4. 渋谷トップ  >
  5. ピース トウキョウ(PEACE TOKYO)  >

PEACE TOKYO

ピース トウキョウ

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE 4F B
  • 渋谷駅5分[渋谷美容室/渋谷/韓国ヘア/人気美容室/有名美容室/モテ髪/髪質改善]
    4.0
  • てんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:30.0

他のところでも同じような髪型をお願いしたことがあるのですが、こちらでやっていただくと、「なんかいい!」髪型になります。自分でセットするのも、難しくなくできてとてもありがたいです。今回も、ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】◆口コミ投稿いただいたお客様20%割引き

これからもよろしくお願いします♪

peace omotesandoスタッフ一同&横関マリヤより

• gulemodeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:09.0

元々モテ髪の本を見ていたので気になるお店でしたが、予約の2日前からキャンセル料が発生するので、
    インフルエンザが流行っていたり花粉症の季節のため予約を躊躇していました。
    が、行って正解でした。
    最近髪のまとまりが悪く収拾がつかなくなっていましたが、カットしていただいたことで、シルエットが落ち着き若返ったと言われるようになりました。ありがとうございました。

【平日限定】※指名不可ラヴィット出演!モテ髪診断カット ¥11000⇒¥8800

PEACE TOKYOからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    バッサリ切って正解でしたね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

peace omotesandoスタッフ一同&横関マリヤ

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:05.0

トリートメントがすごくツルツル、ツヤツヤでした!髪がものすごく長いので変化もなかなかつけられないですが、前髪などでマンネリ感がないように工夫してくださいました。

【再来のお客様限定】カットモテモテトリートメント¥15400

• しゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:25:47.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    トリートメントもいつも丁寧にしていただけて、とても満足しております。

嬉しい口コミもありがとうごいます♪
    今後も安心してご来店いただける様に心掛けて行きます☆
    これからもよろしくお願いします♪

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:55.0

会社の規則の変更に伴い、カラーリングが可能となったので、カラーをして頂こうと思い伺いました。私自身カラーリングは10数年ぶりでしたが、私に似合いそうな色合いを提案してくださったり、カラーリングについてしっかり説明をして下さった御陰で、安心して施術を受けることが出来ました。有難うございました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 横関マリヤより

• あんどぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:28.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    お話するのも毎回の楽しみです。

担当スタイリスト 横関マリヤより

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    旦那に「かわいいね」と言って貰えました。
    さすがのモテ髪サロンです。

• たぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:17:51.0

自転車に乗った後に産毛がはねることが悩みでしたが、前髪を作って解決しました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩み解決出来て良かったです☆

[投稿日] 2023-12-16 06:04:42.0

年末になったのでリタッチ、カットにデジパをお願いしました。
    いつもよりちょっと短めになり髪の毛むち軽くなり髪色、パーマも素敵な仕上がりになり大満足です。
    まわりの反応も綺麗になったねって言ってくれていたので嬉しかったです。
    また次回も利用したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただいて嬉しいです☆
    評判も良くて良かったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 横関マリヤより

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:09.0

今年に入ってからお世話になっています。
    いつもわたしの要望を上手に引き出してくれて、扱いやすい髪にしていただいています。髪色も仕事上制約があるのでそれに対応しつつ自分らしさをプラスしてくれて本当にいつも大満足です!!

いつも期限が過ぎてしまって書けませんでしたが、やっと口コミ書けました(笑)

ゆー様

これからもお気に入りの髪型で過ごしてもらえるように日々精進して参りますので、ご相談があれば遠慮なくおっしゃって下さい^_^
    お忙しい中、温かい口コミもありがとうございました!大変励みになります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mai & PEACETOKYOスタッフ一同

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:54:13.0

柔らかい雰囲気でとっても話しやすい担当者様です^^
    美容の話、趣味の話といろんな話しで盛り上がるのがわたしの楽しみでもあります!
    要望もよく確認してくださって、金額なども丁寧に説明してくださるのでとても信頼できます。
    そしていつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

きょん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです♪♪
    私もいろんなお話しが出来るのが楽しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト 横関マリヤより

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:14:36.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作ってくれてすぐに打ち解ける事ができました。
    初めて伺う美容院でも髪型や髪質などしっかりチェックしてくれて、ロングヘアのヘアドネーションも提案してくれました。モテ髪診断やパーソナルカラーも丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。
    今度はカラーに挑戦したいです。

※ご新規のお客様に限り必ずご覧下さい。

PEACE TOKYOからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    統計学で生まれ持った魅力を見つけながら骨格診断で似合う髪型を診断していく
    【モテ髪診断】をする事によって似合う髪型、服装が分かるので診断を参考に自分の魅力をどんどん引き出してみてください☆
    カラーでも是非お待ちしてます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

peace omotesandoスタッフ一同&横関マリヤ

• ひだりさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:54.0

毎回利用させていただいてます
    来店頻度に合わせて髪の長さを考えてくれたり、似合う髪型を提案して貰いました
    お話も楽しかったです
    今後も宜しくお願いします

ひだり様

嬉しい口コミありがとうございます☆また何か髪のお悩みなどあったら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mai & PEACETOKYOスタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:18.0

前回、初めてこちらを利用させてもらって、めちゃくちゃ評判が良かったので、今回もお願いしました。カットが独特なので、最初は少しだけ不安になりましたが、それ以上に仕上がりはいつも素敵で、めちゃくちゃ気に入ってます。カラーもドンピシャで綺麗に色を入れてもらって、今回も満足です。ありがとうございました!

PEACE TOKYOからの返信コメント

たけちゃんさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

カットは僕の1番見せ所な技術なので褒めていただき嬉しいです♪

またカットとカラーで次回もお待ちしております☆

寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください♪

宜しくお願い致します!!

• あんどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:14:36.0

センスが悪くて自分で選べなくても、
    「お任せ」でいつも素敵に仕上げていただけるのでオススメです!

PEACE TOKYOからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 19:13:28.0

今回は、イメージを変えたくてカラーもしましたが、結果は、大満足。
    いつも素敵なカラーにしてくれますし、カットもし、軽くなりました。
    髪の毛が潤ったし、まわりには素敵だねって言ってもらわれ嬉しかったです。

気に入っていただけて嬉しいです☆☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• みさささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:38:51.0

イベント前にはじめて利用しました。
    要望など親切に聞いてくださり丁寧だなと思いました。
    お話ししながら巻いてもらえてうれしかったです!
    また渋谷でイベントがあったら伺わせて頂きます!

お出かけコテ巻きスタイリング¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

みささ様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪が可愛いとテンション上がりますよね♪またいつでもいらして下さい(^^)お忙しい中温かい口コミをありがとうございました☆

Mai & PEACETOKYOスタッフ一同

• しゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:17:18.0

色々な種類のトリートメントで、髪にたくさん栄養をもらえました。つやつやです。
    リラックスできる時間を、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    髪ツヤツヤになって良かったです☆
    こちらこそいつも楽しお時間ありがとうございます☆☆☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:39.0

ロング→ショートボブにしました。いつもは髪をバッサリ切った後は、美容院では満足いくものの、自宅で洗髪後はなんか違う…ってなることが多いのですが、今回は洗髪後も綺麗に纏まっていて感動しました!周りからの評判も良く、大変満足しています。ありがとうございました。

【平日夕方限定】※指名不可★UFBシャンプー+モテ髪診断付きカット¥8800

うい様!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットは技術の中でも1番自信のある施術なので褒めて頂きすごく嬉しいです☆

モテ髪診断はその人の感覚を裏付けれるものです!

自分に合った髪型、洋服等が分かればこの先のライフスタイルも変わっていき楽しめると共に自信も持てると思いますので是非試してみて下さいね☆

これからもスタッフ一同より良いお店作り、接客、技術、サービスをお客様が満足出来るよう努力して参りますので又のご来店心よりお待ちしております!!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• たぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:56:04.0

カットだけでしたが、私の骨格などをわかっているからこその、希望通りの仕上がりにしていただけました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:30:55.0

骨格診断に関しては、右も左も分からない方にはオススメだと思います。
    私自身美容に興味がありたくさんのサイトや雑誌を読み漁っていたので、どれも聞いた事のある情報ばかりでした。それでも自分の骨格が分からずお伺いしたのですが、曖昧な診断…。
    最後に前髪をコテで巻いてくださいましたが、おでこに火傷を負いました。もう時間も遅く疲れておりその時は黙っていたので、伝えたら適切な処置があったのかもしれません。ただ前髪や後れ毛あたりを巻く時は手を添えるなど気を使っていただけたらなぁと思いました。

美容に関して何から初めていいか分からない方や、興味がない方には良い美容院だと思います。

※指名不可 TVで話題!モテ髪診断カット+カラー¥18700⇒¥15960

PEACE TOKYOからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。骨格診断は、自分自身では気づかない身体の特徴を発見することができます。人によっては
    ミックスの方も多くいらっしゃいますので診断を曖昧に感じさせてしまった事は申し訳ありません。
    技術に関しては、お客様に痛みや怪我を与えないように、美容師としては常に気を配って対応させていただいております。今回のような事故があった場合は、すぐにお伝えいただけるとより適切な対応ができたかもしれません。今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:58:41.0

今回もありがとうございます!スッキリ、トリートメントでさらさらになりとても嬉しいです。また最後に巻いていただいて、それもまわりに大絶賛されました。またよろしくお願いいたします!

anさん

ご来店ありがとうございました♪

いつもクチコミありがとうございます(^^)

いつもはワンカールの仕上げでしたが
    今回は久しぶりにMixでおでかけしましたね☆
    気に入っていただけてよかったです(^^)ノ

次回は12月頃になってしまいますが
    またのご来店をお待ちしております!

Mickey

[投稿日] 2023-08-02 20:12:40.0

安定のリタッチでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうごいます♪
    満足いただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:56:29.0

とても丁寧に診断・提案・アドバイスをして頂きました。
    骨格から似合うスタイル、それに自分がとう見せたいのかをプラスするという、新たな視点が持てました。
    いつもはあまり話さないようなお話までさせて頂き、楽しかったです!

ミキさん!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• プリンセスフィールドの住人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:37:01.0

初回なので、モテ髪診断を受けました。
    現状を客観視して、自分をどう表現したら良いのかの指針をいただけました。
    今回は時間の制限があったのでカットのみの予約でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、自分でも再現性のあるスタイルに仕上げてくださって、大満足です。ずっと収まりが悪いスタイルが続いてストレスだったのに、久しぶりに気分が上がりました!
    ヘアスタイル一つで、こんなにも自信を持て、気分良く過ごせるのかと改めて感激しました。
    PEACEを訪れた女性の方が自分らしさに自信を持って、前向きになって輝くのでモテる、というのにも納得です。
    またチャンスがあれば、必ず伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

PEACE TOKYOからの返信コメント

プリンセスフィールドの住人さん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます☆

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• あんどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:48.0

今回も素敵に仕上げていただいて有難うございました!夏にふさわしく、軽い仕上がりになり大満足です

担当スタイリスト 横関マリヤより

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:06:29.0

担当スタイリストさんのスケジュールにあわせるのはちょっとたいへんですが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。

anさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!

2ヶ月に一回の出張期間に
    合わせていただいてありがとうございます( ;  ; )

また次回もよろしくお願いします☆

Mickey

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:13:49.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。カラーが気に入っています。カラーしながら艶々になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

かんこさん!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーは得意施術の一つなので褒めていただき凄く嬉しいです♪
    楽しい会話であっという間にいつも過ぎてしまいます☆
    また、宜しくお願い致します!

店長 神谷亮一郎

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:37.0

いつも可愛くしてくださって感謝しております。
    一つ一つが丁寧で素敵です。

気に入っていただけて嬉しいです☆☆
    仕事もお褒めいただきありがとございます☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• モチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:15.0

自分が似合う髪型やファッションについて分かりやすく教えていただきありがとうございました!

トリートメントしたら今までよりも
    さらさらしていて良かったです(^^)

また利用したいと思いました(*^^*)

【平日限定】指名不可 診断付カット+モテトリ-トメント¥18700⇒¥14960

モチさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

酸化を防ぐ(美容では老化)のトリートメントは今当店1番人気なので続ければ続けるほど髪の毛の状態も良くなっていきます☆

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

ピース トウキョウ(PEACE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー