4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スウィッチグラン(hair salon switch grand)  >

ヘアーサロンスウィッチグラン

• 大阪府茨木市見付山1-5-13
  • 【駐車場有】JR茨木:大阪府済生会茨木病院の向かい

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:25.0

連日の仕事で睡眠不足で、お疲れモードでしたが、それを察知して下さりとてもリラックスすることができました。
    カット、シャンプー、トリートメントも満足。
    普段の生活、お手入れなど汲み取って頂き、的確なアドバイスを頂きました。またお願いしたいと思います。

【コロナ禍応援時短menu】switch 似合わせカット うる艶トリートメント付

hair salon switch grand【ヘアーサロンスウィッチグラン】からの返信コメント

ひろ様
    その後、毎日のスタイリングなどいかがでしょうか(^^
    やりにくい所、ご要望などありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)

今村 茜

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:02.0

いつも、曖昧なニュアンスを伝えても細かいカウンセリングでイメージ通りにしてくれます。
    今のカラーも気に入ってます。

カット+イルミナカラー(白髪染OK)+【選べるトリートメント】¥11660~

• なおみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:16.0

いつもお世話になってます。
    いつもショートだったのをロング目指しているところで、どんな感じにしたいのかも定まらず、とりあえず伸ばす方向で。とゆう漠然な要望にも関わらず、快く応えて頂き、
    カットして頂きました。
    大変満足しております。
    また2、3ヶ月後目安に、行く予定です。
    家から離れてるので、いつも車ですが、行く価値ありです。また伺います。

• じゅんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:28.0

久しぶりに利用さして頂いました。
    カラーの色が思い通りで気に入ってます。
    美容師さんも相談に取りやすく安心しました。

ひとつ残念なとこは帰って鏡を見たら、短い切った髪の毛が顔についてたとこです。
    そのままお出かけとかする場合もあるので、きちんと払って欲しかったです。

【お久しぶりクーポン】カット+カラー(選べるカラー)+トリートメント

じゅんぽ様
    春らしいお色がとても雰囲気にあってお似合いでした(*^_^*)
    気分と季節に合わせてカラーの雰囲気を楽しみましょう♪

お顔に付いた髪の毛の件、大変失礼いたしました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後しっかりと気をつけます。
    また何かお気づきの点ありましたら仰ってくださいませ。

お忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございましたm(__)m

今村 茜

• ピグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:00.0

外観がかわいくてずっと気になっていたお店で
    そして入園式の為に久々のカットとカラーにわくわくしながら初来店しました!
    お店の中も落ち着きがあって可愛く、
    シャンプー台もしんどくなかったですし
    シャンプートリートメントが上手で寝そうでした...
    髪の色味や形についても親身に相談に乗ってくださり、
    おすすめのおでかけ先等教えて下さり勉強になりましたし
    コーヒーも出していただきほっこりしながら
    あっという間に終わりました!
    思った通りの可愛い髪型にしていただき最高でした!
    今日が入園式だったのですがスタイリングしやすい髪型にしていただいたので自分でもセットでき、無事に写真も撮れました!
    世代がおなじだったのでエモい話がたくさん出来てめちゃくちゃ楽しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)♪♪

【オーガニックカラー】カット+カラー(白髪染OK)+トリートメント

ピグ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ロングスタイルからのショートヘア、ドキドキの中カットをお任せ頂きありがとうございました。
    ショートスタイルも久々のカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
    これから夏に向けてまた違ったカラーなどもおすすめです♪
    ぜひまたご相談くださいね(^^♪
    まさかの同世代で私もびっくり&嬉しい!でした(^^)/
    次回を楽しみに待ちしております♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございましたm(__)m

• 彩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:23.0

いつも丁寧に対応してくださり、アドバイスもわかりやすく信頼してお任せできます。次回は是非 酸鉄トリートメント楽しみにしてます

【大人気】カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)

• Kyoncoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:22.0

20数年振りに美容院を変えて、お友達の紹介で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    普段より混んでいたようなので、思ったより時間はかかりましたが、想定内での時間でした。
    私自身がどんな髪型にしたいか決めきれない中である程度お任せしましたが、満足のいく仕上がりになりました!

【トリートメント配合】しっかりストレート縮毛矯正+カット

Kyonco様

先日はswitchにご来店いただきありがとうございます。

3月でお店がバタバタしてしまいお待たせするお時間がでてしまい本当に申し訳なかったですm(__)m

久しぶりに美容室を変えたとおっしゃってましたので、その後どうだったかと心配していましたが「満足のいく仕上がり」と言ってもらえて嬉しいです。

またいつでもなんなり言ってくださいね。精一杯させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 大野 英昭

• くろきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:44.0

めちゃくちゃリラックスして過ごせました~。
    寝ててすみません。入れてくれた青色も綺麗な色で1日最高でした。

【平日限定】カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)

くろき様
    カラーのお色とてもお似合いでした。
    ブリーチの幅や、色味も変えて楽しむのもおすすめです♪
    毎日お仕事でお疲れかとおもいますm(__)m
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにしております。
                今村 茜

• mkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:04.0

2歳の息子のカットをしてもらいました。
    いつも嫌がってなかなか切らせてくれないのですが、こちらのお店では1人で座って嫌がることなく切ることができました。
    本人も嬉しかったようで帰って来てからも髪の毛をずっと触って喜んでいました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:25.0

気になっていたお店に初めての訪問です。
    スタイリストさんが話しやすくて、髪の毛の悩みなど聞いてもらえ、アドバイスしてもらいありがとうございました。

カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)+トリートメント

M様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお店を見てくださっていてありがとうございます。

ちょっとずつ冒険しながらも今の雰囲気を崩さないで、
    マイナーチェンジて気分が変わったらうれしいなっと思い、
    いろいろ提案させていただきました。
    悩みなどありましたら、ご相談頂けるとうれしいです。

担当  富田香菜

• ぴなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:25:58.0

2回目で伺いました。ショートの伸びた感じのカットと、前髪を少し変えていただきました。今回も納得の仕上がりで満足です。お話も楽しいです、ありがとうございました!

フロントまわり縮毛矯正+カット+トリートメント

ぴなつ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    春が近づき、とてもショートボブがお似合いでした。
    アイロンなどでちょっとアレンジを加えるだけで、動きがてるので、
    お洋服と合わせやすいかと思います。

こちらこそ、お話いつも喋りすぎてしまって楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

口コミもありがとうございます。

担当 富田 香菜

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:43.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、
    髪の毛を軽くしすぎない方が良いところと
    バッサリ短くして良いところをいい感じに調整していただきました。

担当スタイリストさんではないですが
    少し寒かった時に
    アシスタント?の方がブランケット持ってきてくださって
    スタッフの皆さんの気配りやサービスも良かったです。

【トリートメント配合】しっかりストレート縮毛矯正+カット

ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての御来店でしたがこのような大変うれしい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当店ではカウンセリング、施術ともに丁寧に対応させていただくことを心がけております。

ですのでヘアスタイルや普段のお手入れについて聞きたいことがあれば遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 桑原太一

• アンジュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:48.0

スタイリストさんが何人も掛け持ちしてカットやカラーをするのは分かるが、他のお客さんのところでおしゃべりが長すぎてなかなか戻って来なかった。
    最終チェックくらいして欲しかった。

アンジュ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

せっかく御来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、いま一度 接客施術内容を見直していき、カウンセリング面、接客面に
    最善を尽くし努めて参りたいと思います。

桑原太一

• しゅぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:17.0

初めての来店です。
    久しぶりにショートボブにしましたが、スマホのネットが繋がらず、リクエストしたい髪型の写真を見せる事が出来ませんでしたが、希望に近い髪型になりました。
    カラーは初めてのイルミナカラーで、白髪にどれだけ馴染むか楽しみです。

カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)+トリートメント

しゅぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

なりたいスタイルをもっと再現できたら良かったです。
    またしっかりカウンセリングさせて下さい。
    短くなられてすごくお似合いでした。
    イルミナカラーの色落ちも透明感のが出るので楽しみにしてみて下さい!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 富田香菜

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:28:57.0

シャンプーとても気持ちよかったです!

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:55.0

ボブに切りました☆
    カラー、緑を混ぜた色もかわいくていい感じです(*´`)

カット+ヘアカラー(白髪染OK)+【選べるトリートメント】¥11110~

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:42.0

娘と私と、2人カットしてもらいました。手入れもアレンジもしやすくなったし、良かったです。

いのちゃん 様

先日は、親子でのご来店ありがとうございます!
    お二人共スッキリされて、お手入れも楽になって良かったです!

またのお越しお待ちしてます!

担当 富田 香菜

• 彩さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:40.0

久しぶりの来店ですが、オーダーまんまの髪色で満足しております。お客様目線で率直なアドバイスに好感しか感じない心地よい空間です。引き継ぎよろしくお願いします。

イルミナカラー(白髪染めもOK)【選べるトリートメント】\8360~

彩様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたが全然変わらずお元気な様子でなによりでした(^_^)

カラーのお色も喜んでいただけて良かったです♪

娘様にもご来店いただいたりとほんと感謝です<m(__)m>

またいつでもなんなりと言ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   大野 英昭

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:18.0

小学生娘の初美容院でした。
    毎日のお手入れがすごく楽になりました!
    とても居心地良い空間でスムーズにカットしていただき
    感謝です。これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんの初めてを担当させていただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたら言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:28.0

疲れや季節の変わり目はアレルギーが出やすいため、カラーは根本をオーガニック、あとはイルミナカラーと組み合わせて下さり、きめ細かい調整をしていただけたからか、今回も目元の腫れも出ず、さらにシャンプー後の色落ちも殆ど感じず、大変満足しています。主人の育毛剤の相談にも親身になってアドバイス下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ヘアカラー(白髪染めもOK)+【選べるトリートメント】\7810~

Aki様

いつも御来店ありがとうございます!今回はアレルギーが気になるとの事でしたので、お肌に直接触れる根元は地肌にやさしいオーガニックカラーで、根元以外は髪の毛にやさしいイルミナカラーでさせていただきました。アレルギー反応は無かったようで嬉しく思います!また少しでも不安に感じる事があれば教えていただければと思いますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 井元 秀次

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:58.0

担当スタイリストさんありがとうございました~。

初めてで緊張してたのですが、スッタフさんの雰囲気が良くリラックスできました。
    カウセリングも一つ一つ納得いくまで対話しながらで安心してお任せできました。
    マッサージ気持ち良くて癒されまくりました♪
    旦那、お母さんも凄く似合ってると喜んでもらえました。
    私もカット&カラー凄く気に入ってます!!

【平日限定】カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)+トリートメント

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望にお応えできて嬉しい限りです^_^
    旦那様、お母様にも似合ってると喜んでもらえてほんとよかったです^ - ^
    日々の疲れを取り、癒す事も私はとても大事だと思っているので、満足していただけて私もとても嬉しく思います!!
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました!!
    又色々ご要望おっしゃってくださいね^_^

又のご来店、心よりお待ちしてます^ - ^

担当 辻本沙矢香

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:17.0

いつも小学生の娘がお世話になっております。
    毛量の多い娘の髪をいつもステキにまとまりあるヘアスタイルに変身させて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ショコラ様

先日はSwitch grandへご来店頂きありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けて良かったです^_^
    毛量が減った分お手入れも楽になると思います(^^)
    今回は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

又のご来店、心よりお待ちしております!!

担当 辻本沙矢香

• ていちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:16.0

キレイにカットしていただきました。
    すっきりして満足です。次回もよろしくお願いします。

ていちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!またサイドと襟足をスッキリカットしております。スタイル変更したいときは是非教えて下さいね!次回も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当 井元 秀次

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:02:28.0

私の髪はデジタルパーマをしっかり目にかけていただいても、右側だけがすぐ落ちてしまい、当て直しをお願いすることがほとんどなのですが、今回は上手く調整して頂き、お陰様で左右同じようにあたりました。正直当て直しに行くのは美容師さんに申し訳ない気持ちになるのと、私も時間のやりくりが大変なのでとても嬉しいです。カットも完璧で帰宅してから自分で修正することなく、毎朝快適にスタイリングできています。次はカラーでお伺いしますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【最新型ダメージレス】デジタルコスメパーマ+似合わせカット

Aki様

いつも御来店ありがとうございます!右側はいつもお手入れがしにくくなるとお伺いしてましたので、右を少ししっかりめにパーマしました。バランスがとれたようでとても嬉しく思います。髪質的にカラーも明るくなりやすいと思いますので、色々と工夫できたらと思っております。またカウンセリングのときに色々聞かせていただければと思いますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 井元 秀次

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:49.0

初めて切っていただきました。
    髪の量が多くすいていただき、ちょうど良い感じになりました!マッサージもとても気持ちよかったです!

さき様

先日はSwitch grandへご来店頂きましてありがとうございました!!
    1番、毛量を気にされていたので、丁度良い感じとおっしゃって頂けて良かったです^_^
    子育ても今大変な中、自分のお時間が取れないと思うので、マッサージなので少しでもゆっくりして頂けたらなぁと思い施術させて頂きました^ - ^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

又のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 辻本 沙矢香

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:50:32.0

中学生の子どもがお世話になりました。
    気さくな雰囲気で、アイロンのあて方も教えてくれたと喜んでおりました。
    またお願いしたいと思います!

mako様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか(^-^)
    前髪のクセなども量や長さでその時々で調整することで扱いやすくなりますのでいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

今村 茜

• Naruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:32.0

体調不良の私を、色々気使っていただきました。カラーもしっかり染めていただきとても満足しています。

【2回目限定】カット+カラー(選べるお好きなカラー)+トリートメント

Naru 様

先日はありがとうございます。
    忙しい中、あのあと大丈夫でしたでしょうか!

いつも口コミありがとうございます。

お身体お大事になさってまたお会いできる日を
    で楽しみにしています。

担当 富田香菜

• ぴなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:35.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり、ショートをすっきりいい感じに仕上げていただき満足です。お話も楽しくさせていただきました。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。
    アシスタントのめちゃめちゃ陽気な片方もありがとうございましたっ

ヘッドスパの時のタオルで、マスカラまつ毛が折れてちんちくりん、そこだけテンション下がりました…笑

平日限定・12/15まで【50分のスパ】カット+ハニーヘッドキュア\10450→\9350

ぴなつ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カットも満足していただけて嬉しい限りです♪
    私もお話楽しくできて嬉しいです。
    まつ毛のことは気づかずにほんとに申し訳ございませんでした。
    せっかくのテンションが上がる美容室で下げてしまい、今後気をつけます。

担当 富田香菜

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:35.0

結構短めのショートにしました。翌朝のセットもしやすく、髪の悩みも解消されなかなか良かったです。また利用します!

まこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ショートにカットさせていただきましたが「翌朝のセットもしやすく、髪の悩みも解消され」と言っていただきほんと嬉しいです(^-^)

お子さんも3人いられて忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

またなんなりといってくださいね☆

担当    大野 英昭

• ちりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:23:23.0

どのくらい切るか決めていない状態で美容室に行ったのですが、髪型の候補の写真を用意してくださったり、少しずつ調整してカットしてくださってとてもよかったです!!
    カット時間や料金、担当してくださった方の雰囲気もとても良くて、また行きたいです!!!!

スウィッチグラン(hair salon switch grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー