

とも様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ずっとインスタグラムもチェックしていただいており本当に嬉しかったです。

仕上がりも周りの方から好評とのことで良かったです*

ハイライトや美髪矯正の長時間メニューの方も多く、やはり時間をかけないと出来ない部分もあるためその点に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

その分丁寧になるべく髪の負担を減らし綺麗に仕上げること、薬剤にこだわり可能な限り髪に細心の注意を払いながら施術させていただいております。

サロンタイムもネットフラックスやディズニーなど動画や雑誌のアプリを完備しておりますので今後もゆっくりと過ごしていただけたらと思います*

次回のトリートメントでは髪の内部と外部をしっかりと整えていきながら補修し毛髪強化をしていきますね*

今後もさらに綺麗なデザインと美髪を提供していけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

また楽しみにお待ちしております*

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございました*

[投稿日] 2024-03-04 09:51:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    絹カラーをし出してからトリートメントしたてのサラサラ感の持続力がすごい!友達にも褒められる髪になりました。

【人気No.1☆脱白髪染め】カット+カラー+絹髪エステTR \25300

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪カラーと絹髪エステのダブルでのケアは本当に持続効果が高くなりますので実感していただけて本当に嬉しいです!

お友達からもご好評みたいで大変嬉しく思います☆

今後も綺麗な髪と、好きな髪色、友達からも褒められるヘアスタイルをご提供できるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございました☆

担当 田畑 トモアキ

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:10.0

長らくお世話になっています。
    絹髪エステをしてから、周りにも髪が綺麗になったと言われるようになりました!
    白髪があってもやりたいカラーが出来るのも魅力的です。

次もよろしくお願いいたします!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

マリー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステを始めてから周りの方からもご好評みたいでとても嬉しく思います☆

白髪に対する染め方は色々とありますが、好きなカラーを楽しんでいただきたいと思っておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もさらに綺麗な髪と好きなカラーを楽しんで頂けるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 田畑 トモアキ

• こばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:58.0

いつもありがとうございます。今回もサラッサラで大満足な仕上がりで嬉しいです。白髪に悩んでいたのでいろいろヘアケアに対して分かりやすく教えてもくれはるので助かってます。またお願いします。

【脱白髪染め】カラー+絹髪エステTR \20900

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

こばさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのほうにも大満足いただけてとても嬉しく思います☆

白髪のお悩みだけでなく、髪質や髪のお悩みもどのようにしていくといいか等もいつでもお気軽にご相談ください☆

さらに綺麗な髪を育てていけるようにお伝えさせていただきます!

今後も白髪ぼかしと綺麗な髪をご提供していけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

担当 田畑 トモアキ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:15.0

今回も綺麗な状態にしていただき、髪色もとても気に入っています。

【人気NO.1☆脱白髪染め】カット+カラー+絹髪エステTR \28600→\24200

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

さらに綺麗な髪やヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-16 20:07:13.0

今日もサラッサラにしていただきまして、ありがとうございます。今日は、カットもしていただきまして、いつも以上にスッキリした気がします。これからもサラッサラを楽しみに通わせていただきますので、よろしくお願いします。

チャコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのほうにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

これからもサラッサラにしていけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-07 20:00:36.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    絹髪エステをしてもらうとサラサラになり
    毎回自分の髪の毛に自信が出ます。

【脱白髪染め】カラー+絹髪エステTR \19800

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

みほちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステの効果と、髪に自信が出るという大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後さらに綺麗な髪を楽しんでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します☆

担当 田畑 トモアキ

• じょりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:29.0

白髪ぼかしの施術がとても気に入って通い続けています。
    絹髪エステは、髪質が良くなるだけでなく持続性もあるのが嬉しいです。

【脱白髪染め】カラー+髪質改善TR  \14850

じょり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪ぼかしのほうもご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

絹髪エステの持続性にもご好評いただき大変嬉しく思います☆

これからもカラーを楽しめる『白髪ぼかし』と綺麗な髪を楽しめる『絹髪エステ』でさらに楽しんでいただけるように頑張っていきますので

担当 田畑 トモアキ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:13.0

もう何年もお世話になっています。元々白髪染めでガッツリ染めていた為、初めは「白髪ぼかし」で大丈夫なのか?と心配もありましたが、回数を重ねる毎に馴染んできているようで、仕事柄髪を束ねる事が多いですが、あまり気にならなくなりました。職場で白髪染めをしている人も居ますが、明らかに透明感が違う!と内心思っています笑 絹髪エステトリートメントも併せて、この年齢ですが、自分の中で、今が一番美髪です!
    来月も宜しくお願いします。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪染めからの変更も不安はあったかと思いますが、白髪ぼかしの仕上がりにもご満足いただき、その後も楽しんでいただけたり、白髪も気になりにくくなったとのことで大変嬉しいです☆

白髪ぼかしも継続して計画的に育てていくことで、どんどん綺麗になったり透明感が出たり、カラーの幅が広がっていきますので楽しんでいただけたらと思います☆

絹髪エステも少しでも、効果と持続性の高いシステムを考えて作りだしたシステムになってますので、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    さらに綺麗な髪を育てていきましょうね☆

担当 田畑 トモアキ

• けっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:20.0

いつも絹髪エステとカラーでお世話になっています。回数を重ねるごとに髪の艶感とサラサラ感がでてきたので、カラーに行くのが楽しみです。このサロンに出会って、髪質が改善できたのか、クセ毛で万年ショートで過ごしていた私が肩を越すくらいまで伸ばすことができて、ロングが楽しめています。これからもよろしくお願いしますね。

【脱白髪染め】カラー+絹髪エステTR \23100→\19250

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

けっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

絹髪エステの効果も実感していただけて大変嬉しく思っております。
    毛髪強化成分、保湿アップ、ダメージホールの補修など、高濃度な薬剤を重ね付けをして、当店でも1番補修効果の高いケアシステムとなっておりますので、綺麗に髪を育てていけると思いますので白髪ぼかしと綺麗な髪をさらに育てていきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-12 19:54:36.0

絹髪エステをするようになってから、サラサラが持続しているような気がしています。

【脱白髪染め】カラー+絹髪エステTR \23100→\20900

チャコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステの効果の持続性も実感していただけて嬉しいです。
    絹髪エステはコーティングの強く剥がれたら終わりというタイプのトリートメントではなく、
    髪に本当に必要な成分と補修システム等で構築したケアシステムなので持続性も長くなっていきます。

今後もさらに綺麗にしていけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 田畑 トモアキ

• yukaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:21:01.0

いつも希望通りのカラーやスタイリングですし、絹髪エステトリートメントのおかげか髪にツヤと柔らかさが出てきました。
    美容院に行くのが毎月楽しみです。
    迷うところもアドバイスくださったり丁寧で仕上がりも満足です。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

yukamin様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーや絹髪エステの仕上がりのほうにもご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。

絹髪エステでは毛髪強化と補修効果の高い薬剤を使用し、髪本来のしなやかさ、艶を効果として出やすいシステムを採用しておりますので実感していただけてとても嬉しいです!

また美容院に行くのが楽しみというお言葉も本当に嬉しいです。

今後も毎回楽しみにしていただけるようにさらに成長していきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 田畑 トモアキ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:52:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はハイライトで、全体とハイライトとの
    カラーのメリハリをつけたいとお願いしました。
    いつも満足な仕上がりにしていただき、毎回テンション上がってます!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+ハイライトカラー+髪質改善TR \30250→\24200

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのハイライトでしたね☆

今回はコントラストのあるハイライトでしたが、仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!

ハイライトはしばらく入れ直しは必要がなく楽しめるので、これからも楽しんでいただけたらと思います☆

今後もさらに楽しんでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 23:44:10.0

髪を伸ばし途中で肩につく厄介な時期です。この時期を乗り切るコツを教えていただいたり綺麗に伸ばしていける様にカットもして頂き大満足です。
    トリートメントも手触りが柔らかくサラサラで気に入ってます。

カット+フルカラー+絹髪エステTR \28600→\24200

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばす過程の途中って厄介な時期ありますよね。。。
    そんな中でも、綺麗に伸ばしていく、気分転換しながら伸ばす過程の間も楽しんでいただけることを心がけております。

カットもトリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

これからも綺麗に伸ばしていけるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 田畑 トモアキ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:34.0

今回は初めてハイライトカラーして頂きました。
    色も仕上がりも自然な感じで満足てす。
    またよろしくお願い致します。

ハイライトカラー+髪質改善TR \24750→\22000

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

初めての白髪ぼかしハイライトでしたね☆
    これからさらに髪を育てていきながら白髪ぼかしで出来る髪色を楽しんでいただけるように頑張ります!

仕上がりも色もご満足いただけて良かったです☆

担当 田畑 トモアキ

• ゆっか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:45:03.0

初めてのハイライトをしていただきました。
    仕事柄、明るすぎる色は難しいというのがあり
    でもハイライトがしたくて...という
    わがままを聞いてくださり
    素敵な髪色にしていただきました。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ゆっか。様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事やライフスタイルの関係もある中で少しでも楽しんでいただきやすいようにご提案させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです☆

今後仕事でも大丈夫そうであれば少しずつ育ててさらに進化させていきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します☆

担当 田畑 トモアキ

• じょりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:40.0

絹髪エステトリートメント、とても気に入っています。ちょっと料金が気になりますが、スタイリストさんの技術と仕上がった時の満足感には変えられないです。また、髪のサラサラ感が持続してくれるのも嬉しいポイントです。

カット+カラー+絹髪エステTR[白髪ぼかし対応可]  \28600→\24200

じょり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステのほうもお気に入りいただきありがとうございます☆

今後もカラー等の技術も美髪ケアのほうもさらに成長していき、値段以上の価値を提供し
    さらに楽しんでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 田畑 トモアキ

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:43.0

いつもお世話になっています。
    6年近く通わせてもらっていますが、今回の絹髪エステは、今まで以上に髪が艶々サラサラになり長持ちするので気に入っています。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

マリー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

新メニューの絹髪エステのほうもご好評いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

絹髪エステは栄養補給はもちろんですが、負担によって髪に出来たダメージホールの補修や毛髪強度をアップさせる強化剤など
    ケアと強化を同時に行うため持続効果も長くなるのが特徴です。

継続していくことでより綺麗が長く続くようになりますので少しずつさらに絹髪を育てていきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-20 12:07:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    絹髪エステが良すぎていつも美容院帰りは髪の毛を触りながら帰ってしまいます!!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

みほちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステも繰り返しご好評いただいて嬉しいです☆

これからも綺麗な髪をお届けできるように頑張っていきます!

[投稿日] 2023-12-14 22:18:12.0

この美容院に通い始めて約5年になりますが、特に最近、年齢より若く見られるようになり、とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

チャコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

脱白髪染め、美髪矯正、絹髪エステとここ最近でメニューのほうも様変わりしました。
    お客様をもっと綺麗にし綺麗な髪を楽しんでいただきたい想いで進化させてきました。

その結果、最近若く見られるようになったとのお声とても嬉しいです!

今後もさらに綺麗にできるように成長していきますのでよろしくお願い致します☆

担当 田畑 トモアキ

• たまゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:25:25.0

髪の毛のツヤ、手触りが凄く変わります。ツヤも長持ちするし、しっとりするのにサラサラもしてるので、髪のまとまりも良くなりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

たまゴ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

髪の艶、手触り、持続効果のほうにもご好評いただき本当に嬉しいです!

今後もより綺麗に、扱いやすくなるケアを全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 田畑 トモアキ

• ゆっか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:36:07.0

継続して絹髪エステをしていただいており、
    その日の調子はもちろん、
    日が経ってもとっても良い調子を保っています。
    乾かした後、起床後に特に調子の良さを感じます。
    朝の準備がとても楽になりました。
    職場等でも『髪綺麗だね』と言っていただくことが
    増えました。
    さらさらのストレートがきまると
    その日のやる気も上がりますね!
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ゆっか。様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

その日だけでなくその後の状態も長持ちしていただけてるようで
    本当に嬉しいです!

朝の忙しい時間の準備が短縮できてるのも良かったです^_^

また職場でも褒められるとのことで本当に嬉しいです!

これもゆっか。様が信じて継続してケアプランを一緒に頑張っていただいてるおかげです!
    本当にありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので今度ともよろしくお願い致します☆

担当 田畑 トモアキ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:26:19.0

美容院に行くのが楽しみになる!仕上がりにいつもして頂き
    ありがとうございます。髪も綺麗になり若返ったと言われる事が多くなりました!扱いにくい髪質でしたけど今はとても良い感じ
    になり扱いやすくなりました。これからも宜しくお願い致します。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

美容院が楽しみになるという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    周りの方からもご好評で本当に嬉しいです☆

髪が扱いやすくなったのも、とも様がこちらの計画的な髪の育成のご提案にご理解とご協力を頂いてるからこそになります!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます!

今後も綺麗な髪とヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-18 18:49:15.0

凄く綺麗にハイライトを入れてもらってとても満足です。
    ここに通い出してから髪の毛に自信がつきました!
    これからもよろしくお願いします♪

みほちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

ハイライトのほうもお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪に自信がついたとのことで本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今後も綺麗な髪とハイライト等のカラーを楽しんでいただけるようにしっかりとサポートさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-17 20:26:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    剛毛でパサつきがちな髪の毛が絹髪エステトリートメントを始めてから柔らかくサラサラになってきました。
    美髪エステでも十分だと思っていたのですが、絹髪エステをしたら全く違いました!お値段はしますがやってみる価値アリだと思います!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ぷりん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

絹髪エステの効果を実感していただき、ご好評いただきとても嬉しいです!

絹髪エステは毛髪強化に最的な成分や高濃度の補修薬剤を約10種類を効果的に補給していき、より丁寧なケアとなっております^_^

今後さらに綺麗にしていけるようにしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 田畑 トモアキ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:16.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄もあって髪がパサつき易いんですが、ここの絹髪TRを始めてから、驚く程に改善されました!艶々サラサラで自分の髪を触るのが癖になるほど。笑
    カラーは毎回イメージだけ伝えてお願いしていますが、いい感じに仕上げてくれます。いつも本当にありがとうございます!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

絹髪TRの効果にご好評いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

綺麗な髪になると触りたくなりますよね♪
    触るのが癖になるほどは本当に嬉しいです!

カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もさらに綺麗な髪と、カラーをご提案できるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

担当 田畑 トモアキ

• moonstoneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:24.0

自己流の髪染めや間違ったヘアアイロンの使い方のせいで、全部切ってしまったほうがマシぐらいに傷んでいた髪ですが、こちらで絹トリートメントを定期的にするようになってから、まとめ髪にしなくても外を歩けるくらいサラサラになってきました。

自宅で洗髪後のドライヤーに時間がかかるのが嫌で、家電量販店やネットで風量があるドライヤーを購入してはさほど時間短縮の効果が出ず、ガッカリするを繰り返してました。
    絹髪トリートメントをするようになってから、髪の空洞が減ったのでドライヤーの時間が短縮されたのが本当にありがたいです。

フルカラー+美髪エステTR \18700→\17600

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

moonstone様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステを繰り返し、髪をおろして外を歩けるところまでサラサラになった効果を実感をしていただけて大変嬉しいです!

髪の傷みが改善されていくとおっしゃる通りドライヤーの時間も短縮されます^_^

綺麗な髪を育てていくことで、気分も良くなりますし毎日のお手入れも楽になっていくと思います。

今後も綺麗な髪を育てていけるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

担当 田畑 トモアキ

• じょりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:43.0

髪質が悪いのですが、Viageさんの絹髪エステTR
    で悩みが解消しました。サラサラになって、何度も髪に触れてしまいます。また、絹髪エステは持続性が高いのも嬉しいです。

カラー+絹髪エステTR \22550→\19800

じょり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

絹髪エステの効果にご満足いただけて大変嬉しいです。

絹髪エステはコーティングメインのトリートメントとは異なり、内部のダメージホール補修、毛髪強化に最も適した薬剤を使用し、内側から髪を鍛えることで効果の持続効果が長くなっていきます。

重ねていくことで持続効果はさらに長くなっていきます。

これからもさらに綺麗な髪をご提供できるように頑張ります!

担当 田畑 トモアキ

• けっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:56:22.0

Iいつもお世話になっています。今回は前回に引き続き絹髪エステとカラーをお願いしました。絹髪エステも回数を重ねてくるとサラサラ感はもちろん、しっとり感も出て艶がアップしてきたかなと実感しています。髪色も秋らしく落ち着いたカラーにしてもらって気分は上々です。白髪が多い私ですが、ハイライトのおかげで次のカラーまで全然気にすることなく過ごすことができて有難いです。次回も楽しみにしています。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

けっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

絹髪エステもご好評いただき嬉しいです。

絹髪エステはダメージホール補修と毛髪強化等をメインに特殊なケア施術になりますので重ねるほどに持続効果と質感はとても良くなっていきます。
    さらに綺麗に綺麗にしていけるように頑張ります☆

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイライトを細めに入れてますので白髪も気になりにくくなってるみたいで良かったです。

白髪は育て方次第で見え方も変わり、透明感を演出するのにサポートしてくれる素敵な髪です☆

これからも白髪の価値を高め、綺麗なカラーを楽しんでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-28 11:56:12.0

美容室が苦手だった私が通えているお店です。
    絹髪エステがすごく良くて朝起きて髪の毛で悩むことが無くなりました!
    これからもお願いしたいと思います♪

カット+フルカラー+絹髪エステTR \28050→\22000

みほちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今まで美容室が苦手だったにも関わらず通っていただける事、とても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます☆

絹髪エステは髪のダメージホールの補修や毛髪強化をメインに高濃度の特殊な薬剤を使用しながら施術をさせていただいております。

朝のお忙しいお時間を少しでも髪のお悩みを解消することができて嬉しいです☆

今後もさらに綺麗にしていけるように全力で頑張っていきます^_^

担当 田畑 トモアキ

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー