4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ルーラル ヘア デザイン(Lural hair design)  >

Lural hair design

ルーラル ヘア デザイン

• 群馬県伊勢崎市連取町1457-1
  • 伊勢崎駅から車で5分 お隣が第一印刷様、西松屋連取店様から徒歩10秒

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:14:29.0

とにかく仕上がりが最高です。美容師さんとのお話も楽しく、色々なアドバイスもいただけたので、こちらの美容室にして良かったと思いました。また次回もよろしくお願いします。

カット+イノアカラー(オイルグロスカラー)オイルの力で新しいダメージレスに

さえさん

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。いつでもアドバイスや提案ができますので、ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:47.0

カラーからカットまでとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも、私の好みでとても気に入っています。お店の雰囲気もとても良いのでオススメです。

Lural hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の髪質や骨格、癖、ライフスタイルを意識しながら要望を聞きつつお客様に似合うスタイルを作りあげております。その中で仕上がりも雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• ちはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:36:44.0

こちらの要望も聞きつつ、いつも的確なアドバイスをしてくださいます。こちらの要望通りにしかやってくれない美容師さんも多いですが、ルーラルさんは良い意味でお客の言いなりにはならない美容師さんです。
    頭の形や輪郭、ライフスタイルも考慮して似合わせてくれます。こういう色を入れると抜けた時はこうなるよ。このくらいの長さだと楽だけど、こうすると動きも出て雰囲気が変わるよ。など、カラー後カット後のことも丁寧に教えてくれるので安心しておまかせできます。
    いつも大満足な仕上がりなので、もう他の美容室には行けないです!

ちはさん

この度はご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただきありがとうございます♪また嬉しいお言葉、美容師冥利につきます◎これで満足せず更により良い技術、スタイルを提供できるよう精進していきたいと思います。スタイルのご相談などがありましたら気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:52:44.0

いつもお任せですがしっかりスタイルにしてくれて感謝です

Lural hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。いつも清潔感がありスタイルも毎回お似合いですし、気に入っていただき嬉しく思います。またのご来店もお待ちしております。

• ああかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:39.0

店内は白を基調とするお店で洋服やインテリアの洋書もあってとてもオシャレでした。私の好きなデザイナーズの家具もあって共通の話しが出来て良かったです。
    ヘアスタイルも今の状態の髪形や私の頭の形、癖などをみて切っていただきました!凄い豊富な知識だなと思いました◎
    前のサロンでかなり髪をすかれてしまってバサバサで全然まとまらなくなってしまっていて悩んでたのですが的確なアドバイスや相談、どうすれば今後治っていくのかなど教えて頂き本当嬉しかったです。今後も是非お願いしたいと思います。

ああかさん

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を共有出来て良かったです!
    お客様の似合わせや髪質、骨格、今現状の髪型などを見ながら要望とライフスタイルに合わせたスタイルを作っているので、その中で当サロンを気に入っていただき嬉しいです。またご相談等ありましたら気軽にお申し付け下さい。次回のご来店もお待ちしております。

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:22.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色になりました!
    初めて嬉しい気持ちで帰れました…!
    カットも癖や髪質を理解してくれて切って頂けたので
    普段からセットしやすくて良いです♪
    トリートメントも髪サラサラになっていい感じです!
    会話も楽しかったので
    また行きたいと思いました!

よしのさん

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです♪ご要望も踏まえお客様の髪質、骨格、生え癖やライフスタイルなどを意識して似合わせを考えスタイルを作っております。こちらこそ楽しいを時間ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ひかるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:16:02.0

美容院はとても綺麗でオシャレでした。
    物事の良し悪しをはっきりズバッと言われる美容師さんで好みが別れるかなぁと個人的に思います。
    メニューの説明やヘアスタイルのできる出来ないははっきり伝えてくれるのでよかったです。
    残念だったのは、ブロー中髪の毛が顔面にバシバシ当たって痛かったです。
    また、ブロー中おでこを引っかかれてしまいカサブタになっていました。引っかかったことに気づいていたのかいないのか不明ですが謝罪はなかったです。

カット+補修剤入りケアカラー¥12800→¥11800

ひかるんさん

この度は満悦いただけるご提供が出来ず申し訳ありませんでした。ブロー中の事も気付けずすいませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• はむはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:17:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の毛についてや頭の形など新たな発見があり勉強になりました。カラーの説明も詳しくして頂き、今の自分には何がベストなのかを提案して下さって、安心してお任せ出来るなと感じました。最後のヘアセットも丁寧にして頂き嬉しかったです。
    また、当日予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

イノアカラー(オイルグロスカラー)オイルの力で全く新しいダメージレス体験♪

はむはむさん

この度はご来店ありがとうございました。髪質や骨格、ライフスタイル、似合せを考えながらお客様のベストなスタイルを施術をする事を心がけているので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。髪色も気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:43.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます、
    またお願いします^_^

高濃度プレミアム補修カラー ¥8500

ぴあさん

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂きありがとうございます♪またのお越しも心よりお待ちしております。

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:46.0

丁寧なカウンセリング&施術で、とっても満足出来ました!またお願いします^_^

カット+潤い輝くトリートメントカラー+前処理補修剤込11800→9800

ぴあさん

先日はご来店ありがとうございました。満足いただき嬉しいです。またこちらこそよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:39:20.0

自分に合ったカットをしていただき、まとまりが良く髪が扱いやすくなりました!
    また、自分の髪質や骨格の特徴を知ることができ、スタイリングの仕方も教えていただきとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

りなさん

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂きありがとうございます。スタイリングも楽に出来る髪型を提案させていただきましたので扱いやすいなって良かったです♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 10:23:37.0

一人一人の骨格や雰囲気を見て、似合うものを提案してくれます!新たなオシャレも知ることができ、毎回楽しみに通っています!
    イノアカラーは艶が出て髪にも優しく、すごく良い仕上がりで毎回満足です!出会えて良かった美容師さんNo. 1です☆

わかなさん

先日はご来店ありがとうございました。毎回楽しみに来ていただきありがとうございます。追求心があるのでご来店の度におしゃれになっていますね♪大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。これからも納得してお任せいただけるよう頑張っていきます。またのご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:22:06.0

今回はカットをしていただきました。
    カットをしていただいてからスタイリングがしやすくなりました。

あいりさん

今回はカットのご来店ありがとうございました。また楽しく施術をさせていただきました♪スタイリング楽になって良かったです。またのご来店お待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:19:53.0

4回くらいかな?カットとカラーでお世話になってます。
    美容師さんから意見をハッキリと言ってもらえて、知識豊富で毎回勉強になります笑
    センスもいいので安心しておまかせできます。
    髪の毛も毎回扱いやすいです!
    またよろしくお願いします♪

たらちゃんさん

ご来店ありがとうございました。毎回信頼して任せていただきありがとうございます。ライフスタイルや髪質、骨格を意識して扱いやすい髪型になるよう心がけておりまのでお言葉大変嬉しいです。こちらこそ宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:32.0

今回のカラーも周りからとっても好評でした!!
    会話も楽しくてあっという間の時間でした
    今度はカットお願いしまーす!!

あいりさん

この度はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂いてありがとうございます♪嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間でした!またカットもお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:22:49.0

初めて伺わせていただきました。
    子育て中で久しぶりの美容室でした。
    仕上がりはとても良い色合いで素敵な色になりました!!
    しかし、現在の髪の状態について色々丁寧に教えていただきとてもよかったのですが、あまりに色々なことを言われてしまい現在の髪型が変なのかなと悲しい気持ちになりました。今回は髪型は変えずに毛先のみカットだった為髪型は美容室に行く前と同じ、、、となるとわたしの現在の髪型は変なのかなと思い少し外に出るのも嫌になってしまいました。
    子育てをしているとなかなか1人で外に出ることもできずやっとの思いで行った美容室で、リフレッシュしようと思ったのに少しモヤモヤしてなんだか少し悲しい気持ちでいっぱいになりました。
    ヘアセットの仕方とかももっと教えて欲しかったです。
    とてもカラーは上手で仕上がりも抜群によかったのに少し残念に思えました。

あーちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただきありがとうございます。カットをするにあたり髪質、骨格、クセや生え癖、今までのカットの履歴(長さ、梳かれ方など)を説明してスタイルをご提案する事を心がけてるのですが、言葉足らずな説明でリフレッシュしたかった久しぶりのサロンを不快な気持ち、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。深く反省しております。
    今後はより良い時間を過ごせていただけるよう精進していきたいと思います。

• やましーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:12:07.0

初めて行きましたが、的確、明確に髪の状態を説明して頂きました。なので納得しておまかせすることが出来ました。もう少し髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。技術も知識も高く満足です。

やましーさん

先日はご来店ありがとうございました。スタイルを作るにあたりカットなら骨格や髪質、前回までのカットのされ方や長さや梳かれた状態などを説明をしてスタイルを提案しております。そこを納得して満足されたという事にこちらも大変嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:41:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    要望通り、暗すぎず明るすぎない素敵なカラーにしていただき、気に入っています。
    カットについても、丁寧に説明しながら施術していただきました。スタイリング方法も教えていただいたので、早速実践しています!
    髪型に悩んでいたので、相談できてよかったです。またお世話になりたいと思います。

カット+潤い輝くトリートメントカラー+前処理補修剤込11300→9800

りなさん

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。ご要望を取り入れつつお客様一人ひとりに合うスタイルをご提案する事を意識しながら髪型を作っておりますので、また悩みや相談がありましたら是非お聞かせくださればと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 02:05:20.0

初めてのサロンで初パーマをかけていただきました。
    一つ一つ説明しながらやってくださったので、分かりやすかったし、なにより初パーマの不安な気持ちが吹き飛びました

雰囲気がガラッと変わって、ファッションの幅も広がりました。
    仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。

カット+パーマ+前処理補修トリートメント \12300→11300 ロング料金なし

miさん

先日はご来店ありがとうございました。初パーマはドキドキもあったと思いますが気に入って頂いて嬉しいです!何より髪型を通じてライフスタイルの中に少しでも貢献できて良かったです♪
    こちらこそ次回のご来店お待ちしております。

ルーラル ヘア デザイン(Lural hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー