4. 渋谷トップ  >
  5. ピース トウキョウ(PEACE TOKYO)  >

PEACE TOKYO

ピース トウキョウ

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE 4F B
  • 渋谷駅5分[渋谷美容室/渋谷/韓国ヘア/人気美容室/有名美容室/モテ髪/髪質改善]
    4.1
  • さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:24:46.0

いつも丁寧で、可愛い髪型にしてもらって、感謝しています。
    要望通りの髪型で、大満足です。

担当スタイリスト 横関マリヤよ

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 05:16:53.0

いつもおまかせで素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 優希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:08:58.0

とても丁寧にカウンセリングをしながらカットしていただきました。

【2回目ご来店のお客様限定】◆口コミ投稿いただいたお客様20%割引き

優希様

先日はありがとうございました♪久々にお会いできて、お話しもたくさんして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ、色々丁寧に説明してくださって大変助かりました!これからもテンションが上がる髪型を作れるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

またいつでもお待ちしております^_^♪

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 03:12:55.0

かなり久し振りでしたが、今回も満足のいく仕上がりにして頂き有難うございました。傷んでいた髪がとても綺麗になりました!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    髪とっても綺麗になりましたね!!

担当スタイリスト 横関マリヤより

• やんころころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:43:17.0

いつもありがとうごさいます!
    今回も素敵な髪色になり大満足です!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PEACE TOKYOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    最後の銀○トーク熱かったです笑!

またのご来店お待ちしてまーす!

stylist斉藤 チカラ

• ちえみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:09:35.0

2日後に挙式を控えているため、マツエクも一緒にお願いしました。普段から髪型やヘアカラーなど、丁寧にカウンセリングしていただいておりますが、今回のマツエクに関しても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マツエクも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

担当スタイリスト 横関マリヤより

• ともっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:47:36.0

自分に似合う髪型や服装を知ることができてよかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりテンションが上がりました。

【店長神谷指名限定】モテ髪診断&マジモテ!!カット+カラー ¥14960

PEACE TOKYOからの返信コメント

ともっつんさん!

モテ髪診断はその人の感覚を裏付けれるものです!

自分に合った髪型、洋服等が分かればこの先のライフスタイルも変わっていき楽しめると共に自信も持てると思いますので是非試してみて下さいね☆

これからもスタッフ一同より良いお店作り、接客、技術、サービスをお客様が満足出来るよう努力して参りますので又のご来店心よりお待ちしております!!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:57:32.0

今まで、複数の美容室でどんなに説明して写真を見せても、自分好みのスタイルにならなかったのですが、こちらは初回から希望のスタイルにしてくれました!モテ髪診断、骨格診断も面白かったです。担当スタイリストさんも爽やかで話しやすく「美容室に行って楽しかった」と感じたのは久しぶりでした。また伺いたいです。

えみさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

似合わせやカットは僕の得意とするジャンルなので褒めて頂き嬉しいです♪

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 20:48:18.0

今日は、久しぶりにカットして頂きありがとうございました!また、カラーも丁寧にありがとうございます。家族からも、いいじゃん~と言ってもらえました。また伺いますのでよろしくおねがいします。お体にお気をつけください。

PEACE TOKYOからの返信コメント

ご家族に誉めてもらえて嬉しいです!
    また何でもご相談下さいね!

次のご来店お待ちしております!

stylist斉藤 チカラ

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:54:01.0

骨格診断をしていただき、色々勉強になりました。今後に活かしていけたらと思います。

【指名予約の場合】 通常価格より20%OFF

Kさん!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• SUMIREさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 18:16:40.0

2019年からカット、トリートメント、撮影前にシャンプー&ブローで大変お世話になっております。
    peaceさんに伺う前、別の美容室 都内3ヶ所で希望ヘアスタイルを提示しても断られましたが、担当スタイリストさんは「いいですよ~!絶対可愛くなりますよ!」とカットして素敵にして下さいました。なりたいヘアスタイルが叶いました!
    思わず「お~!!」と感動したのを今でも覚えてます。
    他店で叶わなかったヘアスタイル迷子の方は是非是非担当スタイリストさんにご相談されるとモヤモヤが解消されて可愛くなれてとーっても良いと思います!
    また伺うのが楽しみです!

PEACE TOKYOからの返信コメント

SUMIREさん!

先日もpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットは僕が1番得意とする技術なので褒めていただき嬉しいです☆

いつも楽しい会話もありがとうございます!

店長 神谷亮一郎

• ノンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:04:49.0

ノンダメージストレートでお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。ストレートパーマ(その他諸々)に対しての質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!

【指名予約の場合】 通常価格より20%OFF

PEACE TOKYOからの返信コメント

来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いただけてとても嬉しいです☆
    こちらよろしくお願いします!

担当スタイリスト 横関マリヤより

• あんどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:39:54.0

今回も最高の仕上がり有難うございました。
    安心してお任せできます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当スタイリスト 横関マリヤより

• おりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:53:04.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。ヘッドスパは冷感タイプか通常タイプかが選べたので、今回は冷感タイプをチョイス。スースーして気持ちよかったです。
    トリートメントもつやつやしっとりになり、満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おり様

ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^これから暑い時期なりますので是非またリフレッシュしにいらして下さい☆頭皮のコリがほぐれると、健康な毛が生えたきたり、肩こりや目のスマホ疲れ改善などたくさんの効果もあります☆

嬉しい口コミあひがとうございました♪またいつでもお待ちしております^_^♪

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:03:42.0

人生初のモテ髪診断をしていただきました!似合う分け目は今までと反対だったので早速似合う分け目に変えていただきました。

カット&カラーもすごく良い感じで久しぶりにツヤ髪に戻った感じです。担当スタイリストの方もフレンドリーでとてもお話ししやすかったです。

ふーさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:00:21.0

今回もありがとうございました。
    さっぱりしてとても落ち着きました。トリートメントのおかげでさらさらつやつやになりました。

【再来のお客様限定】カットモテモテトリートメント¥15400

anさん

口コミもありがとうございます!

お久しぶりに会えて
    楽しかったです♪
    今回はお仕事の都合上
    カラーできませんでしたが、
    また是非よろしくお願いいたします☆

PEACE Mickey

• みらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:07:03.0

今回も長男、私も大満足の仕上がりでした!
    また、お願いします!

みらーさん!

いつも親子でご来店ありがとうございます!

満足していただけてたら嬉しいです☆

また次回ご予約されてますので楽しみにしています♪

宜しくお願い致します☆

店長 神谷亮一郎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 18:30:09.0

2回目です。なりたいイメージに合わせてカットカラーしていただきました。トリートメントで艶さらキラキラになって、大満足です!

はるさん!

先日もご来店ありがとうございます!

トリートメント艶々で良かったです☆

髪の毛が艶々であれば女性はモテ度かなりアップ致しますのでこれからもケアして潤いを与えていきましょうね♪

また宜しくお願い致します☆

店長 神谷亮一郎

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:14:28.0

骨格診断でどんな髪型が似合うのか服装はどんなのがいいのかすごく参考になった。

【平日夕方限定】※指名不可★UFBシャンプー+モテ髪診断付きカット¥8800

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:46:24.0

水素トリートメントツルツルなった!
    可愛くしてもらえて満足です!

【再来のお客様限定】カットノンダメージカラー極¥19800~

ゆきさん!

いつもご来店ありがとうございます☆

水素カラートリートメント最高ですよね!僕も凄く実感しています☆
    髪の毛の潤いが小学生の頃のような艶サラヘアーになれるとめっちゃ言ってます!笑

でも、本当それくらい実感出来るものなので是非次回もやっていきましょう♪

店長 神谷亮一郎

• recolteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:40:16.0

今回で3回目です。
    いつも違う雰囲気にしてくださるので、どんな風になるのかなーと毎回楽しみです。
    今回は大人っぽい上品な感じにしてくれました。
    シャンプーもいつも癒されます。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 16:01:41.0

骨格診断とても参考になりました! 自分では気付かなかった事を客観的に見れてよかったです! スタッフの皆様のとても感じがよかったです。

あみさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!うちはスタッフ感とっても仲が良いのでそう言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-23 15:17:46.0

ダメージで傷んでいた髪の毛に潤いが出ました。スタッフの方が丁寧にトリートメントの説明をしてくださったおかげで、自分の髪質に合うトリートメントを選ぶことができました。ありがとうございました。

【森村指名限定】『2時間たっぷり』美髪改善酸熱トリートメント

PEACE TOKYOからの返信コメント

かお様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今後ともかお様の髪を綺麗に出来る様に

研究、精進してまいりますので

何卒よろしくお願いします

担当 森村昌史

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 14:33:48.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    髪がボサボサでどうしようと思ったのですが、
    カラーがキレイに染まっていて、髪がサラサラ、仕上げに髪を巻いていただき、大満足です。
    シャンプーも気持ち良く、ウトウトしちゃいました(笑)
    また、是非お願いします。

リンさん!

今回も満足して頂き僕も満足です☆☆

アシスタントの頃はシャンプー指名いただいてました♪

なので褒めていただきめっちゃ嬉しいです!

次回は寝かせます!笑

また宜しくお願い致します!!

店長 神谷亮一郎

• ゆるぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:54:42.0

ここ数年髪型が変わらず、似合わせカットに行ってもどうしたいですか?と聞かれてばかりで、何が似合うか知りたいし聞きたいんだけどなぁ。と思っていたのですが、診断を元にどのような髪型が似合うのかなど一つ一つ丁寧に教えていただき嬉しかったです!今流行りの骨格診断も出来たので、聞いた話を活かせればと思っています!ありがとうございました。

【平日限定】※指名不可ヒルナンデス出演!モテ髪診断カット ¥11000⇒¥8800

ゆるぽさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

是非、自己肯定感を高めてこれからの「自分」というものに向き合っていただけたらより良いライフスタイルが送れると思っています^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

ピース トウキョウ(PEACE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー