4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヴィアージュ(Viage)  >

Viage【ヴィアージュ】

ヴィアージュ

• 兵庫県姫路市飾磨区構2丁目97番地 メゾンウィステリア101
  • 駐車場有/姫路バイパス中地ICを南へ車で5分

ヴィアージュ(Viage)の口コミ

こっしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今まで納得のいくカット、カラーに出会えず悩んでいましたが、ご丁寧に相談、アドバイスを頂きすごく満足な仕上がりになりました!トークも楽しくてずっと笑顔が絶えず、親切にドリンクやデザートもご馳走になり本当に素敵な空間と時間でした!次からもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【じっくり相談してから!】どのクーポンで予約したらいいかわからない、、

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

こっしゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術のほうも満足いただけて大変嬉しいです♪状態を整えていくのは時間かかることもありますが、少しずつ髪のほうも綺麗に整えていきながら手触りの良い美髪にしながら理想のヘアスタイルにしていきましょうね^_^

楽しんでもらえてよかったですひ、僕もいろいろお話できて楽しかったです☆またいろいろお話しましょうね♪♪

ドリンクの種類もカフェ並みにご用意しデザートもいろいろ気分で変えていこうと思っているので、毎回楽しみにしていてもらえたらと思います♪♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

代表  田畑 トモアキ

• けっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

増税になって、料金が変更になっていることを丁寧に説明してくださり、私の懐事情も考えてアドバイスがいただけたので安心して施術を受けることができました。スタイルも私の希望通り、くせ毛を活かしてカットしてくださるので大満足です。冬に向けて少し髪を伸ばそうかなと思うので、また相談にのってくださいね。

【前回ご来店時に次回予約取っていただいた方限定】☆全メニュー¥1000オフ☆

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも居心地のいいリラックスできる空間をつくってくれます。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎回仕上がりに満足してます!
    カラーはお任せでお願いする事が多いのですが、良い感じにして下さるので、何も考えずサロンに行き任せられます!!助かってます。
    カットも上手で口で伝えた以上の仕上がりにして下さり、周りからの評判も良いです!!
    いつも、ありがとうございます。

• テッドちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

前回の予約より、かなり行くのが遅くなってしまい本当にごめんなさい。それにしても本当に理想のカラーに仕上げてくれるから
    安心してお任せできます!
    そうそうそれ!その色って思ってるカラーにしてくれるので
    何も心配してません。
    私からすれば理想のカラーに仕上げてくれるし
    話は楽しいし良い事だらけです。次回11月なので、また気になる
    カラーがあれば先に相談します。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

テッドちゃん様、先日もご来店ありがとうございました^_^

生活していくなかでタイミングなどもありますので、ご都合のいい時にご来店いただけるだけで嬉しいので気にしないでくださいね^ ^

カラーもお話も満足いただけて、めっちゃ嬉しく思います^ ^
    たくさんお話できて楽しかったです♪♪

またゆっくりと寛ぎに来てくださいね^ ^

カラーの相談もいつでもお待ちしてますので気軽にLINE送ってくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

代表   田畑 トモアキ

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今回も綺麗にしていただいて大変満足です◎
    プール、紫外線等でバシバシに痛んでしまってた髪が生き返りました!
    相談にものって下さりおまけにアイスまで…ごちそうさまでした。笑

次回もよろしくお願います。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

yuu様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

夏はダメージを受けやすく髪も疲れやすい状態になるので、早めのこの時期に疲れを取り、冬の乾燥前に髪の休憩できて良かったです^ ^

髪以外の相談やお話、愚痴なども聞くのが美容師です(≧∀≦)それでスッキリしたり、前向きになれたりするとそれこそ大変嬉しく思います^ ^
    またいつでも何でも聞くのでお任せください♪♪

今月のスイーツのアイスも好評でよかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミご来店ありがとうございました^ ^

代表  田畑 トモアキ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

夏のダメージで退色がひどかった髪を暗めで落ち着いたカラーにしていただきました!
    アイスもおいしかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます^_^

夏は紫外線などにより退色もしやすく、髪も繊細になりやすい時期です。

その疲れをこの時期に色味と栄養補給をすることで髪の疲れも取れて状態が整いリセットされるので、疲れを早めに取れてよかったです^ ^

冬の乾燥時期が来る前のこの時期にしっかりケアして乾燥時期に備えていきましょうね♪♪

今月のスイーツも喜んでもらえてよかったです♪♪毎月気分で変わるかもなのでまた楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)

また次回もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

代表  田畑 トモアキ

• けっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

毎回、丁寧にヘアケアしながらカラーリングしてくださるので、髪が艶やかになってきました。ダメージが気にならなくなると、いろいろなカラーにもチャレンジしたくなりますね。これからもよろしくお願いします。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

けっちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます^_^

施術のほうにも満足いただけて、髪の状態も良くなりよかったです☆

またいろいろなカラー楽しんでほしいなと思うのでまたオシャレなカラーを楽しみましょうね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

代表  田畑 トモアキ

• ぽっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

今回もサラサラに、綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧にトリートメントをして下さるので、嬉しいです(^_^)
    日中は髪をくくることが多いのですが、
    ほどいた後もクシでとかすと程良くまとまってくれて、助かっています♪
    ヘアカラーも今回は全体にしましたが、しっとり感・手触りも良いまま保てています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ぽっと様、いつもご来店ありがとうございます☆

質感も満足いただけて、さらにライフスタイルでも髪の状態が良さそうでよかったです^ ^

カラーも毎回全体されても、ダメージカットのお薬、高濃度のシステムトリートメントを使用してるので髪への負担はかなり少ないですし、色味も入って綺麗になるので全体カラーを毎回してあげるのもオススメですよ^ ^
    リタッチか全体などはその都度決めていきましょうね♪♪

新しい画期的なケア処理剤を導入しますので今まで以上の艶と質感を楽しめると思います^ ^

ぜひお楽しみにしててくださいね☆

代表  田畑 トモアキ

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^
    仕上がりにも満足しています!衛生面の事も直ぐに対応されて、改善されていましたね!さすがです!またよろしくお願いします^_^

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

サオリ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    それに今は遠くなってからもご来店いただいて本当に嬉しく思います☆

過去の反省をしっかりと修正し改善してみた部分をサオリ様をはじめ、その後のたくさんのお客様に満足のお声をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからさらに安心してお客様にご来店いただき楽しんでもらえる環境を整えていきます!!
    先月の件も踏まえ、今後も気を引き締めてより良い空間を提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しいクチコミありがとうございました^_^

代表  田畑 トモアキ

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

インナーカラーは初めてしたのですが、
    仕上がりがとても綺麗で満足です!

色の抜け具合も楽しみです。

すごく話しやすいので、時間もあっとゆうまでした!

【初回ご来店時に次回予約取っていただいた方限定】☆全メニュー¥2000オフ☆

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ピッピ様、先日もご来店ありがとうございました☆

インナーカラーの仕上がりも満足していただけて嬉しいです^ ^

次回は秋冬カラーですね♪♪また可愛いカラーをご用意してお待ちしてます^ ^

時間もあっという間というのはめっちゃ嬉しいです^ ^また楽しくお話しましょうね♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

代表   田畑 トモアキ

• ことさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回も、トリートメント、カラー、カットしていただきました!
    カラーはピンクブラウンのオーダーにも答えていただいて、キレイにサラサラになりました~

サンザシというクエン酸とポリフェノールがたくさん入った美味しいドリンクも飲めて、待ち時間も楽しめました~!

今月はサイコロの目の合計で豪華商品なので、運ですね-
    イベントも色々充実してるので、次回も楽しみです!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ことさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

カラーもトリートメントも気に入っていただけてよかったです♪♪秋カラー楽しんでまた次回も可愛いカラーと美髪チャージしてサラツヤにしますね^_^

サンザシドリンクは美容効果も高くコレステロール抑制や花粉症抑制などたくさんの効果があってオススメです^_^
    飲みやすくて美味しいので僕も好きです♪♪気にいってもらえてよかったです^_^

今回は完全運だめしですね(≧∀≦)また結果はお楽しみに♪
    いろいろ面白いこと考えていきますので今後も楽しみにしててくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました^_^

代表  田畑 トモアキ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次のカラーも楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も気に入ってもらえてよかったです^_^

次は秋カラーで可愛くしますので楽しみにしていてくださいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

代表   田畑 トモアキ

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

道が渋滞していて30分ほど遅れてしまい、カットが出来ないかもとのことでしたが、カットとヘアセットまでいつも通りの丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

manaさま、いつもご来店ありがとうございます^ ^

何とかいつもどおりのメニューまでクリアできてよかったです^ ^
    渋滞などは仕方ないですし、無理して急いで事故に遭われても悲しいのでご来店の際はくれぐれも安全にご来店くださいね^_^

代表  田畑 トモアキ

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    傷んだ髪もサラサラになるので気に入っています!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

wkn様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルもトリートメントの効果も気に入っていただけて
    嬉しいです^ ^

また秋冬スタイルも楽しんでいただけるように可愛いスタイルをご用意してお待ちしてますね♪♪

代表   田畑 トモアキ

• shiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつもと違い、思い切ったカットをしてもらいましたが、仕上がりが想像以上で大満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

shiy様、いつもご来店ありがとうございます^_^

かなりバッサリカットしましたもんね♪♪勇気いったと思いますが大満足という嬉しいお言葉がめっちゃ嬉しいです♪♪

めっちゃ似合ってて可愛かったですよー^_^

また秋冬スタイルも可愛いのご用意しておきますのでぜひお任せください(≧∀≦)

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

代表   田畑 トモアキ

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

いつも綺麗な色に染めていただき満足です。
    傷んだ髪もサラサラになりました。ありがとうございます!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

yuka様、いつもご来店ありがとうございます^_^

カラーも手触りも満足というお言葉をいただけてめっちゃ嬉しいです^_^

秋冬スタイルも可愛くし、乾燥しやすくなってくるのでヘアケアもさらに慎重にケアしていきますので、ぜひお任せくださいね♪♪

代表   田畑 トモアキ

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行きました。
    カラーの待ち時間にかき氷が出たのですが、木のスプーンがカビまみれでした。
    気付かなかったで済むレベルではなかったと思います。
    初めてだったのと他のお客さんもいらっしゃって言えなかったのですがこんな事は初めてで非常に不愉快でした。
    二度と行きません。

#トレンドカラー+oggiotto(10工程)トリートメント≪ヘアアレンジ付≫一律

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ゆう様、先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は衛生管理不足で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後2度とこのような事態を招かないようにお一人おひとり様ごとに使い捨て用に切り替えたり、お待ち時間に提供するサービスももう一度見直して満足度を高め、もう1度たくさんのお客樣に信頼していただき、安心してご来店いただけるようにご指摘を真摯に受け止め改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。またご指摘のほどありがとうございました。

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回で2回目ですが、2回ともとても居心地が良く楽しく接して下さり、カラーもとても綺麗に理想どうりに仕上げてもらいとても気に入ってます^_^
    かき氷もとても美味しく頂きました^_^
    次回も楽しみにしてます(^^)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

まさこ様、先日も御来店ありがとうございました☆

空間もカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    次回は秋カラーでまたさらに可愛く、楽しんでもらえるようにしますのでよろしくお願い致します☆

サービスの方も満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)また来月からは新しい取り組みを楽しさと安全面も考え提供していきますので楽しみにしていてくださいね☆

また楽しみにお待ちしています☆

代表  田畑 トモアキ

• たまゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になってます。
    テキトーなニュアンスのオーダーで対応してもらってますが、傷んでた髪もまとまるようになってきました。
    次もよろしくお願いします(^^)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

たまゴ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

継続的にケアを続けていただき髪の状態も良くなりまとまってきて良かったです^ ^
    お家でも丁寧にヘアケアをしていただいてるおかげです^ ^
    ありがとうございます☆

これからもさらに綺麗になるように全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

代表  田畑 トモアキ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

カラーの相談をさせていただきましたが、とても分かりやすく教えて下さりとても助かりました!
    かき氷が出てきたのにはびっくりでしたし、イベントがとても楽しかったです(^^)
    スタイリストさんの感じも良く、またお任せしたいと思いました!
    前髪がやばかったのを救出してくださって本当にありがとうございました(笑)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーの疑問は無事に解消できましたでしょうか?また何か分からないことあればいつでもLINEしてくださいね^ ^

夏イベントのほうも楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    また面白い企画を考えていきますのでぜひお楽しみに♪♪

前髪も少しずつ伸ばしてさらに可愛く、理想に近づけていきましょうね(*^^*)

代表  田畑 トモアキ

• けっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

夏の暑さ対策に、軽いスタイルに仕上げていただきました。これで8月が乗り切れそうです。カラーの間に、今シーズン初のカキ氷を食べて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

けっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルやイベントのほうも楽しんでいただけたみたいで
    嬉しく思います☆

また面白い企画を計画していきますのでお楽しみに^ ^

代表  田畑 トモアキ

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今日も大満足でした。カットカラーやトリートメントはもちろん、美味すぎるカキ氷まで頂いて、最後にはヘアアレンジまでして下さってウキウキで帰ってきました!ここでのトリートメントでだいぶ、髪の毛が生き返ったような気がします。トリートメントの良い店を探して、たどり着いた店ですが、カラーも髪のダメージや色の入り具合、のちのちの抜け具合など全て丁寧に考えてくださった上でしてくれるので、安心してお任せさせてもらっています。カットもこれぐらいでいいか?など、確認してくださるので、色々伝えやすく思い通りにして下さいます。また次回もお願いします!!!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

イベントのほうも楽しんでいただけてよかったです♪♪
    ヘアアレンジも満足してもらえたみたいで嬉しいです^_^

トリートメントもこだわり、髪の状態に合わせて栄養補給をしていますので状態が良くなってきたと実感していただけて嬉しいです♪ホームケアも大切になってきますのでストレスならない程度に頑張って一緒にさらに綺麗にしていきましょうね^ ^

次回は秋カラーでまた違った感じも楽しんでもらえるように可愛くしますね♪♪

代表  田畑 トモアキ

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回もサラツヤになり大満足です(^^)
    通いだしてから髪の扱いが凄く楽になりました♪
    巻き方のコツも教えていただいてありがとうございます。
    かき氷美味しかったです(*^^*)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

ちょび様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

扱いが楽になったということで嬉しく思います♪♪
    お手入れが楽になるとお手入れもスタイリングも楽しくなるかと思います^ ^

巻き方のほうも慣れが必要かと思いますが楽しみながらやってもらえたらなと思います^ ^
    また分からないことあればいつでもLINEくださいね☆

代表  田畑 トモアキ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回はスーパーボールすくいがあって、小学生以来だったので楽しかったです(^^)
    次回も楽しみにしてます!

まみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

大人になるとやらなくなりますよね^_^;久しぶりにやって楽しんでもらえてよかったです♪♪

夏祭り企画は来月まで開催してるので次回も楽しんでくださいね^ ^
    また面白いの企画も考えていきますのでお楽しみに(≧∀≦)

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

代表  田畑 トモアキ

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

いつも「おまかせ」という、とってもアバウトなオーダーにも、快く対応してくださいます♪
    優柔不断なのでとても助かっています^^*
    私はあまりお話が得意でないのですが、距離感もよいですね!落ち着いて過ごせます♪
    最近はなにやらおもしろいことを始めているようで、夏らしい店内ドリンクや遊びが充実していて、行く度に楽しくなります( ´▽`)
    次回は9月にお願いしているので、紫外線のダメージケアもしつつ、また素敵なカラーを期待しています^^*

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

mi様、いつもご来店ありがとうございます^_^

おまかせも大歓迎ですので今後もお任せください☆トレンドと似合わせ、好みを抑えながら似合うヘアスタイルを提案していきますね^_^
    サロンタイムの空間も落ち着いていただけるとのことで大変嬉しく思います☆

今月からいろいろと始めましたが楽しんでもらえてよかったです♪♪秋もまた何か考えていきますのでぜひお楽しみに^ ^

夏の紫外線やエアコンによる乾燥などもあり髪の栄養不足になりがちなので9月もしっかりと栄養補給してバランス整えていきますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

代表  田畑 トモアキ

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも子連れでお邪魔してます。
    今回はスーパーボールすくいがあったり、かき氷を出してくださったりと、季節を感じられて楽しかったです。
    色味も、ブリーチ無しで赤味を消してくれるので、いつもいい感じです。
    ヘアアレンジもありがとうございました☆彡.。

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

あやみん様、いつもご来店ありがとうございます☆

夏祭り企画も楽しんでもらえてよかったです(≧∀≦)

カラーもアレンジも気に入ってもらえてよかったです^_^
    今度は秋カラーで可愛くしますね☆

またお子様と一緒にご来店楽しみにお待ちしてますね^ ^

代表  田畑 トモアキ

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!かき氷があったり、縁日の屋台のようなスーパーボールすくいがあったり、とても楽しいサロンです^_^仕上がりも満足です!また、よろしくお願いしますね^_^

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

サオリ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

夏祭り企画も完全ノリで始めましたが、意外と楽しんでいただけてよかったです♪♪

仕上がりも満足してもらえてよかったです^ ^

また面白い企画も計画していくのでぜひお楽しみにしててくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

代表  田畑 トモアキ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

暗めカラーで、仕上げのアレンジもいい感じにしていただきました!
    かき氷もおいしかったです!
    スーパーボールすくいは久々だったのですが、とても楽しめました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーも色落ちの状態によって少しずつ変化させており、気に入ってもらえてよかったです^ ^
    仕事などで範囲がある方も楽しんでもらえるようにこれからも可愛いカラーを提供していきますね♪♪

かき氷もスーパーボールも楽しんでもらえてよかったです☆
    また面白いの企画していきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

代表  田畑 トモアキ

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回も仕上がり大変満足です◎
    痛んでしまってましたがサラサラに
    仕上がりました!
    いつも楽しく通わせていただいてますが
    期間限定スーパーボールすくい、かき氷
    いつも以上に楽しかったです!
    また次回もお願いします!

Viage【ヴィアージュ】からの返信コメント

yuu様、いつもありがとうございます^_^

栄養補給もバランスを考えながら入れてるので気に入ってもらえてよかったです☆お家でのお手入れも大切になるので、できる範囲でストレスにならない程度に楽しくやってみてくださいね^ ^
    分からないことあればいつでもLINEくださいね☆

いつも以上に楽しんでもらえてよかったです(≧∀≦)また何か企画していくので楽しみにしててくださいね^ ^

また楽しみにお待ちしてます^ ^

代表  田畑 トモアキ

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー